Миа Киршнер 1975 Самая сексуальная

Миа Киршнер (1975) — канадская актриса, писатель. Всего фильмов: 64 (1984 — 2020).

Миа родилась в еврейской семье. Отец журналист газеты «Канадские еврейские новости» Шелдон Киршнер. Ее отец родился в лагере для перемещенных лиц в Бад-Райхенхалле в Германии. Бабушка и дедушка Киршнера по отцовской линии были евреями из Польши.
 
Ее мать, болгарская еврейка, школьная учительница английского языка Этти Кираду.

Миа изучала русскую литературу и киноиндустрию 20-ого столетия. Киршнер заняла 43-е место в рейтинге « Самые сексуальные 100 женщин» 2002 года.

Известна ролью молодой начинающей актрисы Элизабет Шорт из фильма «Чёрная орхидея» (2006) и ролью Изабель Флемминг из телесериала «Дневники вампира» (2009). Миа получила известность в Канаде благодаря ролям в фильмах «Любовь и бренные останки» (1993) и Атома Эгояна «Экзотика» (1994).

Киршнер не смогла стать серьёзным именем в Голливуде. Широкую известность в мире шоу-бизнеса Миа Киршнер получила лишь благодаря съемкам в американских сериалах «24» (2001—2005) и «Секс в другом городе» (2004-2009), где она сыграла одну из главных героинь сериала.

«Экзотика» (1994) — канадский драматический кинофильм. «Экзотика» кипит сексом и одержимостью, из-за сексуальных навязчивых идей. Рейтинг фильма Кинопоиска 6.585. Рейтинг фильма IMDb: 7.10. Миа Киршнер сочетает сексуальное очарование с добротой в главной роли фильма — Кристины, экзотической танцовщицы клуба. Арсинэ Ханджян, жена режиссера Атома Эгояна — Зоя, хозяйка клуба.

Фильм, рекламируемый как эротический триллер получил крупный кассовый успех. «Экзотика» была крупнейшим финансовым успехом Эгояна.

Приз Международной федерации кинопрессы на Каннском кинофестивале (1994). На «Genie Awards» (1994), фильм выиграл восемь призов, в том числе лучший фильм и лучший режиссер и лучший оригинальный сценарий.

«Клубная мания» (2003) — биографический драматический фильм, основанный на реальных событиях, трагикомедия. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.225. Рейтинг фильма IMDb: 6.30. Миа Киршнер — Наташа.

За основу фильма взят роман Джеймса Сент-Джеймса «Кровавая дискобаня». Фильм получил в основном отрицательные отзывы. Был снят с производства и в настоящее время в недоступен для покупки в стандартных розничных магазинах.

«Чёрная орхидея» (2006) — криминальный триллер. Рейтинг фильма Кинопоиска 6.471. Рейтинг фильма IMDb: 5.60. В главных ролях: Джош Хартнетт — офицер детектив Дуайт «Баки» Блайкерт, Скарлетт Йоханссон — Кэтрин Кэй Лэйк. Миа сыграла второстепенную роль — начинающей актрисы Элизабет Шорт, Чёрная орхидея.

Фильм снят по мотивам романа Джеймса Эллроя «Черная орхидея» (1987). Выступление Миа Киршнер в роли Шорта было высоко оценено.

Лучшие фильмы: Безумный город, Убийство первой степени, Клубная мания.

Лучшие сериалы: Секс в другом городе, Дневники вампира, Боишься ли ты темноты? 24 часа, Грейсленд.

Рост 157 см, вес 52 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз серые.

Рецензия на «Миа Киршнер 1975» Натали Гор от 06.05.2019

Красивая миниатюрная брюнетка! :=))


Рецензии