этапы Пути...

 этапы Пути
 шаг за шагом по пути к зияющим высотам.


- Потоплена АПЛ Курск. Моряков спасать не стали. Это ли не подвиг?

- Теракт на Дубровке в концертном зале. Люди гибли от вполне себе такого безобидного газа. Террористов, вместо того, чтобы арестовать просто убивали выстрелом в упор в голову. Разве не подвиг дать установку: с террористами в переговоры не вступать!

- Дети и родители в школе Беслана боялись только одного... Штурма они боялись. И штурм произошёл. Был дикий шквал огня по школе.
По школе! По школе с детьми!!! Это ли не славная страничка?

- Под стволами автоматов неких "зелёных, но вежливых" проведён референдум в Крыму. Кем же являлись члены "ЧВК "Вагнер"?
Вопрос ребром: законное ли это формирование? или оно - кровавая банда мерзавцев?

- Война в Грузии. Война на востоке Украины. Война в Сирии. Тысячи убитых людей... Позвольте, а вопросы войны и мира разве могут быть в руках одного человечка? Или это должно решаться на всенародном обсуждении?

- Откуда-то приползла в Украину, в ту её часть, которую захватила свора алчным ублюдков, вползла зенитная ракетная установка. Система обнаружения цели и её опознание такова, что ошибка просто невозможна - в Боинг целились. И в Боинг попали! Кто же отдал приказ на транспортировку ПЗРК Бук?

- Третий срок исполнения функций президента страны. Это точно в соответствии с Конституцией? Нет ли здесь конфликта между желанием стать несменяемым с нормой права, отражённой в 81 статье Основного закона?

- А вот с этого началось восхождение к зияющим высотам.
Если кто знает - подскажите (Википедия вам в помощь):
как же фамилия осуждённого морального урода, который собственноручно поставил таймер на мешки с гексогеном и собственноручно произвёл подрыв домов в Печатниках на улице Гурьянова и на Каширском шоссе в сентябре 1999 года? Как его фамилия? Это крайне важно знать, т.к. взрыв гексогена породил всё то, что начало быть - см. выше.
Вопросы, вопросы... Может кто-то не знает ответ?


Рецензии