Снимает клоун маску

    
     Ну, что, братья-украинцы, свершилась ваша мечта прекратить беспредел беспардонной властной элиты в многострадальной Украине?
    
     Чего же вы, господа, добились, когда отдавая драгоценный голос свой за вашего, якобы, «мессию» В.А. Зеленского, на трон его при власти посадив, теперь пожинаете плоды своего безрассудного выбора?
      
     Теперь, в явном смущении от своего, простите, по-детски глупого выбора, когда голосуют за кого-то, лишь бы другой не оседлал «кобылицу» власти времени, пришпоривая ее стременами, вами же и выкованными, в огне людских страданий, коррупции и лжи, вы пребываете.
    
     Вы думаете, мне сейчас вас станет жалко, что вы так «ротозейски» промахнулись в выборе. А ведь были, как я считаю, и кандидаты в президенты вашей страны, которые могли бы стать «мессией» для вашего народа!
    
     Вас мне не жалко, жалко ваших деток, стариков, которых вы своим решением, в угаре юморного аттракциона клоуна-артиста, возвысив его до небес, смогли их вновь бросить на землю грешную, во весь рост.
   
     Теперь кусаете вы локти, наблюдая с изумлением, что творит ваш уже «почти готовый» президент с его новоявленной администрацией.
   
     Пытаетесь вы, друзья мои, сюсюкать с главой государства «вашего», пытаясь челн его, в ревущих волнах политики, направить в нужном вам русле!
   
     Конечно, как же - с!
   
     Сейчас он кинется спасать страну гибнущую, идя в кильватере убегающей валюты от него!
    
     Есть много общего у русского народа с украицем, о чем и говорил недавно мой Президент.
    
     Однако, «голосовали вы за адекватного, а получили Порошенко-лайт!»
      
     В свое время я уже писал вам, что «хрен редьки не слаще», что придет время  и снимет клоун маску.
    
     Видите ли, «ответ Зелнского Путину не понравился украинцам».
    
     Друзья мои, потерпите, толи еще будет.
    
     Ведь начинает ваш «любимчик», принародно, маску со своего лица снимать.
    
     Обидно мне и то, что в моем, казалось, единстве русском авторов на проза.ру нашлись такие, кто в лице Зеленского пророчил пришествие в мир политики второго Путина.
      
     В конце последнего весны месяца, шоумен-политик, наконец, после инаугурации своей, сбросит маску клоуна, продемонстрировав всем звериный оскал улыбки.
    


Рецензии
Что называется не в бровь, а в глас!
Спасибо, понравилось.

Включаю зеленую лампу.

Вячеслав Поляков-Прокопьев   06.07.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав за оценку. Хоть и говорят иные псевдо-славяне, что они из "другого теста", однако проявилась и у них черта исключительно русского мира: хотели, чтобы было все, как лучше, а получилось, как всегда.
С уважением, Сычев.

Юрий Сычев 2   06.07.2019 20:50   Заявить о нарушении