02 мая 2019

  Сегодня пятая годовщина бойни, учинённой украинскими неонацистами в Одессе.

  Сорок восемь пророссийски настроенных одесситов были заживо сожжены в "Доме Профсоюзов".

  В результате "тщательного" расследования этого чудовищного преступления, проведённого украинскими компетентными органами, репрессиям подверглись те "коллорады", которым удалось выжить в этой циничной расправе, а те, которые её организовали и осуществили, как ни в чём не бывало, наслаждаются свободой и ждут не дождутся - когда же, наконец-то, власти позволят им вдругорядь пожечь ненавистных "москалей" и "сепаров".

  Открыто демонстрируя это своё намерение, сегодня, в годовщину одесской трагедии, украинские нацики нагло выперлись на свой марш устрашения и сделали это абсолютно беспрепятственно, что свидетельствует о том, что подобные мерзкие деяния вполне себе соответствуют чаяниям и запросам большинства украинского общества. Ну а та часть общества чаяниям и запросам которой это не соответствует вынуждена теперь, от греха подальше, отсиживаться по норкам и поменьше шуршать, чтобы не заметили ...

  Ничего с этим не поделаешь - меньшинство всегда должно повиноваться большинству - таков один из фундаментальных принципов демократии.

  Вопрос только в том, а меньшинство ли отсиживается по норкам в Украине ? Но, если даже и большинство отсиживается в нэзалежной, то это, всё едино, основной принцип демократии, только специфической, украинской - большинство подчиняется меньшинству, если последнее сильнее и наглее.

  Вот так. И никаких вам противоречий в Обществе !


Рецензии
Не соглашусь. Везде решает меньшинство, ведущее за собой остальных. Считается, что от двух до пяти процентов. Без этих заводил ничего бы не было.

Ааабэлла   12.05.2019 00:01     Заявить о нарушении
Опять же - меньшинство, поддержанное большинством или, хотя бы, с молчаливого согласия последнего.

А то, что вы не согласны, это хорошо. Это, бвтенька, плюрализьм !

С пожеланием всяческих Успехов

Анатолий Гусев 2   12.05.2019 09:39   Заявить о нарушении