Живая Книга. Эпилог и мои заветы

Эпилог

 Задачи поставлены, приоритеты и цели указаны. Примерная карта местности даны и маяки установлены! Я показал Вам свой мир! Я сделал на данное время все, на что способен мой Разум! Я обрисовал  Вам свой образ Мира и Бога! Ход за Вами!

 Книга мой дар этому миру и она абсолютно бесплатно в чтении и свободна в распространении. Так как эта книга Живая, она не может иметь бумажный вид.
 Любая книга в бумажном виде и  носящий название этой книги фальшивка. Любой человек или организация, которые продают эту книгу совершают преступления в отношении меня и мира. Право на эту книгу для личного пользования имеет Любой человек родившийся на этой планете, имеющий разум.
 Это просто книга и носит в себе определённая информация и знания. Она не может быть, или стать в будущем объектом поклонения или святости. Это книга не может служить для основы создания культов или религии. Эта книга не может служить для оправдания злодеяние в отношении человека и мира.
 Тот, который ищет святости, ищите в самом себе. Вне вас его просто не существует.
 В этом мире всё что существует, начиная от одноклеточного организма до, высшего проявления разума, Бога является части единого целого. Нельзя сказать что главнее, все мы служим единому целому и друг другу.
 
Единственный цель и создания, творения этого мира, это помочь человеку обрести свою суть, суть Бога и творца.

 Всё, что мешает на этом пути человеку, всё что унижает его достоинства, развращает его душу является врагом человечества и называется ЗЛО.
 Всё, что помогает нам подниматься над самим собой, возвышаться, развивать свою душу до уровня Бога и творца называется ДОБРО.
 Всё что существует в данный момент в этом мире, который несёт зло человеку и мешает ему развиваться, унижает его достоинства, ставить стену между ним и миром должна быть уничтожена. Неважно на это это структура обычая государство во или религия. Ни одна организация,ни одна религия, ни один человек или государство не может оправдать свои злодеяния против человека и человечества, какие бы благие намерение они не декларировали.

. Сообщество людей должно быть организовано так чтобы максимально помочь человеку развиваться и обрести свою суть. Это не означает создать тепличную условию, это означает использования опыта человечество создать такие условия чтобы каждый человек который стремится чтобы смог получить необходимые навыки и знания об этом мире. А вот развиваться или жить в обыденном мире решать ему.
 Сообщества людей не имеет права ограничивать к доступу информация и знания. Сообщество людей не имеет права оставить без выбора человека, кем бы он не был и какое деяние не совершил. Даже в смерти у человека должна быть выбор.
 
 Приумножение страдания людей и людских душ в этом мире, это преступление против Бога, против мира и против этой реальности, в которой мы живем. Нет и не может быть оправдания для таких действий.
 Исключение не существует ни для кого кем бы он себя не возомнил человеком магом или богом.
 Будьте милосердны и Мир будет милостив к вам.

 Я обращаюсь ко всем людям населяющие планету, независимо от цвета кожи, языка и вероисповедание:

 Братья мои, Я молю каждый день высших сил и ангелов небесных,чтобы мои силы служили добру. Я каждый день молю Бога и судьбу, чтобы помогли мне найти ключ к вашим сердцам.
 Я вам не враг. Я знаю, чтобы знать это, не надо быть великим пророком, мои слова изворотять так, чтобы перекрыть вам доступ к истине, к могуществу который вы способны достичь. Многие назовут меня врагом антихристом, красивых, грязных, всяких клише будут ставить чтобы значение моих слов для вас обесценились.
 Они не захотят отпустит вас из загона. Вы служите для них пищей. Перестаньте быть батарейкой для сущностей и людей которые давно стали врагами человечества.

 Я простой смертный. Перед тем как я начинал свой путь, Я дал клятву отцу нашему небесному,что бы мне это не стоило, я отдам все свои силы, знания и усилия, чтобы помочь людям выйти из этого дерма, в котором оказались все Мы.

 Я бы очень хотел бы чтобы рядом со мной стояли все Вы, плечом к плечу, как братья как сёстры, таким мы и являемся по своей сути и по своей рождения. Если по каким-то причинам неважно по каким вы не можете присоединиться ко мне хотя бы не мешайте не станьте поперёк пути.
 Я очень бы не хотел бы мы стали врагами. Я понимаю на этой пути без врагов никак. Но знайте я каждого из вас считаю своим братом, боль которую будет испытывать каждый из вас, буду испытывать и я тоже.

 Пусть исполнится пророчество!
 Пусть родится новый мир!
 
 Да поможет мне небеса!
 Да будет так!!!
 
   3 мая 2019 года 7:12.


 Заветы

 Познай себя сам!

 Живи сам и не мешай жить другим!!

 Если не знаешь что делать ничего не делай, наблюдай и вокруг, и себя!!!

 Перемена, которую жаждешь вокруг себя - это ответ мироздание, на трансформации внутри тебя.

 В отличие от побед, поражение никогда не забывай. Они и есть главные сокровище,и основы знания в твоей жизни. Без них твои победы ничего не стоят.


 Никогда не помогай, если не просят, особенно близким.


 Мы приходим в этот мир, живём, а потом уходим как квартиранты, и удивляемся почему же не понимаем и не можем управлять ни свою жизнь,ни этот мир.
 Постояльцы гостиницы разве имеет право менять структуру строительство и управления гостиницы или комнаты, где они прибывают.

 Мы не понимаем этот мир вследствие того, что не любим его. И Мир отвечает нам также, старается быстрее избавиться от нас, как от назойливых насекомых.

 Если если хотите что-то это изучать или приобрести знания в определенном направлении вы должны точно знать что вы ничего не знаете в этом направлении. Если этих направлений два или более, тогда вы должны стать как маленький ребёнок, который не понимает, но очень хочет понять этот мир.

 Единственная стена, которая мешает вам понять этот мир - это понимание того, что вы знаете этот мир.

 Любить кого-то или что-то - это это войти в ближний контакт с ним и создать "семью"
 Дружить с кем-то - это поставить плечо делить с ним и радость, что особенно важно, и горе.
 В отличие от любви, дружбу могут иметь только равные.
 
 Людей вместе объединяет две силы. Первая это общая угроза, а вторая это общие цели и мечтыи. В первом случае человека объединяет страх и он не свободен в своем выборе. А втором случае людей объединяет желание, естественно они свободны в своем выборе.

 Берегите себя, и будьте Счастливы! Чтобы Сила и Гармония не покидала вас!



Содержание

Пролог
Глава 1. Что такое Знание.
Глава 2. Кто или что такое человек.
Глава 3. Великий океан душ или Хаос.
Глава 4. Бог и мир. Кто кого сотворил.
Глава 5. Время: прошлое, настоящее, будущее.
Глава 6. Что такое магия. Как рождаются маги колдуны и ведьмы. Чем они схожи и чем отличаются. Источник. Сила. Могущество.
Глава 7. Законы, структура, иерархия мироздание.
Глава 8. Что такое Рой. Появление и обновления состава людей на планете земля.
Глава 9. Хранительница жизни. Настоящие сокровища. Университет богов.
Глава 10. Мифы древнего мира как источник настоящего знания.
Глава 11. Истинный смысл зодиака или как превратиться из гусеницы в бабочку. 
Глава 12 Законы мироздания
Глава 13  Книга пророчеств
 Эпилог и мои зоветы.


Рецензии