Книга восьмая Никогда! или Всё о нашем здоровье!

  Тётка по материнской линии-Казадаевой(Клопова)Анастасия Герасимовна-1923 г/р.
   фото- 24.06.1944 г.(справа -она).ушла на фронт.

Тётке по материнской линии-Казадаевой(Клопова)Анастасии Герасимовне;
4-класс,работала поваром.

    в 1941г. поехала поступать в(или техникум,или ВУЗ) в г.Ленинград,где её застала война.Помогала в строительстве оборонительных укреплений под огнём врага,по призыву комсомола устроилась на «завод им.Кирова».В 1942г.Вместе с оборудованием завода была эвакуирована на Урал-в г.Челябинск.В 1944г.оставив месячного сына своей свекрови,ушла на фронт.После победы в ВОВ,партией была мобилизована в составе своей воинской части на строительство секретного завода «МАЯК».В 1948 г.комиссовали по состоянию здоровья.
   Поехала в Мишкинский р-он,Курганская обл.,Деревня Клопово-голод.У сестры-Шуры,сын родится.Был рахит,уже умирал-голод.Настя,пошла в поле,горсть пшеницы в трусы,нашли...15-лет,Беломорканал... кайло.
   В Ленинграде жила и умерла.


                книга восьмая
 
 "НИКОГДА!или ВСЁ,О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ"(ФИЛОСОФСКИЕ РАЗДУМЬЯ)


 г. МОСКВА

Никогда!
или
Всё о нашем здоровье!
(ФИЛОСОФСКИЕ РАЗДУМЬЯ)


НИКОГДА!
ПРИСТАЛЬНО
НЕ
СМОТРИ
В СЕБЯ.

НИКОГДА!
НЕ СМОТРИ
НАЗАД.

НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
ПО
СТОРОНАМ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД.

НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
НА
НОГИ,
НА
ЗЕМЛЮ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД.

НИКОГДА!
НЕ БЕГИ
ВПЕРЕДИ СЕБЯ!

НИКОГДА!
НЕ СПИ НА ХОДУ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ ВПЕРЁД

ИДИ,
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
СМОТРИ,
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А,
ЕСЛИ УСТАЛ,
КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ
НА ЗЕМЛЮ
И
СМОТРИ
В НЕБО.
НАСЫТИЛСЯ
ЭНЕРГИЕЙ,
ВСТАВАЙ
И
ИДИ,
ДАЛЬШЕ!
ТОЛЬКО
ВПЕРЁД!



СОДЕРЖАНИЕ:
                Оглавление:………..3-6
                рецензии -…….……6-13

  к читателю …….......6-24

    вместо предисловия.24-32
                глава  1
                НИКОГДА !
                ПРИСТАЛЬНО
                НЕ
                СМОТРИ
           В СЕБЯ. -……………32-101
                глава   2
                НИКОГДА!
                НЕ СМОТРИ
                НАЗАД. -……………..101-
                глава   3
                НИКОГДА!
                НЕ
                СМОТРИ
                ПО
                СТОРОНАМ,
                ЕСЛИ
                ИДЁШЬ
                ВПЕРЁД. -
                глава   4
                НИКОГДА!
                НЕ
                СМОТРИ
                НА
                НОГИ,
                НА
                ЗЕМЛЮ,
                ЕСЛИ
                ИДЁШЬ
                ВПЕРЁД. -
                глава   5
                НИКОГДА!
                НЕ БЕГИ
ВПЕРЕДИ СЕБЯ! -
                глава   6
                НИКОГДА!
  НЕ СПИ НА ХОДУ,
            ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД! -
                глава   7
                ИДИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
                СМОТРИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
                А,
                ЕСЛИ УСТАЛ,
      КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ
                НА ЗЕМЛЮ И
СМОТРИ В НЕБО.
                НАСЫТИЛСЯ
                ЭНЕРГИЕЙ,
                ВСТАВАЙ
                И
                ИДИ,
                ДАЛЬШЕ!
                ТОЛЬКО
                ВПЕРЁД! –
                послесловие -

                РЕЦЕНЗИИ:
Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)Много ценной информации, интересно, познавательно, но про НЛО что-то не верится. С уважением,
Анатолий Харин   01.05.2016 01:39
Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)
Дорогой Александр, по нашим русским дорогам (особенно провинциальным...) нельзя безнаказанно ходить с гордо поднятой головой, со взором, устремлённым только вперёд, а не под ноги, - чревато печальными последствиями...
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина   03.05.2016 17:04

Рецензия на «Никогда! или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)
Один мудрый человек сказал...
Если от твоей болезни есть лекарство..
Найди его и Пей.
Если такового нет - не делай Ничего.
С уважением АнварБек.
Анварбек Хамидоглы   09.05.2016 07:05

Рецензия на «Никогда! или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2
Согласен!
Только вперёд !
И всем удачи !
Александр Вершинин   29.07.2016 18:03



Рецензия на «Маленькая повесть никогда или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Великий труд! Интересный жизненный и мудрый! Благодаря Вам узнал много нового!
Спасибо за Вашу жизненную и гражданскую позицию!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Поповв   07.08.2016 13:04

Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье повесть» (Александр Кукушкин 2)

Объёмно.
Размышления напоминают отчёт-завещание неразумным...
А неразумие-то уже -норма.
И учиться-то - нечем.

Солнца Г.И.   02.09.2016 15:06




Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Доброе утро, Александр! Благодарю, от всей души! Благодарю вас - За философию души, за мудрость жизни вашу!!!
- И пусть услышат и пусть почувствуют,
Как ваше сердце стучит в ритм жизни!
- Пусть все научаться сочувствовать,
Как жутко не дышать и снова любить и мыслить! - Здоровья и Счастья вам на долгие лета!

"Да, все мы - боги-человеки!
И никогда никто во веке,
Не опровергнет эту суть!" - Да и зачем, ведь всё понятно, что ВСЁ зависит лишь от НАС!
Очень рада знакомству с вами, Александр! Прочла не всё, ещё вернусь!
С уважением и признательностью.

Ганжа Ольга 2   12.07.2017 04:38   •



Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье!» (Александр Кукушкин 2)

Ну, товарищ, Кукушкин, ну, выплеснул, так выплеснул копившееся годами, десятилетиями, что этот, с выкладками, обширный обзор нашей противоречивой жизни прозвучал, словно отчаянный крик души!

И что дальше, после этой Вашей боли?!

Вы думаете, что что-то изменится, что кто-то услышит Вас, и изменит себя и встанет под знамена добрых начал совести и чести?

Или всё само собою устаканится?

Но вектор жизни вдруг повернулся совершенно в другую сторону, как быть с этим?

Нужно очень напряженно думать, почему все-таки складывается так погано, а не иначе, не так, как мыслится порядочному человеку, то есть разумно, честно и справедливо, а так, как диктуют деньги и рожденная этими деньгами человеческая жадность, алчность?

Из всего сказанного Вами, какие главные, основные выводы можно сделать, что нам ждать и как пойдет жизнь дальше?

Чтобы не осталось никаких вопросов, типа:

- Почему агрессивное меньшинство с толстой мошной всё чаще сильнее добропорядочного законопослушного большинства?

- Что такое человек, внутреннее, неразрешимое противоречие и потому жалкий раб обстоятельств, под которые он умело и хитро подстраивается, то есть его бытие определяет его сознание?

- И если всё значимое определяет бытие, то как тогда меняется бытие, по каким таким законам, или этих законов не существует?

- Но ведь разум существует, тогда для чего разум, если он не работает, а работает желудок?

- В чем истина жизни, в правде или во временной победе лжи над правдой, как мы это видим постоянно вокруг?

- Почему достигнуть правды и справедливости в тысячу раз сложнее, чем жить по лжи, не потому ли, что подняться на вершину гораздо сложнее, чем упасть вниз?
Именно сложность достижения лучшей доли не дает человечеству вздохнуть свободно и человек выбирает или вынужден выбирать самые простые, но почему-то шкурные решения всех вопросов движения дальше?

- Частная собственность - это порождение зла или это та самая лживая и циничная эпоха падения нравственности и высоты духа, которую с кровью должно пройти человечество?

- Или нужно только время, терпение, чтобы дождаться света?

- Нужно верить, что время счастья придет, ибо все законы развития и движения человеческого общество об этом говорят, они доказаны наукой, а как не верить науке, если она еще ни разу нас не обманула?

Простите, что не сдержался и много чего тут наговорил в сердцах и с болью за настоящее и с надеждой на будущее ... не жду от Вас ответов на свои риторические вопросы, ибо Вам уже они насточертели, даже в разумных ответах нет смысла, ибо ничего так быстро не меняется - должны созреть условия, чтобы наши благородные мечты реализовались ... увы ...

Владислав Попов 2   24.04.2018 06:27


Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Спасибо, Александр, что поделился с нами всеми здесь на сайте правдой о себе, искренне и от души. Родственники тоже не подвели, вон сколько заслуженных людей.
Папа мой воевал под Сталинградом, но недолго, ранили и списали. Дедушка по папе имел одного Георгия за гражданскую войну с немцами. Аркаим в 40 км от Магнитогорска находится. Я там 2 раза была, город стоял прямо на кратере вулкана, сейчас там тоже полно кусочков синих, это застывшая лава. А вот рецепт выплавки металла до сих пор повторить не могут. От города сейчас там немного осталось, от нас это примерно 400 км, юг Челябинской области. Я первый раз в жизни увидела степь в Аркаиме, написала цикл стихов об Аркаиме и поэму Аркаим. Но лесная и горно-заводская зона интереснее, всё же лес есть, речки, озёра, ягоды и грибы. А в степи одни суслики и корсаки. На острове Веры есть мегалиты, там мужик живёт один прямо внутри мегалита, ему нравится. Вот где я не была, так это в парке Таганай, мимо на машине проезжала и всё, хотелось бы посмотреть. В Долине Сказок на Таганае меняется время и человек может переместиться в пространстве и заблудиться, некоторые были в гостях у гномов. Причём, пропавшие рассказывают одно и то же как под копирку, значит, что-то есть. Из строителей Магнитки мне очень нравится Борис Ручьёв, поэт 20 лет отсидел по доносу, его уже давно нет.
Здоровья, Александр, остальное приложится.

Наталья Прохорова   10.06.2018 14:58


АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 29 » марта 20 18 г.
№ А26-02-НО-38177891
КУКУШКИНУ А.М.
kukuchkin50@yandex.ru
*2290067944425*
НО-
381778
Уважаемый Александр Михайлович!
Ваше письмо на имя Президента Российской Федерации получено.
Благодарим Вас за направление «Философских раздумий» в адрес Главы
государства, активную гражданскую позицию, интерес к жизни страны и желаем
Вам всего самого доброго!
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций М.Лотарева



К ЧИТАТЕЛЮ

Дорогой читатель,спасибо тебе уже за то,что ты обратил внимание на эту невзрачную книжицу.
Эта книжка -не художественное произведение,где существует определённый сюжет,события,персонажи,время.
Эта книга-скорее,дневниковые записки обывателя,который живёт в наше сложное,насыщенное противоречиями время;сегодня,сейчас,сиюминутно.
Время,когда натуральную пищу заменили на что угодно,только не на то,что дано природой.
Когда натуральную природу превратили в помойку,в результате чего, человека на каждом шагу подстерегают разного рода болячки.
Для лечения этих болячек,нужны ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания.
НО!
Для настоящего,качественного лечения в нынешних условиях,одних знаний,даже фундаментальных,далеко не достаточно.
Что бы лечить,важно хорошо знАть природу этих болячек,саму сУть и сУщность самой природы и что немаловажно,любИть её-природу.Чтить и уважать её процессы.Трепетно к этому относиться.


На страницах этой книги ты не найдёшь заумных советов как жить и что делать.
Каждый человек,рождаясь,неимоверно талантлив и обладает всем тем,чем обладает матушка природа.
Каждый человек,имеет свой,индивидуальный путь в жизни,присущий только ему одному.
Сегодня  это называют-гороскоп.
И этот жизненный его путь,назначен природой.Природой земли,природой космоса.
Иначе его называют-судьба.
Не зря существует расхожая,народная поговорка;- Кому суждено быть повешенным,тот не отравится.
Нет здесь заумных формул бытия и конкретных рекомендаций.
Каждый человек строит своё будущее сам.Природа лишь указывает первоначальный вектор его направленности.
Равносильно тому;что,орудие выстрелило,а вот сколько он пролетит-снаряд,а вот взорвется он или нет?А может,определёнными воздействиями его отклонит в какую-то сторону?А может  быть он вообще не вылетит из ствола и взорвётся в его утробе?
Всё это,определяет в первую очередь,природа.
Я образно привёл  пример снаряда.Но то,как мы его сделаем изначально,как и по какой технологии создадим,зависит его будущее.
Так и человек.
Какую изначальную энергетику мы заложили?
Квалифицированные ли мы были мастера?
Правильное ли было наше сознание,миропонимание,воспитание?
Мощная была наша энергетика или слабая в момент зачатия?
Какое было наше здоровье в момент зачатия?
Какая у нас была история наследственности в момент зачатия?
А всё остальное зависит,только лишь,от него самого.

Лишь потом следуют  факторы,определяющие дальнейшее,которое мы с вами называем-жизнь.
В этой книге,в первую очередь,лишь,жизненный,определённый опыт.
Наблюдения за жизненными процессами за прожитые шестьдесят пять лет.Перенесённые шесть инфарктов и перенесённые четыре операции на сердце.
И если вдруг всплывут некоторые технические неточности,не суди строго.Ведь эта книга не защита дипломного проекта и не защита диссертации на определённое звание -«доктора около-всяческих наук».Это лишь,ещё раз повторюсь,записки обывателя со стороны и изнутри себя.

Хотя автор и имеет небольшую практику работы с электричеством;в 12 лет начал практиковаться собирать различные радио-схемы из журнала "РАДИО" .
Работал  на промышленных предприятиях слесарем,электромонтёром, наладчиком оборудования с ЧПУ,инженером – наладчиком высоковольтных сетей и подстанций,инженером электромехаником по ЭВМ,старшим инженером электриком, что согласно ЕТКС (единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий),другим нормативам,для отдельных цехов и предприятий,означает–главный энергетик,окончил радиотехнический техникум,окончил монтажный техникум,два экономических,не оконченных ВУЗа(по четыре курса в каждом),но всё же,ещё раз повторюсь,эта книга,прежде всего,жизненный опыт,наблюдения за различными электромагнитными процессами в природе и взаимодействия человека с природой.А прежде всего,эта книга о том:

КАК СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ,ПРОДЛИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ,ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С ПРИРОДОЙ.

Вот о взаимодействии природы и человека мы с вами и поговорим.
Совершим маленькое путешествие по природным аномалиям.Узнаем,что же всё-таки есть сам человек и откуда он взялся.Хотя об этом столько написано!
Как природа влияет на жизнь и быт человека.
Как на здоровье и продолжительность жизни человека влияют политические  катаклизмы.На его устроенность в этом мире,под названием жизнь.
Как на человека влияет его внутренний мир и финансовые катаклизмы.
Как на человека влияют внешние и внутренние энергетические силы.
А жизнь каждого человека,качественная сторона её,продолжительность её- прежде всего,его здоровье.
А вот как человек относится к своему здоровью?
Поэтому,всё внимание в этой книге,прежде всего о нашем драгоценном здоровье.Как это всё вижу,лично я сам.
И,наверное,благодаря своему мировоззрению,имея массу тяжелейших,"хронических болячек",и жив пока.
Но,как говорится:каждый рассуждает в меру своей испорченности.
Я назвал этот монолог с самим собой-"Философские раздумья",потому как,это-лишь,личное моё видение жизни,моё личное суждение,мой личный жизненный опыт,мой личный взгляд на определённые вещи,которые,в корне могут быть противоречивы другим мнениям,другим взглядам,другому миропониманию и выложил на показ читателю свои наблюдения и соображения.А соглашаться со мной читателю или нет?Это право каждого.Сколько людей–столько и мнений,взглядов.
Равносильно классическому пониманию слова-ГИПОТЕЗА- утверждение, предположение, которого не очевидна и требует проверки и доказательства
Как нет ничего одинакового в природе,лишь-похожее,или подобное-точная копия,так и не может быть одинаковых людей.
Точная копия-не есть оригинал.Близнецы-лишь, внешне похожи.
Энергетический же,внешний и внутренний мир их-совершенно различен.
Как гласит народная мудрость:

"НЕ ВОЗМОЖНО ВОЙТИ ДВАЖДЫ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ."

Единственная цель этих заметок;может быть,мой положительный или отрицательный жизненный опыт кому-то помогут в жизни.Может,кто-то изменит свои взгляды на те или иные жизненные позиции в отношении своего здоровья.
НО(!)Ещё раз повторюсь;эти заметки,прежде всего-

о НАШЕМ ДРАГОЦЕННОМ ЗДОРОВЬЕ.

Прежде чем начать своё повествование,хочу познакомить читателя со своим необычным стихотворением,которое непосредственно относится к нашей теме:

ДНЕВНИК

1
То-мой дневник.
Дневник он мой
и мой ночник.
В нём беды,
радости мои,
о чём я думаю,
мечтаю,
о чём так трепетно страдаю…
и,
что я вновь переживаю.
Он–мой товарищ,
друг и
брат.
Служил я,
он со мной солдат.
Ему могу лишь я поведать
всё счастье,
радости и беды.
Он не расскажет,
не солжёт...
Солгу ли я?
Переживёт…
Да!
Он,всё переживёт...
Она-бумага,
всё-всё стерпит,
и кто бы,
как  её не треплет.
Не ведает бумага
сердца,
боли,
ей всё одно;
что воля,
что не воля.
Она терпима ко всему.
Вот потому,
лишь потому,
ему
и только лишь ему
я доверяю всё и вся,
порой его во всём прося:
-« И ни о чём не смей  просить!»
И как мой Бог,
за всё прости.
-Ну,пусть не Бог,
а полу-Бог.
-Моё зеркальное творенье,
души творца ли отраженье...
ведь я
–законный сын природы.
И коль природа есть наш БОГ,
то,следственный;
простой итог:
что все мы-боги-человеки.
И никогда ни кто во-веке
не опровергнет эту суть!
Глупец же,
только вторит
пусть!
Тот лживый миф  про всех святых;
о Будде целое ученье,
и о Мухаммеде-творенье,
и христианское теченье...
И,сколь в миру таких наук?
-Громадный,чёрный,тьмы паук
усердно вяжет паутину
и человека тянет в тину.
(НО)!
Посади их всех за стол!
Пусть всем расскажут,
в чём же толк?
Ведь все всемирно признают,
что бог ЕДИН!
Пусть мне плюют
в лицо
коль небылицы говорю,
пустыми фразами сорю...
И
много можно говорить,
кто сколь успел,что сотворить…
-Так сколько чуда у народа?
И сколь богов?
Но все твердят:
«Лишь только он-един наш Бог!»
Помилуйте,но где ж ИСТОК?

И будь хоть трижды ты «Сократ»,
и самый лучший демократ,
семь пядей будь,в конце концов,
будь всех мудрее мудрецов,
но опровергни этот факт:
любая вера–это рабство.
Отнюдь,не истинное братство,
коль ты–«РАБ  БОЖИЙ».
Разве может,
быть братом  раб,
в конце концов,
в свободном братстве молодцов?
А в равенстве?
Вот на лицо,
вся сущность святости любой!
И пусть для них я есть изгой..

…в чём суть сиих исповеданий?
"ПОСТА",
"МОЛЕНИЙ"
и «СТРАДАНИЙ»…
-Молиться на доску?!
Вот смех!
Не проще будет для утех,
молиться на бетонный столб,
в том будет,может
больший толк?
На рельсы,
иль на провода...
вдруг минет  всякая беда?

Молились раньше староверы
на всё подряд.Вот это-вера?!
Один на тополь,кто на дуб,
а
кто-то на болевший зуб...

ВОДА!
И только лишь,ВОДА!
И
с нею
ДИВНАЯ ПРИРОДА…
-Вот сущность каждого народа!
Вот ГЛАВНЫЙ НАШ  И БОГ И ЦАРЬ
и душ вселенских государь!


2

- О,друг мой верный,
верный мой дружок,
вскрывай каверны
только был б,в том прок.
Признали критики
в твоём писанье силу
-И всё же,хочется,
острей точить перо.
Что б этот труд
-труд рабский,
не посильный,
не лил чернила
в чистое нутро.
Ты бил всех ляпсусов,
нерях
и ротозеев.
Они всегда
трепещут пред пером.
Так помогай
искоренять злодеев,
что б жизнь топтать
не смели
грязным сапогом!
И в души
лезть не смели
грязью топкой,
болотной тиной
мозг обворожив,
для них ведь всё едино;
лик иль попка…
-лишь мозг людей
закабалить.
Невинных душ
не смей марать дружище,
не шли,ты грусти тень
в крылатую любовь.
Бюрократизм,
растяп,
пером своим очистишь!
Острей пиши!
Что б, "голубая" их
пусть заалеет кровь.

3
Дневник…
-ему я доверяю
всю суть,
(враги мои пусть
ропщут.
пусть!)
...и сущность бытия...
Одно лицо;
что он,что я:
он тот-час станет подлецом,
коль изменю своё "лицо"...
Вдруг я скривлю душой ему...
и полагаю, по сему;
что я в дневник внесу отныне,
пусть будет правая святыня.

1971 - 2016 г.г.


ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

О!Дух святой!Прошу,!Приди!

О,Дух Святой !
Прошу!
Приди!
Открой
душе моей
просторы.
Моя же вера -
от любви,
и потому,
стучит
мотор мой.

От этой
трепетной
души,
касаньем сердца,
да и
мыслей,
я суть хочу
понять
"ТИШИ",
и "ГРОМОГЛАСНЫЙ ВОЗГЛАС
СВЫШЕ".

Ведь он-один
не победим.
Хотя,
не верую
я в бога,
и много ведь
таких
как
мы,
в душе своей
таим
тревогу.

А вся Страна?
Хочу понять.
Её люблю,
не отвергаю.
Но!
Сколько
можно
нас
ломать!?
(пусть поэтично рассуждаю.)

И,пусть!
В суждениях
я
строг,
но вторят мне,
все "поэтессы",
-Всё подсознание
-есть
-Бог,
-Законы
-космоса  процессы.


Из грёз фантастики
иль снов.
Поверьте,
с ним вам
безопасней.
Стирает
всякой,
лжи
покров,
и в жизни вашей
станет ясно.

Не отрекайтесь от любви.
И знайте;
-Ваше-"Бог"
-сознанье.
Кому,нужны
твои мольбы,
и глас безумного
отчаянья?

Не осуждай!
Ведь это-грех.
Молись в душе
любому богу;
природе,
людям.
Помни
всех!
А коль поэт,
молись же
слогу!

На государство?
Уповать?
Хихикнешь ты,
-побойся бога!
Лишь смотрит,
как у вас
урвать!
-Иди всегда
своей
дорогой.

Прошло то время
сладких снов;
когда слова
с делами
в связке
а ныне,
всякий
«богослов»,
всё норовит
вам  впарить
"сказки"…

Сказал
Когда-то Карамзин:
-мол,в государстве,
все воруют.
И был Союз и Гражданин,
и был «карман»,что
не пустует.

А,ныне?
В моде олигарх,
а не трудяга–работяга,
он-в государстве–
патриарх,
«бабло» и
прочая бодяга.

А нам одно -
нищать,
скорбеть,
считать
копейки до зарплаты,
смотреть на «ящик»
да болеть.
И все правЫ,
нет виноватых.

Молись на деток,
на жену,
они-одни
-твоя опора.
Бранить
не надо
"сатану",
и государство
-злого вора.

Молись на Землю,
на Страну,
они-одни
-твоя
обитель.
Одни они лишь
не умрут.
И мать они и
твой родитель.


О!Дух святой!
Прошу!
Приди!
И растолкуй
нам
горемычным;
(-что впереди,
что позади).
Когда же станет
жизнь
прилична?

Я не ропщу на приговор.
Но знает всё
моё
сознание;
«Что государство наше
-Вор».
Одни
пустые
обещания.

Вот потому,
душа
кипит.
Надежда,
только лишь
на "бога",
и потому,
поэт
не спит,
и молится ,
лишь
только
слогу.

Готов
страдать я
за Россию
и за семью
готов
страдать.
Но!
Воры!
Олухи!
Бессилье!
Да,
русское-
Ядрёна-мать!
14.12.2018 г.

                Глава первая


                НИКОГДА ! ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ .

   Именно,почему первая глава нашего путешествия называется:

             " НИКОГДА! ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ"?

               Никогда не вздумай пристально смотреть в себя.
   Что по сути это значит?
   Существует  расхожая  поговорка человечества:

                ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ.

   И как бы это ни было парадоксально,но этот факт неоспорим.

   То,кольнуло,то стрельнуло,то припухло,то опухло...и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
   И человек,начинает вслушиваться в себя,рассматривая себя,как бы изнутри,выискивая таким образом всё новые и новые болячки.Спешит быстрее к врачам,бежит на всевозможные обследования и исследования.
   Современное уникальное оборудование,квалификация современной медицины,на сегодня позволяют многие заболевания определить уже в самом  её зачатии, основании.
   Обследования и исследования в свою очередь показывают ещё и дополнительные, побочные признаки заболеваний или их симптомы.А с возрастом этих симптомов находится столько!И врачи вам выписывают,как следствие,целый « мешок» всевозможных лекарств,которые,если внимательно прочитаете аннотацию каждого,противоположны по характеру их применяемости.Но(!) как "дисциплинированный больной",вы начинаете усердно глотать,хлебать,мазать,т.е.активно лечитесь,ну скажем,от насморка,как вдруг,неожиданно,после определённого,очередного курса микстур и таблеток обнаруживаете,что у вас заболела печень или почки,желудок,или ещё что.А то и сер-дечко зашалило,наконец-то.Участился пульс.Повысилось давление.Теперь вы бегом бежите к кардиологу.Итог:изменения в кардиограмме.И,новый курс лечения.
   Прочитав знакомую многим картину,основная масса читателя сразу же вспомнили себя в кабинете врача.


   По сути своей,по природе,что же такое-человек и от куда он взялся?

   Многие миллионы,миллиарды,существует жизнь на планете"ЗЕМЛЯ",но учёные всего мира до сих пор спорят,выдвигают различные теории и гипотезы;откуда произошла жизнь на планете.На дворе-двадцать первый век,но(!)до сих пор не один учёный на всей планете Земля,так конкретно и не сказал;как появилась жизнь на планете и откуда он взялся человек?Буквально,ежедневно проходит информация на эту тему.Обсуждают.(ТЕОРИЯ ДАРВИНА и пр(?!))и,что-же такое сам-ЧЕЛОВЕК?"Миллионы"всевозможных гипотез...
   Попробуем разобраться в этом с вами,чисто теоретически,на уровнях энергетики.

                (ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(?!))-(ОБЫЧНАЯ ВОДА(?!))-(КОСМОС)

   Прежде всего,человек-ни что иное,как сконцентрированный сгусток всех природных энергетик,удерживаемый скелетом,в оболочке из нескольких энергетических слоёв.
   Вам не напоминает шаровую молнию(ОБРАЗНО),(СКОНЦЕНТРИРОВАННУЮ ВОДУ(?!))?
   Но,шаровая молния,ВОДА,не имеют скелета...(-ЭТО НЕЧТО ДРУГОЕ)но(!)о них, позже...
   И об энергетических оболочках мы поговорим позже,хотя об этом написано довольно подробно,очень и очень много.Различными видными учёными и не очень.
   Скелет же–отложение кальция и солей в определённой форме.
   Вам это не напоминает морские рифы из книжек о путешествиях?
   Или болезнь–отложение солей,когда вырастают шишки на костях.Человек мучается и не может от болей самостоятельно передвигаться.

               А,ЧТО ТАКОЕ ЖИДКОСТЬ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ?

   -Наша кровь,которая может быть не только красного цвета,но и любого другого,что уже доказано и как любая природная жидкость и всё природное,имеет цифровую память.

                ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ -

                Ц И Ф Р О В У Ю   П А М Я Т Ь

                и к этому мы с вами вернёмся,ещё не раз.

   Вспомните,сказки,легенды,старинные песни,старинные обряды всей мировой культуры и то,что в них зашифровано.Возьмём для примера:«голубых  кровей»,  «голубые князья»,(НО)!...
   -Здесь–это не те«голубые»,которые с позором вошли в наш лексикон в нашу жизнь.Но мы ещё коснёмся и  этой позорной для нашего общества темы.И попробуем разобраться,откуда это явление произошло и пришло в нашу жизнь.На уровнях энергетики.
   И к сказкам,мы ещё вернёмся.

   И так;откуда же наконец-то он взялся?
 
                ЧЕ-ЛО-ВЕК!

   И,да,пусть меня простит читатель,за неоднократный повтор.

   Существуют множество версий,гипотез,предположений,лженаучных открытий(одна из теорий-Дарвина,к примеру,хотя и сам Дарвин писал:"Я могу ошибаться...",хотя...человечество,от своей не грамотности,ухватилось за эту гипотезу,как утопающий,за соломинку.),но однозначно можно с уверенностью сказать;он произошёл из космоса и является-частичкой космоса,но…об этом,позже.
   А,ведь...всё происхождение планеты"ЗЕМЛЯ",как и происхождение самого человека...уже существует в зашифровке всех мировых сказок,легенд,былин.К примеру:"КОЛОБОК",где сам КОЛОБОК-и есть происхождение нашей планеты.И(?)кто его съел(?)...,а в сказке:
 ТРИ БОГАТЫРЯ.
В НАЛИЧИИ:
РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА - ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА
___________________________________________________
ДАНО:
ИЛЬЯ         - СВЕТ
ДОБРЫНЯ      - ОГОНЬ
АЛЁША        - ВОДА
________________________________________________________

сумма=       - энергетика -(МАГНЕТИЗМ,ГРАВИТАЦИЯ,ВОЗДУХ,ВЕТЕР,БУРЯ,И.Т.Д.(ЧЕЛОВЕК,всё живое))
________________________________________________________

СУММА ИТОГО: - СЛАВЯНСКИЙ АЛФАВИТ
ПРОИЗВОДНЫЕ: - КУЛЬТУРА:(МУЗЫКА,ЖИВОПИСЬ,ПОЭЗИЯ,И,Т,Д,)
...и,так...в любой сказке.
...но,к сказкам,мы ещё вернёмся.
   Итак,продолжим знакомство.
  А,жидкость–вода(!)-кровь(!)и как мы знаем из начального курса физики,это-свет(!),а свет,это–спектр.
 
                А,спектр?
   – Гамма световых лучей.
   Вспомнили радугу?
   А,гамма световых лучей?

                – РА-ДУ-ГА –

не,что иное,как-

                ДИАГРАММА ЭНЕРГЕТИКИ

-её световые,звуковые,ультразвуковые и пр.,и пр.и пр.волны.

                Вспомним из курса физики:

положительный,отрицательный полупериоды.

        ещё раз вернёмся:(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(!)ВОДА(!))

   Стало быть,что же на самом деле человек в природе?
   Ни что иное,как сконцентрированный сгусток всех видов энергетик,я подчёркиваю,именно энергетик,а не энергий,которые существуют в спектре,т.е. в свете-в природе.(энергия,лишь-составляющая энергетики)
 
                А от куда он взялся-ЧЕЛОВЕК?

   И всё живое на Земле?(воздух,растительность-жизнь)
   И как бы ни ломали свои умы многие(бетонную стенку башкой не прошибёшь,сквозь неё можно заглянуть лишь энергетически),но взялся он из природы космоса.НО(!)...ни как ни пришёл и ни прилетел,как утверждают многие.Хотя гости из"вне",летали и по сей день летают на Землю и всегда будут летать и не только.А вот,что они делают на Земле(???)и чем занимаются(???),большой вопрос для всего человечества.
   Одно наглядно,что(НУ(!))ни как не с боевыми амбициями(как скажем земные-("НЛО")- Американцы,Англичане и пр.(всякого рода"ДЕМОКРАТЫ","СОЦИАЛИСТЫ"и прочие"СТИЛИСТЫ"),которые так любят утверждать("АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ"),уже сейчас,у большего количества населения планеты наверное,так и просится на язык добавить русское..."демократ-т-ТВОЮ МАТЬ",спят и видят всех,врагами номер один,особенно-РОССИЮ)(конечно,не все Американцы и Англичане,лишь определённый контингент),иначе бы,с их развитой  техникой и технологиями,они,всё человечество,давно стёрли бы с лица"Земли" и превратили в рабов,как это было в не столь отдалённые времена.
   Или,у этого"КОНТИНГЕНТА"не хватает мозгов?Ну,так,чужие мозги человечество ещё вставлять не научилось.Разве,что роботы?Опять же,роботы,человека(НУ)ни как заменить,никогда не смогут.
   Опять таки,может,когда-то и откроют повсюду"магазины запасных частей".Забарахлило сердце,пошёл,купил,зашёл в"сервис",поменял.Забарахлили мозги.Пошёл,купил,поставил новые.

   НО(!)о обо всём этом,позже...а,сейчас...далее,по порядку.

   Возьмите мельчайшие микроорганизмы(та же вся генная инженерия и гораздо мельче),положите в вечный холод и они будут сохраняться,(НО!)...стоит дать им благоприятную средУ,как они начнут активно расти и размножаться.
   А,космос?Это и есть природный ледник,который хранит в себе столько не разгаданного...и...конечно-жизнь,которая может быть в различных качествах;видах,формах и измерениях(?)и уж конечно всё то,что находится в космической природе,в космических энергетиках.Потому как,энергия не может существовать одна,как и энергетика.Всё взаимно увязано в природе.
   А,земля?Как раз и есть та частичка космоса,где всё способствует размножению и процветанию.Потому,как есть- В-О-Д-А!!!

                А,ВОДА-(и)есть(!)- ЖИЗНЬ(!)- в том виде в каком мы её ощущаем на Земле.
...(НО!),отсутствие вещества "ВОДА"в космосе,не отрицает наличие жизни в пространстве.Она-жизнь,находится в другом состоянии,в других измерениях.

...так,вот ВОДА,

ПЛЮС КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ-т.е.-многие виды энергетик(!)-именно то,что человечество называет БОГ.
   О воде,отдельно,мы поговорим позже.
   Вода же,в таком виде,как мы с вами её привыкли видеть-в жидком,твёрдом,газообразном состоянии,появилась за счёт атмосферы.
 
   ИМЕННО,за счёт определённых магнитных-энергетических свойств остывающей планеты(ЗЕМЛЯ)и воздействия космических лучей,и тепла остывающего солнца и появилась

           АТМОСФЕРА-ЗАЩИТНОЕ МАГНИТНОЕ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО ВОДЫ.

   Именно,в определённый,тепловой-энергетический-критический момент,при всех её составляющих.
   Ровно также,как и у человека.
(защитные-магнитно-энергетические слои)-

                (магнетизм-лишь один из видов энергии).

   Именно,атмосфера,которая появилась на планете Земля,в результате противодействия магнитных-энергетических полей остывающей магмы(магма-лишь остаток,некогда горящей планеты) внутри планеты-Земля и магнитных-энергетических потоков из космоса,плюс тепло остывающего Солнца и создался тот магнитный -энергетический,парниковый эффект,при котором образовалось то,что мы называем атмосферой.
   Именно,в тот критический,тепловой момент остывающей Земли и остывающего Солнца.А всё живое,включая человека,лишь

                ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОНДЕНСАТ

от этого энергетического эффекта,(шаровая молния(?),вода(?)),который начал активно расти и размножаться,при этом постоянно пульсируя.
   Магма-то,внутри планеты в постоянном движении-пульсирует,как и Солнце,как и всё в космосе .

                ПЛЮС-МИНУС-МИНУС-ПЛЮС.

Вот от того и сердце наше пульсирует.
   По мере того,как остывали планета Земля и планета-Солнце и все другие планеты, происходило эволюционирование этого живого,вплоть до наших дней.
   А,при разности составляющих энергетик и энергетических потоков в различных частях света и возникло такое явление как;белые,чёрные,красные,жёлтые(кожа(?)),при одновременном образовании человечества и всего живого на всей земле.

   Вам не напоминает это: ЕВЕР,ЮГ,ВОСТОК,ЗАПАД?

   Все виды энергетик и их составляющих,везде,в природе космоса и естественно Земли различны,разнообразны,многогранны,многослойны и имеют различную структуру,определённые свойства,свои характеристики и диаграммы,присущие лишь одному виду.
   Энергетика не может быть однородна и измеряться в одной плоскости,одной величиной-"плотности"и.т.д.,(как в своё время утверждали,что земля плоская и стоит на трёх китах),она разнообразна повсюду-во всей природе и везде имеет свои-определённые характеристики. 
   А всё остальное,исключено,также, как-константа и вакуум и пр..,отсюда и люди-"холерики","сангвиники" и пр.-люди-различны по своим энергетическим свойствам,по своему энергетическому потенциалу.(да и "весовые категории",как говорится, разные).(НО!),это,в первую очередь вопросы учёных:математиков,геофизиков,и пр.
   ПРИМЕР:-снаряда...
   И уж,коли,вместо красных заселились белые,то...что ждёт белых,если нарушен энергетический баланс природы(?) 
   Вот поэтому и НОСТРАДАМУС,ВАНГА,КЕЙСИ и др.,которые поняли сущность природы и природообразования и предсказали конец Америке,что и ждёт её неминуемо.В том случае,если не поменяют свою энергетическую направленность.
   Начало этого конца уже сейчас проявляется наглядно во всей красе(агрессия,потуги к войнам,к власти,в конце концов,менталитет и образование,а также(строй-"капитализм","погоня за лидерство","погоня за прибылью",деградация и крах!(!)),и,пр.и,пр.и,пр.)

                ЗАКОН ПРИРОДЫ:
         ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,НЕ МОЖЕТ ПОТРЕБИТЬ БОЛЬШЕ СВОЕЙ ПОТРЕБНОСТИ.

        ЗЕМЛЯ,ВЫТАЛКИВАЕТ ИЗ СЕБЯ ИНОРОДНОЕ ТЕЛА.

         ПРИРОДА,УНИЧТОЖАЕТ ТО,ЧТО НЕ МОЖЕТ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ.

И именно поэтому,совершенно слепые предсказатели(ВАНГА),предсказывали с совершенно-определённой точностью,определённые моменты истории планеты-ЗЕМЛЯ и её правителей,потому,что понимали сущность самой природы-её законов,чуяли природу телом,не только умом.Но(!),об этом...подробнее…позже.

   И,как говорил тот одноимённый герой в одноимённом фильме:«И не надо лохматить бабушку».
...но,продолжим далее:
 

   Спектр,как мы знаем из школьного курса;есть-одно целое белого света.

                (ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(?),ВОДА(?))

   Почему я уже который раз вспоминаю шаровую молнию?ВОДУ?
   Я ВАС,читатель,интригуя,подталкиваю к основной теме.
Теме-

                КОСМОС-ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК-ЗДОРОВЬЕ-ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ!

   Вот и приехали.

   В радуге,обобщают семь цветов.
   А промежуточные составляющие этих цветов?
   Оранжевый,бордовый,лиловый,лазурный,пурпурный,и. т. д.,и. т. д.,и. т. д.Это разве не есть спектр?

   Сколько человечество фактически знает видов энергетики и энергии?

   Я вынужден вновь повториться:
   Энергия и энергетика-это не одно и тоже, хотя и одно составляющее.
   Не будем вдаваться в подробности,и перечислять все эти виды энергии из учебника физики.
   Скажем кратко-ограниченное количество.
   Принято считать,что один из видов энергии в энергетике–электричество.
   Постоянный,переменный ток.
   Но,сам факт существования природы,отрицает принадлежность постоянства во всём.
   Да,простит меня читатель за повтор.
   НО!Наличие КОНСТАНТЫ и ВАКУУМА,как нас учат во всех учебных заведениях,в природе исключено.

                СВЯТО МЕСТО,ПУСТО НЕ БЫВАЕТ,-

так гласит народная мудрость.Именно мудрость человечества,накопленная миллионами, миллиардами веков.Я,не оговорился.Именно не лет,а веков,тысячелетий,ибо,человечество не может знать конкретного времени рождения планеты "ЗЕМЛЯ",рождения нашей галактики,как и всего остального в космосе.
   Как мы можем знать то,что было миллиард лет,когда,мы не знаем,что было пятьдесят,сто лет назад.
   Только сейчас,в двадцать первом веке,человечество приходит к выводу,что знаменитые "СФИНКС","ПАЛЬМИРА",долгое время находились под водой.
   А вся мудрость человечества,ровно как и все сегодняшние,армейские уставы,законы, рождены прежде всего на крови-на миллионах,миллиардах человеческих жизнях.

   Если из недр земли выкачали,что-либо (газ, нефть и пр.и пр.и пр.)это пространство,по мере откачки,будет наполняться чем-то другим.
   Если из колбы выкачали воздух,это пространство непременно наполнится чем–то другим.Это лишь по приборам мы можем проследить,( ну,скажем манометр)что воздуха в колбе нет.Но манометр разве может определить иное,энергетическое поле,того вещества,которое будет заполнять освободившееся пространство?(космические лучи из колбы не откачаешь(?))Но,я привёл совершенно абстрактный пример,лишь для того,что бы было доступно и понятно любому,вне зависимости от образования и интеллекта.Аналогичный пример с пушкой и снарядом был ранее.

     Кто ответит на вопросы;почему бьётся сердце,почему мерцают звёзды в ночи, почему существуют приливы и отливы,почему Европа уходит в море,а Дальний Восток выходит из моря?Почему происходит постоянное перемещение тектонических плит,коры Земли? Почему на земле существуют циклы во всём?
    Зима,лето,день,ночь,наконец–то,женские месячные,можно долго и бесконечно перечислять…
       Потому,что(!-в природе всё переменно.В природе всё–циклично.


                ЦИКЛ–ПЛЮС,ЦИКЛ–МИНУС.
 
   Но,о циклах-позже.
 
   Именно,цикл–положительный,цикл–отрицательный.Но,мало того,что всё идёт и развивается по синусоиде,так всё ещё и движется вперёд с невероятной скоростью.
   Вам не напоминает это спираль или пружину?
   Именно поэтому,постоянного тока и постоянства,как принято у нас землян,в природе физически быть не может.Это заблуждение лишено всякой природной логики.
   И та"АТЛАНТИДА"и мн.др.,(?)которую искали очень долго и наконец-то нашли,совершенно нормальным способом,без всяких катаклизмов,совершенно спокойненько,погрузилась на дно морское,где поныне и пребывает.(И...возможно...когда-нибудь...через миллиарды веков,всплывёт на поверхность,если её не перемелет морская природная жизнь,и если к тому времени,благодаря Американскому и пр. менталитетам,будет существовать сама планета Земля в том виде,в котором она есть).А вместе с нею и другие материки и континенты.Но...в других-то местах появились новые(!),только на это ушло столько времени...(!)

    Это,все современные СМИ нас постоянно пугают всевозможными сенсациями и катаклизмами.Но оставим их в покое.Это их работа.На этом они зарабатывают себе на хлеб.
 
       Мы опять отвлеклись...

    По-сути,что произошло с АТЛАНТИДОЙ и не только с ней, тоже самое ждёт и всю ЕВРОПУ,как бы они не сопротивлялись и не трепыхались в своей предсмертной агонии(и,именно...то,что творится на сегодняшний день во всей ЕВРОПЕ,Америке,Англии и,и.т.д.,нельзя назвать иначе,как предсмертная агония,которая докатилась и до нашей европейской части-(ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ)и все континенты поочерёдно).
   Как можно назвать всё то,что творится в хвалёной Европе,Америке,Англии,как не предсмертной агонией?

    ...Просто,на все эти явления уходят миллионы и миллионы,а может и миллиарды лет.
   Но,что такое миллиард земных лет по космическим меркам?-Одно мгновение.
   В космосе совершенно другие измерения.Да и на самой Земле-другие измерения,но мы этого просто не видим и не замечаем,потому как придумали свои шаблоны и эталоны удобные нам-землянам и живём в этих измерениях в силу своей природной ограниченности.

   Существуют масса гипотез;что земля неоднократно меняла свои полюса.И это-вполне естественно.Тоже самое происходит и с самим человеком(плохое-хорошее настроение).Тоже самое происходит со всей земной корой,тоже самое происходит и со всей природой космоса;одни планеты умирают,другие-рождаются,одни материки уходят под воду,другие образовываются,один человек умирает,другой-рождается,всё в природе-циклично.
   (об этом,подробнее позже)...

   Они же там,на западе,не все до конца идиоты и «голубые».
   Отчего европейцы,англичане и американцы так активно претендуют на территории нашего государства?(И,НЕ ТОЛЬКО...)(но, американцы-то уже забыли,что АМЕРИКА-то совсем не их территория,а,они лишь,оккупанты на этой земле,а,оккупантов...(природа избавляется от инородного тела,естественная регенерация.)(А,может быть,именно потому,что Америка чувствует свой конец они и рвутся завоевать весь мир?)
    И почему,крестовые походы шли всегда с запада к нам,на восток?Да потому,что это заложено в генной энергетике-
   "СГИНУЛ В ТАР-ТА-РА-РЫ",
   "АТЛАНТИДА НА ДНО МОРЯ",и.т.д,и.т.д.,и.т.д.-Что означают все эти выражения из древних сказок,легенд,обычаев,и.т.д.?Да,по одной простой причине,что всё на Земле,как и в самой природе-циклично.
   Потому что,наша-Российская территория-(ЕВРО-АЗИЯ),как и Скандинавия,только ещё поднимается со дна морского,за нашей территорией–будущее,хотя,часть северной территории-"ТАР-ТА-РА-РЫ",некогда и опустилось на дно морское,в Северный Ледовитый океан.А,генная-то энергетика американцев-европейская.Почему и птицы летят на север выводить своё потомство? Ведь от генной энергетики ни куда не убежишь.Та же народная мудрость:«От себя не убежишь»,"Себя не перепрыгнешь","Не беги впереди паровоза".И наука-археология доказывает,как мигрировало славянство на планете-Земля,эволюция всего живого,грамотность населения.
   Моя бабушка и все мои родные,которые жили и работали при "царе-батюшке",ещё в девятнадцатом веке,утверждали:всё население было грамотным и ни какого пьянства и про болезнь-алкоголизм и понятия не имели,и слыхом не слышали,что,оказывается,существует такая болезнь.Даже в сёлах,в деревнях,были школы.Древние раскопки показывают;население было грамотным.(письменность-за долго"ДО НАШЕЙ ЭРЫ")
   И как бы не пытались уничтожить в разные времена различные свидетельства,от фактов-ни куда не деться.
      Сибирь,Каракумы,вся средняя Азия,русло нашей великой русской реки Волги и не только Волги,Московская,Тульская,Рязанская,Владимирская,Ярославская и мн.др.и. т. д.,не что иное,как–бывший мировой океан,и все реки-остатки подводных течений в земном,мировом океане.Каспийское озеро,лишь остатки этого мирового океана и на глазах пересыхающий Арал,который постепенно совсем исчезнет.Почему и считают,ПАМИР,ТЯНЬ–ШАНЬ,ГИМАЛАИ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК(дальневосточные вулканы)–самые молодые горы на Земле.А,вот горы ЛОМОНОСОВА и др.,в СЕВЕРНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ,их три хребта,не что иное,как начало Уральских гор,или их конец.Именно поэтому,Уральские горы признаны самыми старыми на Земле.Да,и если внимательно посмотреть весь рельеф почвы по всей Европе...

   Сколько потребуется времени,что бы образовался один сантиметр плодородного слоя-ЧЕРНОЗЁМ?
 
   И, почему сейчас откапывают АРКАИМ,КОСТЁНКИ,Север нашей страны и пр. и пр. и пр.,которые датируются по сорок,семьдесят тысяч лет и пр.,где уже в те-далёкие времена существовала металлургия,(а если капнуть северную часть нашей страны как следует,вечную мерзлоту...(?)),когда ещё не существовало ни Скандинавии,ни Египетских,ни Китайских пирамид,да потому,что по мере того,как передвигалась земная кора,как материк погружался в воду,жизнь постепенно двигалась с запада на восток и с севера на юг.И совершенно не сложно подсчитать,когда вся хвалёная  Европа опустится в морскую пучину,если запад погружается,как утверждают учёные,на один сантиметр в год ,а дальний восток поднимается,на один сантиметр в год.Такую задачку решит любой ученик второго класса.
   Сибирь поднимается со дна морского(!?)
   Именно поэтому,в тундре,далеко за полярным кругом находят хорошо сохранившиеся останки мамонтов и пр.-развитую жизнь,со всеми её атрибутами.
   Я опять повторюсь,что бы было доступно и понятно каждому:
   На Урале,нашли"МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"-датируемое-сорок-семьдесят тысяч лет,нашли письменность,за долго до того,когда образовались все религии на Земле.И...стоит,пешком походить по Уралу,по Сибири(?)такое увидишь!Один только остров"ВЕРА"на озере Тургояк,чего стоит.Я,уже не говорю про средний,северный,приполярный Урал.Сибирь.А,ЮГ Урала-Оренбургская область-исконно,издревле-Южный Урал,хотя,на сегодняшний день,можно правдиво сказать,что это уже-чисто степной край.
   По выше перечисленным районам,я лично,пешком,много походил и своими глазами всё это видел.Всё это лежит на поверхности и в Уральских пещерах.
   (НО!)-ГЕНЕТИКУ-не обманешь(!!!)
   И почему птицы летят на север выводить потомство?
   Потому,что там было тепло.
   И отчего произошло глобальное оледенение?
   Для человечества большой вопрос.???   
   Не потому ли, что планета поменяла полюса,в силу смещения тектонических плит,либо...(?),или часть суши севера и запада опустилась на морское дно?Да и учёные утверждают,что полюс-то был,совсем в другом месте.И почему в Риме и Египте и пр.,на Западе,в Индии,расшифровывают наскальные,пещерные надписи и находят славянские корни?
    Да,потому,что человечество двигалось на ВОСТОК,по мере того,как поднимался материк и с Севера на Юг.И эти все явления-не есть факт того,что на Землю упало небесное тело.Это нормальное движение земной коры.

   Вспомнили амплитуду?Плюс-минус...

    А,сравнить новые и старые карты всех мировых океанов?И наша СИБИРЬ,ещё так молода,как невеста на выданье.Стоит,на штык лопаты убрать дёрн в сибирской тайге и что мы видим?Песок и ракушки.
   Да не только Сибирь,Московская,Тульская и много-чего можно перечислять только по нашей стране.

     Я прожил на Волге семнадцать лет.И бродя по берегам реки Волги,наблюдал изрезанные слои почвы,точнее, их можно назвать-слои времени-слои энергетики.
     В изобилии находил окаменевшие морские раковины,окаменевшие растения,окаменевшие деревья,окаменевшие отпечатки причудливых морских обитателей. 
   Это всё там в таком изобилии,что невольно складывается впечатление,что ты находишься в другой эре,в другом измерении,опустился на морское дно,но на современном озёрном или морском дне такого нет и не бывает.
   Не надо делать ни каких раскопок,ходи и собирай,смотри и изучай,тем более,что природа там оползневая.Да и это естественно,если это только поднимается со дна морского и там,как и в Сибири и в Московской области и.т.д.,один песок.
   Образцы всех этих причудливых окаменелостей,есть и г.Ульяновске и в г.Казани в краеведческих музеях.Во всех городах,по руслу р.ВОЛГИ.
   В последний год проживания в городе Ульяновске-в районе "Киндяковка"-на берегу реки Волги,мой сын с другими ребятишками,буквально,почти каждый день таскал домой всевозможные окаменелости древней,исторической природы.
   А вот в горах ПАМИРА,Алтая и других горах,в глубоких ущельях,наглядно просматривается,что эти скалы,много лет точила вода.(сколько нужно времени,что бы водой,хотя бы на один сантиметр,выточить гранит?А в некоторых горах существуют километровые ущелья).Да и те-древние могилы по древнему шёлковому пути через Памир с наскальными рисунками и ввалившимися древними могилами,говорят об их истории.
   Раскопки в Самарканде…
        Но я опять отвлёкся,хотя по сути,всё это-единое целое.Ведь не зная буквы «А»,вы не доберётесь до буквы «Я».Не зная истории симптомов болезни,врач не узнает чем вас лечить.

   Я,ВАС читатель,уже порядком заинтриговал?

   Правильно!
   Не зная,что такое человек,его строение,предназначение,его болезни,вы же не сможете определить,как и от чего его лечить?

   Но,продолжим...

     Мы уже говорили,природа  по своей сути,переменна во всём;день,ночь,зима,лето,дождь,снег,хорошее,плохое настроение и пр.,и пр.,и пр.Всё в природе-циклично.Иначе,быть не может.
     Многие наверное читали «чёрная и белая магия»(плюс-минус?)и. т. д., и. т. д., и. т. д. Можно перечислять бесконечно аналогичную литературу,но у нас с вами,другая цель:определиться о своём здоровье и долголетии.


    А,вот уже энергетика,разделяется на виды энергии;электрическая,тепловая,атомная,химическая и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
    Но,вернёмся к спектру.
    Каждый вид цветовой гаммы(ЖЗК,как принято называть у электриков,фазы-Жёлтый,Зелёный,Красный),обладает определённым видом энергетики.Я не оговорился.Я,подчёркиваю.
   Не ЭНЕРГИИ,а именно ЭНЕРГЕТИКИ.
   Именно каждый,отдельный цвет(ну,скажем–красный,включает в себя все виды энергии,которые мы знаем из физики и конечно,больше того,чего мы ещё не знаем).
    Хотя...очень многого,человечество ещё не только не знает,но и вообще не ведает о его существовании.
   Взять конкретный пример:только сейчас,в двадцать первом веке обнаруживаются гравитационные волны,определённые потоки,магнитные и энергетические течения в космосе.Да и,что,собственно говоря,мы вообще знаем о космосе,о самой Земле,её подводном мире?Об устройстве нашего организма–частички космоса?Я уже не говорю о веществе-ВОДА.
   И не надо быть священнослужителем и носить рясу,что бы получить«СВЯТУЮ ВОДУ».Достаточно самому подержать руки над ёмкостью с водой и думать о прекрасном и чистом,включив при этом классическую музыку,или просто напевать медленную,красивую музыку и любой из вас получит соответствующую структуру воды.
   Опять-же...надо бы и самому быть кристальным(?),ну хотя бы чуточку...(?)
   А,как получают святую воду святоши в церквях?Я,лично сам неоднократно наблюдал эту процедуру;наливается из обычного водопровода(хлорированная,а иногда,просто ржавая(это я видел в одной из церквей) и тут же поп идёт опрыскивать верующих.

   
   Но(!)о воде-позже.


   Я раньше всегда смеялся над тем,когда мама ставила кружку,а то и кастрюлю у телевизора,когда шли сеансы Чумака,Кашпировского и др.Сколько раз пытался ей объяснить,что это она сама,своей энергией заряжает воду,меняя её структуру.Этим самым меняет структуру своей крови,своего бытия-здоровья.
   Конечно,польза от этих передач была огромная.
   Во-первых:люди были прикованы к телеэкранам.(?)
   А во-вторых:самое-то главное-люди становились добрее и сами заряжая воду,которую ставили у телеэкранов,всё-таки частично поправляли своё здоровье.Именно тем,что настраивали себя(программировали,как перед боем боец,или спортсмен перед выступлением)положительно,хотя и не подозревали об этом.
   Я ни сколько не сомневаюсь в том,что и Чумак и Кашпировский прекрасно были об этом осведомлены,коли они хорошо знакомы с механикой энергетических процессов работы головного мозга.Да и в те времена,у правительства стояли другие задачи.(пусть уж лучше население увлекается целителями,чем разбирается в безобразиях политиканов).
   Именно,при проведении этих"теле-лечений",я всегда вспоминал все те моменты времени,перед ответственными соревнованиями,(ЗОНА-РОССИИ,РОССИЯ,СОЮЗ)когда я,буквально ночь не спал и мысленно настраивал себя и мысленно прорабатывал те приёмы,которые буду использовать в схватках с соперниками.

     Но, продолжим…
    Так же,как каждый вид энергии не может существовать отдельно друг от друга,энергетика,не может существовать без одного из видов энергии.
    Как мы знаем,существование электрической энергии, без тепловой или механической,не возможно.
   Что бы получить электричество,необходимо;либо сжечь уголь или газ,или первоначально построить плотину на реке,поставить атомный реактор,а вот потом уже(!?) ...
     Сколько видов энергии задействовано в одной схеме?Много.Тоже – самое,происходит при получении любого вида энергии и энергетики.
     Чтобы,получить химическую энергию,тепловую,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.,необходимо задействовать другие виды энергии.
     Возьмём пример прохождения пищи в нашем организме.Сколько видов энергии задействовано одновременно?И механическая и биологическая и химическая...все!
   Если пища прошла по пищеводу минуя зубы(механическую обработку),то...вероятность того,что вы в дальнейшем сократите свою жизнь,кратно времени,увеличиваются,при этом,получаете массу всяческих болячек.
   Если,ваша пища,попадая в желудок,минует желудочный сок(химическую обработку),происходит-тоже самое.,и.т.д.,при этом...
    ...стоит понервничать,и вы получаете либо язву желудка,либо подагру,либо сердечный приступ, инфаркт,инсульт,повышение давления,либо ещё что...

       Как вы можете представить себе,получение тепловой энергии без химической энергии,или атомной энергии без механической,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
   Поэтому,каждый вид энергии взаимосвязан,точно также,как все виды энергетик взаимно увязаны между собой.(комплект-радуга)
   И уж,коли человек является маленькой частичкой природы,то в организме человека работают все виды энергетик,которые существуют в природе,в космосе,я не оговорился,именно энергетик.Тоже можно сказать и о микроорганизмах и вирусах.Всё это существует в нашем организме ровно так,как в необъятном космосе.И вот,стоит дать благоприятную почву...и все эти вирусы и микробы проявляются наружу и начинают в мгновение ока плодиться и размножаться.Отсюда и все эпидемии и болезни которые потрясли мир в разные времена.
   Всё элементарно происходит из физического закона о сохранении энергии;

   НИ ЧТО НЕ ВОЗНИКАЕТ, ИЗ НИ ОТКУДА И НИ ЧТО НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИ КУДА. 

   Но,это только то,что существует в природе,но ни как не те,которые разрабатываются в секретных лабораториях и преподносятся всему миру как эпидемии,а потом выколачиваются деньги на борьбу с ними.Таких примеров предостаточно.И,чем нас Америка ещё удивит в следующий раз? 
   То,СПИД,то птичий,то свиной,то чёрте что и с боку бантик,но одно однозначно–все мировые гадости и беды от них,все войны,от них,всё зло,от них,прежде всего;от Англии и Америки.В этом давно убедился уже весь прогрессивный мир.Достаточно,хотя бы немножко сопоставить исторические факты.
   Даже,американские и английские страны-сателлиты,начинают понимать всю безнадёжность дружбы со своими"ВОЖДЯМИ",и ту-не благовидную роль этого"ВОЖДЯ"(ОДНИ УБЫТКИ ОТ АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИЙ(!))(А,уж,КТО-КТО,а они-то, БИЗНЕСМЕНЫ,УМЕЮТ,как ни кто другой,считать деньги)(не забываем(!),что генная-то энергетика у них ЕВ-РО-ПЕ-Й-С-КА-Я!)(А,кто оккупировал континент АМЕРИКА(?)(!),мы хорошо помним.)-БЕГЛЫЕ,ВОРЫ И ПРОСТИТУТКИ-в первую очередь.Отсюда и,до сих пор,заложенное мышление-властвовать и как кого обмануть,сверхприбыльно,естественно!Но,(!)их лавочка постепенно закрывается,потому,КАК от ИНТЕРНЕТА...НИЧЕГО... не скроешь.И с каждым годом,месяцем,днём,технология мысли человечества...(?)Смекаете?

   Но ещё раз повторюсь,что именно энергетика–это абсолютно все виды энергий,которые мы знаем на земле.Но,это ведь у нас на Земле…
      Вот именно поэтому,у нас на Земле и существует лишь одна единственная ЭНЕРГЕТИКА.Потому,как всё остальное,либо родившись,тут же убито,либо,что раскопано,тут же быстрёхонько закопано и поглубже,а не то...не дай бог...придётся же всё«СЫЗНАВА»переписывать...да и деньги–главные аргументы власти,обогащения и рабства,придётся ведь отменять... 
      А,что потом делать?Как народ в страхе и в повиновении держать?Нужно средство.А где взять это средство?
     ВО!!!РЕЛИГИЯ!!!
   Вот поэтому в библейских книжках:СЫН–БОЖИЙ,РАБ-БОЖИЙ.А,что родитель делает со своим ребёнком?Не слушаешься,в угол поставлю.А с РАБОМ?Не повинуешься?УБЬЮ!!!(сталинские репрессии(?)рабовладельческий строй во всех странах мира(? )и в той же Америке).Негров-то,по сей день убивают(!),конечно не с таким размахом)...
...а,рабство-то и по ныне прибыльный бизнес во всех странах мира!
    И вопрос решён.
    И не важно,когда это происходило...и происходит по сегодняшний день.
    А,что бы запудрить мозги народу,вот пожалуйте-бог! Отсюда и сказка;

                "ПОЙДИ ТУДА,НЕ ЗНАЯ КУДА,НАЙДИ ТО,НЕ ЗНАЯ,ЧТО"

   Ровно так же,как похоронена вся история всего мира.
   Достаточно привести лишь пару примеров:ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА,к которой сами китайцы ни сном,ни духом,как говорится.Китайские пирамиды–аналогично.И этих примеров по всему миру?АЙ-ЯЙ-ЯЙ!А ведь,это-конкретные факты.

   Ещё раз повторюсь.Ведь,что такое для планеты Земля,тысяча лет,миллионы тысяч лет,миллиарды лет,в космическом,в мировом времени?

   НО!Время спешно бежит вперёд.С момента изобретения электричества,оно потекло,даже не с геометрической прогрессией,а даже,страшно подумать,какими семимильными шагами вперёд.
   С улучшением работы связи и интернета,информационной работы всех стран,международных контактов и получения разносторонней информации со всего мира,резко упало число верующих во всех храмах всего мира.Люди,откровенно начали прозревать и понимать суть и сущность религии,различать плохое от хорошего.Научились,наконец-то фильтровать в своём сознании полученную информацию.Но,продолжим...

   Начиная рисовать рисунок,вы можете взять отдельный карандаш,или краску и воспроизвести,что-то.Но как будет выглядеть картина природы в одном цвете?Вы ведь не назовёте это картиной?Это будет у вас только эскиз.         
   Если возьмём любую картину любого классика:Айвазовского,Шишкина и любых других.Сколько там цветов?Какая обильная гамма?Именно поэтому,чем богаче палитра,разнообразие цветов и оттенков,тем приятнее нам созерцать данное произведение искусства.Тем большее удовольствие мы получаем от просмотра этой картины.Тем больше энергии мы впитываем в себя.
    Я не напрасно привёл пример из живописи.(хотя,можно было бы привести конкретные примеры из любого вида искусства).

   Мы уже говорили о том,что каждый цвет–это отдельно взятая энергетика.И мы уже говорили о том,что человек–это комплекс всех видов энергетик,которые существуют в природе.
   И вот художник,наделяя картину цветами,вносит в неё свою энергетику,т.е.,как принято говорить у нас,свою душу,но,что такое душа,мы поговорим позже.
    Чем богаче палитра,тем богаче внутренний мир и мощнее энергетика этого живописца,а стало быть и самой картины.А если,мы видим «ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ» Малевича,что вроде и признано творчеством…(?)или всякого рода художники экспрессионисты...и пр.-чушь,то,сколько ни стой у этой картины,сколько ни созерцай...и надо обладать безмерной фантазией ума,что бы углядеть в этой картине свои причуды своей фантазии.Но одно бесспорно–внутренняя энергетика этого живописца–крайне низкая и от просмотра такой картины вы не получите ни какого удовлетворения,а уж от зарядки вас положительными эмоциями...(?)
   Тоже можно наблюдать в любом виде искусства.К примеру:Классики мировой литературы или музыки и сегодняшние «МУСИ-ПУСИ»,попса,рэп и многое другое,которые заполонили абсолютно все мировые СМИ,сцены,театры.

   (Чуете,куда клоню и откуда ветер дует(?))

    Я бы,сказал так:

         ЧЕМ МЕНЬШЕ БУКВ В АЛФАВИТЕ-ТЕМ МЕНЬШЕ ЭНЕРГЕТИКА НАЦИИ

...но,об этом...мы подробнее поговорим позже...

    Да разве можно поставить в один ряд ПУШКИНА,ЧАЙКОВСКОГО и "муси-пуси"с бестолковым и бездарным"рэпом" и бездарной современной"попсой",где нет ни музыки,а уж о поэзии...(????)?Разве можно поставить в один ряд АЙВАЗОВСКОГО и МАЛЕВИЧА?
   Пример из жизни:В шестидесятых-семидесятых годах,участковый милиционер подходит к каждому и интересуется;а,ты слушаешь Высоцкого?(я не говорю уже о более компетентных органах.Ныне-выдающийся поэт.Таких примеров-тьма!Есенин,Бродский,не счесть...начиная(с)и кончая(по)...

   После революции девяностых,бездарные,но гонимые жаждой обогащения,шайки откровенных бандитов и воров захватили все СМИ,радио,телевидение,проникли во все властные,силовые и управляющие структуры и понеслась:"СТРАНА-ЛИМОНИЯ-СПЛОШНАЯ-ЧЕМОДАНИЯ".
   Телевидение-смотреть(!)не чего:убийства и разврат,плюс,стирка вонючего,грязного белья.Такое ощущение,что эта вонь,проникает через экраны,пронзает души.А,ведь...за двадцать лет(?)выросло новое поколение...
   Ни в один театр,ни на один спектакль идти не хочется.Театры(!)умудряются в стиле(НЮ)(!)классику преподнести зрителю.Я,уже не говорю о кинематографе.Что там творится...с "уходом"профессионалов,вся бездарь"постельная"(как я её называю)ломанулась на экраны...

   Во всех библиотеках страны идёт повсеместное вытеснение мировой  классической литературы и замена её на всевозможную религиозную,сектантскую и прочую белиберду,которая печатается многомиллионными тиражами.
   Я приведу всего один,может-быть не самый наглядный и яркий пример:

   книга:"ЛИМИНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ"
   "Как перейти границы  своих убеждений",автор:ДЕЙВ ГРЕЙ
издательство-МОСКВА-2017 г. "МАНН,ИВАНОВ И ФЕРБЕР"

   Во-первых:автор переправил одну букву в слове-"НОМИНАЛЬНЫЙ"и выдал как за новое научное открытие-новое научное слово(да он и не скрывает этого).В тексте книги,не однократно говорится;"ЛИМИНАЛЬНОЕ ВХОДНОЕ",ЛИМИНАЛЬНОЕ ВЫХОДНОЕ",и.т.д..
   Автор поясняет:"ЛИМИНАЛЬНОЕ"-ни,что иное,как-"ни-то-ни-сё",и пр.
   В любом справочнике по энергетике,электричеству,вы найдёте постоянное упоминание;"ВХОДНОЕ,НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ или ТОК","НОМИНАЛЬНОЕ ВЫХОДНОЕ"...напряжение или ток,т.е.-параметры установки,которые приняты во всём мире.Это может вам сказать любой начинающий электрик в любой стране мира.
   Во-вторых:он приводит конкретный,личный пример с собакой и постоянно пишет о её-собаке "убеждениях",т.е.-о сознании собаки.
   У животного-сознание(?)
   Это,что?Новые"НА-НО"технологии?!
   Тогда,к чёрту все работы знаменитого Павлова и других видных учёных,с мировым именем?
   А,пример:со    Практика и жизнь показала-"ПИРАМИДЫ"-это-ТУПИК-СМЕРТЬ!
   
   В общем,книга получилась;"НИ-ТО,НИ-СЁ",говоря словами самого автора,ни смотря на известные выражения многих мировых классиков,которые автор употребил в своей книге;Достоевского и пр.
   Разве можно при поднести человеку понятие об абстрактном мышлении в таком ключе?Отсюда и "ЗАПАДНОЕ,ХВАЛЁНОЕ"образование.
   - Это,лишь один маленький конкретный пример,а если описывать эти примеры только из литературы,которую я перечитал взяв её в библиотеках,датируемую восемнадцатого,девятнадцатого,двадцатого веков(???)...
   ТУШИТЕ СВЕТ(!!!)...
   И выпускается вся аналогичная "БЕЛИБЕРДА" не где-нибудь в деревне"КУЛУЕВО",а только в МОСКВЕ и тираж этой книги-4000 экз.,аналогичной литературы-(я уже говорил)миллионные тиражи и есть конкретные распространители,которые такую литературу распространяют по всей стране.Попробуйте,вы, как автор, выпустить свою,даже,архи нужную книгу!Минимум потребуется-сто пятьдесят-триста тысяч рублей и то(!)сами стойте на улице и торгуйте с рук.
   В библиотеках страны аналогичные книженции тиражом-по одному-два и более миллиона экземпляров.
   Самое-то главное-такая литература выдаётся,как новейшие открытия мировой науки.
   Спрашивается?На кой чёрт в нашей стране такая литература и прочая культура?Слава всевышнему,что"МАВРОДИ",страна пережила,а"ЧУБАЙСОВ" с их "НАНУШКАМИ" и своих хватает.

   Сразу вопрос(?)на какие деньги?На чьи?Если выпустить хотя бы одну книгу добротного, качественного произведения обходится(?)ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!Поэтому,на сегодняшний день,в буквальном смысле,все литераторы,пресса и не только литераторы,всё искусство,находятся в катастрофическом,финансовом,моральном,кадровом положении.(кроме-"МУСИ-ПУСИ" и "НЮ"-искусства)
   Издательства всемирно известных,российских газет и журналов,едва выживают и то,за счёт рекламы.Поэтому,взять любую газету,и... читать,кроме рекламы-не чего. Раньше,за прессой,каждое утро стояли очереди.Оформить подписку было настолько сложно(?)Отчего всё?(деньги-то выделенные бюджетом на год литературы куда-то исчезли(!)(но...об этом...позже...ведь как говорит в одноимённом фильме одноимённый герой:«ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО ВАС»).Если на сегодняшний день,даже в самОй Москве отмечен случай(и я думаю,что он не единственный),когда собрание сочинений самогО ЕсЕнина,выбросили на помойку.Об этом ужасном случае,мне рассказал знаменитый московский поэт В.Сорокин,который лично столкнулся с этой проблемой.Я бы назвал такое явление не проблемой,а катастрофой.Достаточно зайти в любую библиотеку,стоят огромные стеллажи с добротной литературой с надписью:Это вы можете взять с собой.А-то и вовсе используется,как подставка под цветы и пр.Я лично видел это явление во всех библиотеках,что в селах,что в разных областных городах.На мой вопрос к библиотекарям,почему это происходит(?),ответ один:нет места для хранения,а с поступлением новой литературы,мы обязаны от прежней избавляться.(спрашивается:А,ЧЕМ ИДЁТ ЗАМЕНА?)Но об этом явлении,более подробно,позже.


   Одно неоспоримо;азбука,язык,звук,палитра и пр.,это лишь инструменты,которыми мы с вами привыкли пользоваться,а вот то,что заложено в наследии национального искусства–эта та природная,народная,производная генная энергетика,ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ-именно энергетика,которую стремятся уничтожить кто(?)-потенциальные рабовладельцы.
   Мы ведь прекрасно с вами знаем,что,одним сказанным,произнесённым словом,можно человека;загнать в неизлечимую болезнь,можно убить,можно потерять семью,потерять друзей,развязать войну и пр.,пр.,пр.,таких негативных дел наворочать,а можно и наоборот(!)...
   Но(!),мы уже с вами говорили о том,что слово,музыка,палитра,и пр.-это лишь инструмент,а основа-то-направленный поток МЫСЛИ-энергетический поток,который положительно или отрицательно и влияет на всё живое.ВСПОМНИТЕ У Некрасова;...коня на скаку остановит...
   Хорошее или плохое,плюс или минус-это прежде всего энергетика сопровождаемая этими инструментами;глаза,уши и пр..И-то,что сохранено в национальном наследии-это прежде всего народная,энергетическая,генная инженерия-база.
   И ещё раз(!)кому выгодно уничтожить наше сознание,нашу генную энергетику через всяческие СМИ и прочие инструменты(?)
   Почему американцы давно собирают генные образцы россиян?
   Почему НАТОВСКИЕ,секретный лаборатории располагаются именно вокруг наших границ?
    Правильно!
    Потенциальному рабовладельцу,торгашу...а инструмент основной рабовладельца и торгаша что(?)Правильно!!!ДЕНЬГИ!!!ВЕРА,во что-либо!!!(в партию,в бога,в деньги,в чёрта,можно перечислять бесконечно...)(живой пример:сколько букв было в славянском алфавите?...)(сколько букв в латинском алфавите?)(сколько букв в английском алфавите?),и.т.д.
   Вот то-то и оно…-АЗБУКА КОСМОСА-которой в совершенстве пользовались наши далёкие  предки.
   Почему все молитвы поются,а не читаются?Почему,с самых незапамятных времён,перед боем,воины пели?Почему все люди планеты поют?
   Да,потому что,любой алфавит-напевен-это мелодия энергетики космоса.Напевность,настраивает на положительный или отрицательный полупериод.(песня воина перед боем или песня колыбельная, мать усыпляющяя своего ребёнка)И...это, всё...пытаются уничтожить...
              (ГИМН,МАРШ,ЛИРИЧЕСКИЕ,МЕДЛЕННЫЕ ПЕСНИ,и.т.д.)

   И,если сравнить напевность разных алфавитов...(???)О,чём это говорит?

   Почему во всём мире идут опыты по продлению жизни(замораживанию спермы и пр.)!?
   Почему во всей Европе,включая Москву и пр.наводнение гастарбайтеров?
    Да,потому,что:
   Во-первых:Нет работы.
   Нет работы-нет средств к существованию.Средняя Азия,Африка,Кавказ,Россия-вся глубинка.Люди в поисках работы,мечутся по всему миру.
   Во-вторых:Имеющие много денег(та-же золотая молодёжь и их предшественники),не хотят выполнять второстепенную работу,да и вообще,ни какую не хотят выполнять(засилие нищих,бичей и бродяг по всей стране,а уж про Москву)...(???),но об этом,подробнее позже.И дело тут не в демографическом преобразовании.Они открыто кричат везде:в СМИ,в интернете-«МЫ-С ДЕНЬГАМИ,СИЛЬНЫЕ МИРА ВСЕГО,А ВЫ-ВСЕ РАБЫ,ПЛЕБЕИ,ЛУЗЕРЫ…
   НЕ ДАВНО ОПУБЛИКОВАНЫ ЗАРПЛАТЫ ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВА(?)
   СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ МИНИСТР,ДЕПУТАТ И КАКАЯ У НЕГО ПЕНСИЯ(?),И ПРОСТОЙ НАЛАДЧИК СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ,ФЕРМЕР,ШАХТЁР,ПЕНСИОНЕР...(?)А,вспомним-ка, "совдеповские"времена,когда шахтёр,сталевар и пр.получали больше директора завода или директора шахты(?).
   А классификация МИН.ТРУДА-вспомогательный и основной рабочий,МЕНЕДЖЕР и пр., не в одни воротья,как говорится.
    Да,это кто с больной головой и наверняка психикой,додумался поменять все классификаторы,всю нормативную базу в стране,которая была годами отшлифована и работала безупречно только на повышение производительности труда,на его безопасность,на благосостояние людей.
   А мне так думается и не мне одному,а всей массе народа;с приходом к власти бандитов и воров,которые за деньги...за очень большие деньги,продали всё государство,и им наплевать на то,что всё сделано,с одной целью-убить наше государство,ради обогащения,они готовы уничтожить наши нации,нашей страны,все наши национальные корни.Да,собственно говоря,запад этого и не скрывает и открыто утверждает,что всегда стремился уничтожить Россию.
    Ведь убили же село,образование,медицину,промышленность,армию,в конце-концов-ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,СОЦИАЛИЗМ,но об этом позже.
   Это лишь первые результаты той цивилизации в которой мы с вами живём и к которой так стремимся.
    Но,подробнее,позже.
   
   А,теперь вновь вернёмся к нашим баранам.

  Если летом,пригрело солнышко,вам жарко,начинает учащаться пульс,повышаться давление,увеличивается кровообращение.Но,в тоже время вы чувствуете вялость,слабость,и.т.д,и.т.д, и.т.д.
  Кто с этими явлениями не сталкивался?Каждый.
  Вот это и есть взаимодействие всех отдельных видов энергии,т.е. взаимодействие комплекса  энергий в одной составляющей–энергетической системе,всех видов энергетик в энергетическом комплексе.
  Тепловая,химическая,атомная,всякие альфа,гамма лучи и прочие,о которых,мы на земле знаем очень и очень мало и о которых,просто даже не догадываемся.Гравитационные волны в пространстве...только недавно об этих явлениях заговорили...и пр.и пр.и пр.
   И будь-то,отдельно взятый организм,или вся наша планета,всё космическое пространство,в котором,мы-планета Земля,только очень малая бактерия ДНК и конечно,намного меньше.
   Давно ли учёные говорили,что атом не делим.И ни кто не догадывался,что существует некое ДНК.
   Давно ли,вообще,было изобретено электричество?
   Ведь согласно той же теории вероятности;мир бесконечно велик,мир бесконечно мал.Но,где  же эти бесконечно большие и малые величины?Кто-то может быть видел,как бегут микро-электроны по интернету или сотовому телефону?Может быть, кто-то видел,как бегут микро электроны наших мыслей?Может быть кто-то видел,хранилище информации интернета?Вот,в том-то и дело(!)И(!)главное-с какой скоростью(?!).
     Поскольку,в познании самой системы энергетики и познании организма человека,мы–человечество,находимся на такой низкой ступени развития(?),что даже дилетантством это не назовёшь.И идём совершенно не правильным путём развития,о чём мы можем рассуждать
   Остаётся лишь догадываться,философствовать,подразумевать.

   Но факты–вещь упрямая.

   Кто–то видел копоть на древних пирамидных и наскальных,пещерных рисунках?И пр.и пр.и пр…,когда не существовало и понятия об электричестве?
 
    Открытия,Ломоносова,Леонардо-да Винчи,Теслы,Левашова и многих,многих других прогрессивных учёных,действительно учёных с большой буквы,которых просто-напросто уничтожили,поскольку они шли в разрез денежных,политических потоков глупости.А на глупости,в первую очередь,зарабатываются–деньги.И очень большие деньги.А деньги - это власть,рабство.
   Я,хорошо помню,какие гонения были на Сахарова,Солженицына,и др.многих.
   То,что человечество за своё существование изобрело атомную бомбу,понастроили плотин на всех реках,погубив природу и нарушив баланс её энергетического поля,опутав всю землю проводами,рельсами,трубопроводами,создав таким образом мощнейший металлический экран,и.т. д.и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.,не факт того,что оно находится на правильном пути к решению энергетических задач.А вот дыхание земли,связь с основным источником энергетики–космосом,надолго нарушили.Так,по какому поводу сейчас ропщем,что наступает глобальное потепление планеты? Когда все рельсы,провода,трубопроводы,ЛЭП и пр.-весь металл,не,что иное,как мощный экран,а сама Земля стала единой громадной помойкой.
     Я больше чем уверен,что не далеко,то время,когда одни из основных видов энергоресурсов,нефть,газ уйдут также в не- бы- тиё,как скажем,бурый уголь – топливо для тепловых  электростанций
   Ещё раз вспомним,когда родилось электричество на планете Земля,и какой мгновенный скачок в прогрессе,нас-Землян,"ДО" и "ПО"-нынешнее время произошёл?
   Я начинал рабочую деятельность,после службы в армии,в начале семидесятых годов,оператором ЭВМ(в то время эта должность называлась-электромонтёр по ремонту и обслуживанию оборудования)на машинах-"ВНИИМ-30","СТАЛЬ-4",(первые машины на транзисторах и ферритовых ячейках),когда ещё работали сверхскоростные ЭВМ- "УРАЛ-3 М" на лампах ГУ-50,ГУ- 38.(генераторные)
   Какие это были машины?Прошло совсем не много времени...и какие ЭВМ теперь?
   Если бы,правительство,не остановило в те времена,развитие ЭВМ?Какая бы в наше время была техника...,я уж не говорю о технологиях...
   ...а,теперь(?),интернет-Американский-потеха!Да,всё потому,что дельцам и бандитам,глубоко начхать на то,что лучшие мозги утекают за границу,они и родителей-то своих,детей,продают,лишь бы по больше набить свою ненасытную мошну.

     Я,в своё время,когда перед последним съездом КПСС,был призыв партии писать в различные СМИ предложения от населения по экономическому развитию страны,написал свои соображения, почти на ста листах машинописного текста одиннадцатого формата.Кое,что из этого было опубликовано в центральных газетах.Тем более,что тогда постоянно работал,как рабкор,с различными изданиями,в том числе и с центральной прессой.И спустя время,в новостройках начали менять металлические трубы на пластмассовые,менять транспортные системы,как я когда-то предлагал,но в полной мере эти транспортные системы работают лишь в банках.Когда всевозможные документы переправляются во все помещения в пластмассовых капсулах по пластмассовому трубопроводу.Но,более чем уверен,что и железные дороги,скоро уйдут в не-бы-ти-ё.Их заменят.И,автомобильный транспорт преобразится,будет работать на других источниках энергии,как я когда-то предлагал.Либо на наземные,дибо,на под земные путепроводы из обычного стекла по определённым технологиям.(эскизы этих транспортных артерий я тоже прилагал.И их технологию)Стекло-то,это–песок-природный магнетизм,которому не страшны ни какие"блуждающие токи",и пр.разрушения.Тоже произойдёт со всеми магистральными,газовыми,нефтяными трубопроводами и энергообеспечением земли.Автомобильный транспорт будет электрическим,или ещё каким-либо.И многое,многое-многое,что существует на земле.И про атомную бомбу,будут вспоминать,как про игрушку,с которой расстались не наигравшись.Потому,что уже сегодня,существуют виды вооружений,технологии,намного страшнее,чем атомная бомба,в сотни тысяч раз.Уже сегодня,существуют технологии,на много опережающие настоящее время.
   Американцы«балуются»с климатическим оружием и пр.,и пр.,и пр.,но пока…,их оно и долбит.Постоянство смерчей,торнадо ГДЕ?
   Давно ли ушло то время,когда писали гусиным пером,металлическими перьями.Первые шариковые ручки вообще были запрещены в школах.А за иностранную шариковую ручку,можно было элементарно схлопотать срок–семь лет,в не столь отдалённые места.Когда молодым людям рассказываешь,как было дело,ни кто не верит.Они уверены,что сотовый телефон,компьютер,интернет,и пр.существовали всегда.
   Давно ли ушло то время,когда произведения Жюль-Верна,Беляева и многие произведения мировой фантастики считались только фантазией?
   Давно ли ушло то время,когда ночами стояли в очередях,писали номерки на руках,что бы приобрести дефицитную книгу,или подписку?У меня в те годы был приятель в г.Москве,работал в газете «Комсомольская правда»,жил в коммунальной квартире на три хозяина.Однажды я приехал к нему и...вся комната,до потолка завалена самыми дефицитными книгами.Лишь маленькое место для ночлега.Хотелось бы его спросить,если ещё жив,что он сегодня делает с этим складом,когда все,даже библиотеки отдают такую литературу в дар,а книжные магазины не работают или последние закрываются.Лишь в Москве,и то в центре,ощущается литературный пульс.У олимпийского комплекса-станция"ПРОСПЕКТ МИРА" постоянно работает киоск.Любая книга-тридцать пять рублей.Подходи,бери-не хочу.Сегодня,достаточно включить интернет и вы можете посмотреть и прочесть любую информацию.В том числе об НЛО.

         Я не напрасно затронул эту тему.

    Мне в своей жизни дважды,ещё в восьмидесятых годах,когда сотовый телефон был недосягаемой мечтой,да и габариты его были сравнимы с сегодняшним компьютером,а тема НЛО вообще была,чуть ли не вражеской пропагандой,удалось случайно,я бы сказал,даже не удалось,а именно посчастливилось,довольно длительное время наблюдать это явление,до сих пор называемое НЛО.И те–тысячи людей,которые это явление наблюдали в те моменты,вряд ли согласятся со всеми дикими выпадками и нападками на это явление и тем,что пропагандируют во всех СМИ.
     Во-первых:поражает цвет и объём этих кораблей.Таких цветов на земле не бывает,точно также как доставленные и исследованные образцы грунта с других планет или прилетевших на землю метеоритов.
      Во-вторых:Движение кораблей в абсолютной тишине.
      Где вы видели зависший вертолёт без звука?Или полёт самолёта,ракеты?
      А те скорости,на которых передвигаются эти корабли под углом девяносто градусов,на огромные расстояния и молниеносно меняют свою траекторию?Достаточно лишь моргнуть глазами,как этот корабль,преодолевает просто,фантастические расстояния.А,мгновенное исчезновение у вас на глазах?Когда смотришь на этот корабль...и он просто испаряется в никуда...и вновь возникает из ни откуда,а,то,что эти НЛО,не фиксируются на экранах локаторов?А,просто ужасное состояние организма,отвратительное самочувствие,после того,как это явление посмотришь?
    Любой наш земной пилот?Его бы просто размазало по стенкам в корабле на таких скоростях.А с каким рёвом взлетают наши ракеты,что бы преодолеть земное притяжение?Мне по роду службы доводилось видеть пуски ракет.Да если бы их корабли на таких скоростях работали на нашем топливе?Я глубоко сомневаюсь,что хоть один покинул бы взлётную площадку,при их габаритах.
      А это всё,в первую очередь- чудеса энергии и энергетики.Чудеса разума,возможностей и цивилизации,именно живых существ наподобие человека,а не той,как мы называем её–цивилизации в которой мы живём.Эта цивилизация,в которой мы живём и к которой так стремимся–утопия,ровно,как КОММУНИЗМ,КАПИТАЛИЗМ,всевозможные партии и прочая галимотья,которая вносит лишь одну смуту в общество и пр.и пр.и пр.
   Я,на третьем курсе,чуть было не завалил курсовой проект по истории КПСС,когда заспорил с преподавателем-доктором наук о партии и в порыве,ляпнул,что придёт,то время,когда разгонят вашу партию и вообще запретят,как чуждый,социальный элемент,высасывающий только деньги из народа.
   А,также,чуть не завалил курсовой проект по экономической географии.Тема у меня была:интеграция производства в социалистическом единстве.(сейчас уже,точно и не помню),но я,также,в порыве,высказал доктору наук-преподавателю,что придёт время и разгонят весь этот социалистический блок,и останется Россия-матушка один на один сама с собой,и что тогда мы будем интегрировать?Необходимо в своей стране развивать все виды производств,от иголки до самых гигантских машин и самого сложного технологического оборудования.Но(!)тогда,высказать такие слова,было равносильно самоубийству и благодаря тому,что я был,отец-одиночка(что тогда не признавалось официально),я...как-то...сошло на тормозах.
   Так вот...
   Эта цивилизация–обрекает весь мир в бездну.Будь бы человечество разумным,имело бы достаточную культуру и воспитание,допустило бы оно до гражданских и мировых войн?Уничтожение своей цивилизации и истории!Мне кажется,вот сверх–достаточный,сегодняшний  пример:СИРИЯ,УКРАИНА и всё,что там происходит!
     Наше существование на земле-«ПУПА ЗЕМЛИ»-человека,красочно описано у Джонатана Свифта в сказке «Гулливер в стране лилипутов».И снятый ещё в тридцатых годах прошлого столетия советский мультфильм.
   Как только и где только человек не напакостил,ради наживы,ради обогащения,ради господства?
   Ради господства и обогащения,также были изобретены всевозможные веры в богов и пр.и пр.и пр. Только лишь для порабощения и обогащения.Только,круглому дураку,может быть не понятна истина любой веры.Будь,то вера в бога,либо в партию КПСС,ЛДПР...кто скажет из верующих,наконец–то,кто же на самом деле главный БОГ-бригадир?ИИСУС,АЛЛАХ,БУДДА,МАГОМЕТ,ШИВА,да и пр.,пр.,пр.Хотя все упорно твердят:БОГ–ЕДИН,БОГ–ОДИН на небе.Спроси любого верующего,любой веры,кто для тебя бог,ну,скажем христианина,кто для тебя бог?И,он ответит:Иисус!
   –  А Будда,бог?
   –  Нет,только Иисус.
   И,так в любой вере,любой религии...так,пусть же,соберутся за круглым столом и определятся,наконец-то.Кто же-главный-то начальник среди них,предводитель?Если для каждой веры бог–конкретное лицо,т.е.-дух,т.е.-не-бы-тиё,то,конкретно,кто из них,из этого небытия,главнее всех богов,главное небытиё и всё-таки,над всеми главный бог-бригадир?А-то,сколько можно мозги пудрить всему населению планеты?Голову морочить и вести свою пропаганду?Лучше бы на заводы,работать пошли или в поле.Может быть,было бы больше пользы?Сколько можно ещё и этих бездельников кормить народу?Куда не кинься(!)одни тунеядцы,как блохи,сосущие кровь людскую.Одних правителей разного рода развелось-трутней,да,ещё и эти...об этом...по-позже,подробнее...
   Божественная тема,перекликается у всех классиков мировой литературы,во все века,начиная с незапамятных времён:"ОМАР ХАЙЯМ","ПУШКИН","ГАВРИИЛ ДЕРЖАВИН","ЛОМОНОСОВ" и если всех перечислять,ни какой бумаги не хватит.Вот почему,я и начал эту работу,со стихотворения- "ДНЕВНИК".
   Во всех политических партиях(?)всего мира(?)!-ТАКАЯ ТЬМА БЕСПРОСВЕТНАЯ(!!!)
   И ведь,каждая партия,считает,свою программу-основой.И,ни Маркс,ни Ленин им,ни кто, не авторитет.
   Хотя,(!)согласно философским канонам...кто прав в любой войне?Нападающие или защищающиеся?
   Вот так,и ведётся на всей Земле:что у политиков,что у верующих-нет единомыслия,хотя...я уже говорил...-ЛЮБАЯ ВЕРА(?)...

     Я отнюдь не против любой веры и верующих,во всяком случае,это в определённой форме приносит даже пользу;дисциплинирует как–то людей,как–то,ограждает от очередной глупости,преступлений,при сегодняшнем воспитании и образованности.Ведь верили же в Ленина,в КПСС? Октябрята,пионеры?И при "царе-горохе"преподавали религию.
   Комсомол...политработников и КПСС упразднили,на смену им опять попы пришли(а,куда правительству,бедному деваться(?)).Да и для спецслужб,халявная информация...
   Пусть уж лучше народ в церковь идёт,чем по этапу-в тюрьму или на демонстрации на площади...
   ...ну,ладно,попы...а,в политике-то?Какого чёрта,штаны протирать в различных "ДУМАХ",да народные денежки тратить?Интернет,связь работают.Езжай,да поправляй дела на местах.Работы-невпроворот.Программа любого государства должна быть единой-на улучшение жизни всех и каждого,вне зависимости от его вероисповедания и политических взглядов.Без всяких партий.Только на улучшение жизни народа.А,пионерия,Комсомол...
... все эти течения-"веры",не только дисциплинировали и организовывали целые поколения людей,но и сплачивали.Но,почему,всё это надо было уничтожить?Уничтожить и продать за копейки все пионерские лагеря,а-то и просто бросить и разворовать?Взамен получили ЧТО??? НАРКОМАНИЮ,РАЗВРАТ...безнравственность всего населения и школа не в силах компенсировать результаты этих явлений.
   Природа-не в силах регенерировать весь хлам выброшенный на помойку.
   Вот уж,поистине,по Булгакову всё получилось:мусор в головах,помойка,полная разруха...
...и,ведь...главное-то,не за просто так(!),за очень большие деньги,которые осели в определённых карманах...
...вместо того,что бы депутаты сидели за полмиллиона штаны протирали,да спали на своих заседаниях,пусть за МРОТ,работают на местах и ездят на общественном транспорте,вот...тогда(?)у правительства не будет головных болей о демографии населения и пенсиях,образовании,воспитании,школах...
   Давно надо бы привыкнуть к тому,что информ-технологии,давно поменялись,да и бывшему "секретарю райкома-горкома и прочего "ома"",пора пересесть на общественный транспорт,по ближе к народу.Глядишь...и транспорт будет...да и все остальные дела поправятся в стране.

   Но,о школе и образовании, и...(О!)-позже...

    Я сам,как и многие мои сверстники,ежегодно ездили в эти пионерские,спортивные,спортивно-трудовые лагеря,и сейчас,с такой ностальгией все вспоминаем об этом.Это было-поистине счастливое детство.И как тут с благодарностью не вспомнить ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА и НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА?
    На сегодня все дети(за исключением богатых и избранных,избранников)просто-напросто брошены на произвол судьбы,предоставлены сами себе.

   У ДЕТЕЙ СТРАНЫ УКРАЛИ ИХ ДЕТСТВО!!!КТО УКРАЛ???...

(как говорил одноимённый герой в одноимённом фильме:ВОР,ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!)
   Почему все главные ВОРЫ(?)НА СВОБОДЕ?

   ...но об этом,позже...

   В РЕЗУЛЬТАТЕ,ДЕТИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИ СЕБЕ.Родители-то на работе!ХОТЯ ПРИ  "СОВДЕПИИ",ВСЕ КРУЖКИ,ДВОРЦЫ ПИОНЕРОВ,СПОРТ И ПР.-ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО,отсюда и массовость.
   Живой пример:у меня дети учатся в школе.Часто приходится бывать в этом учебном заведении,часто приходится общаться со школьниками и преподавателями.
   Дети уже в четвёртом классе и старше(основная часть)употребляют или уже неоднократно попробовали наркотики(?).С наводнением страны гастарбайтерами из Средней Азии(а,там наркотики продают в свободной продаже.Я много ездил в Среднюю Азию ещё в семидесятых-восьмидесятых годах по всем тогдашним республикам и лично видел этот процесс).О чём это говорит?
   Ученики, уже начиная с четвёртого класса и старше,мечтают попасть в тюрьму и быть"ВОРАМИ В ЗАКОНЕ"и олигархами,Марами Багдасарян.И...это ни о чём не говорит?
   Дети всё видят и чувствуют и впитывают в себя,как промокашка всё,что творится и происходит.При общем обнищании народа они-эти маленькие человечки,начинают воспринимать существующий мир совсем иначе.Они прекрасно разбираются в сегодняшнем мире и понимают,что(!)на сегодня-деньги-это главное в успехе и процветании и им становится совершенно наплевать и на Родину,и на старших,и на родителей.

                ДЕТЕЙ ЛИШИЛИ ДЕТСТВА(!)

   Раньше,в школах проходили встречи с писателями,с героями труда,ветеранами и пр.,и пр.,и пр.,которые,здорово помогали в воспитании подрастающего поколения,наглядным своим примером.Как говорится:лучше один раз увидеть,чем,сто раз услышать.Пионерские комнаты,школьные музеи,Ленинские комнаты в школах.На свободных уроках проводились патриотические,творческие часы,где школьникам прививалось и любовь к Родине,к семье,родителям,старшим.Товарищество,равнение на пионеров и школьников воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.Постоянное соревнование между классами за лучший класс.Уборка класса силами самих учащихся,сбор макулатуры,металлолома и многое-многое хорошее,что было в общеобразовательных школах.Тимуровские движения.Зарницы,стенгазеты,школьные театры...
   И в каждой семье шла воспитательная,патриотическая работа.Потому,что и сами родители являлись достойным примером,потому,что...все и ...всё население было социально защищено.(как морально,так и материально)
   Сейчас же...в общей массе глубокой нищеты,мало того,что дети сами наглядно всё видят,как по телевидению,всю грязь которую постоянно показывают,интернет,так и в самой жизни(что деньги-это главное в жизни).Что оказывается,главные ценности в жизни,это-не любовь к Родине,товарищество и доброта,именно капитал,нажитый не честным трудом,на"халяву",урвать,умыкнуть,схитрить,любыми правдами и не правдами залезть в управляющую верхушку,в силовые органы,что бы безнаказанно грести в свой карман.
   С времени начала революции,выросло здоровое поколение,на глазах у которого творились все эти безобразия,бесчинство,бандитизм и они впитали эту грязь в себя и на сегодняшний день наглядно видят всю эту социальную несправедливость и активно на неё реагируют.
   Салтыков-Щедрин писал:"Если замолкнет литература,то-это будет равносильно смерти народа".
   НО(!)На сегодняшний день(?)...об этом,подробнее позже...
 
   И какой работяга,я уж не говорю о пенсионерах,найдёт такие огромные деньжищи,что бы ребёнка отправить куда-то отдохнуть,занять его повседневно ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ.И где найти такие огромные деньжища,что бы вас полечил стоматолог!Это только госпожа МАЛЫШЕВА по телевидению всех убеждает в том,что:"Если у вас страховой полюс,то..."
   Ну ей-то(не сомневаюсь)по страховому полюсу...,а вот остальным-то(?)только за деньги.ДА ЗА КАКИЕ ЕЩЁ ДЕНЬГИ?Деньжищи!Многие таких денег-то и за всю жизнь в глаза не видали,коли в глубинке-в деревнях и магазины-то...последние закрылись и за хлебом приходится ходить...за...многие километры.И старики порой неделями сидят без куска хлеба.Про медицинское обслуживание(?)вообще речи нет...глухая тема.

   И,спрашивается(?)какой"УМНЫЙ"дядя с больной психикой и не здоровой головой додумался(?)-СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛЮС!?
   У нас,что(?)в стране(?)излишек бумаги(?),или не хватка рабочих мест?
   Есть штамп в паспорте-"Гражданин РОССИИ"!
   На западе-водительские права-основной гражданский документ!
   Вместо того,что бы взять у "запада"самое хорошее,ценное,полезное(?)...
...но,мы же по накатанной дорожке-"...до основания,а,затем..."

   А к стоматологу,дерматологу,даже в Москве-то не все могут попасть бесплатно...(?!) Я лично сам в этом убедился.
   Во всех поликлиниках,ко всем врачам(без исключения)в основном,одни пенсионеры.К стоматологу,в больницах...
   Молодым,вставлять зубы не к чему.Ну,разве,что по пьянке выбьют,или врождённый,какой-нибудь кариес.
   А уж эта сфера медицины-стоматология, поистине ЗОЛОТАЯ!
   Где уж простому крестьянину взять на лечение денег(?)если у него и на питание-то не хватает.
    Вот бы всех чиновников правящей элиты,хотя бы на год, посадить на прожиточный минимум бы,да без халявной государственной поддержки...каждому,каждому обывателю в стране,любопытно было бы посмотреть...отсюда и постоянные"перлы"от чиновников,начиная с самого Медведева;то,на макарошках,то,и без пенсии проживут,то.прожиточный минимум-три пятьсот,то,денег нет,но вы держитесь,и.т.д.

                КТО РУКОВОДИТ СТРАНОЙ?

   ЗАКОН ПРИРОДЫ–нет деревни–нет государства.
    А село-убили,всё(!!!)-полностью,остались лишь жалкие фермерские хозяйства,да остовы былых коровников по всей стране,в каждой области.
   Былые колхозы,совхозы-миллионеры(!)(Я,хорошо помню,как в эти совхозы,люди годами ждали трудоустройства).Люди приезжали в деревню,получали бесплатное жильё.Молодые специалисты после средних и высших учебных заведений,приезжали по направлениям,с обязательной отработкой-три года и тут же получали бесплатное жильё.Отсюда и демография...и,всё остальное.Многие(А,это было,как раз большинство)оставались в селе на всегда.

   Даже в ближайшем Подмосковье,рядом с самой столицей,стоят остовы былых тепличных хозяйств,а мы заключаем договора с Японцами,что бы они-умные и предприимчивые,приехали и нам-бестолковым,построили теплицы.Каждое предприятие имело свой тепличный комплекс,которые,после революции,благополучно распродали и сдали в утиль,на металлолом.
   Только вот слушаешь высокопоставленных лиц: «…МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕКОРДНЫЙ УРОЖАЙ…» и думаешь,а рекордный-то,в сравнении с чем?С совдеповскими временами?!С тринадцатым годом позапрошлого РЕСПУБЛИК-НЕТ,когда по всей России-матушке,все поля сорняком заросли и статистику всю развалили.И...СТАТИСТИКИ-НЕТ.
   В любом областном центре,в районах,элеваторы не работают,где уж там на селе?
   При уборке урожая,предприниматели,не могут сдать убранный урожай.И каждый предприниматель,норовит...выжать из арендованного участка всё до последней капли,а...там(?)хоть трава не расти.Из коровника,свинарника,птичника...лишь бы сейчас(!)скорее(!),а там(?)...хоть все потом передохнут!Лишь бы(!)сейчас! И по больше...в карман...И снова задаёшь себе вопрос(?)так где же ему-крестьянину-то на лечение денег взять?
    У него,на свои-то похороны не наскребётся.

    Я схоронил всю родню,и,хо-ро - шо знаю,что это такое-хоронить без денег.А уж как попасть на кладбище без денег?Вам такое кладбище устроят,самого там и закопают.По всей стране это пожалуй,после стоматологов и газпрома самый прибыльный бизнес.Наверное,нефтяники и газовщики-отдыхают в сравнении с этими видами бизнеса(как это теперь называют).В любом городе-одни похоронные бюро,как в той одноимённой повести у одноимённых авторов.Это только«ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ",которой позволено всё(!)(убил человека,папа откупит)и любой суд,прокуратура,у них куплены.Глава государства ныне-бабки(!)

             ЗАКОН,ЧТО ДЫШЛО;КУДА ПОВЕРНУЛ,ТУДА И ВЫШЛО.

   Но о законодательстве-позже.


   И уже давно,ни для кого не секрет,что человек,можно так сказать народной мудростью:«не зная брода,сунулся в воду».
   Что только можно сказать о том,с какой глупостью человек понастроил плотины на многих реках?Нарушив,таким образом,общий баланс в природе.
   «Стуча себе в грудь»и обеспечивая элементарным,я подчёркиваю,элементарным электричеством города и сёла,всю землю,испохабил эту землю,когда оно–это электричество,энергетика в огромных количествах в самой природе.Сколько было открытий?
   А нефтяная игла,газовая?А,отсюда и все мировые кризисы и политические и финансовые катаклизмы.
   И сколько было абсолютно тупых и авантюрных проектов;повернуть реки вспять,растопить Ледовитый океан,Антарктиду,осушить болота,мелиорация пустыни,опыты с селекцией,а клонирование(?)...и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..И куда бы не приложил свои руки человек,он везде,всячески нарушает природные процессы.Лишь отмывание денег.

      Вся природа-живое существо;будь-то-вода,камень,атмосфера...
      В любом случае,где присутствует энергетика,а она присутствует везде и во всём,как бы это не отрицалось;в воде,в камне,в атмосфере,присутствуют плюс,минус.
   Минус и плюс.Может быть,они могут называться,как-то иначе,но неизменно,это положительные и отрицательные полупериоды одного цикла.
    Можно эти величины назвать как угодно,но у нас у землян,
принято считать;плюс и минус.Во всяком случае,это-отрицательная и положительная величины.
    Другой вопрос,что нет ещё таких приборов,которые бы могли замерить электрический потенциал дерева,камня,воды,атмосферы.Хотя и производят замеры в молниях,атмосфере,получают нейтронные частицы и пр.,но это еще настолько примитивно.Кто смог расшифровать шаровую молнию(?).Вспомнили великого ТЕСЛУ и Тунгусский метеорит-(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ)?
 
    Каждый проводил опыт с домашним растением,когда протягиваешь руки к растению,оно тянется за руками.Я помню,эти опыты проводились на уроках ботаники в пятом классе.

    Если вы долго смотрите на тёмные,скажем красные цвета,то вам непременно будет дурно.Если вы долго смотрите на светлые,скажем,голубой,зелёный цвета,у вас всегда хорошее настроение.А это ведь только частичка одного из видов энергетики.
   Более подробно об этом мы поговорим в следующих главах.

   А теперь,вернёмся к нашим баранам.

       Обще–признано,что самый лучший доктор–это ты сам для себя.

   Во всей мировой истории человечества известны множество случаев чудотворного исцеления человека из необратимых процессов различных болезней.Это–факты,как бы они не интерпретировались.
 
   Наши семь внешних энергетических слоёв-наш иммунитет!(?)

   Внутренняя энергетическая система организма-наш иммунитет!(?)

    Я сам являюсь живым свидетелем того,как баба Соня,у которой я долгое время жил на квартире,в 1971 г.в тогдашнем Свердловске,ныне-Екатеринбург,поднимала людей,можно сказать,из гроба.Моя бабушка,моя мама вылечивали страшные болезни,которые в те годы не поддавались лечению;такие болезни,как;язва желудка,различные виды экземы,рак,белокровие-лучевую болезнь,и мн.др.Люди в различном возрасте,просто-напросто,совсем забывали о своих болезнях,хотя ещё совсем,не так давно,от них напрочь отказывались врачи,вызывали родственников и говорили:"забирайте,готовьте гроб".И буквально свежий пример,с моим четвёртым сыном,которому всего десять лет.После родовой травмы,у него произошло смещение позвонка шейного отдела позвоночника.Это только небу известно,скольких врачей мы обошли с различными научными степенями.Если всего один сеанс стоит от четырёх тысяч.

                (ВОПРОС К МИН,ЗДРАВУ(?))

    А уж,сколько денег вбухали в пустоту,этим авантюристам с докторскими степенями?И я,ни сколько не смущаясь,ещё и ещё готов повторять;именно авантюристы,неучи с медицинским дипломом.Причём,каждый лекарь,после очередного сеанса утверждал:я вам не даю ни каких гарантий,но необходимо продолжать лечение,регулярно ходить на сеансы.Но,мир не без добрых людей,а земля слухом полна.В Уральских горах,в маленькой деревушке,мы нашли человека,который буквально за пятнадцать минут,на наших глазах всё поправил и наглядно нам с женой показал; первоначальное состояние и состояние после его лечения.Разница,даже не опытному человеку–очевидна и что характерно,не взял ни гроша,хотя,как бы мы не навязывали,и дал гарантию,на всю оставшуюся жизнь.Он сказал сыну,-вырастешь,отслужишь армию,приедешь ко мне,а там,побеседуем...
   Единственное,чем я мог его отблагодарить,этого удивительного человека,я подарил ему,со своим автографом литературный альманах«ГРАФОМАН»,где опубликована моя поэма–«ЧЕСТНАЯ ПРИРОДА».И он мне ответил:-ЭТО- САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ.
    Я бы мог,не смущаясь назвать все фамилии всех «светил»,или я бы сказал«СВЕТИЛЬНИЧКОВ»,которые лечили моего сына,но пусть это будет на их совести,они и так известны,да и ни чего исправить невозможно в нашей системе здравоохранения и образования.Разве,что только вернуть назад, прежнее образование,которое славилось на весь мир,но о этом позже.


        (НО)(!!!)…КАК МОЖНО?!«БАБКИ»!


   … за которые продали всю РОССИЮ-МАТУШКУ.


   Лишь поверхностно...по бухгалтерски...капнуть любую администрацию,любой области страны...(???)...(я не говорю уж об отдалённых...)

                ...У-У-У!!!

    Об образовании мы поговорим в следующих главах.

    Я мог бы назвать того благодетеля и спасителя,но у него нет диплома о медицинском образовании,хотя нам,очереди к нему пришлось ждать пол-года.И я сам,лично видел,как к нему привозили людей,тяжёлых больных,и от него они уходили своими ногами.
     Но я не буду называть этого благодетеля,честнейшего,благородного человека,дабы не навредить ему.Я хорошо помню,как в те,не далёкие времена,на таких людей велась буквально«волчья»охота.И хорошо помню того кардиолога,молодого парня в одной из тольяттинских больниц,кандидата медицинских наук,который резко сократил дозы лекарств и буквально,гнал всех «сердечников»,за исключением тяжёлых,на улицу;ходить,дышать,общаться...и,которого быстрёхонько убрали.
   И,что было бы с той же"ВАНГОЙ",живи она у нас в стране при совдепии.Или СОЛОВКИ,или МАГАДАН,хотя доподлинно известно,что все члены тогдашнего политбюро,все,не по разу её навещали и не только сами,но и все близкие и дальние родственники.Да и товарищ СТАЛИН,не преминул обратиться к помощи предсказателей,когда петух его клюнул в одно место.
   Конечно,дело не в иконе,которая облетела Москву.Дело–то совсем в другом:взыграла славянская,русская кровь,честь Русской нации,свободы и пр.
   Но,что это за явление–ВАНГИ,КЕЙСИ и пр.мы рассмотрим в других главах на энергетическом уровне.А диплом любого доктора околовсяческих наук,можно купить на любой станции метро в МОСКВЕ.Там это всё в свободной продаже.Толпами стоят.Любой диплом,любого учебного заведения страны.Хочешь стать доктором наук?Пожалуйста!Героем Советского союза?Да,запросто!Прописка или временная регистрация в Москве?Нет проблем!Плати бабки!И чему удивляться,что террористы свободно гуляют по столице и по стране.Вон,даже землю продают на Луне и Марсе.А,уж про китайцев...(?)которые скупили земли на дальнем востоке и вплоть до Урала и эти земли они считают своим древним достоянием(?!)Остапы Бендеры не перевелись на Руси и всё это,не,где-то там,в глубинке,а под носом у правительства.Отсюда и соответствующее мнение о самом правительстве.Каков поп,таков и приход.Если воры борются сами с собой(?)Остап Бендер-отдыхает.

   Я раз десять,наверное,сдавал предмет«СТАТИСТИКА»,учась на четвёртом курсе экономического ВУЗа в г.Ульяновске на вечернем отделении.Хотя,мне«ГЛУПОМУ»,все твердили:дурак,ну,что тебе стоит,рассказать так,как написано в учебнике,ведь ты же знаешь...Но,...на предприятии-то,на практике,совсем по иному всё это было.Да и в очной,годичной «школе организаторов производства»,на базе высшего образования,с отрывом от производства по советско–американской методике,БУРАН–ШАТЛ,совсем по другому учили...вот тогда я впервые услышал слово«МЕНЕДЖЕР».И когда мы спросили, что это за слово,нам кратко ответили:МЕНЕДЖЕР в Америке–управляющий–организатор производства,который руководит всем процессом производства,как технологическим,так и финансовым и кадровым.А сейчас это модное словечко перекочевало по всей стране;-«менеджер половой тряпки».Всюду-одни менеджеры с нулевым образованием.Создаётся впечатление,что и в МИН.ТРУДЕ одни менеджеры и в правительстве.Коли с заработной платой,с пенсиями,творится чёрте,что во всей стране.Но,МИН,ТРУДА–то,под правительством...,а правительство,под гос. думой,которая при первом своём заседании нового созыва,решала вопрос не о заботах страны и как поднять её из руин последствия революции девяностых и как хотя бы накормить голодное население,а то,не ровен час скоро с голоду будет умирать и как в северной Корее-будет траву жрать,а о своей заработной плате…...и как человеку-чиновнику,уходящему на пенсию будут её платить?
    И чему тут удивляться,что наука не соответствует производству...преподают одно,А...???

«МЕНЕДЖЕР ПОЛОВОЙ ТРЯПКИ»...-«МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ»…-«МЕНЕДЖЕР ПО РАКЕТАМ»…-  менеджер в правительстве-одинаково звучит...ну это,так-шутка.

   Из ЕТКС выбросили все творческие модное слово-"МЕНЕДЖЕР"-как круто звучит! 
   Да!И к чему бездельникам деньги платить?Они же не менеджеры!Они же шмотками и западными генномодифицированными продуктами не торгуют!(макароны из пластмассы,молоко из пальмы,кефир-из нефти,мясо-из фекалий,простая вода-из Америки,гвозди-из Сингапура и Китая)

   С 1986 г не работаю в сфере труда и заработной платы,отстал от жизни такой,да и ни за,что не согласился бы вернуться в сегодняшнее «МЕНЕДЖЕРСТВО»,которое управляет всей страной.Ну,ладно,после-1917 года,модно было-«ГОСУДАРСТВОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ КУХАРКА» и все в комунны.А сегодня?...

       Б-Р-Р-Р!!! Мурашки по коже…

      Я опять отвлёкся.Но вернёмся вновь к нашим баранам.

        Так вот,когда ты начинаешь привлекать своё особое внимание к той или иной болячке,ты непременно нагнетаешь отрицательную энергетику.Этим обременяешь свой,тот или иной орган,к прогрессированию заболевания.
   Представим мысленно:наш человеческий организм,это наша Солнечная система.
   Представили?
...и,вот,летит какая-то неведомая комета от взорвавшейся,новой звезды из далёкого космоса через нашу Солнечную систему.
   Представили?
   Каждая планета нашей Солнечной системы(это наши органы;желудок,печень,почки,и.т.д.,которые,помимо самогО организма в комплексе имеют свою,только ему присущую,именно,данному органу,энергетику)имеет свой энергетический,магнитный потенциал.
   Представили?
   ...как будет изменяться траектория полёта этого небесного тела?
   Оно будет двигаться зигзагами,постоянно отклоняясь в сторону мимо пролетавших планет,за счёт их-планет магнитных-энергетических свойств.
   Логично?Элементарная физика.
   ...а,теперь,представим,что пища,проходя по пищеводу,имея свою энергетическую основу,которую должен переработать организм,в результате болезни тех,или других органов организма,в силу ослабленной своей энергетической силы,будет отклоняться от курса.т.е.,говоря обыденным,человеческим,а не медицинским языком,в не достаточной степени будет усваиваться организмом,т.е.,не полностью перерабатываться.
   Теперь,мысленно представьте(!)
   ...где-то у вас кольнуло в животе(образно)(мало ли,что?Может мышцы потянули...)вы...начали усиленно думать,концентрируя всё своё внимание на этом органе,в области которого у вас кольнуло,нагнетая,таким образом отрицательную энергетику.
Ах!Всё!Караул!Боли!И...начинаете глотать таблетки.
   Вы,таким образом,нарушили самопроизвольно весь энергетический баланс своего организма.Плюс!Кроме того,вы нарушили защитную энергетическую оболочку данного органа.Начиная,без причины принимать лекарство.Т.е.,потревожили своего "АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ".
                ВОТ ФОКУС ГДЕ!!!

  В последнее время человечество начало жиреть,мягко говоря.
   Кто-то говорит,что мало движемся.Кто-то...в общем...не буду перечислять,а,не-то,бумаги не хватит...
...а,происходит всё от простого;развития нашей,хвалёной цивилизации.
   Мы,действительно все обленились до безобразия.На кухне;стиральная машина,моечная,миксер,блендер и...наконец-то...дошли до микроволновки.
   Хорошо!Удобно!Шикарно!Экономия времени!
   НО!
   Пища после микроволновки лишилась,в силу своих рабочих характеристик,э-нер-ге-ти-ки...
   ...мы рассмотрели,как проходит пища в организме по пищеводу.
   Теперь же,пища,лишённая энергетической основы становится,что(?)мёртвой.Безжизненной.Которая и откладывается в дальнейшем, в виде не перерабатываемого жирового отложения.Грубо говоря,идёт в утиль-на помойку.

    Я повторюсь;достаточно сказать,что эту книгу пишет человек,который перенёс шесть инфарктов.Четыре операции на сердце,а если считать(как медицина говорит,что "коронарография и прочие исследования на сердце,также являются официальной операцией),то и вовсе этих операций не счесть...но...штук тринадцать-то...наберётся.Всё это официально зарегистрировано.И в свои шестьдесят пять лет,от последнего брака,имеет трёх сыновей(десять лет,семь лет и пять лет) и почти никогда не пользуется ни какими лекарствами.Лишь в критических!Самых крайних,случаях.Может быть,именно благодаря этому и жив пока?

   Поэтому,и название первой главы гласит:

             "НИКОГДА!ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ"

и будешь здоровее здорового.

   Ну,недомогаешь,где-то кольнуло,где-то стрельнуло...,не хватайся за таблетки и лекарства.Доподлинно известно,что одно лечишь,другое-калечишь.
   Я никогда не забуду,из всех смертей,которые мне довелось видеть за свои шестьдесят пять лет,как хоронили юную девочку в подвенечном платье,дочь одной сотрудницы нашего управления организации труда и заработной платы,на Ульяновском Авиационно-Промышленном комплексе,где я в своё время работал.
 
   Надо было всё это видеть!!

   Когда родители,в истерике кричали:-Это мы её убили,таблетками и лекарствами!
   Не спеши пичкать себя различными пилюлями.
   Тем более,что большинство из них-
не отвечает настоящим нормам.Особенно все импортные,которые во множестве случаях кроме вреда не принесут вашему организму ни - че – го!Разве что,пополнят карман тех,кто это выпускает.

        П О М Н И  В С Е Г Д А  О  ТО М, Ч Т О   Д О Б Р О Т Н А Я   В Е Щ Ь 
                Н Е  Н У Ж Д А Е Т С Я  В  Р Е К Л А М Е .

     И по телевидению,радио,всех средствах массовой информации,рекламируют ту продукцию,которая не пользуется спросом.А любая добротная информация,летит в народ вперёд любой рекламы.Всегда так было,есть и будет.
   Народная мудрость:

                СПЛЕТНЯ ЛЕТИТ ВПЕРЁДИ  ТЕБЯ.

   Вспомни:«РУССКОЕ,САРАФАННОЕ РАДИО»!Но,это шутка конечно,а в каждой шутке – есть доля истины.
   Посмотри вокруг себя.

  ИМЕННО,БЛАГОДАРЯ РЕКЛАМЕ,ЗАГУБИЛИ ТО ДОБРОТНОЕ,ХОРОШЕЕ,ЧТО БЫЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ!

   ВСЮ ПРЕССУ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ,РАДИО,ВСЕ СМИ!
              (ВСЁ! должно быть в меру)
   Телевидение,все СМИ-превратили в прачечную.Почти по всем программам-стирают чужое"грязное бельё".
...и я,готов ещё и ещё,вновь и вновь...тысячу раз это повторить и со мной практически все согласятся.И...вот на эту тему моё стихотворение:

Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю,
идти попутным ветром,
приятны мне
его
порывы в грудь,
когда
крутой
мороз
щекочет нервы,
и вьюга
застилает
млечный путь.

Мне неприятно
если ветер в спину
несёт меня,
что лодку
по волнам.
Я не привык,
что всё
наполовину,
или любовь
делить
напополам.

Я не любитель
тёплого
уюта,
обитель кабаков
и не спроста,
перечит мне
наличие приютов,
и даже суть
распятого Христа.

Мне нравится,
когда
иду
на ветер,
или гребу
волнам
наперерез,
когда повсюду
ярко Солнце светит,
когда всегда
свобода
позарез.

Но в жизни так
бывает очень редко,
тебя всегда,
послушники гнетут.
Они в тебя,
стреляют
очень
метко,
и под конвоем,
в рабство
вновь
ведут.

Послушники,
они в чЕсти у "БОГА".
Портфели,галстуки,
тусовки,
кабаки.
Лишь только мы,
влачИмся
по дороге,
в конце которой,
не видать ни зги.

Когда же мне!
Когда развяжут руки?
Вздохну свободы.
Ветром надышусь.
Когда!
Когда же,
кончатся все муки?
Когда свободе
вдоволь
намолюсь?

Но,тщетно всё.
И нищета
глухая
меня за горло,
по ветру
влачит.
Как встать с колен,
прийти
к подножью "РАЯ"?
Душа ревёт,
кричит,
кипит,
горит.

Ах,где ж ты ветер?!
Где лихая вьюга?!
Зову же вас,
но,держат кандалы!
Ищу вас,
драгоценнейшие
други,
что бы воспрянуть
снова из золы.
   
Тогда и грудь
наполню
встречным
ветром,
и,надышусь
привольностью хлебов,
засветит Солнце
и зимой
и летом,
ну,а пока?
Засилье
холуёв!


   ПОСМОТРИ ВОКРУГ!!!
   После окончания Великой Отечественной войны,идёт новая-третья мировая война.Официально её называли–ХОЛОДНАЯ,за которую американцам по сей день вручают ордена.Даже ГОСПОДИНУ ГОРБАЧЁВУ её вручили.
   Чуете,откуда ветер дует?С Пиночетом,к примеру,что сделали?...А у нас...разного рода "Чубайсы и Явлинские"и прочая нечисть,до сих пор грабят страну и,говорят:"Нам мало,добавьте ещё деньжат..и я вам такую"НА-НУ выдам".Он-то и прочие,такие же как он, выдадут.Ни кто не сомневается.И живут без зазрения совести,купаются в наворованной роскоши и даже в президенты баллотируются,а ГЛАВНОЕ:
   ГЛАВНОЕ!!!НА СВОБОДЕ(???!!!)И кто их интересно"КРЫШУЕТ"и за их преступления перед страной и народом,ни как не может в тюрьму определить?И даже...пенсии и зарплаты(!)О-Й-Ё-Ё-Й!!!Ах!Как бы все хотели это узнать!За какие такие заслуги им такой почёт?Как говорил один одноимённый герой:"Всё у вас хорошо...с такой характеристикой...и, на СВОБОДЕ".
   И почему,ныне Китай-мировой,экономический и политический лидер?...
   И если не свистят пули,не рвутся снаряды,это не означает,что в мире и стране всё спокойно и хорошо.И если,мы чего-то не видим или не слышим,в силу своих органических особенностей,это не означает,что этого явления нет и быть не может.
   Внедрение в нашу страну западного образования с пресловутым ЕГЭ,(чему можно научить обычного человека взрослого,я уже не говорю о маленьком ребёнке,в тестовом режиме?),разврата(вся страна в гражданских браках),уничтожение экономики (нулевая производительность труда,инфляция превышает доходы),сельского хозяйства (нет села-нет страны-элементарный экономический закон),уничтожение населения,с ввозом различных,нашпигованных разной скверной, «лабудой»,у меня даже язык не поворачивается назвать всё это химией,именно «лабудой», продуктов,лекарств,информационная отрасль войны и.т.д, и.т.д, и.т.д.А все санкции,которые" вдруг"(в России всё приходит не ожиданно,не жданно,и вдруг) обрушились на нашу страну?
   ...не поленюсь...(у нас,у русских,всё не ожиданно,внезапно...то,зима...то,...санкции...то...понос).А мы,как слепые котята,тащимся на поводу у запада,вечно оправдываемся(простите нас христа-ради,за то,что мы по природе(ну,так,уж случилось),что организовались русскими...(и...ещё...с очень маленькой буквы...тонюсеньким...плачущим...голосочком)).
   Да!Мягко говоря,насрать бы на всех и да бог бы с ними,со своими санкциями…. Пора бы,наконец–то вообще прекратить все поставки,особенно продуктов,и всего-всего-всего...в нашу страну.В самую богатую страну мира!
   Вместо качественного своего,Российского,кидаемся на западную дешёвку(!)
 
                «СКУПОЙ, ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!»,

забывая,что бесплатный сыр,только в мышеловке,а дерьмо,скверно пахнет.Забывая о своём родном.И вместо того,что бы развивать всё своё,не ограниченное нашей родной природой данное богатство...самолёты покупаем в Америке...ПОЗОР!!!Все свои авиазаводы стоят.Гвозди...саморезы...везём из КитаяСТЫДОВИЩЕ!!! Металлургические заводы в стране работают в спящем режиме...АВТОМОБИЛИ!!!ВЕЗЁМ СО ВСЕГО МИРА!!!Свои автопредприятия распродали в утиль,последние...на ладан дышат.ВАЗ,загибается.
   Страна в которой зарождалась металлургия в первые...на всей планете-ЗЕМЛЯ!Везём из Сингапура гвозди!!!
   Да,поставьте гвоздильный станок в гараж к любому "Ваське-бомжу",он сесь мир гвоздями завалит,ЗА-ТО!!!МИЛЛИАРДЕРЫ!!!За короткий срок!Даже Америку обогнали,переплюнули в их количестве.Миллионеры всего мира удивляются.Как так?За такое короткое время?В России?

           ЗА-ТО!!!НА-НО!!!ВСЮДУ,ОДНО НА-НО!!!Вместе с Чубайсом.
   
   А,что у торгаша и банкира?
   У торгаша,и банкира,где деньги,там и Родина.
   Лишь потом,когда это нам крепко аукнется,а на сегодняшний день,это уже даже не аукается,а только беспомощно всхлипываем,как побитый пёс.А,вот он локоток...да, не укусишь...
   Про Америку,которая подмяла под себя,практически весь мир,печатным станком,и насаждает свои идеалы,я вообще не говорю,хотя наглядно видно,что это есть-не,что иное,как наглядная оккупация всех стран мира,закабаление в рабство,долговое,или иное(НАТО),за исключением очень малого количества тех стран,которые дорожат своим суверенитетом и свободой.А уж американское образование…,с которого сделали точную копию наши чиновники,(видимо далеко не бесплатно), наглядно видно не только по Американским президентам(?)Эта знаменитая на весь мир фраза:мы направим весь американский флот к берегам Белоруссии».И мы,скоро и с этим копированным образованием будем ездить в Америку,через океан на медведях.У нас же на них и сам Путин по Москве ездит.И эти пресловутые«БОРЦЫ ЗА МИР»,вогнав в политические и экономические долги,диктуют свои нормы поведения и нравы,образ жизни и пр?Хотя сами должны всем странам сумасшедшие деньги.Но к этому,мы ещё вернёмся.

   Живя в г.Тольятти,где находятся пять мощнейших химических комбинатов,один из которых выпускает химические удобрения,я наблюдал,как за этими удобрениями постоянная очередь.Готовы покупать их эшелонами.
   Проведён продуктопровод в г.Одессу,куда перекачивают удобрения,где их грузят в танкеры и развозят по всему миру.
   В своё время я частенько бывал в Средней Азии,во всех тогдашних республиках.Там у них, эти удобрения,на вес золота.На удобрениях растёт всё,как на дрожжах,по мановению волшебной палочки.Та же картина происходила и в западной  части тогдашнего СССР.
   Потом,бумерангом,овощи и фрукты возвращаются в РСФСР.
   Я уже не говорю про то что,по сегодняшний день мы питаемся продуктами со всего мира.Завозим генномодифицированные семена,"ПАЛЬМОВОЕ МОЛОКО"(?)и пр.,а это? …
   Сегодняшняя проблема:
   Проблема номер один:у молодёжи нет потомства.Когда,совершенно положительная пара,не может завести детей.Лишь в очень редких случаях им удаётся это сделать.
    И я лично знаю довольно большое количество таких пар.
    Вот вам одно из направлений третьей мировой войны–истребление населения нашей страны.
    Моя жена–ветеринарный врач,проработала долгое время в различных колбасных и пельменных цехах,так её,ни за что не заставишь есть ни какую магазинную колбасу и магазинные пельмени.
    И прежде,чем подойти к завершению первой главы своего повествования,я предложу читателю ознакомиться с моей  поэмой о природе,которая уже упоминалась и которая также,не посредственно,касается нашей темы-ЗДОРОВЬЯ.
 
              НАШЕГО С ВАМИ ЗДОРОВЬЯ!И,НАШЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ!:

Честная природа
        (поэма)

В словах сказать? О, это мудрено…
То видеть надо, чувствовать и слышать,
Но, чувствовать? Увы! Не всем дано.
И слышать:" Что в степи ковыль колышет?"
.
Увидеть, как встают хлеба во ржи,
И ощущать, что, пахнет хлеб землёю?
Не ведает природа, брани, лжи.
Она всегда честна перед тобою.

Как услыхать, что шепчут облака,
Как разгадать, о чём ручей щебечет,
О чём тоскует сонная река,
И, что нам ведает космическая вечность?

О чём грустят в вершинах ледники,
О чём листва в ветвях берёзок шепчет,
И, что трава вам скажет от тоски,
За, что суровый ветер листья треплет?

Ведь, никогда природа не солжёт,
И не обманет пьяною мечтою,
Вас час за часом осень подождёт,
Зима за ней наступит чередою.

Весна по сроку, строго подойдёт,
И лето не обрушится зимою,
Нет, никогда природа не солжёт,
И ночью вас порадует луною.

Природа, солнцем вас развеселит,
А ветерком космическим повеет…
У вас вдруг сразу, что-то заболит,
О, это ветерком она лелеет.

Уж, коли ветер с солнца изойдёт,
От магмы раскалённой отлучится,
Так  на земле опять произойдёт
То - ли беда...  Да, что ещё случится?

Уж,  какова природа наяву?
Вдруг сонный дождик в синь тумана плачет,
Вы тут - же,  эхом, вторите ему,
С дождём у вас и нервно сердце скачет.

Коль улыбнётся солнце утром вам,
Синь в небесах откроет ваши очи,
Вы, тут час, улыбнётесь облакам,
И радуетесь, целый день до ночи.

Природа вам подскажет; где и в чём
Вам со своим здоровьем жить в обнимку.
Предупредит в грехе вас и притом,
Останется навечно невидимкой.

Природа  от соблазна  стережёт,
Она хранит вас, точно как зеницу
И никогда природа, не солжёт.
И сбережёт, уж коли, что случится.

Она к ответу  грешных, призовёт
И всё расставит, чётко, по границам,
Природа не кривит и не солжёт,
В природе - это таинства страницы.

Шутить с природой?  Эк, ты! Ни кому,
Шалить, браток, я всем не пожелаю,
Лишь об одном, об этом, посему,
Скажу одно: в ней исповедь святая.

А, то нашлися чудики одни,
Что льды топить на севере хотели,
Другие, перепутав ночи-дни
Все речки вспять пустить… Но, не успели…

Природа наша - царь -  наш, наш и БОГ
И сами мы - дитя её природы,
И коли ты душою не убог,
Люби её таинственные всходы.

Не думай, что природа вся нема,
Не видит ни чего она, не слышит…
Она живая! В наших душах - тьма!
Ты, присмотрись, она - же ровно дышит,

И ровно пульс, её всегда стучит,
Шевелится , что спящая в кровати,
И никогда природа не молчит,
Она кричит, но наши уши в вате.

Она всегда честна перед тобой,
Об этом не кичится,  просто  дышит,
Она - царица. Дружит с головой,
И, потому, потоком жизни брызжет.

Не держится она, как царь за трон,
Не носит вензелей и званий разных,
И нет у ней; ни маршальских погон,
И титулов не носит самых важных.

                2

Оставьте олигарха, тет - а - тет,
На месяц, без воды, вдвоём с пустыней,
Каков - же будет завтра сей портрет?
И, где - же этот-« пуп» земли отныне?

И дайте ему денег, сколько есть,
Что в мире нашем бренном существуют,
И, что он, эти деньги, будет есть?
Он  тот час, их пустыне все дарует.

Там кто-то землю из богатых прикупил,
На Марсе, на Луне и на Венере,
Отправить их туда . Всего лишь дел.
Не место на земле им с этой верой.
               
                3

От природы,
                никуда
                не уйдёшь,
От природы
                не на миг
                не скроешься,
Она
             - природа,
                всюду
                найдёт.
Хотя
               природа
                - великая
                скромница.

Она
         величие
                всех
                величин,
Она
           величием 
                всё
                затмила,
И нет
           красивей,
                чем она
                картин,
Она
              научные 
                тесты
                вскормила.

Она
          дитя
                для всего
                могучего,
А тот
            могучий
                - она и
                есть,
Природа
                знает
                любое
                чудо:
Как дать вам жизнь
                и к жизни тест.


Её  нахальством  взять,
                не возможно,
Природу, насильно взять?
                Где мозги?
С природой,
                люди,
                всегда
                осторожно
Обходись.
                Её
                береги.

А, коли
              разум
                мозги
                туманит
- И  ты,
             природу,
                не бережёшь,
Тогда,
            башку твою
                пусть
                одурманит
Души
            твоей,
                прогнившей
                навоз.

И пусть
               в душе
                каждого
                будет
Природы
                нашей
                святой
                исток,
Моя поэма,
                любого
                разбудит!
В моей поэме
                - таков итог:

Природа-ЭНЕРГЕТИКА!
Природа-МАГНЕТИЗМ!
И ЭТИКА, ЭСТЕТИКА,
И, ЖИЗНЬ и РЕАЛИЗМ!

Природа-ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
Она - ВСЕМУ ИСТОК!
Она - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО!
Она и есть наш - БОГ!            
   06.02.2007 – 29.01.2015 г.г.


   Так,что подытожим первую главу тем,что:БУДЕШЬ  КУШАТЬ   ВСЯЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ, ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ  ПРОДУКТЫ, БУДЕШЬ ПРИСТАЛЬНО КОВЫРЯТЬСЯ В СЕБЕ  В  СВОИХ БОЛЯЧКАХ,ТАКИМ ОБРАЗОМ  НАКАЧИВАЯ  СЕБЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,БУДЕШЬ  ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ,ПРИДАВАТЬ  ЛЮБОЙ  МЕЛОЧИ  НЕДОМОГАНИЯ  ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ – ОСТАТОК   ЖИЗНИ  БУДЕШЬ  РАБОТАТЬ  НА  ЛЕКАРСТВА.Или,как у известного чеховского персонажа;лёг на диван и помер.
   Вот именно поэтому,в конце первой главы,уместно,как мне кажется,поведать историю о том,как умирал мой прадед–Кукушкин Пётр Иванович.

   Потомственный казак Уральского Оренбургского казачьего войска,георгиевский кавалер,прошёл четыре войны,защитник славной крепости Порт–Артур.Об этом мне много рассказывали моя бабушка–Кукушкина Зинаида Ивановна,мой отец–Кукушкин Михаил Александрович и ещё много-много родственников,которых я застал живыми.

    Как известно из истории,казакам от государства давалась земля в вечное пользование.
    Прадед был заядлым охотником,имел свою кузнецу,свою столярную мастерскую,слесарную мастерскую,мельницу,от которой ныне остались одни развалины,торговую лавку.И регулярно шли торговые обозы с товаром по великому шёлковому пути в другие страны,через крепость-"ТРОИЦКАЯ".
    Накануне,он сказал жене: «Марья,завтра помру,сподобь всё,как полагается».
   Та,поплакалась в фартук,да, что поделаешь...всё сделала,как велел муж.
    Пётр Иванович,вставал рано.Работал много.Дел–невпроворот.
    Вот и на утро,он встал в четыре утра,не спеша собрался,сходил,проверил морды,поставленные с вечера в озере,принёс рыбу,да и подался в лес.Набрал два ведра костяники,благо,что её там–всё усыпано.Пришёл,попарился от души в русской баньке,которую сам рубил,переоделся во всё чистое,что приготовила жена,сел за стол.Выпил чарку спирта,потому,как водку презирал,брезговал.Да и спирт-то со ртутью хранился для того,что бы обрабатывать золото,которое мыл.Не спеша поел пирогов,которые напекла Марья в русой печке.
     Лёг на широкую лавку,которая всегда стояла вдоль печи,мы ребятишками спали на ней по двое,когда меня отправляли к деду,сложил руки на животе,закрыл глаза,глубоко вздохнул и,помер.
     Ему  исполнилось–восемьдесят восемь лет.Я в то время,закончил третий класс.
     Но,хватит о грустном,хотя...   
     Как знать...
     Может быть этот не большой рассказ,даст пищу,для размышления многим.И,кто-то,пересмотрит своё видение на всё.На природу всех явлений и жизненных процессов.

     Будешь думать о хорошем,
делать только хорошее людям,
всем и всегда,
без какой–либо коммерческой выгоды,
чисто,
от души,
для себя любимого и
для всех окружающих,
будешь жить правильно,
согласно с природой,
будешь просто радоваться жизни
и любить её,
будешь радоваться каждому встающему дню,
любить природу
и бережно относиться к ней,
забудешь о болезнях
и
всё
будет
хорошо.
Будешь много работать
и повышать свою квалификацию,
а не лежать у «ящика»
и смотреть всякую ахинею,
которою несут все СМИ;кто сколько баб или мужиков поменял...
Будешь жить
долго
и
счастливо.

    Почему,в старину,молодые и старики жили все под одной крышей?
               
                Э Н Е Р Г Е Т И К А ! ! !

                Б У М Е Р А Н Г  ! ! !

А,в завершении первой главы хочу представить читателю ещё одну поэму,которую посвятил своему пятому сыну Арсению,которая также непосредственно относится к теме сегодняшнего разговора:

Не оконченная повесть.
       От «А» до « Я»
      (сыну Арсению)
         (поэма)
               
Вы посмотрите; с жадностью ребёнок
Прильнул к груди мамаши молодой.
Он с молоком, пока ещё с пелёнок,
Жизнь изучает в азбуке земной.

Сказамши «А», до «Я» добраться сложно,
Кто нам поведает историю судьбы?
Ведь предсказать, не всё всегда возможно,
Что в жизни ждёт? В какой момент игры?

Да, жизнь- игра, во времени природы,
Она играет, как ей бог велит.
Она зависима не только от погоды,
Она добра. Лишь ты её не зли.

Перечить истине – всегда - лихое дело,
Где плюс, где минус, кто - же даст ответ?
Ведь наше - человеческое тело
- Не только разум, сердце и скелет.

Ребёнок учит азбуку науки
Уже в утробе матери сидя.
Коль мать паскуда , ангел станет сукой,
Коль мать свята и ангелы взлетят.

Вот буква «А» по азбуке природы.
Теперь же к букве «Б» ступень пошла;
Когда из чрева в срок изыдут воды,
То к букве «В» пора идти пришла.

Так, шаг за шагом, изучает малый,
Свой алфавит-закон его судьбы,
Но далеко ещё до слова «МАМА».
Ведь он ещё в перипетиях борьбы.

Свой календарь, открыв в начале жизни,
Не знав, не ведав, что в календаре,
Дитя терзает грудь. Ещё не выждав,
Когда наполнятся сосуды при дворе.

Коль мамин двор и стол её богаты,
В усердии дитя, там будет толк,
А коль казна пуста - столешня бедновата,
Кричит ребёнок, как голодный волк.

Что б дальше алфавит учить заправский,
Ребёнку прежде нужен, что? Покой.
Ведь он пока – предохранитель плавкий,
А не какой-то сказочный герой.

Который, бочку рвёт, едва родившись,
И мать освобождает из тюрьмы...
Он только кроха, мир наш посетивший,
Что будет дальше? Нет, не знаем мы.

Диета матери стоит в графе -«ОСОБО»;
Нажрётся мамка сдуру огурцов…
- Орёт дитя. Болит животик снова.
Вы пощадите ваших, пацанов.

В том буква «В» причудливой природы,
И много в букве этой закавык,
Но, это - только маленькие всходы.
Ребёнок к закавыкам не привык.

Что б к букве «Г» прийти походкой верной,
Когда дитя лепечет:  «ГУ», «АГУ»,
Вы в том следить должны попеременно,
Не перегнуть бы в чём-либо дугу.

Ребёнок сел в подушки. Слава Богу!
В том ваша буква – «Д» произнеслась,
Но, что б он не был хилым и убогим,
Вам надлежит подушки верно класть.

Так день за днём. Пошёл малец ногами,
Вам буква «Е» своё преподнесёт.
- Ещё, потом, что б мальчик не картавил,
Вам буква «Ё» сюрпризы принесёт.

Вот буква «Ж». Пошёл ребёнок в школу,
Не зря с той буквы Жизнь произошла,
Начнётся сей виток с таких приколов?!
Мозги сломаешь, сгложешь удила.

Дитя малое - малы и проблемы.
Заботы  с буквой  «З» . Всё -  впереди.
Учёба, армия, женитьба – неделимы,
Назад лишь память впредь не береди.

И вот ребёнок, вышел в жизнь иную,
И буква «И» вам скажет обо всём:
И надо это, надо то, ещё, какую?
И это –« И» - не всё ещё притом.

Как дальше жить и вам и вашим детям?
Ответит честно, буква ваша -  «К» .
Ни кто не скажет вам и в целом свете,
Лишь только – вы! Где - что, и КаК, и КаК и КаК…

- До буквы «Л» дошли мы с вами впрочем,
Любимый ты! По-сколь  любил и ты!
Но если, не любил ты,то не очень,
Надейся на взаимность с высоты.

Вам буква «М» расскажет и покажет,
Где ваше Место - в сущности лежит,
И если ваша - «М», она докажет,
А, если нет, её душа кричит.

Вас  буква «Н» преследует всечасно:
Ребёнок ваш – Надежда и оплот.
У вас, конечно, будет в доме счастье,
Когда вы с ним не делите  «компот».

О том, каким ребёнок будет дальше,
Вам непременно скажет буква «О».
Переведу вам, просто и без фальши,
Огонь души вложите!... Будет – «ВО»!

Простой итог вам «П» присовокупит;
П****ец вам будет, если, что не так.
Потомка, потому и в свете любят,
Из Почемучки, вырос не дурак.

Расти сынок, мы с мамкой расстарались,
Расти на горе многим подлецам.
Расти на радость, что бы уважали,
Расти, учись и будешь в мудрецах.

И с каждым днём, сложнее жизнь, суровей,
И далеко до буквы «Я» шагать,
Вот впрочем, всё. Тут повесть остановим.
Важней всего,
                всё,
                сызнова
                начать…

                03.08.2008 – 02.01.2015

 

                НИКОГДА! НЕ СМОТРИ НАЗАД!


                Глава вторая

   В первой главе,мы чуточку попутешествовали по энергетике и энергии,узнали,что представляет из себя человек.Немного коснулись состояния своего здоровья.Подглядели,что не надо делать,что бы быть здоровым.
   Я не призываю к тому,что бы разом отказаться от всех видов врачебной деятельности,от всех лекарств и лечений.
   Я хочу показать,хотя это ни для кого не является великой тайной,как на нас всех,влияет наша внутренняя и внешняя энергетика,которой,мы с вами ещё не научились управлять.Ведь работа нашего мозга–это лишь малая толика его мощи и именно,мощности этой энергетической структуры,а как разумно использовать внешнюю и внутреннюю энергетику,что бы быть здоровым?
   Начиная с этой главы,мы попробуем разобраться,что для этого необходимо...

          ИТАК:

   Никогда не смотри назад–не означает,что не нужно анализировать свои,когда-то допущенные ошибки,что бы в будущем не повторять их.
   Вспомним изречение;без прошлого,нет настоящего,без настоящего,нет будущего,без будущего нет прошлого.

                ТЫ–ИВАН,НЕ ПОМНЯЩИЙ РОДСТВА СВОЕГО.

   В природе существует закон бумеранга.И я глубоко сомневаюсь в том,что найдётся на земле такой человек,который бы не ощутил этот закон природы на себе самом.Об этом красноречиво написано во всех научных и не научных книгах,даже в той же библии.
   Но не будем на этом останавливаться и заострять внимание на этой теме.Мы этого ещё коснёмся.
   Коснёмся  энергетики,где существует обратная связь.Положительная и отрицательная.Этот вопрос,более чем,относится к нашему здоровью.

    В любом справочнике,интернете,вы найдёте определение,что собой представляют положительная и отрицательная обратные связи.Я,лишь покажу в действии,несколько примеров.Для убедительности!Хотя,всё это давно описано подробно в различной литературе.

    Если взять экономику,то каждый слышал термин:
    - Энергетика денег и пр.
    Положительная обратная связь в экономике,это не что иное,как пресловутые "МММ",микро-финансовые структуры и прочие пирамидальные конторы,то есть,«самоисполняющееся пророчество».
   Проще говоря-резкие колебания на валютном рынке.Сегодняшний мировой,финансовый кризис и является,как раз искусственно созданной положительной обратной связью,который лихорадит весь мир,но который несёт баснословные прибыли,кучке«правящих миром».

   В политике,мы наглядно видим эту положительную обратную связь,в виде санкций и дефицита кадровой политики в правящих кругах не только нашего государства.Много примеров можно по всему миру привести.
   Ещё раз вспомним;почему,именно почему произошёл развал Союза?
   Почему правительство обратилось к населению перед последним партийном съездом "высылать предложения по оздоровлению экономики страны".(???)
   Первопричиной здесь как раз явилось обстоятельство дефицита кадровой политики,в первую очередь,правительства.
   Во-первых:Поскольку,всё правительство с низу до верху,погрязло во мздоимстве,кумовстве и пр.,негативных явлениях,(их можно перечислять очень долго),то и образовалась ниша,которая стала заполняться преступными элементами в руководстве страны.
   Я лишь приведу весьма красочный пример из своей практики и считаю,что этого одного примера,сверх достаточно.
   В 1979 г.,я в составе бригады наладчиков был направлен на пуско-наладочные работы в г.Москву,на строительство олимпийского комплекса.Однажды,меня попросил товарищ по бригаде,съездить в министерство и забрать с подписи необходимые документы.Но(!),сразу предупредил,что бы я закупил соответствующую посылку,иначе...съездишь в пустую.Перед тем,как явиться в министерство,я зашёл в гастроном,купил дорогой коньяк,коробку дорогих конфет,что-то там ещё,как инструктировал меня товарищ по бригаде и явился в министерство.Зашёл.В приёмной сидела совсем молоденькая девочка,судя по виду.Я подал ей пакет,она взглянула во внутрь и небрежно отправила его в нижний ящик своего стола.Я назвал свою организацию,она полистала журнал и отдала мне бумаги.Я ещё с ней пошутил:
   -Какие молоденькие красотки в министерствах работают!Наверное и муж в министерстве,министром работает?
   -Да,нет.Не замужем я.
   -Так,наверное,не даёшь,поэтому и не берут.
   -Да,я-то даю!Ещё как даю!Всё равно не берут.
   Я,не стану перечислять различные"хлопковые"и прочие громкие дела...
   Во-вторых:Дряхлое правительство,не способно было контролировать управление всей этой коррумпированной и "кумовской"армадой,плюс такой же зарубежной, "совдеповской"машиной..
...далее...всё потекло...по нарастающей.Результат-очевиден.

   Вернёмся-ка немного ранее,в 1917 г.-революция.
   Почему?
   Дефицит кадровой политики в царской России(!? )
   Почему Сталин обратился в 1941г:"Братья и сёстры..."-дефицит кадровой политики(!?),и сегодня-в СМИ идёт открытая пропаганда:насилия и секса по всем программам,как через кинематограф,так и различные ШОУ,"Население должно стать"ПАВЛИКАМИ МОРОЗОВЫМИ",открытые массовые выступления,что партии коммунистов,то,всяческих,либералов,то...чёрте,что и с боку бантик.Что это за явление?
   Дефицит кадровой политики.Но,не только...
   Дефицит кадровой политики правительства,в первую очередь.
   Совершили революцию,допустили во власть воров,бандитов,и прочих "ОСТАПОВ БЕНДЕРОВ",пошиковали....и в результате... сами сели откровенно на попу,и теперь,ни кто не знает,что со страной делать и куда вести государство.
   Об ОЛИГАРХИЛИСЬ-наворовались...и теперь власть не знает,что с этими олигархами делать.
   Скупили самые"лакомые куски"государства;заводы,землю,рыболовецкий флот,и.т.д,и.т.д.,и.т.д,даже золотоносные и другие горнодобывающие предприятия.
   Живой,конкретный пример:в г.Челябинске,строили обводную автомобильную дорогу,что бы соединить два района,Металлургический и Северо-западный.Всё шло благополучно(НО!!!),в одно-мгновение...всё встало.Население встревожила данная ситуация и вот,теперь,уже губернатор Челябинской области-М.Гуревич,объяснил ситуацию по телевидению;оказывается,бывший мэр г.Челябинска-Тарасов,скупил все земли и когда возник вопрос о строительстве данной,обводной дороги,он заломил такую цену,что во всём бюджете области,таких денег не нашлось.(И,это-лишь малюсенький пример)
   И,всё это-государственное богатство,заметим,скуплено-ЗА-ДАР-МА(!),ЗА КО-ПЕЙ-КИ(!)
   Даже природоохранные,ЗАПОВЕДНЫЕ зоны,памятники архитектуры и те откуплены.
   Богатенькие-богатеют,денежки из государства-тю-тю,население-нищает,село-развалилось.
   В каждой области понаделали министерств,раздули штаты,а воз и ныне там.
   В какие времена было такое,что бы водка или табак была частными?Достаточно зайти в любой винный магазин страны...и путинская и лужковская,и жириновская...и чёрте,что и с боку-бантик...и какой только нет?
   Сколько олигархов-столько названий водки.
   Да,табак,водка,земля,ресурсы-всегда было государственным.
   Сельское хозяйство,в большей мере должно быть государственным.(колхозы,совхозы и какие угодно...хозы,но государственные).Только лишь малый бизнес может быть в сельском хозяйстве и во всех видах промышленности.Транспортные системы должны быть только государственными,включая такси.
   Вспомним ещё раз:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда".
   Недра земли,только государственными.
   Банки-только государственными(а,то развели частную денежную лавочку,так глядишь,скоро и каждый большой или маленький банк,или олигарх,микрофинансовая организация,начнёт собственную валюту выпускать.А,что?Спиртное-табак-это и есть валюта-правда народная).Демидов же выпускал фальшивую валюту...,не хуже государственной,а чем хуже нынешние олигархи?Пока государственные чиновники сопли жуют...,да власть делят за взятки...
   Пищевая промышленность,просто обязана быть государственной.Потому как,она тесно связана с сельским хозяйством.А,в принципе?Это и есть одно целое.Система питания была отшлифована до мелочей.
   Всё питание отдали в частные руки.Отсюда и начались все проблемы во всех направлениях.
   Без машины,человек проживёт.А,вот без хлеба?

   ...ещё раз повторю:ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА...

...к этому мы ещё вернёмся...

   А,развал"СОЮЗА"...
   ...с начала правления Хрущёва,этот пролом как раз и образовался-развал Союза.
   Кто подписывал документы о расстрелах в сталинские времена?Сталин!?
   С Хрущёва всё началось...и...гораздо раньше-вот откуда ноги растут.А,в дальнейшем лишь наступили на старые грабли.
   Вспомним-ка историю немного ещё.
   Народная мудрость как гласит:"Бей своих,что б чужие боялись".
   Я,к чему это?
   Иван Грозный,Пётр первый,"Тарас Бульба","развод"нашего президента-В.Путина с женой,и много-много ярких примеров можно привести только из официальной истории,а уж из жизни-О-ГО-ГО(!).
   За предательство,за измену Родине,за воровство,и пр.,не щадили даже свою родную кровинушку...,а,с дефицитом власти,что началось(?);"рука руку моет","своя рубашка,ближе к телу",и началось...,и,поехало-помчалось,вот вам и революция,пожалуйте бриться,господа...,у каждого генерала-своя армия,а у чеченских боевиков-экспериментальное оружие,которого и в армии-то нет на вооружении...
   ...(у меня один из сыновей служил в г.Москве,возил генерала одной из академий...генералы торгуют страной на лево и на право,баржами и лес и недра и...)
   По-сути;развал этот начался ещё до революции 1905 года-
            
                "ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО-ПОЖНЁШЬ".

   Я,немного увлёкся,но,продолжим...

   ...но,те господа, которые это явление организовали,видимо плохо ориентируются в энергетическом пространстве,географии и истории.В погоне за наживой,они забыли,что от этого-положительной обратной связи,как известно из медицины,рождается здоровый ребёнок.Но,да Бог с ними,с Америкой...
   Америка-то далеко.
   Это им так кажется.Им-то,плевать на все те беды,которые ожидают Европу и весь мир.А,вот Европа-то,уже не на шутку загрустила.Да и все страны мира не на шутку трясёт.
   Затрясло и нашу матушку Россию,потому как,клюнули«НА ХАЛЯВУ»,на дешёвку,повелись за западом.
   Еще раз напомню народную мудрость:-,что бесплатный сыр,только в мышеловке,а скупой,платит дважды.
   Да и сами-то санкции,больней всего ударили по тем,у кого счета и недвижимость за кордоном,которые наживались за счёт зарубежья,откровенно плюя на Родину и народ.И,в первую очередь...на самих санкционеров и их приспешников.
   Он,видите ли имеет огромный бизнес в России,а проживает на ПМЖ,в Англии,или ещё где-то там.
    Только,«ОБШИБЛИСЬ»господа,наш шарик-то,настолько мал...,а информационные технологии настолько развиты(!)...

    Подуй хороший космический ветерок?
    Все баловались в детстве с обычным воздушным шариком...
    Нечто подобное происходит и с нашей планетой земля в космическом пространстве.


     Положительная обратная связь в жизни,в организме,более известна,как порочный круг.
      В электричестве,положительная обратная связь характеризуется изменению выходного сигнала от первоначального значения.
      Почему в организме и в жизни используется в большей степени,именно отрицательная обратная связь,а не положительная?И почему именно положительная обратная связь есть порочный круг?
      Конечно,в акушерстве,именно положительная обратная связь помогает родиться полноценному,здоровому ребёнку,когда при использовании доктором этой связи резко сокращается матка и на свет появляется полноценный здоровый ребёнок.
     В жизни же,если вы постоянно будете думать о вчерашнем дне,жить своим прошлым и ваше прошлое станет для вас неким эталоном жизни,то,ни какого движения к совершенствованию,улучшению у вас никогда не будет.Вас всегда будет тормозить ваше прошлое.Вот это и есть порочный круг,т.е.- положительная энергетическая обратная связь,которая обладает мощным-отрицательным потенциалом.
   Вот поэтому,ваш девиз всегда должен быть:

                НИКОГДА НЕ СМОТРИ НАЗАД.

    Да,при движении вперёд,на миг,глянь на себя со стороны,имей,так сказать,в жизни своё зеркало заднего вида,проанализируй свои ошибки,которые совершил,но никогда,не зацикливайся на прошлом,ни на секунду не останавливайся,иди вперёд.
     Если,хоть на миг,хоть на мгновение остановишься,тебя раздавит,засосёт в такое болото,из которого,один путь-на погост или в долги.Что впрочем,одно и тоже.Как раз может быть первое,более радостно будет встречено,чем второе.Когда погрязнешь в долгах,то смерть воспринимается как избавление.
     Но о долгах,позже.
     Остановка-задержка во времени,в пространстве,это-крайне опасно.
     Мудрое выражение классика: -

                ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ.

   Весь космос в движении,все планеты в движении,вся земля в движении и человек,весь в движении,даже когда он спит.Но,мы-то этого,во многом,просто не замечаем.
    Иди вперёд!
    Иначе,ваша положительная обратная связь,обладающая огромным потенциалом- минус,вас уведёт назад,в прошлое.А это-прежде всего означает-ухудшение здоровья,старение вашего организма.Преждевременная,механическая смерть.

    В механике есть понятие:старение металла.Тоже самое происходит со всей природой.Ведь и энергетический потенциал не вечен,он тоже расходуется.Попробуйте оставить аккумулятор без подзарядки...
   Вы также платите по счётчику.Везде,во всей системе энергетики непременно требуется постоянная подпитка.Мы же кушаем с вами каждый день...так и вся космическая энергетическая схема,которая в свою очередь,где–то умирает физически,а где–то рождается вновь.Умирает физическая«ЗВЕЗДА».В следствие чего, рождаются новые,с ещё более мощной энергетикой.Так и человек,всегда последующее поколение,прогрессивнее прошлого.(ещё раз напомню:давно ли придумали электричество(?)...)
    Мы же даём детям свой потенциал энергетики,который плюсом вошёл к нам от предыдущего поколения.Дети же:наш потенциал,плюс врождённый.Таким образом,вся энергетическая-жизненная система работает как своеобразный конденсатор,но(!)о конденсаторах-позже.

   Аналогично работает система бумеранга.Если вы живёте правильно с гармонией природы,несёте людям добрую энергетику,то непременно,эта энергетика вернётся к вам в виде вашей энергетической питающей материи.Это-закон природы.
   Мысленно представьте себе;вы сделали человеку добро,от вас эта положительная энергия пошла,оттолкнулась от него,но,он-то в свою очередь,в знак благодарности,тоже,посылает вам «спасибо»и таким образом,ваша положительная энергия увеличивается кратно.Тоже самое наоборот.Аналогично всё это прописано и в библии,но библию-то,писали совершенно другие люди,преследуя цели-создать иллюзию"БОЖЕСТВА",как-идола,которому необходимо поклоняться,чтить,холить,лелеять,и первостепенно приносить подати(да,побольше)-ВОТ суть сия!.
    Никто не сможет опровергнуть тот факт,что библию и все другие "священные каноны"писал человек,или группа людей,которые были наделены не только жизненной мудростью,но и имели весьма хорошие познания в науках и природе.
 
    Если вы живёте в разладе с природой и несёте отрицательную энергетику,бумерангом всё это вернётся к вам.Не зря древнее классическое выражение гласит:КРАСОТА,СПАСЁТ МИР.А,я бы имел наглость уточнить:

                "ТОЛЬКО ДОБРОТА,СПАСЁТ МИР"

...поскольку,красота и пр.,есть величина производная.Если человек голоден и духовно немощен...
...о какой красоте тогда он будет думать?
   Почему наши далёкие предки всегда жили в гармонии с природой,уважали законы её,чтили и относились к природе с благоговением.
   Если,скажем,мужичку необходимо было срубить дерево,он непременно спрашивал его,разрешить ему его срубить.А,с каким благоговением наши далёкие предки относились к братьям нашим меньшим?
   Природа-вся живая.
   Земля–живое существо.
   Мысль–она материя,как вся энергетика,стало быть,материальна.
   Вся энергетика–материальна.Как бы это ни отрицалось и не превращалось в"дух".(НО!),о"духе"-позже.
   И то,что весь земной шар превратили в откровенную помойку?Отсюда и многие катаклизмы на земле.

    Никогда не занимайся накопительством.Старые вещи,которые отслужили свой срок,или пришли в негодность,не накапливай их.Смело с ними расставайся.Они несут в себе огромный заряд отрицательной энергии.
    Никогда не собирай старые вещи.Перешагни через себя.Вспомним примету любой войны,любого солдата:ни- ког-да(!)не пользуйся вещами убитого,непременно будешь убит.Либо физически,хуже того–морально.
   Почему,солдаты пришедшие с войны,психически не уравновешены?
   Почему,преступник совершивший убийство-психически не уравновешен?
   Об этом знает любой врач.
   В природе всё живое,как и она сама.
   Если ты взял вещи в "сехонд-хенде"?Чья это энергетика?Почему,издревле принято,все вещи умершего родственника,раздаривать?
    Но есть плюс,а есть и минус.
    В природе энергетики,всё сбалансировано,всё гармонично.
   
    Как нельзя обойтись без положительной обратной связи,так невозможно обойтись и без отрицательной обратной связи,которая несёт в себе мощный положительный заряд и даёт вам возможность двигаться вперёд.Но об отрицательной обратной связи,мы поговорим в следующих главах.

    Представьте себя едущим на автомобиле с приличной скоростью,без зеркала заднего вида.Точно так и в жизни.Вы движетесь вперёд,непременно оглядываясь в прошлое.
    Ещё раз вернёмся к этому замечательному выражению: без прошлого,нет настоящего,а без настоящего,нет будущего,
                А БЕЗ БУДУЩЕГО,НЕТ  П Р О Ш - Л О- Г О...
 
                Б У М Е Р А Н Г !

     В первой главе мы чуть–чуть коснулись темы здоровья,темы знакомства с энергетикой,с энергетическим устройством человека и природы.
    Не секрет,что здоровье любого государства,любой нации,прежде всего,зависит от здоровья каждой семейной ячейки,каждого отдельного члена этой ячейки.Мужчины, женщины,ребёнка,даже любого животного,которое живёт в окружении человека...
     Разве можно назвать здоровым общество,где нормой жизни является разврат,гомосексуализм,педофилия и другие пороки?Когда гражданские браки стали нормой...
     Достаточно немного вспомнить мировую историю,которая хоть и вывернута вся наизнанку,и от реальной истории практически ни чего не осталось,лишь;

                «СЛЫШАЛ ЗВОН,ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН»,

лишь сказки,былины,легенды,но от фактов ни куда не деться.
    Знаменитая Римская,мощная империя,Великая Тартария,и много–много ещё можно привести  примеров,которые буквально,наглядно показывают,и 
в том должен быть достойный пример,нам-потомкам,как развалились,как карточный домик эти мощнейшие государства,не смотря на всю их мощь,силу и величие,от них остались лишь руины их былого благополучия и могущества.
    Посмотрите в историю,какая была Америка и что с ней творится сегодня.Деградация,даже не с геометрической прогрессией.
    Сегодняшняя,уже только кажущаяся напыщенность.Конечно,мощь её-ещё очевидна,(НО!!!),чахлость-налицо.
    Вспомним ещё раз живой,конкретный сегодняшний пример-АМЕРИКА(мы направим весь флот США к берегам Белоруссии).
   Но не будем вдаваться в историю.Это дело историков.Но историю-то делают политики.И каждый политик переписывает историю под себя.
   Достаточно лишь одного примера из всей мировой истории:не прошло и ста лет с момента окончания Великой Отечественной войны,как даже в истории нашего государства,это знаменательное событие изучается в нескольких строчках.А весь запад и вообще считают,что в войне победила Америка.Что уж говорить о тех событиях,которые произошли много веков назад?Много тысячелетий.Достаточно того,что только за двадцатый век историю переписывали многократно.

   Достаточно сказать,только о внешнем долге США.Не надо быть провидцем,что бы определить и предугадать дальнейшую судьбу государства.Различных катаклизмов,которые свершатся в будущем.Экономических взрывов и что за этим последует.Отсюда и предсказания провидцев.Эти люди,хорошо понимали энергетическую природу,чувствовали её,знали в совершенстве энергетический закон бумеранга природы.Достаточно нашему правительству слезть с нефтяной и газовой иглы(Россия всегда была-прежде всего аграрной).
   Ещё раз повторюсь;народная мудрость так гласит:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда",сделать золотой червонец,как было в стране в не столь давние и очень давние времена и эта валюта будет равна золотому запасу страны.А уж золота-то,в нашей стране–немеряно,запретить отток денег за рубеж."Хороший хозяин-копейку бережёт..."(а,что творится на сегодня в сбербанке-главном валютном кармане страны(?))
   Отменить закон о«ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»,(В самую первую очередь), который тормозит развитие нашей страны на многие десяти-сто-летия.Даёт уникальную возможность,чиновникам различных рангов,откровенно грабить страну и причём,на"законных"основаниях(ВОТ УЖ,ПОИСТИНЕ:"ВОРЫ В ЗАКОНЕ")
(не один,самый умный,грамотный,преданный делу государства экономист-нормировщик,НИКОГДА(!!!)не сможет качественно проконтролировать-КУДА ДЕЛИСЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ).
   А,аппетит,как известно из народной поговорки;ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.Чем больше кормушка,тем больше и ложка,тем больше аппетит.Да и собственно говоря,от кого эта неприкосновенность?От НАРОДА?Если он-«НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК»?А Фишка в следующем: что б,не посадили.ВО!В некоторых странах,большой чиновник,из правительства,украл,его,"ЧИК"и к стенке…
   Может,прав был Иосиф Виссарионович?...
   Может,правы китайцы?...
   Украл!К стенке!ПРИ-ЛЮД-НО.И,как следствие,конфискация всего имущества у всей родни...поголовно.

    Я лично,против того,что бы возвращаться к подобным мерам тридцатых – пятидесятых годов,да и в последующие годы было не лучше.

             ЖИЗНЬ–ДАНА ПРИРОДОЙ И,НИ КТО,КРОМЕ ПРИРОДЫ,НЕ ВПРАВЕ ЕЁ ЗАБРАТЬ.

   И вот тогда,что будет делать хвалёная Европа и все остальные,которые демонстрируют вассальскую волю США?И,как мудро,метко,по-русски,сказал В.Путин(вместо,всем понятного русского мата)-"подхрюкивают"(не будучи"настоящими свиньями").А это в первую очередь говорит о здоровье государства,нации,и каждого члена этой команды.
   Впервые,с 1917-го года,с приходом к власти В.Путина,народ наконец-то обрёл настоящую свободу.И,я бы ещё добавил,за всю историю существования РУСИ-СССР-РОССИИ.Во всём.
   Именно!Настоящую свободу во всём,как было в древней Руси.Свободу права и выбора.
   Но!!!
   Чиновники–то всех рангов всё это поняли не правильно-по своему,и взялись грабить страну кому как вздумается.
   Даже в гражданскую войну,американские бизнесмены,откровенно грабя страну,не нанесли столько вреда,сколько чиновники со времени революции 1991 года.
   Даже авантюрист-Гитлер со своей "братвой"не нанесли столько ущерба стране,как "братки" революции девяностых,во главе которых стояли:ГОРБАЧЁВ со своей "шайкой"коммунистов,и,прочие "Остапы Бендеры"в лице Чубайсов,Явлинских и мн.др.,но пришедшее бедствие Гитлера,подвигло страну к мощному  экономическому прорыву,как и было всегда при всех войнах.
   Мне кажется,что эти разграбления и разруха Гражданской и ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙН,даже не сродни того ущерба,революции девяностых и сегодняшнему дню.
   НО(!)в войну-то народ голодал,знал за,что,а теперь(?)Я могу привести сколько угодно реальных примеров по всей стране.
   Вот(!),если бы..."хозяин"страны!...
   ...нет(!)не угадали.
   Не президент.Президент пусть занимается своими делами(в Англии,к примеру,королева разве хозяйка страны?).
   Именно хозяин страны(?).....(?)занимался бы своими хозяйскими делами,а не отмазывал бы от тюрьмы"неких Васильевых,Сердюковых и пр.,разного рода воров и бандитов",то глядишь...и рыба бы продавалась по себестоимости,и люди перестали бы пить радиоактивную воду из колодцев,и боржоми(которая реками течёт),не продавалась бы по сто рублей ЗА БУТЫЛКУ-ТРИСТА ГРАММ,и педагоги и врачи бы всех рангов,получали бы достойную оплату,и цены бы на бензин не росли так стремительно(как-то странно получается;запад у нас покупает нефть,алмазы,и у них снижение цен,а у нас(?)).И,не пришлось бы экстренно решать вопросы по пенсионной реформе(решая демографические задачи сегодняшнего и будущего страны).
   Что,только приезд В.Путина в Сочи,на космодром,остановил грабёж?
   А,где хозяин?
   Президентское ли это дело,воров бегать искать по всему земному шару?
   Президентское ли это дело,следить,что бы в зонах строго режима,заключённые не кушали крабов с чёрной икрой?
   Президентское ли это дело,что бы бегать по всей стране и следить;убрали помойку или нет?
   Где ЕТКСы,где чёрным по белому расписаны все должностные инструкции,кто и чем должен заниматься в государстве?И,сколько должен получать за эту работу?И какая пенсия должна быть пенсия?
   Куда делись все ГОСТы и ценники,где чёрным по белому расписано:сколько должен стоить хлеб,молоко и.т.д.,по всей стране?
   Я долгое время провёл в центральной библиотеке,в Москве,и как бывший "трудовик"пересмотрел всю нормативную литературу...
   Сравнение-чёрное и белое,с тем,с чем мне приходилось,некогда работать.

                ВОПРОС К МИН,ТРУДА???

   Где все нормативные документы?
   Сколько,скажем,должен стоить стакан чая?
   Почему пачка чая в двадцать пакетиков стоит-двенадцать рублей в сухом виде,а в столовой-стакан чая стоит двадцать пять рублей,а в аэропорту,или в поезде(?)он стоит сто рублей?И так везде!И,так во всём!(Ехал в поезде-92,беляш стоит-восемьдесят рублей(?)Вот почему все "вагоны-рестораны" во всех поездах пустые.Раньше,при "совдепии",в вагон-ресторан,попасть не возможно было.У каждого проводника набор продуктов:одна печенюшка в обертке-сорок рублей(!)Совсем сбрендили?.Зашли с женой в ресторан покушать:уха из горбуши,сто пятьдесят грамм,стоит четыреста пятьдесят рублей,проезд одной остановки по городу в маршрутке-пятьдесят рублей(?)),(куда бежать?Кому в плен сдаваться?Кому пойти и пожаловаться?
   Ещё раз повторюсь.По каким нормативам живёт страна?
   По каким нормативам живёт отдельно взятый человек?
   По каким нормам получают зарплату все-от рабочего до президента?
   А,коли нет нормативов
                (У_З_А_К О_Н_Е_Н_Ы_Х!!!)...

...все кому не лень,выставляют свои цены,нормы и правила.
   Значит в конституции,прямо,..надо записать и объявить на весь мир...во всеуслышание.
   Простите-де,господа,капиталисты-социалисты,демократы и экстремисты и пр. элементы,у нас-АНАРХИЯ!
   У нас вор,бандит,убийца-законопослушный человек(вот по-истине вспоминается одноимённый герой из одноимённого фильма:"Редиска-не хороший человек").
   И...теперь не Американцы,а мы сами,будем выращивать всевозможные ИГИЛ(ы)и прочие("...илы"),а,что?Американцы открыто выращивают по всему миру и плодят экстремистов,а,чем мы хуже?
   У нас-АНАРХИЯ!
   И пошли все...вот туда-то...(по русскому обычаю и по русской матушке).И,ни кто нам не указ!
   ...и...прямо...открыто...заявить на весь мир:коль скоро у нас образовалась анархия,то,что хотим,то и делаем и ни кто нам не указ!
   Предлагал же когда-то академик Сахаров с двух сторон взорвать термоядерные бомбы...и...нет Америки...
...а,теперь,запишем в конституцию...и...порядок...за-то(?!)пусть тогда,весь мир будет благодарен,что от Американских долгов освободили.Украина же внесла в конституцию...Америка вышла из всех договоров...
   НО(!!!)
   Предварительно...перед тем,как взорвать...отправить в Америку всех проституток(им там будет вольготнее.Это их почва.Они же со всего мира съезжались в Америку)(отправить в Америку всех олигархов,предварительно,что б денежки,наворованные в России,вернули обратно)(всех преступников,из Российских тюрем...тоже туда же...(всех партийцев,начиная с "Единой России" и во главе с главным смутьяном-Зюгановым,с красным флагом впереди всех партий,фракций и движений,и попов заодно,Америка же всех собрала!Всю шваль со всего мира)И...уж!Потом... жахнуть!И пусть только потом пожалуются на Россию!Они же самые наилучшие демократы в мире!Пусть попробуют не принять всю эту шваль к себе!Да ещё долбить их каждый день,за то,что с Мексиканцами не по джентельменски поступают.Они же самые главные демократы во всём мире.Что это за безобразие?Какая стена на границе?Да и сама граница?А,как же их демократия?
И...весь мир на них натравить!Что это такое?И пусть всё золото вернут всем странам!Что это за демократия?А...у нас(!)видите ли...АНАРХИЯ!Что хотим,то и делаем.
   А,там...хоть трава не расти.И...пущай себе тогда бомбят матушку Россию.При нашей-то площади(???)!!!...да,у них и ракет-то во всей Америке не хватит с бомбами.
   Хотим...разбомбим кого угодно(бомбят же Американцы кого им вздумается и весь мир  восхваляется ими.Захотели,Югославию разбомбили,захотели,Сирию чуть было не уничтожили...кого хотят,того и бомбят.И...весь мир им благодарен)...(за,исключением...)За...то-о-о...по-то-м...весь мир будет России благодарен.А,так же в конституцию ...прямо...записать...(!)Воруйте граждане,сколько хотите(!),но(!)не более начальства.Иначе-ТУРМА!

   На сегодняшний день,разграблены и распроданы уникальные заводы.
   Куда не глянь...
   Любое объявление:"продаю пять озёр","продаю двадцать гектаров земли","ПРОДАЮ ДЕСЯТЬ ГЕКТАРОВ ЛЕСА","продаю шахту".
   Это,что!
   Это,как называется?
   Чему удивляться,что со времени начала революции девяностых,наша страна удивила весь чЕснОй мир по количеству олигархов.
   Что,эти олигархи получили богатое наследство с запада?...
   Продаётся и покупается абсолютно всё.Бабки плати и тебе домой,атомную бомбу на блюдечке принесут и в задницу поцелуют.
    Достаточно лишь пару примеров;уникальный гранильный завод в г.Куса,в Челябинской области,который делал огранку драгоценных камней и алмазов.За-то,покупаем готовую продукцию за рубежом.Вон сколько магазинов по всей стране,да же в Москве-"АЛМАЗЫ ЯКУТИИ"(из ЮАР)...А кто их огранкой занимается...(?)-(ЮАР) Челябинские,тракторный и дорожной техники заводы,можно сказать,уже умерли.За–то,тракторы и дорожную технику закупаем в Китае.Трактора и вся техника одноразового пользования.(гвозди...в самое мягкое дерево не забиваются.Гнутся).Гвозди,саморезы из Китая и Сингапура(!!!!!)-ПОСМЕШИЩЕ!!!   
   ...Знаменитая тридцать четвёрка,САУ,которые изготавливались на наших Уральских заводах,которые выиграли войну!И эти заводы разграблены и распроданы?Как банкроты,списаны в утиль,а оборудование сдано в металлолом,как убыточные!Эти территории,зачастую превращены в торговые рынки"КУПИ-ПРОДАЙ".
   И таких предприятий по стране!!!В каждом большом и малом городе.Всемирно известные заводы"КАСЛИНСКОГО,ЗЛАТОУСТОВСКОГО литья"...Знаменитый Челябинский металлургический завод,который изготавливает все марки стали,от кровельной до "космических"?От которого осталось...Ивановские,знаменитые фабрики?...(Ивановцы,постоянно ездят по всей стране"с гастролями",торгуют(???)китайским и турецким шматьём).
   В своё время,я бывал в г.Иваново,на фабриках и мне подарили образцы материалов,которые выпускаются на Ивановских фабриках...НО(!)тогда...не каждая женщина в СССР,могла эту продукцию приобрести(всё шло на экспорт).Теперь же все эти(некогда знаменитые на весь мир...)(?)...
...и...так...по всей стране...
    Ванька–тракторист,не продаст завод.Петька-комбайнёр,не продаст новейшее оружие,которого и а армии-то,нет.А,Машка-доярка,не продаст двадцать гектаров леса в Китай.Любка-птичница,не оформит гражданство России гастарбайтерам из Китая, Средней Азии и Кавказа...(я разговаривал с одним близким мне человеком-связист;работники спец.служб,открыто дают указание;жильё умерших одиночек,на кого переписывать)

        ТАК,СПРАШИВАЕТСЯ?КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ХОЗЯИН СТРАНЫ???

   Почему в стране,которая победила в самой кровопролитной войне,один из самых нищих народов всего человечества?
   Стоит из Москвы выехать за МКАД...чуть-чуть...и...так... до Владивостока...началась...разруха...

   Отчего весь запад стремится,правдами и не правдами заполучить детей из России?

          Детей покупают из России...на запчасти...(?)МАРАЗМ!!!

...по сей день дети из России пропадают и ни кто их найти не может(!!!)

          Люди пьют радиоактивную воду из колодцев России-ФИЛЬМ УЖАСОВ!

          В колодцах вода с нефтью...кто-то пробовал воду из водопровода с нефтью(?)Мне приходилось.Уверяю вас,не вкусно.

   Умирающие заживо онкологические больные,инвалиды(это только разовый случай,когда девочку обратившуюся лично к президенту,увезли в Москву и срочно оперировали)(последствия одного лишь"МАЯКА"(?!!!))...зачем показывать по телевидению американские фильмы и мультфильмы ужасов,достаточно проехать по всей стране(НЕ НА САМОЛЁТЕ)...и...таких ужасов насмотришься...,американские покажутся-доброй феей.(я,своим детям строго-настрого запрещаю смотреть не только Американские,но и Российские мультфильмы.Только,мультики тридцатых-пятидесятых годов и некоторые(типа-Ну,погоди,да Маша и медведь.)Всё!Остальные...даже взрослым смотреть нельзя!В психушку попадёшь)

                ТАК,ГДЕ ХОЗЯИН СТРАНЫ?
   
   Что,президент должен делать опрос населения?У кого,что,где болит,а у кого провалилась крыша?!?...
-АУ!ГДЕ ТЫ?ХОЗЯИН!

   Что?Президент должен контролировать дороги,и пр.(Сталин,между прочим,во время войны,лично распределял...,но это,так...между делом...)

    Как здорово сказал наш президент:однополые браки не дают потомства.Вот это и есть здоровье любого государства и любой нации.Экология пищи...

                Э К О Л О Г И Я!!!

    Ещё совсем не давно,считалось великим грехом,девушке,потерять честь до замужества,как и юноше.
   Девственность,дана природой и,использовать её,предназначено по назначению.
   А сейчас,в наше время–начала двадцать первого века,лишение девственности как у девочек,так и у мальчиков в раннем детстве–это норма жизни,что сходить пописать.
   Это общество больно не только на голову.Это уже гангрена в последней стадии.
   Необходимо срочно лечить такое общество.Необходима срочная операция по ампутированию гангрены.
                Н О  Г Д Е   Л Е К А Р Ь???  ! ! !
     И   К Т О   О Н??? ! ! !

     Вспомним историю зарождения социалистического государства.Его первоначальный лозунг.

                ВСЕ В КОММУНЫ  !
 
   Результат?
   Бабы–общие,мужики–общие,а дети чьи?
   И покатилась беспризорная братва по великой России–матушке.Да,ладно хоть во время спохватились и прикрыли эту лавочку.И по сей день,гордо молчим на эту тему.И сегодня,вновь наступаем на старые грабли.

                ГРАЖДАНСКИЙ  БРАК !
   Лихо!
   Вот конкретный пример(!):возврат к старому,прошлому,к стаду,к быдлу, к коммунам...
   Опять вопрос:где лекарь?Кто он?
   Разве чиновники пойдут на то,что бы отменить депутатскую неприкосновенность–этот мощный не пробиваемый щит всех  искушённых жуликов?Почему в Украине при инаугурации  Зеленского,народ сразу воспрял?(...отменить депутатскую неприкосновенность(!),распустить РАДУ-самых главных воров в "законе"-узаконенных).
   Разве чиновники пойдут на то,что бы их зарплату приравнять к средней пенсии?
   Я,не ошибусь,если скажу,что всем в стране хотелось бы посмотреть на то,сколько чиновников после этого останется в правительстве.
   Вот тогда!Уж точно,ни кого сокращать не придётся.
   Тогда и лекари общества сразу найдутся.
   Их так много в народе,что чиновники за их мощным депутатским щитом,никак их не разглядят.
   Да они,как говорится;костьми лягут,что бы..."НЕ ДАЙ-ТО ГОСПОДЬ"…

                СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО–НЕ РАЗУМЕЕТ!

   Вот почему,хоть и существует,якобы конституция,но каждый день,всё новые и новые поправки.
   Какая же это КОНСТИТУЦИЯ–основной закон?Если расплодили партий,фракций,движений,течений.Если каждая фракция,старается подгрести под себя,переделать закон под свои выгоды.
   Куча различный партий и фракций!
   ЛДПР,тянет одеяло на себя,коммунисты,устраивают хаос по всей стране,либералы,предлагают вообще распродать страну и"бабки"поделить меж собой и открыто кричат об этом во всех СМИ,прилично на этом зарабатывая,Единая Россия-своё...(да,собрать все партии,всех не довольных и со всеми ворами и проститутками...в Америку.,под руководством Горбачёва.С флагом.Чубайс-знаменосец.Там же...демократия...)
   Да,в свободном обществе,вообще не должно быть ни одной партии,ни каких сект и фракций.
   Единая страна-единое государство-единая направленность,только на благосостояние народа...-тем и сильно ГОСУДАРСТВО!Выборы должны проходить по принципу круга(от старшего дома,улицы и до самого верха.Кто лучше знает своего соседа,чем,сосед.От меньшего к большему)
   Князья и цари,всячески объединяли РУСЬ-Россию,укрепляли её,а теперь?
   Каждая область-мелко-княжеское государство,со своими законами,со своим правительством,где чиновников больше,чем работающих.
   ВУЗов-столько развелось,населения в стране столько нет!И...все-АКАДЕМИИ!
   Скоро,любая школа станет-АКАДЕМИЕЙ.Каждый педагог-доктором ученических наук.(...только вот,придётся...каждую школу оградить колючей проволокой и в каждом классе,посадить воина из спец.подразделения-"АЛЬФА" в бронежилете).И,самое-то главное:при наличии стольких ВУЗОВ,процент работающих по специализации(?)...

          ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК-МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ ОБУВИ...(СМЕХ)!!!!!
...и...чё бы газу не взрываться в домах,а кораблям не тонуть?
 
   И так,
                НИКОГДА НЕ СМОТРИ НАЗАД

- не смотри на все свои болячки,которые у тебя,когда-то были.Зачеркни вчерашний день,как необходимость,тогда это будет-не что иное,как ускоренное движения вперёд,к заветным целям и свершениям.
   Это оздоровит весь ваш организм,выведет все не нужные моральные шлаки.Всю вашу отрицательную энергетику.А это обеспечивает отрицательная обратная связь.
   Но об этом позже...
   Если задёргался,занервничал,кинулся в своё прошлое бытиё,уповая на "жалость к себе любимому",тот–час,брось всё и займись мгновенно любым,отвлечённым делом.И если,ты вдруг потеряешь,какое-то время,оно с лихвой окупится.
   Многие бывали в подобных ситуациях.Загрустил,задумался"какой я разнесчастный стал",вот...когда-то(?)раньше(?)".Задёргался туда–сюда,ничего хорошего не получится.Потому как,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ваш потенциал заработал,как реверс.Отсюда и нервозность и кардиограмма сердца и пр. и пр. и    А теперь,подсмотрим,что–же нас так тянет назад,в прошлое,тормозит наше движение вперёд.И почему нас-страну,отбросило назад на многие десяти-столетия?
   Приведу лишь абстрактный пример,как с тем же орудием:
ехал,ехал дальнобойщик по трассе и вдруг!НА!Отвалилось колесо.Причина?Сорвало колёсные шпильки.И этих случаев–предостаточно.Мораль?Поставлены были шпильки китайского производства.Да!Они дешевле наших,отечественных и изготовлены из стали СП(спокойная),КП(кипящая),из которой у нас на Родине изготавливают кровельное железо.Такую сталь наш,Челябинский металлургический завод и поставляет в Китай.НО!!!...торгаш–то-менеджер,с нулевым или западным образованием-с пресловутым(ЕГЭ)и тестовым мышлением,что по сути своей одно и тоже,не ведает,что класс прочности у кровельного железа очень и очень низкий,что не соответствует науке«СОПРОМАТ».А в погоне за прибылью,ему глубоко наплевать,что какой-то там дальнобойщик,где-то там,на севере,в лютый мороз,по его необразованности и жажды наживы,будет менять ступицы на своей фуре.Редкий дальнобойщик не сталкивался с этим явлением.
   Строители-то,хорошо знают,почему китайские гвозди нельзя забить в доску.
   Потому и экономика Китая совершила экономическую революцию,потому и Китайская экономика-процветает,дешёвый товар,но дело тут,далеко не в китайцах и не в демографии,и,пр.

          ТОРГАШИ–МЕНЕДЖЕРЫ-ВОРЫ-ХАПУГИ и,как результат(?)-ОЛИГАРХИ!!!

   Или что,в России разучились изготавливать чашки–ложки?Гвозди(я,уже об этом говорил)?
...ещё раз повторюсь...

                В СТРАНЕ!
        КОТОРАЯ,ПЕРВОЙ ВО ВСЁМ МИРЕ НАЧАЛА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО?

-это научно доказано!
   Зайти в любой магазин страны...,да же в самой Москве...все товары китайского производства...
   Да,наш Российский сыр,даст фору 100 очков любому сыру в мире.Куда делись с полей России,стадА мясо-молочных пород?По всей стране одни остовы свинарников,коровников,телятников...(все колбасные и пельменные цеха,работают на импортном мясе).Из Голландии приглашаем животноводов рассказать,научить нас бестолковых,как кормить коров(!)при своём-то изобилии естественных кормовых угодий.Цирк!За-то...сэкономили на профессии-пастух.Но...к этому,мы ещё вернёмся...

                ТОРГАШИ – МЕНЕДЖЕРЫ!!!

   Я,всю прежнюю жизнь жил в больших городах,в квартирах,только в двухтысячном году переехал в село...Благодать!...Чистый воздух...дом на берегу речки...утром...только с одной нашей половины улицы-целое стадо ведут пастись,другого берега не видать-весь берег в птице...красота...!!!
   Нынче...если на всё село три коровы существуют-это здорово!Во!Дожили...
   Все ближайшие и дальние фермы...работают...спец.рейсами завозят импортных,генно-модифицированных,клонированных животных,а потом их разводят и ...на колбасу...на пельмени...и...на...


   Но,народ–то,у нас с юмором.
   Везде можно прочитать следующее:«НА-НО-МОЙКА–за 100 руб.Вымой свой автомобиль своими руками».
   На магазинах,столовых,кафе и пр.«Введены санкции против АБАМЫ,АБАМУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ».Надпись на не закрывающемся,без передней двери и задней стенки туалете на трассе-М-5."ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОС,ДУМЫ,НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ".
   Все научные и не научные работники,все СМИ давно тревожно поднимают эту тему;ОБРАЗОВАНИЕ !!!
   Я,хорошо помню,как я учился в ГПТУ в 1965–1967г.Ещё пацаном,как нам это всё преподавали?День-теория,день-практика.

   Закон:ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ-МЕРТВА.

   В 1987 или 1988гг.вообще был указ правительства;ВСЮ СИСТЕМУ "ПРОФТЕХ,ОБРАЗОВАНИЯ"отменить и её функции возложить на средне-специальные и высшие учебные заведения.Я тогда работал в г.Тольятти в институте,ст.инженером- электронщиком по ЭВМ,и меня приказом по институту назначили(как бы)директором этой школы и я обучал учащихся девятых-десятых классов и читал им лекции.
         -очередная правительственная глупость-отменить профтех образование.
...(начинал обучение с вопроса:
-Есть ли бог на свете?Делал опрос...
второй вопрос в процессе обучения:
-мы с вами выяснили,что бог есть,а можно его увидеть,услышать,руками пощупать,осязать,ощущать?Вёл опрос.
И задавал третий вопрос:
-мы с вами выяснили,что бог есть,что его можно осязать,ощущать,руками пощупать,поговорить с ним,а что такое загробная жизнь и если она существует,то как она выглядит.
   ...наверное,кто-то из тех бывших учеников,которые читают мою книжку сейчас,наверняка вспоминают эти моменты...

   Хорошо помню,как нам преподавали на вечерних и заочных факультетах в техникумах и в ВУЗах.И я,до сих пор хорошо помню все резьбы и пр.науки.А сейчас,к примеру,заезжаешь в автосервис,абсолютно,любой,авто-слесарь:-дай мне гайку на тринадцать!Да,такой и в природе-то не существует,а в школах,средних и высших учебных заведениях?Начинаешь разговаривать предметно с таким специалистом...-торгаш,высшей гильдии!!! Я уже приводил пример с медициной,с колёсными шпильками.Да наши,советские специалисты,ценились во всём мире на вес золота!
   Я в своё время работал в пуско-наладке и доводилось работать со специалистами из разных стран;японцы,финны,немцы,французы...и много кто ещё.У всех одно и тоже;да!Он знает схему с закрытыми глазами.Он о ней знает всё!Он-в этой
   ВСЁ!!!...Вот оно-тестовое,абстрактное,западное мышление!!!
   И,я,...всегда вспоминаю,те случаи "бурёжек" на прокатных станах;когда,при непрерывном производстве,что бы стан не встал в таких случаях,сбегаются электрики со всех участков,один ищет неисправность в многометровых электросхемах,а остальные,поочерёдно,строго по времени,вручную...нажимают пусковые контакторы.Потому как,металл нельзя остужать,особенно спец.стали.Он,в противном случае,изменяет свою структуру.
   Тоже самое с оборудованием с программным управлением.Вот в чём «ФИШКА» !
   У меня,один из сыновей закончил техникум,в дипломе значится:инженер–электрик третьей категории.Я его спрашиваю:- а,скажи–кА мне,закон ОМА!
   – А,что это такое?
   Да,что далеко ходить...многие учились на права...
   Так,что ж ты едешь в автосервис?
   Ни в одном учебном заведении,где обучают на права,не проходят мат.часть.Тем более профессионалы.Западная система образования...«БАБКИ»,всё–«БАБКИ».Получил с ученика деньги,а там...хоть трава не расти.
   Отсюда и«ШУМАХЕРЫ»на дорогах,и смертность больше,чем во всех войнах,вместе взятых.
   А,это всё,прежде всего здоровье нации и каждого её члена в отдельности.
   Отсюда и моральное здоровье.
   Если раньше профессионал гордился своей работой,своей специальностью...хороший пример:кинофильм«Москва слезам не верит»,когда одноимённый герой-кандидат наук говорит;-не будь,слесаря,я не стал бы кандидатом.
   Почти каждый,был на своём месте профессионал.
   На сегодняшний день,попроси любого слесаря:дай ему надфиль и покажи ему ключ,-сделай ключ от квартиры.Голову даю на отсечение:Ни один не сделает,даже любой китаец,который делает ключи на копировальных станках,в переходах,да ещё где...
   Вот из этих не больших примеров,наглядно видно;потеряли профессионализм,потеряли культуру производства,потеряли гордость за свою профессию.

   ПОТЕРЯЛИ ТОТ МОЩНЫЙ ЗАПАС,НАПРАВЛЕННОСТЬ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ ЭНЕРГЕТИКИ,
а отсюда,и моральный облик человека.
   Если раньше работягу спросишь,-кем работаешь?Он с гордостью ответит,-токарь,слесарь,теперь-же-это звучит так унизительно,за-то,любой,с гордостью-Я?-МЕНЕДЖЕР...
   - А,чем занимаешься?
   - Посуду мою в ресторане.
   ВО!Время лихих перемен!За-то-все ПРОАМЕРИКАНИЛИСЬ...ВСЕ стали не фухры-мухры,а МЕНЕДЖАРАМИ
   Я в своё время,работая в УОТИЗе(управление организации труда и заработной платы),курировал сорок шесть цехов.При премии до семидесяти процентов по действующему тогда законодательству,я добился,что бы в премиальное положение предприятия включили:пятьдесят процентов премии–за культуру производства.И,когда,после введения на предприятии этого положения,ко мне приходили все начальники цеховых БОТИЗ(бюро по организации труда и заработной платы,которые я курировал),я отвечал:-вот когда ваши рабочие будут работать без брака,ваши рабочие будут ходить в чистой,фирменной одежде,а не промасленных комбинезонах,вот когда у вас в цехе,в местах отдыха будут плавать рыбки в аквариумах,петь птички в цветах,когда на окнах,во всех цехах,в том числе и в механических цехах,будут белые портьеры,тогда и будете получать свои пятьдесят процентов премии за культуру производства.В начале,это всё было воспринято в штыки....НО!!!Даже после моего увольнения,я три года получал письма со всех цехов,не только от ИТР,но и от рабочих бригад.И спустя много лет,я был в командировке на этом предприятии.Во всех цехах на окнах белые портьеры.Во всех цехах в зонах отдыха,да и не только,всё в цветах.В зонах отдыха мягкие уголки, аквариумы,клетки с птичками.И все,от рабочего до ИТР,все в фирменных,опрятных халатах.И как мне рассказывали:брак исключён на все сто процентов.

   ...представьте,каждый,читающий эту книгу,себе мысленно:что вы летите в самолёте,заведомо зная,что он собран из бракованных частей и материалов...

                ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ?????...

   А,представьте себя мысленно:лежащим на хирургическом столе,заведомо зная,что этот хирург,отправил"на тот свет"с десяток человек...

   Так,давайте же!Укреплять своё здоровье.Моральное и физическое.Без,в первую очередь,укрепления морального здоровья,всё остальное-никчёмно и не достижимо.Отсюда и укрепление здоровья всей нашей могучей,прекрасной Родины–нашего с вами дома.
   Наверное,это время революции,время с девяностых годов,через край хлебнули все.
   Хлебнули все нравственные и моральные устои,которые явились к нам из Америки и Европы.

   Как мы когда-то страдали по эротике,порнографии...В шестидесятых годах,по всему Союзу,везде где можно и нельзя,наклеивались переводные картинки полураздетых девушек,привезённые нелегально нашими воинами,которые служили в Европе.А,на сегодня–ребёнок учится в первом классе,садится делать уроки за компьютер,а тут!!!
   "...ГОЛАЯ БАБА".Ребёнок пришёл из детского сада,сел за компьютер смотреть мультики,а ТУТ!!!ПОРНО ВО ВСЁМ СВОЁМ...,сам садишься смотреть телевизор,а...тут...через кадр-"уникальные женские гигиенические прокладки"..."
   Да,любая женщина,сама знает,что ей надо и сколько!Вы,что(?)каждый день бегом бежите в аптеку,покупать"вагон"прокладок?!
   -Идиотизм!               
   Ну,да ладно,они там,в Европе,сдвинулись по фазе.Скоро утонут в Средиземном море,и всё ждут,не дождутся...конца света.
   Когда же он,наконец-то наступит?!
   А,он(?)почему-то...упорно не наступает...и всё...по каким-то...не ведомо,каким предсказаниям,всё...переносится на неопределённое время...
   А,мы-то,русские!Россияне!Что?Куда,мы–то,прёмся?
   Почему эти нормы вошли в наш быт,в наше образование,воспитание детей?
   - Да,всё потому,(я,ещё раз повторюсь)что(!)КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ,к власти,в силовые структуры,пришли бандиты,воры,хапуги,торгаши,НЕУЧИ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ,ДА И ГДЕ ИМ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ-КУЛЬТУРА.(жена депутата...может МКАД перекрыть и на трубе полуголая танцевать под "СМУГЛЯНКУ".И депутату(?)хоть бы хны!Он же...ДЕПУТАТ!-НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ...Ему-этому депутату,вместе с его благоверной сразу дорога в пермские лагеря с пилой дружбой-тебе-мне.НО!!!НЕ МОГИ!ОН же-ДЕПУТАТ-НЕПРИКОСНОВЕНЕН.
   А не зная элементарной культуры во всём,мы так и будем топтаться на одном месте,если не свалимся назад,в яму.
   Достойный пример для подражания,в таком случае-УКРАИНА,где свершилось,то-же- самое:пришли к власти,те-же,самые,после развала Союза.Или мы уже забыли,когда после этой революции нацистские выродки со свастикой маршировали по Москве?Только в Украине...это зашло гораздо дальше,поэтому и народ Украины выбрал комика в президенты.

                Из двух зол,выбирают меньшее.

   ...лишь бы кого угодно...лишь бы...
...вот поэтому...когда он объявил о снятии депутатской неприкосновенности и разгоне "РАДЫ"...но(!)то-ли ещё будет...

   Как вы себе представляете защитника отечества в бою,в «голубом обличии»?
   Когда-то ходил анекдот на эту тему:
армянскому радио задают вопрос:
   - почему в армию не берут женщин?
   - не правильно понимают команду"ложись".
   А,воспитателя детского сада?
   Педагога в школе?
   Ну,ладно они там...и в Москве,наводнили все рестораны и заведения культуры,и что характерно,занимают хорошие должности и получают приличные деньги за свою порнографию,(одна НЮРА с КСЮШЕЙ,что вытворяют?)(им бы...коров доить.Так,нормальные бабёнки,их и близко к животным не подпустят.Не ровен час...развратят коров-то...),так они повсеместно распространяют это явление по всей стране.Весь интернет забит ими.Интернет,бедняжка,рыдает.Компьютеры,плачут.
   Когда,в какие времена,было такое наводнение проституток и «голубых»?
   Эта отрицательная энергетическая прослойка,не даст развиваться любому обществу,любому государству.
   Это заболевание,необходимо лечить всеми доступными методами,пока государство не свалилось в пропасть.

   Так,откуда-же явилось такое заболевание,как-гомосексуализм,проституция?
   Во-первых:нарушилась энергетическая структура всей генной инженерии всего организма.И это произошло не само собой и не сразу.Именно,с потерей культуры во всём;образования,воспитания.
   Раньше,всегда,девочек и мальчиков воспитывали раздельно.
   Это совершенно разная природа.
   Вспомните;мужская гимназия,женская гимназия.
   Мужское начало-женское начало-природное.
   Умение только лишь держать вилку и нож в руках,ещё не есть общая образованность и культура.А,мы с вами уже говорили о том,что всё имеет цифровую память.Так вот,это как раз тот случай,когда,из поколения в поколение передаётся определённая цифровая информация.
   Это может быть как в земле,воде,газе,да,где угодно.
   Постоянное накопление определённых зарядов;"плюс или минус",в долгосрочной системе.    
   Вспомнили конденсатор?

   Все слышали:живая,мёртвая вода.
   Живая вода-это скопление положительных зарядов.Ну,скажем,после дождя,грозы,когда природа,просто насыщена озоном,энергией,когда всё бурлит,поёт,оживает.А,мёртвая,наоборот.Наверное,все слышали такие названия,как«мёртвое озеро»,«мёртвая земля» и пр.,и пр.,и  пр.Улавливаете смысл?
   Так вот,и в организме таких людей,которые или из–за любопытства,либо из–за финансовой стороны дела,это в первую очередь и случается,идут на такие половые связи,либо из–за всяческих политических катаклизмов и революций.НО!!!Из поколения в поколение,это всё накапливается.Это уже генная инженерия.
   НО!!!Не только по вышесказанным причинам это явление происходит,а в большей степени из–за обычной лени.Воспитания и образования.
   Социализм-великолепный и пожалуй,самый прогрессивный строй!(об этом писали все классики мировой экономики),но(!)...с его повремённой оплатой труда,и я,ранее перечислял,другими негативными проявлениями,развратил народ.Социализм-пожалуй самый прогрессивный строй,его бы маленько подправить,оставить таким,каким он в сущности своей и должен быть в идеале...опять же...взять у Запада самое хорошее...
 
   Я,ещё работая в УОТиЗе(Управление Организации Труда и Заработной платы),всячески пытался бороться с этими явлениями;«основной», «вспомогательный»рабочий,повременная оплата труда,оклады ИТР...
   НО!!!Выше себя,не прыгнешь.
   Любая оплата труда,должна производиться,только по конечному результату и с надлежащим качеством технологической цепи.Любой коллектив,работает на конечный результат в одной«упряжке»-КОМАНДЕ.Будь-то металлург...будь-то-строитель,а то и врач.

   Лень учиться,лень работать,выискивание путей получения «ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ»,быстро и сразу,НЕ НАПРЯГАЯСЬ,и ни чего не делая.Отсюда,коли нет должного образования и культуры и возникла такая проблема в обществе.Потому как, половые инстинкты,самые сильные в природе.Ведь и вся природа так устроена,что бы в ней всё размножалось и жило.И вот поэтому,любое государство,каким бы оно сильным ни было,игнорируя культуру и образование,уйдёт в небытиё.Вспомним ещё раз мощную Римскую империю и др.,а Украина-не давно расцветающая,любимая Украина?Чем всё закончилось?Погрязли в разврате,интригах,воровстве и пр.и пр.и пр.Результат?...
   Но,я уже говорил,что память воды–она накапливается и структура её должным образом меняется.

                НЕ ЗАБЫВАЕМ-НАША КРОВЬ-ЖИДКОСТЬ!

И потенциал может меняться:с плюс–минус на минус–плюс.
   При накоплении  одного из видов потенциала,скажем( - ),общий плюсовой потенциал,преобразуется в ОТ - РИ - ЦА - ТЕЛЬ - НЫЙ.ЭТО-ЗАКОН ПРИРОДЫ-это закон энергетики-это естественные процессы происходящие в природе.Отсюда и все аналогичные явления,как гомосексуализм,проституция,перемена пола,рэп и пр.,и пр., и пр..
   Сгусток отрицательной энергии,это-смерть.
   Но!Всё лечится.Всё-поправимо.И,прежде,чем закончить вторую главу,хотелось бы познакомить читателя со своим стихотворением,которое также,непосредственно относится к нашей теме-теме здоровья,теме-долголетия:


         В  ПОХОД  ПОЙДЁМ  ПОД
             МАРШ СЛАВЯНКИ

- Хватит байки травить председатель,
Мы не станем врагу угождать,
Для того ли нас создал создатель,
Чтоб на печке бока пролежать?

Где в славянстве такое бывало,
Что б поля сорняком заросли?
Мы на западный строй наплевали,
Не в пример нам они-«главнюки».

Где на западе мылись вы в бане,
Что бы пар был насыщен кваском,
Ну,а после,берёзовой бани,
Чай с душицей и с липы медком?

Мы не против купаться в"джакузях",
В турбулентных потоках воды,
И в Австралии солнечной пузо
Отогреть.Не случись бы беды.

Снова подленький враг наступает,
Норовит нас раздеть до порток.
Видно плохо историю знает,
И военный не впрок им урок.

Нам же палки-кнуты-точно пряники,
И в кулачном бою–мастаки.
Мы же матки–природы–избранники,
А со слабым,борьба,не с руки.

Тут свой доллар пустой,так задрали,
Что хохочет над ним наш народ,
Мы ж на запад давно начихали,
Мы пойдём в свой победный поход.


«Голубые»они поголовно,
Нам ли западу в том подражать?
Мы-славяне!В веках,с родословной,
Наши женщины будут рожать!

Скоро вымрут они–эти-нехристи,
«Голубая»любовь их удел.
Да,очистит Бог землю от нечисти,
И закончится их беспредел.

Нам и деды,отцы завещали:
Пуще ока Россию беречь,
И кого из врагов не бивали?
И достойно несли эту честь.

От того мы и нищие стали,
В нашей Русской,богатой стране,
Что предательски в души нам вкрались
Нравы запада в их сутане.

Нам славянам всё чуждое это:
Наркота,алкоголь и разврат,
Мы–славяне-земные поэты,
Но звучит вновь тревожный набат.

Так,давай же,родной председатель,
Выйдем в поле,с рассветным лучом,
И докажем,что прав был создатель:
Мы владеем серпом и мечом.

Наши русские земли,святые,
Кроме нас ни кому не убрать,
Будет чистой,культурной Россия,
Так вставай же народная рать!

Образованность–сила народа,
И смекалки у нас не отнять,
Мы ж талантливей всякого сброда,
Так покажем им«кузькину мать»!


Ты веди за собой председатель,
На поля,во леса,на луга,
Пусть порадует сердце создатель,
Тем,что вновь победили врага.

И в новый поход
Пойдёт наш народ
Воспрянет страна
Она во всём
             всегда
                сильна.
Славься!
         Славься!
                Русская земля!

   17.10.2014 г.
 
        И,хотелось бы,что бы девиз:

                НИКОГДА!НЕ СМОТРИ НАЗАД,

стал для всех нормой жизни,а вчерашний день путь будет,как оторванный листок календаря.А вот теперь,мы плавно перейдём к третьей главе –
НИКОГДА!НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ!
               

                Глава третья

      НИКОГДА!НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.

    Если вы взялись за какое-то дело,не окончив его,начинаете делать другое дело,
как правило,первое дело останется на определённое время не оконченным.А-то и на очень большое время,возможно навсегда.
   У промышленников есть такая мудрая поговорка:"Нет ничего постояннее того,чем брошенная когда-то времянка".
    Люди едут зарабатывать деньги,куда-либо,на время,а как показывает практика,остаются,в большинстве случаях,там на всю жизнь.

                Н А В - С Е Г- Д А!

     Я,в конце восьмидесятых,в начале девяностых годах работал на севере и убедился в этом.Все живут в балках,в неустроенности.Зачастую,нет воды,канализации,света.И с кем бы я ни общался,ни разговаривал,у всех одна и та же ситуация.
   Типичная схема;есть квартира на "большой земле",поехал подработать,немного заработал,посчитал,показалось маловато,вызвал жену,да так и остались.Вот уже пятнадцать или двадцать лет живём,привыкли,нравится.Природа красива,богатая,воздух целебный,а в квартире дети живут,взрослые уже,своя семья...да и зачем мешать молодым?
     Действительно,север,да и не только север притягивает к себе какой-то необычайной,магической силой.
   Стоит хоть чуточку,поездить,побродить по родной стране...
   Скорее всего!Удивительного,красивого,прекрасного,дух захватывает.
   Дух романтики,дух бродяжничества,именно в хорошем смысле этого слова.Особенно,когда молод и полон сил.
   Именно молодёжь,ехала целыми эшелонами осваивать целину,строить,покорять новые,не познанные просторы нашей необъятной Родины,осваивать новые месторождения,Север,Сибирь,Дальний Восток,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..

   Я,ещё в молодости,занимался горным туризмом,да и вообще любил ходить в походы.И один из маршрутов проходил по приполярному Уралу.Эта необычайная природа.Общение с местным населением.Какое добродушие,доверчивость,простота в общении.Всё это,вместе взятое,просто напросто притягивает к себе каким-то невидимым магнитом.В самого тебя,вновь и вновь передаёт,просто не видимыми энергетическими потоками,вливает эту доброту и ты,реально это ощущаешь на самом себе и самому хочется нести эту доброту дальше и передавать,и передавать эту доброту людям и именно,эта доброта порождает в тебе самом,некие тонкие чувства и зарождает всё то хорошее,каким и должен быть человек рождённый природой.И нет возможности оторваться от этого.Даже,спустя много лет после этого,хочется непременно туда вернуться.Просто...не видимой силой тебя туда тянет.В эту чистоту,в эту доброту.Особенно,когда столкнёшься с мерзким и гадким.Аналогичное,происходило на Кавказе,Памире,Алтае,Урале,да и много где ещё.

     И вот разность контрастов:Много приходилось ездить по разным делам в Москву.Кругом эта грязь во всём.Высокомерие(москвича,можно определить,лишь только он откроет рот.Везде.Также,как и русского за границей)Всё поставлено на «бабки».Цены везде,даже в самых грязных забегаловках в «баксах».Эти иностранные надписи всюду.Словно ты попал в иностранное государство.
   Кто–то за рубежом,в любом государстве мира видел,что бы все надписи на магазинах и где угодно,были на русском языке?
   А,что бы все ценники в магазинах были в рублях?
   Где,в какой стране вы это видали?
   Это,как же надо не любить свою страну–свою Родину–мать?
   А,само отношение москвичей ко всем и ко всему…
   Они же всю Россию считают людьми второго сорта.(я уже писал:выезжаешь за МКАД...и...(если у москвичей проезд на все виды транспорта бесплатно,как по Москве,так и Московской области,то...за МКАД(?)если у москвичей пенсия и З.П..,то за МКАД(?)...)отсюда и (+)и(-).
   Да,что мне  рассказывать какие-то сказки?
   У меня один из сыновей уехал в Москву...
...через год приехал в отпуск и...
...я ребёнка своего не узнал.Одни"афёры"на уме"в шапке Наполеона"... ...я,уже рассказывал,как ездил в министерство за бумагами...
   Ещё раз повторюсь:сравните элементарную зарплату,пенсию в Москве и за её пределами.
   Разница–очевидна,существенная.
   В ра-зы!!!
   Или они там,в Москве,едят в три горла?
   Или что,у них в Москве,у каждого по три желудка?
   Вот все говорят и ссылаются на то,что Москва один из самых дорогих городов,
НО(!)к этому...мы ещё вернёмся...

   Потому,что при «совдепии»,когда по всей стране на полках магазинов кроме завтрака туриста ничего не было,в Москве было всё.И вся страна,всё везла из Москвы.Многократно это явление критиковалось и в«Фитиле»и в "Крокодиле" и во всей центральной прессе.
   В тогдашних республиках,было всё,чего душе угодно.(это-один из результатов раскола СССР)

   Ещё один из примеров:многие социологи,проводили в разные годы опрос разных слоёв населения.Молодых людей спрашивают:кого бы ты взял в жёны?Бывалую девушку или девственницу?
   За редким исключением,все ответили:-ДЕВСТВЕННИЦУ.
   И девушки,не хотят идти за нищих,простолюдинов,алкоголиков,неумех...
...принц нужен(!)и,по-бо-га-че...
...пусть на 30-40-50 лет старше...
   И,это-факты.(сегодняшняя социальная не защищённость,отсутствие перспектив на жильё)
   И много можно привести аналогичных примеров.
   (МОРАЛЬ???)по-позже...

     У нас в селе регулярно проходят всевозможные конкурсы художественной самодеятельности.От районных до областных.
   На сцене  выступают рабочие,служащие,И.Т.Р.-люди различных профессий.И это-люди высочайшего мастерства.Далеко не-чета,разного рода избалованным деньгами «Киркоровым» и «Пугачёвым».И всем,кто постоянно крутится на центральном телевидении и радио.А там,как известно–одни и те же.
   «КАСТА»,«ЭЛИТА»...и,я бы сказал...только финансовая,а по-сути своей...-"пшик".Потому,что там крутятся«ОГРОМНЫЕ БАБКИ».И,если не набирается достаточно полный зал,за баснословную сумму за билеты(???),то...простите...гастроли отменяются...А,попробуй-ка,талантливый человек из провинции протолкнуться туда? Сколько стоит выпустить своё произведение?Будь то,книга,картина,музыка?А,на центральном телевидении выступил,не важно,что уже давно на пенсию пора,или...чушь выплеснул в любом "ШОУ"... за–то,»БАБКИ»!И,после таких концертов телевизор включать не хочется и на такие концерты,спектакли(с порно)...и идти-то не хочется.Отвращение одно...только,стоит хоть один раз поглядеть.


   Я,в своё время,после рождения четвёртого сына,убрал телевизор в сарайку и антенну выбросил.Жена с тёщей на меня так ополчились!...
   Я,им на это ответил,-Пойдёт в школу,такое нам всем расскажет!...
   - А,чем смотреть глупые сериалы,в руки лопаты,грабли и в огород.
   Теперь же,когда прошло десять лет,жена говорит:«Как ты был прав»! Ребёнку,ежегодно вручают грамоты,как лучшему читателю района среди детей.
   Я абсолютно не хочу лично обидеть ни господина Киркорова,ни так называемую примадонну сцены.Я только констатирую факты.И во всём этом–вся страна.Когда–то, по телевидению шла очень хорошая передача о рационализаторах и изобретателях.А,в теперешнем интернете-«стихи.ру»,»проза.ру» и на многих сайтах и пр....диву даёшься,сколько у нас в стране талантливых людей во всей гамме по всей стране?
   И неспроста я привёл эти малюсенькие примеры.
   Что бы продолжить рассказ о цели нашего разговора-«Никогда!Не смотри по сторонам,если идёшь вперёд».

  Возьмём любой двигатель.Однофазный или трёхфазный,переменного или постоянного тока и поменяем полярность или фазы.Мы естественно,получим обратное движение.В любой технике это явление называется реверс.
  Если мы постоянно,долгое время будем пользоваться этим явлением-реверсом,то наш двигатель,в конце концов,развалится.Придёт в негодность.
  Теперь посмотри на обычные настенные часы.Маятник и часовые стрелки.Пространство и время.Время и пространство.Стрелки и маятник.
  В жизни нашей многострадальной Родины,в 20-м веке постоянно происходили перемены;то-к революции,то вектор к социализму,то-вектор к коммунизму,то-вектор к капитализму,то вектор в демократию,то вектор в неизвестно куда...и,в результате,ни куда,ни к чему не пришли и ни чего существенного не построили.А результат-на лицо.Полный развал промышленности,сельского хозяйства всей инфраструктуры управления,развал армии,науки,образования и всего того,что строили,перестраивали и в результате,не достроили.За-то,получили по полной программе такое явление,как олигарх.(я уже об этом говорил)
   Но!В России,олигарх,это-не человек,который стремится у улучшению благосостояния всей страны и не стремится к улучшению жизни народа и укреплению обороноспособности Родины,олигарх в нашей стране,смотри синоним-вор,бывший партийный работник,бандит.Для которого,само слово Родина-это...нечто виртуальное,но(!)где можно успешно приумножить свои капиталы.
   Получили алкоголизм и наркоманию,гражданские браки,смотри синоним–разврат.(на русском матерном,это по другому называется).
   Ну,да слава ВСЕВЫШНИМ СИЛАМ,что хоть господин В.Путин,чуть-чуть навёл порядок.
   После И.В.Сталина,страна не знала достойного руководителя.А,я бы!Непременно...сравнил его и с В.Лениным.
   Кто-то,посмеётся,быть может на мои высказывания.
   Но!Посмеётся тот,кто не совсем хорошо знает историю нашей страны и мировую историю.
   Посмеётся тот,кто в унисон поёт дифирамбы агрессии запада и для кого,Родина,всего лишь пустое слово,которым,эти люди только прикрываются и,я бы посоветовал им,вначале обсуждения,заглянуть в учебник истории.Я,не стану приводить факты и доводы в пользу В.В.Путина.Время и сама жизнь,всё поставила и расставила на свои места.
   Давно ли...не-то,что б кто-то,о нас уже ноги вытирал,но(!)мы и сами в себя плевались?
   НО!!!
   Армия-восстановлена.И,теперь,мы...наконец-то...вновь,как и в прежние времена,гордимся своей армией и своим высокотехнологичным оружием,гордимся своей Родиной.
   Специально,для тех,кто пожелает посмеяться или опровергнуть мои слова и суждения:
   - сколько времени понадобилось после революции семнадцатого года,на восстановление армии и обороноспособности страны в полной разрухе(?)
   - сколько понадобилось времени,что бы,в полном окружении,полной блокаде,как из вне,так и изнутри страны,хоть,как-то,привести к минимальным нормам питания населения(?)...
   - с момента революции девяностых годов,прошло...двадцать лет.
   - что мы видим?
   - А,политическая грамотность?
   - А,при колоссальном,мировом авторитете,политическая скромность?
...и...это...в огромном окружении внешних врагов...
...и,если перечислять только внутренних врагов(!)бумаги не хватит.(начиная со всяческих партий и фракций и...по ранжиру...до...глав сельских поселений по всей стране)
   Об этом...мы поговорим по-подробнее в следующих главах.
   А,об армии(?)...- самое главное об армии...(!)В наше–то...беспокойное время,во время третьей мировой(?!!!)войны(!!!???)...Я,не оговорился.
   Ещё раз повторюсь;если не свистят пули,не рвутся бомбы и снаряды на территории нашей страны,то не значит,что всё мирно и спокойно.
   - семьдесят четыре года,на Россию не упала ни одна бомба(!)
   Я,частенько бываю невольным свидетелем разговоров,которые ведутся.
   а,в СМИ,частенько идут дебаты о В.Путине...
   - реакционные силы-(коммунисты и пр.),проводят открытые демонстрации,а эти господа...уже забыли(?)так быстро(!),во,что своими руками превратили страну и как резко попрятали свои партийные билеты по-дальше и резко перекрасились???!!!
   - Эти демонстрации и публичные выступления(?)-не есть(!)внутренняя война против преобразований,которые проводит В.Путин?
   Я,не стану перечислять все фамилии внутренних врагов(они и так у всех на слуху,но(!)мало того,что они препятствуют преобразованиям в стране,так...они,ещё и большие деньги на этом зарабатывают,выпячивая на показ своё гнилое"Я"),и этих ..одних только фамилий...если переписать(?)не хватит бумаги и времени,что бы только написать и перечислить.
   
   - Вспомним(!)Что творилось в стране после революции-семнадцатого?
   - Вспомним,что творилось в стране,после войны в сорок пятом и далее?
   - Я,ни сколько не сомневаюсь,будь на месте В.Путина Иосиф Виссарионович...что бы делали разные партии коммунистов,либералов,всякого рода Навальные,Ходорковские и их банды?Которые,вякают по телевидению,во всех СМИ...что попало...и устраивают демонстрации,выдавая себя за пламенных патриотов,прикрываясь нуждами народа.
   - А,санкции?
   - Это-не есть война?
   - А желание уничтожить нашу страну,а развал СССР,не есть война?(преступники,до сих пор на свободе,а почему?Кто их крышует и прикрывает?)
   - А приведённые выше примеры:вся Россия в иностранных заголовках?
   - А,войска НАТО,стоят на всех границах нашей страны?
   - Не есть война?
   - Мы,что?Совсем забыли историю?
   - А весь рынок страны,продуктовый и промышленный завален импортом?
   - Не есть война?
   - А,вся страна в разрухе?
   - Не,есть война?
   - В конце концов(!)...кто(?)ЕЁ-РЕВОЛЮЦИЮ совершил(?)

   У меня двое сыновей живут и работают в Москве.Один из них в ресторанном бизнесе.(одно время поработал в Министерстве экономического развития и бегом уволился...из-за открытого воровства,что б не посадили),второй-в Роскосмосе-тоже самое...
   - Вся ВОДА в ресторанах-ИМПОРТНАЯ-ИЗ АМЕРИКИ(????!!!)
   - Это- В СТРАНЕ ГОРНЫХ РЕК И РОДНИКОВ?!!!Когда весь мир страдает от нехватки воды.Это,что?Не есть война?(я на этот счёт написал юмореску(А,МАШИНА ЖЕ НА КОЛЁСАХ),где подробно расписал сегодняшнюю Москву.
   Можно слишком долго перечислять,и это займёт целое многотомное издание,где в нашей стране есть источники не только чистой,но и лекарственной,целебной воды.Назову лишь одно место:г.Нижние Серги в Свердловской области,где из под скалы вытекает мощная сероводородная река,есть курорт,но где же эта живительная влага в аптеках и на прилавках магазинов?За-то,отраву–«КОКА-КОЛУ» и пр.,гадость,продают,чуть ли не в обувных магазинах.Несколько видов миниральной воды продаются лишь в Москве,в магазинах.
   Где былые бочки с квасом,которым все восхищались,зо-то,доморощенные производители,не могут прорваться к рынкам сбыта.
   Но(!),к теме революции,более подробно мы вернёмся в следующих главах.

   Ни в одной стране мира нет столько ВОДЫ!

   Если до 13-го года страна работала стабильно;промышленность,сельское хозяйство,то в процессе  разного рода революций,в настоящее время получили«партию»–тех же террористов,бандитизм,наркоманию и полный развал промышленности и сельского хозяйства.Это можно сравнить лишь со временем,когда образовали всевозможные направления,течения,а проще сказать;различные религии за тем,что бы ввергнуть всё человечество в рабство.
   Как не с рабом проще общаться?
   Раб-безволен.С ним,что хочешь,то и делай.Тоже самое произошло и в различные годы.Но не будем вдаваться в историю.Только те люди, которые это всё вершили,поменяли своё обличие на другое.Как скажем;истинный террорист стал народовольцем.Коммунист-секретарь любого..."КОМА"(райкома,горкома,обкома) стал «олигархом»,да и тысячи примеров можно привести.Они все на глазах.Они все в истории,хотя и вывернутой наизнанку.
   Так и скачем,как белка с ветки на ветку.Ничего не производим сами и вся страна -рынок.Купи-продай.Вот это и есть реверс.

   В первой главе,мы коснулись знакомства со световым спектром.
   Как мы уже говорили,спектр цветов в природе делится на все цвета,которые существуют в природе.Каждый цвет имеет только ему одному присущую энергетику.Именно не энергию,а энергетику.Мы коснулись такого понятия,что наша земная энергетика подразделяется на различные виды энергии.Мы уже говорили:электрическая,механическая,атомная,тепловая и прочие и прочие и прочие.На земле их существует очень ограниченное количество.
   Если во вселенной,в космосе,как мы с вами привыкли говорить,в каждом цвете спектра в реальности существуют свой вид энергетики,который разделяется на множество видов энергии,то следует вывод:на какой ступени развития находимся мы- земляне в отношении,вне-земной цивилизации?
   Если наши-земные корабли достигают той же Луны за длительное,даже по земным меркам время,то,что говорить,о всем известных НЛО,которые прилетают даже из других галактик?
   Теперь,что бы перейти к основному ответу на вопрос:

                НИКОГДА НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД

немного коснёмся одного из видов энергии.
   Как вы думаете,когда вы видите сны,когда ощущаете какое-либо предчувствие;предчувствие радости,предчувствие беды,когда вы видите,а многие на себе это ощущали,как работает гипнотизёр?И что такое сам гипноз?Что это за явление?
   В первую очередь,это-вид энергии.Один из видов энергии в одном разделе,т.е.,разделе спектра,более точно-одного цвета из всего спектра.
   Но,этим видом энергии умеют и,то не в совершенстве,пользоваться очень немногие люди.Хотя согласно мифов,легенд,сказок,этим видом энергии умели пользоваться абсолютно всё население планеты,в совершенстве.
   Почему,на Руси тысячелетиями существовали вещуны,колдуны,шаманы предсказатели, врачеватели,и.т.д,,и.т.д.,и.т.д,пока практически,все эти корни этого искусства не выкорчевала советская власть?А вспомнить всемирно известных;Нострадамус,Эдгард Кейси,Ванга,и пр.,и пр.,и пр..Взять хотя бы образы из сказок;когда богатырь,махнул мечом и тысячные орды замертво падали ниц.Это,что,современный бой без касания к человеку?Т.е.,бесконтактный бой современный бой,который используют спец.службы.

   Но вновь вернёмся к нашим баранам…

   Я не зря вас читатель увёл от них.Я только напомнил часть красочных фрагментов,несколько ярких примеров,которые и по сей день,живы в народе.
   Я этим,ещё раз демонстрирую силу энергетики.Её мощность.Её возможности.

   Так вот,если вы начали делать какое-то дело,вы в первую очередь вложили в него свою душу,свою э – н – е – р – г – е – т – и – к - у.
   Причём,энергетику направленного действия.Ваши силовые,энергетические вектора,были направлены именно в эту сторону.И потом,резко сменив вектор,приступили к новому делу.
  Улавливаете?
  Следовательно:У вас первоначальный вектор,с мощной направленной энергетикой... преломился.Ослаб.А,тем более,что вы движетесь...вперёд.Вперёд-это,самый мощный ваш вектор.
  Вернёмся немного назад,к примеру с двигателем или вовсе развалилось,как карточный домик.

               ВЫ,ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ,САМ В СЕБЕ,СВОЁ ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

   ВЫ-сам себе;и бог,и царь,и воинский начальник.Вам самому собой управлять этим мощным госкударством:вам и вам,самому себе отдавать приказы,вам и повелевать и вам же вести свои войска к победе или к поражению.
   Какой вы полководец?Сильный или слабый,это покажет ваше заболевание,ваша-болезнь.
   Если вы мудрый и сильный полководец,вы,непременно выиграете сражение.Если,вы слабый полководец,вы,непременно проиграете его.
   Именно,от осознания того;быть вам больным или здоровым,и зависит,в первую очередь,вся ваша дальнейшая жизнь...НО!
...вы же,не сможете одновременно и болеть и быть здоровым(?)...в себе самом...

...со всей своей инфраструктурой и энергетикой.
   Вот почему,издревле,гласит пословица:

       ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ,НЕ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ.

   Древние,были намного мудрее нас,теперешних,навороченных.С компьютером и с атомной бомбой за пазухой.
   Так вот;если вы нарушили баланс вашей внутренней энергетики,а как мы уже выяснили в первых главах,

   наш ангел хранитель это–не,что иное,как наши семь защитных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ,
 МАГНИТНЫХ слоёв,наша внутренняя энергетика,данная нам при рождении самой природой.

   Или,как говорит библия:

                «СОВЕРШИЛИ КАКОЙ – ТО ГРЕХ».

Ну,скажем:юноша или девушка вступили в половую связь,до брака.Кто–то из брачной пары вильнул«НА ЛЕВО».Или процесс гомосексуализма,проституции(но к этому явлению мы ещё вернёмся).Непременно,в обязательном порядке,вас настигнет жизненная катастрофа.И не важно,в чём и как она определится и проявится.Но,в обязательном порядке,вы её остро ощутите на себе.Закон энергетики-бумеранга-природы.

                ЭТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ.

   Иную,зрелую девушку спрашиваешь,-почему до сих пор не замужем?
   В ответ,-или шутливое-да,не нашёлся ещё такой как ты.Или,гораздо серьёзнее,-у меня,венец безбрачия.
   Проще говоря;что такое

                "ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ"?

   Наверное,каждая девушка,женщина,хорошо это знает,но не всякая девушка или женщина,имеют элементарное представление о глубине...энергетической подоплёке этого явления.

   Нарушен сам факт течения естественных природных процессов,в каком-то звене родового дерева.

   И,сколько угодно можно назвать примеров...они все на глазах,они...все,среди нас...
   Благополучная,белая пара и,вдруг?Рождается чёрный ребёнок.
   Таким образом,или вы сами,или в вашем родовом древе,кто-то из женщин,ваших далёких или близких,возможно и вы сами...-вы нарушили,ослабили своё магнитное поле-своего"АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ".
   И,как результат;по закону природного«бумеранга»,получили«СВОЁ»"вознаграждение" –сломанную  и искалеченную жизнь.
   Ну ладно бы только лично себе,но этот процесс не обратим,по закону природной спирали.
   Вы разрушаете весь биологический,а прежде всего,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ,МАГНИТНЫЙ процесс своего организма.А наша ДНК и более мелкие энергоносители нашего организма,о которых мы ещё не знаем?Вот вам и пожалуйста.Отгадка на вашу загадку-"ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ",ПЛЮС–МИНУС–ПЛЮС.Резкое изменение направления вектора;плохое–хорошее-плохое настроение-хорошее настроение-реверс.Я,привёл лишь,абстрактный пример.В природе же,в жизни,этих примеров-каждая человеческая жизнь.

   И,стоит об этом...очень глубоко подумать,прежде,чем совершать какие-либо негативные поступки.
   
   Представьте образно;что ваш организм-электрическая схема.А все нервные окончания в ней датчики-стимуляторы-сигнализаторы.
   И вот,какой–то из датчиков вышел из строя...,что получается?Сбой работы всей схемы.(т.е.-болезнь)
   А вам,крайне необходимо,что бы вся эта схема непременно работала.Вы,вместо того,что бы остановиться и отремонтировать схему,(полечиться),насильно принуждаете её работать.
   В результате;разрушается вся цепь.
   Вы повторно и повторно включаете схему,снова не работает и как результат,вы ставите перемычки на не работающие места.(НУ,грубо;вместо...полежать и принять лекарство,вы пьёте крепкий кофе)

   Итог:ЗАЛОЖИЛИ В ВЕСЬ ПРОЦЕСС  ЭНЕРГЕТИКИ  НЕ – ВЕР - НЫЙ КОД – ПРОГРАММУ

   ВЫ-живёте в семье и вдруг...захотелось сходить на"ЛЕВО".
   Нельзя этого делать,но вы,всё же «СХОДИЛИ НА ЛЕВО»,
нельзя этого делать,нельзя!
   Вы вступили в гражданский брак…,или ещё какой–либо«ГРЕШОК»совершили.
   Нельзя этого делать,но...вы...совершили.

   Не зря наша «ДНК» в форме-пружины-СПИРАЛИ.

   И говоря библейским языком,аналогичных грехов,мы совершаем,в своей жизни предостаточно.
   Ведь природой,изначально заложено;всё доброе,хорошее,светлое,всё устройство жизни,направлено,только на процветание жизни на её сохранение,на её продолжительность.И при рождении,у всех,заложены одинаковые природные данные.А если,человек,рождается с какими-то отклонениями,аномалиями в противоречие с природой,эти корни нужно искать,прежде всего в самих себе,в «своём родовом дереве».Об этом мы уже говорили.А коли ваша энергетическая оболочка нарушена,то и воздействие на вас,из-вне,совершить гораздо проще.
   Опять же,говоря библейским языком,что бы было понятней;чёрная,белая магия,порча,сглаз,гипноз,и пр.,и пр.,и пр.,одним словом-ГРЕХ.

   Именно поэтому,русскую нацию...ни кто,и никогда не мог победить(!)
   Именно(!)потому,что русские люди во все века жили согласуясь с природой.
   Это теперь(?)всё умудрились перевернуть с ног на голову;с революциями,идеологиями,течениями,партиями,демократиями и чёрте,что и с боку бантик...

   На земле,достаточно много мест,где вымирали целые деревни и ни кто в этих местах не селится,ни кто этого природного явления не может толком объяснить.А,всё потому,что человечество,сваливая всё на бога или на какие-либо божественные силы,не догадываются,что виной всему-энергетика.Это явление,бумерангом возвращает человечеству их же"ГРЕХИ",т.е.,какие-то преступные деяния.Именно...сам человек там наследил в этих местах не осознавая того,что свершил...и опять же,говоря библейским языком,"НАГРЕШИЛ".Потому как земля,вода и всё,что связано с природой,имеет память.Я повторюсь;почему говорят:«ЖИВАЯ»,«МЁРТВАЯ» вода,"Мёртвая зона","Мёртвое пространство"и пр.?
   В механике,есть такое понятие,как "МЁРТВАЯ ТОЧКА"...
...все видели старые паровозы,приводы на ведущих колёсных пАрах.Если этот привод встанет в одну линию,это и есть-мёртвая точка,с которой паровозу без посторонней помощи,с места не сдвинуться.
   Аналогично происходит и в энергетическом пространстве:мёртвая(нулевая)точка,это-смерть.
   Не расточай свою энергетику,не рассеивай её,вспомни,что говорил"герой-Тарас Бульба"в произведении:Н.В.Гоголя:Возьми веточку,сломай её.Получилось?А теперь сложи их в пучок...,что?Не получается?Вспомни,Алексея Толстого,персонаж Гарина,работа"лазера":свет в пучке.И ваш поток энергии и есть тот мощный пучок.Вы этим пучком можете сделать великие дела,если они будут направлены в благородном направлении.Лечить себя и окружающих.Днлать добро себе и укружающим.Если же нет,ваш пучок,вас погубит.Ваша отрицательная энергетика к вам вернётся рано или поздно бумерангом,но уже в десятикратном или более виде.И если,вы будете постоянно менять вектор направленности этого пучка своей энергетики...Плюс-минус,минус-плюс...
   Почему говорят:меня лихорадит,всё из рук валится...
...я думаю, договаривать не стоит.
   Всё находится в вашей воле,в вашем миропонимании,в вашем содействии или противоречии с природой в вашей воспитанности,в конце концов,вашего понимания природы как таковой,во всей её сути и красе.Всё ваше здоровье и ваша жизнь,прежде всего находится в ваших руках.И это всё,никоим образом,не влияет на образованность человека.Скорее,это культура,на которую во всём мире,образно говоря,наплевали в последнее время.
   Достаточно лишь одного примера:недавно состоялось торжественное собрание,посвящённое юбилею–восьмидесятилетию Южноуральской писательской организации,из которой вышло столько всемирных знаменитостей!Но даже из министерства Челябинской области,областной администрации,ни то,что представителя,даже записки не прислали.
   Если раньше всем заслеженным людям,орденоносцам,передовикам и.т.д.,постоянно от администрации города,области присылали поздравительные открытки,подарки,то сейчас(?)...вот и вся культура и пр.
   О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА КУЛЬТУРУ!!!Всем наплевать на самого человека.
   Да,на такое мероприятие,МИНИСТР,первым обязан,бегом прибежать!Ведь это-основная его работа.Не будь композиторов,художников,писателей???Зачем и МИНИСТР нужен вместе со своим министерством?
   Кто ты есть такое министр-чиновник?Для какой цели существует твоя должность?Огромные деньги получать?
   
   Развели штаты,для того,что бы отчётность соблюсти,да «БАБКИ» грести с заезжих артистов.
 
   Во всяком случае,древние старались жить в согласии с природой,без всякого научного материализма и прочих никчёмных,научных изысканий,а по большому счёту–лженаучных.За,что кого-то жгли на кострах,или уничтожали более изощрёнными методами.

   Я уже,приводил пример из своей жизни,но ещё раз напомню,как,я,в институте заспорил с преподавателем-"ИСТОРИЯ КПСС"-доктором наук:"...я ляпнул-Скоро разгонят вашу партию и вас всех",да во время спохватился...учёл "урок" со "статистикой",а то бы...вылетел бы с треском из ВУЗа и...наверняка...с работы...

   И так,мы только чуточку коснулись главного вопроса нашей третьей главы:

          НИКОГДА НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД,

но,я в своём произведении постарался всё увязать,ровно также,как увязано всё в системе космоса,пространства,энергетики и теперь же,плавно перейдём к главе четвёртой и попробуем посмотреть,что произойдёт,если идя вперёд,вы вдруг упрямо будете смотреть на свои идущие ноги,на землю.
Что бы это значило?


ИТАК:




            ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

ДИЕТА
(песня)
(сатира, больничный юмор)

Афориз(ь)м!: ах, диета ты диета,
и нельзя того и ето.

О диете много спорят
Знаменитые врачи
Их всемерно беспокоят
Колбаса и калачи.

Осуждають лопать сало,
Есть с аджикой шашлыки,
Изойдётесь жидким калом
И запрёть запор кишки.

Нам знакомый кардиолог
Холодильник отключил.
- Дескать: Вам уже проктолог
Клизьмы с хлором навострил.

Все больные, после клизьмы
Полежав часок-другой
Пусть займутся онанизьмом.
- Ето – есть – душе покой.

В ужин всем, настой на чае,
Без заварки, на воде,
Вредно, есть с глюкозой пайку
А, нажрётесь, быть беде.

Мы ж согласны, милый дохтур,
Вы ж, научные, в уме,
Только в чем научный фахтур
Коли кормют, как в тюрьме?

Вот, в обкоме был, намедни,
И скажу я без прикрас,
Там столовский запах вредный…
Всюду чуешь «вредный класс».

Жруть собаки «лЮля-бабки»,
Мечут чёрную икру,
В масле, жирные обабки
Уминають по утру.

Видно в етом бичь-причина,
Что хиреет нонче «строй».
Скушал масло, в не мужчины
В миг запишемся с тобой.

Им же- думным инвалидам
Далеко до нас с тобой;
Дядя, выглядит солидным,
А пора бы на покой.

Инвалидный самолётор
Мчит их в Гагры каждый год.
Как полечит дядя «флёктор»
Там появится приплод.

Депутат, устав, "под бровью".
Тоже к морю каждый год
Там он, вылечит здоровье
И, опять сиротский плод.

Я, не против дней рождений,
Проститутки? – не новьё!
Эти божие творенья
В сяку пору есть – гнильё.
………………………………….
В этой басенке нет смысла,
Что творится? Бог ты мой!
Чушь одна. Дурные мысли.
Смерть-старушка, я весь твой.

февраль 2004 г.

Четвёртая глава - НИКОГДА НЕ СМОТРИ НА НОГИ, НА ЗЕМЛЮ, КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.

Начинается совершенно необычным способом.С этой сатирической,юмористической песни.
И прежде,чем начать повествование,приведу ряд классических афоризмов,выражений,народной мудрости.
И так;однажды,Н.М.Карамзину на большом приёме,где присутствовали императорские особы нескольких стран,задали вопрос.
- А,скажите пожалуйста уважаемый, Николай Михайлович,вы и поэт,и писатель и дипломат и, историю государства Российского написали,а не могли бы вы охарактеризовать Россию одним словом?
На что,Николай Михайлович,не задумываясь,ответил,- воруют.
Эта,ставшей популярным бестселлером фраза Н.М.Карамзина,как ни какое другое выражение,подходит к нашему дальнейшему разговору...
Извечный вопрос:КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?
Сколько существует Россия,столько и стоит один и тот-же вопрос,- ЧТО ДЕЛАТЬ?
Николай Гаврилович Чернышевский,видимо не предполагал,что его произведение,для России,станет вечной,классической темой на все оставшиеся времена,пока существуем жизнь на планете Земля.И,извечной дилеммой в государственных структурах страны.
А уж, битое–избитое-ДУРАКИ И ДОРОГИ…
СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ…
Когда свершилось покушение на Немцова,вся Россия недоумённо пожимала плечами,-господи, почему-же ни кого не убивают из политиков?ни Чубайса,ни Явлинского,а вот именно,Немцова? Вроде,как,все воруют,поголовно…чем больше власть–тем больше кормушка.Раньше хоть ОБХСС боялись,партийного контроля,сан.эпидем.станцию,как чёрт-ладана.А теперь?Ни кто,ни чего не боится.

СВОБОДА!!!ВО ВСЁМ СВОБОДА!ВОРУЙ,СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ УНЕСТИ И ВЫВЕСТИ!!!
...маленький чиновник смотрит на чиновника«по больше»,который показывает ему«достойный» пример,а тот и рад стараться"…...и...пошло-поехало,по нарастающей.
А,может?Как раз, по-убывающей?...
А,разрекламированная на весь мир клоунада с Сердюковым и Васильевой?Только подхлестнула остальных чиновников.
- Воруй-не хочу и ни кто ни куда...тебя...всё сойдёт с рук.Ну...пожурят немного...от этого,ни кто не умирал.Главное:богатый и...на свободе.
Ведь каждый депутат,имеет служебный автомобиль,который принадлежит налогоплательщикам,и заработанная плата водителя,также из кармана налогоплательщика,да плюс многочисленная охрана,и многочисленные льготы,которые порой не поддаются ни каким нормальным нормам и пределам,и.т.д,и.т.д.,и.т.п,и.пр..А,спрашивается,на каком основании он всё это и имеет и почему он его имеет от налогоплательщика,а не личный,за свои,кровные,коли идёт новое,экстренное строительство нового общества,которого и в во всём мире-то ещё не бывало-КА-ПИ-ТА-ЛИ-З(Ь)-МА.?(правда,ни кто не знает,что это за строй такой и в каком направлении двигаться,главное-"Мы наш,мы новый мир построим...",а,старый-до...основания,что б ни камешка ни кочечки,ни единого бугорка).
Охрану… от кого только?
От народа,который его избирал?(так,на выборы-то практически,давно уже ни кто не ходит,за исключением,самих избирающихся).Так,что?Или,так наработал,что и боится один выйти на улицу, что б грустно не стало?И пр. льготы.Зарплату,которая,ну ни как не отвечает его выполняемой работе?А,задекларированные миллионы…(это,только задекларированные,а ...сколько за кордоном...), которые он заработал «честным трудом»?Стало быть,он,так «усердно трудился на своём личном предприятии»…так,спрашивается?Когда же,ему усердному заниматься государственными делами?

Вспоминается крылатое,совдеповское выражение:"У нас,секса нет!"

Политик Аркадий Дворкович(кстате:протеже самого Чубайса.А,кто такой Чубайс?Мы хорошо знаем-одна шайка-лейка-преступников-воров,почивающих на осколках уничтоженного ими СССР),заявил:"У нас,олигархов нет,только честные бизнесмены"...
...очень хочется спросить"очень честного бизнесмена",-сколько стоит изготовленная искусственным путём из пластмассы,лапша"ДОШИРАК",Китайского производства,изготовленная в Китае и цена её в наших магазинах.(хотя бы-получаемую прибыль"честных олигархов"?)
Сколько стоит один саморез(самый маленький,или гвоздь(я уж не говорю об автобусах и другой,более крупном оборудовании)),изготовленный в Китае из Руссой,отечественной,кровельной стали и цена его в наших магазинах.(хотя бы-прибыль)?
Я,сразу отвечу,что бы,"честный олигарх"и("кристально-честный бизнесмен",не напрягал мозги)-прибыль на искусственные продукты(макаронные изделия,крупы,мясные продукты и др.,достигает более-1000%).Я,лично был знаком с людьми,промышляющими подобным образом.
И,чему удивляться?Отчего так резко выросло количество таких олигархов.
И...так...по всей России,начиная с Москвы.От председателя самого отдалённого сельсовета и до...-одни" честные бизнесмены-олигархи".Так и хочется добавить приставку-"ОЛИГАРХ-Х-Х-Х-ТВОЮ МАТЬ".
Не вольно,вспоминается высказывание одного одноимённого героя,из одноимённого фильма; «я мзду не беру.За державу обидно…» Вот отсюда…и дураки и дороги,и поросшие сорняком поля всей матушки–России,и статистика,от полностью разваленного сельского хозяйства,да и всё остальное…

Да,дороги-дорогами,дураки-дураками,но он-то-чиновник,явно не дурак,раз только "задекларировал"-эти миллионы…
А,та-положенная ему зарплата…он её отработал,коли он трудится на своё обогащение?Да и где же взять время для работы на основной-то работе?

ПРИМЕРЫ–ВСЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО НАРОДА.ШИЛО,В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.
...а,потом,бьём себя в грудь и торжественно заявляем своему народу и всему миру,-"СОГЛАСНО СТАТИСТИЧЕСКИМ ДАННЫМ(!)МЫ!!!!!!!",
а,раз-"МЫ"(!),срочно увеличить пенсионный возраст(!)...
...а,не дай-то бог,сдохнет последний Русский от искусственной пластмассы и кто охранять нас-"честных олигархов"будет?...
...а,смертный Русский,вынужден покупать эти дешёвые макарошки,тем более,что и чиновники к этому призывают:
и...вот сюда...по этой теме... просится моя басня:
СВИНСТВО
Свинья, своей свиной натурой
решила, свинство, совершить.
Не будь совсем, последней дурой,
свинью решилась подложить.

Она, расчётливо и чётко
всё просчитала;что - почём.
Взобравшись на"престол почётный",
сперва, наладилась с жильём.

И потекли тут миллионы:
субсидий, пенсий, ипотек
и расцвела свинушка в троне,
не обхватить её, во - век.

Бассейн шампусиком залила,
в подвале целый авто - сад
и издаёт законы. Диво!
И, на!Шпигует всех подряд.

Бюджет свинье на то и даден,
свиное рыло наедать,
она важней всех важных дядек.
Ей, на законы, наплевать.

Закон в народ: Три корки хлеба,
ведро картошки на год всем!
На макарошках и во - хлеве
голь перебьётся. А, за тем,

продать Россию. Больно много,
у голи этакой земли...
…не ведала, свинья тревоги,
по – куда, денежки текли.

Но вот досада,бравый парень
по кличке:грозный,чёрный"С.Л.О.Н." ,*
пришёл свинушку позабавить...
И приказал ей,- Хрюшка,вон!

Теперь на нарах веселится,
но не грустит. Охранник - свой.
Он даст свинье опохмелиться
и на ночь к милому домой.

Что ей свинье? Она же в "бабках",
не страшен ей закон любой
и ей в тюряге - рай! Не зябко.
И нипочём, любой конвой.

Мораль сей басни станет ясной,
когда в кармане нет грошей.
Свинья свинье не скажет: "Грязно,
у вас подруга на душе".

Не оттого ли, свинством брызжет,
чиновье быдло у руля...
а кто в сём мире, чем обижен?
Ты - брат. И, вся,твоя семья.
прим.авт.:С.Л.О.Н.* - СОЛОВЕЦКИЙ ЛАГЕРЬ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Наверное,сидя на "высоком троне",чиновники всех мастей и творящие свои безобразия в стране,считают,что(?)...
...но вот не задача...может они и не ведают "сидя на верхах",что мир-то давно изменился и,что интернет и мобильная связь работает исправно…
...а,ведь и взаправду...что ты увидишь из окна служебного,бронированного лимузина(?)...с тонированными стёклами.
...ведь у них свой порядок-у "нищих и скромных"...
…всё имущество... оформлено…на всю родню…знакомых,а у него-" у нищего депутата",лишь ВАЗ 2101,"горбатый запорожец",да служебная квартира.(закона же о конфискации-нет(!),и...не будет(!),да и...что с него,с
А,ну-ка,попробуйте одновременно держать в одной руке напильник и литовку…и при этом...активно работать:изготавливать молоток и сено косить...
- Попробовали?
- Что?Не получается?
- А,своей попой плотно сесть на два стула?
- Что?Снова,осечка?
...оказывается...ни какого конфуза не существует у чиновников в России.Умудряются,не только великой страной управлять,но и заниматься попутно,мно8гомиллионным бизнесом в различных направлениях.
Народная мудрость:одной попой не усидишь на двух стульях… или ещё: «одной рукой не ухватишь сисю и писю»…и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
И я,как в прошлом профессиональный нормировщик,с уверенностью скажу;в природе,так не бывает.
У нас,в своё время,в управлении организации труда и заработной платы,на Ульяновском авиационном комплексе,было заведено;до обеда,все кураторы идут по своим цехам.И в первую очередь,где наиболее сложные вопросы.
Я,к обеду возвращался и приносил целый список,на двух-трёх листах одиннадцатого формата, претендентов на лишение премии.Замечу;что за все годы работы в УОТИЗе на УАПК,я лишил премии рабочих,лишь два человека и то,за пьянку.
И,сегодняшних всех чиновников (будь моя власть),начиная с главы правительства и до самых низших чинов по вертикали,я бы лишал премии ежемесячно на сто процентов и не только премии.(уместно вспомнить Иосифа Виссарионовича)...
Конкретный пример:сегодняшняя Украина и всё,что там творится.Порошенко,отпраздновал свой заработанный миллиард и ЧТО…???
И буквально свежий пример:Сейчас идёт предвыборная кампания в области.Некий депутат - Швецов из справедливой России,хает Единую Россию,Путина;знать,они во всём виноваты,что загубили медицину в области-убрали из сёл всех мед. работников и пр.,и пр.,и пр.
Я весной этого года лежал в реанимации Сосновской ЦРБ с язвой желудка.Крыша течёт.Везде отключили электричество,дабы не перемкнуло.
КАК ВЫ СЕБЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ-РЕАНИМАЦИЯ-БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

А ведь,буквально в прошлом -позапрошлом году,делали капитальный ремонт.Наняли гастарбайтеров с Кавказа и из Средней Азии.БЛЕСК!!!ШИК!!!Одели всю больницу самым дешёвым сайдингом...так,сказать..."губы на мазали"...
РЕЗУЛЬТАТ:крыша,течёт,вся красота на стенах и подоконниках облупилась,стены,ни на что не похожи,вбухали,огромные деньги в кап. ремонт,которые были выделены из бюджета.
Ремонт…за–то…некоторые чиновники,отстроили себе таунхаусы,платные стоянки,коттеджи и пр.,и...качают "бабки",не унывая...
Так,спрашивается;Путин виноват,что крыша течёт?
Что,Путин виноват,что в Сочи и на строящемся космодроме разворовали деньги?
И,чем лучше все наши олигархи и чиновники?..
И,тут не надо быть академиком,что бы не додуматься и наглядно видеть,и как разворовываются бюджетные деньги,и откуда же в стране появилось столько олигархов?
Когда,я повторяюсь,всё у народа на виду.
Шило,в мешке не утаишь.Сотовая связь и интернет работают исправно.

А это- ВСЁ ДЕНЬГИ,УКРАДЕННЫЕ вполне"ЗАКОННЫМ" ПУТЁМ У НАРОДА(комар,носа не подточит).Потому,что законы-то,они же и издают под себя.
И грабят,в первую очередь,У ДЕТЕЙ,у инвалидов,сирот и пенсионеров!!!
Во-вторых:у врачей,учителей,социальных работников.
Разве можно содержать ребёнка на детское пособие в 200 руб.в месяц,при З.П.родителя в пятнадцать тыс?(вот,почему,нынешняя молодёжь,не хочет обременять себя детьми)
Стало быть,свою депутатскую зарплату они воруют"беззастенчиво"... у детей в первую очередь(!).
Разве можно нормально прожить на инвалидскую пенсию–семь тысяч?
Тут,на днях,один высоко поставленный чиновник заявил в интернете: « Нет у нас в стране пенсионеров,за чертой бедности».Ах, как приятно слышать…Ну–ка,посадить бы его хотя бы на месяц,на пенсию семь тысяч,да на «большую» зарплату в десять тысяч…которую получают большинство населения и,в основном–сельского.
А средняя пенсия и средняя зарплата высчитываются;сумма общего,деленное на количество…т.е. зарплата высокопоставленного чиновника,который может себе позволить,в самом дорогом ресторане Москвы поужинать на сто-двести тысяч,а на корпоративах...только артистам отдать-1,5 миллиона руб.(это- конкретные данные)(зайдите в интернет;-бутылка марочного,французского вина стоит-220 тысяч рублей,а в ресторанах Москвы,этот товар...не залёживается)(Машка-доярка-сможет себе позволить выпить такого вина?)... и сумма квалифицированного ветеринарного врача, который получает десять тысяч в месяц, разделим на два…сколько получим среднюю зарплату?
Многие хотели бы посмотреть, которые так живут,что бы он запел-этот чиновник,через месяц.
А,господин Медведев в интернете объявил:индексировать пенсию не будем,денег нет,но вы,держитесь.В государстве,нет денег.Так, спрашивается;откуда же им появиться–то?Коли:" всё украдено до вас",- как сказал одноимённый герой,из одноимённого фильма.
Если,при совдепии, максимальная пенсия,на производстве была–120 руб.,так такой пенсионер, считался богачом и жил безбедно,если общая средняя зарплата была сторублёвая и на десять рублей,пусть скромно,но можно было,семьёй из трёх человек,прожить,неделю.Отсюда и инфляция и снижение покупательского спроса,отсюда и застой.Нет движения вперёд.Нет товарооборота.Кризис!
Я,в середине восьмидесятых годов,жил с сыном вдвоём.Работал в институте и оклад был у меня 110 рублей.Без каких–либо надбавок.Так,я за год,умудрился ещё,накопить на старенькие"Жигули". Хотя два холодильника были наполнены до отказа.И ребёнок у меня каждое лето отдыхал в пионерском лагере,по две смены.И,сам имел возможность путешествовать по стране.
А теперь?Сравнима ли моя пенсия вместе с надбавками в тринадцать тысяч к тем деньгам? И трое ребятишек у меня всё лето дома.А кушать садятся,две булки хлеба,им не хватает на один раз.Вот и все фокусы в том…
А,Немцова–то грохнули, из–за того,что надоело«дяде Сэму»,платить «БАБКИ» своему агенту.И дядя "СЭМ" откровенно хохочет и плюёт в лицо нам-РОССИИ(площадь напротив посольства в Вашингтоне-назвали в честь(???)НЕМЦОВА(!!!).
Открыто дядя "СЭМ" говорит: "НАШЕГО ГЕРОЯ, США,УБИЛИ" и в память него...ВОТ ВАМ!САНКЦИИ!
У вас же улицы,площади в честь кого названы?
...Жукова,Карбышева...,и.т.д.,а мы-в честь своих героев-НЕМЦОВА, а потом,при случае,свалим опять же всё на ВАС-на Россию;вот,дескать,какие ВЫ...
…порядочных людей...прямо у Кремля(!) стреляете.
А давно ли ходил позабытый анекдот про Хрущёва?

Встретились русский и американец:
- У вас хлеб по талонам.
- А у вас негров бьют.
- У вас мяса нет.
- А у вас негров бьют.
– А мы у вас Хрущёва украдём.
– И у вас хлеба не будет…

И таких - на Руси – хоть пруд пруди.Разного рода Собчаки, Гайдары, Макаревичи, Хакамады, Немцовы,Чубайсы,Навальные и прочий сброд…
Предатели,никогда не переводились.Так и просится на язык ещё один анекдот:

Звонок в дверь.
Открывает.
- Здесь дают копчёную колбасу по два рубля?
- Здесь дают пи…й.И спускает с лестницы…,- надоели…сколько можно говорить,что здесь дают пи…й,а Ванька – шпион живёт этажом ниже…

По всем сегодняшним делам,создаётся впечатление;что в правительстве,В.Путина окружают одни предатели и враги народа.(то,он изобретает законы...,то,вдруг,его уже ищут с интерполом по всему миру(как,Березовского и пр.)И,все чиновники;от правительства и до самых низов- хапуги и казнокрады.(то,сочиняет законы,то..арестовывают прямо на заседании правительства и не знает русского языка)
КТО УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ?

Немцов, кроме как наплодить сирот по всем весям России, ни с одним заданием дяди «СЭМА»,не справился;президентом,не стал,из губернаторов Новгородской области,выгнали.И.т.д., и т. д., и т. д..
Однотипно всё происходит по всем уголкам обворованной России.Вот,не потому ли такие Немцовы и выбрали для своих выступлений–Болотную площадь?Все эти превдо–демократы,коммунисты и пр.и тащат страну в болото,в пропасть.
Ну,я понимаю так: ну не нравится тебе твоя Родина,любишь ты всё чужое–импортно-экспортное; чужие деньги,иностранные вывески и пр., и пр., и пр.,так вали же туда,к чёртовой матери,где это есть в изобилии.Какого же ты хрена,здесь-то болтаешься,воздух портишь и всё,и всех баламутишь?
А вопрос-то,простой:там-за кордоном,«дядя СЭМ»,бабки платить не будет.Вот если бы все чиновники;от мала до велика,ездили бы на автомобилях,которые производит отечественный автопром? И пр., и пр., и пр.,то глядишь и все отечественные авто были бы не хуже отечественных ракет.
Я,в середине восьмидесятых,был на выставке ВАЗа.Какие модели–красавцы!И,дизайн,и,мощность,и...
НО!!!Всё в единственном экземпляре…
Где эти модели сегодня?
И прав сатирик Задорнов,-вазовцы устали придумывать название,одной и той же модели.

В интернете выложили;как Жириновский в думу на велосипеде покатил.Народ ухохотался.Ладно, хоть с вЕлика,не свалился при многочисленной охране.Но!Жириновский,хоть и умный мужик,но клоун ещё тот.Поэтому,ему и прощается всё.Недаром сатирик Задорнов подметил;что ум и разум не одно и тоже…

Только,почему-то,вот пищу они,чиновники,предпочитают всю,без исключения,из глубинки…свою…отечественную…натуральную,а не искусственную из Китая,и вот автомобили-иностранные, так и просится на язык«а,сало,русское едят…»,хотя нашему производителю доступ на рынок категорически воспрещён(попробуй сельчанин через мафиозный,бандитский кордон(?)последние трусы,там оставишь),а в переработку пускают всё иностранное,клонированное, генно-модифицированное,ну почему бы,раз санкции и пр.так закрыть эту лавочку.Помочь «САНКЦИОНЕРАМ»,глядишь,и своё мясо поступит в продажу и переработку.
Пожалуй,не проходит и недели,как СМИ,интернет,взрывают новости;что,де,опять посадили под домашний арест,какого–нибудь губернатора или мэра.Но,как говорит сатирик Задорнов,- вот, если бы,комитетчики зашли в зал и увели в Матросскую тишину,при народно…,чиновников…
Я умышленно начал эту главу со столь наболевшей темы государства.

Мы,начинали рассматривать биоэнергетику,точнее энергию мысли,наши семь защитных, магнитных оболочек организма человека и именно в этой главе,подошли вплотную к этой теме.

Никогда не смотри на землю,когда идёшь,в первую очередь синоним значению,что и в главе второй и третьей–никогда не смотри назад,никогда не смотри по сторонам.
Вот поэтому,все эти негативные явления,разрушают нашего«АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ»- наши защитные магнитные поля.И мы,становимся слабее,как физически,но,самое-то страшное,мы становимся слабыми духовно.Теряем иммунитет к сопротивлению,не только всякого рода болячек, но и теряем своё,драгоценное человеческое «Я»!!!(но(!)к этому,мы вернёмся ещё не раз в следующих главах)
Отсюда и разного рода«ГОЛУБЫЕ»…сиреневые,малиновые и прочая нечисть…

Мы рассмотрели,что же такое человек.Чем он обладает.Какие возможности у него есть и последствия этих возможностей.Но каждой темы,мы коснулись лишь вскользь.
Мы рассмотрели это всё,как обыватели,как дилетанты,хуже того,как ученики дилетантов.
Вспомним первый отечественный автомобиль,так называемую«полуторку».
Проста в изготовлении и обслуживании,не прихотлива в ремонте и обращении....Работоспособность-просто,ошеломительная.Она доказала это и за годы войны.
(я,помню,когда пришёл на завод,после ГПТУ,у нас в цехе было две машины;одна-старенькая полуторка;одна-ЗИС.Осенью,как всегда,поехали на уборку картофеля.Шли заливные дожди.Грязь-не пролазная.Загрузили эту полуторку до самого верха и она...на абсолютно лысой резине(когда остальной транспорт вытягивали трактором),медленно,но верно шла к своей целе.
Я,совершенно не против научного прогресса и всевозможных "печатных плат"и электроники,НО(!)..."подуй РЛС на эту электронику"(?)...и,куда ехать?
А,автомат Шапошникова(?)–знаменитые ППШ,Калашникова,и,пр.,о которых знает весь мир. Главное условие–простота,дешевизна,надёжность.
Тоже можно сказать и о самой природе.
На всё,куда не посмотришь,настолько просто устроено,без всяких там заморочек и интегральных схем.Ведь,главное–понять работу этого механизма.А поняв,можно добиться и высоких скоростей и всё остальное.Мы же-земляне,не можем достигнуть космических скоростей в воде…а,стало быть,мы не знаем свойства воды–в первую очередь,а то,что нам известно о воде–это лишь-примитив.
Свойства,состав,формула,коэффициент сжатия и пр.,а наряду с этим и элементарных свойств гидродинамики.
Я,ещё учась в Монтажном техникуме,защищал курсовой проект.Тема-холодная штамповка гидроударом,посредством схемы умножения и при защите курсового,мы с коллегой демонстрировали штамповку двухмиллиметровой меди с двухкопеечную монету.Когда из 220 Вольт,получали–110 Киловольт.Разряд в воде и получение детали.
Далее,при защите дипломного проекта, исследование работы петли Гистерезиса,по принципу которой работают все микроволновые печи и вообще всё,что связано с магнетизмом и индукцией.
Исследования показали,что пища,помещённая в микроволновую печь,полностью утрачивает все магнитные-энергетические свойства.Стало быть,ВЫВОД?Пусть каждый думает сам…(пример:проблема полноты человека-мировое ожирение,была ранее)
Мы принимаем пищу,которая содержит все витамины,а витамины,это–прежде всего-
Э-Н-Е-Р-Г-Е-Т-И-К-А,
за счёт которой и существует всё живое .
Я,этот пример привёл вот к чему…
Что такое «РАК»,«ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ»-белокровие…разного рода экземы?…
Я,с малых лет невольно наблюдал за всеми такими больными.(т.к.В начале пятидесятых,произошёл взрыв на"Маяке",по мощности,большей во много раз,чем Чернобыльская авария(сейчас,об этой трагедии,открыто говорят,написано много книг и снято,много фильмов,которые с завидной периодичностью показывают по телевидению),г.Челябинск,буквально рядом находится с этой зоной и с момента этой аварии,в Челябинске,ежедневно хоронили много народу,и я был живым свидетелем того;с кем я жил по соседству, и которые на моих глазах,умирали,и как умирали.Никого из них, уже давно нет в живых.
Даже в этом году,находясь на лечении в стационаре,мой сосед по палате,был мужчина 87–летнего возраста,у которого,была большая раковая опухоль на шее…и он,буквально не успевал менять мокрую тряпку, которую прикладывал на эту опухоль,что бы ослабить боль.Больно было смотреть на этого человека,и хотя ему постоянно ставили обезболивающие,наркотические препараты,его терзали страшные боли.И тряпка,которую он накладывал на опухоль,мгновенно высыхала на его теле.Гораздо быстрее,чем на горячей батарее,как ни странно.

А!!! ТЕМПЕРАТУРА –ТО ТЕЛА? 36,6 градусов!!!

О чём это говорит?
Стало быть…заболевание-«РАК»-то, не,что иное-как"индукционная печь",ваша-"микроволновка" и пр.!!!
А,что такое"лучевая болезнь",или в простонадье-белокровие?
- Изменение состава и свойства жидкости-крови.
- А,что такое "рак"?
Мы же знаем,что по одному и тому же проводу можно передавать информацию многоканально на разных частотах.Вот вам и" микроволновка"…
...вот вам и индуктор...
...т.е.образование одного сгустка энергетического тела в области иного энергетического тела.
Вот,почему некоторые люди и могут лечить такие заболевания…они,просто–напросто,входят в так называемый"транс",т.е.настраивают себя на ту частоту,которой обладает,тот сгусток энергетики,т.е. частоту этого заболевания-(еще раз повторю)т.е. в "транс"(как говорят:"шаманы"и всевозможные "лекари"соблюдая при этом,определённые ритуалы,НО(!)ритуалы(?)здесь совершенно не причём).Сегодняшняя медицина с успехом использует всевозможные приборы,в том числе-УВЧ и пр., и пр., и пр....
...тоже самое,при экземах и других,абсолютно всех болезнях...

Но,продолжим…
Работа природы совершенна во всём.Именно,потому и безотказно работает вечно.
Ни кому и никогда на земле не удалось изобрести вечный двигатель.Уж сколько было авантюрных проектов?Не счесть.
Я не призываю всем,быстренько вернуться в за-каменный,или какой-то там ещё век.
Но!Если космос обладает огромным положительным потенциалом,а земля отрицательным…
Молния.Куда бьёт?В землю.От плюса к минусу.
Плюс–минус,минус–плюс.И,ни как,наоборот…

Вы идёте вперёд,смотрите вперёд и вектор вашей энергии направлен вперёд…
А если,вы при этом смотрите на землю?
Плюс–минус,минус–плюс.
Ваш вектор энергии направлен вперёд.
Плюс–минус,минус–плюс,то стало-быть…,что происходит?
Разнонаправленные вектора энергии.Искусственное гашение вашей энергии.Попросту– торможение основного вашего действия.Вот именно,поэтому,все негативные примеры,которые я привёл…(???).
Наверное,не надо договаривать?…
Именно,так и работают все виденные НЛО.По принципу разно-действующих магнитно – энергетических векторов.Принцип работы всей природы в комплексе.
Природы,которая нас с вами создала.
Природы,в которой мы живём.
Природы,которой мы так наслаждаемся и любуемся.
Природы,которую сами уничтожаем,превращая её в помойку и проводя над ней разног рода эксперименты.
Почему и гений электричества–НИКОЛА ТЕСЛА И АКАДЕМИК- НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ,создали не только теорию,но и проводили всё это на практике–перемещение в пространстве.
Я не зря привёл пример с часами и маятником.
Поэтому и все виденные…НЛО,ни кто,никогда не слышал,как они работают и как возникают и исчезают на глазах,и почему они так стремительно перемещаются в пространстве…
...и если,впереди несущегося«НЛО»,или нашей космической ракеты(?) убрать посредством пучка магнитных волн воду, воздух,а, с низу магнитное притяжение земли…? какая скорость будет достигнута в воде(?) в воздухе(?) в энергетическом пространстве?
Были конкретные демонстрации этому.НО!!!
Напомню,что коэффициент сжатия воды,практически близок к единице,отчего и происходят все цунами.
Вот поэтому,энергию для своей работы они не возят с собой в бензобаках,а просто-напросто, черпают её в неограниченном количестве из самой природы.И, как говорил тот одноимённый герой фильма:и не надо лохматить бабушку.А как её получить от матушки природы?Эти проекты,давным - давно разработаны и опробованы человечеством и успешно работали.И все болезни всегда лечились и тот–же РАК!!!
НО!!!... БАБКИ…!!!

Мы уже говорили о работе лазера ранее.И о сломанных веточках,тоже.И говорили о том, что открыли,то быстренько закрыли.Что откопали,то быстренько назад да,поглубже.И все болезни, человечеством всегда лечились и тот–же рак и лучевая болезнь.А то,как же?Ведь всю историю переписывать надо.А бабки где?И как,на ком их тогда заработать?Кого обмануть?Если энергия будет все-доступной и бесплатной.А в другом векторе,«тяма» пока не работает.

Я не зря коснулся темы о снах,медиумах и гипнотизёрах,предсказателях.
Передача мыслей на расстоянии.
Энергетический поток энергии.
Направленная работа мозга с природой.
Более объёмная и в других измерениях,а не в тех,которыми мы,как эталоном привыкли пользоваться на земле.Именно,эта работа головного мозга,которой мы пользуемся на сегодняшний день,давным-давно атрофировалась,перестала работать.Мы–земляне,обленились до крайности.
Деградация марширует по планете даже не с геометрической прогрессией…с проникновением в нашу жизнь этой"демократии"и "цивилизации".
Пример:мать находится в России,сын-на противоположном конце планеты.С сыном-горе.Мать,в тоже мгновение хватается за сердце...
Да,даже будь сын хоть на другой планете..
С какой скоростью летит информация?
Вот,именно...с такой скоростью...и...летают все видимые НЛО.
Ещё раз напомню:где находится и хранится вся информация "интернета"?...

Америка и весь запад,тянут всё человечество к всемирной катастрофе–уничтожению человечества, уничтожение жизни на земле.Их деградация–на лицо.Если,уж не только президент,все члены правительства показывают не только обычную безграмотность…,но они и всех за собой тянут…
(ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ(?)(!)ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВОИМ СОГРАЖДАНАМ!!!ЦИРК!!!)(ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ,ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЕ)И,этих примеров(?)Не счесть.Может быть он и к своей жене,дома обращается по бумажке?
Мы–земляне,разучились думать,пользуясь повсеместно компьютером и калькулятором,как создать прекрасное,доброе,полезное.
Мы-земляне,должны понять,простую истину,что под понятием-цивилизация,лежит совершенно другое развитие человечества.
С проникновением в нашу жизнь стиральной,посудомоечной и др.техники в быту,как и в промышленности более современной,технологичной техники,не означает,что надо:
- перестать думать.
- перестать работать физически.
- и дальше уничтожать природу,и в конечном свою саму планету.

Если, вы долгое время не пишете,вы разучитесь писать.
Если,вы долгое время не читаете,вы будете просто–напросто забывать буквы.
Всё это–дисквалификация-деградация.
Почему некоторые страны мира,просто–напросто растолстели…а,попросту–обленились.(я,уже приводил пример с микроволновкой ...
А всё,"БАБКИ","ВЛАСТЬ",РАБСКАЯ зависимость кого–либо,как бы ни чего не делая,заполучить огромные «БАБКИ».Машем друг другу атомным кулачком.Хвалимся,а у меня–то кулачок, по - больше будет.
Я не зря привёл пример с микроволновой печкой…да,быстро,удобно,а главное-какие «бабки»на микроволновках?Ведь,если взять её себестоимость,она стоит-копейки,а продаётся?И так,везде.И так,во всём...

В прежних главах,мы знакомились с полупериодами;отрицательный, положительный.
В энергетике,существует закономерность-это,закон чисел;чётный ряд,не чётный ряд.
Вы ведь,не подарите любимой два или четыре цветка…вас просто не поймут.
А на кладбище…вы же не понесёте три цветка…
Стоит понаблюдать следующее;если вы слушаете классическую музыку в хорошем зале,сидя на ЧЁТНЫХ рядах,НА ЧЁТНЫХ местах,и ту же музыку на не чётных,вы явно уловите разницу.Я уже привёл пример с цветами…
Вот,всеми этими примерами,я хочу наглядно показать читателю,как всё это-все такие примеры и «действующие куклы и их кукловоды»,тормозят развитие и движение,вперёд.Как нас самих,как отдельную личность,так и всю страну в целом.
Достаточно привести ещё один веский аргумент:все экспедиции кладоискателей,которые искали всевозможные клады в недрах земли,в корыстных целях…все их участники,после вскрытия таких усыпальниц…прожили после этого,очень короткое время…
Вне зависимости,в какие времена это происходило.
Всю эту информацию,можно найти в интернете,но у нас,совершенно другая задача.Задача в том, что бы наглядно показать,что земля живая,она обладает памятью.И если нарушить этот естественный процесс природы,всё это,в последствии обернётся для государства или для отдельной личности…очень и очень печально…
Я не показываю в этой главе,что не смотри на землю-это не работай на земле,не ковыряйся в огороде,как думают многие…это,прежде всего;работа всей энергетической системы природы и человека,как это выглядит…и почему,мы постоянно говорим о…"Душе"?
С душой сделано…душа болит…я,чувствую душой…у меня предчувствие в душе…и пр. и пр. и пр.Откуда это и что это такое?
Вот,
именно,
работа,
в совокупности
всех энергетических систем организма
и называем мы,красивым словом –
Д - У - Ш - А .
И говорят: "Душа из него вон".
"Души" у него нет.
"Бездушный"человек.
Какой у него "дух" тяжёлый.
Что это такое?
Мы уже говорили об этом,но ещё вернёмся.
А раз наш организм,энергетическая система,то и следствие:организм работает,как тот же конденсатор или сопротивление или...
Мгновенно,хорошее–плохое настроение,и пр.,и пр.,и пр.,и как каждый конденсатор,имеет закономерность накапливать энергию…плохую,или хорошую.Плюс или минус.Минус или плюс.
Слушая приятную музыку,или делая кому-либо добро,либо получая от кого-либо добро,мы будем насыщаться(заряжаться) положительной энергией.А,если скажем,мы с утра слышим,или видим что-то не приятное,мы будем насыщаться(заряжаться) отрицательной энергиея.Но,как в каждой энергетической установке,существуют конденсатор и сопротивление,то и сопротивлением,для гашения наших яростных всплесков;злости,всех наших безудержных эмоций,как и без мерно положительных порывов,как рази служит наше Почему,во все века и времена…девочек и мальчиков,обучали раздельно?

Различная энергетическая природа…

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,УЖЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ-САМА ПРИРОДА.

В физике есть такое понятие,как–ДИФФУЗИЯ.Задумайтесь…
Революция 1917–го года,сломала все стереотипы,сломало- всё…и,что получаем???
Энергетическую "диффузию"
Факты–на лицо…
...а,пока,вы читатель,соображаете над моей новой интригой...
... вернёмся к долгам.

Когда-то,ещё в шестидесятые годы прошлого столетия,когда,только-только появились первые отечественные магнитофоны;«Комета-209»,«Яуза-5»,организовался своеобразный бизнес:купля-продажа записей.Отдельные,(ну,кто при "железном занавесе мог выезжать за границу?)которые могли,при этом железном занавесе ездить за рубеж,доставляли эти записи от туда не легально.А, здесь-в Союзе перезапись стоила 3 рубля.И только и слышно было разговоров;вот,де,в Америке–то, всё можно купить в кредит.Дом,квартиру,машину,всё–всё,…а потом…хоть всю жизнь потихонечку расплачивайся и живи в своё удовольствие.Да и сам-то кредит в нашей стране в те времена,получить было совершенно не реально.НО!Если в совдеповские времена рабочий в Штатах (я утрированно говорю),получал за определённую работу один доллар,то наш-в Союзе,получал десять копеек.И на сегодняшний день,курс доллара и рубля,несопоставимы.
Конечно,мы в "Совдепии" получали жильё и пр.льготы,бесплатно,а в Штатах,за всё надо было платить.(но,мы-то этого не понимали и не знали,потому,как не ведали их образа жизни.)
Теперь,дали возможность брать кредиты,ипотеку.Но,что получается?Наш,простоволосый – русский,при том же уровне зарплаты,а согласно инфляции,ещё ниже,нахапал кредитов от души.Накупил;машину,квартиру,и пр.,а(?)...платить–то,и не чем!То,работодатель не платит зарплату…то,задерживает…да и сама–то зарплата…далеко не соответствует нахапанным кредитам и проделанной работе.Да…и…с работой–то…напряжёнка…особенно в провинции.
В провинции работы-практически нет.

Тут же,сразу и банков развелось…тьма тьмущая…да,ещё на каждом заборе огромные объявления: даю деньги до получки или до пенсии.А в селе–то,в провинциальных городках и вовсе все предприятия позакрывались,или на ладан дышат.За-то...микрофинансовые организации растут,как грибы после дождя.Работы нет,зарплаты нет.И кидается русский обыватель из стороны в сторону в поисках хоть какого-нибудь заработка.А,кредиты–то... платить надо.А,у банков,большей частью проценты на проценты,банки нанимают коллекторов–откровенных бандитов(что уж,говорить про микро-финансовые,частные организации)…и…начинается в стране откровенный беспредел.И так по всей России матушке.И,бандитизм,порождённый властью,вновь начал расцветать с "геометрической"прогрессией.Вновь,возврат к девяностым годам.А,если ещё учесть то обстоятельство,что после революции бандиты проникли во все властные и силовые структуры...плюс рождённое и уже выросшее на бандитских примерах поколение(?)...
...практически,всё население в долгах,над которым,постоянно висит,бандитский "дамоклов меч".А у иных – то, «деньгодателей»,при общей государственной бесконтрольности проценты–до тысячи и более?Человек,от без исходности,берёт,скажем,триста рублей и через месяц,он уже должен отдать триста тысяч.
Что делать?
– Извечный вопрос на РУСИ…и кому на РУСИ жить хорошо?
Т У П И К !!!
Вот,поэтому,я уже говорил,что в первом случае–смерть воспринимается как избавление, блаженство.Нежели долги.Ладно,хоть правительство пообещало,что с коллекторами хоть,что–то поправит,но МАШИНКА–то запущена и остановить её уже...практически не возможно…
Если вы заняли…ну, не в банке…просто у кого–то…,а отдать,по выше указанным проблемам не получается…как вы себя будете чувствовать…коль вы порядочный человек?
Правильно!!!Очень скверно.
В первом случае–вам диктуют права–банки.Во–втором? Человек.Не важно,родной, или не родной, знакомый,или не знакомый…
...а вот в третьем случае(?)...
...когда вы взяли деньги в микро-кредитной организации...частно...
...и это ещё ладно,что вы остались без квартиры...бомжевать на помойку пойдёте...(без радостную перспективку я вам нарисовал?)...
...но(!),к сожалению...
...к очень великому сожалению...
...именно так,в сегодняшней жизни и происходит...
...а,в худшем случае...
...и,ни какая милиция-полиция...ни...кто вам не поможет.
А,государство?...
Во,поэтому…любому государству-должнику и диктуют и навязывают свою волю «деньгодатели»,всякого рода кредиторы,ростовщики…
В любой электроустановке существует понятие – ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
И если вы,идя вперёд не имеете такого заземления?...то-есть…надёжных социальных и финансовых гарантий,это и есть то,о чём мы с вами говорили в этой главе-
НИКОГДА! НЕ СМОТРИ НА ЗЕМЛЮ, НА НОГИ, КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.
А на сегодняшний день,гарантии у народа весьма и весьма хлипкие.Можно откровенно сказать;гарантий-ни-ка-ких...
...так как нет,ни одной правовой защиты у людей.Лишь одни предпосылки…
Нет стабильности в работе…,нет стабильности в заработке…пенсии-мизерные...цены растут не по дням,а по-часам,потому,как...нет ни какого контроля,да и...самих-то нормативных документов в государстве,нет.Сколько должен стоить хлеб,молоко...(?)
...ни кто...ни чего... не знает...отсюда...и...

РАЗБРОД И ШАТАНИЕ…
Сто процентная гарантия лишь у чиновников.Потому как;
ПРАВ ТОТ,У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ,А НЕ ТОТ КТО ПРАВ!!!
А,если он,правдами–не правдами проник к кормушке…отсюда и сказка:
«СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ».
Деньги-то,не пахнут,ни сыром,ни дерьмом.Сколько он...захотел получать денег на своей работе(?),столько и положит на свою зарплату.И...ни кто ему,не судья.
И в завершении этой главы,вспомним наконец то об обратной отрицательной связи,которая широко используется везде и во всём.
Что это за явление и чем она характеризуется?
Это,прежде всего улучшение первоначального входного сигнала.Отрицательная обратная связь имеет большой положительный потенциал.Поэтому в жизни преимущественно используется отрицательная обратная связь.
При движении вперёд,что бы достигнуть хороших результатов во всём,в том числе и в своём здоровье,необходимо стараться,что бы всех негативных явлений,о которых мы говорили ранее,было как можно меньше.



Глава пятая


НИКОГДА!НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ СЕБЯ.


Эту главу я пожалуй начну со стихотворения- "СТАРЫЙ ДОМ"



Старый дом


Что, стоишь?Покосился убого,
старый дом-нашей жизни исток,
почерневшими окнами строго
сиротливо глядишь на восток.

А,когда-то,лишь солнышко встанет
ты заблещешь оконцем в ответ
и,хозяева,бодрые,сами,
на работу идут в сельсовет.

Пролетели года,вспомнил бога,
Ведь и ты был с душой,молодой,
нынче с грустью глядишь на дорогу...
Где хозяева, хаты родной?

Захирела деревня.Мы сами
виноваты.Да видит то Бог!
Над страной прокатилось цунами,
схоронили родимый чертог...

Нет работы в деревне давненько,
растворились селяне в миру,
а когда-то, была молоденька,
многолика,хмельна на пиру.

А теперь,покосился убого...
лишь крапива,да буйный репей,
и,разбитыми окнами строго
всё зовёшь...
Братко,с горя
налей...

16.12.17 г.

МОСКВА


Никогда!Не беги впереди себя-это не значит,что не обгоняй время внедряя вновь и вновь более совершенные технологии и. т. д.,и.т.д.,и.т.д.,НО! ОБ этом позже,а начну с того,что...
С НЕЗАПЯМЯТНЫХ ВРЕМЁН ЛЮДИ ЗАНИМАЛИСЬ ГАДАНИЕМ.
Гадание на картах, на руке, воде, воске, всевозможных растениях. Наконец, спиритизм и предсказания,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..
Все правители разных стран держали возле себя предсказателей,шутов(к ста-те сказать-очень грамотных и умных), всевозможных пророков, и.т.д. Даже на сегодняшний день эта тема будоражит умы многих поколений. Некоторые правители, к примеру Гитлер и его правительство, вообще были просто помешаны на этом. Читая в сегодняшних газетах объявления всевозможных потомственных целителей, а по сути-шарлатанов, невольно задумываешься; как же мир наивен.
Мы в предыдущих главах вскользь коснулись этой темы и выяснили, что всё это-не что иное, как свойства энергетики, свойства ПРИРОДЫ, а не каких-либо чудес; божественных, либо иных, как нам пытаются преподнести и вдалбливают в наши головы.
Зайдите в любую провинциальную библиотеку, всевозможные божественные, сектантские книги изданные миллионными тиражами, за-то, классическую литературу – целые стеллажи – в дар. А что такое искусство?Мы уже с вами рассматривали эти вопросы;почему все молитвы поют и пр.,вообще,почему все люди за земле поют? Это- прежде всего энергетика народа,психология народа,психотерапия народа,и.пр.пр.пр., всё это и есть душа любого народа. Будь то, картина, скрипка или томик Пушкина…И...вот...теперь...настало время поговорить о(!)

ВЕЩЕСТВЕ В О Д А.

Ничего в природе нет более постоянно потребляемой,нуждающейся в ней всё и вся;вся жизнь у нас состоит из воды и мы сами в основном состоим из воды.
Может ли любая промышленность обойтись без воды? Нет.Может ли человек существовать без воды? Нет!Мы уже говорили с вами,ЧТО ВОДА-И ЕСТЬ ТО БОЖЕСТВО,НА КОТОРОЕ ВСЕ И ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ,(а не на доски и уж тот,якобы дух),которого не существует,ПОТОМУ-КАК БЕЗ ВОДЫ -НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НИ ЧЕГО ЖИВОГО.Вот он ,поистине единственный и единый БОГ!
А,дух?А,дух-то есть!Мы с вами уже неоднократно говорили об этом.Это то-что мы с вами называем-ЖИЗНЬ-СГУСТОК ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГЕТИК.
Учёные проводили исследования:измеряли вес тела до физической смерти человека и после.Разница-очевидна.Это более чем доказывает,что энергетика-МАТЕРИЯ и она имеет определённый состав и вес.
Сколько существует человечество,столько и ломают все научные головы над проблемой-ВОДА(!) Да!Именно-проблема,потому,как с ней во все века и времена одни вопросы,но...главного-то ответа...по сей день нет.
Какие только исследования не проводились,какие только эксперементы не велись...(НО!)вопрос остаётся и по сей день открытым.
Все,без исключения рассматривали падающие снежинки,конечно,за исключением тех людей,которые и в глаза-то снега не видали.
И каждый наблюдал,что снежинки все разные;по форме,по изящности,даже по толщине.И если наблюдать за снежинками в разных частях страны,очень внимательно,то наглядно видно,что все они абсолютно разные,а если взять рассмотреть их под микроскопом,и взять химический анализ,то можно открыть совершенно загадочные вещи.Вот тут и кроется отгадка загадочного свойства вещества-ВОДА.Поскольку,химический состав атмосферы,плотность её,магнитные свойства,энергетический потенциал,совершенно различный везде.
Все ощущали;жёсткая вода,мягкая вода.Рождается всё новое;росток,поросёнок,человечек-он такой нежненький,мягенький,ласковый.Прошло время,росток стал жёстким,шкура у поросёнка-грубая(лишь на сапоги и годится),у человека кожа-сморщенная,шершавая,и.т.д. В следствие чего происходит такая мутация,такие изменения(?)-Вследствие изменения структуры воды.
У нас хорошее,плохое настроение-меняется структура нашей крови.На улице плохая,хорошая погода-меняется структура нашей крови,с изменением атмосферного давления-меняется структура крови.И на самые,незначительные изменения в природе-у нас,в первую очередь,меняется структура крови.Вот где ,как говорится, "собака зарыта".В первую очередь,с изменением структуры,меняются все её свойства-плотность,состав,энергетика,характеристики.
Я приведу один единственный пример:мне много приходилось ездить по предприятиям,в частности по металлургическим,тем более,что я качественно изучал металлургическое производство ещё учась в ГПТУ(городское профессионально-техническое училище),не задолго до моего поступления в ГПТУ,такие училища назывались РУ-ремесленные училища.
Так вот на старых-демидовских,металлургических заводах я наблюдал процесс обработки металла на старых прокатных станах. К ста-те сказать;в Челябинске,в Свердловске, в начале,середине шестидесятых годов,хотели открыть музеи металлургии под открытым небом,НО,всё это осталось лишь на бумаге.
Так вот,наблюдая за производством,в последствии разговаривая со специалистами,тем более,что я тогда уже начал работать с прессой,как рабкор,я наглядно увидел и понял,почему металл меняет свои свойства,и главное;почему иностранцы ни в одной стране не добились таких результатов.
Мы-РОССИЯ-ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ(это уже доказано),где начала развиваться металлургия.Урал-от приполярного Урала,до Казахстанских степей...
Если походить по Уралу...Это только сейчас начинают туристы ездить на Урал и в Сибирь.
Лежат совершенно ровные плиты,совершенно правильной формы...
Очень много таких доказательств,что это только человеку-разумным существам подвластно.

Скажем так;в одну сторону блюм через валок прокатывают,при определённом цвете побежалости, посыпая его опилками (свежими)из сосны,в другую-из берёзы,в третий ручей-из осины,в четвёртый-из лиственницы,и.т.д. и во всех этих процессах,используются только свежие опилки при непосредственном поливании чистой,горной водой.И в зависимости,какими опилками посыпают металл при прокатке,такую структуру он и получает.
Именно такие технологии, человек черпал и приобретал ,наблюдая за процессами природы...Вот поэтому,качество наших сталей никогда не будет расшифровано,потому,как наша-отечественная металлургия образовывалась ещё за долго до того,как из моря поднялась вся Скандинавия(которая,к ста-те, давно переняла наш опыт и живёт при социализме),а где уж совсем юной Америке(которые всю свою сознательную жизнь живут за счёт других стран и их технологий).А те технологии,которые существуют в США,в основном или куплены,либо украдены(как скажем;-та-же атомная бомба).Вот если бы не некоторые наши "МЕНЕНДЖЕРЫ"(?)...

Так вот;металл меняет свою структуру,свои свойства,свои характеристики.
именно за счёт свойства и характеристик воды.Точно так и происходит во всём.Именно,за счёт изменения структуры и характеристик жидкости,меняется и характер человека,меняется его состояние и соответственно-его жизнь.Отсюда и его здоровье и соответственно ,его продолжительность.
Именно,всё начинается со свойства-ВОДА,т.е.-жидкость-кровь.Не даром,все анализы,в первую очередь-моча и кровь.По составу мочи и крови,доктор определяет состав заболеваемости и степень её.

По всему миру работают тысячи всевозможных лабораторий по исследованию жидкости.Секретные лаборатории направлены на изучение генной-"водяной" структуры человечества.
Вот пожалуй основное направление новой мировой войны – уничтожение русской мысли-уничтожение души народа,её населения.

Об этом,подробнее-позже...

Во всяком случае, человечество всегда интересовала тема своего будущего…
Что уж говорить о каждой персоне в отдельности.
На все эти темы написано много литературы, снято масса кинофильмов, я не говорю уже о том, сколько научных трактатов исписано, и сколько магистров различной магии присвоено и получено…
Речь у нас с вами сегодня пойдёт несколько в другом русле, хотя и все эти темы крайне интересны и дают огромную почву к размышлениям.

НИКОГДА!НЕ беги впереди себя- не означает, что не надо разрабатывать новые технологии, которые намного опережают своё время. Что не надо задумываться над будущим; как жить и что делать, что бы улучшить это - своё будущее.
Издревле существует народная мудрость; «себя не перепрыгнешь», "себя не обгонишь". И именно, речь у нас пойдёт совсем о другом.
Возьмём простой пример, который приводился ранее; у дальнобойщика, оторвало колёсные шпильки на ступице. Помните?
Всё что производится промышленными предприятиями, в первую очередь, расписывается технологическими картами и по ним производится определённый технологический процесс .
Технологические карты составляют на основе всевозможной научной документации.
А люди, которые занимаются составлением этих карт, так и называются – технологами.
За технологами-производственники,за ними-экономисты,И(!)лишь...потом...только-торгаши.

Если вы взялись,изначально, пришивать пуговицу к гульфику,в брюках,то...вдеваете ниточку в игольчатое ушко,и,...ниточка...бежит за иголочкой,но...ни как не наоборот.И,что бы у вас в дальнейшем штаны не свалились с вас и держались на вас крепко и плотно,вы же не пришиваете пуговицу к штанине,а не посредственно,напротив петельки,и...что бы...пуговицам было комфортно и вам было их удобно застёгивать,вы же выбираете пуговицы нужного размера и цвета,а не какие попало.Именно по цвету своих брюк,что бы вас не обозвали попугаем и по размеру петельки.

Представьте себе мысленно: вы захотели попить натурального молочка от коровы, которая целый день пасётся на лугу, а не стоит в коровнике и питается концентратами(ПО-НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ-ПО ЗАРУБЕЖНЫМ), ну, или скушать натуральное яичко от курицы, которую как и положено кормят натуральным зерном и бегает по двору,а не сидит в клетке и питается концентратами(ПО-НОВЫМ-ЗАРУБЕЖНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ).
Подходите к корове, или к курице,- эй, корова, быстренько, мне свеженького молочка!
И она вам,-нате вам, пожалуйста! Вам, какого, вечернего, дневного, утреннего,месячной давности? Пожалуйста, садитесь, доите!
СМЕШНО?! Не правда ведь?

Вот то-то и оно. В природе так не бывает. Ровно, как и с пресловутыми шпильками от колеса.

Пример третий:женщина родила пятимесячного ребёнка.Он тут же встал и пошёл,да ещё в добавок,-эй мамка,дай закурить!

Смешно?!
- Не СМЕШНО...
Так в природе не бывает.
Если вы нарушили технологический процесс искусственно, то соответственно получите негативный результат.
Кто появится на свет у женщины после родов в пять месяцев?
Какое молоко получим,если корова стоит в стойле и питается концентратами(НОВЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ),и пр.,и пр.,и пр.

Это шпильки вы поставили китайские-не качественные, не отвечающие ни одним нормам технологического процесса…это ещё пол беды. Ну помучается дальнобойщик…в конце концов, утащат эту фуру на буксире, или на худой конец, как это и водится на севере; бросили в тайге, а летом в болоте утонет.
Когда летишь вертолётом по бескрайнему северу, сплошь, то тут, то там остовы утопленной техники…(я уж не говорю о тех местах,где есть металлургические заводы.А,на Севере,Востоке...там...хоть металлургические заводы ставь)...
Да, ладно, страна у нас богатая…чё бы сотняшку-другую дорогостоящей техники не утопить в болоте…
А, вот…если…вы, как оно и водится, вмешались в технологический процесс при производстве продуктов?

НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ(???!!!)-

-Даже страшно предположить и подумать, к каким последствиям это может привести.А,ведь...весь мир ...именно к этому и идёт,только...последствия...обнаружатся не быстро и не сразу.

Вы можете представить колесо-восьмёркой,или квадратным? И куда вы уедете на таком колесе?
Я уже приводил пример;нет детей у благополучной семьи...люди-мутанты...

Человек-с тремя головами(?)-ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ!
Мутация происходит в первую очередь,от потребления пищи.
Во-вторую:от Э-КО-ЛО-ГИИ.
НО(!!!)самое главное,первоисточник- ВОДА!

Я, конечно понимаю; страна перестроилась под запад,полностью легла под америкосов, интенсивно строит капитализ(Ь)м, или чёрте что и с боку бантик, как и было ранее. Что , теперь важней всего на свете-бизнес! Мелкий, средний, по - крупнее,совсем крупный,и просто гигантский…главное бабки срубить,а там хоть трава не расти.Главное-что б мне-нам(горсточке,стоящей у власти) хватило,да по-больше,а там пусть разбираются,надо-не надо,но(!)главное-Мне-побольше и сейчас!!!
И всем этим «бизнес-лядям» глубоко плевать на то, что они ворвались своими грязными руками в лоно природы (молоко из пальмового масла, кефир из нефти, ну это я так, между делом…), и что после всего этого вмешательства происходит мутация всей генной структуры человека и его окружения?...

Ещё раз вспомним; как устроена мельчайшая энергетическая частичка – спираль-пружина.
Ещё раз вспомним, что произошло со шпильками на колесе дальнобойщика…
И если вдуматься…становится грустно.
Нам же лень наладить загубленное сельское хозяйство. Вся страна сорняком заросла. Деревня умирает. На последнем издохе. Вот и ропщем на санкции.

Я,повторюсь.Я, когда, в двухтысячном году переехал из города в село, у нас только с одной пол-улицы, целое стадо паслось. Дом у меня на берегу маленькой речки, как в шутку я её называю: «великая, горная, татарская река Зюзелка» или «Зюзелга»( потому, как на разных указателях разное название), так, когда я переехал в деревню, другого берега не видать было, всё в птице. А , на лугу, у речки за огородом, каждое утро драки за место для скотины. На сегодняшний день, если с десяток ,может три коровы наберётся на всё село, это уже хорошо, за-то все колбасные, пельменные цеха работают на импортном мясе. Мы уже касались этой темы. Вот почему « бизнес-ляди» и робщут на санкции.
Очередному чиновнику, со всей роднёй,близкими и дальними знакомыми, за кордон не слетать.За опытом.

Зайти в любой магазин,да-же в самой Москве,в любой город страны,крупный,мелкий,все магазины наполнены товарами китайского производства
Чему удивляться,что Китай(?)...
Одной нашей-Российской территории хватит с лихвой,что бы...

Должны быть на селе, в первую очередь,государственные предприятия,а уж потом...

И во всех видах промышленности-в первую очередь-государственные предприятия.


В семнадцатом году,что ЛЕНИН захватил?

Транспорт и связь!

Во-вторую очередь?

Побежали банки грабить!

И...лишь потом...расстреляли политработников-попов и церквушки их взорвали.

А,классика-на то она и классика,во всём изобретении ума человеческого- во всём и потому-ВЕЧНА!

Все классики писали-Социализм-самый прогрессивный строй.

Все правители страны(какие бы они не были),старались и всячески объединяли ВЕЛИКУЮ РУСЬ,а нынче,видите ли,пришли-"АРИСТОКРАТЫ-ДЕГИНЕРАТЫ"- "ДЕМОКРАТЫ"-ТВОЮ-МАТЬ и давай делёжкой заниматься...была Свердловская область,Оренбургская область,Пермская область,и.т.д.,всему конец!Всё! ВСё переминовать!Ввести министерства и определить,как Уральский край,дать полномочия на самоопределение!
Это,что? Заветы БУША,или кого,там ещё?

Да! Естественно,необходимо дать больше самостоятельности каждому региону.НО! В каждом регионе достаточно и одного контроль-ревизионного отдела-представителя президента.
Учёт и контроль,-как говорил В.И.Ленин.


Хочется закончить эту главу стихотворением,которое я написал своему старшему сыну,но...думаю,что оно расскажет о многом:



Скала и луч солнца



Сыну Саше на юбилей –
тридцатилетие

Стоит скала – вершина гор,
Без отдыха, без сна.
Судьбы свершился приговор:
- Всегда она одна.

Она – царица на земле,
Над миром всем парит;
И в свете дня и в жуткой мгле
Она одна царит.

… Луч солнца руку протянул:
- Пошли, скала, со мной…
(И, озорно в глаза взглянул)
- Ну, что стоишь? – За мной!

Работать дружно будем мы
И радость всем дарить,
Мы, всё- же, божии сыны…
Да, что там говорить?

Скала ответствует, - Постой,
Ты, вечно тут, то там,
И свет твой странно – не земной,
А, это- трижды срам.

Я ж, здесь стою – вершина гор!
Величие храня,
Никто мне не пошлёт укор,
Не помянёт браня.

Ты ж вечно светишь, а сгоришь,
Что делать буду я?
В друзья зовёшь, ты говоришь?
- Какие ж мы друзья?

Вот так и люди на земле –
- Небесный гороскоп;
Один – всю жизнь горит в огне,
Другой – трухлявый жлоб.

Ведь луч спешит всегда к тому,
Кто, просто, хочет жить.
И мне об этом, никому
Нет смысла говорить.
...........................

Свети всегда, свети везде,
Не тускни ни на йоту,
Тогда, поверь, мой друг, тебе
Не править в идиотах. 25.12.2005 г.





глава шестая


НИКОГДА! НЕ СПИ НА ХОДУ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД!


Само название этой главы говорит само за себя.
Придумать название к этой главе меня побудило воспоминание об армейской службе.
Первые полтора года я служил в караульной роте в ракетных частях,пока не уехал из части поступать в военное училище.
Кто бывал в карауле,тот хорошо знает распорядок этой службы.
Как шутят в армии: "Через день- на ремень,через два- на кухню".
Действительно,служба -однообразная.Особенно не легко при регламенте,когда;два часа-на посту,два часа -бодрствуешь,два часа-спишь.И так-сутки.Сутки в роте,сутки в карауле.Особенно зимой,когда за Уралом мороз-за сорок и снег- выше метра, и тебя спящего поднимают...и ты...как робот-автомат... встаёшь...,ещё ни чего не соображая...,берёшь автомат...,выходишь из караулки.Автоматически входишь в замёрзший,покинутый предыдущим караульным стоящий на морозе тулуп и идёшь по периметру.
Обывателю сложно представить в своём воображении эту картину.
И по сути,весь круг периметра,лишь отзваниваясь строго через каждые одиннадцать минут в караулку с каждого поста,идёшь и спишь,хотя...откровенно скажу,что настолько всё доходит до автоматизма,что идя весь периметр с закрытыми глазами,всё чётко слышишь.Как говорится в той народной пословице:" А,куда же она из колеи -то выедет..."," А,Васька слушает,да ест".Иногда случаются крайне комические случаи:
У нас в караульной роте был паренёк-ростом сто сорок сантиметров. Таких в армию не брали.Но,в те времена,было такое,что с тобой ни одна девчонка не пойдёт гулять,если ты по какой то причине не был в армии.И все на тебя смотрели,как на убогого,вплоть до того,что твоё место вообще в психушке.И поэтому... и "КОСАРЕЙ"(как сейчас),и прочих ,просто не было.И за этого паренька,ходила вся родня,все знакомые по всем инстанциям с тем,что бы мальчика взяли в армию.В роте ему сразу прилепили кличку-"Сын полка".
Даже сынки всех приближённых к "ИМЕНАМ И ДЕНЬГАМ" служили в армии.Это теперь...что не сынок "к деньгам приближённых",не служит в армии и это считается нормой жизни.То,мама- врач и сынок предъявляет в военкомат справку,что он конченный "эпилепсик",только вскоре выясняется из СМИ,что он злостный нарушитель и гоняет по Москве,или Питеру,скажем, со скоростью-двести километров в час.То-папа -депутат и сын его -"БУДЕТ КОГДА ТО ИМЕТЬ ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ",(а,вдруг будущего кормильца и поильца где то там...в Сирии...,то,старики по прижмут...или ещё что случится...)хотя сынку светит пожизненный срок.И вот...когда сынку...действительно светит по жизненный срок,"ПАПА"его срочно отправляет в армию(что б не посадили).
...так-вот...однажды... этот "сын полка" пошёл по периметру...(мальчик-сто сорок сантиметров,снег-сто двадцать сантиметров,а промёрзший тулуп-пятого-последнего размера).Представили картинку?И,он...как в снежном тоннеле-после сна ...не идёт...не бредёт...,а тащится,и....вдруг...наступив на полу тулупа...падает...
Естественно,в таком виде,да ещё и в снежном тоннеле...ему...выбраться не удаётся и он мгновенно засыпает.
Да,ещё со сна...
А,метель метёт...жуть...глаза слепит.
А,за ним...по графику...выходил Вася Котов,которому до "дембеля" оставалось...по армейским меркам...ну,совсем ничего.Армейская же мерка-масло съел,день прошёл.
А,Вася...то-же спит.Идёт и спит.Как вдруг...натыкается на спящего "сына".
Наткнувшись на уже запорошённый тулуп...а,он...спит...идёт и спит(!)ВО!Часовой!А!?ИДЁТ,понимаете ли,и спит...но,что- то же мешает двигаться вперёд...он открывает глаза,и...приходит в ужас,мгновенно проснувшись от холодного пота.Но...по инерции- то он ещё спит...и придя спросонья в себя,не на шутку испугавшись...передёргивает затвор автомата...и...начинает беспорядочную стрельбу.
Палит в белый свет,как в копеечку,пока магазин не закончился.
Естественно,караул в ружьё!
Все бегут к месту нарушения.
Добегают...
И,....тут...вся девственная,заснеженная тайга...разрыватся диким хохотом.Воины покатились в глубокий снег держась за животы от смеха.
Вася...пытается поставить в узкой "лижнёвке",на "попА" - "Сынка" в замороженном тулупе,а тот регулярно падает.Он его ставит то на голову,то на ноги(ну прямо-"Операция "Ы"").
Конечно,такие случаи не часто,но бывали...
Я,к чему привёл этот пример в начале этой главы?

После скандальной революции,на сегодняшний день,все "УМНЫЕ УМЫ" взялись за "УМНЫЕ" головы...ломают их и всё сломать не могут...и ни как не могут ответить на вопрос заданный самим себе: "Как-же страну вывести из кризиса и как вытянуть из болота провинцию?(Слава небесным силам,за то ,что хоть о деревне уже заговорили,знать-то...не пройдёт и пятилетки...,а,там ...снова всё забудется...как всегда.Показуха у нас в стране-на первом месте.Главное; "МЫ-проработали вопрос,СТАВИЛИ на "БЮРО",НАЗНАЧИЛИ к исполнению."А,то,что...потом...ни кто...никогда...не исполнил...-это уже-второй вопрос(?)Поставим на повестку:ВКЛЮЧИТЬ!РАССМОТРЕТЬ!НАЗНАЧИТЬ!)"
С какой же ностальгией всё население страны вспоминает упразднённые журналы; "КРОКОДИЛ", "ПЕРЕЦ"и многие другие...
Сегодняшнюю прессу читать не возможно.Одни рекламы.Да и вся пресса захирела.Телевидение смотреть не возможно;то баб делят,то,мужиков...Малахав,устал наверное уже грязное бельё "стирать".Телевидение,то-же сводит концы с концами.ОРТ постоянно просит денег у населения...Одни "ЖЁЛТЫЕ..."процветают.Кто в каких трусах сегодня на работу...И...голое...вышло из подъезда или не совсем...населению это...в первую очередь надо знать...с кем...этой ночью...
А,что?Правильно упразднили и угробили всю власть(?)-НЕ-МОГИ! ОНА-СВЯЩЕННА!
Да и,народу не зачем знать...как там...(?)
Что там(?)
Главное;кто с кем ...этой ночью...и ...как...
Вся информация по телевидению.
Программ-прорва!А,смотреть то впрочем и не чего.
То разборки-кто сколько мужиков поменял или баб.
А всю эту-диетическую кухню(?)(!!!)Голодному мужику показывать,как приготовить(?)...
Да,он после этого,телевизор готов выбросить в окно.
Это только в Москве-изобилие.Достаточно выехать за МКАД в любую сторону...и...зайти в любой магазин...а,что там говорить о всей Стране?

Нет,что бы всю рекламу поселили в отдельный канал.Сделали же спортивный канал.Пожалуйста,все любители спорта смотрят,без всякой рекламы.



Так вот,прежде чем лечить больную-находящуюся в последних предсмертных судорогах деревню...
...как обычно,в таких случаях говорят: "В зеркало на себя посмотри"...
..."ты,мне зеркальце скажи"...и зеркало скажет:" С МОСКВЫ! С ПРАВИТЕЛЬСТВА НАЧИТАТЬ НУЖНО!РЫБА-ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"...
Конечно,сейчас идёт предвыборная компания-президентская гонка.


Непременно,непременно надо Явлинского выбрать.Он-бывший главный экономист-бал одним из участников свержения СССР,у него,как ни у кого огромный опыт по расчленению государства.Вот и министерств понаделали в каждой области, институтов экономических... чуть ли не в каждом провинциальном городе и даже институты создали; "ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ", "ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ"-в Москве-бюджетные,между прочим(ЭТО,что детский садик?).Но,это слава всевышним силам,что только в Москве.Глядишь...и провинция последует московскому примеру;представляете?ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ В деревне КОЛУПАЕВКЕ! Как гордо звучит!Потом переиначат в АКАДЕМИЮ.
КОЛУПАЕВСКИЕ АКАДЕМИКИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МЫСЛИ!
Как звучит!Так и вспоминается Ильф и Петров.
А-У-У!
АКАДЕМИКИ!!!ЭКОНОМИСТЫ!!!
А-У-У!!!
АКАДЕМИКИ!!!ПСИХОЛОГИ!!!
Когда-то эти науки назывались-ПРИКЛАДНЫМИ!
...т.е.прикладывается...
...может быть теперь.они подробно, в своих статьях расскажут;как "психологически"доить корову?Мыть "ПСИХОЛОГИЧЕСКИ" ей вымя перед дойкой или новые "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ" -"НА-НО"технологии применять?Сначала за левый сосок тянуть,а уж потом...,но(!)только психологически...с экономическим уклоном.И кузнецу дать психологические разъяснения;что при цвете побежалости "Тёмно-вишнёвом",делать с металлом(металл быстро остывает),но...(!) только...психологически...иначе он(???) ,всё-труба...

Я почитал многие статьи в этих журналах.Переписываются статьи зарубежных экономистов и психологов.Любую статью,если убрать все научные-замысловатые слова, можно простыми словами пересказать,без всяких там,научных введений и научных слов в одном предложении.И те ссылки на мировых классиков-МАРКСА,ИЛЬИНА и пр.,к сегодняшнему времени насыщенному новыми технологиями,они просто-напросто,не приемлемы.
Время совершенно другое.Да и Ильин говорил о революции и послереволюционном периоде...
А,где-же наши -то-доморощенные экономисты и психологи?
Конечно...я Что-то,я ни в одном экономическом журнале не увидал ни одной статьи российского экономиста.(я уже упамянул: один был и тот чеченец)А,уж в психологических...ну...в психологических-там-шедевры одни.
Я,конечно со своими куриными мозгами...чё,там...в обоих ВУЗах при совдепии... не правильно преподавали,...да и за тридцать лет в живом производстве...не правильно всё было...

Раньше,наука-психология была одной составной науки-НОТ-научная организация труда,которая находилась в структуре,МИНИСТЕРСТВА ТРУДА.Экономический ВУЗ страны был один-им.ПЛЕХАНОВА,в котором я имел счастье когда то учиться.
Конечно,в поликлинниках,в больницах,да и у спец.служб,оно конечно-необходимо...держать психолога(может и не академика?)

Как известно,любая революция,любая война,какой бы то ни был строй,любую страну отодвигает в развитии на многие годы.Конечно,не секрет,что появляются новые технологии убийства и пр.Совершенствуется техника убийства.При этом,страна впадает в экономическую спячку.
Сколько времени потребовалось нашей стране,что бы восстановить разрушенное войной хозяйство?
Ладно медведь зимой спит и другие животные.Таким зверям это назначено природой.Но,а мы-то-люди?

Я,почему затронул тему психологии и экономики?
Застой в прогрессе,в науке,в образовании,застой во времени-это и есть впадение в спячку-остановка во времени-смерть.
Зарубежные психологи долго работали над всякого рода "ТЕСТАМИ"-во всём.
Но время-то показало,что они глубоко заблуждались.Не возможно ученика обучить с помощью "ТЕСТОВ".Это показало время,это показала практика.
Я,ещё раз напомню;Наше-Советское образование,наши Советские методики и системы образования-были лучшие в мире.
Сравните,хотя бы тот факт-один,единственный,я не буду говорить об остальном;телевидение,радио-вся журналистика и пр. и пр. и пр.,лишь один единственный пример,который покажет всё:наш президент говорит и рассуждает без всяких шпаргалок. Говорит грамотно.Отвечает на вопросы очень компетентно.
В противовес-американские президенты(?)...
Небо и земля!
Это и есть спячка во времени-застой!
Так и напрашивается вопрос: "Так чьё образование прогрессивнее?"
Необходимо ли менять всю структуру образования.Отсюда и всю структуру управления государства?С верху-до низу?
Лечить государство?
Ещё Ленин писал:Социализм-учёт и контроль.И Маркс утверждал и показал,что система социализма-самая прогрессивная.
- Пожалуйста-хочешь быть миллионером? Будь им!(в частной структуре).
Но люди то все разные,энергетика-разная,не у каждого-мозги гения.Хотя все-без исключения-гениальны по своему.
Мы уже говорили: " Без таланных людей-не бывает".
Каждый должен выбирать свою направленность по его характеру и способностям.По энергетическим свойствам.
Хочешь работать в государственной структуре? - Пожалуйста!
Классики-экономисты-всё это описали .Всё до мелочей.
Описали,что природные ресурсы и всё,что связано с этим-должно находиться в руках государства.В частной собственности-лишь часть(И)то в аренде у государства.Вся промышленность,транспорт(включая такси)-должны быть государственными,иначе нарушается вся кровеносная система.А,это-стенокардия.
В нашей-же стране,произошло всё до наоборот;в колхозы?...Наган на стол,-Ну как? Будем в колхоз записываться,или как?...И абсолютно всё остальное.Отсюда и всё то-к чему пришли.
Банк должен быть единым в государстве.Скоро дойдёт до того,что каждый "деньгодатель-рационализатор",будет выпускать свою валюту.
Как в том одноимённом фильме: "Я себя не обделил?Да ты бери,я себе ещё нарисую".
Столетие прошло с момента "главной революции",история повторяется...
Естественно,при сегодняшнем "СТРОЕ",кто хочет заработать и работать-тот работает и зарабатывает,(!)НО!...Мы уже с вами говорили на эту тему...
Работай,зарабатывай! НО!!!
Своими мозгами.Своим трудом.
Когда с последней революцией сломали в стране всё и полностью преобразовали на американский манер,естественно,расплодилось необъятное количество авантюристов и жуликов,которые мгновенно воспользовались анархией, начали всё ладить на свой манер;был институт-стал академией,был начальник цеха,стал-генеральный директор.Исчезли все нормы и нормативы,штатные расписания,и...пр.,и пр.,и пр.,и...теперь,когда всё находится в спящем режиме(ведь народ-то ждёт,а,что дальше?),"УМЫ-ЧЕШУТ РЕПУ"-
как вывести страну из комы?
Реанимация-не работает.Сломалась,да и крыша...течёт.Да...и...реаматолог уехал за "кордон",там платят больше...

Нет бы честно людям объяснить,-Да,ладно,мы наворовались,растаскивайте остальное...






глава седьмая


ИДИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД! СМОТРИ,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А,ЕСЛИ УСТАЛ,КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ НА ЗЕМЛЮ И СМОТРИ В НЕБО.НАСЫТИЛСЯ ЭНЕРГИЕЙ,
ВСТАВАЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!




Книга была написана в основном, в таком виде,только без последних-пятой,шестой и седьмой глав и полностью напечатана в "ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ" - "ГРАФОМАН" в г. Челябинске,под редакцией члена Союза писателей,талантливого поэта и бессменного редактора этого альманаха и создателя его- Николая Ивановича Годины,в чём я ему бесконечно благодарен.НО!Что побудило меня написать продолжение в этой книге(?),поправить её,комментировать и кое что изменить?
- Прошло три года с того момента,как я начал писать эту книгу.Публиковал её в интернете по мере написания и конечно...многое,очень многое изменилось в стране,в городах и самой Москве.Лишь...село...всё чахнет и чахнет,(НО!)...всё по порядку...


После последней операций на сердце,я обратился в свой-деревенский собес о предоставлении мне полагающейся после операции путёвки на реабилитацию в санаторий(раньше,таких больных,сразу,после операции, на скорой помощи везли в санаторий на реабилитацию).В этот раз,мне просто-напросто заявили: "Путёвок нет и не ожидаются.В стране-кризис.Расходы на Сирию,Украина...да и своих воров уже кормить не чем,так что...извените..."(да и чему удивляться;когда бывший председатель сельсовета отгрохал себе таунхаузы и теперь продаёт в них квартиры,платную стоянку-парковку,котедж,и пр.,председатель районного сельсовета распродал все земли УЧХОЗА-(учебное хозяйство сельско-хозяйственной академии г. Челябинска)(а,зачем будущем агрономам практика,они же будущие АкАдЕмики(!),да и в стране,на земле теперь новые- "НА-НО"-технологии обработки земли.Вон и новый-не бывалый урожай собрали(!)за послереволюционный период)),а на этих землях построили котеджи и их продают нуждающимся в жилье.Да и леса-берёзовые рощи,хвойные леса ,гектарами продаются.(пионерские лагеря все продали и разграбили,ладно хоть в "В БОРУ-В КАШТАКЕ"построили элитное жильё и цена,как в Москве на квартиры),ещё бы! В настоящем природном бору(!)на месте пионерского лагеря(!)
Строительство капитализма в стране(!) и деткам не чего болтаться по пионерским лагерям...пущай готовятся в лучшие...другие лагеря...там без всяческой оплаты...халява...и подъём и отбой и хавка...
Все санатории и дома отдыха ,базы отдыха распродали,разграбили( уникальный санаторий "ЕЛОВОЕ" на Урале)продали и теперь в таком упадке,больно взглянуть.(и таких,только по одной области,а уж по стране(?))...
Это только конкретные примеры в одной области,в одном районе(!).А,уж, если глянуть на городское,областное"депутатские и административные...,а если капнуть по всей стране...(московские алигархи во главе с Медведевым,-отдыхают").Всё распределено,всё поделено;каждый обладает не одним заводом,у кого то гостиницы и бензоколонки и.т.д.,и.т.д.,а ведь всё это на глазах у народа...
...почему и на выборы ни кто в последние годы не ходит.Разуверился народ.
Что толку идти и выбирать неизвестно кого,когда заведомо известно,что он и будет выбран...и...лишь...потом...становится известно...как ...этого депутата...чуть ли не с"ОМОНОМ"...выдворяли из Москвы,а,то, и сам сбежал за "кордон" и ищут его через "ИНТЕРПОЛО",как например-Березовского и ни как найти беглеца не могут.ЦИРК! Его всё "ИНТЕРПОЛО" обыскалось,а он преспокойненько живёт себе в Лондоне или,где-то там ещё... и в Россию...и по всему миру...и бабки на оранжевые ревоцюции...и по центральным СМИ в России-бывшей-матушке...Да ,это не просто цирк...Прямо,как в энергетической системе космоса-всё увязано между собой.
Ни одна страна мира не знает;что бы за короткий срок,в одной стране,образовалось столько "ОЛИГАРХОВ". "Бюджет-же для кого даётся?
За место в думе идёт война на на жизнь ,а на смерть.Если перечислить число фамилий-трупов,за все выборы,бумаги в стране не хватит.И все рвутся к кормушке! А,люди...а,что люди? Как говорил одноимённый герой: "Велика Россия,бабы ещё нарожают".Но не хотят больше бабы рожать,да и разучились.Процент "кесорева сечения"...(???)

Конечно,как бывший экономист,я прекрасно понимаю,что это-разные статьи расходов,но(!)как бывший профессионал,я так-же хорошо разбираюсь и понимаю,что бюджетные денежки элементарно переводятся с одной статьи на другую,из одного кармана в другой карман(в девяностые годы все достаточно насмотрелись на шулеров-напёрсточников и пирамиды. Многие...лишились своих денежек и квартир).
А,как перебросить денежки,как это делается,вам может рассказать даже начинающий бухгалтер.


...Так вот,после этого,мне позвонил один из сыновей,которые давно живут и работают в Москве,- "Папа,бросай всё и приезжай сюда,мы здесь,тебе самый лучший санаторий устроим и качественную реабилитацию".Я,не откладывая это дело в долгий ящик,собрал двух малышей и маханул в Москву.
По приезде нас-троих в Москву,сын зашёл в интернет, позвонил по телефону и...через час всем троим привезли МОСКОВСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.Лишь в последствии...я спрашивал официальных людей; "ПРАВОМОЧНА ЛИ ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ?"
Показывал регистрационные бланки и все,на разных уровнях, говорили: "ДА,БЛАНКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,НО ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!(?)В разных районах Москвы я видел различные конторы,с афишами " РЕГИСТРАЦИЯ,ПРОПИСКА В МОСКВЕ ЗА 15 МИНУТ(?),да и во всех газетах...(?)Вопрос к спецслужбам(?)

Один ребёнок благополучно окончил второй класс,первый класс школы искусств,оба отзанимались в секции дзю-до учебный год и,я их отправил в Челябинск к маме,а сам уехал "реабилитироваться" в глухую деревню в Тульскую область к знакомым,т.к. не проходило месяца,что бы меня на скорой не увозили в реанимацию(но,об этом позже,отдельно).В глухой деревне,когда то было более трёхсот дворов.На данный момент-осталось одинадцать. Остальные-дачники,как и по всей стране(из Москвы,Тулы,Калуги).Школа -пустая,разграбленная,клуб-бывшая церковь-в таком-же состоянии...за-то,регулярно едут газельки с лицами не русской национальности собирать металлолом( и как потом выяснилось-новоиспечённые фермеры-создатели "новомодного колхоза",у них да-же свидетельства предпринимателей имеются...)

Москва,конечно меня поразила,тем более,что с конца восьмидесятых,практически не бывал в столице.Перво-на перво,бросилось в глаза чистота в столице,даже в отдалённых районах, и тот грохот дворницких скребков ,каждую ночь ,под окнами.Ранее-это была,пожалуй,самая большая помойка во всей стране.И...конечно...вся Москва стала иностранной;куда не зайди одни-не русские-даже негры и те торгуют или рекламируют.Русского практически не встретишь в Москве,только в час пик в метро и на транспорте;в любом магазине,в ЖЭУ ,поликлинники пр.(Москва же не резиновая,как в том ...анекдоте про автобус на конечной остановке):
Стоит автобус но конечной остановке.Огромная толпа,все лезут,уже не куда.Водитель в микрофон говорит: "Граждане,автобус не резиновый" и один потайной рычажок подвигает на себя.Автобус растягивается на половину.На улице-ещё половина толпы.Он опять в микрофон: "Граждане,автобус не резиновый",и опять другой потайной рычажок на себя...автобус ещё растянулся...Вся толпа вошла в автобус.Водитель.закрыл все двери,оба потайных рычажка вернул в прежнее положение,-а,теперь,...поехали...

Во-вторых:исчезли из метро толпы покупателей с дипломами и удостоверениями.
А,ведь правда,я совсем забыл,древний стал...появились же "НА-НО" технологии,и я в этом вскоре убедился.Набираешь номер из интернета...и вот...через час...на, тебе...что хочешь.Да,простит меня читатель,я конечно не заказывал...там...атомную бом-бу(она мне просто ни к чему.Пусть ей вояки занимаются...да она и не поместилась бы в той маленькой комнатке в которой мы жили четверо.)А,вот учебники(?)...конечно...доставили...оперативно...(НО!),дома развернул...и...заказывал для второго класса,а...половина...для пятого(?).Ну конечно...пригодятся...ведь старший через год пойдёт в пятый...конечно...да и малыши подрастут.И конечно...сколько не пытался дозвониться по указанному в квитанции телефону(?)-ти-ши-на.Но,это ещё мелочи по сравнению с тем с чем пришлось сталкиваться ежедневно...
...завелись ,не жданно,не гаданно полчища клопов( я с ними пол жизни прожил и отлично знаю их изощрённые,садистские методы).Сын трижды вызывал спец.службы по борьбе с этими варварами,...каждый раз приезжали...каждый раз обрабатывали,каждый раз давали полнейшую гарантию,и естественно...каждый раз...другие...потому,как...номера телефонов...из интернета...тю-тю.И лишь после третьего раза,сын,наконец то успокоился.Послушал папу...купил всё необходимое...И(!)папа благополучно избавил квартиру от "самозванных хозяев"...

...устроил в секцию детей ...за каждого оплата 2,5 тысячи(в деревне я тысячу платил за одного).Отдал младшего в школу,на подготовительные курсы в первый класс,оплата по квитанции-7000 руб.,в школу искуств-7000р.,сын конечно оплатил...и сколько я не спрашивал,и у кого бы не выведывал(это была самая страшная тайна-сверхсекретная...).Вот тут-то я наконец-то понял-школа выполняет наказ Медведева-учителям...прибавка к зарплате...(в деревне-то я платил за двоих-тысячу в месяц.Так...в деревне,я их каждое воскресенье уводил в ДК пол двенадцатого+семь уроков(включая в обязательном порядке,как уроки- шашки и шахматы,танцы,хор и все уроки с домашним заданием),и забирал в восемнадцать часов...и,то ребятишки уходить не хотели),а здесь,малыша приходилось долго уговаривать,что б его туда отвести),здесь-всего четыре дисциплины,два раза в неделю,по два часа.Это потом мне уже прояснила новый директор школы,что такую сумму оплаты определил совет педагогов.Что...за совет?...осталось...для меня тайной,покрытой мраком.(значит в любой школе педагогический совет имеет свой фонд заработной платы и сам им распоряжается(?))А-х!Я же забыл,что Москва -государство в государстве,а,каждое...каждое учебное заведение(оказывается)то-же-...государство...но(!)маленькое...у нас же в стране строительство нового общества-называется-"КА-ПИ-ТА-ЛИ-З(Ь)М"-(ВО!),и каждый директор-капиталисЬт(!).Как, гордо звучит?!И программы-то,так разнятся...как-же...в каждой области теперь своё министерство,свои учебные пособия(то-же...своё княжество)и ни как-то они-все эти учебные пособия,ну ни как(!)...не стыкуются меж собой...
Про все эти "мелочи" можно было бы и вообще не вспоминать,но вот про бомжей-то... про бомжей и нищенок...все поезда метро и электричек...тут уж ...не в театр,ни тебе в кино,а уж на рынке-то и делать не чего...один не успел закончить свою "арию" торговли или выступления,двое уже поджидают на очереди.
Вот уже больше года,как живу в Москве и езжу постоянно,одни и те-же лица;то,одна...уже год как беременная,правда стоит в разных точках Москвы,то многие...всё уехать из Москвы ни как не могут,стоят с объявлениями о помощи.Я частенько подхожу к "нищим,рыдающим особам" и спрашиваю,-а,работать не пробовала? На,что получаю квалифицированный ответ: "Пробовала! Не нравится".А,что удивляться,когда в центре столицы-у центральной библиотеки,сколько живу в Москве,столько их там и вижу-бичей.Я в деревне никогда не видал столько бомжей и бичей,сколько их увидал в Москве.А,ну,да! Деревня-то маленькая,а Москва-то...(у меня,что далеко ходить за примером?)родной младший брат ушёл "ТУДА" в пятьдесят лет,из них ровно половину отдал "хозяину",как их контингент называет,и что?Сколько его не тянули родители,сколько не тянул его лично сам,уж скольких сил это стоило-одному небу известно...всё одна забота;утром встать,где-нибудь,что-нибудь украсть,продать,напиться и спать...и скольким-таким-бичам говорил,-пойдём со мной,поработаешь,заплачу,и хорошо...приходим...подаю лопату...,-не-е-е,это не для меня,это тяжело...я ...лучше у магазина...

НО(!)-это ещё пол оборота...после того,как ежедневно пришлось ходить по магазинам...на пятачке метро,около двадцати магазинов,и...в каждом...в каждом...цены разные; например картофель...-100 рублей(?),но...я-то,как уже "истинный москвич"...рядом...покупал по девятнадцать(но,это я вам шёпотом говорю,я не буду вслух называть адрес этого магазина-он для москвичей,и у "нас-же-москвичей"специальная доплата идёт(но,это если ты прожил в Москве не менее пяти лет с постоянной пропиской)...а,как-же-Москва-же самый дорогой город мира.Тут меня осенило..."вот почему Москва считается одним из дорогих городов мира".Но...и это ещё пол беды...это-так..."семечки".
Главный-то вопрос возник о теперяшней квалификации работников на всех уровнях,с кем доводилось общаться регулярно.(давно ведь в столице не был),а как известно-любое полноценное,продуктивное,качественное население существует-двадцать-двадцать пять лет-возрастной ценз.
Приведу лишь один-единственный пример(уж коли...в первую очередь наша беседа идёт о нашем здоровье).
Квалификация медиков.
Коли регулярно приезжала скорая,непременно приходилось общаться с медиками,да и в больницах,начиная с реанимации...если уж в реанимации все голые ходят пешком в один туалет...,а сестру надо с собаками искать...если,что...
Все ,без исключения жалуются мне-больному,что скоро в скорой,работать будет не кому.
В больницах,работать скоро не кому будет...

Бедные медики,как я им сочувствую.
Я довольно много с ними пообщался.Они живут в больницах.
Все рабочие медицины!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Я не говорю уже об отдалённых районах нашей страны(?)...Достаточно выехать за МКАД...,а когда -то после ВУЗОВ,направляли на практику по всей стране(?)...
АХ,да, учёба же теперь вся платная,как и вся медицина и спорт и всё на свете станет,скоро...,АЛИГАРХИ и в школах учёбу сделают платной(хо-тя)(!)...это я вам по секрету и только шёпотом...Что б ни кто не узнал и меня не арестовали за пропаганду по ностальгической "совдепии"(хотя почти вся Европа и,даже Китай живут при социализме,но они-то развиваются и живут,как нормальные люди,а мы-всё так-же- в дерьме по уши)..,хотя и больницы и школы и всё помаленьку платным становится.

Про " контору "СОЮЗПЕЧАТЬ" я уже упомянал...Так,вот

Вспоминается сразу старый,совдеповский анекдот:Подходит мужик к союзпечати.(о союзпечати-это отдельная тема-она по всей стране-откуплена Москвой).
- Мне-ПРАВДУ!
- НЕТ!
- Известия?
- Кончились!
- Советскую Россию?
- Продали.
-А,что есть?
- Труд за две копейки ,да Гудок остался.

Новоявленные- "бюджетные алигархи" захватили всю страну,а крышуют их(!)- Кто?...
Не Ванька же -тракторист...из деревни Кулуевка.

(Да,пусть простит меня читатель,но это то-же наше,пусть плохое,но здоровье).

А,теперь,снова о наших баранах...

...после операции,лечащий врач дал мне список лекарств и строго-настрого наказал,-нужно принимать,как минимум ровно год,потом лечь на обследование.Я,конечно,как "примерный,дисциплинированный больной",тем более,что кроме "КОРОНАРОК",ну да других хирургических операций, мне операций на сердце, не делали,поэтому...я...согласно прилагаемому списку и строго по времени, стал регулярно принимать все лекарства.Тем более,я же на курорте(!)В самой Москве(!),тем более,что после операции проявилось столько попутных болячек и проблем(?),но в поликлинику я ходил регулярно,как предписывали врачи.Как вдруг...месяца через полтора...у меня...по всему телу...пошли откровенно-чёрные ,крупные-трупные пятна.И...вот тут...началось...;кардиолог направляет к терапевту,терапевт-направляет к кардиохирургу,кардиохирург-направляет в венерический диспансер,кожники-направляют к терапевту...и каждый специалист утверждает;-,это не наше заболевание.И,тут,меня бестолкового, осенило...,я вспомнил о своей,уже напечатанной книге-которую,дорогой читатель,ты и держишь в своих руках,забросил все таблетки и лекарства...перестал есть...только вода...и...через десять дней все пятна,исчезли.
Потому,как...лекарствами,мы травим- "садим"свою очистную систему организма-почки и печень в первую очередь.
...и буквально...прожив в Москве всего полгода....и пообщавшись с профессиональными работниками в различных сферах деятельности,я убедился; "как измельчал народ"...,а это происки ."ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО-АМЕРИКАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ"-во всех сферах деятельности;и будь то медицина...,будь то- образование,и будь это просто-единый центр или почта.

Уехав в Тульскую область,без всякой информации,я,соскучившись по простой физической нагрузке и по земле, навалился на работу.
Вставал рано,как мой прадед.Выполнял любую физическую работу и...конечно...за всё лето...до октября месяца не принял ни одной таблетки.
А,приехав в октябре в Москву,оформил официальную прописку, (НО)!Столкнувшись с различными проблемами,нанервничавшись вволю,меня увезла скорая-реанимация- "ОЧЕРЕДНОЙ-СЕДЬМОЙ ИНФАРКТ"...

...грядут выборы президента.Раскручивается колесо предвыборной гонки и очень важно,кого выберут избиратели,хотя,по опыту всех прошедших лет,заведомо ясно;к власти придёт тот,кого избрали заведомо на верху.Хотя(!)активность населения может сыграть здесь не маловажную роль.
Хотя,разговаривал со многими в разных областях;Калужская,Тульская,Брянская,Смоленская,Владимирская и всем задавал один и тот же вопрос:-За кого пойдёшь голосовать?
- Вообще не пойду.
-В этот раз надо пойти.
- Что толку?Всё-равно выберут кого уже выбрали на верху.
это о чём говорит?
Люди,перестали верить и доверять властям на всех уровнях.
Это,как же надо поусердствовать,что бы всё это-"БЫДЛО,ОТСТОЙ,ЛУЗЕРЫ",отвернулись от власти по всей стране.
Мне пишут по интернету: " Если завтра война и я сяду в окопы...я,в первую очередь,своих алигархов-воров перестреляю,а,уж потом за врагов возьмусь."...
Вот и сегодя,кто к власти рвётся?
Или мы проголосуем за "ГОСПОЖУ СОБЧАК",которая подрабатывает ВЕДУЩЕЙ В ОДНОМ ИЗ ДОРОГИХ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ НА КОРПОРАТИВАХ АЛИГАРХОВ И ИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ И ПОСТОЯННО ВЕДЁТ АГИТАЦИИ ЗА "ЛУЧШУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЖИЗНЬ" И КОТОРАЯ (мягко говоря ни хрена ни в экономике,не говоря уж о ВОЕННЫХ ДЕЛАХ,не смыслит)?А,теперь разъезжает по всей стране со своей предвыборной программо,да по телевидению демонстрирует свой богатый гардероб.Конечно,народ ей жалуется.То крыша худая,да и кому ещё в провинции пожалуешься?А,тут ...из самой Москвы...глядишь,может и поможет.
Или Явлинский,который участвовал в революции,о котором я уже вспоминал ранее вместе с другими реформаторами.
НО...Гудинина то,Гудинина...этого...в самую первую очередь...и не только президентом,а...самым главным президентом...
2. То-же можно сказать и о Навальном,который всеми силами рвётся к власти и постоянно устраивает хаос в стране(О ХАОСЕ МЫ С ВАМИ ГОВОРИЛИ И КОМУ ЭТО НА РУКУ).И уж ...наверняка-на деньги "америкосов".Немцова-то нет,а где искать замену?Ах,как жаль...что Навального...нет...его то надо в первую очередь в президенты,уж тогда...на следующий день...войска "НАТО"...в Москве...парад!...У-У-У!!!
3.О Жириновском,мы с вами то-же говорили,вот именно поэтому,он и балотируется в президенты уже шестой раз.(Народ-то у нас-не " круглый дурак,а квадратный")(у нас же принято;круглое-таскать,квадратное-катать).Я,недавно был в Калуге и мне красочно расписали,как он выступал с макета паровоза на вокзале и как народ одаривал бесплатными футболками и бейсболками. Конечно,как он всех шугает по рынкам Москвы-это...напрямую...дело кандидата в депутаты.Вот...если бы...все депутаты...да,регулярно...ездили бы на общественном транспорте...,да(как,скажем,некоторые первые секретари КПСС,в том числе и Ельцин,ходили по магазинам и рынкам...(ТО!!!)),уверяю всех...(!)такой бы порядок был в стране(!!!!)запад бы умер от зависти.(а,Ельцина и других первых секретарей КПСС,я лично видел и разговаривал)(после их визитов в магазины,половина штата обкомов,горкомов,райкомов,снимали с работы и отдавали под суд.Но...суд то не такой,как сейчас,а тогда...был настоящий! И Поверь мне читатель на слово;все воры-сидели,как положено.Это сейчас...Ну...украл...ну якобы...посадили...там ведь для таких-вип-камеры...или под домашний арест, и в магазинах,уверяю,мгновенно, появлялись все продукты).
4. О селе и деревне,так-же говорили.Чем закончились президентские выборы ранее...(моё поколение ,наверняка хорошо помнят).(?)И...главный "СЕЛЬСКИЙ КОМПОЗИТОР",со своими махинациями с деньгами...(?)
5.Кто поднял страну после революции из руин?Кто поднял авторитет страны?Кто поднял и возродил армию?(хотя ...после революции о нас и страну весь мир уже ноги вытирал.Что предвещала "ВАНГА"о Сирии?
напомню; "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ С ВОЙНЫ В СИРИИ".При чьём не посредственном участии и руководстве отстояли Сирию?Кто имеет ,просто чудовищный авторитет в международной политик
Кто руководит "АЛИГАРХАМИ"?(отсюда и авторитет страны и наша с вами жизнь).
6. Об остальном...судить читателю...конечно,дел в стране-прорва и непочатый край,и америкосы стоят на всех границах,уже как муха из говна, надоели своими "Я",но о них мы уже говорили.А- "Я",-как говорит народная пословица,-головка от х-патефона.И китайцы без войны оккупирут страну,а японцы Курилы и,пр.и, пр., и пр.Да и Путин уже не молоденький...,а достойного приемника(как это сделал Ельцин(пожалуй это его самая большая заслуга))-нет(?)...горизонт чист...
7. И прочие предатели рвутся к власти...я не называю ни чьих фамилий,(НО!)люди-то помнят...
Я,лишь высказал свои домыслы,об остальном...у каждого своя голова на плечах.
НО(!)...в любом случае...в данный,конкретный момент...только массовость может выявить натуральное состояние дел и настроения в стране.
Я же определился...

Ещё раз ...БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
До скорых встреч на страницах...




ПОСЛЕСЛОВИЕ


Дорогой читатель ,ты прочёл эту книгу- «НИКОГДА! ИЛИ ВСЁ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ» и, естественно ,у тебя возникло больше вопросов ,чем ответов. Хотя я постарался ответить на все поставленные вопросы.
В предисловии, я говорил ,что это не защита на звания «доктора околовсяческих наук». Эта работа ,прежде всего, взгляд на сегодняшнюю жизнь с высоты, уже шестидесяти восьми лет.
На написание книги,фактически ушло три с лишним года. Я, не пытался кого – то в чём – то убедить. Я, не даю ни кому, ни каких рекомендаций и советов. А ,если тебя затронуло ,что-либо в этой повести ,я обязательно это почувствую.
Я,уже говорил;цель этого труда-прежде всего,довести свой положительный или отрицательный опыт до человека,воспользовавшись которым,он не повторит плохого и воспользуется хорошим.Народная поговорка гласит: "ТОЛЬКО ДУРАК УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ"

Так хочется,что бы наша страна-наша Родина-наша колыбель,процветала и что бы,каждый член этой могучей команды жил достойно.
Пока власть не повернётся лицом к народу,этот народ,так и будут долбить. Чужие и свои.
И...сегодня,в ДЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ТРАУРА,я ещё раз повторяю:-ПОКА,БУДЕТ ГЛАВЕНСТВОВАТЬ ВАЛЮТА,ПОКА,БУДЕТ ПИРОГИ ПЕЧЬ-САПОЖНИК,А САПОГИ ТОЧАТЬ ПИРОЖНИК,ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!

ПОГИБЛИ ДЕТИ!

...ЭЛЕКТРОМОНТЁР-КОНДИТЕР!
ПЕДАГОГИ, ВРАЧИ, не имеющие специального образования!
На скоростном автомобиле – квадратные колёса!

Будет СТРАНА-ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ,БУДЕТ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ЖИТЬ ДОСТОЙНО-значит будет страна здоровой,тогда и все члены этой могучей команды будут жить достойно и будут здоровы.

ЭНЕРГЕТИКА – БУМЕРАНГ!!!

И завершу эту работу подборкой: ПОСВЯЩЕНИЕ*,которая,также,может быть кое – кого,наведёт на размышления.

                ПОСВЯЩЕНИЕ*
               
                (из школьной дразнилки:
                я не Лермонтов,не Пушкин...)
               
                Я не Лермонтов,не Пушкин,
                Я казацкий сын-Кукушкин,
                Нет дворцов и лимузинов,
                В долг продукты в магазинах,
                И в своей избушке-крохе,
                Сочиняю эти строки.
                Ребятни-шалман отменный,
                Подрастают в этих стенах,
                Кот-разбойник днём лежит,
                Ночью домик сторожит,
                И жена на топчане,
                Видит сотый сон во сне.
                Деды бились на войне,
                Добывая честь стране,
                Да и я не лыком шит,
                Мой кулак всегда не спит.
                Я врагов пошлю по маме,
                Коли нос к нам сунут сами,
                Нет ни лат и ни доспех,
                А скажу вам,в чём успех.
                СлавянИн я родом,русский,
                Не француз,не гомик прусский,
                Там ведь гомики в чЕсти,
                Что ж тут сплетенки плести.
                У судьбы я на коне,
                Что ещё-то надо мне?
                В огороде родники,
                Да с женой не старики,
                Две собаки у порога,
                Чем гневить мне душу богу?
                И скажу без сантиментов,
                Пусть рублей нет,нет и центов,
                Но богаче всех людей
                Трое маленьких детей.   
                …………………………………..
                Если с чистой душой,то пожалуйте,
                Заходите в мой дом,угощу.
                Ну,а если врагами,не жалуйтесь,
                Никогда,ни кому не спущу.

               


   МИГ

Ну,почему,
Ну,почему
Приходит этот миг?
Я рос,взрослел,не знал войну,
В довольстве жить привык.

Хотел быть  подвигом твоим,
Россия–мать–страна
Прости!Мальцом слепым
Не знал,чем ты сильна.

Врагов твоих,мой прадед бил,
Всю землю обойдя,
Отец-целинником прослыл,
А я?А что, а я?!

Мой дед Магнитку покорял,
Меняя лик земли,
Уральской сталью оковал,
Тот-новый лязг войны.

Но он погиб у стен Москвы
Мгновенье подломив,
И планы Гитлера?!У-вы!
-Развеял этот миф.

И был Запсиб,Ангарск,КАМАЗ
И снова,как назло,
Опять не я.И в этот раз
Другому повезло.
 
Гагарин взмыл,металл кипел,
Пошёл я в пятый класс,
Прости Россия,не поспел,
И космос не у нас.

О Русь!Поверь,душе,невмочь,
Родная,укажи,
В чём я могу тебе помочь,
Где эти рубежи?!

Отец трепал по голове
Грустить,довольно сын,
Дел добрых хватит и тебе
И правнукам,твоим.

И вот на счастье–стройка–БАМ,
Поверь,глазам своим!
Так значит,
Хватит
 мне и
вам!
И,
правнукам
моим!



ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН

(песня)

(Первые дни войны)

1
С утра
не виден горизонт,
Перед окопом
груды тел.
В последней
порции
патрон,
Он,не у дел.
Он,не у дел.

2

Уж сутки
этот гром и стон
В несметном
зареве
огня,
В патронник
загнанный
патрон,
Он, для меня.
Он, для меня.

3

Прицел
над планкой
ошалел.
Орёт связист:
:- Давай
огня!
Но тот
патрон,
что не у дел,
Он ,для меня.
Он ,
для меня.

4

Всю ночь
мне снился этот
бред:
-Давай
огня!
Прибавь
огня!
Патрон,
последний
в пистолет,
Сослужит
службу
для меня.

5

Четвёртый
день
над лесом вой.
Идёт
отряд,
за ним другой,
Четвёртый
день
идут стеной,
Ведём
мы бой.
Не равный бой.

6

Остались
смрад,
в зубах
песок,
Поник
связист.
Окончен
бой.
Но тот
патрон,
что ждал висок,
Ношу я,
тридцать лет с собой.

1975-1981 г.г.

В ПИВНУШКЕ
(песня)
В пивнушке грязно,мусорно,
коромыслом дым,
с Пашкой-братом,мусором
за столом сидим.
-Погложи тараньку,
отхлебни пивка,
слушай,братец,Панька,
не в дугу пока.
Расскажи о жизни.
Что там,на войне?
Что,на фронте лишний?
Расскажи-ка мне!.
Расскажи,как звёзды
падали с небес,
и,за чьи же слёзы
звания тебе?               
Покажи-ка,сколько
орденов на грудь
нацепил!?Про Кольку,
брата,не забудь.
Я трояк заначил,
угощу пивком...
и,Панюша начал
говорить ладком.
-Покажи-ка вены...
...есть...на небе...бог...
...может...знаешь...цену...
...стоптанных...сапог?
Ты...разок...хоть...слышал,
как...свистит...шрапнель?
Сам...когда...оденешь
серую...шинель?
Звёзды...паря...знаешь,
падают...не зря...
...ноги...обкорнаешь...
...вздыбится...заря,
может....парень...знаешь,
что
такое
бой?
Что,тогда салага
говорить с тобой!
Орденов-то,
сколько?!
Пей!
Помянем...
Кольку...
...........................
...и за слёзы звёзды...
...и за горе звёзды...
...на погоны звёзды...
...и на грудь нам звёзды...
...на могилы звёзды...
...только...
...звёзды...
...звёзды...
..........................
...умирая…
…звёзды…
…падают…
…с небес...
только
ТОТ!
Что
в сказке!
Он
Один!
Воскрес...
........................
Герои войны-
Девчонки,мальчишки,
России-сыны!
Хватили!
         Всё!
                С лишком...

         * Посвящение 
   Прадеду–Кукушкину Петру Ивановичу–потомственному уральскому казаку,ломал  четыре войны,георгиевский кавалер,защитник легендарной крепости-ПОРТ-АРТУР.(до революции мыл золото,имел свою мельницу, кузницу,слесарную  мастерскую,столярную мастерскую,торговую лавку,и постоянно шли обозы с его товаром,через Троицкую крепость,по ВЕЛИКОМУ шёлковому пути в другие страны.
Деду–Кукушкину Александру Петровичу–строил Магнитогорск,шофёр.С начала войны,командир дивизиона аэросаней–при выброске десанта за линию фронта,погиб под Москвой.
   Дядьке по отцовской линии–моему крёстному отцу–Малыгину Михаилу Ивановичу кавалеру
орденов славы,шофёр.Строил Магнитогорск,Запсиб .
   Дядьке по отцовской линии–Малыгину Василию Ивановичу–кавалеру орденов славы.
   Отцу–Кукушкину Михаилу Александровичу–по призыву Родины поднимал целину,награждённому многими медалями и ценными подарками правительства.
   Дядьке по материнской линии–Фадюшину Михаилу Ивановичу–всю войну провёл на границе,на дальнем востоке,участник войны с Японией.
   Дядьке по отцовской линии-Небылицину Владимиру Егоровичу.Погиб в Германии.
   Деду по материнской линии–Клопову Герасиму Фёдоровичу–с первого до последнего дня войны воевал связистом  в 379  полку гвардейских миномётов(КАТЮШИ)на разных фронтах.награды:медаль за отвагу,медаль за оборону Сталинграда,,медаль за боевые заслуги.
   Дядьке по материнской линии–Данич Александру Дмитриевичу–строил Магнитогорск,до пенсии работал сталеваром.Заслуженный сталевар страны.
Награждён многими орденами и медалями.
   Тётке по материнской линии-Казадаевой(Клопова)Анастасии Герасимовне;в 1941г.поехала поступать в ВУЗ в г.Ленинград,где её застала война.Помогала в строительстве оборонительных укреплений под огнём врага,по призыву комсомола пошла работать на «завод им.КИРОВА».В 1942г. вместе с оборудованием завода была эвакуирована на Урал-в г.Челябинск.В 1944г.оставив месячного сына своей свекрови,ушла на фронт.После победы в ВОВ,партией была мобилизована в составе своей части на строительство секретного завода «МАЯК».В 1948 г.комиссовали по состоянию здоровья.
   Моим дядькам по материнской линии-пятнадцати братьям Маслаковым,не вернувшимся с фронта.
      Моему брату-Уржумцеву  Павлу  Леонидовичу,призванному в пограничные войска,участнику спасения  пассажиров  теплохода"Адмирал Нахимов", участнику войны в Афганистане,награждённому орденами и медалями,после тяжёлого ранения уволенному в запас и в дальнейшем участковому инспектору милиции.
   Моему племяннику-Кривко Николаю Геннадьевичу,после службы в ВДВ работал в полиции,погиб при задержании особо опасных преступников.
   Моему тестю от первой жены-Бакулину Фёдору Ивановичу. В 1938 г.был призван в пограничные войска, служил на западной границе в Украине,где и встретил ВОВ. Участник боёв в Сталинграде, Курской дуге. Закончил войну в Праге. Участyик войны с Японией. Похоронен; Челябинская обл.д.Казанцево в 1997 г.
   Деду по жене-Бобринской Таисии Николаевне- Бабринскому Николаю Николаевичу. Погиб в Берлине в 1945 г.
И многим, многим родным, которые воевали,работали в тылу,что бы приблизить час ПОБЕДЫ,строили страну и делали всё,что бы
мы–потомки,жили лучше,а самое главное,жили правильно,следуя их заветам.И своих детей и внуков учили тому же-жить правильно и хранить отчизну,как зеницу ока,не жалея живота своего.

            

P.S. БУДЬ ЗДОРОВ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
У НАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ !
У НАС ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!
У НАС ЕСТЬ,ЧТО ЗАЩИЩАТЬ!
РУССКИХ,НИ КТО,НИКОГДА,НЕ ОЦИФРУЕТ!


Апрель 2015-июль 2016 г.г.

Село Долгодеревенское


апрель 2017 г.- ноябрь 2018 г.
          г.Москва

   
" НИКОГДА! или ВСЁ, О НАШЕМ ЗДОРОВье!"

г МОСКВА
Никогда!
или
Всё о нашем здоровье!
(ФИЛОСОФСКИЕ РАЗДУМЬЯ)

НИКОГДА!
ПРИСТАЛЬНО
НЕ
СМОТРИ
В СЕБЯ.

НИКОГДА!
НЕ СМОТРИ
НАЗАД.

НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
ПО
СТОРОНАМ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД.

НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
НА
НОГИ,
НА
ЗЕМЛЮ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД.

НИКОГДА!
НЕ БЕГИ
ВПЕРЕДИ СЕБЯ!

НИКОГДА!
НЕ СПИ НА ХОДУ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ ВПЕРЁД

ИДИ,
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
СМОТРИ,
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А,
ЕСЛИ УСТАЛ,
КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ
НА ЗЕМЛЮ
И
СМОТРИ
В НЕБО.
НАСЫТИЛСЯ
ЭНЕРГИЕЙ,
ВСТАВАЙ
И
ИДИ,
ДАЛЬШЕ!
ТОЛЬКО
ВПЕРЁД!

СОДЕРЖАНИЕ:
Оглавление:………..3-6
рецензии -…….……6-13

к читателю …….......6-24

вместо предисловия.24-32
глава 1
НИКОГДА !
ПРИСТАЛЬНО
НЕ
СМОТРИ
В СЕБЯ. -……………32-101
глава 2
НИКОГДА!
НЕ СМОТРИ
НАЗАД. -……………..101-
глава 3
НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
ПО
СТОРОНАМ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД. -
глава 4
НИКОГДА!
НЕ
СМОТРИ
НА
НОГИ,
НА
ЗЕМЛЮ,
ЕСЛИ
ИДЁШЬ
ВПЕРЁД. -
глава 5
НИКОГДА!
НЕ БЕГИ
ВПЕРЕДИ СЕБЯ! -
глава 6
НИКОГДА!
НЕ СПИ НА ХОДУ,
ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД! -
глава 7
ИДИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
СМОТРИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А,
ЕСЛИ УСТАЛ,
КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ
НА ЗЕМЛЮ И
СМОТРИ В НЕБО.
НАСЫТИЛСЯ
ЭНЕРГИЕЙ,
ВСТАВАЙ
И
ИДИ,
ДАЛЬШЕ!
ТОЛЬКО
ВПЕРЁД! –
послесловие -

РЕЦЕНЗИИ:
Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)Много ценной информации, интересно, познавательно, но про НЛО что-то не верится. С уважением,
Анатолий Харин 01.05.2016 01:39
Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)
Дорогой Александр, по нашим русским дорогам (особенно провинциальным...) нельзя безнаказанно ходить с гордо поднятой головой, со взором, устремлённым только вперёд, а не под ноги, - чревато печальными последствиями...
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 03.05.2016 17:04

Рецензия на «Никогда! или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)
Один мудрый человек сказал...
Если от твоей болезни есть лекарство..
Найди его и Пей.
Если такового нет - не делай Ничего.
С уважением АнварБек.
Анварбек Хамидоглы 09.05.2016 07:05

Рецензия на «Никогда! или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2
Согласен!
Только вперёд !
И всем удачи !
Александр Вершинин 29.07.2016 18:03


Рецензия на «Маленькая повесть никогда или всё о вашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Великий труд! Интересный жизненный и мудрый! Благодаря Вам узнал много нового!
Спасибо за Вашу жизненную и гражданскую позицию!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Поповв 07.08.2016 13:04

Рецензия на «Никогда! или, всё о вашем здоровье повесть» (Александр Кукушкин 2)

Объёмно.
Размышления напоминают отчёт-завещание неразумным...
А неразумие-то уже -норма.
И учиться-то - нечем.

Солнца Г.И. 02.09.2016 15:06

Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Доброе утро, Александр! Благодарю, от всей души! Благодарю вас - За философию души, за мудрость жизни вашу!!!
- И пусть услышат и пусть почувствуют,
Как ваше сердце стучит в ритм жизни!
- Пусть все научаться сочувствовать,
Как жутко не дышать и снова любить и мыслить! - Здоровья и Счастья вам на долгие лета!

"Да, все мы - боги-человеки!
И никогда никто во веке,
Не опровергнет эту суть!" - Да и зачем, ведь всё понятно, что ВСЁ зависит лишь от НАС!
Очень рада знакомству с вами, Александр! Прочла не всё, ещё вернусь!
С уважением и признательностью.

Ганжа Ольга 2 12.07.2017 04:38 •

Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье!» (Александр Кукушкин 2)

Ну, товарищ, Кукушкин, ну, выплеснул, так выплеснул копившееся годами, десятилетиями, что этот, с выкладками, обширный обзор нашей противоречивой жизни прозвучал, словно отчаянный крик души!

И что дальше, после этой Вашей боли?!

Вы думаете, что что-то изменится, что кто-то услышит Вас, и изменит себя и встанет под знамена добрых начал совести и чести?

Или всё само собою устаканится?

Но вектор жизни вдруг повернулся совершенно в другую сторону, как быть с этим?

Нужно очень напряженно думать, почему все-таки складывается так погано, а не иначе, не так, как мыслится порядочному человеку, то есть разумно, честно и справедливо, а так, как диктуют деньги и рожденная этими деньгами человеческая жадность, алчность?

Из всего сказанного Вами, какие главные, основные выводы можно сделать, что нам ждать и как пойдет жизнь дальше?

Чтобы не осталось никаких вопросов, типа:

- Почему агрессивное меньшинство с толстой мошной всё чаще сильнее добропорядочного законопослушного большинства?

- Что такое человек, внутреннее, неразрешимое противоречие и потому жалкий раб обстоятельств, под которые он умело и хитро подстраивается, то есть его бытие определяет его сознание?

- И если всё значимое определяет бытие, то как тогда меняется бытие, по каким таким законам, или этих законов не существует?

- Но ведь разум существует, тогда для чего разум, если он не работает, а работает желудок?

- В чем истина жизни, в правде или во временной победе лжи над правдой, как мы это видим постоянно вокруг?

- Почему достигнуть правды и справедливости в тысячу раз сложнее, чем жить по лжи, не потому ли, что подняться на вершину гораздо сложнее, чем упасть вниз?
Именно сложность достижения лучшей доли не дает человечеству вздохнуть свободно и человек выбирает или вынужден выбирать самые простые, но почему-то шкурные решения всех вопросов движения дальше?

- Частная собственность - это порождение зла или это та самая лживая и циничная эпоха падения нравственности и высоты духа, которую с кровью должно пройти человечество?

- Или нужно только время, терпение, чтобы дождаться света?

- Нужно верить, что время счастья придет, ибо все законы развития и движения человеческого общество об этом говорят, они доказаны наукой, а как не верить науке, если она еще ни разу нас не обманула?

Простите, что не сдержался и много чего тут наговорил в сердцах и с болью за настоящее и с надеждой на будущее ... не жду от Вас ответов на свои риторические вопросы, ибо Вам уже они насточертели, даже в разумных ответах нет смысла, ибо ничего так быстро не меняется - должны созреть условия, чтобы наши благородные мечты реализовались ... увы ...

Владислав Попов 2 24.04.2018 06:27

Рецензия на «Никогда! или Всё о нашем здоровье» (Александр Кукушкин 2)

Спасибо, Александр, что поделился с нами всеми здесь на сайте правдой о себе, искренне и от души. Родственники тоже не подвели, вон сколько заслуженных людей.
Папа мой воевал под Сталинградом, но недолго, ранили и списали. Дедушка по папе имел одного Георгия за гражданскую войну с немцами. Аркаим в 40 км от Магнитогорска находится. Я там 2 раза была, город стоял прямо на кратере вулкана, сейчас там тоже полно кусочков синих, это застывшая лава. А вот рецепт выплавки металла до сих пор повторить не могут. От города сейчас там немного осталось, от нас это примерно 400 км, юг Челябинской области. Я первый раз в жизни увидела степь в Аркаиме, написала цикл стихов об Аркаиме и поэму Аркаим. Но лесная и горно-заводская зона интереснее, всё же лес есть, речки, озёра, ягоды и грибы. А в степи одни суслики и корсаки. На острове Веры есть мегалиты, там мужик живёт один прямо внутри мегалита, ему нравится. Вот где я не была, так это в парке Таганай, мимо на машине проезжала и всё, хотелось бы посмотреть. В Долине Сказок на Таганае меняется время и человек может переместиться в пространстве и заблудиться, некоторые были в гостях у гномов. Причём, пропавшие рассказывают одно и то же как под копирку, значит, что-то есть. Из строителей Магнитки мне очень нравится Борис Ручьёв, поэт 20 лет отсидел по доносу, его уже давно нет.
Здоровья, Александр, остальное приложится.

Наталья Прохорова 10.06.2018 14:58

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 29 » марта 20 18 г.
№ А26-02-НО-38177891
КУКУШКИНУ А.М.
kukuchkin50@yandex.ru
*2290067944425*
НО-
381778
Уважаемый Александр Михайлович!
Ваше письмо на имя Президента Российской Федерации получено.
Благодарим Вас за направление «Философских раздумий» в адрес Главы
государства, активную гражданскую позицию, интерес к жизни страны и желаем
Вам всего самого доброго!
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций М.Лотарева

К ЧИТАТЕЛЮ

Дорогой читатель,спасибо тебе уже за то,что ты обратил внимание на эту невзрачную книжицу.
Эта книжка -не художественное произведение,где существует определённый сюжет,события,персонажи,время.
Эта книга-скорее,дневниковые записки обывателя,который живёт в наше сложное,насыщенное противоречиями время;сегодня,сейчас,сиюминутно.
Время,когда натуральную пищу заменили на что угодно,только не на то,что дано природой.
Когда натуральную природу превратили в помойку,в результате чего, человека на каждом шагу подстерегают разного рода болячки.
Для лечения этих болячек,нужны ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания.
НО!
Для настоящего,качественного лечения в нынешних условиях,одних знаний,даже фундаментальных,далеко не достаточно.
Что бы лечить,важно хорошо знАть природу этих болячек,саму сУть и сУщность самой природы и что немаловажно,любИть её-природу.Чтить и уважать её процессы.Трепетно к этому относиться.

На страницах этой книги ты не найдёшь заумных советов как жить и что делать.
Каждый человек,рождаясь,неимоверно талантлив и обладает всем тем,чем обладает матушка природа.
Каждый человек,имеет свой,индивидуальный путь в жизни,присущий только ему одному.
Сегодня это называют-гороскоп.
И этот жизненный его путь,назначен природой.Природой земли,природой космоса.
Иначе его называют-судьба.
Не зря существует расхожая,народная поговорка;- Кому суждено быть повешенным,тот не отравится.
Нет здесь заумных формул бытия и конкретных рекомендаций.
Каждый человек строит своё будущее сам.Природа лишь указывает первоначальный вектор его направленности.
Равносильно тому;что,орудие выстрелило,а вот сколько он пролетит-снаряд,а вот взорвется он или нет?А может,определёнными воздействиями его отклонит в какую-то сторону?А может быть он вообще не вылетит из ствола и взорвётся в его утробе?
Всё это,определяет в первую очередь,природа.
Я образно привёл пример снаряда.Но то,как мы его сделаем изначально,как и по какой технологии создадим,зависит его будущее.
Так и человек.
Какую изначальную энергетику мы заложили?
Квалифицированные ли мы были мастера?
Правильное ли было наше сознание,миропонимание,воспитание?
Мощная была наша энергетика или слабая в момент зачатия?
Какое было наше здоровье в момент зачатия?
Какая у нас была история наследственности в момент зачатия?
А всё остальное зависит,только лишь,от него самого.

Лишь потом следуют факторы,определяющие дальнейшее,которое мы с вами называем-жизнь.
В этой книге,в первую очередь,лишь,жизненный,определённый опыт.
Наблюдения за жизненными процессами за прожитые шестьдесят пять лет.Перенесённые шесть инфарктов и перенесённые четыре операции на сердце.
И если вдруг всплывут некоторые технические неточности,не суди строго.Ведь эта книга не защита дипломного проекта и не защита диссертации на определённое звание -«доктора около-всяческих наук».Это лишь,ещё раз повторюсь,записки обывателя со стороны и изнутри себя.

Хотя автор и имеет небольшую практику работы с электричеством;в 12 лет начал практиковаться собирать различные радио-схемы из журнала "РАДИО" .
Работал на промышленных предприятиях слесарем,электромонтёром, наладчиком оборудования с ЧПУ,инженером – наладчиком высоковольтных сетей и подстанций,инженером электромехаником по ЭВМ,старшим инженером электриком, что согласно ЕТКС (единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий),другим нормативам,для отдельных цехов и предприятий,означает–главный энергетик,окончил радиотехнический техникум,окончил монтажный техникум,два экономических,не оконченных ВУЗа(по четыре курса в каждом),но всё же,ещё раз повторюсь,эта книга,прежде всего,жизненный опыт,наблюдения за различными электромагнитными процессами в природе и взаимодействия человека с природой.А прежде всего,эта книга о том:

КАК СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ,ПРОДЛИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ,ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С ПРИРОДОЙ.

Вот о взаимодействии природы и человека мы с вами и поговорим.
Совершим маленькое путешествие по природным аномалиям.Узнаем,что же всё-таки есть сам человек и откуда он взялся.Хотя об этом столько написано!
Как природа влияет на жизнь и быт человека.
Как на здоровье и продолжительность жизни человека влияют политические катаклизмы.На его устроенность в этом мире,под названием жизнь.
Как на человека влияет его внутренний мир и финансовые катаклизмы.
Как на человека влияют внешние и внутренние энергетические силы.
А жизнь каждого человека,качественная сторона её,продолжительность её- прежде всего,его здоровье.
А вот как человек относится к своему здоровью?
Поэтому,всё внимание в этой книге,прежде всего о нашем драгоценном здоровье.Как это всё вижу,лично я сам.
И,наверное,благодаря своему мировоззрению,имея массу тяжелейших,"хронических болячек",и жив пока.
Но,как говорится:каждый рассуждает в меру своей испорченности.
Я назвал этот монолог с самим собой-"Философские раздумья",потому как,это-лишь,личное моё видение жизни,моё личное суждение,мой личный жизненный опыт,мой личный взгляд на определённые вещи,которые,в корне могут быть противоречивы другим мнениям,другим взглядам,другому миропониманию и выложил на показ читателю свои наблюдения и соображения.А соглашаться со мной читателю или нет?Это право каждого.Сколько людей–столько и мнений,взглядов.
Равносильно классическому пониманию слова-ГИПОТЕЗА- утверждение, предположение, которого не очевидна и требует проверки и доказательства
Как нет ничего одинакового в природе,лишь-похожее,или подобное-точная копия,так и не может быть одинаковых людей.
Точная копия-не есть оригинал.Близнецы-лишь, внешне похожи.
Энергетический же,внешний и внутренний мир их-совершенно различен.
Как гласит народная мудрость:

"НЕ ВОЗМОЖНО ВОЙТИ ДВАЖДЫ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ."

Единственная цель этих заметок;может быть,мой положительный или отрицательный жизненный опыт кому-то помогут в жизни.Может,кто-то изменит свои взгляды на те или иные жизненные позиции в отношении своего здоровья.
НО(!)Ещё раз повторюсь;эти заметки,прежде всего-

о НАШЕМ ДРАГОЦЕННОМ ЗДОРОВЬЕ.

Прежде чем начать своё повествование,хочу познакомить читателя со своим необычным стихотворением,которое непосредственно относится к нашей теме:

ДНЕВНИК

1
То-мой дневник.
Дневник он мой
и мой ночник.
В нём беды,
радости мои,
о чём я думаю,
мечтаю,
о чём так трепетно страдаю…
и,
что я вновь переживаю.
Он–мой товарищ,
друг и
брат.
Служил я,
он со мной солдат.
Ему могу лишь я поведать
всё счастье,
радости и беды.
Он не расскажет,
не солжёт...
Солгу ли я?
Переживёт…
Да!
Он,всё переживёт...
Она-бумага,
всё-всё стерпит,
и кто бы,
как её не треплет.
Не ведает бумага
сердца,
боли,
ей всё одно;
что воля,
что не воля.
Она терпима ко всему.
Вот потому,
лишь потому,
ему
и только лишь ему
я доверяю всё и вся,
порой его во всём прося:
-« И ни о чём не смей просить!»
И как мой Бог,
за всё прости.
-Ну,пусть не Бог,
а полу-Бог.
-Моё зеркальное творенье,
души творца ли отраженье...
ведь я
–законный сын природы.
И коль природа есть наш БОГ,
то,следственный;
простой итог:
что все мы-боги-человеки.
И никогда ни кто во-веке
не опровергнет эту суть!
Глупец же,
только вторит
пусть!
Тот лживый миф про всех святых;
о Будде целое ученье,
и о Мухаммеде-творенье,
и христианское теченье...
И,сколь в миру таких наук?
-Громадный,чёрный,тьмы паук
усердно вяжет паутину
и человека тянет в тину.
(НО)!
Посади их всех за стол!
Пусть всем расскажут,
в чём же толк?
Ведь все всемирно признают,
что бог ЕДИН!
Пусть мне плюют
в лицо
коль небылицы говорю,
пустыми фразами сорю...
И
много можно говорить,
кто сколь успел,что сотворить…
-Так сколько чуда у народа?
И сколь богов?
Но все твердят:
«Лишь только он-един наш Бог!»
Помилуйте,но где ж ИСТОК?

И будь хоть трижды ты «Сократ»,
и самый лучший демократ,
семь пядей будь,в конце концов,
будь всех мудрее мудрецов,
но опровергни этот факт:
любая вера–это рабство.
Отнюдь,не истинное братство,
коль ты–«РАБ БОЖИЙ».
Разве может,
быть братом раб,
в конце концов,
в свободном братстве молодцов?
А в равенстве?
Вот на лицо,
вся сущность святости любой!
И пусть для них я есть изгой..

…в чём суть сиих исповеданий?
"ПОСТА",
"МОЛЕНИЙ"
и «СТРАДАНИЙ»…
-Молиться на доску?!
Вот смех!
Не проще будет для утех,
молиться на бетонный столб,
в том будет,может
больший толк?
На рельсы,
иль на провода...
вдруг минет всякая беда?

Молились раньше староверы
на всё подряд.Вот это-вера?!
Один на тополь,кто на дуб,
а
кто-то на болевший зуб...

ВОДА!
И только лишь,ВОДА!
И
с нею
ДИВНАЯ ПРИРОДА…
-Вот сущность каждого народа!
Вот ГЛАВНЫЙ НАШ И БОГ И ЦАРЬ
и душ вселенских государь!

2

- О,друг мой верный,
верный мой дружок,
вскрывай каверны
только был б,в том прок.
Признали критики
в твоём писанье силу
-И всё же,хочется,
острей точить перо.
Что б этот труд
-труд рабский,
не посильный,
не лил чернила
в чистое нутро.
Ты бил всех ляпсусов,
нерях
и ротозеев.
Они всегда
трепещут пред пером.
Так помогай
искоренять злодеев,
что б жизнь топтать
не смели
грязным сапогом!
И в души
лезть не смели
грязью топкой,
болотной тиной
мозг обворожив,
для них ведь всё едино;
лик иль попка…
-лишь мозг людей
закабалить.
Невинных душ
не смей марать дружище,
не шли,ты грусти тень
в крылатую любовь.
Бюрократизм,
растяп,
пером своим очистишь!
Острей пиши!
Что б, "голубая" их
пусть заалеет кровь.

3
Дневник…
-ему я доверяю
всю суть,
(враги мои пусть
ропщут.
пусть!)
...и сущность бытия...
Одно лицо;
что он,что я:
он тот-час станет подлецом,
коль изменю своё "лицо"...
Вдруг я скривлю душой ему...
и полагаю, по сему;
что я в дневник внесу отныне,
пусть будет правая святыня.

1971 - 2016 г.г.

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

О!Дух святой!Прошу,!Приди!

О,Дух Святой !
Прошу!
Приди!
Открой
душе моей
просторы.
Моя же вера -
от любви,
и потому,
стучит
мотор мой.

От этой
трепетной
души,
касаньем сердца,
да и
мыслей,
я суть хочу
понять
"ТИШИ",
и "ГРОМОГЛАСНЫЙ ВОЗГЛАС
СВЫШЕ".

Ведь он-один
не победим.
Хотя,
не верую
я в бога,
и много ведь
таких
как
мы,
в душе своей
таим
тревогу.

А вся Страна?
Хочу понять.
Её люблю,
не отвергаю.
Но!
Сколько
можно
нас
ломать!?
(пусть поэтично рассуждаю.)

И,пусть!
В суждениях
я
строг,
но вторят мне,
все "поэтессы",
-Всё подсознание
-есть
-Бог,
-Законы
-космоса процессы.

Из грёз фантастики
иль снов.
Поверьте,
с ним вам
безопасней.
Стирает
всякой,
лжи
покров,
и в жизни вашей
станет ясно.

Не отрекайтесь от любви.
И знайте;
-Ваше-"Бог"
-сознанье.
Кому,нужны
твои мольбы,
и глас безумного
отчаянья?

Не осуждай!
Ведь это-грех.
Молись в душе
любому богу;
природе,
людям.
Помни
всех!
А коль поэт,
молись же
слогу!

На государство?
Уповать?
Хихикнешь ты,
-побойся бога!
Лишь смотрит,
как у вас
урвать!
-Иди всегда
своей
дорогой.

Прошло то время
сладких снов;
когда слова
с делами
в связке
а ныне,
всякий
«богослов»,
всё норовит
вам впарить
"сказки"…

Сказал
Когда-то Карамзин:
-мол,в государстве,
все воруют.
И был Союз и Гражданин,
и был «карман»,что
не пустует.

А,ныне?
В моде олигарх,
а не трудяга–работяга,
он-в государстве–
патриарх,
«бабло» и
прочая бодяга.

А нам одно -
нищать,
скорбеть,
считать
копейки до зарплаты,
смотреть на «ящик»
да болеть.
И все правЫ,
нет виноватых.

Молись на деток,
на жену,
они-одни
-твоя опора.
Бранить
не надо
"сатану",
и государство
-злого вора.

Молись на Землю,
на Страну,
они-одни
-твоя
обитель.
Одни они лишь
не умрут.
И мать они и
твой родитель.

О!Дух святой!
Прошу!
Приди!
И растолкуй
нам
горемычным;
(-что впереди,
что позади).
Когда же станет
жизнь
прилична?

Я не ропщу на приговор.
Но знает всё
моё
сознание;
«Что государство наше
-Вор».
Одни
пустые
обещания.

Вот потому,
душа
кипит.
Надежда,
только лишь
на "бога",
и потому,
поэт
не спит,
и молится ,
лишь
только
слогу.

Готов
страдать я
за Россию
и за семью
готов
страдать.
Но!
Воры!
Олухи!
Бессилье!
Да,
русское-
Ядрёна-мать!
14.12.2018 г.

Глава первая

НИКОГДА ! ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ .

Именно,почему первая глава нашего путешествия называется:

" НИКОГДА! ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ"?

Никогда не вздумай пристально смотреть в себя.
Что по сути это значит?
Существует расхожая поговорка человечества:

ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ.

И как бы это ни было парадоксально,но этот факт неоспорим.

То,кольнуло,то стрельнуло,то припухло,то опухло...и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
И человек,начинает вслушиваться в себя,рассматривая себя,как бы изнутри,выискивая таким образом всё новые и новые болячки.Спешит быстрее к врачам,бежит на всевозможные обследования и исследования.
Современное уникальное оборудование,квалификация современной медицины,на сегодня позволяют многие заболевания определить уже в самом её зачатии, основании.
Обследования и исследования в свою очередь показывают ещё и дополнительные, побочные признаки заболеваний или их симптомы.А с возрастом этих симптомов находится столько!И врачи вам выписывают,как следствие,целый « мешок» всевозможных лекарств,которые,если внимательно прочитаете аннотацию каждого,противоположны по характеру их применяемости.Но(!) как "дисциплинированный больной",вы начинаете усердно глотать,хлебать,мазать,т.е.активно лечитесь,ну скажем,от насморка,как вдруг,неожиданно,после определённого,очередного курса микстур и таблеток обнаруживаете,что у вас заболела печень или почки,желудок,или ещё что.А то и сер-дечко зашалило,наконец-то.Участился пульс.Повысилось давление.Теперь вы бегом бежите к кардиологу.Итог:изменения в кардиограмме.И,новый курс лечения.
Прочитав знакомую многим картину,основная масса читателя сразу же вспомнили себя в кабинете врача.

По сути своей,по природе,что же такое-человек и от куда он взялся?

Многие миллионы,миллиарды,существует жизнь на планете"ЗЕМЛЯ",но учёные всего мира до сих пор спорят,выдвигают различные теории и гипотезы;откуда произошла жизнь на планете.На дворе-двадцать первый век,но(!)до сих пор не один учёный на всей планете Земля,так конкретно и не сказал;как появилась жизнь на планете и откуда он взялся человек?Буквально,ежедневно проходит информация на эту тему.Обсуждают.(ТЕОРИЯ ДАРВИНА и пр(?!))и,что-же такое сам-ЧЕЛОВЕК?"Миллионы"всевозможных гипотез...
Попробуем разобраться в этом с вами,чисто теоретически,на уровнях энергетики.

(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(?!))-(ОБЫЧНАЯ ВОДА(?!))-(КОСМОС)

Прежде всего,человек-ни что иное,как сконцентрированный сгусток всех природных энергетик,удерживаемый скелетом,в оболочке из нескольких энергетических слоёв.
Вам не напоминает шаровую молнию(ОБРАЗНО),(СКОНЦЕНТРИРОВАННУЮ ВОДУ(?!))?
Но,шаровая молния,ВОДА,не имеют скелета...(-ЭТО НЕЧТО ДРУГОЕ)но(!)о них, позже...
И об энергетических оболочках мы поговорим позже,хотя об этом написано довольно подробно,очень и очень много.Различными видными учёными и не очень.
Скелет же–отложение кальция и солей в определённой форме.
Вам это не напоминает морские рифы из книжек о путешествиях?
Или болезнь–отложение солей,когда вырастают шишки на костях.Человек мучается и не может от болей самостоятельно передвигаться.

А,ЧТО ТАКОЕ ЖИДКОСТЬ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ?

-Наша кровь,которая может быть не только красного цвета,но и любого другого,что уже доказано и как любая природная жидкость и всё природное,имеет цифровую память.

ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ -

Ц И Ф Р О В У Ю П А М Я Т Ь

и к этому мы с вами вернёмся,ещё не раз.

Вспомните,сказки,легенды,старинные песни,старинные обряды всей мировой культуры и то,что в них зашифровано.Возьмём для примера:«голубых кровей», «голубые князья»,(НО)!...
-Здесь–это не те«голубые»,которые с позором вошли в наш лексикон в нашу жизнь.Но мы ещё коснёмся и этой позорной для нашего общества темы.И попробуем разобраться,откуда это явление произошло и пришло в нашу жизнь.На уровнях энергетики.
И к сказкам,мы ещё вернёмся.

И так;откуда же наконец-то он взялся?

ЧЕ-ЛО-ВЕК!

И,да,пусть меня простит читатель,за неоднократный повтор.

Существуют множество версий,гипотез,предположений,лженаучных открытий(одна из теорий-Дарвина,к примеру,хотя и сам Дарвин писал:"Я могу ошибаться...",хотя...человечество,от своей не грамотности,ухватилось за эту гипотезу,как утопающий,за соломинку.),но однозначно можно с уверенностью сказать;он произошёл из космоса и является-частичкой космоса,но…об этом,позже.
А,ведь...всё происхождение планеты"ЗЕМЛЯ",как и происхождение самого человека...уже существует в зашифровке всех мировых сказок,легенд,былин.К примеру:"КОЛОБОК",где сам КОЛОБОК-и есть происхождение нашей планеты.И(?)кто его съел(?)...,а в сказке:
ТРИ БОГАТЫРЯ.
В НАЛИЧИИ:
РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА - ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА
___________________________________________________
ДАНО:
ИЛЬЯ - СВЕТ
ДОБРЫНЯ - ОГОНЬ
АЛЁША - ВОДА
________________________________________________________

сумма= - энергетика -(МАГНЕТИЗМ,ГРАВИТАЦИЯ,ВОЗДУХ,ВЕТЕР,БУРЯ,И.Т.Д.(ЧЕЛОВЕК,всё живое))
________________________________________________________

СУММА ИТОГО: - СЛАВЯНСКИЙ АЛФАВИТ
ПРОИЗВОДНЫЕ: - КУЛЬТУРА:(МУЗЫКА,ЖИВОПИСЬ,ПОЭЗИЯ,И,Т,Д,)
...и,так...в любой сказке.
...но,к сказкам,мы ещё вернёмся.
Итак,продолжим знакомство.
А,жидкость–вода(!)-кровь(!)и как мы знаем из начального курса физики,это-свет(!),а свет,это–спектр.

А,спектр?
– Гамма световых лучей.
Вспомнили радугу?
А,гамма световых лучей?

– РА-ДУ-ГА –

не,что иное,как-

ДИАГРАММА ЭНЕРГЕТИКИ

-её световые,звуковые,ультразвуковые и пр.,и пр.и пр.волны.

Вспомним из курса физики:

положительный,отрицательный полупериоды.

ещё раз вернёмся:(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(!)ВОДА(!))

Стало быть,что же на самом деле человек в природе?
Ни что иное,как сконцентрированный сгусток всех видов энергетик,я подчёркиваю,именно энергетик,а не энергий,которые существуют в спектре,т.е. в свете-в природе.(энергия,лишь-составляющая энергетики)

А от куда он взялся-ЧЕЛОВЕК?

И всё живое на Земле?(воздух,растительность-жизнь)
И как бы ни ломали свои умы многие(бетонную стенку башкой не прошибёшь,сквозь неё можно заглянуть лишь энергетически),но взялся он из природы космоса.НО(!)...ни как ни пришёл и ни прилетел,как утверждают многие.Хотя гости из"вне",летали и по сей день летают на Землю и всегда будут летать и не только.А вот,что они делают на Земле(???)и чем занимаются(???),большой вопрос для всего человечества.
Одно наглядно,что(НУ(!))ни как не с боевыми амбициями(как скажем земные-("НЛО")- Американцы,Англичане и пр.(всякого рода"ДЕМОКРАТЫ","СОЦИАЛИСТЫ"и прочие"СТИЛИСТЫ"),которые так любят утверждать("АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ"),уже сейчас,у большего количества населения планеты наверное,так и просится на язык добавить русское..."демократ-т-ТВОЮ МАТЬ",спят и видят всех,врагами номер один,особенно-РОССИЮ)(конечно,не все Американцы и Англичане,лишь определённый контингент),иначе бы,с их развитой техникой и технологиями,они,всё человечество,давно стёрли бы с лица"Земли" и превратили в рабов,как это было в не столь отдалённые времена.
Или,у этого"КОНТИНГЕНТА"не хватает мозгов?Ну,так,чужие мозги человечество ещё вставлять не научилось.Разве,что роботы?Опять же,роботы,человека(НУ)ни как заменить,никогда не смогут.
Опять таки,может,когда-то и откроют повсюду"магазины запасных частей".Забарахлило сердце,пошёл,купил,зашёл в"сервис",поменял.Забарахлили мозги.Пошёл,купил,поставил новые.

НО(!)о обо всём этом,позже...а,сейчас...далее,по порядку.

Возьмите мельчайшие микроорганизмы(та же вся генная инженерия и гораздо мельче),положите в вечный холод и они будут сохраняться,(НО!)...стоит дать им благоприятную средУ,как они начнут активно расти и размножаться.
А,космос?Это и есть природный ледник,который хранит в себе столько не разгаданного...и...конечно-жизнь,которая может быть в различных качествах;видах,формах и измерениях(?)и уж конечно всё то,что находится в космической природе,в космических энергетиках.Потому как,энергия не может существовать одна,как и энергетика.Всё взаимно увязано в природе.
А,земля?Как раз и есть та частичка космоса,где всё способствует размножению и процветанию.Потому,как есть- В-О-Д-А!!!

А,ВОДА-(и)есть(!)- ЖИЗНЬ(!)- в том виде в каком мы её ощущаем на Земле.
...(НО!),отсутствие вещества "ВОДА"в космосе,не отрицает наличие жизни в пространстве.Она-жизнь,находится в другом состоянии,в других измерениях.

...так,вот ВОДА,

ПЛЮС КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ-т.е.-многие виды энергетик(!)-именно то,что человечество называет БОГ.
О воде,отдельно,мы поговорим позже.
Вода же,в таком виде,как мы с вами её привыкли видеть-в жидком,твёрдом,газообразном состоянии,появилась за счёт атмосферы.

ИМЕННО,за счёт определённых магнитных-энергетических свойств остывающей планеты(ЗЕМЛЯ)и воздействия космических лучей,и тепла остывающего солнца и появилась

АТМОСФЕРА-ЗАЩИТНОЕ МАГНИТНОЕ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО ВОДЫ.

Именно,в определённый,тепловой-энергетический-критический момент,при всех её составляющих.
Ровно также,как и у человека.
(защитные-магнитно-энергетические слои)-

(магнетизм-лишь один из видов энергии).

Именно,атмосфера,которая появилась на планете Земля,в результате противодействия магнитных-энергетических полей остывающей магмы(магма-лишь остаток,некогда горящей планеты) внутри планеты-Земля и магнитных-энергетических потоков из космоса,плюс тепло остывающего Солнца и создался тот магнитный -энергетический,парниковый эффект,при котором образовалось то,что мы называем атмосферой.
Именно,в тот критический,тепловой момент остывающей Земли и остывающего Солнца.А всё живое,включая человека,лишь

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОНДЕНСАТ

от этого энергетического эффекта,(шаровая молния(?),вода(?)),который начал активно расти и размножаться,при этом постоянно пульсируя.
Магма-то,внутри планеты в постоянном движении-пульсирует,как и Солнце,как и всё в космосе .

ПЛЮС-МИНУС-МИНУС-ПЛЮС.

Вот от того и сердце наше пульсирует.
По мере того,как остывали планета Земля и планета-Солнце и все другие планеты, происходило эволюционирование этого живого,вплоть до наших дней.
А,при разности составляющих энергетик и энергетических потоков в различных частях света и возникло такое явление как;белые,чёрные,красные,жёлтые(кожа(?)),при одновременном образовании человечества и всего живого на всей земле.

Вам не напоминает это: ЕВЕР,ЮГ,ВОСТОК,ЗАПАД?

Все виды энергетик и их составляющих,везде,в природе космоса и естественно Земли различны,разнообразны,многогранны,многослойны и имеют различную структуру,определённые свойства,свои характеристики и диаграммы,присущие лишь одному виду.
Энергетика не может быть однородна и измеряться в одной плоскости,одной величиной-"плотности"и.т.д.,(как в своё время утверждали,что земля плоская и стоит на трёх китах),она разнообразна повсюду-во всей природе и везде имеет свои-определённые характеристики.
А всё остальное,исключено,также, как-константа и вакуум и пр..,отсюда и люди-"холерики","сангвиники" и пр.-люди-различны по своим энергетическим свойствам,по своему энергетическому потенциалу.(да и "весовые категории",как говорится, разные).(НО!),это,в первую очередь вопросы учёных:математиков,геофизиков,и пр.
ПРИМЕР:-снаряда...
И уж,коли,вместо красных заселились белые,то...что ждёт белых,если нарушен энергетический баланс природы(?)
Вот поэтому и НОСТРАДАМУС,ВАНГА,КЕЙСИ и др.,которые поняли сущность природы и природообразования и предсказали конец Америке,что и ждёт её неминуемо.В том случае,если не поменяют свою энергетическую направленность.
Начало этого конца уже сейчас проявляется наглядно во всей красе(агрессия,потуги к войнам,к власти,в конце концов,менталитет и образование,а также(строй-"капитализм","погоня за лидерство","погоня за прибылью",деградация и крах!(!)),и,пр.и,пр.и,пр.)

ЗАКОН ПРИРОДЫ:
ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,НЕ МОЖЕТ ПОТРЕБИТЬ БОЛЬШЕ СВОЕЙ ПОТРЕБНОСТИ.

ЗЕМЛЯ,ВЫТАЛКИВАЕТ ИЗ СЕБЯ ИНОРОДНОЕ ТЕЛА.

ПРИРОДА,УНИЧТОЖАЕТ ТО,ЧТО НЕ МОЖЕТ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ.

И именно поэтому,совершенно слепые предсказатели(ВАНГА),предсказывали с совершенно-определённой точностью,определённые моменты истории планеты-ЗЕМЛЯ и её правителей,потому,что понимали сущность самой природы-её законов,чуяли природу телом,не только умом.Но(!),об этом...подробнее…позже.

И,как говорил тот одноимённый герой в одноимённом фильме:«И не надо лохматить бабушку».
...но,продолжим далее:


Спектр,как мы знаем из школьного курса;есть-одно целое белого света.

(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ(?),ВОДА(?))

Почему я уже который раз вспоминаю шаровую молнию?ВОДУ?
Я ВАС,читатель,интригуя,подталкиваю к основной теме.
Теме-

КОСМОС-ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК-ЗДОРОВЬЕ-ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ!

Вот и приехали.

В радуге,обобщают семь цветов.
А промежуточные составляющие этих цветов?
Оранжевый,бордовый,лиловый,лазурный,пурпурный,и. т. д.,и. т. д.,и. т. д.Это разве не есть спектр?

Сколько человечество фактически знает видов энергетики и энергии?

Я вынужден вновь повториться:
Энергия и энергетика-это не одно и тоже, хотя и одно составляющее.
Не будем вдаваться в подробности,и перечислять все эти виды энергии из учебника физики.
Скажем кратко-ограниченное количество.
Принято считать,что один из видов энергии в энергетике–электричество.
Постоянный,переменный ток.
Но,сам факт существования природы,отрицает принадлежность постоянства во всём.
Да,простит меня читатель за повтор.
НО!Наличие КОНСТАНТЫ и ВАКУУМА,как нас учат во всех учебных заведениях,в природе исключено.

СВЯТО МЕСТО,ПУСТО НЕ БЫВАЕТ,-

так гласит народная мудрость.Именно мудрость человечества,накопленная миллионами, миллиардами веков.Я,не оговорился.Именно не лет,а веков,тысячелетий,ибо,человечество не может знать конкретного времени рождения планеты "ЗЕМЛЯ",рождения нашей галактики,как и всего остального в космосе.
Как мы можем знать то,что было миллиард лет,когда,мы не знаем,что было пятьдесят,сто лет назад.
Только сейчас,в двадцать первом веке,человечество приходит к выводу,что знаменитые "СФИНКС","ПАЛЬМИРА",долгое время находились под водой.
А вся мудрость человечества,ровно как и все сегодняшние,армейские уставы,законы, рождены прежде всего на крови-на миллионах,миллиардах человеческих жизнях.

Если из недр земли выкачали,что-либо (газ, нефть и пр.и пр.и пр.)это пространство,по мере откачки,будет наполняться чем-то другим.
Если из колбы выкачали воздух,это пространство непременно наполнится чем–то другим.Это лишь по приборам мы можем проследить,( ну,скажем манометр)что воздуха в колбе нет.Но манометр разве может определить иное,энергетическое поле,того вещества,которое будет заполнять освободившееся пространство?(космические лучи из колбы не откачаешь(?))Но,я привёл совершенно абстрактный пример,лишь для того,что бы было доступно и понятно любому,вне зависимости от образования и интеллекта.Аналогичный пример с пушкой и снарядом был ранее.

Кто ответит на вопросы;почему бьётся сердце,почему мерцают звёзды в ночи, почему существуют приливы и отливы,почему Европа уходит в море,а Дальний Восток выходит из моря?Почему происходит постоянное перемещение тектонических плит,коры Земли? Почему на земле существуют циклы во всём?
Зима,лето,день,ночь,наконец–то,женские месячные,можно долго и бесконечно перечислять…
Потому,что(!-в природе всё переменно.В природе всё–циклично.

ЦИКЛ–ПЛЮС,ЦИКЛ–МИНУС.

Но,о циклах-позже.

Именно,цикл–положительный,цикл–отрицательный.Но,мало того,что всё идёт и развивается по синусоиде,так всё ещё и движется вперёд с невероятной скоростью.
Вам не напоминает это спираль или пружину?
Именно поэтому,постоянного тока и постоянства,как принято у нас землян,в природе физически быть не может.Это заблуждение лишено всякой природной логики.
И та"АТЛАНТИДА"и мн.др.,(?)которую искали очень долго и наконец-то нашли,совершенно нормальным способом,без всяких катаклизмов,совершенно спокойненько,погрузилась на дно морское,где поныне и пребывает.(И...возможно...когда-нибудь...через миллиарды веков,всплывёт на поверхность,если её не перемелет морская природная жизнь,и если к тому времени,благодаря Американскому и пр. менталитетам,будет существовать сама планета Земля в том виде,в котором она есть).А вместе с нею и другие материки и континенты.Но...в других-то местах появились новые(!),только на это ушло столько времени...(!)

Это,все современные СМИ нас постоянно пугают всевозможными сенсациями и катаклизмами.Но оставим их в покое.Это их работа.На этом они зарабатывают себе на хлеб.

Мы опять отвлеклись...

По-сути,что произошло с АТЛАНТИДОЙ и не только с ней, тоже самое ждёт и всю ЕВРОПУ,как бы они не сопротивлялись и не трепыхались в своей предсмертной агонии(и,именно...то,что творится на сегодняшний день во всей ЕВРОПЕ,Америке,Англии и,и.т.д.,нельзя назвать иначе,как предсмертная агония,которая докатилась и до нашей европейской части-(ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ)и все континенты поочерёдно).
Как можно назвать всё то,что творится в хвалёной Европе,Америке,Англии,как не предсмертной агонией?

...Просто,на все эти явления уходят миллионы и миллионы,а может и миллиарды лет.
Но,что такое миллиард земных лет по космическим меркам?-Одно мгновение.
В космосе совершенно другие измерения.Да и на самой Земле-другие измерения,но мы этого просто не видим и не замечаем,потому как придумали свои шаблоны и эталоны удобные нам-землянам и живём в этих измерениях в силу своей природной ограниченности.

Существуют масса гипотез;что земля неоднократно меняла свои полюса.И это-вполне естественно.Тоже самое происходит и с самим человеком(плохое-хорошее настроение).Тоже самое происходит со всей земной корой,тоже самое происходит и со всей природой космоса;одни планеты умирают,другие-рождаются,одни материки уходят под воду,другие образовываются,один человек умирает,другой-рождается,всё в природе-циклично.
(об этом,подробнее позже)...

Они же там,на западе,не все до конца идиоты и «голубые».
Отчего европейцы,англичане и американцы так активно претендуют на территории нашего государства?(И,НЕ ТОЛЬКО...)(но, американцы-то уже забыли,что АМЕРИКА-то совсем не их территория,а,они лишь,оккупанты на этой земле,а,оккупантов...(природа избавляется от инородного тела,естественная регенерация.)(А,может быть,именно потому,что Америка чувствует свой конец они и рвутся завоевать весь мир?)
И почему,крестовые походы шли всегда с запада к нам,на восток?Да потому,что это заложено в генной энергетике-
"СГИНУЛ В ТАР-ТА-РА-РЫ",
"АТЛАНТИДА НА ДНО МОРЯ",и.т.д,и.т.д.,и.т.д.-Что означают все эти выражения из древних сказок,легенд,обычаев,и.т.д.?Да,по одной простой причине,что всё на Земле,как и в самой природе-циклично.
Потому что,наша-Российская территория-(ЕВРО-АЗИЯ),как и Скандинавия,только ещё поднимается со дна морского,за нашей территорией–будущее,хотя,часть северной территории-"ТАР-ТА-РА-РЫ",некогда и опустилось на дно морское,в Северный Ледовитый океан.А,генная-то энергетика американцев-европейская.Почему и птицы летят на север выводить своё потомство? Ведь от генной энергетики ни куда не убежишь.Та же народная мудрость:«От себя не убежишь»,"Себя не перепрыгнешь","Не беги впереди паровоза".И наука-археология доказывает,как мигрировало славянство на планете-Земля,эволюция всего живого,грамотность населения.
Моя бабушка и все мои родные,которые жили и работали при "царе-батюшке",ещё в девятнадцатом веке,утверждали:всё население было грамотным и ни какого пьянства и про болезнь-алкоголизм и понятия не имели,и слыхом не слышали,что,оказывается,существует такая болезнь.Даже в сёлах,в деревнях,были школы.Древние раскопки показывают;население было грамотным.(письменность-за долго"ДО НАШЕЙ ЭРЫ")
И как бы не пытались уничтожить в разные времена различные свидетельства,от фактов-ни куда не деться.
Сибирь,Каракумы,вся средняя Азия,русло нашей великой русской реки Волги и не только Волги,Московская,Тульская,Рязанская,Владимирская,Ярославская и мн.др.и. т. д.,не что иное,как–бывший мировой океан,и все реки-остатки подводных течений в земном,мировом океане.Каспийское озеро,лишь остатки этого мирового океана и на глазах пересыхающий Арал,который постепенно совсем исчезнет.Почему и считают,ПАМИР,ТЯНЬ–ШАНЬ,ГИМАЛАИ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК(дальневосточные вулканы)–самые молодые горы на Земле.А,вот горы ЛОМОНОСОВА и др.,в СЕВЕРНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ,их три хребта,не что иное,как начало Уральских гор,или их конец.Именно поэтому,Уральские горы признаны самыми старыми на Земле.Да,и если внимательно посмотреть весь рельеф почвы по всей Европе...

Сколько потребуется времени,что бы образовался один сантиметр плодородного слоя-ЧЕРНОЗЁМ?

И, почему сейчас откапывают АРКАИМ,КОСТЁНКИ,Север нашей страны и пр. и пр. и пр.,которые датируются по сорок,семьдесят тысяч лет и пр.,где уже в те-далёкие времена существовала металлургия,(а если капнуть северную часть нашей страны как следует,вечную мерзлоту...(?)),когда ещё не существовало ни Скандинавии,ни Египетских,ни Китайских пирамид,да потому,что по мере того,как передвигалась земная кора,как материк погружался в воду,жизнь постепенно двигалась с запада на восток и с севера на юг.И совершенно не сложно подсчитать,когда вся хвалёная Европа опустится в морскую пучину,если запад погружается,как утверждают учёные,на один сантиметр в год ,а дальний восток поднимается,на один сантиметр в год.Такую задачку решит любой ученик второго класса.
Сибирь поднимается со дна морского(!?)
Именно поэтому,в тундре,далеко за полярным кругом находят хорошо сохранившиеся останки мамонтов и пр.-развитую жизнь,со всеми её атрибутами.
Я опять повторюсь,что бы было доступно и понятно каждому:
На Урале,нашли"МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"-датируемое-сорок-семьдесят тысяч лет,нашли письменность,за долго до того,когда образовались все религии на Земле.И...стоит,пешком походить по Уралу,по Сибири(?)такое увидишь!Один только остров"ВЕРА"на озере Тургояк,чего стоит.Я,уже не говорю про средний,северный,приполярный Урал.Сибирь.А,ЮГ Урала-Оренбургская область-исконно,издревле-Южный Урал,хотя,на сегодняшний день,можно правдиво сказать,что это уже-чисто степной край.
По выше перечисленным районам,я лично,пешком,много походил и своими глазами всё это видел.Всё это лежит на поверхности и в Уральских пещерах.
(НО!)-ГЕНЕТИКУ-не обманешь(!!!)
И почему птицы летят на север выводить потомство?
Потому,что там было тепло.
И отчего произошло глобальное оледенение?
Для человечества большой вопрос.???
Не потому ли, что планета поменяла полюса,в силу смещения тектонических плит,либо...(?),или часть суши севера и запада опустилась на морское дно?Да и учёные утверждают,что полюс-то был,совсем в другом месте.И почему в Риме и Египте и пр.,на Западе,в Индии,расшифровывают наскальные,пещерные надписи и находят славянские корни?
Да,потому,что человечество двигалось на ВОСТОК,по мере того,как поднимался материк и с Севера на Юг.И эти все явления-не есть факт того,что на Землю упало небесное тело.Это нормальное движение земной коры.

Вспомнили амплитуду?Плюс-минус...

А,сравнить новые и старые карты всех мировых океанов?И наша СИБИРЬ,ещё так молода,как невеста на выданье.Стоит,на штык лопаты убрать дёрн в сибирской тайге и что мы видим?Песок и ракушки.
Да не только Сибирь,Московская,Тульская и много-чего можно перечислять только по нашей стране.

Я прожил на Волге семнадцать лет.И бродя по берегам реки Волги,наблюдал изрезанные слои почвы,точнее, их можно назвать-слои времени-слои энергетики.
В изобилии находил окаменевшие морские раковины,окаменевшие растения,окаменевшие деревья,окаменевшие отпечатки причудливых морских обитателей.
Это всё там в таком изобилии,что невольно складывается впечатление,что ты находишься в другой эре,в другом измерении,опустился на морское дно,но на современном озёрном или морском дне такого нет и не бывает.
Не надо делать ни каких раскопок,ходи и собирай,смотри и изучай,тем более,что природа там оползневая.Да и это естественно,если это только поднимается со дна морского и там,как и в Сибири и в Московской области и.т.д.,один песок.
Образцы всех этих причудливых окаменелостей,есть и г.Ульяновске и в г.Казани в краеведческих музеях.Во всех городах,по руслу р.ВОЛГИ.
В последний год проживания в городе Ульяновске-в районе "Киндяковка"-на берегу реки Волги,мой сын с другими ребятишками,буквально,почти каждый день таскал домой всевозможные окаменелости древней,исторической природы.
А вот в горах ПАМИРА,Алтая и других горах,в глубоких ущельях,наглядно просматривается,что эти скалы,много лет точила вода.(сколько нужно времени,что бы водой,хотя бы на один сантиметр,выточить гранит?А в некоторых горах существуют километровые ущелья).Да и те-древние могилы по древнему шёлковому пути через Памир с наскальными рисунками и ввалившимися древними могилами,говорят об их истории.
Раскопки в Самарканде…
Но я опять отвлёкся,хотя по сути,всё это-единое целое.Ведь не зная буквы «А»,вы не доберётесь до буквы «Я».Не зная истории симптомов болезни,врач не узнает чем вас лечить.

Я,ВАС читатель,уже порядком заинтриговал?

Правильно!
Не зная,что такое человек,его строение,предназначение,его болезни,вы же не сможете определить,как и от чего его лечить?

Но,продолжим...

Мы уже говорили,природа по своей сути,переменна во всём;день,ночь,зима,лето,дождь,снег,хорошее,плохое настроение и пр.,и пр.,и пр.Всё в природе-циклично.Иначе,быть не может.
Многие наверное читали «чёрная и белая магия»(плюс-минус?)и. т. д., и. т. д., и. т. д. Можно перечислять бесконечно аналогичную литературу,но у нас с вами,другая цель:определиться о своём здоровье и долголетии.

А,вот уже энергетика,разделяется на виды энергии;электрическая,тепловая,атомная,химическая и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
Но,вернёмся к спектру.
Каждый вид цветовой гаммы(ЖЗК,как принято называть у электриков,фазы-Жёлтый,Зелёный,Красный),обладает определённым видом энергетики.Я не оговорился.Я,подчёркиваю.
Не ЭНЕРГИИ,а именно ЭНЕРГЕТИКИ.
Именно каждый,отдельный цвет(ну,скажем–красный,включает в себя все виды энергии,которые мы знаем из физики и конечно,больше того,чего мы ещё не знаем).
Хотя...очень многого,человечество ещё не только не знает,но и вообще не ведает о его существовании.
Взять конкретный пример:только сейчас,в двадцать первом веке обнаруживаются гравитационные волны,определённые потоки,магнитные и энергетические течения в космосе.Да и,что,собственно говоря,мы вообще знаем о космосе,о самой Земле,её подводном мире?Об устройстве нашего организма–частички космоса?Я уже не говорю о веществе-ВОДА.
И не надо быть священнослужителем и носить рясу,что бы получить«СВЯТУЮ ВОДУ».Достаточно самому подержать руки над ёмкостью с водой и думать о прекрасном и чистом,включив при этом классическую музыку,или просто напевать медленную,красивую музыку и любой из вас получит соответствующую структуру воды.
Опять-же...надо бы и самому быть кристальным(?),ну хотя бы чуточку...(?)
А,как получают святую воду святоши в церквях?Я,лично сам неоднократно наблюдал эту процедуру;наливается из обычного водопровода(хлорированная,а иногда,просто ржавая(это я видел в одной из церквей) и тут же поп идёт опрыскивать верующих.


Но(!)о воде-позже.

Я раньше всегда смеялся над тем,когда мама ставила кружку,а то и кастрюлю у телевизора,когда шли сеансы Чумака,Кашпировского и др.Сколько раз пытался ей объяснить,что это она сама,своей энергией заряжает воду,меняя её структуру.Этим самым меняет структуру своей крови,своего бытия-здоровья.
Конечно,польза от этих передач была огромная.
Во-первых:люди были прикованы к телеэкранам.(?)
А во-вторых:самое-то главное-люди становились добрее и сами заряжая воду,которую ставили у телеэкранов,всё-таки частично поправляли своё здоровье.Именно тем,что настраивали себя(программировали,как перед боем боец,или спортсмен перед выступлением)положительно,хотя и не подозревали об этом.
Я ни сколько не сомневаюсь в том,что и Чумак и Кашпировский прекрасно были об этом осведомлены,коли они хорошо знакомы с механикой энергетических процессов работы головного мозга.Да и в те времена,у правительства стояли другие задачи.(пусть уж лучше население увлекается целителями,чем разбирается в безобразиях политиканов).
Именно,при проведении этих"теле-лечений",я всегда вспоминал все те моменты времени,перед ответственными соревнованиями,(ЗОНА-РОССИИ,РОССИЯ,СОЮЗ)когда я,буквально ночь не спал и мысленно настраивал себя и мысленно прорабатывал те приёмы,которые буду использовать в схватках с соперниками.

Но, продолжим…
Так же,как каждый вид энергии не может существовать отдельно друг от друга,энергетика,не может существовать без одного из видов энергии.
Как мы знаем,существование электрической энергии, без тепловой или механической,не возможно.
Что бы получить электричество,необходимо;либо сжечь уголь или газ,или первоначально построить плотину на реке,поставить атомный реактор,а вот потом уже(!?) ...
Сколько видов энергии задействовано в одной схеме?Много.Тоже – самое,происходит при получении любого вида энергии и энергетики.
Чтобы,получить химическую энергию,тепловую,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.,необходимо задействовать другие виды энергии.
Возьмём пример прохождения пищи в нашем организме.Сколько видов энергии задействовано одновременно?И механическая и биологическая и химическая...все!
Если пища прошла по пищеводу минуя зубы(механическую обработку),то...вероятность того,что вы в дальнейшем сократите свою жизнь,кратно времени,увеличиваются,при этом,получаете массу всяческих болячек.
Если,ваша пища,попадая в желудок,минует желудочный сок(химическую обработку),происходит-тоже самое.,и.т.д.,при этом...
...стоит понервничать,и вы получаете либо язву желудка,либо подагру,либо сердечный приступ, инфаркт,инсульт,повышение давления,либо ещё что...

Как вы можете представить себе,получение тепловой энергии без химической энергии,или атомной энергии без механической,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
Поэтому,каждый вид энергии взаимосвязан,точно также,как все виды энергетик взаимно увязаны между собой.(комплект-радуга)
И уж,коли человек является маленькой частичкой природы,то в организме человека работают все виды энергетик,которые существуют в природе,в космосе,я не оговорился,именно энергетик.Тоже можно сказать и о микроорганизмах и вирусах.Всё это существует в нашем организме ровно так,как в необъятном космосе.И вот,стоит дать благоприятную почву...и все эти вирусы и микробы проявляются наружу и начинают в мгновение ока плодиться и размножаться.Отсюда и все эпидемии и болезни которые потрясли мир в разные времена.
Всё элементарно происходит из физического закона о сохранении энергии;

НИ ЧТО НЕ ВОЗНИКАЕТ, ИЗ НИ ОТКУДА И НИ ЧТО НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИ КУДА.

Но,это только то,что существует в природе,но ни как не те,которые разрабатываются в секретных лабораториях и преподносятся всему миру как эпидемии,а потом выколачиваются деньги на борьбу с ними.Таких примеров предостаточно.И,чем нас Америка ещё удивит в следующий раз?
То,СПИД,то птичий,то свиной,то чёрте что и с боку бантик,но одно однозначно–все мировые гадости и беды от них,все войны,от них,всё зло,от них,прежде всего;от Англии и Америки.В этом давно убедился уже весь прогрессивный мир.Достаточно,хотя бы немножко сопоставить исторические факты.
Даже,американские и английские страны-сателлиты,начинают понимать всю безнадёжность дружбы со своими"ВОЖДЯМИ",и ту-не благовидную роль этого"ВОЖДЯ"(ОДНИ УБЫТКИ ОТ АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИЙ(!))(А,уж,КТО-КТО,а они-то, БИЗНЕСМЕНЫ,УМЕЮТ,как ни кто другой,считать деньги)(не забываем(!),что генная-то энергетика у них ЕВ-РО-ПЕ-Й-С-КА-Я!)(А,кто оккупировал континент АМЕРИКА(?)(!),мы хорошо помним.)-БЕГЛЫЕ,ВОРЫ И ПРОСТИТУТКИ-в первую очередь.Отсюда и,до сих пор,заложенное мышление-властвовать и как кого обмануть,сверхприбыльно,естественно!Но,(!)их лавочка постепенно закрывается,потому,КАК от ИНТЕРНЕТА...НИЧЕГО... не скроешь.И с каждым годом,месяцем,днём,технология мысли человечества...(?)Смекаете?

Но ещё раз повторюсь,что именно энергетика–это абсолютно все виды энергий,которые мы знаем на земле.Но,это ведь у нас на Земле…
Вот именно поэтому,у нас на Земле и существует лишь одна единственная ЭНЕРГЕТИКА.Потому,как всё остальное,либо родившись,тут же убито,либо,что раскопано,тут же быстрёхонько закопано и поглубже,а не то...не дай бог...придётся же всё«СЫЗНАВА»переписывать...да и деньги–главные аргументы власти,обогащения и рабства,придётся ведь отменять...
А,что потом делать?Как народ в страхе и в повиновении держать?Нужно средство.А где взять это средство?
ВО!!!РЕЛИГИЯ!!!
Вот поэтому в библейских книжках:СЫН–БОЖИЙ,РАБ-БОЖИЙ.А,что родитель делает со своим ребёнком?Не слушаешься,в угол поставлю.А с РАБОМ?Не повинуешься?УБЬЮ!!!(сталинские репрессии(?)рабовладельческий строй во всех странах мира(? )и в той же Америке).Негров-то,по сей день убивают(!),конечно не с таким размахом)...
...а,рабство-то и по ныне прибыльный бизнес во всех странах мира!
И вопрос решён.
И не важно,когда это происходило...и происходит по сегодняшний день.
А,что бы запудрить мозги народу,вот пожалуйте-бог! Отсюда и сказка;

"ПОЙДИ ТУДА,НЕ ЗНАЯ КУДА,НАЙДИ ТО,НЕ ЗНАЯ,ЧТО"

Ровно так же,как похоронена вся история всего мира.
Достаточно привести лишь пару примеров:ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА,к которой сами китайцы ни сном,ни духом,как говорится.Китайские пирамиды–аналогично.И этих примеров по всему миру?АЙ-ЯЙ-ЯЙ!А ведь,это-конкретные факты.

Ещё раз повторюсь.Ведь,что такое для планеты Земля,тысяча лет,миллионы тысяч лет,миллиарды лет,в космическом,в мировом времени?

НО!Время спешно бежит вперёд.С момента изобретения электричества,оно потекло,даже не с геометрической прогрессией,а даже,страшно подумать,какими семимильными шагами вперёд.
С улучшением работы связи и интернета,информационной работы всех стран,международных контактов и получения разносторонней информации со всего мира,резко упало число верующих во всех храмах всего мира.Люди,откровенно начали прозревать и понимать суть и сущность религии,различать плохое от хорошего.Научились,наконец-то фильтровать в своём сознании полученную информацию.Но,продолжим...

Начиная рисовать рисунок,вы можете взять отдельный карандаш,или краску и воспроизвести,что-то.Но как будет выглядеть картина природы в одном цвете?Вы ведь не назовёте это картиной?Это будет у вас только эскиз.
Если возьмём любую картину любого классика:Айвазовского,Шишкина и любых других.Сколько там цветов?Какая обильная гамма?Именно поэтому,чем богаче палитра,разнообразие цветов и оттенков,тем приятнее нам созерцать данное произведение искусства.Тем большее удовольствие мы получаем от просмотра этой картины.Тем больше энергии мы впитываем в себя.
Я не напрасно привёл пример из живописи.(хотя,можно было бы привести конкретные примеры из любого вида искусства).

Мы уже говорили о том,что каждый цвет–это отдельно взятая энергетика.И мы уже говорили о том,что человек–это комплекс всех видов энергетик,которые существуют в природе.
И вот художник,наделяя картину цветами,вносит в неё свою энергетику,т.е.,как принято говорить у нас,свою душу,но,что такое душа,мы поговорим позже.
Чем богаче палитра,тем богаче внутренний мир и мощнее энергетика этого живописца,а стало быть и самой картины.А если,мы видим «ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ» Малевича,что вроде и признано творчеством…(?)или всякого рода художники экспрессионисты...и пр.-чушь,то,сколько ни стой у этой картины,сколько ни созерцай...и надо обладать безмерной фантазией ума,что бы углядеть в этой картине свои причуды своей фантазии.Но одно бесспорно–внутренняя энергетика этого живописца–крайне низкая и от просмотра такой картины вы не получите ни какого удовлетворения,а уж от зарядки вас положительными эмоциями...(?)
Тоже можно наблюдать в любом виде искусства.К примеру:Классики мировой литературы или музыки и сегодняшние «МУСИ-ПУСИ»,попса,рэп и многое другое,которые заполонили абсолютно все мировые СМИ,сцены,театры.

(Чуете,куда клоню и откуда ветер дует(?))

Я бы,сказал так:

ЧЕМ МЕНЬШЕ БУКВ В АЛФАВИТЕ-ТЕМ МЕНЬШЕ ЭНЕРГЕТИКА НАЦИИ

...но,об этом...мы подробнее поговорим позже...

Да разве можно поставить в один ряд ПУШКИНА,ЧАЙКОВСКОГО и "муси-пуси"с бестолковым и бездарным"рэпом" и бездарной современной"попсой",где нет ни музыки,а уж о поэзии...(????)?Разве можно поставить в один ряд АЙВАЗОВСКОГО и МАЛЕВИЧА?
Пример из жизни:В шестидесятых-семидесятых годах,участковый милиционер подходит к каждому и интересуется;а,ты слушаешь Высоцкого?(я не говорю уже о более компетентных органах.Ныне-выдающийся поэт.Таких примеров-тьма!Есенин,Бродский,не счесть...начиная(с)и кончая(по)...

После революции девяностых,бездарные,но гонимые жаждой обогащения,шайки откровенных бандитов и воров захватили все СМИ,радио,телевидение,проникли во все властные,силовые и управляющие структуры и понеслась:"СТРАНА-ЛИМОНИЯ-СПЛОШНАЯ-ЧЕМОДАНИЯ".
Телевидение-смотреть(!)не чего:убийства и разврат,плюс,стирка вонючего,грязного белья.Такое ощущение,что эта вонь,проникает через экраны,пронзает души.А,ведь...за двадцать лет(?)выросло новое поколение...
Ни в один театр,ни на один спектакль идти не хочется.Театры(!)умудряются в стиле(НЮ)(!)классику преподнести зрителю.Я,уже не говорю о кинематографе.Что там творится...с "уходом"профессионалов,вся бездарь"постельная"(как я её называю)ломанулась на экраны...

Во всех библиотеках страны идёт повсеместное вытеснение мировой классической литературы и замена её на всевозможную религиозную,сектантскую и прочую белиберду,которая печатается многомиллионными тиражами.
Я приведу всего один,может-быть не самый наглядный и яркий пример:

книга:"ЛИМИНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ"
"Как перейти границы своих убеждений",автор:ДЕЙВ ГРЕЙ
издательство-МОСКВА-2017 г. "МАНН,ИВАНОВ И ФЕРБЕР"

Во-первых:автор переправил одну букву в слове-"НОМИНАЛЬНЫЙ"и выдал как за новое научное открытие-новое научное слово(да он и не скрывает этого).В тексте книги,не однократно говорится;"ЛИМИНАЛЬНОЕ ВХОДНОЕ",ЛИМИНАЛЬНОЕ ВЫХОДНОЕ",и.т.д..
Автор поясняет:"ЛИМИНАЛЬНОЕ"-ни,что иное,как-"ни-то-ни-сё",и пр.
В любом справочнике по энергетике,электричеству,вы найдёте постоянное упоминание;"ВХОДНОЕ,НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ или ТОК","НОМИНАЛЬНОЕ ВЫХОДНОЕ"...напряжение или ток,т.е.-параметры установки,которые приняты во всём мире.Это может вам сказать любой начинающий электрик в любой стране мира.
Во-вторых:он приводит конкретный,личный пример с собакой и постоянно пишет о её-собаке "убеждениях",т.е.-о сознании собаки.
У животного-сознание(?)
Это,что?Новые"НА-НО"технологии?!
Тогда,к чёрту все работы знаменитого Павлова и других видных учёных,с мировым именем?
А,пример:со Практика и жизнь показала-"ПИРАМИДЫ"-это-ТУПИК-СМЕРТЬ!

В общем,книга получилась;"НИ-ТО,НИ-СЁ",говоря словами самого автора,ни смотря на известные выражения многих мировых классиков,которые автор употребил в своей книге;Достоевского и пр.
Разве можно при поднести человеку понятие об абстрактном мышлении в таком ключе?Отсюда и "ЗАПАДНОЕ,ХВАЛЁНОЕ"образование.
- Это,лишь один маленький конкретный пример,а если описывать эти примеры только из литературы,которую я перечитал взяв её в библиотеках,датируемую восемнадцатого,девятнадцатого,двадцатого веков(???)...
ТУШИТЕ СВЕТ(!!!)...
И выпускается вся аналогичная "БЕЛИБЕРДА" не где-нибудь в деревне"КУЛУЕВО",а только в МОСКВЕ и тираж этой книги-4000 экз.,аналогичной литературы-(я уже говорил)миллионные тиражи и есть конкретные распространители,которые такую литературу распространяют по всей стране.Попробуйте,вы, как автор, выпустить свою,даже,архи нужную книгу!Минимум потребуется-сто пятьдесят-триста тысяч рублей и то(!)сами стойте на улице и торгуйте с рук.
В библиотеках страны аналогичные книженции тиражом-по одному-два и более миллиона экземпляров.
Самое-то главное-такая литература выдаётся,как новейшие открытия мировой науки.
Спрашивается?На кой чёрт в нашей стране такая литература и прочая культура?Слава всевышнему,что"МАВРОДИ",страна пережила,а"ЧУБАЙСОВ" с их "НАНУШКАМИ" и своих хватает.

Сразу вопрос(?)на какие деньги?На чьи?Если выпустить хотя бы одну книгу добротного, качественного произведения обходится(?)ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!Поэтому,на сегодняшний день,в буквальном смысле,все литераторы,пресса и не только литераторы,всё искусство,находятся в катастрофическом,финансовом,моральном,кадровом положении.(кроме-"МУСИ-ПУСИ" и "НЮ"-искусства)
Издательства всемирно известных,российских газет и журналов,едва выживают и то,за счёт рекламы.Поэтому,взять любую газету,и... читать,кроме рекламы-не чего. Раньше,за прессой,каждое утро стояли очереди.Оформить подписку было настолько сложно(?)Отчего всё?(деньги-то выделенные бюджетом на год литературы куда-то исчезли(!)(но...об этом...позже...ведь как говорит в одноимённом фильме одноимённый герой:«ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО ВАС»).Если на сегодняшний день,даже в самОй Москве отмечен случай(и я думаю,что он не единственный),когда собрание сочинений самогО ЕсЕнина,выбросили на помойку.Об этом ужасном случае,мне рассказал знаменитый московский поэт В.Сорокин,который лично столкнулся с этой проблемой.Я бы назвал такое явление не проблемой,а катастрофой.Достаточно зайти в любую библиотеку,стоят огромные стеллажи с добротной литературой с надписью:Это вы можете взять с собой.А-то и вовсе используется,как подставка под цветы и пр.Я лично видел это явление во всех библиотеках,что в селах,что в разных областных городах.На мой вопрос к библиотекарям,почему это происходит(?),ответ один:нет места для хранения,а с поступлением новой литературы,мы обязаны от прежней избавляться.(спрашивается:А,ЧЕМ ИДЁТ ЗАМЕНА?)Но об этом явлении,более подробно,позже.

Одно неоспоримо;азбука,язык,звук,палитра и пр.,это лишь инструменты,которыми мы с вами привыкли пользоваться,а вот то,что заложено в наследии национального искусства–эта та природная,народная,производная генная энергетика,ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ-именно энергетика,которую стремятся уничтожить кто(?)-потенциальные рабовладельцы.
Мы ведь прекрасно с вами знаем,что,одним сказанным,произнесённым словом,можно человека;загнать в неизлечимую болезнь,можно убить,можно потерять семью,потерять друзей,развязать войну и пр.,пр.,пр.,таких негативных дел наворочать,а можно и наоборот(!)...
Но(!),мы уже с вами говорили о том,что слово,музыка,палитра,и пр.-это лишь инструмент,а основа-то-направленный поток МЫСЛИ-энергетический поток,который положительно или отрицательно и влияет на всё живое.ВСПОМНИТЕ У Некрасова;...коня на скаку остановит...
Хорошее или плохое,плюс или минус-это прежде всего энергетика сопровождаемая этими инструментами;глаза,уши и пр..И-то,что сохранено в национальном наследии-это прежде всего народная,энергетическая,генная инженерия-база.
И ещё раз(!)кому выгодно уничтожить наше сознание,нашу генную энергетику через всяческие СМИ и прочие инструменты(?)
Почему американцы давно собирают генные образцы россиян?
Почему НАТОВСКИЕ,секретный лаборатории располагаются именно вокруг наших границ?
Правильно!
Потенциальному рабовладельцу,торгашу...а инструмент основной рабовладельца и торгаша что(?)Правильно!!!ДЕНЬГИ!!!ВЕРА,во что-либо!!!(в партию,в бога,в деньги,в чёрта,можно перечислять бесконечно...)(живой пример:сколько букв было в славянском алфавите?...)(сколько букв в латинском алфавите?)(сколько букв в английском алфавите?),и.т.д.
Вот то-то и оно…-АЗБУКА КОСМОСА-которой в совершенстве пользовались наши далёкие предки.
Почему все молитвы поются,а не читаются?Почему,с самых незапамятных времён,перед боем,воины пели?Почему все люди планеты поют?
Да,потому что,любой алфавит-напевен-это мелодия энергетики космоса.Напевность,настраивает на положительный или отрицательный полупериод.(песня воина перед боем или песня колыбельная, мать усыпляющяя своего ребёнка)И...это, всё...пытаются уничтожить...
(ГИМН,МАРШ,ЛИРИЧЕСКИЕ,МЕДЛЕННЫЕ ПЕСНИ,и.т.д.)

И,если сравнить напевность разных алфавитов...(???)О,чём это говорит?

Почему во всём мире идут опыты по продлению жизни(замораживанию спермы и пр.)!?
Почему во всей Европе,включая Москву и пр.наводнение гастарбайтеров?
Да,потому,что:
Во-первых:Нет работы.
Нет работы-нет средств к существованию.Средняя Азия,Африка,Кавказ,Россия-вся глубинка.Люди в поисках работы,мечутся по всему миру.
Во-вторых:Имеющие много денег(та-же золотая молодёжь и их предшественники),не хотят выполнять второстепенную работу,да и вообще,ни какую не хотят выполнять(засилие нищих,бичей и бродяг по всей стране,а уж про Москву)...(???),но об этом,подробнее позже.И дело тут не в демографическом преобразовании.Они открыто кричат везде:в СМИ,в интернете-«МЫ-С ДЕНЬГАМИ,СИЛЬНЫЕ МИРА ВСЕГО,А ВЫ-ВСЕ РАБЫ,ПЛЕБЕИ,ЛУЗЕРЫ…
НЕ ДАВНО ОПУБЛИКОВАНЫ ЗАРПЛАТЫ ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВА(?)
СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ МИНИСТР,ДЕПУТАТ И КАКАЯ У НЕГО ПЕНСИЯ(?),И ПРОСТОЙ НАЛАДЧИК СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ,ФЕРМЕР,ШАХТЁР,ПЕНСИОНЕР...(?)А,вспомним-ка, "совдеповские"времена,когда шахтёр,сталевар и пр.получали больше директора завода или директора шахты(?).
А классификация МИН.ТРУДА-вспомогательный и основной рабочий,МЕНЕДЖЕР и пр., не в одни воротья,как говорится.
Да,это кто с больной головой и наверняка психикой,додумался поменять все классификаторы,всю нормативную базу в стране,которая была годами отшлифована и работала безупречно только на повышение производительности труда,на его безопасность,на благосостояние людей.
А мне так думается и не мне одному,а всей массе народа;с приходом к власти бандитов и воров,которые за деньги...за очень большие деньги,продали всё государство,и им наплевать на то,что всё сделано,с одной целью-убить наше государство,ради обогащения,они готовы уничтожить наши нации,нашей страны,все наши национальные корни.Да,собственно говоря,запад этого и не скрывает и открыто утверждает,что всегда стремился уничтожить Россию.
Ведь убили же село,образование,медицину,промышленность,армию,в конце-концов-ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,СОЦИАЛИЗМ,но об этом позже.
Это лишь первые результаты той цивилизации в которой мы с вами живём и к которой так стремимся.
Но,подробнее,позже.

А,теперь вновь вернёмся к нашим баранам.

Если летом,пригрело солнышко,вам жарко,начинает учащаться пульс,повышаться давление,увеличивается кровообращение.Но,в тоже время вы чувствуете вялость,слабость,и.т.д,и.т.д, и.т.д.
Кто с этими явлениями не сталкивался?Каждый.
Вот это и есть взаимодействие всех отдельных видов энергии,т.е. взаимодействие комплекса энергий в одной составляющей–энергетической системе,всех видов энергетик в энергетическом комплексе.
Тепловая,химическая,атомная,всякие альфа,гамма лучи и прочие,о которых,мы на земле знаем очень и очень мало и о которых,просто даже не догадываемся.Гравитационные волны в пространстве...только недавно об этих явлениях заговорили...и пр.и пр.и пр.
И будь-то,отдельно взятый организм,или вся наша планета,всё космическое пространство,в котором,мы-планета Земля,только очень малая бактерия ДНК и конечно,намного меньше.
Давно ли учёные говорили,что атом не делим.И ни кто не догадывался,что существует некое ДНК.
Давно ли,вообще,было изобретено электричество?
Ведь согласно той же теории вероятности;мир бесконечно велик,мир бесконечно мал.Но,где же эти бесконечно большие и малые величины?Кто-то может быть видел,как бегут микро-электроны по интернету или сотовому телефону?Может быть, кто-то видел,как бегут микро электроны наших мыслей?Может быть кто-то видел,хранилище информации интернета?Вот,в том-то и дело(!)И(!)главное-с какой скоростью(?!).
Поскольку,в познании самой системы энергетики и познании организма человека,мы–человечество,находимся на такой низкой ступени развития(?),что даже дилетантством это не назовёшь.И идём совершенно не правильным путём развития,о чём мы можем рассуждать
Остаётся лишь догадываться,философствовать,подразумевать.

Но факты–вещь упрямая.

Кто–то видел копоть на древних пирамидных и наскальных,пещерных рисунках?И пр.и пр.и пр…,когда не существовало и понятия об электричестве?

Открытия,Ломоносова,Леонардо-да Винчи,Теслы,Левашова и многих,многих других прогрессивных учёных,действительно учёных с большой буквы,которых просто-напросто уничтожили,поскольку они шли в разрез денежных,политических потоков глупости.А на глупости,в первую очередь,зарабатываются–деньги.И очень большие деньги.А деньги - это власть,рабство.
Я,хорошо помню,какие гонения были на Сахарова,Солженицына,и др.многих.
То,что человечество за своё существование изобрело атомную бомбу,понастроили плотин на всех реках,погубив природу и нарушив баланс её энергетического поля,опутав всю землю проводами,рельсами,трубопроводами,создав таким образом мощнейший металлический экран,и.т. д.и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.,не факт того,что оно находится на правильном пути к решению энергетических задач.А вот дыхание земли,связь с основным источником энергетики–космосом,надолго нарушили.Так,по какому поводу сейчас ропщем,что наступает глобальное потепление планеты? Когда все рельсы,провода,трубопроводы,ЛЭП и пр.-весь металл,не,что иное,как мощный экран,а сама Земля стала единой громадной помойкой.
Я больше чем уверен,что не далеко,то время,когда одни из основных видов энергоресурсов,нефть,газ уйдут также в не- бы- тиё,как скажем,бурый уголь – топливо для тепловых электростанций
Ещё раз вспомним,когда родилось электричество на планете Земля,и какой мгновенный скачок в прогрессе,нас-Землян,"ДО" и "ПО"-нынешнее время произошёл?
Я начинал рабочую деятельность,после службы в армии,в начале семидесятых годов,оператором ЭВМ(в то время эта должность называлась-электромонтёр по ремонту и обслуживанию оборудования)на машинах-"ВНИИМ-30","СТАЛЬ-4",(первые машины на транзисторах и ферритовых ячейках),когда ещё работали сверхскоростные ЭВМ- "УРАЛ-3 М" на лампах ГУ-50,ГУ- 38.(генераторные)
Какие это были машины?Прошло совсем не много времени...и какие ЭВМ теперь?
Если бы,правительство,не остановило в те времена,развитие ЭВМ?Какая бы в наше время была техника...,я уж не говорю о технологиях...
...а,теперь(?),интернет-Американский-потеха!Да,всё потому,что дельцам и бандитам,глубоко начхать на то,что лучшие мозги утекают за границу,они и родителей-то своих,детей,продают,лишь бы по больше набить свою ненасытную мошну.

Я,в своё время,когда перед последним съездом КПСС,был призыв партии писать в различные СМИ предложения от населения по экономическому развитию страны,написал свои соображения, почти на ста листах машинописного текста одиннадцатого формата.Кое,что из этого было опубликовано в центральных газетах.Тем более,что тогда постоянно работал,как рабкор,с различными изданиями,в том числе и с центральной прессой.И спустя время,в новостройках начали менять металлические трубы на пластмассовые,менять транспортные системы,как я когда-то предлагал,но в полной мере эти транспортные системы работают лишь в банках.Когда всевозможные документы переправляются во все помещения в пластмассовых капсулах по пластмассовому трубопроводу.Но,более чем уверен,что и железные дороги,скоро уйдут в не-бы-ти-ё.Их заменят.И,автомобильный транспорт преобразится,будет работать на других источниках энергии,как я когда-то предлагал.Либо на наземные,дибо,на под земные путепроводы из обычного стекла по определённым технологиям.(эскизы этих транспортных артерий я тоже прилагал.И их технологию)Стекло-то,это–песок-природный магнетизм,которому не страшны ни какие"блуждающие токи",и пр.разрушения.Тоже произойдёт со всеми магистральными,газовыми,нефтяными трубопроводами и энергообеспечением земли.Автомобильный транспорт будет электрическим,или ещё каким-либо.И многое,многое-многое,что существует на земле.И про атомную бомбу,будут вспоминать,как про игрушку,с которой расстались не наигравшись.Потому,что уже сегодня,существуют виды вооружений,технологии,намного страшнее,чем атомная бомба,в сотни тысяч раз.Уже сегодня,существуют технологии,на много опережающие настоящее время.
Американцы«балуются»с климатическим оружием и пр.,и пр.,и пр.,но пока…,их оно и долбит.Постоянство смерчей,торнадо ГДЕ?
Давно ли ушло то время,когда писали гусиным пером,металлическими перьями.Первые шариковые ручки вообще были запрещены в школах.А за иностранную шариковую ручку,можно было элементарно схлопотать срок–семь лет,в не столь отдалённые места.Когда молодым людям рассказываешь,как было дело,ни кто не верит.Они уверены,что сотовый телефон,компьютер,интернет,и пр.существовали всегда.
Давно ли ушло то время,когда произведения Жюль-Верна,Беляева и многие произведения мировой фантастики считались только фантазией?
Давно ли ушло то время,когда ночами стояли в очередях,писали номерки на руках,что бы приобрести дефицитную книгу,или подписку?У меня в те годы был приятель в г.Москве,работал в газете «Комсомольская правда»,жил в коммунальной квартире на три хозяина.Однажды я приехал к нему и...вся комната,до потолка завалена самыми дефицитными книгами.Лишь маленькое место для ночлега.Хотелось бы его спросить,если ещё жив,что он сегодня делает с этим складом,когда все,даже библиотеки отдают такую литературу в дар,а книжные магазины не работают или последние закрываются.Лишь в Москве,и то в центре,ощущается литературный пульс.У олимпийского комплекса-станция"ПРОСПЕКТ МИРА" постоянно работает киоск.Любая книга-тридцать пять рублей.Подходи,бери-не хочу.Сегодня,достаточно включить интернет и вы можете посмотреть и прочесть любую информацию.В том числе об НЛО.

Я не напрасно затронул эту тему.

Мне в своей жизни дважды,ещё в восьмидесятых годах,когда сотовый телефон был недосягаемой мечтой,да и габариты его были сравнимы с сегодняшним компьютером,а тема НЛО вообще была,чуть ли не вражеской пропагандой,удалось случайно,я бы сказал,даже не удалось,а именно посчастливилось,довольно длительное время наблюдать это явление,до сих пор называемое НЛО.И те–тысячи людей,которые это явление наблюдали в те моменты,вряд ли согласятся со всеми дикими выпадками и нападками на это явление и тем,что пропагандируют во всех СМИ.
Во-первых:поражает цвет и объём этих кораблей.Таких цветов на земле не бывает,точно также как доставленные и исследованные образцы грунта с других планет или прилетевших на землю метеоритов.
Во-вторых:Движение кораблей в абсолютной тишине.
Где вы видели зависший вертолёт без звука?Или полёт самолёта,ракеты?
А те скорости,на которых передвигаются эти корабли под углом девяносто градусов,на огромные расстояния и молниеносно меняют свою траекторию?Достаточно лишь моргнуть глазами,как этот корабль,преодолевает просто,фантастические расстояния.А,мгновенное исчезновение у вас на глазах?Когда смотришь на этот корабль...и он просто испаряется в никуда...и вновь возникает из ни откуда,а,то,что эти НЛО,не фиксируются на экранах локаторов?А,просто ужасное состояние организма,отвратительное самочувствие,после того,как это явление посмотришь?
Любой наш земной пилот?Его бы просто размазало по стенкам в корабле на таких скоростях.А с каким рёвом взлетают наши ракеты,что бы преодолеть земное притяжение?Мне по роду службы доводилось видеть пуски ракет.Да если бы их корабли на таких скоростях работали на нашем топливе?Я глубоко сомневаюсь,что хоть один покинул бы взлётную площадку,при их габаритах.
А это всё,в первую очередь- чудеса энергии и энергетики.Чудеса разума,возможностей и цивилизации,именно живых существ наподобие человека,а не той,как мы называем её–цивилизации в которой мы живём.Эта цивилизация,в которой мы живём и к которой так стремимся–утопия,ровно,как КОММУНИЗМ,КАПИТАЛИЗМ,всевозможные партии и прочая галимотья,которая вносит лишь одну смуту в общество и пр.и пр.и пр.
Я,на третьем курсе,чуть было не завалил курсовой проект по истории КПСС,когда заспорил с преподавателем-доктором наук о партии и в порыве,ляпнул,что придёт,то время,когда разгонят вашу партию и вообще запретят,как чуждый,социальный элемент,высасывающий только деньги из народа.
А,также,чуть не завалил курсовой проект по экономической географии.Тема у меня была:интеграция производства в социалистическом единстве.(сейчас уже,точно и не помню),но я,также,в порыве,высказал доктору наук-преподавателю,что придёт время и разгонят весь этот социалистический блок,и останется Россия-матушка один на один сама с собой,и что тогда мы будем интегрировать?Необходимо в своей стране развивать все виды производств,от иголки до самых гигантских машин и самого сложного технологического оборудования.Но(!)тогда,высказать такие слова,было равносильно самоубийству и благодаря тому,что я был,отец-одиночка(что тогда не признавалось официально),я...как-то...сошло на тормозах.
Так вот...
Эта цивилизация–обрекает весь мир в бездну.Будь бы человечество разумным,имело бы достаточную культуру и воспитание,допустило бы оно до гражданских и мировых войн?Уничтожение своей цивилизации и истории!Мне кажется,вот сверх–достаточный,сегодняшний пример:СИРИЯ,УКРАИНА и всё,что там происходит!
Наше существование на земле-«ПУПА ЗЕМЛИ»-человека,красочно описано у Джонатана Свифта в сказке «Гулливер в стране лилипутов».И снятый ещё в тридцатых годах прошлого столетия советский мультфильм.
Как только и где только человек не напакостил,ради наживы,ради обогащения,ради господства?
Ради господства и обогащения,также были изобретены всевозможные веры в богов и пр.и пр.и пр. Только лишь для порабощения и обогащения.Только,круглому дураку,может быть не понятна истина любой веры.Будь,то вера в бога,либо в партию КПСС,ЛДПР...кто скажет из верующих,наконец–то,кто же на самом деле главный БОГ-бригадир?ИИСУС,АЛЛАХ,БУДДА,МАГОМЕТ,ШИВА,да и пр.,пр.,пр.Хотя все упорно твердят:БОГ–ЕДИН,БОГ–ОДИН на небе.Спроси любого верующего,любой веры,кто для тебя бог,ну,скажем христианина,кто для тебя бог?И,он ответит:Иисус!
– А Будда,бог?
– Нет,только Иисус.
И,так в любой вере,любой религии...так,пусть же,соберутся за круглым столом и определятся,наконец-то.Кто же-главный-то начальник среди них,предводитель?Если для каждой веры бог–конкретное лицо,т.е.-дух,т.е.-не-бы-тиё,то,конкретно,кто из них,из этого небытия,главнее всех богов,главное небытиё и всё-таки,над всеми главный бог-бригадир?А-то,сколько можно мозги пудрить всему населению планеты?Голову морочить и вести свою пропаганду?Лучше бы на заводы,работать пошли или в поле.Может быть,было бы больше пользы?Сколько можно ещё и этих бездельников кормить народу?Куда не кинься(!)одни тунеядцы,как блохи,сосущие кровь людскую.Одних правителей разного рода развелось-трутней,да,ещё и эти...об этом...по-позже,подробнее...
Божественная тема,перекликается у всех классиков мировой литературы,во все века,начиная с незапамятных времён:"ОМАР ХАЙЯМ","ПУШКИН","ГАВРИИЛ ДЕРЖАВИН","ЛОМОНОСОВ" и если всех перечислять,ни какой бумаги не хватит.Вот почему,я и начал эту работу,со стихотворения- "ДНЕВНИК".
Во всех политических партиях(?)всего мира(?)!-ТАКАЯ ТЬМА БЕСПРОСВЕТНАЯ(!!!)
И ведь,каждая партия,считает,свою программу-основой.И,ни Маркс,ни Ленин им,ни кто, не авторитет.
Хотя,(!)согласно философским канонам...кто прав в любой войне?Нападающие или защищающиеся?
Вот так,и ведётся на всей Земле:что у политиков,что у верующих-нет единомыслия,хотя...я уже говорил...-ЛЮБАЯ ВЕРА(?)...

Я отнюдь не против любой веры и верующих,во всяком случае,это в определённой форме приносит даже пользу;дисциплинирует как–то людей,как–то,ограждает от очередной глупости,преступлений,при сегодняшнем воспитании и образованности.Ведь верили же в Ленина,в КПСС? Октябрята,пионеры?И при "царе-горохе"преподавали религию.
Комсомол...политработников и КПСС упразднили,на смену им опять попы пришли(а,куда правительству,бедному деваться(?)).Да и для спецслужб,халявная информация...
Пусть уж лучше народ в церковь идёт,чем по этапу-в тюрьму или на демонстрации на площади...
...ну,ладно,попы...а,в политике-то?Какого чёрта,штаны протирать в различных "ДУМАХ",да народные денежки тратить?Интернет,связь работают.Езжай,да поправляй дела на местах.Работы-невпроворот.Программа любого государства должна быть единой-на улучшение жизни всех и каждого,вне зависимости от его вероисповедания и политических взглядов.Без всяких партий.Только на улучшение жизни народа.А,пионерия,Комсомол...
... все эти течения-"веры",не только дисциплинировали и организовывали целые поколения людей,но и сплачивали.Но,почему,всё это надо было уничтожить?Уничтожить и продать за копейки все пионерские лагеря,а-то и просто бросить и разворовать?Взамен получили ЧТО??? НАРКОМАНИЮ,РАЗВРАТ...безнравственность всего населения и школа не в силах компенсировать результаты этих явлений.
Природа-не в силах регенерировать весь хлам выброшенный на помойку.
Вот уж,поистине,по Булгакову всё получилось:мусор в головах,помойка,полная разруха...
...и,ведь...главное-то,не за просто так(!),за очень большие деньги,которые осели в определённых карманах...
...вместо того,что бы депутаты сидели за полмиллиона штаны протирали,да спали на своих заседаниях,пусть за МРОТ,работают на местах и ездят на общественном транспорте,вот...тогда(?)у правительства не будет головных болей о демографии населения и пенсиях,образовании,воспитании,школах...
Давно надо бы привыкнуть к тому,что информ-технологии,давно поменялись,да и бывшему "секретарю райкома-горкома и прочего "ома"",пора пересесть на общественный транспорт,по ближе к народу.Глядишь...и транспорт будет...да и все остальные дела поправятся в стране.

Но,о школе и образовании, и...(О!)-позже...

Я сам,как и многие мои сверстники,ежегодно ездили в эти пионерские,спортивные,спортивно-трудовые лагеря,и сейчас,с такой ностальгией все вспоминаем об этом.Это было-поистине счастливое детство.И как тут с благодарностью не вспомнить ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА и НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА?
На сегодня все дети(за исключением богатых и избранных,избранников)просто-напросто брошены на произвол судьбы,предоставлены сами себе.

У ДЕТЕЙ СТРАНЫ УКРАЛИ ИХ ДЕТСТВО!!!КТО УКРАЛ???...

(как говорил одноимённый герой в одноимённом фильме:ВОР,ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!)
Почему все главные ВОРЫ(?)НА СВОБОДЕ?

...но об этом,позже...

В РЕЗУЛЬТАТЕ,ДЕТИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИ СЕБЕ.Родители-то на работе!ХОТЯ ПРИ "СОВДЕПИИ",ВСЕ КРУЖКИ,ДВОРЦЫ ПИОНЕРОВ,СПОРТ И ПР.-ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО,отсюда и массовость.
Живой пример:у меня дети учатся в школе.Часто приходится бывать в этом учебном заведении,часто приходится общаться со школьниками и преподавателями.
Дети уже в четвёртом классе и старше(основная часть)употребляют или уже неоднократно попробовали наркотики(?).С наводнением страны гастарбайтерами из Средней Азии(а,там наркотики продают в свободной продаже.Я много ездил в Среднюю Азию ещё в семидесятых-восьмидесятых годах по всем тогдашним республикам и лично видел этот процесс).О чём это говорит?
Ученики, уже начиная с четвёртого класса и старше,мечтают попасть в тюрьму и быть"ВОРАМИ В ЗАКОНЕ"и олигархами,Марами Багдасарян.И...это ни о чём не говорит?
Дети всё видят и чувствуют и впитывают в себя,как промокашка всё,что творится и происходит.При общем обнищании народа они-эти маленькие человечки,начинают воспринимать существующий мир совсем иначе.Они прекрасно разбираются в сегодняшнем мире и понимают,что(!)на сегодня-деньги-это главное в успехе и процветании и им становится совершенно наплевать и на Родину,и на старших,и на родителей.

ДЕТЕЙ ЛИШИЛИ ДЕТСТВА(!)

Раньше,в школах проходили встречи с писателями,с героями труда,ветеранами и пр.,и пр.,и пр.,которые,здорово помогали в воспитании подрастающего поколения,наглядным своим примером.Как говорится:лучше один раз увидеть,чем,сто раз услышать.Пионерские комнаты,школьные музеи,Ленинские комнаты в школах.На свободных уроках проводились патриотические,творческие часы,где школьникам прививалось и любовь к Родине,к семье,родителям,старшим.Товарищество,равнение на пионеров и школьников воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.Постоянное соревнование между классами за лучший класс.Уборка класса силами самих учащихся,сбор макулатуры,металлолома и многое-многое хорошее,что было в общеобразовательных школах.Тимуровские движения.Зарницы,стенгазеты,школьные театры...
И в каждой семье шла воспитательная,патриотическая работа.Потому,что и сами родители являлись достойным примером,потому,что...все и ...всё население было социально защищено.(как морально,так и материально)
Сейчас же...в общей массе глубокой нищеты,мало того,что дети сами наглядно всё видят,как по телевидению,всю грязь которую постоянно показывают,интернет,так и в самой жизни(что деньги-это главное в жизни).Что оказывается,главные ценности в жизни,это-не любовь к Родине,товарищество и доброта,именно капитал,нажитый не честным трудом,на"халяву",урвать,умыкнуть,схитрить,любыми правдами и не правдами залезть в управляющую верхушку,в силовые органы,что бы безнаказанно грести в свой карман.
С времени начала революции,выросло здоровое поколение,на глазах у которого творились все эти безобразия,бесчинство,бандитизм и они впитали эту грязь в себя и на сегодняшний день наглядно видят всю эту социальную несправедливость и активно на неё реагируют.
Салтыков-Щедрин писал:"Если замолкнет литература,то-это будет равносильно смерти народа".
НО(!)На сегодняшний день(?)...об этом,подробнее позже...

И какой работяга,я уж не говорю о пенсионерах,найдёт такие огромные деньжищи,что бы ребёнка отправить куда-то отдохнуть,занять его повседневно ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ.И где найти такие огромные деньжища,что бы вас полечил стоматолог!Это только госпожа МАЛЫШЕВА по телевидению всех убеждает в том,что:"Если у вас страховой полюс,то..."
Ну ей-то(не сомневаюсь)по страховому полюсу...,а вот остальным-то(?)только за деньги.ДА ЗА КАКИЕ ЕЩЁ ДЕНЬГИ?Деньжищи!Многие таких денег-то и за всю жизнь в глаза не видали,коли в глубинке-в деревнях и магазины-то...последние закрылись и за хлебом приходится ходить...за...многие километры.И старики порой неделями сидят без куска хлеба.Про медицинское обслуживание(?)вообще речи нет...глухая тема.

И,спрашивается(?)какой"УМНЫЙ"дядя с больной психикой и не здоровой головой додумался(?)-СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛЮС!?
У нас,что(?)в стране(?)излишек бумаги(?),или не хватка рабочих мест?
Есть штамп в паспорте-"Гражданин РОССИИ"!
На западе-водительские права-основной гражданский документ!
Вместо того,что бы взять у "запада"самое хорошее,ценное,полезное(?)...
...но,мы же по накатанной дорожке-"...до основания,а,затем..."

А к стоматологу,дерматологу,даже в Москве-то не все могут попасть бесплатно...(?!) Я лично сам в этом убедился.
Во всех поликлиниках,ко всем врачам(без исключения)в основном,одни пенсионеры.К стоматологу,в больницах...
Молодым,вставлять зубы не к чему.Ну,разве,что по пьянке выбьют,или врождённый,какой-нибудь кариес.
А уж эта сфера медицины-стоматология, поистине ЗОЛОТАЯ!
Где уж простому крестьянину взять на лечение денег(?)если у него и на питание-то не хватает.
Вот бы всех чиновников правящей элиты,хотя бы на год, посадить на прожиточный минимум бы,да без халявной государственной поддержки...каждому,каждому обывателю в стране,любопытно было бы посмотреть...отсюда и постоянные"перлы"от чиновников,начиная с самого Медведева;то,на макарошках,то,и без пенсии проживут,то.прожиточный минимум-три пятьсот,то,денег нет,но вы держитесь,и.т.д.

КТО РУКОВОДИТ СТРАНОЙ?

ЗАКОН ПРИРОДЫ–нет деревни–нет государства.
А село-убили,всё(!!!)-полностью,остались лишь жалкие фермерские хозяйства,да остовы былых коровников по всей стране,в каждой области.
Былые колхозы,совхозы-миллионеры(!)(Я,хорошо помню,как в эти совхозы,люди годами ждали трудоустройства).Люди приезжали в деревню,получали бесплатное жильё.Молодые специалисты после средних и высших учебных заведений,приезжали по направлениям,с обязательной отработкой-три года и тут же получали бесплатное жильё.Отсюда и демография...и,всё остальное.Многие(А,это было,как раз большинство)оставались в селе на всегда.

Даже в ближайшем Подмосковье,рядом с самой столицей,стоят остовы былых тепличных хозяйств,а мы заключаем договора с Японцами,что бы они-умные и предприимчивые,приехали и нам-бестолковым,построили теплицы.Каждое предприятие имело свой тепличный комплекс,которые,после революции,благополучно распродали и сдали в утиль,на металлолом.
Только вот слушаешь высокопоставленных лиц: «…МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕКОРДНЫЙ УРОЖАЙ…» и думаешь,а рекордный-то,в сравнении с чем?С совдеповскими временами?!С тринадцатым годом позапрошлого РЕСПУБЛИК-НЕТ,когда по всей России-матушке,все поля сорняком заросли и статистику всю развалили.И...СТАТИСТИКИ-НЕТ.
В любом областном центре,в районах,элеваторы не работают,где уж там на селе?
При уборке урожая,предприниматели,не могут сдать убранный урожай.И каждый предприниматель,норовит...выжать из арендованного участка всё до последней капли,а...там(?)хоть трава не расти.Из коровника,свинарника,птичника...лишь бы сейчас(!)скорее(!),а там(?)...хоть все потом передохнут!Лишь бы(!)сейчас! И по больше...в карман...И снова задаёшь себе вопрос(?)так где же ему-крестьянину-то на лечение денег взять?
У него,на свои-то похороны не наскребётся.

Я схоронил всю родню,и,хо-ро - шо знаю,что это такое-хоронить без денег.А уж как попасть на кладбище без денег?Вам такое кладбище устроят,самого там и закопают.По всей стране это пожалуй,после стоматологов и газпрома самый прибыльный бизнес.Наверное,нефтяники и газовщики-отдыхают в сравнении с этими видами бизнеса(как это теперь называют).В любом городе-одни похоронные бюро,как в той одноимённой повести у одноимённых авторов.Это только«ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ",которой позволено всё(!)(убил человека,папа откупит)и любой суд,прокуратура,у них куплены.Глава государства ныне-бабки(!)

ЗАКОН,ЧТО ДЫШЛО;КУДА ПОВЕРНУЛ,ТУДА И ВЫШЛО.

Но о законодательстве-позже.

И уже давно,ни для кого не секрет,что человек,можно так сказать народной мудростью:«не зная брода,сунулся в воду».
Что только можно сказать о том,с какой глупостью человек понастроил плотины на многих реках?Нарушив,таким образом,общий баланс в природе.
«Стуча себе в грудь»и обеспечивая элементарным,я подчёркиваю,элементарным электричеством города и сёла,всю землю,испохабил эту землю,когда оно–это электричество,энергетика в огромных количествах в самой природе.Сколько было открытий?
А нефтяная игла,газовая?А,отсюда и все мировые кризисы и политические и финансовые катаклизмы.
И сколько было абсолютно тупых и авантюрных проектов;повернуть реки вспять,растопить Ледовитый океан,Антарктиду,осушить болота,мелиорация пустыни,опыты с селекцией,а клонирование(?)...и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..И куда бы не приложил свои руки человек,он везде,всячески нарушает природные процессы.Лишь отмывание денег.

Вся природа-живое существо;будь-то-вода,камень,атмосфера...
В любом случае,где присутствует энергетика,а она присутствует везде и во всём,как бы это не отрицалось;в воде,в камне,в атмосфере,присутствуют плюс,минус.
Минус и плюс.Может быть,они могут называться,как-то иначе,но неизменно,это положительные и отрицательные полупериоды одного цикла.
Можно эти величины назвать как угодно,но у нас у землян,
принято считать;плюс и минус.Во всяком случае,это-отрицательная и положительная величины.
Другой вопрос,что нет ещё таких приборов,которые бы могли замерить электрический потенциал дерева,камня,воды,атмосферы.Хотя и производят замеры в молниях,атмосфере,получают нейтронные частицы и пр.,но это еще настолько примитивно.Кто смог расшифровать шаровую молнию(?).Вспомнили великого ТЕСЛУ и Тунгусский метеорит-(ШАРОВАЯ МОЛНИЯ)?

Каждый проводил опыт с домашним растением,когда протягиваешь руки к растению,оно тянется за руками.Я помню,эти опыты проводились на уроках ботаники в пятом классе.

Если вы долго смотрите на тёмные,скажем красные цвета,то вам непременно будет дурно.Если вы долго смотрите на светлые,скажем,голубой,зелёный цвета,у вас всегда хорошее настроение.А это ведь только частичка одного из видов энергетики.
Более подробно об этом мы поговорим в следующих главах.

А теперь,вернёмся к нашим баранам.

Обще–признано,что самый лучший доктор–это ты сам для себя.

Во всей мировой истории человечества известны множество случаев чудотворного исцеления человека из необратимых процессов различных болезней.Это–факты,как бы они не интерпретировались.

Наши семь внешних энергетических слоёв-наш иммунитет!(?)

Внутренняя энергетическая система организма-наш иммунитет!(?)

Я сам являюсь живым свидетелем того,как баба Соня,у которой я долгое время жил на квартире,в 1971 г.в тогдашнем Свердловске,ныне-Екатеринбург,поднимала людей,можно сказать,из гроба.Моя бабушка,моя мама вылечивали страшные болезни,которые в те годы не поддавались лечению;такие болезни,как;язва желудка,различные виды экземы,рак,белокровие-лучевую болезнь,и мн.др.Люди в различном возрасте,просто-напросто,совсем забывали о своих болезнях,хотя ещё совсем,не так давно,от них напрочь отказывались врачи,вызывали родственников и говорили:"забирайте,готовьте гроб".И буквально свежий пример,с моим четвёртым сыном,которому всего десять лет.После родовой травмы,у него произошло смещение позвонка шейного отдела позвоночника.Это только небу известно,скольких врачей мы обошли с различными научными степенями.Если всего один сеанс стоит от четырёх тысяч.

(ВОПРОС К МИН,ЗДРАВУ(?))

А уж,сколько денег вбухали в пустоту,этим авантюристам с докторскими степенями?И я,ни сколько не смущаясь,ещё и ещё готов повторять;именно авантюристы,неучи с медицинским дипломом.Причём,каждый лекарь,после очередного сеанса утверждал:я вам не даю ни каких гарантий,но необходимо продолжать лечение,регулярно ходить на сеансы.Но,мир не без добрых людей,а земля слухом полна.В Уральских горах,в маленькой деревушке,мы нашли человека,который буквально за пятнадцать минут,на наших глазах всё поправил и наглядно нам с женой показал; первоначальное состояние и состояние после его лечения.Разница,даже не опытному человеку–очевидна и что характерно,не взял ни гроша,хотя,как бы мы не навязывали,и дал гарантию,на всю оставшуюся жизнь.Он сказал сыну,-вырастешь,отслужишь армию,приедешь ко мне,а там,побеседуем...
Единственное,чем я мог его отблагодарить,этого удивительного человека,я подарил ему,со своим автографом литературный альманах«ГРАФОМАН»,где опубликована моя поэма–«ЧЕСТНАЯ ПРИРОДА».И он мне ответил:-ЭТО- САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ.
Я бы мог,не смущаясь назвать все фамилии всех «светил»,или я бы сказал«СВЕТИЛЬНИЧКОВ»,которые лечили моего сына,но пусть это будет на их совести,они и так известны,да и ни чего исправить невозможно в нашей системе здравоохранения и образования.Разве,что только вернуть назад, прежнее образование,которое славилось на весь мир,но о этом позже.

(НО)(!!!)…КАК МОЖНО?!«БАБКИ»!

… за которые продали всю РОССИЮ-МАТУШКУ.

Лишь поверхностно...по бухгалтерски...капнуть любую администрацию,любой области страны...(???)...(я не говорю уж об отдалённых...)

...У-У-У!!!

Об образовании мы поговорим в следующих главах.

Я мог бы назвать того благодетеля и спасителя,но у него нет диплома о медицинском образовании,хотя нам,очереди к нему пришлось ждать пол-года.И я сам,лично видел,как к нему привозили людей,тяжёлых больных,и от него они уходили своими ногами.
Но я не буду называть этого благодетеля,честнейшего,благородного человека,дабы не навредить ему.Я хорошо помню,как в те,не далёкие времена,на таких людей велась буквально«волчья»охота.И хорошо помню того кардиолога,молодого парня в одной из тольяттинских больниц,кандидата медицинских наук,который резко сократил дозы лекарств и буквально,гнал всех «сердечников»,за исключением тяжёлых,на улицу;ходить,дышать,общаться...и,которого быстрёхонько убрали.
И,что было бы с той же"ВАНГОЙ",живи она у нас в стране при совдепии.Или СОЛОВКИ,или МАГАДАН,хотя доподлинно известно,что все члены тогдашнего политбюро,все,не по разу её навещали и не только сами,но и все близкие и дальние родственники.Да и товарищ СТАЛИН,не преминул обратиться к помощи предсказателей,когда петух его клюнул в одно место.
Конечно,дело не в иконе,которая облетела Москву.Дело–то совсем в другом:взыграла славянская,русская кровь,честь Русской нации,свободы и пр.
Но,что это за явление–ВАНГИ,КЕЙСИ и пр.мы рассмотрим в других главах на энергетическом уровне.А диплом любого доктора околовсяческих наук,можно купить на любой станции метро в МОСКВЕ.Там это всё в свободной продаже.Толпами стоят.Любой диплом,любого учебного заведения страны.Хочешь стать доктором наук?Пожалуйста!Героем Советского союза?Да,запросто!Прописка или временная регистрация в Москве?Нет проблем!Плати бабки!И чему удивляться,что террористы свободно гуляют по столице и по стране.Вон,даже землю продают на Луне и Марсе.А,уж про китайцев...(?)которые скупили земли на дальнем востоке и вплоть до Урала и эти земли они считают своим древним достоянием(?!)Остапы Бендеры не перевелись на Руси и всё это,не,где-то там,в глубинке,а под носом у правительства.Отсюда и соответствующее мнение о самом правительстве.Каков поп,таков и приход.Если воры борются сами с собой(?)Остап Бендер-отдыхает.

Я раз десять,наверное,сдавал предмет«СТАТИСТИКА»,учась на четвёртом курсе экономического ВУЗа в г.Ульяновске на вечернем отделении.Хотя,мне«ГЛУПОМУ»,все твердили:дурак,ну,что тебе стоит,рассказать так,как написано в учебнике,ведь ты же знаешь...Но,...на предприятии-то,на практике,совсем по иному всё это было.Да и в очной,годичной «школе организаторов производства»,на базе высшего образования,с отрывом от производства по советско–американской методике,БУРАН–ШАТЛ,совсем по другому учили...вот тогда я впервые услышал слово«МЕНЕДЖЕР».И когда мы спросили, что это за слово,нам кратко ответили:МЕНЕДЖЕР в Америке–управляющий–организатор производства,который руководит всем процессом производства,как технологическим,так и финансовым и кадровым.А сейчас это модное словечко перекочевало по всей стране;-«менеджер половой тряпки».Всюду-одни менеджеры с нулевым образованием.Создаётся впечатление,что и в МИН.ТРУДЕ одни менеджеры и в правительстве.Коли с заработной платой,с пенсиями,творится чёрте,что во всей стране.Но,МИН,ТРУДА–то,под правительством...,а правительство,под гос. думой,которая при первом своём заседании нового созыва,решала вопрос не о заботах страны и как поднять её из руин последствия революции девяностых и как хотя бы накормить голодное население,а то,не ровен час скоро с голоду будет умирать и как в северной Корее-будет траву жрать,а о своей заработной плате…...и как человеку-чиновнику,уходящему на пенсию будут её платить?
И чему тут удивляться,что наука не соответствует производству...преподают одно,А...???

«МЕНЕДЖЕР ПОЛОВОЙ ТРЯПКИ»...-«МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ»…-«МЕНЕДЖЕР ПО РАКЕТАМ»…- менеджер в правительстве-одинаково звучит...ну это,так-шутка.

Из ЕТКС выбросили все творческие модное слово-"МЕНЕДЖЕР"-как круто звучит!
Да!И к чему бездельникам деньги платить?Они же не менеджеры!Они же шмотками и западными генномодифицированными продуктами не торгуют!(макароны из пластмассы,молоко из пальмы,кефир-из нефти,мясо-из фекалий,простая вода-из Америки,гвозди-из Сингапура и Китая)

С 1986 г не работаю в сфере труда и заработной платы,отстал от жизни такой,да и ни за,что не согласился бы вернуться в сегодняшнее «МЕНЕДЖЕРСТВО»,которое управляет всей страной.Ну,ладно,после-1917 года,модно было-«ГОСУДАРСТВОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ КУХАРКА» и все в комунны.А сегодня?...

Б-Р-Р-Р!!! Мурашки по коже…

Я опять отвлёкся.Но вернёмся вновь к нашим баранам.

Так вот,когда ты начинаешь привлекать своё особое внимание к той или иной болячке,ты непременно нагнетаешь отрицательную энергетику.Этим обременяешь свой,тот или иной орган,к прогрессированию заболевания.
Представим мысленно:наш человеческий организм,это наша Солнечная система.
Представили?
...и,вот,летит какая-то неведомая комета от взорвавшейся,новой звезды из далёкого космоса через нашу Солнечную систему.
Представили?
Каждая планета нашей Солнечной системы(это наши органы;желудок,печень,почки,и.т.д.,которые,помимо самогО организма в комплексе имеют свою,только ему присущую,именно,данному органу,энергетику)имеет свой энергетический,магнитный потенциал.
Представили?
...как будет изменяться траектория полёта этого небесного тела?
Оно будет двигаться зигзагами,постоянно отклоняясь в сторону мимо пролетавших планет,за счёт их-планет магнитных-энергетических свойств.
Логично?Элементарная физика.
...а,теперь,представим,что пища,проходя по пищеводу,имея свою энергетическую основу,которую должен переработать организм,в результате болезни тех,или других органов организма,в силу ослабленной своей энергетической силы,будет отклоняться от курса.т.е.,говоря обыденным,человеческим,а не медицинским языком,в не достаточной степени будет усваиваться организмом,т.е.,не полностью перерабатываться.
Теперь,мысленно представьте(!)
...где-то у вас кольнуло в животе(образно)(мало ли,что?Может мышцы потянули...)вы...начали усиленно думать,концентрируя всё своё внимание на этом органе,в области которого у вас кольнуло,нагнетая,таким образом отрицательную энергетику.
Ах!Всё!Караул!Боли!И...начинаете глотать таблетки.
Вы,таким образом,нарушили самопроизвольно весь энергетический баланс своего организма.Плюс!Кроме того,вы нарушили защитную энергетическую оболочку данного органа.Начиная,без причины принимать лекарство.Т.е.,потревожили своего "АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ".
ВОТ ФОКУС ГДЕ!!!

В последнее время человечество начало жиреть,мягко говоря.
Кто-то говорит,что мало движемся.Кто-то...в общем...не буду перечислять,а,не-то,бумаги не хватит...
...а,происходит всё от простого;развития нашей,хвалёной цивилизации.
Мы,действительно все обленились до безобразия.На кухне;стиральная машина,моечная,миксер,блендер и...наконец-то...дошли до микроволновки.
Хорошо!Удобно!Шикарно!Экономия времени!
НО!
Пища после микроволновки лишилась,в силу своих рабочих характеристик,э-нер-ге-ти-ки...
...мы рассмотрели,как проходит пища в организме по пищеводу.
Теперь же,пища,лишённая энергетической основы становится,что(?)мёртвой.Безжизненной.Которая и откладывается в дальнейшем, в виде не перерабатываемого жирового отложения.Грубо говоря,идёт в утиль-на помойку.

Я повторюсь;достаточно сказать,что эту книгу пишет человек,который перенёс шесть инфарктов.Четыре операции на сердце,а если считать(как медицина говорит,что "коронарография и прочие исследования на сердце,также являются официальной операцией),то и вовсе этих операций не счесть...но...штук тринадцать-то...наберётся.Всё это официально зарегистрировано.И в свои шестьдесят пять лет,от последнего брака,имеет трёх сыновей(десять лет,семь лет и пять лет) и почти никогда не пользуется ни какими лекарствами.Лишь в критических!Самых крайних,случаях.Может быть,именно благодаря этому и жив пока?

Поэтому,и название первой главы гласит:

"НИКОГДА!ПРИСТАЛЬНО НЕ СМОТРИ В СЕБЯ"

и будешь здоровее здорового.

Ну,недомогаешь,где-то кольнуло,где-то стрельнуло...,не хватайся за таблетки и лекарства.Доподлинно известно,что одно лечишь,другое-калечишь.
Я никогда не забуду,из всех смертей,которые мне довелось видеть за свои шестьдесят пять лет,как хоронили юную девочку в подвенечном платье,дочь одной сотрудницы нашего управления организации труда и заработной платы,на Ульяновском Авиационно-Промышленном комплексе,где я в своё время работал.

Надо было всё это видеть!!

Когда родители,в истерике кричали:-Это мы её убили,таблетками и лекарствами!
Не спеши пичкать себя различными пилюлями.
Тем более,что большинство из них-
не отвечает настоящим нормам.Особенно все импортные,которые во множестве случаях кроме вреда не принесут вашему организму ни - че – го!Разве что,пополнят карман тех,кто это выпускает.

П О М Н И В С Е Г Д А О ТО М, Ч Т О Д О Б Р О Т Н А Я В Е Щ Ь
Н Е Н У Ж Д А Е Т С Я В Р Е К Л А М Е .

И по телевидению,радио,всех средствах массовой информации,рекламируют ту продукцию,которая не пользуется спросом.А любая добротная информация,летит в народ вперёд любой рекламы.Всегда так было,есть и будет.
Народная мудрость:

СПЛЕТНЯ ЛЕТИТ ВПЕРЁДИ ТЕБЯ.

Вспомни:«РУССКОЕ,САРАФАННОЕ РАДИО»!Но,это шутка конечно,а в каждой шутке – есть доля истины.
Посмотри вокруг себя.

ИМЕННО,БЛАГОДАРЯ РЕКЛАМЕ,ЗАГУБИЛИ ТО ДОБРОТНОЕ,ХОРОШЕЕ,ЧТО БЫЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ!

ВСЮ ПРЕССУ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ,РАДИО,ВСЕ СМИ!
(ВСЁ! должно быть в меру)
Телевидение,все СМИ-превратили в прачечную.Почти по всем программам-стирают чужое"грязное бельё".
...и я,готов ещё и ещё,вновь и вновь...тысячу раз это повторить и со мной практически все согласятся.И...вот на эту тему моё стихотворение:

Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю,
идти попутным ветром,
приятны мне
его
порывы в грудь,
когда
крутой
мороз
щекочет нервы,
и вьюга
застилает
млечный путь.

Мне неприятно
если ветер в спину
несёт меня,
что лодку
по волнам.
Я не привык,
что всё
наполовину,
или любовь
делить
напополам.

Я не любитель
тёплого
уюта,
обитель кабаков
и не спроста,
перечит мне
наличие приютов,
и даже суть
распятого Христа.

Мне нравится,
когда
иду
на ветер,
или гребу
волнам
наперерез,
когда повсюду
ярко Солнце светит,
когда всегда
свобода
позарез.

Но в жизни так
бывает очень редко,
тебя всегда,
послушники гнетут.
Они в тебя,
стреляют
очень
метко,
и под конвоем,
в рабство
вновь
ведут.

Послушники,
они в чЕсти у "БОГА".
Портфели,галстуки,
тусовки,
кабаки.
Лишь только мы,
влачИмся
по дороге,
в конце которой,
не видать ни зги.

Когда же мне!
Когда развяжут руки?
Вздохну свободы.
Ветром надышусь.
Когда!
Когда же,
кончатся все муки?
Когда свободе
вдоволь
намолюсь?

Но,тщетно всё.
И нищета
глухая
меня за горло,
по ветру
влачит.
Как встать с колен,
прийти
к подножью "РАЯ"?
Душа ревёт,
кричит,
кипит,
горит.

Ах,где ж ты ветер?!
Где лихая вьюга?!
Зову же вас,
но,держат кандалы!
Ищу вас,
драгоценнейшие
други,
что бы воспрянуть
снова из золы.

Тогда и грудь
наполню
встречным
ветром,
и,надышусь
привольностью хлебов,
засветит Солнце
и зимой
и летом,
ну,а пока?
Засилье
холуёв!

ПОСМОТРИ ВОКРУГ!!!
После окончания Великой Отечественной войны,идёт новая-третья мировая война.Официально её называли–ХОЛОДНАЯ,за которую американцам по сей день вручают ордена.Даже ГОСПОДИНУ ГОРБАЧЁВУ её вручили.
Чуете,откуда ветер дует?С Пиночетом,к примеру,что сделали?...А у нас...разного рода "Чубайсы и Явлинские"и прочая нечисть,до сих пор грабят страну и,говорят:"Нам мало,добавьте ещё деньжат..и я вам такую"НА-НУ выдам".Он-то и прочие,такие же как он, выдадут.Ни кто не сомневается.И живут без зазрения совести,купаются в наворованной роскоши и даже в президенты баллотируются,а ГЛАВНОЕ:
ГЛАВНОЕ!!!НА СВОБОДЕ(???!!!)И кто их интересно"КРЫШУЕТ"и за их преступления перед страной и народом,ни как не может в тюрьму определить?И даже...пенсии и зарплаты(!)О-Й-Ё-Ё-Й!!!Ах!Как бы все хотели это узнать!За какие такие заслуги им такой почёт?Как говорил один одноимённый герой:"Всё у вас хорошо...с такой характеристикой...и, на СВОБОДЕ".
И почему,ныне Китай-мировой,экономический и политический лидер?...
И если не свистят пули,не рвутся снаряды,это не означает,что в мире и стране всё спокойно и хорошо.И если,мы чего-то не видим или не слышим,в силу своих органических особенностей,это не означает,что этого явления нет и быть не может.
Внедрение в нашу страну западного образования с пресловутым ЕГЭ,(чему можно научить обычного человека взрослого,я уже не говорю о маленьком ребёнке,в тестовом режиме?),разврата(вся страна в гражданских браках),уничтожение экономики (нулевая производительность труда,инфляция превышает доходы),сельского хозяйства (нет села-нет страны-элементарный экономический закон),уничтожение населения,с ввозом различных,нашпигованных разной скверной, «лабудой»,у меня даже язык не поворачивается назвать всё это химией,именно «лабудой», продуктов,лекарств,информационная отрасль войны и.т.д, и.т.д, и.т.д.А все санкции,которые" вдруг"(в России всё приходит не ожиданно,не жданно,и вдруг) обрушились на нашу страну?
...не поленюсь...(у нас,у русских,всё не ожиданно,внезапно...то,зима...то,...санкции...то...понос).А мы,как слепые котята,тащимся на поводу у запада,вечно оправдываемся(простите нас христа-ради,за то,что мы по природе(ну,так,уж случилось),что организовались русскими...(и...ещё...с очень маленькой буквы...тонюсеньким...плачущим...голосочком)).
Да!Мягко говоря,насрать бы на всех и да бог бы с ними,со своими санкциями…. Пора бы,наконец–то вообще прекратить все поставки,особенно продуктов,и всего-всего-всего...в нашу страну.В самую богатую страну мира!
Вместо качественного своего,Российского,кидаемся на западную дешёвку(!)

«СКУПОЙ, ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!»,

забывая,что бесплатный сыр,только в мышеловке,а дерьмо,скверно пахнет.Забывая о своём родном.И вместо того,что бы развивать всё своё,не ограниченное нашей родной природой данное богатство...самолёты покупаем в Америке...ПОЗОР!!!Все свои авиазаводы стоят.Гвозди...саморезы...везём из КитаяСТЫДОВИЩЕ!!! Металлургические заводы в стране работают в спящем режиме...АВТОМОБИЛИ!!!ВЕЗЁМ СО ВСЕГО МИРА!!!Свои автопредприятия распродали в утиль,последние...на ладан дышат.ВАЗ,загибается.
Страна в которой зарождалась металлургия в первые...на всей планете-ЗЕМЛЯ!Везём из Сингапура гвозди!!!
Да,поставьте гвоздильный станок в гараж к любому "Ваське-бомжу",он сесь мир гвоздями завалит,ЗА-ТО!!!МИЛЛИАРДЕРЫ!!!За короткий срок!Даже Америку обогнали,переплюнули в их количестве.Миллионеры всего мира удивляются.Как так?За такое короткое время?В России?

ЗА-ТО!!!НА-НО!!!ВСЮДУ,ОДНО НА-НО!!!Вместе с Чубайсом.

А,что у торгаша и банкира?
У торгаша,и банкира,где деньги,там и Родина.
Лишь потом,когда это нам крепко аукнется,а на сегодняшний день,это уже даже не аукается,а только беспомощно всхлипываем,как побитый пёс.А,вот он локоток...да, не укусишь...
Про Америку,которая подмяла под себя,практически весь мир,печатным станком,и насаждает свои идеалы,я вообще не говорю,хотя наглядно видно,что это есть-не,что иное,как наглядная оккупация всех стран мира,закабаление в рабство,долговое,или иное(НАТО),за исключением очень малого количества тех стран,которые дорожат своим суверенитетом и свободой.А уж американское образование…,с которого сделали точную копию наши чиновники,(видимо далеко не бесплатно), наглядно видно не только по Американским президентам(?)Эта знаменитая на весь мир фраза:мы направим весь американский флот к берегам Белоруссии».И мы,скоро и с этим копированным образованием будем ездить в Америку,через океан на медведях.У нас же на них и сам Путин по Москве ездит.И эти пресловутые«БОРЦЫ ЗА МИР»,вогнав в политические и экономические долги,диктуют свои нормы поведения и нравы,образ жизни и пр?Хотя сами должны всем странам сумасшедшие деньги.Но к этому,мы ещё вернёмся.

Живя в г.Тольятти,где находятся пять мощнейших химических комбинатов,один из которых выпускает химические удобрения,я наблюдал,как за этими удобрениями постоянная очередь.Готовы покупать их эшелонами.
Проведён продуктопровод в г.Одессу,куда перекачивают удобрения,где их грузят в танкеры и развозят по всему миру.
В своё время я частенько бывал в Средней Азии,во всех тогдашних республиках.Там у них, эти удобрения,на вес золота.На удобрениях растёт всё,как на дрожжах,по мановению волшебной палочки.Та же картина происходила и в западной части тогдашнего СССР.
Потом,бумерангом,овощи и фрукты возвращаются в РСФСР.
Я уже не говорю про то что,по сегодняшний день мы питаемся продуктами со всего мира.Завозим генномодифицированные семена,"ПАЛЬМОВОЕ МОЛОКО"(?)и пр.,а это? …
Сегодняшняя проблема:
Проблема номер один:у молодёжи нет потомства.Когда,совершенно положительная пара,не может завести детей.Лишь в очень редких случаях им удаётся это сделать.
И я лично знаю довольно большое количество таких пар.
Вот вам одно из направлений третьей мировой войны–истребление населения нашей страны.
Моя жена–ветеринарный врач,проработала долгое время в различных колбасных и пельменных цехах,так её,ни за что не заставишь есть ни какую магазинную колбасу и магазинные пельмени.
И прежде,чем подойти к завершению первой главы своего повествования,я предложу читателю ознакомиться с моей поэмой о природе,которая уже упоминалась и которая также,не посредственно,касается нашей темы-ЗДОРОВЬЯ.

НАШЕГО С ВАМИ ЗДОРОВЬЯ!И,НАШЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ!:

Честная природа
(поэма)

В словах сказать? О, это мудрено…
То видеть надо, чувствовать и слышать,
Но, чувствовать? Увы! Не всем дано.
И слышать:" Что в степи ковыль колышет?"
.
Увидеть, как встают хлеба во ржи,
И ощущать, что, пахнет хлеб землёю?
Не ведает природа, брани, лжи.
Она всегда честна перед тобою.

Как услыхать, что шепчут облака,
Как разгадать, о чём ручей щебечет,
О чём тоскует сонная река,
И, что нам ведает космическая вечность?

О чём грустят в вершинах ледники,
О чём листва в ветвях берёзок шепчет,
И, что трава вам скажет от тоски,
За, что суровый ветер листья треплет?

Ведь, никогда природа не солжёт,
И не обманет пьяною мечтою,
Вас час за часом осень подождёт,
Зима за ней наступит чередою.

Весна по сроку, строго подойдёт,
И лето не обрушится зимою,
Нет, никогда природа не солжёт,
И ночью вас порадует луною.

Природа, солнцем вас развеселит,
А ветерком космическим повеет…
У вас вдруг сразу, что-то заболит,
О, это ветерком она лелеет.

Уж, коли ветер с солнца изойдёт,
От магмы раскалённой отлучится,
Так на земле опять произойдёт
То - ли беда... Да, что ещё случится?

Уж, какова природа наяву?
Вдруг сонный дождик в синь тумана плачет,
Вы тут - же, эхом, вторите ему,
С дождём у вас и нервно сердце скачет.

Коль улыбнётся солнце утром вам,
Синь в небесах откроет ваши очи,
Вы, тут час, улыбнётесь облакам,
И радуетесь, целый день до ночи.

Природа вам подскажет; где и в чём
Вам со своим здоровьем жить в обнимку.
Предупредит в грехе вас и притом,
Останется навечно невидимкой.

Природа от соблазна стережёт,
Она хранит вас, точно как зеницу
И никогда природа, не солжёт.
И сбережёт, уж коли, что случится.

Она к ответу грешных, призовёт
И всё расставит, чётко, по границам,
Природа не кривит и не солжёт,
В природе - это таинства страницы.

Шутить с природой? Эк, ты! Ни кому,
Шалить, браток, я всем не пожелаю,
Лишь об одном, об этом, посему,
Скажу одно: в ней исповедь святая.

А, то нашлися чудики одни,
Что льды топить на севере хотели,
Другие, перепутав ночи-дни
Все речки вспять пустить… Но, не успели…

Природа наша - царь - наш, наш и БОГ
И сами мы - дитя её природы,
И коли ты душою не убог,
Люби её таинственные всходы.

Не думай, что природа вся нема,
Не видит ни чего она, не слышит…
Она живая! В наших душах - тьма!
Ты, присмотрись, она - же ровно дышит,

И ровно пульс, её всегда стучит,
Шевелится , что спящая в кровати,
И никогда природа не молчит,
Она кричит, но наши уши в вате.

Она всегда честна перед тобой,
Об этом не кичится, просто дышит,
Она - царица. Дружит с головой,
И, потому, потоком жизни брызжет.

Не держится она, как царь за трон,
Не носит вензелей и званий разных,
И нет у ней; ни маршальских погон,
И титулов не носит самых важных.

2

Оставьте олигарха, тет - а - тет,
На месяц, без воды, вдвоём с пустыней,
Каков - же будет завтра сей портрет?
И, где - же этот-« пуп» земли отныне?

И дайте ему денег, сколько есть,
Что в мире нашем бренном существуют,
И, что он, эти деньги, будет есть?
Он тот час, их пустыне все дарует.

Там кто-то землю из богатых прикупил,
На Марсе, на Луне и на Венере,
Отправить их туда . Всего лишь дел.
Не место на земле им с этой верой.

3

От природы,
никуда
не уйдёшь,
От природы
не на миг
не скроешься,
Она
- природа,
всюду
найдёт.
Хотя
природа
- великая
скромница.

Она
величие
всех
величин,
Она
величием
всё
затмила,
И нет
красивей,
чем она
картин,
Она
научные
тесты
вскормила.

Она
дитя
для всего
могучего,
А тот
могучий
- она и
есть,
Природа
знает
любое
чудо:
Как дать вам жизнь
и к жизни тест.

Её нахальством взять,
не возможно,
Природу, насильно взять?
Где мозги?
С природой,
люди,
всегда
осторожно
Обходись.
Её
береги.

А, коли
разум
мозги
туманит
- И ты,
природу,
не бережёшь,
Тогда,
башку твою
пусть
одурманит
Души
твоей,
прогнившей
навоз.

И пусть
в душе
каждого
будет
Природы
нашей
святой
исток,
Моя поэма,
любого
разбудит!
В моей поэме
- таков итог:

Природа-ЭНЕРГЕТИКА!
Природа-МАГНЕТИЗМ!
И ЭТИКА, ЭСТЕТИКА,
И, ЖИЗНЬ и РЕАЛИЗМ!

Природа-ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
Она - ВСЕМУ ИСТОК!
Она - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО!
Она и есть наш - БОГ!
06.02.2007 – 29.01.2015 г.г.

Так,что подытожим первую главу тем,что:БУДЕШЬ КУШАТЬ ВСЯЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ, ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БУДЕШЬ ПРИСТАЛЬНО КОВЫРЯТЬСЯ В СЕБЕ В СВОИХ БОЛЯЧКАХ,ТАКИМ ОБРАЗОМ НАКАЧИВАЯ СЕБЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,БУДЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ,ПРИДАВАТЬ ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ НЕДОМОГАНИЯ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ – ОСТАТОК ЖИЗНИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ НА ЛЕКАРСТВА.Или,как у известного чеховского персонажа;лёг на диван и помер.
Вот именно поэтому,в конце первой главы,уместно,как мне кажется,поведать историю о том,как умирал мой прадед–Кукушкин Пётр Иванович.

Потомственный казак Уральского Оренбургского казачьего войска,георгиевский кавалер,прошёл четыре войны,защитник славной крепости Порт–Артур.Об этом мне много рассказывали моя бабушка–Кукушкина Зинаида Ивановна,мой отец–Кукушкин Михаил Александрович и ещё много-много родственников,которых я застал живыми.

Как известно из истории,казакам от государства давалась земля в вечное пользование.
Прадед был заядлым охотником,имел свою кузнецу,свою столярную мастерскую,слесарную мастерскую,мельницу,от которой ныне остались одни развалины,торговую лавку.И регулярно шли торговые обозы с товаром по великому шёлковому пути в другие страны,через крепость-"ТРОИЦКАЯ".
Накануне,он сказал жене: «Марья,завтра помру,сподобь всё,как полагается».
Та,поплакалась в фартук,да, что поделаешь...всё сделала,как велел муж.
Пётр Иванович,вставал рано.Работал много.Дел–невпроворот.
Вот и на утро,он встал в четыре утра,не спеша собрался,сходил,проверил морды,поставленные с вечера в озере,принёс рыбу,да и подался в лес.Набрал два ведра костяники,благо,что её там–всё усыпано.Пришёл,попарился от души в русской баньке,которую сам рубил,переоделся во всё чистое,что приготовила жена,сел за стол.Выпил чарку спирта,потому,как водку презирал,брезговал.Да и спирт-то со ртутью хранился для того,что бы обрабатывать золото,которое мыл.Не спеша поел пирогов,которые напекла Марья в русой печке.
Лёг на широкую лавку,которая всегда стояла вдоль печи,мы ребятишками спали на ней по двое,когда меня отправляли к деду,сложил руки на животе,закрыл глаза,глубоко вздохнул и,помер.
Ему исполнилось–восемьдесят восемь лет.Я в то время,закончил третий класс.
Но,хватит о грустном,хотя...
Как знать...
Может быть этот не большой рассказ,даст пищу,для размышления многим.И,кто-то,пересмотрит своё видение на всё.На природу всех явлений и жизненных процессов.

Будешь думать о хорошем,
делать только хорошее людям,
всем и всегда,
без какой–либо коммерческой выгоды,
чисто,
от души,
для себя любимого и
для всех окружающих,
будешь жить правильно,
согласно с природой,
будешь просто радоваться жизни
и любить её,
будешь радоваться каждому встающему дню,
любить природу
и бережно относиться к ней,
забудешь о болезнях
и
всё
будет
хорошо.
Будешь много работать
и повышать свою квалификацию,
а не лежать у «ящика»
и смотреть всякую ахинею,
которою несут все СМИ;кто сколько баб или мужиков поменял...
Будешь жить
долго
и
счастливо.

Почему,в старину,молодые и старики жили все под одной крышей?

Э Н Е Р Г Е Т И К А ! ! !

Б У М Е Р А Н Г ! ! !

А,в завершении первой главы хочу представить читателю ещё одну поэму,которую посвятил своему пятому сыну Арсению,которая также непосредственно относится к теме сегодняшнего разговора:

Не оконченная повесть.
От «А» до « Я»
(сыну Арсению)
(поэма)

Вы посмотрите; с жадностью ребёнок
Прильнул к груди мамаши молодой.
Он с молоком, пока ещё с пелёнок,
Жизнь изучает в азбуке земной.

Сказамши «А», до «Я» добраться сложно,
Кто нам поведает историю судьбы?
Ведь предсказать, не всё всегда возможно,
Что в жизни ждёт? В какой момент игры?

Да, жизнь- игра, во времени природы,
Она играет, как ей бог велит.
Она зависима не только от погоды,
Она добра. Лишь ты её не зли.

Перечить истине – всегда - лихое дело,
Где плюс, где минус, кто - же даст ответ?
Ведь наше - человеческое тело
- Не только разум, сердце и скелет.

Ребёнок учит азбуку науки
Уже в утробе матери сидя.
Коль мать паскуда , ангел станет сукой,
Коль мать свята и ангелы взлетят.

Вот буква «А» по азбуке природы.
Теперь же к букве «Б» ступень пошла;
Когда из чрева в срок изыдут воды,
То к букве «В» пора идти пришла.

Так, шаг за шагом, изучает малый,
Свой алфавит-закон его судьбы,
Но далеко ещё до слова «МАМА».
Ведь он ещё в перипетиях борьбы.

Свой календарь, открыв в начале жизни,
Не знав, не ведав, что в календаре,
Дитя терзает грудь. Ещё не выждав,
Когда наполнятся сосуды при дворе.

Коль мамин двор и стол её богаты,
В усердии дитя, там будет толк,
А коль казна пуста - столешня бедновата,
Кричит ребёнок, как голодный волк.

Что б дальше алфавит учить заправский,
Ребёнку прежде нужен, что? Покой.
Ведь он пока – предохранитель плавкий,
А не какой-то сказочный герой.

Который, бочку рвёт, едва родившись,
И мать освобождает из тюрьмы...
Он только кроха, мир наш посетивший,
Что будет дальше? Нет, не знаем мы.

Диета матери стоит в графе -«ОСОБО»;
Нажрётся мамка сдуру огурцов…
- Орёт дитя. Болит животик снова.
Вы пощадите ваших, пацанов.

В том буква «В» причудливой природы,
И много в букве этой закавык,
Но, это - только маленькие всходы.
Ребёнок к закавыкам не привык.

Что б к букве «Г» прийти походкой верной,
Когда дитя лепечет: «ГУ», «АГУ»,
Вы в том следить должны попеременно,
Не перегнуть бы в чём-либо дугу.

Ребёнок сел в подушки. Слава Богу!
В том ваша буква – «Д» произнеслась,
Но, что б он не был хилым и убогим,
Вам надлежит подушки верно класть.

Так день за днём. Пошёл малец ногами,
Вам буква «Е» своё преподнесёт.
- Ещё, потом, что б мальчик не картавил,
Вам буква «Ё» сюрпризы принесёт.

Вот буква «Ж». Пошёл ребёнок в школу,
Не зря с той буквы Жизнь произошла,
Начнётся сей виток с таких приколов?!
Мозги сломаешь, сгложешь удила.

Дитя малое - малы и проблемы.
Заботы с буквой «З» . Всё - впереди.
Учёба, армия, женитьба – неделимы,
Назад лишь память впредь не береди.

И вот ребёнок, вышел в жизнь иную,
И буква «И» вам скажет обо всём:
И надо это, надо то, ещё, какую?
И это –« И» - не всё ещё притом.

Как дальше жить и вам и вашим детям?
Ответит честно, буква ваша - «К» .
Ни кто не скажет вам и в целом свете,
Лишь только – вы! Где - что, и КаК, и КаК и КаК…

- До буквы «Л» дошли мы с вами впрочем,
Любимый ты! По-сколь любил и ты!
Но если, не любил ты,то не очень,
Надейся на взаимность с высоты.

Вам буква «М» расскажет и покажет,
Где ваше Место - в сущности лежит,
И если ваша - «М», она докажет,
А, если нет, её душа кричит.

Вас буква «Н» преследует всечасно:
Ребёнок ваш – Надежда и оплот.
У вас, конечно, будет в доме счастье,
Когда вы с ним не делите «компот».

О том, каким ребёнок будет дальше,
Вам непременно скажет буква «О».
Переведу вам, просто и без фальши,
Огонь души вложите!... Будет – «ВО»!

Простой итог вам «П» присовокупит;
П****ец вам будет, если, что не так.
Потомка, потому и в свете любят,
Из Почемучки, вырос не дурак.

Расти сынок, мы с мамкой расстарались,
Расти на горе многим подлецам.
Расти на радость, что бы уважали,
Расти, учись и будешь в мудрецах.

И с каждым днём, сложнее жизнь, суровей,
И далеко до буквы «Я» шагать,
Вот впрочем, всё. Тут повесть остановим.
Важней всего,
всё,
сызнова
начать…

03.08.2008 – 02.01.2015



НИКОГДА! НЕ СМОТРИ НАЗАД!

Глава вторая

В первой главе,мы чуточку попутешествовали по энергетике и энергии,узнали,что представляет из себя человек.Немного коснулись состояния своего здоровья.Подглядели,что не надо делать,что бы быть здоровым.
Я не призываю к тому,что бы разом отказаться от всех видов врачебной деятельности,от всех лекарств и лечений.
Я хочу показать,хотя это ни для кого не является великой тайной,как на нас всех,влияет наша внутренняя и внешняя энергетика,которой,мы с вами ещё не научились управлять.Ведь работа нашего мозга–это лишь малая толика его мощи и именно,мощности этой энергетической структуры,а как разумно использовать внешнюю и внутреннюю энергетику,что бы быть здоровым?
Начиная с этой главы,мы попробуем разобраться,что для этого необходимо...

ИТАК:

Никогда не смотри назад–не означает,что не нужно анализировать свои,когда-то допущенные ошибки,что бы в будущем не повторять их.
Вспомним изречение;без прошлого,нет настоящего,без настоящего,нет будущего,без будущего нет прошлого.

ТЫ–ИВАН,НЕ ПОМНЯЩИЙ РОДСТВА СВОЕГО.

В природе существует закон бумеранга.И я глубоко сомневаюсь в том,что найдётся на земле такой человек,который бы не ощутил этот закон природы на себе самом.Об этом красноречиво написано во всех научных и не научных книгах,даже в той же библии.
Но не будем на этом останавливаться и заострять внимание на этой теме.Мы этого ещё коснёмся.
Коснёмся энергетики,где существует обратная связь.Положительная и отрицательная.Этот вопрос,более чем,относится к нашему здоровью.

В любом справочнике,интернете,вы найдёте определение,что собой представляют положительная и отрицательная обратные связи.Я,лишь покажу в действии,несколько примеров.Для убедительности!Хотя,всё это давно описано подробно в различной литературе.

Если взять экономику,то каждый слышал термин:
- Энергетика денег и пр.
Положительная обратная связь в экономике,это не что иное,как пресловутые "МММ",микро-финансовые структуры и прочие пирамидальные конторы,то есть,«самоисполняющееся пророчество».
Проще говоря-резкие колебания на валютном рынке.Сегодняшний мировой,финансовый кризис и является,как раз искусственно созданной положительной обратной связью,который лихорадит весь мир,но который несёт баснословные прибыли,кучке«правящих миром».

В политике,мы наглядно видим эту положительную обратную связь,в виде санкций и дефицита кадровой политики в правящих кругах не только нашего государства.Много примеров можно по всему миру привести.
Ещё раз вспомним;почему,именно почему произошёл развал Союза?
Почему правительство обратилось к населению перед последним партийном съездом "высылать предложения по оздоровлению экономики страны".(???)
Первопричиной здесь как раз явилось обстоятельство дефицита кадровой политики,в первую очередь,правительства.
Во-первых:Поскольку,всё правительство с низу до верху,погрязло во мздоимстве,кумовстве и пр.,негативных явлениях,(их можно перечислять очень долго),то и образовалась ниша,которая стала заполняться преступными элементами в руководстве страны.
Я лишь приведу весьма красочный пример из своей практики и считаю,что этого одного примера,сверх достаточно.
В 1979 г.,я в составе бригады наладчиков был направлен на пуско-наладочные работы в г.Москву,на строительство олимпийского комплекса.Однажды,меня попросил товарищ по бригаде,съездить в министерство и забрать с подписи необходимые документы.Но(!),сразу предупредил,что бы я закупил соответствующую посылку,иначе...съездишь в пустую.Перед тем,как явиться в министерство,я зашёл в гастроном,купил дорогой коньяк,коробку дорогих конфет,что-то там ещё,как инструктировал меня товарищ по бригаде и явился в министерство.Зашёл.В приёмной сидела совсем молоденькая девочка,судя по виду.Я подал ей пакет,она взглянула во внутрь и небрежно отправила его в нижний ящик своего стола.Я назвал свою организацию,она полистала журнал и отдала мне бумаги.Я ещё с ней пошутил:
-Какие молоденькие красотки в министерствах работают!Наверное и муж в министерстве,министром работает?
-Да,нет.Не замужем я.
-Так,наверное,не даёшь,поэтому и не берут.
-Да,я-то даю!Ещё как даю!Всё равно не берут.
Я,не стану перечислять различные"хлопковые"и прочие громкие дела...
Во-вторых:Дряхлое правительство,не способно было контролировать управление всей этой коррумпированной и "кумовской"армадой,плюс такой же зарубежной, "совдеповской"машиной..
...далее...всё потекло...по нарастающей.Результат-очевиден.

Вернёмся-ка немного ранее,в 1917 г.-революция.
Почему?
Дефицит кадровой политики в царской России(!? )
Почему Сталин обратился в 1941г:"Братья и сёстры..."-дефицит кадровой политики(!?),и сегодня-в СМИ идёт открытая пропаганда:насилия и секса по всем программам,как через кинематограф,так и различные ШОУ,"Население должно стать"ПАВЛИКАМИ МОРОЗОВЫМИ",открытые массовые выступления,что партии коммунистов,то,всяческих,либералов,то...чёрте,что и с боку бантик.Что это за явление?
Дефицит кадровой политики.Но,не только...
Дефицит кадровой политики правительства,в первую очередь.
Совершили революцию,допустили во власть воров,бандитов,и прочих "ОСТАПОВ БЕНДЕРОВ",пошиковали....и в результате... сами сели откровенно на попу,и теперь,ни кто не знает,что со страной делать и куда вести государство.
Об ОЛИГАРХИЛИСЬ-наворовались...и теперь власть не знает,что с этими олигархами делать.
Скупили самые"лакомые куски"государства;заводы,землю,рыболовецкий флот,и.т.д,и.т.д.,и.т.д,даже золотоносные и другие горнодобывающие предприятия.
Живой,конкретный пример:в г.Челябинске,строили обводную автомобильную дорогу,что бы соединить два района,Металлургический и Северо-западный.Всё шло благополучно(НО!!!),в одно-мгновение...всё встало.Население встревожила данная ситуация и вот,теперь,уже губернатор Челябинской области-М.Гуревич,объяснил ситуацию по телевидению;оказывается,бывший мэр г.Челябинска-Тарасов,скупил все земли и когда возник вопрос о строительстве данной,обводной дороги,он заломил такую цену,что во всём бюджете области,таких денег не нашлось.(И,это-лишь малюсенький пример)
И,всё это-государственное богатство,заметим,скуплено-ЗА-ДАР-МА(!),ЗА КО-ПЕЙ-КИ(!)
Даже природоохранные,ЗАПОВЕДНЫЕ зоны,памятники архитектуры и те откуплены.
Богатенькие-богатеют,денежки из государства-тю-тю,население-нищает,село-развалилось.
В каждой области понаделали министерств,раздули штаты,а воз и ныне там.
В какие времена было такое,что бы водка или табак была частными?Достаточно зайти в любой винный магазин страны...и путинская и лужковская,и жириновская...и чёрте,что и с боку-бантик...и какой только нет?
Сколько олигархов-столько названий водки.
Да,табак,водка,земля,ресурсы-всегда было государственным.
Сельское хозяйство,в большей мере должно быть государственным.(колхозы,совхозы и какие угодно...хозы,но государственные).Только лишь малый бизнес может быть в сельском хозяйстве и во всех видах промышленности.Транспортные системы должны быть только государственными,включая такси.
Вспомним ещё раз:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда".
Недра земли,только государственными.
Банки-только государственными(а,то развели частную денежную лавочку,так глядишь,скоро и каждый большой или маленький банк,или олигарх,микрофинансовая организация,начнёт собственную валюту выпускать.А,что?Спиртное-табак-это и есть валюта-правда народная).Демидов же выпускал фальшивую валюту...,не хуже государственной,а чем хуже нынешние олигархи?Пока государственные чиновники сопли жуют...,да власть делят за взятки...
Пищевая промышленность,просто обязана быть государственной.Потому как,она тесно связана с сельским хозяйством.А,в принципе?Это и есть одно целое.Система питания была отшлифована до мелочей.
Всё питание отдали в частные руки.Отсюда и начались все проблемы во всех направлениях.
Без машины,человек проживёт.А,вот без хлеба?

...ещё раз повторю:ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА...

...к этому мы ещё вернёмся...

А,развал"СОЮЗА"...
...с начала правления Хрущёва,этот пролом как раз и образовался-развал Союза.
Кто подписывал документы о расстрелах в сталинские времена?Сталин!?
С Хрущёва всё началось...и...гораздо раньше-вот откуда ноги растут.А,в дальнейшем лишь наступили на старые грабли.
Вспомним-ка историю немного ещё.
Народная мудрость как гласит:"Бей своих,что б чужие боялись".
Я,к чему это?
Иван Грозный,Пётр первый,"Тарас Бульба","развод"нашего президента-В.Путина с женой,и много-много ярких примеров можно привести только из официальной истории,а уж из жизни-О-ГО-ГО(!).
За предательство,за измену Родине,за воровство,и пр.,не щадили даже свою родную кровинушку...,а,с дефицитом власти,что началось(?);"рука руку моет","своя рубашка,ближе к телу",и началось...,и,поехало-помчалось,вот вам и революция,пожалуйте бриться,господа...,у каждого генерала-своя армия,а у чеченских боевиков-экспериментальное оружие,которого и в армии-то нет на вооружении...
...(у меня один из сыновей служил в г.Москве,возил генерала одной из академий...генералы торгуют страной на лево и на право,баржами и лес и недра и...)
По-сути;развал этот начался ещё до революции 1905 года-

"ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО-ПОЖНЁШЬ".

Я,немного увлёкся,но,продолжим...

...но,те господа, которые это явление организовали,видимо плохо ориентируются в энергетическом пространстве,географии и истории.В погоне за наживой,они забыли,что от этого-положительной обратной связи,как известно из медицины,рождается здоровый ребёнок.Но,да Бог с ними,с Америкой...
Америка-то далеко.
Это им так кажется.Им-то,плевать на все те беды,которые ожидают Европу и весь мир.А,вот Европа-то,уже не на шутку загрустила.Да и все страны мира не на шутку трясёт.
Затрясло и нашу матушку Россию,потому как,клюнули«НА ХАЛЯВУ»,на дешёвку,повелись за западом.
Еще раз напомню народную мудрость:-,что бесплатный сыр,только в мышеловке,а скупой,платит дважды.
Да и сами-то санкции,больней всего ударили по тем,у кого счета и недвижимость за кордоном,которые наживались за счёт зарубежья,откровенно плюя на Родину и народ.И,в первую очередь...на самих санкционеров и их приспешников.
Он,видите ли имеет огромный бизнес в России,а проживает на ПМЖ,в Англии,или ещё где-то там.
Только,«ОБШИБЛИСЬ»господа,наш шарик-то,настолько мал...,а информационные технологии настолько развиты(!)...

Подуй хороший космический ветерок?
Все баловались в детстве с обычным воздушным шариком...
Нечто подобное происходит и с нашей планетой земля в космическом пространстве.

Положительная обратная связь в жизни,в организме,более известна,как порочный круг.
В электричестве,положительная обратная связь характеризуется изменению выходного сигнала от первоначального значения.
Почему в организме и в жизни используется в большей степени,именно отрицательная обратная связь,а не положительная?И почему именно положительная обратная связь есть порочный круг?
Конечно,в акушерстве,именно положительная обратная связь помогает родиться полноценному,здоровому ребёнку,когда при использовании доктором этой связи резко сокращается матка и на свет появляется полноценный здоровый ребёнок.
В жизни же,если вы постоянно будете думать о вчерашнем дне,жить своим прошлым и ваше прошлое станет для вас неким эталоном жизни,то,ни какого движения к совершенствованию,улучшению у вас никогда не будет.Вас всегда будет тормозить ваше прошлое.Вот это и есть порочный круг,т.е.- положительная энергетическая обратная связь,которая обладает мощным-отрицательным потенциалом.
Вот поэтому,ваш девиз всегда должен быть:

НИКОГДА НЕ СМОТРИ НАЗАД.

Да,при движении вперёд,на миг,глянь на себя со стороны,имей,так сказать,в жизни своё зеркало заднего вида,проанализируй свои ошибки,которые совершил,но никогда,не зацикливайся на прошлом,ни на секунду не останавливайся,иди вперёд.
Если,хоть на миг,хоть на мгновение остановишься,тебя раздавит,засосёт в такое болото,из которого,один путь-на погост или в долги.Что впрочем,одно и тоже.Как раз может быть первое,более радостно будет встречено,чем второе.Когда погрязнешь в долгах,то смерть воспринимается как избавление.
Но о долгах,позже.
Остановка-задержка во времени,в пространстве,это-крайне опасно.
Мудрое выражение классика: -

ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ.

Весь космос в движении,все планеты в движении,вся земля в движении и человек,весь в движении,даже когда он спит.Но,мы-то этого,во многом,просто не замечаем.
Иди вперёд!
Иначе,ваша положительная обратная связь,обладающая огромным потенциалом- минус,вас уведёт назад,в прошлое.А это-прежде всего означает-ухудшение здоровья,старение вашего организма.Преждевременная,механическая смерть.

В механике есть понятие:старение металла.Тоже самое происходит со всей природой.Ведь и энергетический потенциал не вечен,он тоже расходуется.Попробуйте оставить аккумулятор без подзарядки...
Вы также платите по счётчику.Везде,во всей системе энергетики непременно требуется постоянная подпитка.Мы же кушаем с вами каждый день...так и вся космическая энергетическая схема,которая в свою очередь,где–то умирает физически,а где–то рождается вновь.Умирает физическая«ЗВЕЗДА».В следствие чего, рождаются новые,с ещё более мощной энергетикой.Так и человек,всегда последующее поколение,прогрессивнее прошлого.(ещё раз напомню:давно ли придумали электричество(?)...)
Мы же даём детям свой потенциал энергетики,который плюсом вошёл к нам от предыдущего поколения.Дети же:наш потенциал,плюс врождённый.Таким образом,вся энергетическая-жизненная система работает как своеобразный конденсатор,но(!)о конденсаторах-позже.

Аналогично работает система бумеранга.Если вы живёте правильно с гармонией природы,несёте людям добрую энергетику,то непременно,эта энергетика вернётся к вам в виде вашей энергетической питающей материи.Это-закон природы.
Мысленно представьте себе;вы сделали человеку добро,от вас эта положительная энергия пошла,оттолкнулась от него,но,он-то в свою очередь,в знак благодарности,тоже,посылает вам «спасибо»и таким образом,ваша положительная энергия увеличивается кратно.Тоже самое наоборот.Аналогично всё это прописано и в библии,но библию-то,писали совершенно другие люди,преследуя цели-создать иллюзию"БОЖЕСТВА",как-идола,которому необходимо поклоняться,чтить,холить,лелеять,и первостепенно приносить подати(да,побольше)-ВОТ суть сия!.
Никто не сможет опровергнуть тот факт,что библию и все другие "священные каноны"писал человек,или группа людей,которые были наделены не только жизненной мудростью,но и имели весьма хорошие познания в науках и природе.

Если вы живёте в разладе с природой и несёте отрицательную энергетику,бумерангом всё это вернётся к вам.Не зря древнее классическое выражение гласит:КРАСОТА,СПАСЁТ МИР.А,я бы имел наглость уточнить:

"ТОЛЬКО ДОБРОТА,СПАСЁТ МИР"

...поскольку,красота и пр.,есть величина производная.Если человек голоден и духовно немощен...
...о какой красоте тогда он будет думать?
Почему наши далёкие предки всегда жили в гармонии с природой,уважали законы её,чтили и относились к природе с благоговением.
Если,скажем,мужичку необходимо было срубить дерево,он непременно спрашивал его,разрешить ему его срубить.А,с каким благоговением наши далёкие предки относились к братьям нашим меньшим?
Природа-вся живая.
Земля–живое существо.
Мысль–она материя,как вся энергетика,стало быть,материальна.
Вся энергетика–материальна.Как бы это ни отрицалось и не превращалось в"дух".(НО!),о"духе"-позже.
И то,что весь земной шар превратили в откровенную помойку?Отсюда и многие катаклизмы на земле.

Никогда не занимайся накопительством.Старые вещи,которые отслужили свой срок,или пришли в негодность,не накапливай их.Смело с ними расставайся.Они несут в себе огромный заряд отрицательной энергии.
Никогда не собирай старые вещи.Перешагни через себя.Вспомним примету любой войны,любого солдата:ни- ког-да(!)не пользуйся вещами убитого,непременно будешь убит.Либо физически,хуже того–морально.
Почему,солдаты пришедшие с войны,психически не уравновешены?
Почему,преступник совершивший убийство-психически не уравновешен?
Об этом знает любой врач.
В природе всё живое,как и она сама.
Если ты взял вещи в "сехонд-хенде"?Чья это энергетика?Почему,издревле принято,все вещи умершего родственника,раздаривать?
Но есть плюс,а есть и минус.
В природе энергетики,всё сбалансировано,всё гармонично.

Как нельзя обойтись без положительной обратной связи,так невозможно обойтись и без отрицательной обратной связи,которая несёт в себе мощный положительный заряд и даёт вам возможность двигаться вперёд.Но об отрицательной обратной связи,мы поговорим в следующих главах.

Представьте себя едущим на автомобиле с приличной скоростью,без зеркала заднего вида.Точно так и в жизни.Вы движетесь вперёд,непременно оглядываясь в прошлое.
Ещё раз вернёмся к этому замечательному выражению: без прошлого,нет настоящего,а без настоящего,нет будущего,
А БЕЗ БУДУЩЕГО,НЕТ П Р О Ш - Л О- Г О...

Б У М Е Р А Н Г !

В первой главе мы чуть–чуть коснулись темы здоровья,темы знакомства с энергетикой,с энергетическим устройством человека и природы.
Не секрет,что здоровье любого государства,любой нации,прежде всего,зависит от здоровья каждой семейной ячейки,каждого отдельного члена этой ячейки.Мужчины, женщины,ребёнка,даже любого животного,которое живёт в окружении человека...
Разве можно назвать здоровым общество,где нормой жизни является разврат,гомосексуализм,педофилия и другие пороки?Когда гражданские браки стали нормой...
Достаточно немного вспомнить мировую историю,которая хоть и вывернута вся наизнанку,и от реальной истории практически ни чего не осталось,лишь;

«СЛЫШАЛ ЗВОН,ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН»,

лишь сказки,былины,легенды,но от фактов ни куда не деться.
Знаменитая Римская,мощная империя,Великая Тартария,и много–много ещё можно привести примеров,которые буквально,наглядно показывают,и
в том должен быть достойный пример,нам-потомкам,как развалились,как карточный домик эти мощнейшие государства,не смотря на всю их мощь,силу и величие,от них остались лишь руины их былого благополучия и могущества.
Посмотрите в историю,какая была Америка и что с ней творится сегодня.Деградация,даже не с геометрической прогрессией.
Сегодняшняя,уже только кажущаяся напыщенность.Конечно,мощь её-ещё очевидна,(НО!!!),чахлость-налицо.
Вспомним ещё раз живой,конкретный сегодняшний пример-АМЕРИКА(мы направим весь флот США к берегам Белоруссии).
Но не будем вдаваться в историю.Это дело историков.Но историю-то делают политики.И каждый политик переписывает историю под себя.
Достаточно лишь одного примера из всей мировой истории:не прошло и ста лет с момента окончания Великой Отечественной войны,как даже в истории нашего государства,это знаменательное событие изучается в нескольких строчках.А весь запад и вообще считают,что в войне победила Америка.Что уж говорить о тех событиях,которые произошли много веков назад?Много тысячелетий.Достаточно того,что только за двадцатый век историю переписывали многократно.

Достаточно сказать,только о внешнем долге США.Не надо быть провидцем,что бы определить и предугадать дальнейшую судьбу государства.Различных катаклизмов,которые свершатся в будущем.Экономических взрывов и что за этим последует.Отсюда и предсказания провидцев.Эти люди,хорошо понимали энергетическую природу,чувствовали её,знали в совершенстве энергетический закон бумеранга природы.Достаточно нашему правительству слезть с нефтяной и газовой иглы(Россия всегда была-прежде всего аграрной).
Ещё раз повторюсь;народная мудрость так гласит:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда",сделать золотой червонец,как было в стране в не столь давние и очень давние времена и эта валюта будет равна золотому запасу страны.А уж золота-то,в нашей стране–немеряно,запретить отток денег за рубеж."Хороший хозяин-копейку бережёт..."(а,что творится на сегодня в сбербанке-главном валютном кармане страны(?))
Отменить закон о«ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»,(В самую первую очередь), который тормозит развитие нашей страны на многие десяти-сто-летия.Даёт уникальную возможность,чиновникам различных рангов,откровенно грабить страну и причём,на"законных"основаниях(ВОТ УЖ,ПОИСТИНЕ:"ВОРЫ В ЗАКОНЕ")
(не один,самый умный,грамотный,преданный делу государства экономист-нормировщик,НИКОГДА(!!!)не сможет качественно проконтролировать-КУДА ДЕЛИСЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ).
А,аппетит,как известно из народной поговорки;ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.Чем больше кормушка,тем больше и ложка,тем больше аппетит.Да и собственно говоря,от кого эта неприкосновенность?От НАРОДА?Если он-«НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК»?А Фишка в следующем: что б,не посадили.ВО!В некоторых странах,большой чиновник,из правительства,украл,его,"ЧИК"и к стенке…
Может,прав был Иосиф Виссарионович?...
Может,правы китайцы?...
Украл!К стенке!ПРИ-ЛЮД-НО.И,как следствие,конфискация всего имущества у всей родни...поголовно.

Я лично,против того,что бы возвращаться к подобным мерам тридцатых – пятидесятых годов,да и в последующие годы было не лучше.

ЖИЗНЬ–ДАНА ПРИРОДОЙ И,НИ КТО,КРОМЕ ПРИРОДЫ,НЕ ВПРАВЕ ЕЁ ЗАБРАТЬ.

И вот тогда,что будет делать хвалёная Европа и все остальные,которые демонстрируют вассальскую волю США?И,как мудро,метко,по-русски,сказал В.Путин(вместо,всем понятного русского мата)-"подхрюкивают"(не будучи"настоящими свиньями").А это в первую очередь говорит о здоровье государства,нации,и каждого члена этой команды.
Впервые,с 1917-го года,с приходом к власти В.Путина,народ наконец-то обрёл настоящую свободу.И,я бы ещё добавил,за всю историю существования РУСИ-СССР-РОССИИ.Во всём.
Именно!Настоящую свободу во всём,как было в древней Руси.Свободу права и выбора.
Но!!!
Чиновники–то всех рангов всё это поняли не правильно-по своему,и взялись грабить страну кому как вздумается.
Даже в гражданскую войну,американские бизнесмены,откровенно грабя страну,не нанесли столько вреда,сколько чиновники со времени революции 1991 года.
Даже авантюрист-Гитлер со своей "братвой"не нанесли столько ущерба стране,как "братки" революции девяностых,во главе которых стояли:ГОРБАЧЁВ со своей "шайкой"коммунистов,и,прочие "Остапы Бендеры"в лице Чубайсов,Явлинских и мн.др.,но пришедшее бедствие Гитлера,подвигло страну к мощному экономическому прорыву,как и было всегда при всех войнах.
Мне кажется,что эти разграбления и разруха Гражданской и ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙН,даже не сродни того ущерба,революции девяностых и сегодняшнему дню.
НО(!)в войну-то народ голодал,знал за,что,а теперь(?)Я могу привести сколько угодно реальных примеров по всей стране.
Вот(!),если бы..."хозяин"страны!...
...нет(!)не угадали.
Не президент.Президент пусть занимается своими делами(в Англии,к примеру,королева разве хозяйка страны?).
Именно хозяин страны(?).....(?)занимался бы своими хозяйскими делами,а не отмазывал бы от тюрьмы"неких Васильевых,Сердюковых и пр.,разного рода воров и бандитов",то глядишь...и рыба бы продавалась по себестоимости,и люди перестали бы пить радиоактивную воду из колодцев,и боржоми(которая реками течёт),не продавалась бы по сто рублей ЗА БУТЫЛКУ-ТРИСТА ГРАММ,и педагоги и врачи бы всех рангов,получали бы достойную оплату,и цены бы на бензин не росли так стремительно(как-то странно получается;запад у нас покупает нефть,алмазы,и у них снижение цен,а у нас(?)).И,не пришлось бы экстренно решать вопросы по пенсионной реформе(решая демографические задачи сегодняшнего и будущего страны).
Что,только приезд В.Путина в Сочи,на космодром,остановил грабёж?
А,где хозяин?
Президентское ли это дело,воров бегать искать по всему земному шару?
Президентское ли это дело,следить,что бы в зонах строго режима,заключённые не кушали крабов с чёрной икрой?
Президентское ли это дело,что бы бегать по всей стране и следить;убрали помойку или нет?
Где ЕТКСы,где чёрным по белому расписаны все должностные инструкции,кто и чем должен заниматься в государстве?И,сколько должен получать за эту работу?И какая пенсия должна быть пенсия?
Куда делись все ГОСТы и ценники,где чёрным по белому расписано:сколько должен стоить хлеб,молоко и.т.д.,по всей стране?
Я долгое время провёл в центральной библиотеке,в Москве,и как бывший "трудовик"пересмотрел всю нормативную литературу...
Сравнение-чёрное и белое,с тем,с чем мне приходилось,некогда работать.

ВОПРОС К МИН,ТРУДА???

Где все нормативные документы?
Сколько,скажем,должен стоить стакан чая?
Почему пачка чая в двадцать пакетиков стоит-двенадцать рублей в сухом виде,а в столовой-стакан чая стоит двадцать пять рублей,а в аэропорту,или в поезде(?)он стоит сто рублей?И так везде!И,так во всём!(Ехал в поезде-92,беляш стоит-восемьдесят рублей(?)Вот почему все "вагоны-рестораны" во всех поездах пустые.Раньше,при "совдепии",в вагон-ресторан,попасть не возможно было.У каждого проводника набор продуктов:одна печенюшка в обертке-сорок рублей(!)Совсем сбрендили?.Зашли с женой в ресторан покушать:уха из горбуши,сто пятьдесят грамм,стоит четыреста пятьдесят рублей,проезд одной остановки по городу в маршрутке-пятьдесят рублей(?)),(куда бежать?Кому в плен сдаваться?Кому пойти и пожаловаться?
Ещё раз повторюсь.По каким нормативам живёт страна?
По каким нормативам живёт отдельно взятый человек?
По каким нормам получают зарплату все-от рабочего до президента?
А,коли нет нормативов
(У_З_А_К О_Н_Е_Н_Ы_Х!!!)...

...все кому не лень,выставляют свои цены,нормы и правила.
Значит в конституции,прямо,..надо записать и объявить на весь мир...во всеуслышание.
Простите-де,господа,капиталисты-социалисты,демократы и экстремисты и пр. элементы,у нас-АНАРХИЯ!
У нас вор,бандит,убийца-законопослушный человек(вот по-истине вспоминается одноимённый герой из одноимённого фильма:"Редиска-не хороший человек").
И...теперь не Американцы,а мы сами,будем выращивать всевозможные ИГИЛ(ы)и прочие("...илы"),а,что?Американцы открыто выращивают по всему миру и плодят экстремистов,а,чем мы хуже?
У нас-АНАРХИЯ!
И пошли все...вот туда-то...(по русскому обычаю и по русской матушке).И,ни кто нам не указ!
...и...прямо...открыто...заявить на весь мир:коль скоро у нас образовалась анархия,то,что хотим,то и делаем и ни кто нам не указ!
Предлагал же когда-то академик Сахаров с двух сторон взорвать термоядерные бомбы...и...нет Америки...
...а,теперь,запишем в конституцию...и...порядок...за-то(?!)пусть тогда,весь мир будет благодарен,что от Американских долгов освободили.Украина же внесла в конституцию...Америка вышла из всех договоров...
НО(!!!)
Предварительно...перед тем,как взорвать...отправить в Америку всех проституток(им там будет вольготнее.Это их почва.Они же со всего мира съезжались в Америку)(отправить в Америку всех олигархов,предварительно,что б денежки,наворованные в России,вернули обратно)(всех преступников,из Российских тюрем...тоже туда же...(всех партийцев,начиная с "Единой России" и во главе с главным смутьяном-Зюгановым,с красным флагом впереди всех партий,фракций и движений,и попов заодно,Америка же всех собрала!Всю шваль со всего мира)И...уж!Потом... жахнуть!И пусть только потом пожалуются на Россию!Они же самые наилучшие демократы в мире!Пусть попробуют не принять всю эту шваль к себе!Да ещё долбить их каждый день,за то,что с Мексиканцами не по джентельменски поступают.Они же самые главные демократы во всём мире.Что это за безобразие?Какая стена на границе?Да и сама граница?А,как же их демократия?
И...весь мир на них натравить!Что это такое?И пусть всё золото вернут всем странам!Что это за демократия?А...у нас(!)видите ли...АНАРХИЯ!Что хотим,то и делаем.
А,там...хоть трава не расти.И...пущай себе тогда бомбят матушку Россию.При нашей-то площади(???)!!!...да,у них и ракет-то во всей Америке не хватит с бомбами.
Хотим...разбомбим кого угодно(бомбят же Американцы кого им вздумается и весь мир восхваляется ими.Захотели,Югославию разбомбили,захотели,Сирию чуть было не уничтожили...кого хотят,того и бомбят.И...весь мир им благодарен)...(за,исключением...)За...то-о-о...по-то-м...весь мир будет России благодарен.А,так же в конституцию ...прямо...записать...(!)Воруйте граждане,сколько хотите(!),но(!)не более начальства.Иначе-ТУРМА!

На сегодняшний день,разграблены и распроданы уникальные заводы.
Куда не глянь...
Любое объявление:"продаю пять озёр","продаю двадцать гектаров земли","ПРОДАЮ ДЕСЯТЬ ГЕКТАРОВ ЛЕСА","продаю шахту".
Это,что!
Это,как называется?
Чему удивляться,что со времени начала революции девяностых,наша страна удивила весь чЕснОй мир по количеству олигархов.
Что,эти олигархи получили богатое наследство с запада?...
Продаётся и покупается абсолютно всё.Бабки плати и тебе домой,атомную бомбу на блюдечке принесут и в задницу поцелуют.
Достаточно лишь пару примеров;уникальный гранильный завод в г.Куса,в Челябинской области,который делал огранку драгоценных камней и алмазов.За-то,покупаем готовую продукцию за рубежом.Вон сколько магазинов по всей стране,да же в Москве-"АЛМАЗЫ ЯКУТИИ"(из ЮАР)...А кто их огранкой занимается...(?)-(ЮАР) Челябинские,тракторный и дорожной техники заводы,можно сказать,уже умерли.За–то,тракторы и дорожную технику закупаем в Китае.Трактора и вся техника одноразового пользования.(гвозди...в самое мягкое дерево не забиваются.Гнутся).Гвозди,саморезы из Китая и Сингапура(!!!!!)-ПОСМЕШИЩЕ!!!
...Знаменитая тридцать четвёрка,САУ,которые изготавливались на наших Уральских заводах,которые выиграли войну!И эти заводы разграблены и распроданы?Как банкроты,списаны в утиль,а оборудование сдано в металлолом,как убыточные!Эти территории,зачастую превращены в торговые рынки"КУПИ-ПРОДАЙ".
И таких предприятий по стране!!!В каждом большом и малом городе.Всемирно известные заводы"КАСЛИНСКОГО,ЗЛАТОУСТОВСКОГО литья"...Знаменитый Челябинский металлургический завод,который изготавливает все марки стали,от кровельной до "космических"?От которого осталось...Ивановские,знаменитые фабрики?...(Ивановцы,постоянно ездят по всей стране"с гастролями",торгуют(???)китайским и турецким шматьём).
В своё время,я бывал в г.Иваново,на фабриках и мне подарили образцы материалов,которые выпускаются на Ивановских фабриках...НО(!)тогда...не каждая женщина в СССР,могла эту продукцию приобрести(всё шло на экспорт).Теперь же все эти(некогда знаменитые на весь мир...)(?)...
...и...так...по всей стране...
Ванька–тракторист,не продаст завод.Петька-комбайнёр,не продаст новейшее оружие,которого и а армии-то,нет.А,Машка-доярка,не продаст двадцать гектаров леса в Китай.Любка-птичница,не оформит гражданство России гастарбайтерам из Китая, Средней Азии и Кавказа...(я разговаривал с одним близким мне человеком-связист;работники спец.служб,открыто дают указание;жильё умерших одиночек,на кого переписывать)

ТАК,СПРАШИВАЕТСЯ?КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ХОЗЯИН СТРАНЫ???

Почему в стране,которая победила в самой кровопролитной войне,один из самых нищих народов всего человечества?
Стоит из Москвы выехать за МКАД...чуть-чуть...и...так... до Владивостока...началась...разруха...

Отчего весь запад стремится,правдами и не правдами заполучить детей из России?

Детей покупают из России...на запчасти...(?)МАРАЗМ!!!

...по сей день дети из России пропадают и ни кто их найти не может(!!!)

Люди пьют радиоактивную воду из колодцев России-ФИЛЬМ УЖАСОВ!

В колодцах вода с нефтью...кто-то пробовал воду из водопровода с нефтью(?)Мне приходилось.Уверяю вас,не вкусно.

Умирающие заживо онкологические больные,инвалиды(это только разовый случай,когда девочку обратившуюся лично к президенту,увезли в Москву и срочно оперировали)(последствия одного лишь"МАЯКА"(?!!!))...зачем показывать по телевидению американские фильмы и мультфильмы ужасов,достаточно проехать по всей стране(НЕ НА САМОЛЁТЕ)...и...таких ужасов насмотришься...,американские покажутся-доброй феей.(я,своим детям строго-настрого запрещаю смотреть не только Американские,но и Российские мультфильмы.Только,мультики тридцатых-пятидесятых годов и некоторые(типа-Ну,погоди,да Маша и медведь.)Всё!Остальные...даже взрослым смотреть нельзя!В психушку попадёшь)

ТАК,ГДЕ ХОЗЯИН СТРАНЫ?

Что,президент должен делать опрос населения?У кого,что,где болит,а у кого провалилась крыша?!?...
-АУ!ГДЕ ТЫ?ХОЗЯИН!

Что?Президент должен контролировать дороги,и пр.(Сталин,между прочим,во время войны,лично распределял...,но это,так...между делом...)

Как здорово сказал наш президент:однополые браки не дают потомства.Вот это и есть здоровье любого государства и любой нации.Экология пищи...

Э К О Л О Г И Я!!!

Ещё совсем не давно,считалось великим грехом,девушке,потерять честь до замужества,как и юноше.
Девственность,дана природой и,использовать её,предназначено по назначению.
А сейчас,в наше время–начала двадцать первого века,лишение девственности как у девочек,так и у мальчиков в раннем детстве–это норма жизни,что сходить пописать.
Это общество больно не только на голову.Это уже гангрена в последней стадии.
Необходимо срочно лечить такое общество.Необходима срочная операция по ампутированию гангрены.
Н О Г Д Е Л Е К А Р Ь??? ! ! !
И К Т О О Н??? ! ! !

Вспомним историю зарождения социалистического государства.Его первоначальный лозунг.

ВСЕ В КОММУНЫ !

Результат?
Бабы–общие,мужики–общие,а дети чьи?
И покатилась беспризорная братва по великой России–матушке.Да,ладно хоть во время спохватились и прикрыли эту лавочку.И по сей день,гордо молчим на эту тему.И сегодня,вновь наступаем на старые грабли.

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК !
Лихо!
Вот конкретный пример(!):возврат к старому,прошлому,к стаду,к быдлу, к коммунам...
Опять вопрос:где лекарь?Кто он?
Разве чиновники пойдут на то,что бы отменить депутатскую неприкосновенность–этот мощный не пробиваемый щит всех искушённых жуликов?Почему в Украине при инаугурации Зеленского,народ сразу воспрял?(...отменить депутатскую неприкосновенность(!),распустить РАДУ-самых главных воров в "законе"-узаконенных).
Разве чиновники пойдут на то,что бы их зарплату приравнять к средней пенсии?
Я,не ошибусь,если скажу,что всем в стране хотелось бы посмотреть на то,сколько чиновников после этого останется в правительстве.
Вот тогда!Уж точно,ни кого сокращать не придётся.
Тогда и лекари общества сразу найдутся.
Их так много в народе,что чиновники за их мощным депутатским щитом,никак их не разглядят.
Да они,как говорится;костьми лягут,что бы..."НЕ ДАЙ-ТО ГОСПОДЬ"…

СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО–НЕ РАЗУМЕЕТ!

Вот почему,хоть и существует,якобы конституция,но каждый день,всё новые и новые поправки.
Какая же это КОНСТИТУЦИЯ–основной закон?Если расплодили партий,фракций,движений,течений.Если каждая фракция,старается подгрести под себя,переделать закон под свои выгоды.
Куча различный партий и фракций!
ЛДПР,тянет одеяло на себя,коммунисты,устраивают хаос по всей стране,либералы,предлагают вообще распродать страну и"бабки"поделить меж собой и открыто кричат об этом во всех СМИ,прилично на этом зарабатывая,Единая Россия-своё...(да,собрать все партии,всех не довольных и со всеми ворами и проститутками...в Америку.,под руководством Горбачёва.С флагом.Чубайс-знаменосец.Там же...демократия...)
Да,в свободном обществе,вообще не должно быть ни одной партии,ни каких сект и фракций.
Единая страна-единое государство-единая направленность,только на благосостояние народа...-тем и сильно ГОСУДАРСТВО!Выборы должны проходить по принципу круга(от старшего дома,улицы и до самого верха.Кто лучше знает своего соседа,чем,сосед.От меньшего к большему)
Князья и цари,всячески объединяли РУСЬ-Россию,укрепляли её,а теперь?
Каждая область-мелко-княжеское государство,со своими законами,со своим правительством,где чиновников больше,чем работающих.
ВУЗов-столько развелось,населения в стране столько нет!И...все-АКАДЕМИИ!
Скоро,любая школа станет-АКАДЕМИЕЙ.Каждый педагог-доктором ученических наук.(...только вот,придётся...каждую школу оградить колючей проволокой и в каждом классе,посадить воина из спец.подразделения-"АЛЬФА" в бронежилете).И,самое-то главное:при наличии стольких ВУЗОВ,процент работающих по специализации(?)...

ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК-МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ ОБУВИ...(СМЕХ)!!!!!
...и...чё бы газу не взрываться в домах,а кораблям не тонуть?

И так,
НИКОГДА НЕ СМОТРИ НАЗАД

- не смотри на все свои болячки,которые у тебя,когда-то были.Зачеркни вчерашний день,как необходимость,тогда это будет-не что иное,как ускоренное движения вперёд,к заветным целям и свершениям.
Это оздоровит весь ваш организм,выведет все не нужные моральные шлаки.Всю вашу отрицательную энергетику.А это обеспечивает отрицательная обратная связь.
Но об этом позже...
Если задёргался,занервничал,кинулся в своё прошлое бытиё,уповая на "жалость к себе любимому",тот–час,брось всё и займись мгновенно любым,отвлечённым делом.И если,ты вдруг потеряешь,какое-то время,оно с лихвой окупится.
Многие бывали в подобных ситуациях.Загрустил,задумался"какой я разнесчастный стал",вот...когда-то(?)раньше(?)".Задёргался туда–сюда,ничего хорошего не получится.Потому как,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ваш потенциал заработал,как реверс.Отсюда и нервозность и кардиограмма сердца и пр. и пр. и А теперь,подсмотрим,что–же нас так тянет назад,в прошлое,тормозит наше движение вперёд.И почему нас-страну,отбросило назад на многие десяти-столетия?
Приведу лишь абстрактный пример,как с тем же орудием:
ехал,ехал дальнобойщик по трассе и вдруг!НА!Отвалилось колесо.Причина?Сорвало колёсные шпильки.И этих случаев–предостаточно.Мораль?Поставлены были шпильки китайского производства.Да!Они дешевле наших,отечественных и изготовлены из стали СП(спокойная),КП(кипящая),из которой у нас на Родине изготавливают кровельное железо.Такую сталь наш,Челябинский металлургический завод и поставляет в Китай.НО!!!...торгаш–то-менеджер,с нулевым или западным образованием-с пресловутым(ЕГЭ)и тестовым мышлением,что по сути своей одно и тоже,не ведает,что класс прочности у кровельного железа очень и очень низкий,что не соответствует науке«СОПРОМАТ».А в погоне за прибылью,ему глубоко наплевать,что какой-то там дальнобойщик,где-то там,на севере,в лютый мороз,по его необразованности и жажды наживы,будет менять ступицы на своей фуре.Редкий дальнобойщик не сталкивался с этим явлением.
Строители-то,хорошо знают,почему китайские гвозди нельзя забить в доску.
Потому и экономика Китая совершила экономическую революцию,потому и Китайская экономика-процветает,дешёвый товар,но дело тут,далеко не в китайцах и не в демографии,и,пр.

ТОРГАШИ–МЕНЕДЖЕРЫ-ВОРЫ-ХАПУГИ и,как результат(?)-ОЛИГАРХИ!!!

Или что,в России разучились изготавливать чашки–ложки?Гвозди(я,уже об этом говорил)?
...ещё раз повторюсь...

В СТРАНЕ!
КОТОРАЯ,ПЕРВОЙ ВО ВСЁМ МИРЕ НАЧАЛА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО?

-это научно доказано!
Зайти в любой магазин страны...,да же в самой Москве...все товары китайского производства...
Да,наш Российский сыр,даст фору 100 очков любому сыру в мире.Куда делись с полей России,стадА мясо-молочных пород?По всей стране одни остовы свинарников,коровников,телятников...(все колбасные и пельменные цеха,работают на импортном мясе).Из Голландии приглашаем животноводов рассказать,научить нас бестолковых,как кормить коров(!)при своём-то изобилии естественных кормовых угодий.Цирк!За-то...сэкономили на профессии-пастух.Но...к этому,мы ещё вернёмся...

ТОРГАШИ – МЕНЕДЖЕРЫ!!!

Я,всю прежнюю жизнь жил в больших городах,в квартирах,только в двухтысячном году переехал в село...Благодать!...Чистый воздух...дом на берегу речки...утром...только с одной нашей половины улицы-целое стадо ведут пастись,другого берега не видать-весь берег в птице...красота...!!!
Нынче...если на всё село три коровы существуют-это здорово!Во!Дожили...
Все ближайшие и дальние фермы...работают...спец.рейсами завозят импортных,генно-модифицированных,клонированных животных,а потом их разводят и ...на колбасу...на пельмени...и...на...

Но,народ–то,у нас с юмором.
Везде можно прочитать следующее:«НА-НО-МОЙКА–за 100 руб.Вымой свой автомобиль своими руками».
На магазинах,столовых,кафе и пр.«Введены санкции против АБАМЫ,АБАМУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ».Надпись на не закрывающемся,без передней двери и задней стенки туалете на трассе-М-5."ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОС,ДУМЫ,НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ".
Все научные и не научные работники,все СМИ давно тревожно поднимают эту тему;ОБРАЗОВАНИЕ !!!
Я,хорошо помню,как я учился в ГПТУ в 1965–1967г.Ещё пацаном,как нам это всё преподавали?День-теория,день-практика.

Закон:ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ-МЕРТВА.

В 1987 или 1988гг.вообще был указ правительства;ВСЮ СИСТЕМУ "ПРОФТЕХ,ОБРАЗОВАНИЯ"отменить и её функции возложить на средне-специальные и высшие учебные заведения.Я тогда работал в г.Тольятти в институте,ст.инженером- электронщиком по ЭВМ,и меня приказом по институту назначили(как бы)директором этой школы и я обучал учащихся девятых-десятых классов и читал им лекции.
-очередная правительственная глупость-отменить профтех образование.
...(начинал обучение с вопроса:
-Есть ли бог на свете?Делал опрос...
второй вопрос в процессе обучения:
-мы с вами выяснили,что бог есть,а можно его увидеть,услышать,руками пощупать,осязать,ощущать?Вёл опрос.
И задавал третий вопрос:
-мы с вами выяснили,что бог есть,что его можно осязать,ощущать,руками пощупать,поговорить с ним,а что такое загробная жизнь и если она существует,то как она выглядит.
...наверное,кто-то из тех бывших учеников,которые читают мою книжку сейчас,наверняка вспоминают эти моменты...

Хорошо помню,как нам преподавали на вечерних и заочных факультетах в техникумах и в ВУЗах.И я,до сих пор хорошо помню все резьбы и пр.науки.А сейчас,к примеру,заезжаешь в автосервис,абсолютно,любой,авто-слесарь:-дай мне гайку на тринадцать!Да,такой и в природе-то не существует,а в школах,средних и высших учебных заведениях?Начинаешь разговаривать предметно с таким специалистом...-торгаш,высшей гильдии!!! Я уже приводил пример с медициной,с колёсными шпильками.Да наши,советские специалисты,ценились во всём мире на вес золота!
Я в своё время работал в пуско-наладке и доводилось работать со специалистами из разных стран;японцы,финны,немцы,французы...и много кто ещё.У всех одно и тоже;да!Он знает схему с закрытыми глазами.Он о ней знает всё!Он-в этой
ВСЁ!!!...Вот оно-тестовое,абстрактное,западное мышление!!!
И,я,...всегда вспоминаю,те случаи "бурёжек" на прокатных станах;когда,при непрерывном производстве,что бы стан не встал в таких случаях,сбегаются электрики со всех участков,один ищет неисправность в многометровых электросхемах,а остальные,поочерёдно,строго по времени,вручную...нажимают пусковые контакторы.Потому как,металл нельзя остужать,особенно спец.стали.Он,в противном случае,изменяет свою структуру.
Тоже самое с оборудованием с программным управлением.Вот в чём «ФИШКА» !
У меня,один из сыновей закончил техникум,в дипломе значится:инженер–электрик третьей категории.Я его спрашиваю:- а,скажи–кА мне,закон ОМА!
– А,что это такое?
Да,что далеко ходить...многие учились на права...
Так,что ж ты едешь в автосервис?
Ни в одном учебном заведении,где обучают на права,не проходят мат.часть.Тем более профессионалы.Западная система образования...«БАБКИ»,всё–«БАБКИ».Получил с ученика деньги,а там...хоть трава не расти.
Отсюда и«ШУМАХЕРЫ»на дорогах,и смертность больше,чем во всех войнах,вместе взятых.
А,это всё,прежде всего здоровье нации и каждого её члена в отдельности.
Отсюда и моральное здоровье.
Если раньше профессионал гордился своей работой,своей специальностью...хороший пример:кинофильм«Москва слезам не верит»,когда одноимённый герой-кандидат наук говорит;-не будь,слесаря,я не стал бы кандидатом.
Почти каждый,был на своём месте профессионал.
На сегодняшний день,попроси любого слесаря:дай ему надфиль и покажи ему ключ,-сделай ключ от квартиры.Голову даю на отсечение:Ни один не сделает,даже любой китаец,который делает ключи на копировальных станках,в переходах,да ещё где...
Вот из этих не больших примеров,наглядно видно;потеряли профессионализм,потеряли культуру производства,потеряли гордость за свою профессию.

ПОТЕРЯЛИ ТОТ МОЩНЫЙ ЗАПАС,НАПРАВЛЕННОСТЬ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ ЭНЕРГЕТИКИ,
а отсюда,и моральный облик человека.
Если раньше работягу спросишь,-кем работаешь?Он с гордостью ответит,-токарь,слесарь,теперь-же-это звучит так унизительно,за-то,любой,с гордостью-Я?-МЕНЕДЖЕР...
- А,чем занимаешься?
- Посуду мою в ресторане.
ВО!Время лихих перемен!За-то-все ПРОАМЕРИКАНИЛИСЬ...ВСЕ стали не фухры-мухры,а МЕНЕДЖАРАМИ
Я в своё время,работая в УОТИЗе(управление организации труда и заработной платы),курировал сорок шесть цехов.При премии до семидесяти процентов по действующему тогда законодательству,я добился,что бы в премиальное положение предприятия включили:пятьдесят процентов премии–за культуру производства.И,когда,после введения на предприятии этого положения,ко мне приходили все начальники цеховых БОТИЗ(бюро по организации труда и заработной платы,которые я курировал),я отвечал:-вот когда ваши рабочие будут работать без брака,ваши рабочие будут ходить в чистой,фирменной одежде,а не промасленных комбинезонах,вот когда у вас в цехе,в местах отдыха будут плавать рыбки в аквариумах,петь птички в цветах,когда на окнах,во всех цехах,в том числе и в механических цехах,будут белые портьеры,тогда и будете получать свои пятьдесят процентов премии за культуру производства.В начале,это всё было воспринято в штыки....НО!!!Даже после моего увольнения,я три года получал письма со всех цехов,не только от ИТР,но и от рабочих бригад.И спустя много лет,я был в командировке на этом предприятии.Во всех цехах на окнах белые портьеры.Во всех цехах в зонах отдыха,да и не только,всё в цветах.В зонах отдыха мягкие уголки, аквариумы,клетки с птичками.И все,от рабочего до ИТР,все в фирменных,опрятных халатах.И как мне рассказывали:брак исключён на все сто процентов.

...представьте,каждый,читающий эту книгу,себе мысленно:что вы летите в самолёте,заведомо зная,что он собран из бракованных частей и материалов...

ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ?????...

А,представьте себя мысленно:лежащим на хирургическом столе,заведомо зная,что этот хирург,отправил"на тот свет"с десяток человек...

Так,давайте же!Укреплять своё здоровье.Моральное и физическое.Без,в первую очередь,укрепления морального здоровья,всё остальное-никчёмно и не достижимо.Отсюда и укрепление здоровья всей нашей могучей,прекрасной Родины–нашего с вами дома.
Наверное,это время революции,время с девяностых годов,через край хлебнули все.
Хлебнули все нравственные и моральные устои,которые явились к нам из Америки и Европы.

Как мы когда-то страдали по эротике,порнографии...В шестидесятых годах,по всему Союзу,везде где можно и нельзя,наклеивались переводные картинки полураздетых девушек,привезённые нелегально нашими воинами,которые служили в Европе.А,на сегодня–ребёнок учится в первом классе,садится делать уроки за компьютер,а тут!!!
"...ГОЛАЯ БАБА".Ребёнок пришёл из детского сада,сел за компьютер смотреть мультики,а ТУТ!!!ПОРНО ВО ВСЁМ СВОЁМ...,сам садишься смотреть телевизор,а...тут...через кадр-"уникальные женские гигиенические прокладки"..."
Да,любая женщина,сама знает,что ей надо и сколько!Вы,что(?)каждый день бегом бежите в аптеку,покупать"вагон"прокладок?!
-Идиотизм!
Ну,да ладно,они там,в Европе,сдвинулись по фазе.Скоро утонут в Средиземном море,и всё ждут,не дождутся...конца света.
Когда же он,наконец-то наступит?!
А,он(?)почему-то...упорно не наступает...и всё...по каким-то...не ведомо,каким предсказаниям,всё...переносится на неопределённое время...
А,мы-то,русские!Россияне!Что?Куда,мы–то,прёмся?
Почему эти нормы вошли в наш быт,в наше образование,воспитание детей?
- Да,всё потому,(я,ещё раз повторюсь)что(!)КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ,к власти,в силовые структуры,пришли бандиты,воры,хапуги,торгаши,НЕУЧИ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ,ДА И ГДЕ ИМ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ-КУЛЬТУРА.(жена депутата...может МКАД перекрыть и на трубе полуголая танцевать под "СМУГЛЯНКУ".И депутату(?)хоть бы хны!Он же...ДЕПУТАТ!-НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ...Ему-этому депутату,вместе с его благоверной сразу дорога в пермские лагеря с пилой дружбой-тебе-мне.НО!!!НЕ МОГИ!ОН же-ДЕПУТАТ-НЕПРИКОСНОВЕНЕН.
А не зная элементарной культуры во всём,мы так и будем топтаться на одном месте,если не свалимся назад,в яму.
Достойный пример для подражания,в таком случае-УКРАИНА,где свершилось,то-же- самое:пришли к власти,те-же,самые,после развала Союза.Или мы уже забыли,когда после этой революции нацистские выродки со свастикой маршировали по Москве?Только в Украине...это зашло гораздо дальше,поэтому и народ Украины выбрал комика в президенты.

Из двух зол,выбирают меньшее.

...лишь бы кого угодно...лишь бы...
...вот поэтому...когда он объявил о снятии депутатской неприкосновенности и разгоне "РАДЫ"...но(!)то-ли ещё будет...

Как вы себе представляете защитника отечества в бою,в «голубом обличии»?
Когда-то ходил анекдот на эту тему:
армянскому радио задают вопрос:
- почему в армию не берут женщин?
- не правильно понимают команду"ложись".
А,воспитателя детского сада?
Педагога в школе?
Ну,ладно они там...и в Москве,наводнили все рестораны и заведения культуры,и что характерно,занимают хорошие должности и получают приличные деньги за свою порнографию,(одна НЮРА с КСЮШЕЙ,что вытворяют?)(им бы...коров доить.Так,нормальные бабёнки,их и близко к животным не подпустят.Не ровен час...развратят коров-то...),так они повсеместно распространяют это явление по всей стране.Весь интернет забит ими.Интернет,бедняжка,рыдает.Компьютеры,плачут.
Когда,в какие времена,было такое наводнение проституток и «голубых»?
Эта отрицательная энергетическая прослойка,не даст развиваться любому обществу,любому государству.
Это заболевание,необходимо лечить всеми доступными методами,пока государство не свалилось в пропасть.

Так,откуда-же явилось такое заболевание,как-гомосексуализм,проституция?
Во-первых:нарушилась энергетическая структура всей генной инженерии всего организма.И это произошло не само собой и не сразу.Именно,с потерей культуры во всём;образования,воспитания.
Раньше,всегда,девочек и мальчиков воспитывали раздельно.
Это совершенно разная природа.
Вспомните;мужская гимназия,женская гимназия.
Мужское начало-женское начало-природное.
Умение только лишь держать вилку и нож в руках,ещё не есть общая образованность и культура.А,мы с вами уже говорили о том,что всё имеет цифровую память.Так вот,это как раз тот случай,когда,из поколения в поколение передаётся определённая цифровая информация.
Это может быть как в земле,воде,газе,да,где угодно.
Постоянное накопление определённых зарядов;"плюс или минус",в долгосрочной системе.
Вспомнили конденсатор?

Все слышали:живая,мёртвая вода.
Живая вода-это скопление положительных зарядов.Ну,скажем,после дождя,грозы,когда природа,просто насыщена озоном,энергией,когда всё бурлит,поёт,оживает.А,мёртвая,наоборот.Наверное,все слышали такие названия,как«мёртвое озеро»,«мёртвая земля» и пр.,и пр.,и пр.Улавливаете смысл?
Так вот,и в организме таких людей,которые или из–за любопытства,либо из–за финансовой стороны дела,это в первую очередь и случается,идут на такие половые связи,либо из–за всяческих политических катаклизмов и революций.НО!!!Из поколения в поколение,это всё накапливается.Это уже генная инженерия.
НО!!!Не только по вышесказанным причинам это явление происходит,а в большей степени из–за обычной лени.Воспитания и образования.
Социализм-великолепный и пожалуй,самый прогрессивный строй!(об этом писали все классики мировой экономики),но(!)...с его повремённой оплатой труда,и я,ранее перечислял,другими негативными проявлениями,развратил народ.Социализм-пожалуй самый прогрессивный строй,его бы маленько подправить,оставить таким,каким он в сущности своей и должен быть в идеале...опять же...взять у Запада самое хорошее...

Я,ещё работая в УОТиЗе(Управление Организации Труда и Заработной платы),всячески пытался бороться с этими явлениями;«основной», «вспомогательный»рабочий,повременная оплата труда,оклады ИТР...
НО!!!Выше себя,не прыгнешь.
Любая оплата труда,должна производиться,только по конечному результату и с надлежащим качеством технологической цепи.Любой коллектив,работает на конечный результат в одной«упряжке»-КОМАНДЕ.Будь-то металлург...будь-то-строитель,а то и врач.

Лень учиться,лень работать,выискивание путей получения «ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ»,быстро и сразу,НЕ НАПРЯГАЯСЬ,и ни чего не делая.Отсюда,коли нет должного образования и культуры и возникла такая проблема в обществе.Потому как, половые инстинкты,самые сильные в природе.Ведь и вся природа так устроена,что бы в ней всё размножалось и жило.И вот поэтому,любое государство,каким бы оно сильным ни было,игнорируя культуру и образование,уйдёт в небытиё.Вспомним ещё раз мощную Римскую империю и др.,а Украина-не давно расцветающая,любимая Украина?Чем всё закончилось?Погрязли в разврате,интригах,воровстве и пр.и пр.и пр.Результат?...
Но,я уже говорил,что память воды–она накапливается и структура её должным образом меняется.

НЕ ЗАБЫВАЕМ-НАША КРОВЬ-ЖИДКОСТЬ!

И потенциал может меняться:с плюс–минус на минус–плюс.
При накоплении одного из видов потенциала,скажем( - ),общий плюсовой потенциал,преобразуется в ОТ - РИ - ЦА - ТЕЛЬ - НЫЙ.ЭТО-ЗАКОН ПРИРОДЫ-это закон энергетики-это естественные процессы происходящие в природе.Отсюда и все аналогичные явления,как гомосексуализм,проституция,перемена пола,рэп и пр.,и пр., и пр..
Сгусток отрицательной энергии,это-смерть.
Но!Всё лечится.Всё-поправимо.И,прежде,чем закончить вторую главу,хотелось бы познакомить читателя со своим стихотворением,которое также,непосредственно относится к нашей теме-теме здоровья,теме-долголетия:

В ПОХОД ПОЙДЁМ ПОД
МАРШ СЛАВЯНКИ

- Хватит байки травить председатель,
Мы не станем врагу угождать,
Для того ли нас создал создатель,
Чтоб на печке бока пролежать?

Где в славянстве такое бывало,
Что б поля сорняком заросли?
Мы на западный строй наплевали,
Не в пример нам они-«главнюки».

Где на западе мылись вы в бане,
Что бы пар был насыщен кваском,
Ну,а после,берёзовой бани,
Чай с душицей и с липы медком?

Мы не против купаться в"джакузях",
В турбулентных потоках воды,
И в Австралии солнечной пузо
Отогреть.Не случись бы беды.

Снова подленький враг наступает,
Норовит нас раздеть до порток.
Видно плохо историю знает,
И военный не впрок им урок.

Нам же палки-кнуты-точно пряники,
И в кулачном бою–мастаки.
Мы же матки–природы–избранники,
А со слабым,борьба,не с руки.

Тут свой доллар пустой,так задрали,
Что хохочет над ним наш народ,
Мы ж на запад давно начихали,
Мы пойдём в свой победный поход.

«Голубые»они поголовно,
Нам ли западу в том подражать?
Мы-славяне!В веках,с родословной,
Наши женщины будут рожать!

Скоро вымрут они–эти-нехристи,
«Голубая»любовь их удел.
Да,очистит Бог землю от нечисти,
И закончится их беспредел.

Нам и деды,отцы завещали:
Пуще ока Россию беречь,
И кого из врагов не бивали?
И достойно несли эту честь.

От того мы и нищие стали,
В нашей Русской,богатой стране,
Что предательски в души нам вкрались
Нравы запада в их сутане.

Нам славянам всё чуждое это:
Наркота,алкоголь и разврат,
Мы–славяне-земные поэты,
Но звучит вновь тревожный набат.

Так,давай же,родной председатель,
Выйдем в поле,с рассветным лучом,
И докажем,что прав был создатель:
Мы владеем серпом и мечом.

Наши русские земли,святые,
Кроме нас ни кому не убрать,
Будет чистой,культурной Россия,
Так вставай же народная рать!

Образованность–сила народа,
И смекалки у нас не отнять,
Мы ж талантливей всякого сброда,
Так покажем им«кузькину мать»!

Ты веди за собой председатель,
На поля,во леса,на луга,
Пусть порадует сердце создатель,
Тем,что вновь победили врага.

И в новый поход
Пойдёт наш народ
Воспрянет страна
Она во всём
всегда
сильна.
Славься!
Славься!
Русская земля!

17.10.2014 г.

И,хотелось бы,что бы девиз:

НИКОГДА!НЕ СМОТРИ НАЗАД,

стал для всех нормой жизни,а вчерашний день путь будет,как оторванный листок календаря.А вот теперь,мы плавно перейдём к третьей главе –
НИКОГДА!НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ!


Глава третья

НИКОГДА!НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.

Если вы взялись за какое-то дело,не окончив его,начинаете делать другое дело,
как правило,первое дело останется на определённое время не оконченным.А-то и на очень большое время,возможно навсегда.
У промышленников есть такая мудрая поговорка:"Нет ничего постояннее того,чем брошенная когда-то времянка".
Люди едут зарабатывать деньги,куда-либо,на время,а как показывает практика,остаются,в большинстве случаях,там на всю жизнь.

Н А В - С Е Г- Д А!

Я,в конце восьмидесятых,в начале девяностых годах работал на севере и убедился в этом.Все живут в балках,в неустроенности.Зачастую,нет воды,канализации,света.И с кем бы я ни общался,ни разговаривал,у всех одна и та же ситуация.
Типичная схема;есть квартира на "большой земле",поехал подработать,немного заработал,посчитал,показалось маловато,вызвал жену,да так и остались.Вот уже пятнадцать или двадцать лет живём,привыкли,нравится.Природа красива,богатая,воздух целебный,а в квартире дети живут,взрослые уже,своя семья...да и зачем мешать молодым?
Действительно,север,да и не только север притягивает к себе какой-то необычайной,магической силой.
Стоит хоть чуточку,поездить,побродить по родной стране...
Скорее всего!Удивительного,красивого,прекрасного,дух захватывает.
Дух романтики,дух бродяжничества,именно в хорошем смысле этого слова.Особенно,когда молод и полон сил.
Именно молодёжь,ехала целыми эшелонами осваивать целину,строить,покорять новые,не познанные просторы нашей необъятной Родины,осваивать новые месторождения,Север,Сибирь,Дальний Восток,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..

Я,ещё в молодости,занимался горным туризмом,да и вообще любил ходить в походы.И один из маршрутов проходил по приполярному Уралу.Эта необычайная природа.Общение с местным населением.Какое добродушие,доверчивость,простота в общении.Всё это,вместе взятое,просто напросто притягивает к себе каким-то невидимым магнитом.В самого тебя,вновь и вновь передаёт,просто не видимыми энергетическими потоками,вливает эту доброту и ты,реально это ощущаешь на самом себе и самому хочется нести эту доброту дальше и передавать,и передавать эту доброту людям и именно,эта доброта порождает в тебе самом,некие тонкие чувства и зарождает всё то хорошее,каким и должен быть человек рождённый природой.И нет возможности оторваться от этого.Даже,спустя много лет после этого,хочется непременно туда вернуться.Просто...не видимой силой тебя туда тянет.В эту чистоту,в эту доброту.Особенно,когда столкнёшься с мерзким и гадким.Аналогичное,происходило на Кавказе,Памире,Алтае,Урале,да и много где ещё.

И вот разность контрастов:Много приходилось ездить по разным делам в Москву.Кругом эта грязь во всём.Высокомерие(москвича,можно определить,лишь только он откроет рот.Везде.Также,как и русского за границей)Всё поставлено на «бабки».Цены везде,даже в самых грязных забегаловках в «баксах».Эти иностранные надписи всюду.Словно ты попал в иностранное государство.
Кто–то за рубежом,в любом государстве мира видел,что бы все надписи на магазинах и где угодно,были на русском языке?
А,что бы все ценники в магазинах были в рублях?
Где,в какой стране вы это видали?
Это,как же надо не любить свою страну–свою Родину–мать?
А,само отношение москвичей ко всем и ко всему…
Они же всю Россию считают людьми второго сорта.(я уже писал:выезжаешь за МКАД...и...(если у москвичей проезд на все виды транспорта бесплатно,как по Москве,так и Московской области,то...за МКАД(?)если у москвичей пенсия и З.П..,то за МКАД(?)...)отсюда и (+)и(-).
Да,что мне рассказывать какие-то сказки?
У меня один из сыновей уехал в Москву...
...через год приехал в отпуск и...
...я ребёнка своего не узнал.Одни"афёры"на уме"в шапке Наполеона"... ...я,уже рассказывал,как ездил в министерство за бумагами...
Ещё раз повторюсь:сравните элементарную зарплату,пенсию в Москве и за её пределами.
Разница–очевидна,существенная.
В ра-зы!!!
Или они там,в Москве,едят в три горла?
Или что,у них в Москве,у каждого по три желудка?
Вот все говорят и ссылаются на то,что Москва один из самых дорогих городов,
НО(!)к этому...мы ещё вернёмся...

Потому,что при «совдепии»,когда по всей стране на полках магазинов кроме завтрака туриста ничего не было,в Москве было всё.И вся страна,всё везла из Москвы.Многократно это явление критиковалось и в«Фитиле»и в "Крокодиле" и во всей центральной прессе.
В тогдашних республиках,было всё,чего душе угодно.(это-один из результатов раскола СССР)

Ещё один из примеров:многие социологи,проводили в разные годы опрос разных слоёв населения.Молодых людей спрашивают:кого бы ты взял в жёны?Бывалую девушку или девственницу?
За редким исключением,все ответили:-ДЕВСТВЕННИЦУ.
И девушки,не хотят идти за нищих,простолюдинов,алкоголиков,неумех...
...принц нужен(!)и,по-бо-га-че...
...пусть на 30-40-50 лет старше...
И,это-факты.(сегодняшняя социальная не защищённость,отсутствие перспектив на жильё)
И много можно привести аналогичных примеров.
(МОРАЛЬ???)по-позже...

У нас в селе регулярно проходят всевозможные конкурсы художественной самодеятельности.От районных до областных.
На сцене выступают рабочие,служащие,И.Т.Р.-люди различных профессий.И это-люди высочайшего мастерства.Далеко не-чета,разного рода избалованным деньгами «Киркоровым» и «Пугачёвым».И всем,кто постоянно крутится на центральном телевидении и радио.А там,как известно–одни и те же.
«КАСТА»,«ЭЛИТА»...и,я бы сказал...только финансовая,а по-сути своей...-"пшик".Потому,что там крутятся«ОГРОМНЫЕ БАБКИ».И,если не набирается достаточно полный зал,за баснословную сумму за билеты(???),то...простите...гастроли отменяются...А,попробуй-ка,талантливый человек из провинции протолкнуться туда? Сколько стоит выпустить своё произведение?Будь то,книга,картина,музыка?А,на центральном телевидении выступил,не важно,что уже давно на пенсию пора,или...чушь выплеснул в любом "ШОУ"... за–то,»БАБКИ»!И,после таких концертов телевизор включать не хочется и на такие концерты,спектакли(с порно)...и идти-то не хочется.Отвращение одно...только,стоит хоть один раз поглядеть.

Я,в своё время,после рождения четвёртого сына,убрал телевизор в сарайку и антенну выбросил.Жена с тёщей на меня так ополчились!...
Я,им на это ответил,-Пойдёт в школу,такое нам всем расскажет!...
- А,чем смотреть глупые сериалы,в руки лопаты,грабли и в огород.
Теперь же,когда прошло десять лет,жена говорит:«Как ты был прав»! Ребёнку,ежегодно вручают грамоты,как лучшему читателю района среди детей.
Я абсолютно не хочу лично обидеть ни господина Киркорова,ни так называемую примадонну сцены.Я только констатирую факты.И во всём этом–вся страна.Когда–то, по телевидению шла очень хорошая передача о рационализаторах и изобретателях.А,в теперешнем интернете-«стихи.ру»,»проза.ру» и на многих сайтах и пр....диву даёшься,сколько у нас в стране талантливых людей во всей гамме по всей стране?
И неспроста я привёл эти малюсенькие примеры.
Что бы продолжить рассказ о цели нашего разговора-«Никогда!Не смотри по сторонам,если идёшь вперёд».

Возьмём любой двигатель.Однофазный или трёхфазный,переменного или постоянного тока и поменяем полярность или фазы.Мы естественно,получим обратное движение.В любой технике это явление называется реверс.
Если мы постоянно,долгое время будем пользоваться этим явлением-реверсом,то наш двигатель,в конце концов,развалится.Придёт в негодность.
Теперь посмотри на обычные настенные часы.Маятник и часовые стрелки.Пространство и время.Время и пространство.Стрелки и маятник.
В жизни нашей многострадальной Родины,в 20-м веке постоянно происходили перемены;то-к революции,то вектор к социализму,то-вектор к коммунизму,то-вектор к капитализму,то вектор в демократию,то вектор в неизвестно куда...и,в результате,ни куда,ни к чему не пришли и ни чего существенного не построили.А результат-на лицо.Полный развал промышленности,сельского хозяйства всей инфраструктуры управления,развал армии,науки,образования и всего того,что строили,перестраивали и в результате,не достроили.За-то,получили по полной программе такое явление,как олигарх.(я уже об этом говорил)
Но!В России,олигарх,это-не человек,который стремится у улучшению благосостояния всей страны и не стремится к улучшению жизни народа и укреплению обороноспособности Родины,олигарх в нашей стране,смотри синоним-вор,бывший партийный работник,бандит.Для которого,само слово Родина-это...нечто виртуальное,но(!)где можно успешно приумножить свои капиталы.
Получили алкоголизм и наркоманию,гражданские браки,смотри синоним–разврат.(на русском матерном,это по другому называется).
Ну,да слава ВСЕВЫШНИМ СИЛАМ,что хоть господин В.Путин,чуть-чуть навёл порядок.
После И.В.Сталина,страна не знала достойного руководителя.А,я бы!Непременно...сравнил его и с В.Лениным.
Кто-то,посмеётся,быть может на мои высказывания.
Но!Посмеётся тот,кто не совсем хорошо знает историю нашей страны и мировую историю.
Посмеётся тот,кто в унисон поёт дифирамбы агрессии запада и для кого,Родина,всего лишь пустое слово,которым,эти люди только прикрываются и,я бы посоветовал им,вначале обсуждения,заглянуть в учебник истории.Я,не стану приводить факты и доводы в пользу В.В.Путина.Время и сама жизнь,всё поставила и расставила на свои места.
Давно ли...не-то,что б кто-то,о нас уже ноги вытирал,но(!)мы и сами в себя плевались?
НО!!!
Армия-восстановлена.И,теперь,мы...наконец-то...вновь,как и в прежние времена,гордимся своей армией и своим высокотехнологичным оружием,гордимся своей Родиной.
Специально,для тех,кто пожелает посмеяться или опровергнуть мои слова и суждения:
- сколько времени понадобилось после революции семнадцатого года,на восстановление армии и обороноспособности страны в полной разрухе(?)
- сколько понадобилось времени,что бы,в полном окружении,полной блокаде,как из вне,так и изнутри страны,хоть,как-то,привести к минимальным нормам питания населения(?)...
- с момента революции девяностых годов,прошло...двадцать лет.
- что мы видим?
- А,политическая грамотность?
- А,при колоссальном,мировом авторитете,политическая скромность?
...и...это...в огромном окружении внешних врагов...
...и,если перечислять только внутренних врагов(!)бумаги не хватит.(начиная со всяческих партий и фракций и...по ранжиру...до...глав сельских поселений по всей стране)
Об этом...мы поговорим по-подробнее в следующих главах.
А,об армии(?)...- самое главное об армии...(!)В наше–то...беспокойное время,во время третьей мировой(?!!!)войны(!!!???)...Я,не оговорился.
Ещё раз повторюсь;если не свистят пули,не рвутся бомбы и снаряды на территории нашей страны,то не значит,что всё мирно и спокойно.
- семьдесят четыре года,на Россию не упала ни одна бомба(!)
Я,частенько бываю невольным свидетелем разговоров,которые ведутся.
а,в СМИ,частенько идут дебаты о В.Путине...
- реакционные силы-(коммунисты и пр.),проводят открытые демонстрации,а эти господа...уже забыли(?)так быстро(!),во,что своими руками превратили страну и как резко попрятали свои партийные билеты по-дальше и резко перекрасились???!!!
- Эти демонстрации и публичные выступления(?)-не есть(!)внутренняя война против преобразований,которые проводит В.Путин?
Я,не стану перечислять все фамилии внутренних врагов(они и так у всех на слуху,но(!)мало того,что они препятствуют преобразованиям в стране,так...они,ещё и большие деньги на этом зарабатывают,выпячивая на показ своё гнилое"Я"),и этих ..одних только фамилий...если переписать(?)не хватит бумаги и времени,что бы только написать и перечислить.

- Вспомним(!)Что творилось в стране после революции-семнадцатого?
- Вспомним,что творилось в стране,после войны в сорок пятом и далее?
- Я,ни сколько не сомневаюсь,будь на месте В.Путина Иосиф Виссарионович...что бы делали разные партии коммунистов,либералов,всякого рода Навальные,Ходорковские и их банды?Которые,вякают по телевидению,во всех СМИ...что попало...и устраивают демонстрации,выдавая себя за пламенных патриотов,прикрываясь нуждами народа.
- А,санкции?
- Это-не есть война?
- А желание уничтожить нашу страну,а развал СССР,не есть война?(преступники,до сих пор на свободе,а почему?Кто их крышует и прикрывает?)
- А приведённые выше примеры:вся Россия в иностранных заголовках?
- А,войска НАТО,стоят на всех границах нашей страны?
- Не есть война?
- Мы,что?Совсем забыли историю?
- А весь рынок страны,продуктовый и промышленный завален импортом?
- Не есть война?
- А,вся страна в разрухе?
- Не,есть война?
- В конце концов(!)...кто(?)ЕЁ-РЕВОЛЮЦИЮ совершил(?)

У меня двое сыновей живут и работают в Москве.Один из них в ресторанном бизнесе.(одно время поработал в Министерстве экономического развития и бегом уволился...из-за открытого воровства,что б не посадили),второй-в Роскосмосе-тоже самое...
- Вся ВОДА в ресторанах-ИМПОРТНАЯ-ИЗ АМЕРИКИ(????!!!)
- Это- В СТРАНЕ ГОРНЫХ РЕК И РОДНИКОВ?!!!Когда весь мир страдает от нехватки воды.Это,что?Не есть война?(я на этот счёт написал юмореску(А,МАШИНА ЖЕ НА КОЛЁСАХ),где подробно расписал сегодняшнюю Москву.
Можно слишком долго перечислять,и это займёт целое многотомное издание,где в нашей стране есть источники не только чистой,но и лекарственной,целебной воды.Назову лишь одно место:г.Нижние Серги в Свердловской области,где из под скалы вытекает мощная сероводородная река,есть курорт,но где же эта живительная влага в аптеках и на прилавках магазинов?За-то,отраву–«КОКА-КОЛУ» и пр.,гадость,продают,чуть ли не в обувных магазинах.Несколько видов миниральной воды продаются лишь в Москве,в магазинах.
Где былые бочки с квасом,которым все восхищались,зо-то,доморощенные производители,не могут прорваться к рынкам сбыта.
Но(!),к теме революции,более подробно мы вернёмся в следующих главах.

Ни в одной стране мира нет столько ВОДЫ!

Если до 13-го года страна работала стабильно;промышленность,сельское хозяйство,то в процессе разного рода революций,в настоящее время получили«партию»–тех же террористов,бандитизм,наркоманию и полный развал промышленности и сельского хозяйства.Это можно сравнить лишь со временем,когда образовали всевозможные направления,течения,а проще сказать;различные религии за тем,что бы ввергнуть всё человечество в рабство.
Как не с рабом проще общаться?
Раб-безволен.С ним,что хочешь,то и делай.Тоже самое произошло и в различные годы.Но не будем вдаваться в историю.Только те люди, которые это всё вершили,поменяли своё обличие на другое.Как скажем;истинный террорист стал народовольцем.Коммунист-секретарь любого..."КОМА"(райкома,горкома,обкома) стал «олигархом»,да и тысячи примеров можно привести.Они все на глазах.Они все в истории,хотя и вывернутой наизнанку.
Так и скачем,как белка с ветки на ветку.Ничего не производим сами и вся страна -рынок.Купи-продай.Вот это и есть реверс.

В первой главе,мы коснулись знакомства со световым спектром.
Как мы уже говорили,спектр цветов в природе делится на все цвета,которые существуют в природе.Каждый цвет имеет только ему одному присущую энергетику.Именно не энергию,а энергетику.Мы коснулись такого понятия,что наша земная энергетика подразделяется на различные виды энергии.Мы уже говорили:электрическая,механическая,атомная,тепловая и прочие и прочие и прочие.На земле их существует очень ограниченное количество.
Если во вселенной,в космосе,как мы с вами привыкли говорить,в каждом цвете спектра в реальности существуют свой вид энергетики,который разделяется на множество видов энергии,то следует вывод:на какой ступени развития находимся мы- земляне в отношении,вне-земной цивилизации?
Если наши-земные корабли достигают той же Луны за длительное,даже по земным меркам время,то,что говорить,о всем известных НЛО,которые прилетают даже из других галактик?
Теперь,что бы перейти к основному ответу на вопрос:

НИКОГДА НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД

немного коснёмся одного из видов энергии.
Как вы думаете,когда вы видите сны,когда ощущаете какое-либо предчувствие;предчувствие радости,предчувствие беды,когда вы видите,а многие на себе это ощущали,как работает гипнотизёр?И что такое сам гипноз?Что это за явление?
В первую очередь,это-вид энергии.Один из видов энергии в одном разделе,т.е.,разделе спектра,более точно-одного цвета из всего спектра.
Но,этим видом энергии умеют и,то не в совершенстве,пользоваться очень немногие люди.Хотя согласно мифов,легенд,сказок,этим видом энергии умели пользоваться абсолютно всё население планеты,в совершенстве.
Почему,на Руси тысячелетиями существовали вещуны,колдуны,шаманы предсказатели, врачеватели,и.т.д,,и.т.д.,и.т.д,пока практически,все эти корни этого искусства не выкорчевала советская власть?А вспомнить всемирно известных;Нострадамус,Эдгард Кейси,Ванга,и пр.,и пр.,и пр..Взять хотя бы образы из сказок;когда богатырь,махнул мечом и тысячные орды замертво падали ниц.Это,что,современный бой без касания к человеку?Т.е.,бесконтактный бой современный бой,который используют спец.службы.

Но вновь вернёмся к нашим баранам…

Я не зря вас читатель увёл от них.Я только напомнил часть красочных фрагментов,несколько ярких примеров,которые и по сей день,живы в народе.
Я этим,ещё раз демонстрирую силу энергетики.Её мощность.Её возможности.

Так вот,если вы начали делать какое-то дело,вы в первую очередь вложили в него свою душу,свою э – н – е – р – г – е – т – и – к - у.
Причём,энергетику направленного действия.Ваши силовые,энергетические вектора,были направлены именно в эту сторону.И потом,резко сменив вектор,приступили к новому делу.
Улавливаете?
Следовательно:У вас первоначальный вектор,с мощной направленной энергетикой... преломился.Ослаб.А,тем более,что вы движетесь...вперёд.Вперёд-это,самый мощный ваш вектор.
Вернёмся немного назад,к примеру с двигателем или вовсе развалилось,как карточный домик.

ВЫ,ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ,САМ В СЕБЕ,СВОЁ ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

ВЫ-сам себе;и бог,и царь,и воинский начальник.Вам самому собой управлять этим мощным госкударством:вам и вам,самому себе отдавать приказы,вам и повелевать и вам же вести свои войска к победе или к поражению.
Какой вы полководец?Сильный или слабый,это покажет ваше заболевание,ваша-болезнь.
Если вы мудрый и сильный полководец,вы,непременно выиграете сражение.Если,вы слабый полководец,вы,непременно проиграете его.
Именно,от осознания того;быть вам больным или здоровым,и зависит,в первую очередь,вся ваша дальнейшая жизнь...НО!
...вы же,не сможете одновременно и болеть и быть здоровым(?)...в себе самом...

...со всей своей инфраструктурой и энергетикой.
Вот почему,издревле,гласит пословица:

ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ,НЕ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ.

Древние,были намного мудрее нас,теперешних,навороченных.С компьютером и с атомной бомбой за пазухой.
Так вот;если вы нарушили баланс вашей внутренней энергетики,а как мы уже выяснили в первых главах,

наш ангел хранитель это–не,что иное,как наши семь защитных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ,
МАГНИТНЫХ слоёв,наша внутренняя энергетика,данная нам при рождении самой природой.

Или,как говорит библия:

«СОВЕРШИЛИ КАКОЙ – ТО ГРЕХ».

Ну,скажем:юноша или девушка вступили в половую связь,до брака.Кто–то из брачной пары вильнул«НА ЛЕВО».Или процесс гомосексуализма,проституции(но к этому явлению мы ещё вернёмся).Непременно,в обязательном порядке,вас настигнет жизненная катастрофа.И не важно,в чём и как она определится и проявится.Но,в обязательном порядке,вы её остро ощутите на себе.Закон энергетики-бумеранга-природы.

ЭТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Иную,зрелую девушку спрашиваешь,-почему до сих пор не замужем?
В ответ,-или шутливое-да,не нашёлся ещё такой как ты.Или,гораздо серьёзнее,-у меня,венец безбрачия.
Проще говоря;что такое

"ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ"?

Наверное,каждая девушка,женщина,хорошо это знает,но не всякая девушка или женщина,имеют элементарное представление о глубине...энергетической подоплёке этого явления.

Нарушен сам факт течения естественных природных процессов,в каком-то звене родового дерева.

И,сколько угодно можно назвать примеров...они все на глазах,они...все,среди нас...
Благополучная,белая пара и,вдруг?Рождается чёрный ребёнок.
Таким образом,или вы сами,или в вашем родовом древе,кто-то из женщин,ваших далёких или близких,возможно и вы сами...-вы нарушили,ослабили своё магнитное поле-своего"АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ".
И,как результат;по закону природного«бумеранга»,получили«СВОЁ»"вознаграждение" –сломанную и искалеченную жизнь.
Ну ладно бы только лично себе,но этот процесс не обратим,по закону природной спирали.
Вы разрушаете весь биологический,а прежде всего,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ,МАГНИТНЫЙ процесс своего организма.А наша ДНК и более мелкие энергоносители нашего организма,о которых мы ещё не знаем?Вот вам и пожалуйста.Отгадка на вашу загадку-"ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ",ПЛЮС–МИНУС–ПЛЮС.Резкое изменение направления вектора;плохое–хорошее-плохое настроение-хорошее настроение-реверс.Я,привёл лишь,абстрактный пример.В природе же,в жизни,этих примеров-каждая человеческая жизнь.

И,стоит об этом...очень глубоко подумать,прежде,чем совершать какие-либо негативные поступки.

Представьте образно;что ваш организм-электрическая схема.А все нервные окончания в ней датчики-стимуляторы-сигнализаторы.
И вот,какой–то из датчиков вышел из строя...,что получается?Сбой работы всей схемы.(т.е.-болезнь)
А вам,крайне необходимо,что бы вся эта схема непременно работала.Вы,вместо того,что бы остановиться и отремонтировать схему,(полечиться),насильно принуждаете её работать.
В результате;разрушается вся цепь.
Вы повторно и повторно включаете схему,снова не работает и как результат,вы ставите перемычки на не работающие места.(НУ,грубо;вместо...полежать и принять лекарство,вы пьёте крепкий кофе)

Итог:ЗАЛОЖИЛИ В ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЭНЕРГЕТИКИ НЕ – ВЕР - НЫЙ КОД – ПРОГРАММУ

ВЫ-живёте в семье и вдруг...захотелось сходить на"ЛЕВО".
Нельзя этого делать,но вы,всё же «СХОДИЛИ НА ЛЕВО»,
нельзя этого делать,нельзя!
Вы вступили в гражданский брак…,или ещё какой–либо«ГРЕШОК»совершили.
Нельзя этого делать,но...вы...совершили.

Не зря наша «ДНК» в форме-пружины-СПИРАЛИ.

И говоря библейским языком,аналогичных грехов,мы совершаем,в своей жизни предостаточно.
Ведь природой,изначально заложено;всё доброе,хорошее,светлое,всё устройство жизни,направлено,только на процветание жизни на её сохранение,на её продолжительность.И при рождении,у всех,заложены одинаковые природные данные.А если,человек,рождается с какими-то отклонениями,аномалиями в противоречие с природой,эти корни нужно искать,прежде всего в самих себе,в «своём родовом дереве».Об этом мы уже говорили.А коли ваша энергетическая оболочка нарушена,то и воздействие на вас,из-вне,совершить гораздо проще.
Опять же,говоря библейским языком,что бы было понятней;чёрная,белая магия,порча,сглаз,гипноз,и пр.,и пр.,и пр.,одним словом-ГРЕХ.

Именно поэтому,русскую нацию...ни кто,и никогда не мог победить(!)
Именно(!)потому,что русские люди во все века жили согласуясь с природой.
Это теперь(?)всё умудрились перевернуть с ног на голову;с революциями,идеологиями,течениями,партиями,демократиями и чёрте,что и с боку бантик...

На земле,достаточно много мест,где вымирали целые деревни и ни кто в этих местах не селится,ни кто этого природного явления не может толком объяснить.А,всё потому,что человечество,сваливая всё на бога или на какие-либо божественные силы,не догадываются,что виной всему-энергетика.Это явление,бумерангом возвращает человечеству их же"ГРЕХИ",т.е.,какие-то преступные деяния.Именно...сам человек там наследил в этих местах не осознавая того,что свершил...и опять же,говоря библейским языком,"НАГРЕШИЛ".Потому как земля,вода и всё,что связано с природой,имеет память.Я повторюсь;почему говорят:«ЖИВАЯ»,«МЁРТВАЯ» вода,"Мёртвая зона","Мёртвое пространство"и пр.?
В механике,есть такое понятие,как "МЁРТВАЯ ТОЧКА"...
...все видели старые паровозы,приводы на ведущих колёсных пАрах.Если этот привод встанет в одну линию,это и есть-мёртвая точка,с которой паровозу без посторонней помощи,с места не сдвинуться.
Аналогично происходит и в энергетическом пространстве:мёртвая(нулевая)точка,это-смерть.
Не расточай свою энергетику,не рассеивай её,вспомни,что говорил"герой-Тарас Бульба"в произведении:Н.В.Гоголя:Возьми веточку,сломай её.Получилось?А теперь сложи их в пучок...,что?Не получается?Вспомни,Алексея Толстого,персонаж Гарина,работа"лазера":свет в пучке.И ваш поток энергии и есть тот мощный пучок.Вы этим пучком можете сделать великие дела,если они будут направлены в благородном направлении.Лечить себя и окружающих.Днлать добро себе и укружающим.Если же нет,ваш пучок,вас погубит.Ваша отрицательная энергетика к вам вернётся рано или поздно бумерангом,но уже в десятикратном или более виде.И если,вы будете постоянно менять вектор направленности этого пучка своей энергетики...Плюс-минус,минус-плюс...
Почему говорят:меня лихорадит,всё из рук валится...
...я думаю, договаривать не стоит.
Всё находится в вашей воле,в вашем миропонимании,в вашем содействии или противоречии с природой в вашей воспитанности,в конце концов,вашего понимания природы как таковой,во всей её сути и красе.Всё ваше здоровье и ваша жизнь,прежде всего находится в ваших руках.И это всё,никоим образом,не влияет на образованность человека.Скорее,это культура,на которую во всём мире,образно говоря,наплевали в последнее время.
Достаточно лишь одного примера:недавно состоялось торжественное собрание,посвящённое юбилею–восьмидесятилетию Южноуральской писательской организации,из которой вышло столько всемирных знаменитостей!Но даже из министерства Челябинской области,областной администрации,ни то,что представителя,даже записки не прислали.
Если раньше всем заслеженным людям,орденоносцам,передовикам и.т.д.,постоянно от администрации города,области присылали поздравительные открытки,подарки,то сейчас(?)...вот и вся культура и пр.
О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА КУЛЬТУРУ!!!Всем наплевать на самого человека.
Да,на такое мероприятие,МИНИСТР,первым обязан,бегом прибежать!Ведь это-основная его работа.Не будь композиторов,художников,писателей???Зачем и МИНИСТР нужен вместе со своим министерством?
Кто ты есть такое министр-чиновник?Для какой цели существует твоя должность?Огромные деньги получать?

Развели штаты,для того,что бы отчётность соблюсти,да «БАБКИ» грести с заезжих артистов.

Во всяком случае,древние старались жить в согласии с природой,без всякого научного материализма и прочих никчёмных,научных изысканий,а по большому счёту–лженаучных.За,что кого-то жгли на кострах,или уничтожали более изощрёнными методами.

Я уже,приводил пример из своей жизни,но ещё раз напомню,как,я,в институте заспорил с преподавателем-"ИСТОРИЯ КПСС"-доктором наук:"...я ляпнул-Скоро разгонят вашу партию и вас всех",да во время спохватился...учёл "урок" со "статистикой",а то бы...вылетел бы с треском из ВУЗа и...наверняка...с работы...

И так,мы только чуточку коснулись главного вопроса нашей третьей главы:

НИКОГДА НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД,

но,я в своём произведении постарался всё увязать,ровно также,как увязано всё в системе космоса,пространства,энергетики и теперь же,плавно перейдём к главе четвёртой и попробуем посмотреть,что произойдёт,если идя вперёд,вы вдруг упрямо будете смотреть на свои идущие ноги,на землю.
Что бы это значило?

ИТАК:

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

ДИЕТА
(песня)
(сатира, больничный юмор)

Афориз(ь)м!: ах, диета ты диета,
и нельзя того и ето.

О диете много спорят
Знаменитые врачи
Их всемерно беспокоят
Колбаса и калачи.

Осуждають лопать сало,
Есть с аджикой шашлыки,
Изойдётесь жидким калом
И запрёть запор кишки.

Нам знакомый кардиолог
Холодильник отключил.
- Дескать: Вам уже проктолог
Клизьмы с хлором навострил.

Все больные, после клизьмы
Полежав часок-другой
Пусть займутся онанизьмом.
- Ето – есть – душе покой.

В ужин всем, настой на чае,
Без заварки, на воде,
Вредно, есть с глюкозой пайку
А, нажрётесь, быть беде.

Мы ж согласны, милый дохтур,
Вы ж, научные, в уме,
Только в чем научный фахтур
Коли кормют, как в тюрьме?

Вот, в обкоме был, намедни,
И скажу я без прикрас,
Там столовский запах вредный…
Всюду чуешь «вредный класс».

Жруть собаки «лЮля-бабки»,
Мечут чёрную икру,
В масле, жирные обабки
Уминають по утру.

Видно в етом бичь-причина,
Что хиреет нонче «строй».
Скушал масло, в не мужчины
В миг запишемся с тобой.

Им же- думным инвалидам
Далеко до нас с тобой;
Дядя, выглядит солидным,
А пора бы на покой.

Инвалидный самолётор
Мчит их в Гагры каждый год.
Как полечит дядя «флёктор»
Там появится приплод.

Депутат, устав, "под бровью".
Тоже к морю каждый год
Там он, вылечит здоровье
И, опять сиротский плод.

Я, не против дней рождений,
Проститутки? – не новьё!
Эти божие творенья
В сяку пору есть – гнильё.
………………………………….
В этой басенке нет смысла,
Что творится? Бог ты мой!
Чушь одна. Дурные мысли.
Смерть-старушка, я весь твой.

февраль 2004 г.

о закордонных просителях...

...гуртом попёрли все шалавы,
когда воткнули в жопу штырь,
мгновенно,вспомнили державу
и совесть,бога и псалтырь.
Когда в анальное отверстие
петух усердно поклевал,
и вот она-душонка мерзкая,
свой показала криминал.
Не совесть!Где ж она мерзавка?
Гуляет по "за-рубежам"?
Давно их совесть в ино-лавках,
способна только к грабежам.
И вот теперь,толпой-лавиной
забыв величие своё,
бегут,кляня"свою"чужбину
и побросав своё шмутьё.
Возьми назад!Скорей!Россия!
"Своих"!В обиду!Не давай!
Здесь-полная антисанитария!
Лети скорей!Не опоздай!
.................................................
Вот так всегда,хамелеоны
вопят как только припечёт.
И,правят нами!Миллионы,
знакомы все,наперечёт.
Лишь только русский-раб сермяжный
всё терпит,да душой болит,
но грянет"выстрел"!"Выстрел"!Страшный!
Всё,снова к чёрту,полетит!
Сметёт правителей и думу!
Всех олигархов на столбы!
Не сладко будет толстосумам,
у многих,затрещат чубы!
Не раз"мужик"ломал державы,
не раз правителей сносил,
Всё делал он не ради славы,
лишь для того,что б славно жил.
Но,вот,такие прохиндеи,
что лезут нами управлять,
жить людям не дают злодеи!
Тудыт-твою-в законы-мать!

19.04.2020 г.

Рецензии
Написать рецензию
Жму зеленую...

Олег Михайлишин 12.10.2020 07:46 •

о правительстве и правителях

Если хочешь,что бы в стакане всегда была свежая и холодная вода...меняй её
почаще...

Четвёртая глава - НИКОГДА НЕ СМОТРИ НА НОГИ, НА ЗЕМЛЮ, КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.

Начинается совершенно необычным способом.С этой сатирической,юмористической песни.
И прежде,чем начать повествование,приведу ряд классических афоризмов,выражений,народной мудрости.
И так;однажды,Н.М.Карамзину на большом приёме,где присутствовали императорские особы нескольких стран,задали вопрос.
- А,скажите пожалуйста уважаемый, Николай Михайлович,вы и поэт,и писатель и дипломат и, историю государства Российского написали,а не могли бы вы охарактеризовать Россию одним словом?
На что,Николай Михайлович,не задумываясь,ответил,- воруют.
Эта,ставшей популярным бестселлером фраза Н.М.Карамзина,как ни какое другое выражение,подходит к нашему дальнейшему разговору...
Извечный вопрос:КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?
Сколько существует Россия,столько и стоит один и тот-же вопрос,- ЧТО ДЕЛАТЬ?
Николай Гаврилович Чернышевский,видимо не предполагал,что его произведение,для России,станет вечной,классической темой на все оставшиеся времена,пока существуем жизнь на планете Земля.И,извечной дилеммой в государственных структурах страны.
А уж, битое–избитое-ДУРАКИ И ДОРОГИ…
СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ…
Когда свершилось покушение на Немцова,вся Россия недоумённо пожимала плечами,-господи, почему-же ни кого не убивают из политиков?ни Чубайса,ни Явлинского,а вот именно,Немцова? Вроде,как,все воруют,поголовно…чем больше власть–тем больше кормушка.Раньше хоть ОБХСС боялись,партийного контроля,сан.эпидем.станцию,как чёрт-ладана.А теперь?Ни кто,ни чего не боится.

СВОБОДА!!!ВО ВСЁМ СВОБОДА!ВОРУЙ,СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ УНЕСТИ И ВЫВЕСТИ!!!
...маленький чиновник смотрит на чиновника«по больше»,который показывает ему«достойный» пример,а тот и рад стараться"…...и...пошло-поехало,по нарастающей.
А,может?Как раз, по-убывающей?...
А,разрекламированная на весь мир клоунада с Сердюковым и Васильевой?Только подхлестнула остальных чиновников.
- Воруй-не хочу и ни кто ни куда...тебя...всё сойдёт с рук.Ну...пожурят немного...от этого,ни кто не умирал.Главное:богатый и...на свободе.
Ведь каждый депутат,имеет служебный автомобиль,который принадлежит налогоплательщикам,и заработанная плата водителя,также из кармана налогоплательщика,да плюс многочисленная охрана,и многочисленные льготы,которые порой не поддаются ни каким нормальным нормам и пределам,и.т.д,и.т.д.,и.т.п,и.пр..А,спрашивается,на каком основании он всё это и имеет и почему он его имеет от налогоплательщика,а не личный,за свои,кровные,коли идёт новое,экстренное строительство нового общества,которого и в во всём мире-то ещё не бывало-КА-ПИ-ТА-ЛИ-З(Ь)-МА.?(правда,ни кто не знает,что это за строй такой и в каком направлении двигаться,главное-"Мы наш,мы новый мир построим...",а,старый-до...основания,что б ни камешка ни кочечки,ни единого бугорка).
Охрану… от кого только?
От народа,который его избирал?(так,на выборы-то практически,давно уже ни кто не ходит,за исключением,самих избирающихся).Так,что?Или,так наработал,что и боится один выйти на улицу, что б грустно не стало?И пр. льготы.Зарплату,которая,ну ни как не отвечает его выполняемой работе?А,задекларированные миллионы…(это,только задекларированные,а ...сколько за кордоном...), которые он заработал «честным трудом»?Стало быть,он,так «усердно трудился на своём личном предприятии»…так,спрашивается?Когда же,ему усердному заниматься государственными делами?

Вспоминается крылатое,совдеповское выражение:"У нас,секса нет!"

Политик Аркадий Дворкович(кстате:протеже самого Чубайса.А,кто такой Чубайс?Мы хорошо знаем-одна шайка-лейка-преступников-воров,почивающих на осколках уничтоженного ими СССР),заявил:"У нас,олигархов нет,только честные бизнесмены"...
...очень хочется спросить"очень честного бизнесмена",-сколько стоит изготовленная искусственным путём из пластмассы,лапша"ДОШИРАК",Китайского производства,изготовленная в Китае и цена её в наших магазинах.(хотя бы-получаемую прибыль"честных олигархов"?)
Сколько стоит один саморез(самый маленький,или гвоздь(я уж не говорю об автобусах и другой,более крупном оборудовании)),изготовленный в Китае из Руссой,отечественной,кровельной стали и цена его в наших магазинах.(хотя бы-прибыль)?
Я,сразу отвечу,что бы,"честный олигарх"и("кристально-честный бизнесмен",не напрягал мозги)-прибыль на искусственные продукты(макаронные изделия,крупы,мясные продукты и др.,достигает более-1000%).Я,лично был знаком с людьми,промышляющими подобным образом.
И,чему удивляться?Отчего так резко выросло количество таких олигархов.
И...так...по всей России,начиная с Москвы.От председателя самого отдалённого сельсовета и до...-одни" честные бизнесмены-олигархи".Так и хочется добавить приставку-"ОЛИГАРХ-Х-Х-Х-ТВОЮ МАТЬ".
Не вольно,вспоминается высказывание одного одноимённого героя,из одноимённого фильма; «я мзду не беру.За державу обидно…» Вот отсюда…и дураки и дороги,и поросшие сорняком поля всей матушки–России,и статистика,от полностью разваленного сельского хозяйства,да и всё остальное…

Да,дороги-дорогами,дураки-дураками,но он-то-чиновник,явно не дурак,раз только "задекларировал"-эти миллионы…
А,та-положенная ему зарплата…он её отработал,коли он трудится на своё обогащение?Да и где же взять время для работы на основной-то работе?

ПРИМЕРЫ–ВСЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО НАРОДА.ШИЛО,В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.
...а,потом,бьём себя в грудь и торжественно заявляем своему народу и всему миру,-"СОГЛАСНО СТАТИСТИЧЕСКИМ ДАННЫМ(!)МЫ!!!!!!!",
а,раз-"МЫ"(!),срочно увеличить пенсионный возраст(!)...
...а,не дай-то бог,сдохнет последний Русский от искусственной пластмассы и кто охранять нас-"честных олигархов"будет?...
...а,смертный Русский,вынужден покупать эти дешёвые макарошки,тем более,что и чиновники к этому призывают:
и...вот сюда...по этой теме... просится моя басня:
СВИНСТВО
Свинья, своей свиной натурой
решила, свинство, совершить.
Не будь совсем, последней дурой,
свинью решилась подложить.

Она, расчётливо и чётко
всё просчитала;что - почём.
Взобравшись на"престол почётный",
сперва, наладилась с жильём.

И потекли тут миллионы:
субсидий, пенсий, ипотек
и расцвела свинушка в троне,
не обхватить её, во - век.

Бассейн шампусиком залила,
в подвале целый авто - сад
и издаёт законы. Диво!
И, на!Шпигует всех подряд.

Бюджет свинье на то и даден,
свиное рыло наедать,
она важней всех важных дядек.
Ей, на законы, наплевать.

Закон в народ: Три корки хлеба,
ведро картошки на год всем!
На макарошках и во - хлеве
голь перебьётся. А, за тем,

продать Россию. Больно много,
у голи этакой земли...
…не ведала, свинья тревоги,
по – куда, денежки текли.

Но вот досада,бравый парень
по кличке:грозный,чёрный"С.Л.О.Н." ,*
пришёл свинушку позабавить...
И приказал ей,- Хрюшка,вон!

Теперь на нарах веселится,
но не грустит. Охранник - свой.
Он даст свинье опохмелиться
и на ночь к милому домой.

Что ей свинье? Она же в "бабках",
не страшен ей закон любой
и ей в тюряге - рай! Не зябко.
И нипочём, любой конвой.

Мораль сей басни станет ясной,
когда в кармане нет грошей.
Свинья свинье не скажет: "Грязно,
у вас подруга на душе".

Не оттого ли, свинством брызжет,
чиновье быдло у руля...
а кто в сём мире, чем обижен?
Ты - брат. И, вся,твоя семья.
прим.авт.:С.Л.О.Н.* - СОЛОВЕЦКИЙ ЛАГЕРЬ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Наверное,сидя на "высоком троне",чиновники всех мастей и творящие свои безобразия в стране,считают,что(?)...
...но вот не задача...может они и не ведают "сидя на верхах",что мир-то давно изменился и,что интернет и мобильная связь работает исправно…
...а,ведь и взаправду...что ты увидишь из окна служебного,бронированного лимузина(?)...с тонированными стёклами.
...ведь у них свой порядок-у "нищих и скромных"...
…всё имущество... оформлено…на всю родню…знакомых,а у него-" у нищего депутата",лишь ВАЗ 2101,"горбатый запорожец",да служебная квартира.(закона же о конфискации-нет(!),и...не будет(!),да и...что с него,с
А,ну-ка,попробуйте одновременно держать в одной руке напильник и литовку…и при этом...активно работать:изготавливать молоток и сено косить...
- Попробовали?
- Что?Не получается?
- А,своей попой плотно сесть на два стула?
- Что?Снова,осечка?
...оказывается...ни какого конфуза не существует у чиновников в России.Умудряются,не только великой страной управлять,но и заниматься попутно,мно8гомиллионным бизнесом в различных направлениях.
Народная мудрость:одной попой не усидишь на двух стульях… или ещё: «одной рукой не ухватишь сисю и писю»…и.т.д.,и.т.д.,и.т.д.
И я,как в прошлом профессиональный нормировщик,с уверенностью скажу;в природе,так не бывает.
У нас,в своё время,в управлении организации труда и заработной платы,на Ульяновском авиационном комплексе,было заведено;до обеда,все кураторы идут по своим цехам.И в первую очередь,где наиболее сложные вопросы.
Я,к обеду возвращался и приносил целый список,на двух-трёх листах одиннадцатого формата, претендентов на лишение премии.Замечу;что за все годы работы в УОТИЗе на УАПК,я лишил премии рабочих,лишь два человека и то,за пьянку.
И,сегодняшних всех чиновников (будь моя власть),начиная с главы правительства и до самых низших чинов по вертикали,я бы лишал премии ежемесячно на сто процентов и не только премии.(уместно вспомнить Иосифа Виссарионовича)...
Конкретный пример:сегодняшняя Украина и всё,что там творится.Порошенко,отпраздновал свой заработанный миллиард и ЧТО…???
И буквально свежий пример:Сейчас идёт предвыборная кампания в области.Некий депутат - Швецов из справедливой России,хает Единую Россию,Путина;знать,они во всём виноваты,что загубили медицину в области-убрали из сёл всех мед. работников и пр.,и пр.,и пр.
Я весной этого года лежал в реанимации Сосновской ЦРБ с язвой желудка.Крыша течёт.Везде отключили электричество,дабы не перемкнуло.
КАК ВЫ СЕБЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ-РЕАНИМАЦИЯ-БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

А ведь,буквально в прошлом -позапрошлом году,делали капитальный ремонт.Наняли гастарбайтеров с Кавказа и из Средней Азии.БЛЕСК!!!ШИК!!!Одели всю больницу самым дешёвым сайдингом...так,сказать..."губы на мазали"...
РЕЗУЛЬТАТ:крыша,течёт,вся красота на стенах и подоконниках облупилась,стены,ни на что не похожи,вбухали,огромные деньги в кап. ремонт,которые были выделены из бюджета.
Ремонт…за–то…некоторые чиновники,отстроили себе таунхаусы,платные стоянки,коттеджи и пр.,и...качают "бабки",не унывая...
Так,спрашивается;Путин виноват,что крыша течёт?
Что,Путин виноват,что в Сочи и на строящемся космодроме разворовали деньги?
И,чем лучше все наши олигархи и чиновники?..
И,тут не надо быть академиком,что бы не додуматься и наглядно видеть,и как разворовываются бюджетные деньги,и откуда же в стране появилось столько олигархов?
Когда,я повторяюсь,всё у народа на виду.
Шило,в мешке не утаишь.Сотовая связь и интернет работают исправно.

А это- ВСЁ ДЕНЬГИ,УКРАДЕННЫЕ вполне"ЗАКОННЫМ" ПУТЁМ У НАРОДА(комар,носа не подточит).Потому,что законы-то,они же и издают под себя.
И грабят,в первую очередь,У ДЕТЕЙ,у инвалидов,сирот и пенсионеров!!!
Во-вторых:у врачей,учителей,социальных работников.
Разве можно содержать ребёнка на детское пособие в 200 руб.в месяц,при З.П.родителя в пятнадцать тыс?(вот,почему,нынешняя молодёжь,не хочет обременять себя детьми)
Стало быть,свою депутатскую зарплату они воруют"беззастенчиво"... у детей в первую очередь(!).
Разве можно нормально прожить на инвалидскую пенсию–семь тысяч?
Тут,на днях,один высоко поставленный чиновник заявил в интернете: « Нет у нас в стране пенсионеров,за чертой бедности».Ах, как приятно слышать…Ну–ка,посадить бы его хотя бы на месяц,на пенсию семь тысяч,да на «большую» зарплату в десять тысяч…которую получают большинство населения и,в основном–сельского.
А средняя пенсия и средняя зарплата высчитываются;сумма общего,деленное на количество…т.е. зарплата высокопоставленного чиновника,который может себе позволить,в самом дорогом ресторане Москвы поужинать на сто-двести тысяч,а на корпоративах...только артистам отдать-1,5 миллиона руб.(это- конкретные данные)(зайдите в интернет;-бутылка марочного,французского вина стоит-220 тысяч рублей,а в ресторанах Москвы,этот товар...не залёживается)(Машка-доярка-сможет себе позволить выпить такого вина?)... и сумма квалифицированного ветеринарного врача, который получает десять тысяч в месяц, разделим на два…сколько получим среднюю зарплату?
Многие хотели бы посмотреть, которые так живут,что бы он запел-этот чиновник,через месяц.
А,господин Медведев в интернете объявил:индексировать пенсию не будем,денег нет,но вы,держитесь.В государстве,нет денег.Так, спрашивается;откуда же им появиться–то?Коли:" всё украдено до вас",- как сказал одноимённый герой,из одноимённого фильма.
Если,при совдепии, максимальная пенсия,на производстве была–120 руб.,так такой пенсионер, считался богачом и жил безбедно,если общая средняя зарплата была сторублёвая и на десять рублей,пусть скромно,но можно было,семьёй из трёх человек,прожить,неделю.Отсюда и инфляция и снижение покупательского спроса,отсюда и застой.Нет движения вперёд.Нет товарооборота.Кризис!
Я,в середине восьмидесятых годов,жил с сыном вдвоём.Работал в институте и оклад был у меня 110 рублей.Без каких–либо надбавок.Так,я за год,умудрился ещё,накопить на старенькие"Жигули". Хотя два холодильника были наполнены до отказа.И ребёнок у меня каждое лето отдыхал в пионерском лагере,по две смены.И,сам имел возможность путешествовать по стране.
А теперь?Сравнима ли моя пенсия вместе с надбавками в тринадцать тысяч к тем деньгам? И трое ребятишек у меня всё лето дома.А кушать садятся,две булки хлеба,им не хватает на один раз.Вот и все фокусы в том…
А,Немцова–то грохнули, из–за того,что надоело«дяде Сэму»,платить «БАБКИ» своему агенту.И дядя "СЭМ" откровенно хохочет и плюёт в лицо нам-РОССИИ(площадь напротив посольства в Вашингтоне-назвали в честь(???)НЕМЦОВА(!!!).
Открыто дядя "СЭМ" говорит: "НАШЕГО ГЕРОЯ, США,УБИЛИ" и в память него...ВОТ ВАМ!САНКЦИИ!
У вас же улицы,площади в честь кого названы?
...Жукова,Карбышева...,и.т.д.,а мы-в честь своих героев-НЕМЦОВА, а потом,при случае,свалим опять же всё на ВАС-на Россию;вот,дескать,какие ВЫ...
…порядочных людей...прямо у Кремля(!) стреляете.
А давно ли ходил позабытый анекдот про Хрущёва?

Встретились русский и американец:
- У вас хлеб по талонам.
- А у вас негров бьют.
- У вас мяса нет.
- А у вас негров бьют.
– А мы у вас Хрущёва украдём.
– И у вас хлеба не будет…

И таких - на Руси – хоть пруд пруди.Разного рода Собчаки, Гайдары, Макаревичи, Хакамады, Немцовы,Чубайсы,Навальные и прочий сброд…
Предатели,никогда не переводились.Так и просится на язык ещё один анекдот:

Звонок в дверь.
Открывает.
- Здесь дают копчёную колбасу по два рубля?
- Здесь дают пи…й.И спускает с лестницы…,- надоели…сколько можно говорить,что здесь дают пи…й,а Ванька – шпион живёт этажом ниже…

По всем сегодняшним делам,создаётся впечатление;что в правительстве,В.Путина окружают одни предатели и враги народа.(то,он изобретает законы...,то,вдруг,его уже ищут с интерполом по всему миру(как,Березовского и пр.)И,все чиновники;от правительства и до самых низов- хапуги и казнокрады.(то,сочиняет законы,то..арестовывают прямо на заседании правительства и не знает русского языка)
КТО УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ?

Немцов, кроме как наплодить сирот по всем весям России, ни с одним заданием дяди «СЭМА»,не справился;президентом,не стал,из губернаторов Новгородской области,выгнали.И.т.д., и т. д., и т. д..
Однотипно всё происходит по всем уголкам обворованной России.Вот,не потому ли такие Немцовы и выбрали для своих выступлений–Болотную площадь?Все эти превдо–демократы,коммунисты и пр.и тащат страну в болото,в пропасть.
Ну,я понимаю так: ну не нравится тебе твоя Родина,любишь ты всё чужое–импортно-экспортное; чужие деньги,иностранные вывески и пр., и пр., и пр.,так вали же туда,к чёртовой матери,где это есть в изобилии.Какого же ты хрена,здесь-то болтаешься,воздух портишь и всё,и всех баламутишь?
А вопрос-то,простой:там-за кордоном,«дядя СЭМ»,бабки платить не будет.Вот если бы все чиновники;от мала до велика,ездили бы на автомобилях,которые производит отечественный автопром? И пр., и пр., и пр.,то глядишь и все отечественные авто были бы не хуже отечественных ракет.
Я,в середине восьмидесятых,был на выставке ВАЗа.Какие модели–красавцы!И,дизайн,и,мощность,и...
НО!!!Всё в единственном экземпляре…
Где эти модели сегодня?
И прав сатирик Задорнов,-вазовцы устали придумывать название,одной и той же модели.

В интернете выложили;как Жириновский в думу на велосипеде покатил.Народ ухохотался.Ладно, хоть с вЕлика,не свалился при многочисленной охране.Но!Жириновский,хоть и умный мужик,но клоун ещё тот.Поэтому,ему и прощается всё.Недаром сатирик Задорнов подметил;что ум и разум не одно и тоже…

Только,почему-то,вот пищу они,чиновники,предпочитают всю,без исключения,из глубинки…свою…отечественную…натуральную,а не искусственную из Китая,и вот автомобили-иностранные, так и просится на язык«а,сало,русское едят…»,хотя нашему производителю доступ на рынок категорически воспрещён(попробуй сельчанин через мафиозный,бандитский кордон(?)последние трусы,там оставишь),а в переработку пускают всё иностранное,клонированное, генно-модифицированное,ну почему бы,раз санкции и пр.так закрыть эту лавочку.Помочь «САНКЦИОНЕРАМ»,глядишь,и своё мясо поступит в продажу и переработку.
Пожалуй,не проходит и недели,как СМИ,интернет,взрывают новости;что,де,опять посадили под домашний арест,какого–нибудь губернатора или мэра.Но,как говорит сатирик Задорнов,- вот, если бы,комитетчики зашли в зал и увели в Матросскую тишину,при народно…,чиновников…
Я умышленно начал эту главу со столь наболевшей темы государства.

Мы,начинали рассматривать биоэнергетику,точнее энергию мысли,наши семь защитных, магнитных оболочек организма человека и именно в этой главе,подошли вплотную к этой теме.

Никогда не смотри на землю,когда идёшь,в первую очередь синоним значению,что и в главе второй и третьей–никогда не смотри назад,никогда не смотри по сторонам.
Вот поэтому,все эти негативные явления,разрушают нашего«АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ»- наши защитные магнитные поля.И мы,становимся слабее,как физически,но,самое-то страшное,мы становимся слабыми духовно.Теряем иммунитет к сопротивлению,не только всякого рода болячек, но и теряем своё,драгоценное человеческое «Я»!!!(но(!)к этому,мы вернёмся ещё не раз в следующих главах)
Отсюда и разного рода«ГОЛУБЫЕ»…сиреневые,малиновые и прочая нечисть…

Мы рассмотрели,что же такое человек.Чем он обладает.Какие возможности у него есть и последствия этих возможностей.Но каждой темы,мы коснулись лишь вскользь.
Мы рассмотрели это всё,как обыватели,как дилетанты,хуже того,как ученики дилетантов.
Вспомним первый отечественный автомобиль,так называемую«полуторку».
Проста в изготовлении и обслуживании,не прихотлива в ремонте и обращении....Работоспособность-просто,ошеломительная.Она доказала это и за годы войны.
(я,помню,когда пришёл на завод,после ГПТУ,у нас в цехе было две машины;одна-старенькая полуторка;одна-ЗИС.Осенью,как всегда,поехали на уборку картофеля.Шли заливные дожди.Грязь-не пролазная.Загрузили эту полуторку до самого верха и она...на абсолютно лысой резине(когда остальной транспорт вытягивали трактором),медленно,но верно шла к своей целе.
Я,совершенно не против научного прогресса и всевозможных "печатных плат"и электроники,НО(!)..."подуй РЛС на эту электронику"(?)...и,куда ехать?
А,автомат Шапошникова(?)–знаменитые ППШ,Калашникова,и,пр.,о которых знает весь мир. Главное условие–простота,дешевизна,надёжность.
Тоже можно сказать и о самой природе.
На всё,куда не посмотришь,настолько просто устроено,без всяких там заморочек и интегральных схем.Ведь,главное–понять работу этого механизма.А поняв,можно добиться и высоких скоростей и всё остальное.Мы же-земляне,не можем достигнуть космических скоростей в воде…а,стало быть,мы не знаем свойства воды–в первую очередь,а то,что нам известно о воде–это лишь-примитив.
Свойства,состав,формула,коэффициент сжатия и пр.,а наряду с этим и элементарных свойств гидродинамики.
Я,ещё учась в Монтажном техникуме,защищал курсовой проект.Тема-холодная штамповка гидроударом,посредством схемы умножения и при защите курсового,мы с коллегой демонстрировали штамповку двухмиллиметровой меди с двухкопеечную монету.Когда из 220 Вольт,получали–110 Киловольт.Разряд в воде и получение детали.
Далее,при защите дипломного проекта, исследование работы петли Гистерезиса,по принципу которой работают все микроволновые печи и вообще всё,что связано с магнетизмом и индукцией.
Исследования показали,что пища,помещённая в микроволновую печь,полностью утрачивает все магнитные-энергетические свойства.Стало быть,ВЫВОД?Пусть каждый думает сам…(пример:проблема полноты человека-мировое ожирение,была ранее)
Мы принимаем пищу,которая содержит все витамины,а витамины,это–прежде всего-
Э-Н-Е-Р-Г-Е-Т-И-К-А,
за счёт которой и существует всё живое .
Я,этот пример привёл вот к чему…
Что такое «РАК»,«ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ»-белокровие…разного рода экземы?…
Я,с малых лет невольно наблюдал за всеми такими больными.(т.к.В начале пятидесятых,произошёл взрыв на"Маяке",по мощности,большей во много раз,чем Чернобыльская авария(сейчас,об этой трагедии,открыто говорят,написано много книг и снято,много фильмов,которые с завидной периодичностью показывают по телевидению),г.Челябинск,буквально рядом находится с этой зоной и с момента этой аварии,в Челябинске,ежедневно хоронили много народу,и я был живым свидетелем того;с кем я жил по соседству, и которые на моих глазах,умирали,и как умирали.Никого из них, уже давно нет в живых.
Даже в этом году,находясь на лечении в стационаре,мой сосед по палате,был мужчина 87–летнего возраста,у которого,была большая раковая опухоль на шее…и он,буквально не успевал менять мокрую тряпку, которую прикладывал на эту опухоль,что бы ослабить боль.Больно было смотреть на этого человека,и хотя ему постоянно ставили обезболивающие,наркотические препараты,его терзали страшные боли.И тряпка,которую он накладывал на опухоль,мгновенно высыхала на его теле.Гораздо быстрее,чем на горячей батарее,как ни странно.

А!!! ТЕМПЕРАТУРА –ТО ТЕЛА? 36,6 градусов!!!

О чём это говорит?
Стало быть…заболевание-«РАК»-то, не,что иное-как"индукционная печь",ваша-"микроволновка" и пр.!!!
А,что такое"лучевая болезнь",или в простонадье-белокровие?
- Изменение состава и свойства жидкости-крови.
- А,что такое "рак"?
Мы же знаем,что по одному и тому же проводу можно передавать информацию многоканально на разных частотах.Вот вам и" микроволновка"…
...вот вам и индуктор...
...т.е.образование одного сгустка энергетического тела в области иного энергетического тела.
Вот,почему некоторые люди и могут лечить такие заболевания…они,просто–напросто,входят в так называемый"транс",т.е.настраивают себя на ту частоту,которой обладает,тот сгусток энергетики,т.е. частоту этого заболевания-(еще раз повторю)т.е. в "транс"(как говорят:"шаманы"и всевозможные "лекари"соблюдая при этом,определённые ритуалы,НО(!)ритуалы(?)здесь совершенно не причём).Сегодняшняя медицина с успехом использует всевозможные приборы,в том числе-УВЧ и пр., и пр., и пр....
...тоже самое,при экземах и других,абсолютно всех болезнях...

Но,продолжим…
Работа природы совершенна во всём.Именно,потому и безотказно работает вечно.
Ни кому и никогда на земле не удалось изобрести вечный двигатель.Уж сколько было авантюрных проектов?Не счесть.
Я не призываю всем,быстренько вернуться в за-каменный,или какой-то там ещё век.
Но!Если космос обладает огромным положительным потенциалом,а земля отрицательным…
Молния.Куда бьёт?В землю.От плюса к минусу.
Плюс–минус,минус–плюс.И,ни как,наоборот…

Вы идёте вперёд,смотрите вперёд и вектор вашей энергии направлен вперёд…
А если,вы при этом смотрите на землю?
Плюс–минус,минус–плюс.
Ваш вектор энергии направлен вперёд.
Плюс–минус,минус–плюс,то стало-быть…,что происходит?
Разнонаправленные вектора энергии.Искусственное гашение вашей энергии.Попросту– торможение основного вашего действия.Вот именно,поэтому,все негативные примеры,которые я привёл…(???).
Наверное,не надо договаривать?…
Именно,так и работают все виденные НЛО.По принципу разно-действующих магнитно – энергетических векторов.Принцип работы всей природы в комплексе.
Природы,которая нас с вами создала.
Природы,в которой мы живём.
Природы,которой мы так наслаждаемся и любуемся.
Природы,которую сами уничтожаем,превращая её в помойку и проводя над ней разног рода эксперименты.
Почему и гений электричества–НИКОЛА ТЕСЛА И АКАДЕМИК- НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ,создали не только теорию,но и проводили всё это на практике–перемещение в пространстве.
Я не зря привёл пример с часами и маятником.
Поэтому и все виденные…НЛО,ни кто,никогда не слышал,как они работают и как возникают и исчезают на глазах,и почему они так стремительно перемещаются в пространстве…
...и если,впереди несущегося«НЛО»,или нашей космической ракеты(?) убрать посредством пучка магнитных волн воду, воздух,а, с низу магнитное притяжение земли…? какая скорость будет достигнута в воде(?) в воздухе(?) в энергетическом пространстве?
Были конкретные демонстрации этому.НО!!!
Напомню,что коэффициент сжатия воды,практически близок к единице,отчего и происходят все цунами.
Вот поэтому,энергию для своей работы они не возят с собой в бензобаках,а просто-напросто, черпают её в неограниченном количестве из самой природы.И, как говорил тот одноимённый герой фильма:и не надо лохматить бабушку.А как её получить от матушки природы?Эти проекты,давным - давно разработаны и опробованы человечеством и успешно работали.И все болезни всегда лечились и тот–же РАК!!!
НО!!!... БАБКИ…!!!

Мы уже говорили о работе лазера ранее.И о сломанных веточках,тоже.И говорили о том, что открыли,то быстренько закрыли.Что откопали,то быстренько назад да,поглубже.И все болезни, человечеством всегда лечились и тот–же рак и лучевая болезнь.А то,как же?Ведь всю историю переписывать надо.А бабки где?И как,на ком их тогда заработать?Кого обмануть?Если энергия будет все-доступной и бесплатной.А в другом векторе,«тяма» пока не работает.

Я не зря коснулся темы о снах,медиумах и гипнотизёрах,предсказателях.
Передача мыслей на расстоянии.
Энергетический поток энергии.
Направленная работа мозга с природой.
Более объёмная и в других измерениях,а не в тех,которыми мы,как эталоном привыкли пользоваться на земле.Именно,эта работа головного мозга,которой мы пользуемся на сегодняшний день,давным-давно атрофировалась,перестала работать.Мы–земляне,обленились до крайности.
Деградация марширует по планете даже не с геометрической прогрессией…с проникновением в нашу жизнь этой"демократии"и "цивилизации".
Пример:мать находится в России,сын-на противоположном конце планеты.С сыном-горе.Мать,в тоже мгновение хватается за сердце...
Да,даже будь сын хоть на другой планете..
С какой скоростью летит информация?
Вот,именно...с такой скоростью...и...летают все видимые НЛО.
Ещё раз напомню:где находится и хранится вся информация "интернета"?...

Америка и весь запад,тянут всё человечество к всемирной катастрофе–уничтожению человечества, уничтожение жизни на земле.Их деградация–на лицо.Если,уж не только президент,все члены правительства показывают не только обычную безграмотность…,но они и всех за собой тянут…
(ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ(?)(!)ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВОИМ СОГРАЖДАНАМ!!!ЦИРК!!!)(ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ,ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЕ)И,этих примеров(?)Не счесть.Может быть он и к своей жене,дома обращается по бумажке?
Мы–земляне,разучились думать,пользуясь повсеместно компьютером и калькулятором,как создать прекрасное,доброе,полезное.
Мы-земляне,должны понять,простую истину,что под понятием-цивилизация,лежит совершенно другое развитие человечества.
С проникновением в нашу жизнь стиральной,посудомоечной и др.техники в быту,как и в промышленности более современной,технологичной техники,не означает,что надо:
- перестать думать.
- перестать работать физически.
- и дальше уничтожать природу,и в конечном свою саму планету.

Если, вы долгое время не пишете,вы разучитесь писать.
Если,вы долгое время не читаете,вы будете просто–напросто забывать буквы.
Всё это–дисквалификация-деградация.
Почему некоторые страны мира,просто–напросто растолстели…а,попросту–обленились.(я,уже приводил пример с микроволновкой ...
А всё,"БАБКИ","ВЛАСТЬ",РАБСКАЯ зависимость кого–либо,как бы ни чего не делая,заполучить огромные «БАБКИ».Машем друг другу атомным кулачком.Хвалимся,а у меня–то кулачок, по - больше будет.
Я не зря привёл пример с микроволновой печкой…да,быстро,удобно,а главное-какие «бабки»на микроволновках?Ведь,если взять её себестоимость,она стоит-копейки,а продаётся?И так,везде.И так,во всём...

В прежних главах,мы знакомились с полупериодами;отрицательный, положительный.
В энергетике,существует закономерность-это,закон чисел;чётный ряд,не чётный ряд.
Вы ведь,не подарите любимой два или четыре цветка…вас просто не поймут.
А на кладбище…вы же не понесёте три цветка…
Стоит понаблюдать следующее;если вы слушаете классическую музыку в хорошем зале,сидя на ЧЁТНЫХ рядах,НА ЧЁТНЫХ местах,и ту же музыку на не чётных,вы явно уловите разницу.Я уже привёл пример с цветами…
Вот,всеми этими примерами,я хочу наглядно показать читателю,как всё это-все такие примеры и «действующие куклы и их кукловоды»,тормозят развитие и движение,вперёд.Как нас самих,как отдельную личность,так и всю страну в целом.
Достаточно привести ещё один веский аргумент:все экспедиции кладоискателей,которые искали всевозможные клады в недрах земли,в корыстных целях…все их участники,после вскрытия таких усыпальниц…прожили после этого,очень короткое время…
Вне зависимости,в какие времена это происходило.
Всю эту информацию,можно найти в интернете,но у нас,совершенно другая задача.Задача в том, что бы наглядно показать,что земля живая,она обладает памятью.И если нарушить этот естественный процесс природы,всё это,в последствии обернётся для государства или для отдельной личности…очень и очень печально…
Я не показываю в этой главе,что не смотри на землю-это не работай на земле,не ковыряйся в огороде,как думают многие…это,прежде всего;работа всей энергетической системы природы и человека,как это выглядит…и почему,мы постоянно говорим о…"Душе"?
С душой сделано…душа болит…я,чувствую душой…у меня предчувствие в душе…и пр. и пр. и пр.Откуда это и что это такое?
Вот,
именно,
работа,
в совокупности
всех энергетических систем организма
и называем мы,красивым словом –
Д - У - Ш - А .
И говорят: "Душа из него вон".
"Души" у него нет.
"Бездушный"человек.
Какой у него "дух" тяжёлый.
Что это такое?
Мы уже говорили об этом,но ещё вернёмся.
А раз наш организм,энергетическая система,то и следствие:организм работает,как тот же конденсатор или сопротивление или...
Мгновенно,хорошее–плохое настроение,и пр.,и пр.,и пр.,и как каждый конденсатор,имеет закономерность накапливать энергию…плохую,или хорошую.Плюс или минус.Минус или плюс.
Слушая приятную музыку,или делая кому-либо добро,либо получая от кого-либо добро,мы будем насыщаться(заряжаться) положительной энергией.А,если скажем,мы с утра слышим,или видим что-то не приятное,мы будем насыщаться(заряжаться) отрицательной энергиея.Но,как в каждой энергетической установке,существуют конденсатор и сопротивление,то и сопротивлением,для гашения наших яростных всплесков;злости,всех наших безудержных эмоций,как и без мерно положительных порывов,как рази служит наше Почему,во все века и времена…девочек и мальчиков,обучали раздельно?

Различная энергетическая природа…

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,УЖЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ-САМА ПРИРОДА.

В физике есть такое понятие,как–ДИФФУЗИЯ.Задумайтесь…
Революция 1917–го года,сломала все стереотипы,сломало- всё…и,что получаем???
Энергетическую "диффузию"
Факты–на лицо…
...а,пока,вы читатель,соображаете над моей новой интригой...
... вернёмся к долгам.

Когда-то,ещё в шестидесятые годы прошлого столетия,когда,только-только появились первые отечественные магнитофоны;«Комета-209»,«Яуза-5»,организовался своеобразный бизнес:купля-продажа записей.Отдельные,(ну,кто при "железном занавесе мог выезжать за границу?)которые могли,при этом железном занавесе ездить за рубеж,доставляли эти записи от туда не легально.А, здесь-в Союзе перезапись стоила 3 рубля.И только и слышно было разговоров;вот,де,в Америке–то, всё можно купить в кредит.Дом,квартиру,машину,всё–всё,…а потом…хоть всю жизнь потихонечку расплачивайся и живи в своё удовольствие.Да и сам-то кредит в нашей стране в те времена,получить было совершенно не реально.НО!Если в совдеповские времена рабочий в Штатах (я утрированно говорю),получал за определённую работу один доллар,то наш-в Союзе,получал десять копеек.И на сегодняшний день,курс доллара и рубля,несопоставимы.
Конечно,мы в "Совдепии" получали жильё и пр.льготы,бесплатно,а в Штатах,за всё надо было платить.(но,мы-то этого не понимали и не знали,потому,как не ведали их образа жизни.)
Теперь,дали возможность брать кредиты,ипотеку.Но,что получается?Наш,простоволосый – русский,при том же уровне зарплаты,а согласно инфляции,ещё ниже,нахапал кредитов от души.Накупил;машину,квартиру,и пр.,а(?)...платить–то,и не чем!То,работодатель не платит зарплату…то,задерживает…да и сама–то зарплата…далеко не соответствует нахапанным кредитам и проделанной работе.Да…и…с работой–то…напряжёнка…особенно в провинции.
В провинции работы-практически нет.

Тут же,сразу и банков развелось…тьма тьмущая…да,ещё на каждом заборе огромные объявления: даю деньги до получки или до пенсии.А в селе–то,в провинциальных городках и вовсе все предприятия позакрывались,или на ладан дышат.За-то...микрофинансовые организации растут,как грибы после дождя.Работы нет,зарплаты нет.И кидается русский обыватель из стороны в сторону в поисках хоть какого-нибудь заработка.А,кредиты–то... платить надо.А,у банков,большей частью проценты на проценты,банки нанимают коллекторов–откровенных бандитов(что уж,говорить про микро-финансовые,частные организации)…и…начинается в стране откровенный беспредел.И так по всей России матушке.И,бандитизм,порождённый властью,вновь начал расцветать с "геометрической"прогрессией.Вновь,возврат к девяностым годам.А,если ещё учесть то обстоятельство,что после революции бандиты проникли во все властные и силовые структуры...плюс рождённое и уже выросшее на бандитских примерах поколение(?)...
...практически,всё население в долгах,над которым,постоянно висит,бандитский "дамоклов меч".А у иных – то, «деньгодателей»,при общей государственной бесконтрольности проценты–до тысячи и более?Человек,от без исходности,берёт,скажем,триста рублей и через месяц,он уже должен отдать триста тысяч.
Что делать?
– Извечный вопрос на РУСИ…и кому на РУСИ жить хорошо?
Т У П И К !!!
Вот,поэтому,я уже говорил,что в первом случае–смерть воспринимается как избавление, блаженство.Нежели долги.Ладно,хоть правительство пообещало,что с коллекторами хоть,что–то поправит,но МАШИНКА–то запущена и остановить её уже...практически не возможно…
Если вы заняли…ну, не в банке…просто у кого–то…,а отдать,по выше указанным проблемам не получается…как вы себя будете чувствовать…коль вы порядочный человек?
Правильно!!!Очень скверно.
В первом случае–вам диктуют права–банки.Во–втором? Человек.Не важно,родной, или не родной, знакомый,или не знакомый…
...а вот в третьем случае(?)...
...когда вы взяли деньги в микро-кредитной организации...частно...
...и это ещё ладно,что вы остались без квартиры...бомжевать на помойку пойдёте...(без радостную перспективку я вам нарисовал?)...
...но(!),к сожалению...
...к очень великому сожалению...
...именно так,в сегодняшней жизни и происходит...
...а,в худшем случае...
...и,ни какая милиция-полиция...ни...кто вам не поможет.
А,государство?...
Во,поэтому…любому государству-должнику и диктуют и навязывают свою волю «деньгодатели»,всякого рода кредиторы,ростовщики…
В любой электроустановке существует понятие – ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
И если вы,идя вперёд не имеете такого заземления?...то-есть…надёжных социальных и финансовых гарантий,это и есть то,о чём мы с вами говорили в этой главе-
НИКОГДА! НЕ СМОТРИ НА ЗЕМЛЮ, НА НОГИ, КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД.
А на сегодняшний день,гарантии у народа весьма и весьма хлипкие.Можно откровенно сказать;гарантий-ни-ка-ких...
...так как нет,ни одной правовой защиты у людей.Лишь одни предпосылки…
Нет стабильности в работе…,нет стабильности в заработке…пенсии-мизерные...цены растут не по дням,а по-часам,потому,как...нет ни какого контроля,да и...самих-то нормативных документов в государстве,нет.Сколько должен стоить хлеб,молоко...(?)
...ни кто...ни чего... не знает...отсюда...и...

РАЗБРОД И ШАТАНИЕ…
Сто процентная гарантия лишь у чиновников.Потому как;
ПРАВ ТОТ,У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ,А НЕ ТОТ КТО ПРАВ!!!
А,если он,правдами–не правдами проник к кормушке…отсюда и сказка:
«СЫТЫЙ,ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ».
Деньги-то,не пахнут,ни сыром,ни дерьмом.Сколько он...захотел получать денег на своей работе(?),столько и положит на свою зарплату.И...ни кто ему,не судья.
И в завершении этой главы,вспомним наконец то об обратной отрицательной связи,которая широко используется везде и во всём.
Что это за явление и чем она характеризуется?
Это,прежде всего улучшение первоначального входного сигнала.Отрицательная обратная связь имеет большой положительный потенциал.Поэтому в жизни преимущественно используется отрицательная обратная связь.
При движении вперёд,что бы достигнуть хороших результатов во всём,в том числе и в своём здоровье,необходимо стараться,что бы всех негативных явлений,о которых мы говорили ранее,было как можно меньше.

Глава пятая

НИКОГДА!НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ СЕБЯ.

Эту главу я пожалуй начну со стихотворения- "СТАРЫЙ ДОМ"

Старый дом

Что, стоишь?Покосился убого,
старый дом-нашей жизни исток,
почерневшими окнами строго
сиротливо глядишь на восток.

А,когда-то,лишь солнышко встанет
ты заблещешь оконцем в ответ
и,хозяева,бодрые,сами,
на работу идут в сельсовет.

Пролетели года,вспомнил бога,
Ведь и ты был с душой,молодой,
нынче с грустью глядишь на дорогу...
Где хозяева, хаты родной?

Захирела деревня.Мы сами
виноваты.Да видит то Бог!
Над страной прокатилось цунами,
схоронили родимый чертог...

Нет работы в деревне давненько,
растворились селяне в миру,
а когда-то, была молоденька,
многолика,хмельна на пиру.

А теперь,покосился убого...
лишь крапива,да буйный репей,
и,разбитыми окнами строго
всё зовёшь...
Братко,с горя
налей...

16.12.17 г.

МОСКВА

Никогда!Не беги впереди себя-это не значит,что не обгоняй время внедряя вновь и вновь более совершенные технологии и. т. д.,и.т.д.,и.т.д.,НО! ОБ этом позже,а начну с того,что...
С НЕЗАПЯМЯТНЫХ ВРЕМЁН ЛЮДИ ЗАНИМАЛИСЬ ГАДАНИЕМ.
Гадание на картах, на руке, воде, воске, всевозможных растениях. Наконец, спиритизм и предсказания,и.т.д.,и.т.д.,и.т.д..
Все правители разных стран держали возле себя предсказателей,шутов(к ста-те сказать-очень грамотных и умных), всевозможных пророков, и.т.д. Даже на сегодняшний день эта тема будоражит умы многих поколений. Некоторые правители, к примеру Гитлер и его правительство, вообще были просто помешаны на этом. Читая в сегодняшних газетах объявления всевозможных потомственных целителей, а по сути-шарлатанов, невольно задумываешься; как же мир наивен.
Мы в предыдущих главах вскользь коснулись этой темы и выяснили, что всё это-не что иное, как свойства энергетики, свойства ПРИРОДЫ, а не каких-либо чудес; божественных, либо иных, как нам пытаются преподнести и вдалбливают в наши головы.
Зайдите в любую провинциальную библиотеку, всевозможные божественные, сектантские книги изданные миллионными тиражами, за-то, классическую литературу – целые стеллажи – в дар. А что такое искусство?Мы уже с вами рассматривали эти вопросы;почему все молитвы поют и пр.,вообще,почему все люди за земле поют? Это- прежде всего энергетика народа,психология народа,психотерапия народа,и.пр.пр.пр., всё это и есть душа любого народа. Будь то, картина, скрипка или томик Пушкина…И...вот...теперь...настало время поговорить о(!)

ВЕЩЕСТВЕ В О Д А.

Ничего в природе нет более постоянно потребляемой,нуждающейся в ней всё и вся;вся жизнь у нас состоит из воды и мы сами в основном состоим из воды.
Может ли любая промышленность обойтись без воды? Нет.Может ли человек существовать без воды? Нет!Мы уже говорили с вами,ЧТО ВОДА-И ЕСТЬ ТО БОЖЕСТВО,НА КОТОРОЕ ВСЕ И ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ,(а не на доски и уж тот,якобы дух),которого не существует,ПОТОМУ-КАК БЕЗ ВОДЫ -НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НИ ЧЕГО ЖИВОГО.Вот он ,поистине единственный и единый БОГ!
А,дух?А,дух-то есть!Мы с вами уже неоднократно говорили об этом.Это то-что мы с вами называем-ЖИЗНЬ-СГУСТОК ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГЕТИК.
Учёные проводили исследования:измеряли вес тела до физической смерти человека и после.Разница-очевидна.Это более чем доказывает,что энергетика-МАТЕРИЯ и она имеет определённый состав и вес.
Сколько существует человечество,столько и ломают все научные головы над проблемой-ВОДА(!) Да!Именно-проблема,потому,как с ней во все века и времена одни вопросы,но...главного-то ответа...по сей день нет.
Какие только исследования не проводились,какие только эксперементы не велись...(НО!)вопрос остаётся и по сей день открытым.
Все,без исключения рассматривали падающие снежинки,конечно,за исключением тех людей,которые и в глаза-то снега не видали.
И каждый наблюдал,что снежинки все разные;по форме,по изящности,даже по толщине.И если наблюдать за снежинками в разных частях страны,очень внимательно,то наглядно видно,что все они абсолютно разные,а если взять рассмотреть их под микроскопом,и взять химический анализ,то можно открыть совершенно загадочные вещи.Вот тут и кроется отгадка загадочного свойства вещества-ВОДА.Поскольку,химический состав атмосферы,плотность её,магнитные свойства,энергетический потенциал,совершенно различный везде.
Все ощущали;жёсткая вода,мягкая вода.Рождается всё новое;росток,поросёнок,человечек-он такой нежненький,мягенький,ласковый.Прошло время,росток стал жёстким,шкура у поросёнка-грубая(лишь на сапоги и годится),у человека кожа-сморщенная,шершавая,и.т.д. В следствие чего происходит такая мутация,такие изменения(?)-Вследствие изменения структуры воды.
У нас хорошее,плохое настроение-меняется структура нашей крови.На улице плохая,хорошая погода-меняется структура нашей крови,с изменением атмосферного давления-меняется структура крови.И на самые,незначительные изменения в природе-у нас,в первую очередь,меняется структура крови.Вот где ,как говорится, "собака зарыта".В первую очередь,с изменением структуры,меняются все её свойства-плотность,состав,энергетика,характеристики.
Я приведу один единственный пример:мне много приходилось ездить по предприятиям,в частности по металлургическим,тем более,что я качественно изучал металлургическое производство ещё учась в ГПТУ(городское профессионально-техническое училище),не задолго до моего поступления в ГПТУ,такие училища назывались РУ-ремесленные училища.
Так вот на старых-демидовских,металлургических заводах я наблюдал процесс обработки металла на старых прокатных станах. К ста-те сказать;в Челябинске,в Свердловске, в начале,середине шестидесятых годов,хотели открыть музеи металлургии под открытым небом,НО,всё это осталось лишь на бумаге.
Так вот,наблюдая за производством,в последствии разговаривая со специалистами,тем более,что я тогда уже начал работать с прессой,как рабкор,я наглядно увидел и понял,почему металл меняет свои свойства,и главное;почему иностранцы ни в одной стране не добились таких результатов.
Мы-РОССИЯ-ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ(это уже доказано),где начала развиваться металлургия.Урал-от приполярного Урала,до Казахстанских степей...
Если походить по Уралу...Это только сейчас начинают туристы ездить на Урал и в Сибирь.
Лежат совершенно ровные плиты,совершенно правильной формы...
Очень много таких доказательств,что это только человеку-разумным существам подвластно.

Скажем так;в одну сторону блюм через валок прокатывают,при определённом цвете побежалости, посыпая его опилками (свежими)из сосны,в другую-из берёзы,в третий ручей-из осины,в четвёртый-из лиственницы,и.т.д. и во всех этих процессах,используются только свежие опилки при непосредственном поливании чистой,горной водой.И в зависимости,какими опилками посыпают металл при прокатке,такую структуру он и получает.
Именно такие технологии, человек черпал и приобретал ,наблюдая за процессами природы...Вот поэтому,качество наших сталей никогда не будет расшифровано,потому,как наша-отечественная металлургия образовывалась ещё за долго до того,как из моря поднялась вся Скандинавия(которая,к ста-те, давно переняла наш опыт и живёт при социализме),а где уж совсем юной Америке(которые всю свою сознательную жизнь живут за счёт других стран и их технологий).А те технологии,которые существуют в США,в основном или куплены,либо украдены(как скажем;-та-же атомная бомба).Вот если бы не некоторые наши "МЕНЕНДЖЕРЫ"(?)...

Так вот;металл меняет свою структуру,свои свойства,свои характеристики.
именно за счёт свойства и характеристик воды.Точно так и происходит во всём.Именно,за счёт изменения структуры и характеристик жидкости,меняется и характер человека,меняется его состояние и соответственно-его жизнь.Отсюда и его здоровье и соответственно ,его продолжительность.
Именно,всё начинается со свойства-ВОДА,т.е.-жидкость-кровь.Не даром,все анализы,в первую очередь-моча и кровь.По составу мочи и крови,доктор определяет состав заболеваемости и степень её.

По всему миру работают тысячи всевозможных лабораторий по исследованию жидкости.Секретные лаборатории направлены на изучение генной-"водяной" структуры человечества.
Вот пожалуй основное направление новой мировой войны – уничтожение русской мысли-уничтожение души народа,её населения.

Об этом,подробнее-позже...

Во всяком случае, человечество всегда интересовала тема своего будущего…
Что уж говорить о каждой персоне в отдельности.
На все эти темы написано много литературы, снято масса кинофильмов, я не говорю уже о том, сколько научных трактатов исписано, и сколько магистров различной магии присвоено и получено…
Речь у нас с вами сегодня пойдёт несколько в другом русле, хотя и все эти темы крайне интересны и дают огромную почву к размышлениям.

НИКОГДА!НЕ беги впереди себя- не означает, что не надо разрабатывать новые технологии, которые намного опережают своё время. Что не надо задумываться над будущим; как жить и что делать, что бы улучшить это - своё будущее.
Издревле существует народная мудрость; «себя не перепрыгнешь», "себя не обгонишь". И именно, речь у нас пойдёт совсем о другом.
Возьмём простой пример, который приводился ранее; у дальнобойщика, оторвало колёсные шпильки на ступице. Помните?
Всё что производится промышленными предприятиями, в первую очередь, расписывается технологическими картами и по ним производится определённый технологический процесс .
Технологические карты составляют на основе всевозможной научной документации.
А люди, которые занимаются составлением этих карт, так и называются – технологами.
За технологами-производственники,за ними-экономисты,И(!)лишь...потом...только-торгаши.

Если вы взялись,изначально, пришивать пуговицу к гульфику,в брюках,то...вдеваете ниточку в игольчатое ушко,и,...ниточка...бежит за иголочкой,но...ни как не наоборот.И,что бы у вас в дальнейшем штаны не свалились с вас и держались на вас крепко и плотно,вы же не пришиваете пуговицу к штанине,а не посредственно,напротив петельки,и...что бы...пуговицам было комфортно и вам было их удобно застёгивать,вы же выбираете пуговицы нужного размера и цвета,а не какие попало.Именно по цвету своих брюк,что бы вас не обозвали попугаем и по размеру петельки.

Представьте себе мысленно: вы захотели попить натурального молочка от коровы, которая целый день пасётся на лугу, а не стоит в коровнике и питается концентратами(ПО-НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ-ПО ЗАРУБЕЖНЫМ), ну, или скушать натуральное яичко от курицы, которую как и положено кормят натуральным зерном и бегает по двору,а не сидит в клетке и питается концентратами(ПО-НОВЫМ-ЗАРУБЕЖНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ).
Подходите к корове, или к курице,- эй, корова, быстренько, мне свеженького молочка!
И она вам,-нате вам, пожалуйста! Вам, какого, вечернего, дневного, утреннего,месячной давности? Пожалуйста, садитесь, доите!
СМЕШНО?! Не правда ведь?

Вот то-то и оно. В природе так не бывает. Ровно, как и с пресловутыми шпильками от колеса.

Пример третий:женщина родила пятимесячного ребёнка.Он тут же встал и пошёл,да ещё в добавок,-эй мамка,дай закурить!

Смешно?!
- Не СМЕШНО...
Так в природе не бывает.
Если вы нарушили технологический процесс искусственно, то соответственно получите негативный результат.
Кто появится на свет у женщины после родов в пять месяцев?
Какое молоко получим,если корова стоит в стойле и питается концентратами(НОВЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ),и пр.,и пр.,и пр.

Это шпильки вы поставили китайские-не качественные, не отвечающие ни одним нормам технологического процесса…это ещё пол беды. Ну помучается дальнобойщик…в конце концов, утащат эту фуру на буксире, или на худой конец, как это и водится на севере; бросили в тайге, а летом в болоте утонет.
Когда летишь вертолётом по бескрайнему северу, сплошь, то тут, то там остовы утопленной техники…(я уж не говорю о тех местах,где есть металлургические заводы.А,на Севере,Востоке...там...хоть металлургические заводы ставь)...
Да, ладно, страна у нас богатая…чё бы сотняшку-другую дорогостоящей техники не утопить в болоте…
А, вот…если…вы, как оно и водится, вмешались в технологический процесс при производстве продуктов?

НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ(???!!!)-

-Даже страшно предположить и подумать, к каким последствиям это может привести.А,ведь...весь мир ...именно к этому и идёт,только...последствия...обнаружатся не быстро и не сразу.

Вы можете представить колесо-восьмёркой,или квадратным? И куда вы уедете на таком колесе?
Я уже приводил пример;нет детей у благополучной семьи...люди-мутанты...

Человек-с тремя головами(?)-ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ!
Мутация происходит в первую очередь,от потребления пищи.
Во-вторую:от Э-КО-ЛО-ГИИ.
НО(!!!)самое главное,первоисточник- ВОДА!

Я, конечно понимаю; страна перестроилась под запад,полностью легла под америкосов, интенсивно строит капитализ(Ь)м, или чёрте что и с боку бантик, как и было ранее. Что , теперь важней всего на свете-бизнес! Мелкий, средний, по - крупнее,совсем крупный,и просто гигантский…главное бабки срубить,а там хоть трава не расти.Главное-что б мне-нам(горсточке,стоящей у власти) хватило,да по-больше,а там пусть разбираются,надо-не надо,но(!)главное-Мне-побольше и сейчас!!!
И всем этим «бизнес-лядям» глубоко плевать на то, что они ворвались своими грязными руками в лоно природы (молоко из пальмового масла, кефир из нефти, ну это я так, между делом…), и что после всего этого вмешательства происходит мутация всей генной структуры человека и его окружения?...

Ещё раз вспомним; как устроена мельчайшая энергетическая частичка – спираль-пружина.
Ещё раз вспомним, что произошло со шпильками на колесе дальнобойщика…
И если вдуматься…становится грустно.
Нам же лень наладить загубленное сельское хозяйство. Вся страна сорняком заросла. Деревня умирает. На последнем издохе. Вот и ропщем на санкции.

Я,повторюсь.Я, когда, в двухтысячном году переехал из города в село, у нас только с одной пол-улицы, целое стадо паслось. Дом у меня на берегу маленькой речки, как в шутку я её называю: «великая, горная, татарская река Зюзелка» или «Зюзелга»( потому, как на разных указателях разное название), так, когда я переехал в деревню, другого берега не видать было, всё в птице. А , на лугу, у речки за огородом, каждое утро драки за место для скотины. На сегодняшний день, если с десяток ,может три коровы наберётся на всё село, это уже хорошо, за-то все колбасные, пельменные цеха работают на импортном мясе. Мы уже касались этой темы. Вот почему « бизнес-ляди» и робщут на санкции.
Очередному чиновнику, со всей роднёй,близкими и дальними знакомыми, за кордон не слетать.За опытом.

Зайти в любой магазин,да-же в самой Москве,в любой город страны,крупный,мелкий,все магазины наполнены товарами китайского производства
Чему удивляться,что Китай(?)...
Одной нашей-Российской территории хватит с лихвой,что бы...

Должны быть на селе, в первую очередь,государственные предприятия,а уж потом...

И во всех видах промышленности-в первую очередь-государственные предприятия.

В семнадцатом году,что ЛЕНИН захватил?

Транспорт и связь!

Во-вторую очередь?

Побежали банки грабить!

И...лишь потом...расстреляли политработников-попов и церквушки их взорвали.

А,классика-на то она и классика,во всём изобретении ума человеческого- во всём и потому-ВЕЧНА!

Все классики писали-Социализм-самый прогрессивный строй.

Все правители страны(какие бы они не были),старались и всячески объединяли ВЕЛИКУЮ РУСЬ,а нынче,видите ли,пришли-"АРИСТОКРАТЫ-ДЕГИНЕРАТЫ"- "ДЕМОКРАТЫ"-ТВОЮ-МАТЬ и давай делёжкой заниматься...была Свердловская область,Оренбургская область,Пермская область,и.т.д.,всему конец!Всё! ВСё переминовать!Ввести министерства и определить,как Уральский край,дать полномочия на самоопределение!
Это,что? Заветы БУША,или кого,там ещё?

Да! Естественно,необходимо дать больше самостоятельности каждому региону.НО! В каждом регионе достаточно и одного контроль-ревизионного отдела-представителя президента.
Учёт и контроль,-как говорил В.И.Ленин.

Хочется закончить эту главу стихотворением,которое я написал своему старшему сыну,но...думаю,что оно расскажет о многом:

Скала и луч солнца

Сыну Саше на юбилей –
тридцатилетие

Стоит скала – вершина гор,
Без отдыха, без сна.
Судьбы свершился приговор:
- Всегда она одна.

Она – царица на земле,
Над миром всем парит;
И в свете дня и в жуткой мгле
Она одна царит.

… Луч солнца руку протянул:
- Пошли, скала, со мной…
(И, озорно в глаза взглянул)
- Ну, что стоишь? – За мной!

Работать дружно будем мы
И радость всем дарить,
Мы, всё- же, божии сыны…
Да, что там говорить?

Скала ответствует, - Постой,
Ты, вечно тут, то там,
И свет твой странно – не земной,
А, это- трижды срам.

Я ж, здесь стою – вершина гор!
Величие храня,
Никто мне не пошлёт укор,
Не помянёт браня.

Ты ж вечно светишь, а сгоришь,
Что делать буду я?
В друзья зовёшь, ты говоришь?
- Какие ж мы друзья?

Вот так и люди на земле –
- Небесный гороскоп;
Один – всю жизнь горит в огне,
Другой – трухлявый жлоб.

Ведь луч спешит всегда к тому,
Кто, просто, хочет жить.
И мне об этом, никому
Нет смысла говорить.
...........................

Свети всегда, свети везде,
Не тускни ни на йоту,
Тогда, поверь, мой друг, тебе
Не править в идиотах. 25.12.2005 г.

глава шестая

НИКОГДА! НЕ СПИ НА ХОДУ,ЕСЛИ ИДЁШЬ ВПЕРЁД!

Само название этой главы говорит само за себя.
Придумать название к этой главе меня побудило воспоминание об армейской службе.
Первые полтора года я служил в караульной роте в ракетных частях,пока не уехал из части поступать в военное училище.
Кто бывал в карауле,тот хорошо знает распорядок этой службы.
Как шутят в армии: "Через день- на ремень,через два- на кухню".
Действительно,служба -однообразная.Особенно не легко при регламенте,когда;два часа-на посту,два часа -бодрствуешь,два часа-спишь.И так-сутки.Сутки в роте,сутки в карауле.Особенно зимой,когда за Уралом мороз-за сорок и снег- выше метра, и тебя спящего поднимают...и ты...как робот-автомат... встаёшь...,ещё ни чего не соображая...,берёшь автомат...,выходишь из караулки.Автоматически входишь в замёрзший,покинутый предыдущим караульным стоящий на морозе тулуп и идёшь по периметру.
Обывателю сложно представить в своём воображении эту картину.
И по сути,весь круг периметра,лишь отзваниваясь строго через каждые одиннадцать минут в караулку с каждого поста,идёшь и спишь,хотя...откровенно скажу,что настолько всё доходит до автоматизма,что идя весь периметр с закрытыми глазами,всё чётко слышишь.Как говорится в той народной пословице:" А,куда же она из колеи -то выедет..."," А,Васька слушает,да ест".Иногда случаются крайне комические случаи:
У нас в караульной роте был паренёк-ростом сто сорок сантиметров. Таких в армию не брали.Но,в те времена,было такое,что с тобой ни одна девчонка не пойдёт гулять,если ты по какой то причине не был в армии.И все на тебя смотрели,как на убогого,вплоть до того,что твоё место вообще в психушке.И поэтому... и "КОСАРЕЙ"(как сейчас),и прочих ,просто не было.И за этого паренька,ходила вся родня,все знакомые по всем инстанциям с тем,что бы мальчика взяли в армию.В роте ему сразу прилепили кличку-"Сын полка".
Даже сынки всех приближённых к "ИМЕНАМ И ДЕНЬГАМ" служили в армии.Это теперь...что не сынок "к деньгам приближённых",не служит в армии и это считается нормой жизни.То,мама- врач и сынок предъявляет в военкомат справку,что он конченный "эпилепсик",только вскоре выясняется из СМИ,что он злостный нарушитель и гоняет по Москве,или Питеру,скажем, со скоростью-двести километров в час.То-папа -депутат и сын его -"БУДЕТ КОГДА ТО ИМЕТЬ ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ",(а,вдруг будущего кормильца и поильца где то там...в Сирии...,то,старики по прижмут...или ещё что случится...)хотя сынку светит пожизненный срок.И вот...когда сынку...действительно светит по жизненный срок,"ПАПА"его срочно отправляет в армию(что б не посадили).
...так-вот...однажды... этот "сын полка" пошёл по периметру...(мальчик-сто сорок сантиметров,снег-сто двадцать сантиметров,а промёрзший тулуп-пятого-последнего размера).Представили картинку?И,он...как в снежном тоннеле-после сна ...не идёт...не бредёт...,а тащится,и....вдруг...наступив на полу тулупа...падает...
Естественно,в таком виде,да ещё и в снежном тоннеле...ему...выбраться не удаётся и он мгновенно засыпает.
Да,ещё со сна...
А,метель метёт...жуть...глаза слепит.
А,за ним...по графику...выходил Вася Котов,которому до "дембеля" оставалось...по армейским меркам...ну,совсем ничего.Армейская же мерка-масло съел,день прошёл.
А,Вася...то-же спит.Идёт и спит.Как вдруг...натыкается на спящего "сына".
Наткнувшись на уже запорошённый тулуп...а,он...спит...идёт и спит(!)ВО!Часовой!А!?ИДЁТ,понимаете ли,и спит...но,что- то же мешает двигаться вперёд...он открывает глаза,и...приходит в ужас,мгновенно проснувшись от холодного пота.Но...по инерции- то он ещё спит...и придя спросонья в себя,не на шутку испугавшись...передёргивает затвор автомата...и...начинает беспорядочную стрельбу.
Палит в белый свет,как в копеечку,пока магазин не закончился.
Естественно,караул в ружьё!
Все бегут к месту нарушения.
Добегают...
И,....тут...вся девственная,заснеженная тайга...разрыватся диким хохотом.Воины покатились в глубокий снег держась за животы от смеха.
Вася...пытается поставить в узкой "лижнёвке",на "попА" - "Сынка" в замороженном тулупе,а тот регулярно падает.Он его ставит то на голову,то на ноги(ну прямо-"Операция "Ы"").
Конечно,такие случаи не часто,но бывали...
Я,к чему привёл этот пример в начале этой главы?

После скандальной революции,на сегодняшний день,все "УМНЫЕ УМЫ" взялись за "УМНЫЕ" головы...ломают их и всё сломать не могут...и ни как не могут ответить на вопрос заданный самим себе: "Как-же страну вывести из кризиса и как вытянуть из болота провинцию?(Слава небесным силам,за то ,что хоть о деревне уже заговорили,знать-то...не пройдёт и пятилетки...,а,там ...снова всё забудется...как всегда.Показуха у нас в стране-на первом месте.Главное; "МЫ-проработали вопрос,СТАВИЛИ на "БЮРО",НАЗНАЧИЛИ к исполнению."А,то,что...потом...ни кто...никогда...не исполнил...-это уже-второй вопрос(?)Поставим на повестку:ВКЛЮЧИТЬ!РАССМОТРЕТЬ!НАЗНАЧИТЬ!)"
С какой же ностальгией всё население страны вспоминает упразднённые журналы; "КРОКОДИЛ", "ПЕРЕЦ"и многие другие...
Сегодняшнюю прессу читать не возможно.Одни рекламы.Да и вся пресса захирела.Телевидение смотреть не возможно;то баб делят,то,мужиков...Малахав,устал наверное уже грязное бельё "стирать".Телевидение,то-же сводит концы с концами.ОРТ постоянно просит денег у населения...Одни "ЖЁЛТЫЕ..."процветают.Кто в каких трусах сегодня на работу...И...голое...вышло из подъезда или не совсем...населению это...в первую очередь надо знать...с кем...этой ночью...
А,что?Правильно упразднили и угробили всю власть(?)-НЕ-МОГИ! ОНА-СВЯЩЕННА!
Да и,народу не зачем знать...как там...(?)
Что там(?)
Главное;кто с кем ...этой ночью...и ...как...
Вся информация по телевидению.
Программ-прорва!А,смотреть то впрочем и не чего.
То разборки-кто сколько мужиков поменял или баб.
А всю эту-диетическую кухню(?)(!!!)Голодному мужику показывать,как приготовить(?)...
Да,он после этого,телевизор готов выбросить в окно.
Это только в Москве-изобилие.Достаточно выехать за МКАД в любую сторону...и...зайти в любой магазин...а,что там говорить о всей Стране?

Нет,что бы всю рекламу поселили в отдельный канал.Сделали же спортивный канал.Пожалуйста,все любители спорта смотрят,без всякой рекламы.

Так вот,прежде чем лечить больную-находящуюся в последних предсмертных судорогах деревню...
...как обычно,в таких случаях говорят: "В зеркало на себя посмотри"...
..."ты,мне зеркальце скажи"...и зеркало скажет:" С МОСКВЫ! С ПРАВИТЕЛЬСТВА НАЧИТАТЬ НУЖНО!РЫБА-ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"...
Конечно,сейчас идёт предвыборная компания-президентская гонка.

Непременно,непременно надо Явлинского выбрать.Он-бывший главный экономист-бал одним из участников свержения СССР,у него,как ни у кого огромный опыт по расчленению государства.Вот и министерств понаделали в каждой области, институтов экономических... чуть ли не в каждом провинциальном городе и даже институты создали; "ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ", "ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ"-в Москве-бюджетные,между прочим(ЭТО,что детский садик?).Но,это слава всевышним силам,что только в Москве.Глядишь...и провинция последует московскому примеру;представляете?ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ В деревне КОЛУПАЕВКЕ! Как гордо звучит!Потом переиначат в АКАДЕМИЮ.
КОЛУПАЕВСКИЕ АКАДЕМИКИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МЫСЛИ!
Как звучит!Так и вспоминается Ильф и Петров.
А-У-У!
АКАДЕМИКИ!!!ЭКОНОМИСТЫ!!!
А-У-У!!!
АКАДЕМИКИ!!!ПСИХОЛОГИ!!!
Когда-то эти науки назывались-ПРИКЛАДНЫМИ!
...т.е.прикладывается...
...может быть теперь.они подробно, в своих статьях расскажут;как "психологически"доить корову?Мыть "ПСИХОЛОГИЧЕСКИ" ей вымя перед дойкой или новые "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ" -"НА-НО"технологии применять?Сначала за левый сосок тянуть,а уж потом...,но(!)только психологически...с экономическим уклоном.И кузнецу дать психологические разъяснения;что при цвете побежалости "Тёмно-вишнёвом",делать с металлом(металл быстро остывает),но...(!) только...психологически...иначе он(???) ,всё-труба...

Я почитал многие статьи в этих журналах.Переписываются статьи зарубежных экономистов и психологов.Любую статью,если убрать все научные-замысловатые слова, можно простыми словами пересказать,без всяких там,научных введений и научных слов в одном предложении.И те ссылки на мировых классиков-МАРКСА,ИЛЬИНА и пр.,к сегодняшнему времени насыщенному новыми технологиями,они просто-напросто,не приемлемы.
Время совершенно другое.Да и Ильин говорил о революции и послереволюционном периоде...
А,где-же наши -то-доморощенные экономисты и психологи?
Конечно...я Что-то,я ни в одном экономическом журнале не увидал ни одной статьи российского экономиста.(я уже упамянул: один был и тот чеченец)А,уж в психологических...ну...в психологических-там-шедевры одни.
Я,конечно со своими куриными мозгами...чё,там...в обоих ВУЗах при совдепии... не правильно преподавали,...да и за тридцать лет в живом производстве...не правильно всё было...

Раньше,наука-психология была одной составной науки-НОТ-научная организация труда,которая находилась в структуре,МИНИСТЕРСТВА ТРУДА.Экономический ВУЗ страны был один-им.ПЛЕХАНОВА,в котором я имел счастье когда то учиться.
Конечно,в поликлинниках,в больницах,да и у спец.служб,оно конечно-необходимо...держать психолога(может и не академика?)

Как известно,любая революция,любая война,какой бы то ни был строй,любую страну отодвигает в развитии на многие годы.Конечно,не секрет,что появляются новые технологии убийства и пр.Совершенствуется техника убийства.При этом,страна впадает в экономическую спячку.
Сколько времени потребовалось нашей стране,что бы восстановить разрушенное войной хозяйство?
Ладно медведь зимой спит и другие животные.Таким зверям это назначено природой.Но,а мы-то-люди?

Я,почему затронул тему психологии и экономики?
Застой в прогрессе,в науке,в образовании,застой во времени-это и есть впадение в спячку-остановка во времени-смерть.
Зарубежные психологи долго работали над всякого рода "ТЕСТАМИ"-во всём.
Но время-то показало,что они глубоко заблуждались.Не возможно ученика обучить с помощью "ТЕСТОВ".Это показало время,это показала практика.
Я,ещё раз напомню;Наше-Советское образование,наши Советские методики и системы образования-были лучшие в мире.
Сравните,хотя бы тот факт-один,единственный,я не буду говорить об остальном;телевидение,радио-вся журналистика и пр. и пр. и пр.,лишь один единственный пример,который покажет всё:наш президент говорит и рассуждает без всяких шпаргалок. Говорит грамотно.Отвечает на вопросы очень компетентно.
В противовес-американские президенты(?)...
Небо и земля!
Это и есть спячка во времени-застой!
Так и напрашивается вопрос: "Так чьё образование прогрессивнее?"
Необходимо ли менять всю структуру образования.Отсюда и всю структуру управления государства?С верху-до низу?
Лечить государство?
Ещё Ленин писал:Социализм-учёт и контроль.И Маркс утверждал и показал,что система социализма-самая прогрессивная.
- Пожалуйста-хочешь быть миллионером? Будь им!(в частной структуре).
Но люди то все разные,энергетика-разная,не у каждого-мозги гения.Хотя все-без исключения-гениальны по своему.
Мы уже говорили: " Без таланных людей-не бывает".
Каждый должен выбирать свою направленность по его характеру и способностям.По энергетическим свойствам.
Хочешь работать в государственной структуре? - Пожалуйста!
Классики-экономисты-всё это описали .Всё до мелочей.
Описали,что природные ресурсы и всё,что связано с этим-должно находиться в руках государства.В частной собственности-лишь часть(И)то в аренде у государства.Вся промышленность,транспорт(включая такси)-должны быть государственными,иначе нарушается вся кровеносная система.А,это-стенокардия.
В нашей-же стране,произошло всё до наоборот;в колхозы?...Наган на стол,-Ну как? Будем в колхоз записываться,или как?...И абсолютно всё остальное.Отсюда и всё то-к чему пришли.
Банк должен быть единым в государстве.Скоро дойдёт до того,что каждый "деньгодатель-рационализатор",будет выпускать свою валюту.
Как в том одноимённом фильме: "Я себя не обделил?Да ты бери,я себе ещё нарисую".
Столетие прошло с момента "главной революции",история повторяется...
Естественно,при сегодняшнем "СТРОЕ",кто хочет заработать и работать-тот работает и зарабатывает,(!)НО!...Мы уже с вами говорили на эту тему...
Работай,зарабатывай! НО!!!
Своими мозгами.Своим трудом.
Когда с последней революцией сломали в стране всё и полностью преобразовали на американский манер,естественно,расплодилось необъятное количество авантюристов и жуликов,которые мгновенно воспользовались анархией, начали всё ладить на свой манер;был институт-стал академией,был начальник цеха,стал-генеральный директор.Исчезли все нормы и нормативы,штатные расписания,и...пр.,и пр.,и пр.,и...теперь,когда всё находится в спящем режиме(ведь народ-то ждёт,а,что дальше?),"УМЫ-ЧЕШУТ РЕПУ"-
как вывести страну из комы?
Реанимация-не работает.Сломалась,да и крыша...течёт.Да...и...реаматолог уехал за "кордон",там платят больше...

Нет бы честно людям объяснить,-Да,ладно,мы наворовались,растаскивайте остальное...

глава седьмая

ИДИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД! СМОТРИ,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
А,ЕСЛИ УСТАЛ,КИНЬСЯ НАВЗНИЧЬ НА ЗЕМЛЮ И СМОТРИ В НЕБО.НАСЫТИЛСЯ ЭНЕРГИЕЙ,
ВСТАВАЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Книга была написана в основном, в таком виде,только без последних-пятой,шестой и седьмой глав и полностью напечатана в "ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ" - "ГРАФОМАН" в г. Челябинске,под редакцией члена Союза писателей,талантливого поэта и бессменного редактора этого альманаха и создателя его- Николая Ивановича Годины,в чём я ему бесконечно благодарен.НО!Что побудило меня написать продолжение в этой книге(?),поправить её,комментировать и кое что изменить?
- Прошло три года с того момента,как я начал писать эту книгу.Публиковал её в интернете по мере написания и конечно...многое,очень многое изменилось в стране,в городах и самой Москве.Лишь...село...всё чахнет и чахнет,(НО!)...всё по порядку...

После последней операций на сердце,я обратился в свой-деревенский собес о предоставлении мне полагающейся после операции путёвки на реабилитацию в санаторий(раньше,таких больных,сразу,после операции, на скорой помощи везли в санаторий на реабилитацию).В этот раз,мне просто-напросто заявили: "Путёвок нет и не ожидаются.В стране-кризис.Расходы на Сирию,Украина...да и своих воров уже кормить не чем,так что...извените..."(да и чему удивляться;когда бывший председатель сельсовета отгрохал себе таунхаузы и теперь продаёт в них квартиры,платную стоянку-парковку,котедж,и пр.,председатель районного сельсовета распродал все земли УЧХОЗА-(учебное хозяйство сельско-хозяйственной академии г. Челябинска)(а,зачем будущем агрономам практика,они же будущие АкАдЕмики(!),да и в стране,на земле теперь новые- "НА-НО"-технологии обработки земли.Вон и новый-не бывалый урожай собрали(!)за послереволюционный период)),а на этих землях построили котеджи и их продают нуждающимся в жилье.Да и леса-берёзовые рощи,хвойные леса ,гектарами продаются.(пионерские лагеря все продали и разграбили,ладно хоть в "В БОРУ-В КАШТАКЕ"построили элитное жильё и цена,как в Москве на квартиры),ещё бы! В настоящем природном бору(!)на месте пионерского лагеря(!)
Строительство капитализма в стране(!) и деткам не чего болтаться по пионерским лагерям...пущай готовятся в лучшие...другие лагеря...там без всяческой оплаты...халява...и подъём и отбой и хавка...
Все санатории и дома отдыха ,базы отдыха распродали,разграбили( уникальный санаторий "ЕЛОВОЕ" на Урале)продали и теперь в таком упадке,больно взглянуть.(и таких,только по одной области,а уж по стране(?))...
Это только конкретные примеры в одной области,в одном районе(!).А,уж, если глянуть на городское,областное"депутатские и административные...,а если капнуть по всей стране...(московские алигархи во главе с Медведевым,-отдыхают").Всё распределено,всё поделено;каждый обладает не одним заводом,у кого то гостиницы и бензоколонки и.т.д.,и.т.д.,а ведь всё это на глазах у народа...
...почему и на выборы ни кто в последние годы не ходит.Разуверился народ.
Что толку идти и выбирать неизвестно кого,когда заведомо известно,что он и будет выбран...и...лишь...потом...становится известно...как ...этого депутата...чуть ли не с"ОМОНОМ"...выдворяли из Москвы,а,то, и сам сбежал за "кордон" и ищут его через "ИНТЕРПОЛО",как например-Березовского и ни как найти беглеца не могут.ЦИРК! Его всё "ИНТЕРПОЛО" обыскалось,а он преспокойненько живёт себе в Лондоне или,где-то там ещё... и в Россию...и по всему миру...и бабки на оранжевые ревоцюции...и по центральным СМИ в России-бывшей-матушке...Да ,это не просто цирк...Прямо,как в энергетической системе космоса-всё увязано между собой.
Ни одна страна мира не знает;что бы за короткий срок,в одной стране,образовалось столько "ОЛИГАРХОВ". "Бюджет-же для кого даётся?
За место в думе идёт война на на жизнь ,а на смерть.Если перечислить число фамилий-трупов,за все выборы,бумаги в стране не хватит.И все рвутся к кормушке! А,люди...а,что люди? Как говорил одноимённый герой: "Велика Россия,бабы ещё нарожают".Но не хотят больше бабы рожать,да и разучились.Процент "кесорева сечения"...(???)

Конечно,как бывший экономист,я прекрасно понимаю,что это-разные статьи расходов,но(!)как бывший профессионал,я так-же хорошо разбираюсь и понимаю,что бюджетные денежки элементарно переводятся с одной статьи на другую,из одного кармана в другой карман(в девяностые годы все достаточно насмотрелись на шулеров-напёрсточников и пирамиды. Многие...лишились своих денежек и квартир).
А,как перебросить денежки,как это делается,вам может рассказать даже начинающий бухгалтер.

...Так вот,после этого,мне позвонил один из сыновей,которые давно живут и работают в Москве,- "Папа,бросай всё и приезжай сюда,мы здесь,тебе самый лучший санаторий устроим и качественную реабилитацию".Я,не откладывая это дело в долгий ящик,собрал двух малышей и маханул в Москву.
По приезде нас-троих в Москву,сын зашёл в интернет, позвонил по телефону и...через час всем троим привезли МОСКОВСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.Лишь в последствии...я спрашивал официальных людей; "ПРАВОМОЧНА ЛИ ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ?"
Показывал регистрационные бланки и все,на разных уровнях, говорили: "ДА,БЛАНКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,НО ЭТА РЕГИСТРАЦИЯ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!(?)В разных районах Москвы я видел различные конторы,с афишами " РЕГИСТРАЦИЯ,ПРОПИСКА В МОСКВЕ ЗА 15 МИНУТ(?),да и во всех газетах...(?)Вопрос к спецслужбам(?)

Один ребёнок благополучно окончил второй класс,первый класс школы искусств,оба отзанимались в секции дзю-до учебный год и,я их отправил в Челябинск к маме,а сам уехал "реабилитироваться" в глухую деревню в Тульскую область к знакомым,т.к. не проходило месяца,что бы меня на скорой не увозили в реанимацию(но,об этом позже,отдельно).В глухой деревне,когда то было более трёхсот дворов.На данный момент-осталось одинадцать. Остальные-дачники,как и по всей стране(из Москвы,Тулы,Калуги).Школа -пустая,разграбленная,клуб-бывшая церковь-в таком-же состоянии...за-то,регулярно едут газельки с лицами не русской национальности собирать металлолом( и как потом выяснилось-новоиспечённые фермеры-создатели "новомодного колхоза",у них да-же свидетельства предпринимателей имеются...)

Москва,конечно меня поразила,тем более,что с конца восьмидесятых,практически не бывал в столице.Перво-на перво,бросилось в глаза чистота в столице,даже в отдалённых районах, и тот грохот дворницких скребков ,каждую ночь ,под окнами.Ранее-это была,пожалуй,самая большая помойка во всей стране.И...конечно...вся Москва стала иностранной;куда не зайди одни-не русские-даже негры и те торгуют или рекламируют.Русского практически не встретишь в Москве,только в час пик в метро и на транспорте;в любом магазине,в ЖЭУ ,поликлинники пр.(Москва же не резиновая,как в том ...анекдоте про автобус на конечной остановке):
Стоит автобус но конечной остановке.Огромная толпа,все лезут,уже не куда.Водитель в микрофон говорит: "Граждане,автобус не резиновый" и один потайной рычажок подвигает на себя.Автобус растягивается на половину.На улице-ещё половина толпы.Он опять в микрофон: "Граждане,автобус не резиновый",и опять другой потайной рычажок на себя...автобус ещё растянулся...Вся толпа вошла в автобус.Водитель.закрыл все двери,оба потайных рычажка вернул в прежнее положение,-а,теперь,...поехали...

Во-вторых:исчезли из метро толпы покупателей с дипломами и удостоверениями.
А,ведь правда,я совсем забыл,древний стал...появились же "НА-НО" технологии,и я в этом вскоре убедился.Набираешь номер из интернета...и вот...через час...на, тебе...что хочешь.Да,простит меня читатель,я конечно не заказывал...там...атомную бом-бу(она мне просто ни к чему.Пусть ей вояки занимаются...да она и не поместилась бы в той маленькой комнатке в которой мы жили четверо.)А,вот учебники(?)...конечно...доставили...оперативно...(НО!),дома развернул...и...заказывал для второго класса,а...половина...для пятого(?).Ну конечно...пригодятся...ведь старший через год пойдёт в пятый...конечно...да и малыши подрастут.И конечно...сколько не пытался дозвониться по указанному в квитанции телефону(?)-ти-ши-на.Но,это ещё мелочи по сравнению с тем с чем пришлось сталкиваться ежедневно...
...завелись ,не жданно,не гаданно полчища клопов( я с ними пол жизни прожил и отлично знаю их изощрённые,садистские методы).Сын трижды вызывал спец.службы по борьбе с этими варварами,...каждый раз приезжали...каждый раз обрабатывали,каждый раз давали полнейшую гарантию,и естественно...каждый раз...другие...потому,как...номера телефонов...из интернета...тю-тю.И лишь после третьего раза,сын,наконец то успокоился.Послушал папу...купил всё необходимое...И(!)папа благополучно избавил квартиру от "самозванных хозяев"...

...устроил в секцию детей ...за каждого оплата 2,5 тысячи(в деревне я тысячу платил за одного).Отдал младшего в школу,на подготовительные курсы в первый класс,оплата по квитанции-7000 руб.,в школу искуств-7000р.,сын конечно оплатил...и сколько я не спрашивал,и у кого бы не выведывал(это была самая страшная тайна-сверхсекретная...).Вот тут-то я наконец-то понял-школа выполняет наказ Медведева-учителям...прибавка к зарплате...(в деревне-то я платил за двоих-тысячу в месяц.Так...в деревне,я их каждое воскресенье уводил в ДК пол двенадцатого+семь уроков(включая в обязательном порядке,как уроки- шашки и шахматы,танцы,хор и все уроки с домашним заданием),и забирал в восемнадцать часов...и,то ребятишки уходить не хотели),а здесь,малыша приходилось долго уговаривать,что б его туда отвести),здесь-всего четыре дисциплины,два раза в неделю,по два часа.Это потом мне уже прояснила новый директор школы,что такую сумму оплаты определил совет педагогов.Что...за совет?...осталось...для меня тайной,покрытой мраком.(значит в любой школе педагогический совет имеет свой фонд заработной платы и сам им распоряжается(?))А-х!Я же забыл,что Москва -государство в государстве,а,каждое...каждое учебное заведение(оказывается)то-же-...государство...но(!)маленькое...у нас же в стране строительство нового общества-называется-"КА-ПИ-ТА-ЛИ-З(Ь)М"-(ВО!),и каждый директор-капиталисЬт(!).Как, гордо звучит?!И программы-то,так разнятся...как-же...в каждой области теперь своё министерство,свои учебные пособия(то-же...своё княжество)и ни как-то они-все эти учебные пособия,ну ни как(!)...не стыкуются меж собой...
Про все эти "мелочи" можно было бы и вообще не вспоминать,но вот про бомжей-то... про бомжей и нищенок...все поезда метро и электричек...тут уж ...не в театр,ни тебе в кино,а уж на рынке-то и делать не чего...один не успел закончить свою "арию" торговли или выступления,двое уже поджидают на очереди.
Вот уже больше года,как живу в Москве и езжу постоянно,одни и те-же лица;то,одна...уже год как беременная,правда стоит в разных точках Москвы,то многие...всё уехать из Москвы ни как не могут,стоят с объявлениями о помощи.Я частенько подхожу к "нищим,рыдающим особам" и спрашиваю,-а,работать не пробовала? На,что получаю квалифицированный ответ: "Пробовала! Не нравится".А,что удивляться,когда в центре столицы-у центральной библиотеки,сколько живу в Москве,столько их там и вижу-бичей.Я в деревне никогда не видал столько бомжей и бичей,сколько их увидал в Москве.А,ну,да! Деревня-то маленькая,а Москва-то...(у меня,что далеко ходить за примером?)родной младший брат ушёл "ТУДА" в пятьдесят лет,из них ровно половину отдал "хозяину",как их контингент называет,и что?Сколько его не тянули родители,сколько не тянул его лично сам,уж скольких сил это стоило-одному небу известно...всё одна забота;утром встать,где-нибудь,что-нибудь украсть,продать,напиться и спать...и скольким-таким-бичам говорил,-пойдём со мной,поработаешь,заплачу,и хорошо...приходим...подаю лопату...,-не-е-е,это не для меня,это тяжело...я ...лучше у магазина...

НО(!)-это ещё пол оборота...после того,как ежедневно пришлось ходить по магазинам...на пятачке метро,около двадцати магазинов,и...в каждом...в каждом...цены разные; например картофель...-100 рублей(?),но...я-то,как уже "истинный москвич"...рядом...покупал по девятнадцать(но,это я вам шёпотом говорю,я не буду вслух называть адрес этого магазина-он для москвичей,и у "нас-же-москвичей"специальная доплата идёт(но,это если ты прожил в Москве не менее пяти лет с постоянной пропиской)...а,как-же-Москва-же самый дорогой город мира.Тут меня осенило..."вот почему Москва считается одним из дорогих городов мира".Но...и это ещё пол беды...это-так..."семечки".
Главный-то вопрос возник о теперяшней квалификации работников на всех уровнях,с кем доводилось общаться регулярно.(давно ведь в столице не был),а как известно-любое полноценное,продуктивное,качественное население существует-двадцать-двадцать пять лет-возрастной ценз.
Приведу лишь один-единственный пример(уж коли...в первую очередь наша беседа идёт о нашем здоровье).
Квалификация медиков.
Коли регулярно приезжала скорая,непременно приходилось общаться с медиками,да и в больницах,начиная с реанимации...если уж в реанимации все голые ходят пешком в один туалет...,а сестру надо с собаками искать...если,что...
Все ,без исключения жалуются мне-больному,что скоро в скорой,работать будет не кому.
В больницах,работать скоро не кому будет...

Бедные медики,как я им сочувствую.
Я довольно много с ними пообщался.Они живут в больницах.
Все рабочие медицины!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Я не говорю уже об отдалённых районах нашей страны(?)...Достаточно выехать за МКАД...,а когда -то после ВУЗОВ,направляли на практику по всей стране(?)...
АХ,да, учёба же теперь вся платная,как и вся медицина и спорт и всё на свете станет,скоро...,АЛИГАРХИ и в школах учёбу сделают платной(хо-тя)(!)...это я вам по секрету и только шёпотом...Что б ни кто не узнал и меня не арестовали за пропаганду по ностальгической "совдепии"(хотя почти вся Европа и,даже Китай живут при социализме,но они-то развиваются и живут,как нормальные люди,а мы-всё так-же- в дерьме по уши)..,хотя и больницы и школы и всё помаленьку платным становится.

Про " контору "СОЮЗПЕЧАТЬ" я уже упомянал...Так,вот

Вспоминается сразу старый,совдеповский анекдот:Подходит мужик к союзпечати.(о союзпечати-это отдельная тема-она по всей стране-откуплена Москвой).
- Мне-ПРАВДУ!
- НЕТ!
- Известия?
- Кончились!
- Советскую Россию?
- Продали.
-А,что есть?
- Труд за две копейки ,да Гудок остался.

Новоявленные- "бюджетные алигархи" захватили всю страну,а крышуют их(!)- Кто?...
Не Ванька же -тракторист...из деревни Кулуевка.

(Да,пусть простит меня читатель,но это то-же наше,пусть плохое,но здоровье).

А,теперь,снова о наших баранах...

...после операции,лечащий врач дал мне список лекарств и строго-настрого наказал,-нужно принимать,как минимум ровно год,потом лечь на обследование.Я,конечно,как "примерный,дисциплинированный больной",тем более,что кроме "КОРОНАРОК",ну да других хирургических операций, мне операций на сердце, не делали,поэтому...я...согласно прилагаемому списку и строго по времени, стал регулярно принимать все лекарства.Тем более,я же на курорте(!)В самой Москве(!),тем более,что после операции проявилось столько попутных болячек и проблем(?),но в поликлинику я ходил регулярно,как предписывали врачи.Как вдруг...месяца через полтора...у меня...по всему телу...пошли откровенно-чёрные ,крупные-трупные пятна.И...вот тут...началось...;кардиолог направляет к терапевту,терапевт-направляет к кардиохирургу,кардиохирург-направляет в венерический диспансер,кожники-направляют к терапевту...и каждый специалист утверждает;-,это не наше заболевание.И,тут,меня бестолкового, осенило...,я вспомнил о своей,уже напечатанной книге-которую,дорогой читатель,ты и держишь в своих руках,забросил все таблетки и лекарства...перестал есть...только вода...и...через десять дней все пятна,исчезли.
Потому,как...лекарствами,мы травим- "садим"свою очистную систему организма-почки и печень в первую очередь.
...и буквально...прожив в Москве всего полгода....и пообщавшись с профессиональными работниками в различных сферах деятельности,я убедился; "как измельчал народ"...,а это происки ."ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО-АМЕРИКАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ"-во всех сферах деятельности;и будь то медицина...,будь то- образование,и будь это просто-единый центр или почта.

Уехав в Тульскую область,без всякой информации,я,соскучившись по простой физической нагрузке и по земле, навалился на работу.
Вставал рано,как мой прадед.Выполнял любую физическую работу и...конечно...за всё лето...до октября месяца не принял ни одной таблетки.
А,приехав в октябре в Москву,оформил официальную прописку, (НО)!Столкнувшись с различными проблемами,нанервничавшись вволю,меня увезла скорая-реанимация- "ОЧЕРЕДНОЙ-СЕДЬМОЙ ИНФАРКТ"...

...грядут выборы президента.Раскручивается колесо предвыборной гонки и очень важно,кого выберут избиратели,хотя,по опыту всех прошедших лет,заведомо ясно;к власти придёт тот,кого избрали заведомо на верху.Хотя(!)активность населения может сыграть здесь не маловажную роль.
Хотя,разговаривал со многими в разных областях;Калужская,Тульская,Брянская,Смоленская,Владимирская и всем задавал один и тот же вопрос:-За кого пойдёшь голосовать?
- Вообще не пойду.
-В этот раз надо пойти.
- Что толку?Всё-равно выберут кого уже выбрали на верху.
это о чём говорит?
Люди,перестали верить и доверять властям на всех уровнях.
Это,как же надо поусердствовать,что бы всё это-"БЫДЛО,ОТСТОЙ,ЛУЗЕРЫ",отвернулись от власти по всей стране.
Мне пишут по интернету: " Если завтра война и я сяду в окопы...я,в первую очередь,своих алигархов-воров перестреляю,а,уж потом за врагов возьмусь."...
Вот и сегодя,кто к власти рвётся?
Или мы проголосуем за "ГОСПОЖУ СОБЧАК",которая подрабатывает ВЕДУЩЕЙ В ОДНОМ ИЗ ДОРОГИХ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ НА КОРПОРАТИВАХ АЛИГАРХОВ И ИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ И ПОСТОЯННО ВЕДЁТ АГИТАЦИИ ЗА "ЛУЧШУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЖИЗНЬ" И КОТОРАЯ (мягко говоря ни хрена ни в экономике,не говоря уж о ВОЕННЫХ ДЕЛАХ,не смыслит)?А,теперь разъезжает по всей стране со своей предвыборной программо,да по телевидению демонстрирует свой богатый гардероб.Конечно,народ ей жалуется.То крыша худая,да и кому ещё в провинции пожалуешься?А,тут ...из самой Москвы...глядишь,может и поможет.
Или Явлинский,который участвовал в революции,о котором я уже вспоминал ранее вместе с другими реформаторами.
НО...Гудинина то,Гудинина...этого...в самую первую очередь...и не только президентом,а...самым главным президентом...
2. То-же можно сказать и о Навальном,который всеми силами рвётся к власти и постоянно устраивает хаос в стране(О ХАОСЕ МЫ С ВАМИ ГОВОРИЛИ И КОМУ ЭТО НА РУКУ).И уж ...наверняка-на деньги "америкосов".Немцова-то нет,а где искать замену?Ах,как жаль...что Навального...нет...его то надо в первую очередь в президенты,уж тогда...на следующий день...войска "НАТО"...в Москве...парад!...У-У-У!!!
3.О Жириновском,мы с вами то-же говорили,вот именно поэтому,он и балотируется в президенты уже шестой раз.(Народ-то у нас-не " круглый дурак,а квадратный")(у нас же принято;круглое-таскать,квадратное-катать).Я,недавно был в Калуге и мне красочно расписали,как он выступал с макета паровоза на вокзале и как народ одаривал бесплатными футболками и бейсболками. Конечно,как он всех шугает по рынкам Москвы-это...напрямую...дело кандидата в депутаты.Вот...если бы...все депутаты...да,регулярно...ездили бы на общественном транспорте...,да(как,скажем,некоторые первые секретари КПСС,в том числе и Ельцин,ходили по магазинам и рынкам...(ТО!!!)),уверяю всех...(!)такой бы порядок был в стране(!!!!)запад бы умер от зависти.(а,Ельцина и других первых секретарей КПСС,я лично видел и разговаривал)(после их визитов в магазины,половина штата обкомов,горкомов,райкомов,снимали с работы и отдавали под суд.Но...суд то не такой,как сейчас,а тогда...был настоящий! И Поверь мне читатель на слово;все воры-сидели,как положено.Это сейчас...Ну...украл...ну якобы...посадили...там ведь для таких-вип-камеры...или под домашний арест, и в магазинах,уверяю,мгновенно, появлялись все продукты).
4. О селе и деревне,так-же говорили.Чем закончились президентские выборы ранее...(моё поколение ,наверняка хорошо помнят).(?)И...главный "СЕЛЬСКИЙ КОМПОЗИТОР",со своими махинациями с деньгами...(?)
5.Кто поднял страну после революции из руин?Кто поднял авторитет страны?Кто поднял и возродил армию?(хотя ...после революции о нас и страну весь мир уже ноги вытирал.Что предвещала "ВАНГА"о Сирии?
напомню; "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ С ВОЙНЫ В СИРИИ".При чьём не посредственном участии и руководстве отстояли Сирию?Кто имеет ,просто чудовищный авторитет в международной политик
Кто руководит "АЛИГАРХАМИ"?(отсюда и авторитет страны и наша с вами жизнь).
6. Об остальном...судить читателю...конечно,дел в стране-прорва и непочатый край,и америкосы стоят на всех границах,уже как муха из говна, надоели своими "Я",но о них мы уже говорили.А- "Я",-как говорит народная пословица,-головка от х-патефона.И китайцы без войны оккупирут страну,а японцы Курилы и,пр.и, пр., и пр.Да и Путин уже не молоденький...,а достойного приемника(как это сделал Ельцин(пожалуй это его самая большая заслуга))-нет(?)...горизонт чист...
7. И прочие предатели рвутся к власти...я не называю ни чьих фамилий,(НО!)люди-то помнят...
Я,лишь высказал свои домыслы,об остальном...у каждого своя голова на плечах.
НО(!)...в любом случае...в данный,конкретный момент...только массовость может выявить натуральное состояние дел и настроения в стране.
Я же определился...

Ещё раз ...БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
До скорых встреч на страницах...

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Дорогой читатель ,ты прочёл эту книгу- «НИКОГДА! ИЛИ ВСЁ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ» и, естественно ,у тебя возникло больше вопросов ,чем ответов. Хотя я постарался ответить на все поставленные вопросы.
В предисловии, я говорил ,что это не защита на звания «доктора околовсяческих наук». Эта работа ,прежде всего, взгляд на сегодняшнюю жизнь с высоты, уже шестидесяти восьми лет.
На написание книги,фактически ушло три с лишним года. Я, не пытался кого – то в чём – то убедить. Я, не даю ни кому, ни каких рекомендаций и советов. А ,если тебя затронуло ,что-либо в этой повести ,я обязательно это почувствую.
Я,уже говорил;цель этого труда-прежде всего,довести свой положительный или отрицательный опыт до человека,воспользовавшись которым,он не повторит плохого и воспользуется хорошим.Народная поговорка гласит: "ТОЛЬКО ДУРАК УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ"

Так хочется,что бы наша страна-наша Родина-наша колыбель,процветала и что бы,каждый член этой могучей команды жил достойно.
Пока власть не повернётся лицом к народу,этот народ,так и будут долбить. Чужие и свои.
И...сегодня,в ДЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ТРАУРА,я ещё раз повторяю:-ПОКА,БУДЕТ ГЛАВЕНСТВОВАТЬ ВАЛЮТА,ПОКА,БУДЕТ ПИРОГИ ПЕЧЬ-САПОЖНИК,А САПОГИ ТОЧАТЬ ПИРОЖНИК,ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!

ПОГИБЛИ ДЕТИ!

...ЭЛЕКТРОМОНТЁР-КОНДИТЕР!
ПЕДАГОГИ, ВРАЧИ, не имеющие специального образования!
На скоростном автомобиле – квадратные колёса!

Будет СТРАНА-ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ,БУДЕТ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ЖИТЬ ДОСТОЙНО-значит будет страна здоровой,тогда и все члены этой могучей команды будут жить достойно и будут здоровы.

ЭНЕРГЕТИКА – БУМЕРАНГ!!!

И завершу эту работу подборкой: ПОСВЯЩЕНИЕ*,которая,также,может быть кое – кого,наведёт на размышления.

ПОСВЯЩЕНИЕ*

(из школьной дразнилки:
я не Лермонтов,не Пушкин...)

Я не Лермонтов,не Пушкин,
Я казацкий сын-Кукушкин,
Нет дворцов и лимузинов,
В долг продукты в магазинах,
И в своей избушке-крохе,
Сочиняю эти строки.
Ребятни-шалман отменный,
Подрастают в этих стенах,
Кот-разбойник днём лежит,
Ночью домик сторожит,
И жена на топчане,
Видит сотый сон во сне.
Деды бились на войне,
Добывая честь стране,
Да и я не лыком шит,
Мой кулак всегда не спит.
Я врагов пошлю по маме,
Коли нос к нам сунут сами,
Нет ни лат и ни доспех,
А скажу вам,в чём успех.
СлавянИн я родом,русский,
Не француз,не гомик прусский,
Там ведь гомики в чЕсти,
Что ж тут сплетенки плести.
У судьбы я на коне,
Что ещё-то надо мне?
В огороде родники,
Да с женой не старики,
Две собаки у порога,
Чем гневить мне душу богу?
И скажу без сантиментов,
Пусть рублей нет,нет и центов,
Но богаче всех людей
Трое маленьких детей.
…………………………………..
Если с чистой душой,то пожалуйте,
Заходите в мой дом,угощу.
Ну,а если врагами,не жалуйтесь,
Никогда,ни кому не спущу.



МИГ

Ну,почему,
Ну,почему
Приходит этот миг?
Я рос,взрослел,не знал войну,
В довольстве жить привык.

Хотел быть подвигом твоим,
Россия–мать–страна
Прости!Мальцом слепым
Не знал,чем ты сильна.

Врагов твоих,мой прадед бил,
Всю землю обойдя,
Отец-целинником прослыл,
А я?А что, а я?!

Мой дед Магнитку покорял,
Меняя лик земли,
Уральской сталью оковал,
Тот-новый лязг войны.

Но он погиб у стен Москвы
Мгновенье подломив,
И планы Гитлера?!У-вы!
-Развеял этот миф.

И был Запсиб,Ангарск,КАМАЗ
И снова,как назло,
Опять не я.И в этот раз
Другому повезло.

Гагарин взмыл,металл кипел,
Пошёл я в пятый класс,
Прости Россия,не поспел,
И космос не у нас.

О Русь!Поверь,душе,невмочь,
Родная,укажи,
В чём я могу тебе помочь,
Где эти рубежи?!

Отец трепал по голове
Грустить,довольно сын,
Дел добрых хватит и тебе
И правнукам,твоим.

И вот на счастье–стройка–БАМ,
Поверь,глазам своим!
Так значит,
Хватит
мне и
вам!
И,
правнукам
моим!

ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН

(песня)

(Первые дни войны)

1
С утра
не виден горизонт,
Перед окопом
груды тел.
В последней
порции
патрон,
Он,не у дел.
Он,не у дел.

2

Уж сутки
этот гром и стон
В несметном
зареве
огня,
В патронник
загнанный
патрон,
Он, для меня.
Он, для меня.

3

Прицел
над планкой
ошалел.
Орёт связист:
:- Давай
огня!
Но тот
патрон,
что не у дел,
Он ,для меня.
Он ,
для меня.

4

Всю ночь
мне снился этот
бред:
-Давай
огня!
Прибавь
огня!
Патрон,
последний
в пистолет,
Сослужит
службу
для меня.

5

Четвёртый
день
над лесом вой.
Идёт
отряд,
за ним другой,
Четвёртый
день
идут стеной,
Ведём
мы бой.
Не равный бой.

6

Остались
смрад,
в зубах
песок,
Поник
связист.
Окончен
бой.
Но тот
патрон,
что ждал висок,
Ношу я,
тридцать лет с собой.

1975-1981 г.г.

В ПИВНУШКЕ
(песня)
В пивнушке грязно,мусорно,
коромыслом дым,
с Пашкой-братом,мусором
за столом сидим.
-Погложи тараньку,
отхлебни пивка,
слушай,братец,Панька,
не в дугу пока.
Расскажи о жизни.
Что там,на войне?
Что,на фронте лишний?
Расскажи-ка мне!.
Расскажи,как звёзды
падали с небес,
и,за чьи же слёзы
звания тебе?
Покажи-ка,сколько
орденов на грудь
нацепил!?Про Кольку,
брата,не забудь.
Я трояк заначил,
угощу пивком...
и,Панюша начал
говорить ладком.
-Покажи-ка вены...
...есть...на небе...бог...
...может...знаешь...цену...
...стоптанных...сапог?
Ты...разок...хоть...слышал,
как...свистит...шрапнель?
Сам...когда...оденешь
серую...шинель?
Звёзды...паря...знаешь,
падают...не зря...
...ноги...обкорнаешь...
...вздыбится...заря,
может....парень...знаешь,
что
такое
бой?
Что,тогда салага
говорить с тобой!
Орденов-то,
сколько?!
Пей!
Помянем...
Кольку...
...........................
...и за слёзы звёзды...
...и за горе звёзды...
...на погоны звёзды...
...и на грудь нам звёзды...
...на могилы звёзды...
...только...
...звёзды...
...звёзды...
..........................
...умирая…
…звёзды…
…падают…
…с небес...
только
ТОТ!
Что
в сказке!
Он
Один!
Воскрес...
........................
Герои войны-
Девчонки,мальчишки,
России-сыны!
Хватили!
Всё!
С лишком...

* Посвящение
Прадеду–Кукушкину Петру Ивановичу–потомственному уральскому казаку,ломал четыре войны,георгиевский кавалер,защитник легендарной крепости-ПОРТ-АРТУР.(до революции мыл золото,имел свою мельницу, кузницу,слесарную мастерскую,столярную мастерскую,торговую лавку,и постоянно шли обозы с его товаром,через Троицкую крепость,по ВЕЛИКОМУ шёлковому пути в другие страны.
Деду–Кукушкину Александру Петровичу–строил Магнитогорск,шофёр.С начала войны,командир дивизиона аэросаней–при выброске десанта за линию фронта,погиб под Москвой.
Дядьке по отцовской линии–моему крёстному отцу–Малыгину Михаилу Ивановичу кавалеру
орденов славы,шофёр.Строил Магнитогорск,Запсиб .
Дядьке по отцовской линии–Малыгину Василию Ивановичу–кавалеру орденов славы.
Отцу–Кукушкину Михаилу Александровичу–по призыву Родины поднимал целину,награждённому многими медалями и ценными подарками правительства.
Дядьке по материнской линии–Фадюшину Михаилу Ивановичу–всю войну провёл на границе,на дальнем востоке,участник войны с Японией.
Дядьке по отцовской линии-Небылицину Владимиру Егоровичу.Погиб в Германии.
Деду по материнской линии–Клопову Герасиму Фёдоровичу–с первого до последнего дня войны воевал связистом в 379 полку гвардейских миномётов(КАТЮШИ)на разных фронтах.награды:медаль за отвагу,медаль за оборону Сталинграда,,медаль за боевые заслуги.
Дядьке по материнской линии–Данич Александру Дмитриевичу–строил Магнитогорск,до пенсии работал сталеваром.Заслуженный сталевар страны.
Награждён многими орденами и медалями.
Тётке по материнской линии-Казадаевой(Клопова)Анастасии Герасимовне;в 1941г.поехала поступать в ВУЗ в г.Ленинград,где её застала война.Помогала в строительстве оборонительных укреплений под огнём врага,по призыву комсомола пошла работать на «завод им.КИРОВА».В 1942г. вместе с оборудованием завода была эвакуирована на Урал-в г.Челябинск.В 1944г.оставив месячного сына своей свекрови,ушла на фронт.После победы в ВОВ,партией была мобилизована в составе своей части на строительство секретного завода «МАЯК».В 1948 г.комиссовали по состоянию здоровья.
Моим дядькам по материнской линии-пятнадцати братьям Маслаковым,не вернувшимся с фронта.
Моему брату-Уржумцеву Павлу Леонидовичу,призванному в пограничные войска,участнику спасения пассажиров теплохода"Адмирал Нахимов", участнику войны в Афганистане,награждённому орденами и медалями,после тяжёлого ранения уволенному в запас и в дальнейшем участковому инспектору милиции.
Моему племяннику-Кривко Николаю Геннадьевичу,после службы в ВДВ работал в полиции,погиб при задержании особо опасных преступников.
Моему тестю от первой жены-Бакулину Фёдору Ивановичу. В 1938 г.был призван в пограничные войска, служил на западной границе в Украине,где и встретил ВОВ. Участник боёв в Сталинграде, Курской дуге. Закончил войну в Праге. Участyик войны с Японией. Похоронен; Челябинская обл.д.Казанцево в 1997 г.
Деду по жене-Бобринской Таисии Николаевне- Бабринскому Николаю Николаевичу. Погиб в Берлине в 1945 г.


       КУКУШКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ - 02.04.2023г.сын(27.12.1975г.д.)ушёл на ВОЙНУ на Донбасс.


   И многим, многим родным, которые воевали,работали в тылу,что бы приблизить час ПОБЕДЫ,строили страну и делали всё,что бы
мы–потомки,жили лучше,а самое главное,жили правильно,следуя их заветам.И своих детей и внуков учили тому же-жить правильно и хранить отчизну,как зеницу ока,не жалея живота своего.



P.S. БУДЬ ЗДОРОВ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
У НАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ !
У НАС ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!
У НАС ЕСТЬ,ЧТО ЗАЩИЩАТЬ!
РУССКИХ,НИ КТО,НИКОГДА,НЕ ОЦИФРУЕТ!

Апрель 2015-июль 2016 г.г.

Село Долгодеревенское

апрель 2017 г.- ноябрь 2018 г.
г.Москва


   
   "
....многие больниц и г.Челябинская и г.Москва,-9-повторный-ИНФАРТЫ-ОИМ(1987, РИТМА СЕРДЦА(8)Т-ФП,ПЕРСИТРОМбОЗ,тромбоз стента ДВ.
125.2ИБС.ПИК.жЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ 3 ГР.
Атеротромботический инфаркт головного
+ мозга в бассейне СМА.Стеноз 70% М 1 семе
гменнта левой СМА. головного
Синдром афитическим нурушений ШРМ 4 балла.
....и Я ЖИВОЙ!!!!
27.07.2022г.
КУКУШКИН А.М.

 
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Челябинская
областная клиническая больница"
Кардиология №2
ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ
из медицинской карты стационарного больного
Пациент: Кукушкин Александр Михайлович , 11.07.1950 г.р. Адрес: 456510, Россия, обл. Челябинская, р-н.
Сосновский, с. Долгодеревенское, ул. Свердловская д.1в кв.4
Находился(лась) на лечении с 03.02.2023 по 10.02.2023 в отделении: Кардиология №2
Заключительный клинический диагноз:
120.0 ИБС. Нестабильная стенокардия III В GRACE 150баллов. ПИК (1989, 1993, 1995, 1999, 2014, 2017, 05.2022 гг,
12.06.2022 г.). ХККК (МКШ+АКШ) от 2017 года, Стентирование ПМЖВ от 2021, 2022 гг Экстренная КАГ: стентирование ДВ
ПМЖВ 1 стент с ЛП 12.06.2022. КАГ от 17.06.22г - стенты проходимы КАГ и ТБА ПМЖВ -3.02.2023г Фибрилляция
предсердий, персистирующая форма. Риск по шкале CHA2DS2- VASc 5 баллов. Риск по шкале HAS-BLED 3 баллов.
Гипертоническая болезнь III ст, АГ контролируемая, риск 4 (очень высокий). Целевое АД 130-139/70-79 мм рт ст Скорость
клубочковой фильтрации по формуле CKD-EPI: 33 мл/мин/1,73м2. ХБП СЗб. ХСН (ФВ 48%) 2а, ф.к.З
Сопутствующий основному диагноз:
169.3 Поздний восстановительный период кардиоэмболического инфаркта головного мозга в бассейне левой СМА- ОНМК
от 25.09.2021г, от 27.04.2020г. Синдром афатических нарушений.
170.9 Атеросклеротическое поражение БЦА. Гемодинамически значимый стеноз 50% устья левой ВСА. Состояние после
стентирования левой ПКА( от 23.09.2016 г) без признаков рестеноза.
D50.0 Железодефицитная анемия легкой степени тяжести. Хронический бронхит, Двусторонний стеноз почечных артерий.
Остеоартроз правого плечевого сустава 1ст, ремиссия. ФН 1. Хронический холецистопанкератит, ремиссия. Хронический
простатит. ДГПЖ. Поликистоз почек.
Поступил(а) с жалобами:
Поступил в экстренном порядке с НС.
На момент поступления жалобы :
на интенсивную жгучую боль за грудиной с иррадиацией в левую руку, лопатку без эффекта от нитроглицерина, с слабым
эффектом от морфина.
На момент осмотра перед выпиской жалоб нет.
Анамнез заболевания:
ПИК (1989,1993, 1995, 1999, 2014, 2017, 05.2022 гг, 12.06.2022 г.). ХККК (МКШ+АКШ) от 2017 года, Стентирование ПМЖВ
от 2021, 2022 гг КАГ и стентирование ДВ ПМЖВ 1 стент с ЛП 12.06.2022. КАГ от 17.06.22г - стенты проходимы.
В связи с энцефалопатией названия принимаемых ЛС перечислить не может, за приемом лекарств следит супруга.
С лета 2022г периодически возникали боли за грудиной низкой интенсивности, купировались нитроглицерином.
Настоящее ухудшение 3.02.2023 около 17ч, когда в покое возникла интенсивная жгучая боль за грудиной с иррадиацией в
левую руку, лопатку длительностью более 40минут без эффекта от нитроглицерина. Вызвана СМП. По ЭКГ - депрессия ST
до 1мм I AVL V5-6 , ЖЭС по типу бигимении. Нитроглицерин, кетопрофен без эффекта. Обезболен морфином с
непродолжительным эффектом. АД 130/80мм рт ст
Доставлен в экстренное приемное отделение ЧОКБ в тяжелом состоянии спустя Зч от момента появления болевого
синдрома за грудиной. В экстренном порядке В экстренном порядке проведена КАГ + баллонная ангиопластика ПМЖВ. По
данным КАГ стенты ПМЖВ закрылись, т.к. нет дистального русла, шунты ПМЖВ и ПКА работают, ОВ ЯКА проходима.
Находился под наблюдением в ОРиИТ№4, встабильном состоянии переведен в ПИТ К02, где неоднократно рецидивировал
болевой синдром за грудиной, купировали нитроглицерином, НТГ+морфином. В последующем на фоне постоянной инфузии
нитроглицерином ангинозные боли не беспокоили.
На фоне проводимой терапии отмечает улучшение в общем самочувствии.
Объективный статус:
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ; удовлетворительное, Сознание;ясное, +энцефалопатия вследствие церебрального атеросклероза,
перенесенных ОНМК. Телосложение: гиперстеническое, питание: повыше иное. Кожные покровы бледные, цианоз губ. Т
36,6 С.Сыпи нет.Зев чистый, без гиперемии, налетов нет. Щитовидная железа не пальпируется. ОРГАНЫ ДЫХАНИЯЧДД=
18Дыхание везикулярное, без хрипов.Перкуторно звук ясный легочной, границы легких в норме. ОРГАНЫ
КРОВООБРАЩЕНИЯЧСС 64 уд в мин, пульс64уд в мин, дефицита пульс нет.АД слева 120/80 мм рт ст АД справа 120/80 мм
рт ст Тоны сердца приглушены. Ритм сердца регулярный. Шумов нет. Верхушечный толчок не пальпируется. Границы
сердца: левая в 5 м/реберье по срединноключичной линии, правая по правому краю грудины, верхняя в III м/реберье слева
Пульсация на артериях сохранена. Наполнение хорошее. При аускультации брюшной аорты, почечных, сонных, бедренных
артерий систолический шум не выслушивается. Отеки:нетТрофические изменения кожи н/к. ОРГАНЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Похудение: НЕТЯзык: влажный. Налет: нет Живот: мягкий. Боли при пальпации НЕТ.Симптомы раздражения брюшины:
отрицательны. Свободная жидкостьНЕТ.Печень: +2см из под реберной дуги. Стул: регулярный, оформленный. Примеси:
НЕТ. Селезенка не пальпируется.МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА диурез сохр, эпицистостома, моча в мочеприемнике
желтая. Почки не пальпируются, с-м поколачивания отрицательный с обеих сторон. КОСТНО-СУСТАВНАЯ СИСТЕМА: без
видимых патологических изменений. Суставы б/о, Позвоночник б/о.
Данные из амб. карты:
нет.
Проведенные анализы:
03.02.2023 Тропонин I: Тропонин I (Immulite 2000): <0.20 03.02.2023 С-реактивный белок (количественно): : 18,4 мг/л
03.02.2023 Щелочная фосфатаза: : 105 Ед/л 03.02.2023 Уровень фибриногена: : 4,91 г/л 03.02.2023 Коагулограмма
ориентировочная (АЧТВ, ПТИ, ФГ, РФМК, ТВ): Процент протромбина по Квик: 113 %.
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ): 35,4 сек..
Этаноловая проба: отрицательная .
Международное нормализованное отношение (МНО): 0,94 03.02.2023 Общий белок: : 71 г/л 03.02.2023 Мочевина
сыворотки: : 8,6 ммоль/л 03.02.2023 Креатинфосфокиназа МВ (КФК-МВ): : 9,1 Ед/л 03.02.2023
Гаммаглютаминтрансфераза (ГГТ): : 25 Ед/л 03.02.2023 Натрий сыворотки крови: Натрий: 137 ммоль/л 03.02.2023 Калии
сыворотки крови: Калий: 4,6 ммоль/л 03.02.2023 Билирубин прямой: : 0,7 мкмоль/л 03.02.2023 Аланинаминотрансфераза
(АЛТ): : 15 Ед/л 03.02.2023 Липидограмма: Холестерин общий: 5 ммоль/л.
Триглицериды: 1,35 ммоль/л.
Холестерин ЛПНП и ЛПОНП: 4,01 ммоль/л.
Холестерин ЛПВП: 0,99 ммоль/л 03.02.2023 Лактатдегидрогеназа (ЛДГ): : 161 Ед/л 03.02.2023 Креатинин сыворотки: : 173
мкмоль/л 03.02.2023 Глюкоза сыворотки: : 5,9 ммоль/л 03.02.2023 Билирубин общий: : 5,1 мкмоль/л 03.02.2023
Аспартатаминотрансфераза (ACT): : 15 Ед/л 04.02.2023 Креатинфосфокиназа МВ (КФК-МВ): : 7,9 Ед/л 04.02.2023 Хлор: :
104 ммоль/л 04.02.2023 Мочевина сыворотки: : 8,9 ммоль/л 04.02.2023 Натрий сыворотки крови: Натрий: 137 ммоль/л
04.02.2023 Аппаратный анализ крови: WBC: 8,2 Ю ^/л.
МЮ%: 6,8 %.
MID#: 0,6 10 в 12 ст. /л.
GRA%: 71,8 %.
GRA#: 5,8 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 44,8 фл.
РСТ: 0,26 %.
P-LCR: 22,7 %.
MPV: 9,4 фл.
PDW: 15,9 фл.
RDW-CV: 14,4 %.
LYMPH#: 1,8 10*9.
LYMPH%: 21,4 %.
PLT: 273 10*9 г/л.
МСНС: 328 г/л.
МСН: 29,4 пг.
MCV: 89,6 фл.
НСТ: 33,9 %.
HGB: 111 г/л.
RBC: 3,78 10л12/л 04.02.2023 Калий сыворотки крови: Калий: 4,7 ммоль/л 04.02.2023 Креатинин сыворотки: : 167 мкмоль/л
04.02.2023 Глюкоза сыворотки: : 6,7 ммоль/л 04.02.2023 Тропонин I: Тропонин I (Immulite 2000): 0,24 нг/мл 04.02.2023
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ): : 64,3 сек. 04.02.2023 Активированное частичное
тромбопластиновое время (АЧТВ): : 55,5 сек. 04.02.2023 Натрий сыворотки крови: Натрий: 135 ммоль/л 04.02.2023 Калий
сыворотки крови: Калий: 4,6 ммоль/л 04.02.2023 Глюкоза сыворотки: : 6,6 ммоль/л 04.02.2023 Активированное частичное
тромбопластиновое время (АЧТВ): : >180 04.02.2023 Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ): : 68,6
сек. 05.02.2023 Мочевина сыворотки: : 8,2 ммоль/л 05.02.2023 Активированное частичное тромбопластиновое время
(АЧТВ): : >180 05.02.2023 Натрий сыворотки крови: Натрий: 141 ммоль/л 05.02.2023 Калий сыворотки крови: Калий: 3,9
ммоль/л 05.02.2023 Аппаратный анализ крови: WBC: 7,8 Ю ^/л .
МЮ%: 3,8 %.
MID#: 0,3 10 в 12 ст. /л.
GRA%: 77,6 %.
GRA#: 6 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 44,6 фл.
РСТ: 0,24 %.
P-LCR: 23,4 %.
MPV: 9,5 фл.
PDW: 15,9 фл.
RDW-CV: 14,3 %.
LYMPH#: 1,5 10*9.
LYMPH%: 18,6 %.
PLT: 251 Ю ^г/л.
МСНС: 331 г/л.
МСН: 29,8 пг.
MCV: 90,2 фл.
НСТ: 31,1 %.
HGB: 103 г/л.
RBC: 3,44 10л12/л 05.02.2023 Креатинин сыворотки: : 155 мкмоль/л 05.02.2023 Глюкоза сыворотки: : 5,1 ммоль/л
06.02.2023 Опр. групповой принадл. по АВО, резус-принадлежности, резус-антител, фенотипа крови, эритроцитарножелатиновой пробы: Определение групповой принадлежности крови по АВО: В(Ш ).
Определение фенотипа крови: код 1 - cCDee .
постановка эритроцитарно-желатиновой пробы: отрицательная .
Определение резус-антител: не обнаружено .
Определение резус-принадлежности: Rh(+) - положительный 03.02.2023 Аппаратный анализ крови: WBC: 10,3 Ю ^/л .
MID%: 8,3 %.
MID#: 0,9 10 в 12 ст. /л.
GRA%: 72,3 %.
GRA#: 7,4 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 43 фл.
РСТ: 0,3 %.
P-LCR: 20,5 %.
MPV: 8,9 фл.
PDW: 15,9 фл.
RDW-CV: 14 %.
LYMPH#: 2 1 0 ^.
LYMPH%: 19,4 %.
PLT: 334 Ю ^г/л .
МСНС: 324 г/л.
МСН: 28,7 пг.
MCV: 88,6 фл.
ИСТ: 38,6 %.
HGB: 125 г/л.
RBC: 4,36 10Л12/л 06.02.2023 Соскоб на яйца остриц: яйца остриц: не обнаружены 06.02.2023 Общий анализ крови
(клинический) с подсчетом лейкоформулы + СОЭ: WBC: 6,2 Ю ^/л .
MID#: 0,5 10 в 12 ст. /л.
GRA#: 4 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 44,8 фл.
СОЭ по Панченкову: 50 мм/ч.
Лейкоцитарная формула выполнена: done .
Моноциты: 8 .
Лимфоциты: 28 .
Эозинофилы: 4 .
Сегментоядерные: 55 .
Палочкоядерные: 5 .
РСТ: 0,25 %.
P-LCR: 25,2 %.
MPV: 9,6 фл.
PDW: 16 фл.
RDW-CV: 14,5 %.
LYMPH#: 1,7 10*9.
PLT: 261 Ю ^г/л.
МСНС: 327 г/л.
МСН: 29,2 пг.
MCV: 89,4 фл.
ИСТ: 33,2 %.
HGB: 108 г/л.
RBC: 3 ,7 1 10л12/л 06.02.2023 Глюкоза сыворотки: : 5 ммоль/л 06.02.2023 Калий сыворотки крови: Калий: 4,5 ммоль/л
06.02.2023 Мочевина сыворотки: : 11,4 ммоль/л 06.02.2023 Креатинин сыворотки: : 183 мкмоль/л 06.02.2023 Реакция
микропреципитации с кардиолипиновым антигеном для выявления антител к возбудителю сифилиса: Реакция
микропрецитации с кардиолипиновым антигеном для выявления антител к возбудителю сифилиса: Не обнаружено
06.02.2023 Поверхностный антиген вируса гепатита В (HBs-АГ): : Не обнаружено 07.02.2023 Определение
антител/антигенов ВИЧ в сыворотке крови: Определение антител/ антигенов ВИЧ в сыворотке крови: Не обнаружено
06.02.2023 Антитела к вирусу гепатита С суммарные (HCVcyMM АТ): : Не обнаружено 08.02.2023 Общий анализ крови
(клинический) с подсчетом лейкоформулы + СОЭ: WBC: 8,4 Ю ^/л .
MID#: 0,6 10 в 12 ст. /л.
GRA#: 6 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 44,6 фл.
СОЭ по Панченкову: 47 мм/ч.
Лейкоцитарная формула выполнена: done .
Моноциты: 6 .
Лимфоциты: 22 .
Базофилы: 1 %.
Эозинофилы: 8 .
Сегментоядерные: 60 .
Палочкоядерные: 3 .
РСТ: 0,3 %.
P-LCR: 26,2 %.
MPV: 9,8 фл.
PDW: 16,1 фл.
RDW-CV: 14,5 %.
LYMPH#: 1,8 10*9.
PLT: 309 Ю ^г/л.
МСНС: 329 г/л.
МСН: 29,3 пг.
MCV: 89,1 фл.
НСТ: 37,1 %.
HGB: 122 г/л.
RBC: 4,16 10л12/л 08.02.2023 Микробиологическое исследование мочи: MicroDefault: Computed .
Микробиологическое исследование: выявлен 06.02.2023 Антитела к вирусу гепатита С суммарные (НСХ/сумм АТ): : Не
обнаружено
08.02.2023 Общий анализ крови (клинический) с подсчетом лейкоформулы + СОЭ: WBC: 8,4 Ю ^/л .
MID#: 0,6 10 в 12 ст. /л.
GRA#: 6 10 в 12 ст. /л.
RDWsd: 44,6 фл.
СОЭ по Панченкову: 47 мм/ч.
Лейкоцитарная формула выполнена: done .
Моноциты: 6 .
Лимфоциты: 22 .
Базофилы: 1 %.
Эозинофилы: 8 .
Сегментоядерные: 60 .
Палочкоядерные: 3 .
РСТ: 0,3 %.
P-LCR: 26,2 %.
MPV: 9,8 фл.
PDW: 16,1 фл.
RDW-CV: 14,5 %.
LYMPH#: 1,8 10*9.
PLT: 309 Ю ^г/л.
MCHC: 329 г/л.
МСН: 29,3 пг.
MCV: 89,1 фл.
НСТ: 37,1 %.
HGB: 122 г/л.
RBC: 4,16 10л12/л 08.02.2023 Микробиологическое исследование мочи: MicroDefault: Computed .
Микробиологическое исследование: выявлен
Проведенное обследование:
03.02.2023 ЭКГ 12 отведений (повторная) с выходом из отделения
Протокол: Р: 120, PQ: 140, QRS:90, QT: 350, RR: 700-640, Ритм, уд\мин: 85 - 94, Угол альфа QRS, град.: +45, Переходная
30Ha:V3V Зубец Р увеличен Комплекс QRS г слабо нарастает V1-V3 Сегмент ST ниже изолинии до 0.5 мм
горизонтальный I II III AVF V4 V5 V6 Зубец Т (-+) I AVL V6
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС 85 - 94 уд./мин. Одиночные наджелудочковые экстрасистолы. Электрическая ось
сердца расположена горизонтально. Изменения миокарда предсердий. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия
миокарда переднебоковой, нижней стеноклевого желудочка. Очаговые изменения миокарда переднеперегородочной
области, нижней стенки левого желудочка.
03.02.2023 ЭКГ 12 отведений (стандартная)
Протокол: Р: -, PQ: -, QRS:90, QT: 350, RR: 1150 - 440, Ритм, уд\мин: 52-134, Угол альфа QRS, град.: +45, Переходная
30Ha:V3V Зубец Р отсутствует, волны ft Комплекс QRS г слабо нарастает V1-V3 Сегмент ST ниже изолинии до 0.5 мм
горизонтальный I II III AVF V4 V5 V6 Зубец Т (-+) I AVL V6 В сравнении с предыдущей ЭКГ № р14-20650 от
03/02/2023 синусовый ритм сменился мерцанием предсердий
Заключение: Мерцание предсердий с ЧСЖ 52-134 уд./мин. Электрическая ось сердца не отклонена. Изменения миокарда
предсердий. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия миокарда переднебоковой, нижней стеноклевого
желудочка. Очаговые изменения миокарда переднеперегородочной области, нижней стенки левого желудочка.
03.02.2023 Эхокардиография + цветное допплеровское картирование (ЦДК) палатным аппаратом
Протокол:
Заключение: АКШ с ПМЖВ и ЗМЖВ ПКА по методике ОРСАВ в 2016г. Стентирование ПМЖВ в 2019, 2021 гг.
Коронарография, стентирование ДВ ЛКА (1 стент с лп) от 12.06.22. Атеросклеротические изменения стенок аорты, створок
аортального клапана с регургитацией 1 степени.Расширение аорты в восходящем отделе Эксцентрическая гипертрофия
миокарда левого желудочка. Гипокинезия средних нижнего, нижнебокового сегментов; умеренная гипокинезия
верхушечного переднего сегмента. Сократительная функция миокарда снижена. Митрально-папиллярная дисфункция с
регургитацией 2 степени. Увеличение полостей предсердий. Умеренная легочная гипертензия.
03.02.2023 Эхокардиография + цветное допплеровское картирование (ЦДК) палатным аппаратом
Протокол: Дата оказания: 03.02.2023 Время: 23:00 Вид обращения: Консультация Стационарного больного Место
оказания медицинской помощи: Параклиника СМР: Бут Аппарат: Vivid I Информация о пациенте: Рост пациента, в см:
175 Вес пациента, в кг: 92 Площадь поверхности тела (ППТ): 2.12 Аорта: Клапанное кольцо (см): 2.1 Восходящая аорта
(см): 4.0 Дополнительное описание: Стенки аорты утолщены. Аортальный клапан: Створки утолщены, в систолу
подвижные, в диастолу сомкнуты, не смещены, раскрытие створок 1,6 Левое предсердие: Переднезадний размер (см):
4.8 Размер в четырех камерах (см): 4,3*5,1 Объём (мл): 80 Индекс объёма (мл/м2): 37.74 Митральный клапан: Клапан
расположен нормально. Створки утолщены, движение в диастолу разнонаправленное, амплитуда открытия сохранена; в
систолу створки сомкнуты. Скорость раннего диастолического прикрытия передней митральной створки в пределах нормы.
Хорды митрального клапана тонкие, не укорочены. Левый желудочек: КДР (см): 5.5 КСР (см): 3.6 ФВ %: 48 ФС %:
26 ЗСЛЖ (см):1.1 МЖП (см): 1.1 Масса миокарда (г): 247.34 Индекс массы миокарда (г / м2): 116.67 ОТС:
0.4 Дополнительное описание: Гипокинезия базальных, средних и верхушечных нижних, нижнебоковых, боковых
сегментов, базального и среднего нижнеперегородочных сегментов. Гипокинезия базальных, средних и верхушечных
перегородочных, передне-перегородочных, передних сегментов. Миокард левого желудочка с участками повышенной
плотности. Движение МЖП неопределенное Правый желудочек: Дополнительное описание: Створки ЛА уплотнены,
подвижные. Правое предсердие: Размер в четырех камерах (см): 4.6-5.0 Клапан легочной артерии: Степень регургитации:
1 Аортальный клапан: Степень регургитации: 1-2 Митральный клапан: Степень регургитации: 2 Трикуспидальный клапан:
Степень регургитации: 1 Дополнительное описание: СДПЖ 38 мм рт.ст. Заключение: АКШ с ПМЖВ и ЗМЖВ ПКА по
методике ОРСАВ в 2016г. Стентирование ПМЖВ в 2019, 2021 гг. Коронарография, стентирование ДВ ЛКА (1 стент с лп) от
12.06.22. Атеросклеротические изменения стенок аорты, створок аортального клапана с регургитацией 1
степени.Расширение аорты в восходящем отделе Эксцентрическая гипертрофия миокарда левого желудочка. Гипокинезия
средних нижнего, нижнебокового сегментов; умеренная гипокинезия верхушечного переднего сегмента. Сократительная
функция миокарда снижена. Митрально-папиллярная дисфункция с регургитацией 2 степени. Увеличение полостей
предсердий. Умеренная легочная гипертензия. Исход заболевания: 4 Результат обращения: 4 ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ:
МКБ: 124.9 Характер: 1
Заключение:
04.02.2023 УЗИ мочевого пузыря, определение объема остаточной мочи
Протокол: Осмотр в ОРи ИТ № 4. Мочевой пузырь осмотрен при ретроградном наполнении до 150 мл. Мочевой пузырь с
неровными внутренними контурами. Стенки неравномерно утолщены до 6,5 мм.трабекулярно изменены. В просвете
визуализируется цистостома. Конкрементов, объемных образований в полости не выявлено. При ЦДК сосудистый рисунок
стенок мочевого пузыря прослеживается.
Заключение: Структурные изменения стенок мочевого пузыря. Состояние после эпицистостомии.
04.02.2023 УЗИ почек, надпочечников с ЦДК
Протокол: Осмотр в ОРи ИТ № 4. Правая почка расположена обычно, размерами не менее 208 х 96 мм. Контуры
нечеткие, неровные. Паренхима и Ч/1С представлены множеством округлых анэхоегнных образований диаметром от 5 до
75 мм, с четкими ровными контурами, однородной структуры, с дистальным усилением звука. Верхняя треть мочеточника
не расширена. Надпочечник не визуализируется. Паранефральная клетчатка не изменена. Левая почка расположена
обычно, размерами не менее 203 х 97 мм. Контуры нечеткие, неровные. Паренхима и ЧЛС представлены множеством
округлых анэхоегнных образований диаметром от 5 до 80 мм, с четкими ровными контурами, однородной структуры, с
дистальным усилением звука. Верхняя треть мочеточника не расширена. Надпочечник не визуализируется.
Паранефральная клетчатка не изменена. В режиме ЦДК сосудистый рисунок почек обеднен. Подвижность почек
сохранена..
Заключение: УЗ признаки поликистоза почек.
04.02.2023 ЭКГ 12 отведений (повторная)
Протокол: В сравнении с предыдущей ЭКГ № pll-12320 от3.02.23 восстановился синусовый ритм, глубже (-) зТ I V5V6, зТ
V4 (+) ->(-)
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС 59-67 уд./мин. Электрическая ось сердца расположена горизонтально. Изменения
миокарда предсердий. Замедление внутрипредсердной проводимости. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия
миокарда верхушки, переднебоковой стенки, нижней стенки левого желудочка. Очаговые изменения миокарда
переднеперегородочной области, нижней стенки левого желудочка.
04.02.2023 ЭКГ 12 отведений (повторная)
Протокол: В сравнении с предыдущей ЭКГ № pll-12334 от4,02,23 чаще ритм, зТ V3->(-)
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС 59-67 уд./мин. Электрическая ось сердца расположена горизонтально. Снижена
амплитуда зубцов в отведениях от конечностей. Изменения миокарда предсердий. Замедление внутрипредсердной
проводимости. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия миокарда верхушки, переднебоковой стенки, нижней
стенки левого желудочка. Очаговые изменения миокарда переднеперегородочной области, нижней стенки левого
желудочка.
04.02.2023 Эхокардиография + цветное допплеровское картирование (ЦДК) палатным аппаратом
Протокол:
Заключение: АКШ с ПМЖВ и ЗМЖВ ПКА по методике ОРСАВ в 2016г. Стентирование ПМЖВ в 2019, 2021 гг.
Коронарография, стентирование ДВ ЛКА (1 стент с лп) от 12.06.22. Атеросклеротические изменения стенок аорты, створок
аортального клапана с регургитацией 1 степени. Расширение аорты в восходящем отделе Эксцентрическая гипертрофия
миокарда левого желудочка. Гипокинезия базальных, средних и верхушечных нижних, нижнебоковых сегментов.
Гипокинезия базальных, средних и верхушечных перегородочных, переднеперегородочных, передних
сегментов. Сократительная функция миокарда снижена. Митрально-папиллярная дисфункция с регургитацией 2 степени.
Увеличение полостей предсердий. Умеренная легочная гипертензия. Относительная недостаточность трикуспидального
клапана. Уплотнение и незначительная сепарация листков перикарда.
Заключение: 05.02.2023 ЭКГ 12 отведений (повторная) с выходом из отделения
Протокол: В сравнении с предыдущей ЭКГ № pll-12334 от 04.02.23 без существенной динамики.
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС 80 уд./мин. Электрическая ось сердца расположена горизонтально. Изменения
миокарда предсердий. Замедление внутрипредсердной проводимости. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия
миокарда верхушки, переднебоковой стенки, нижней стенки левого желудочка. Очаговые изменения миокарда
переднеперегородочной области, нижней стенки левого желудочка.
06.02.2023 R-графия грудной клетки палатным аппаратом
Протокол: РЕНТГЕНОГРАФИЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ В ПРЯМОЙ ПРОЕКЦИИ, ПАЛАТНЫМ АППАРАТОМ, ЛЕЖА. ЭЭД = 0.03
мЗв 1/1 Состояние после торокотомии - МОС грудины. Очаговых, инфильтративных теней в легких не определяется.
Синусы свободны. Средостение не смещено. Свободного газа, жидкости в проекции легких четко не выявлено.
Заключение: Очаговых и инфильтративных теней в проекции легких не выявлено.
08.02.2023 Дуплексное сканирование магистральных артерий шеи + ЦДК (триплексное)
Протокол: Исследованы дуга аорты, брахиоцефальный ствол (БЦС), с обеих сторон подключичные (ПКА), позвоночные
(ПА), общие сонные (ОСА), внутренние сонные (ВСА), наружные сонные (НСА) артерии. Дуга аорты не дилатирована. БЦС
не стенозирован. Справа: Диаметр артерий соответствует норме, ПА 3,7 мм. Деформация канала ПА. Волнообразный ход
ПА. S-образная извитость ВСА без септального стенозирования. Стенки утолщены за счет комплекса интима-медиа,
контуры ровные. КИМ в ОСА = 1,1-1,3 мм, нарушена дифференциация слоев. В просвете устья ПКА, среднего сегмента
ОСА, бифуркации ОСА, устьев ВСА и НСА лоцируются гетерогенные гиперэхогенные атеросклеротические бляшки с
очаговым кальцинозом. Стенозирование среднего сегмента ОСА протяженностью 12 мм с максимумом 35-40% по
диаметру. Стенозирование устья ВСА протяженностью 11 мм с максимумом 40-45% по диаметру. Стенозирование
бифуркации ОСА, устья НСА протяженностью 9 мм с максимумом 35-40% по диаметру. По допплеру:на фоне нарушения
ритма кровоток контрастируется при ЦДК ламинарный, нормоскоростной, гиперрезистивный по всем исследованным
артериям. ПКА - магистральный тип кровотока. Слева: Диаметр артерий соответствует норме, ПА 3,3 мм. Деформация
канала ПА во 2 сегменте. Волнообразный ход ПА. S-образная извитость ВСА без септального стенозирования. Стенки
утолщены за счет комплекса интима-медиа, контуры ровные. КИМ в ОСА = 1.2-1.3 мм, нарушена дифференциация слоев.
В просвете среднего, дистального сегментов ОСА, бифуркации ОСА, устья ВСА лоцируются гетерогенные гиперэхогенные
атеросклеротические бляшки, с очаговым кальцинозом. Стенозирование среднего сегмента ОСА протяженностью 20 мм с
максимумом 40% по диаметру. Стенозирование дистального сегмента ОСА, бифуркации ОСА протяженностью 19 мм с
максимумом 30% по диаметру. Стенозирование устья ВСА протяженностью 11 мм с максимумом 50% по диаметру. По
допплеру: на фоне нарушения ритма кровоток контрастируется при ЦДК, в устье ВСА - кровоток умеренно турбулентный с
ПСС 120 см/с; ламинарный, нормоскоростной, гиперрезистивный по всем исследованным артериям. ПКА - магистральный
тип кровотока, стент в проксимальном отделе четко не лоцируется.
Заключение: Состояние после стентирования левой подключичной артерии (от 23.09.2016) без признаков рестеноза.
Атеросклеротическое поражение БЦА. Гемодинамически значимый стеноз 50% устья левой ВСА. Гемодинамически
незначимые стенозы 35-40% среднего сегмента обеих ОСА. Гемодинамически незначимые стенозы 35-40% среднего
сегмента ОСА, бифуркации ОСА,устья НСА и 40-45% устья ВСА справа. Гемодинамически незначимые стенозы 30%
дистального сегмента ОСА, 35-40% среднего сегмента ОСА, 30% бифуркаций ОСА слева. Извитость правой и левой ВСА
с умеренным септальным стенозированием справа. Признаки гиперрезистивности артерий в каротидном и
вертебробазилярном бассейнах.
10.02.2023 ЭКГ 12 отведений (повторная) с выходом из отделения
Протокол: В сравнении с предыдущей ЭКГ № р15-12605 от 05.02.23 зТ II AVF (-) » (+/-)
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС 70-79 уд./мин. Электрическая ось сердца не отклонена. Изменения миокарда
предсердий. Замедление внутрипредсердной проводимости. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Ишемия миокарда
верхушки, переднебоковой стенки, нижней стенки левого желудочка. Очаговые изменения миокарда
переднеперегородочной области, нижней стенки левого желудочка.
07.02.2023 Суточное мониторирование ЭКГ_
Протокол: .
Заключение: Синусовый ритм с ЧСС днем 48-137 уд/мин (средняя 72 уд/мин), ночью 45- 109 уд/мин (средняя
72 уд/мин), с эпизодами синусовой аритмии с паузами продолжительностью от 1046 до 1593 мсек Частые одиночные ,
реже парные и групповые наджелудочковые экстрасистолы. Короткие эпизоды(2,4-2,5сек) ускоренного предсердного
ритма с ЧСС 100 уд/мин.(1-днем, 4-ночью). Редкие одиночные желудочковые экстрасистолы. Редкие пары и группы из
наджелудочковых и желудочковых экстрасистол.. ФН не указана. Изменения ST-T: в отведении от потенциалов
передней и нижней стенок cST на изолинии с (+) сниженным и низким зТ, на боковой стенки cST ниже изолинии от 0,5 до
0,8 мм , медленно косонисходящий с (-) зТ.
Проведенное хирургическое лечение:
03.02.2023 Коронарография
Коронарография
Состояние после: АКШ с ПМЖА и ЗМЖВ П КА - 09.09.2016г.; стентирования левой подключичной артерии - 23.09.2016г.;
стентирования ПМЖА с переходом в хорошо выраженную ДВ ПМЖА - 06.01.2021г., рестентирования ДВ ПМ Ж А12.06.2022г.
На коронарограммах: правый тип коронарного кровотока.
Ствол Л К А - умеренные а/с изменения без достоверных признаков гемодинамически значимого стенозирования.
Окклюзия ПМЖА в начале ср/3. Дистальное русло ПМЖА контрастируется по Аорто - ПМЖА шунту.
ДВ ПМЖА проходима. Из пр/3 ПМЖА с переходом в хорошо выраженную ДВ ПМЖА визуализируются стенты с рестенозом
в среднем сегменте стента 50-55% и окклюзией в дистальном сегменте, постокклюзионное русло частично
контрастируется ретроградно посредством коллатералей.
ОА, АИ ЛКА - умеренные а/с изменения без достоверных признаков гемодинамически значимого стенозирования.
Окклюзия ПКА в пр/3. Дистальное русло ПКА контрастируется по Аорто - ЗМЖВ ПКА шунту.
На шунтограммах: Аорта - ПМЖА и Аорта - ЗМЖВ ПКА шунты проходимы, без достоверных признаков гемодинамически
значимого стенозирования, в т.ч., в области анастомозов.
После предварительной коронарографии с учетом клиники, данных ЭКГ и ангиографии коллегиально принято решение о
стентировании ДВ ПМЖВ ЛКА. Коронарный проводник заведён в дистальное русло ДВ. Выполненна баллонная
ангиопластика баллонным катетером Invader 2,5x30mm при 8-10атм. в области ранее имплантированных стентов.
Контроль: визуализируется диссекция по дистальному краю стента(скорость кровотока TIMI 3), диаметр артерии менее
2мм, имплантация стента невозможна. Коллегиально с зав. ОРХМДиЛ Игнатовым В.А. принято решение процедуру
прекратить. На контрольной коронарографии во взаимно перпендикулярных проекциях просвет сосуда восстановлен,
контуры артерии в области стента ровные, скорость кровотока TIMI 3.
Режим: Строгий постельный Диета: НБД с 03.02.2023 по 06.02.2023
Режим: Палатный (полупостельный) Диета: НБД с 06.02.2023 по 17.02.2023
Проведенные консультации:
04.02.2023 Консультация (с выходом из отделения) уролога
Консультация уролога. Цель консультации: смена цистостомического дренажа. В анамнезе пациента гиперплазия
предстательной железы, острая задержка мочи, в августе 2022г цистостомия. Жалобы на наличие цистостомического
дренажа. Общее состояние пациента тяжелое, обусловлено основной кардиологической патологией, стабильное, Т тела
36,6С. Пациент в сознании, верно ориентирован в месте, времени и собственной личности, доступен продуктивному
контакту. Кожные покровы физиологической окраски, обычной влажности, тургор сохранен. Повышенного питания.
Периферические л/у не пальпируются. Дыхание самостоятельное, свободное, на увлажненном потоке кислорода, ЧДД
16/мин. Гемодинамика стабильная, ЧСС 76/мин. АД 130/80 мм.рт.ст. Живот увеличен за счет избыточно развитой ПЖК, не
вздут, пальпаторно мягкий, безболезненный. Перитонеальные симптомы отрицательные. Почки и мочевой пузырь не
пальпируются, область пальпации безболезненна. Симптом поколачивания отрицательный с обеих сторон. По цистостоме
моча светлая, на момент осмотра в мочеприемнике около 1000мл светлой мочи без примесей. Пациенту выполнена смена
цистостомического дренажа, асептической повязки. По данным УЗИ почек: поликистоз почек. Дз: Гиперплазия
предстательной железы. Цистостома. На момент осмотра данных за острую урологическую патологию
нет. Рекомендовано: - уход за цистостомой, перевязки ежедневно - смена цистостомического дренажа не реже, чем 1р в
3-4 нед. При необходимости (неудовлетворительная работа дренажа) чаще. - контроль бак/посева мочи - контроль
креатинина, мочевины, калия сыворотки крови в динамике, контроль диуреза, при необходимости - консультация
нефролога. - амбулаторно в плановом порядке контроль ПСА общего сыворотки крови ежегодно.
06.02.2023 Консультация (с выходом из отделения) уролога
Цель консультации: подтекание мочи вдоль цистостомического дренажа. Жалобы: наличие цистостомического
дренажа. Температурная кривая в пределах нормы. Активен, контактен, адекватен. Кожные покровы и видимые слизистые
обычные. Язык влажный. Гемодинамика стабильная. Дыхание проводится во все отделы, хрипов нет. Живот мягкий,
участвует в акте дыхания, безболезненный. Симптомы раздражения брюшины отрицательные. Область почек при
пальпации безболезненная с обеих сторон. Мочевой пузырь не пальпируется. Диурез достаточный. Моча светлая. По
цистостоме моча светлая, на момент осмотра в мочеприемнике около 100мл светлой мочи без примесей. -Балон
нефростомы раздут до 20 мл. Подтянут, фиксирован марлевым узлом. Диагноз: Гиперплазия предстательной железы.
Цистостома. Рекомендовано: - уход за цистостомой, перевязки ежедневно - смена цистостомического дренажа не реже,
чем 1р в 3-4 нед. При необходимости (неудовлетворительная работа дренажа) чаще. - контроль бак/посева мочи -
контроль креатинина, мочевины, калия сыворотки крови в динамике, контроль диуреза, при необходимости - консультация
нефролога. - амбулаторно в плановом порядке контроль ПСА общего сыворотки крови ежегодно.
Проведенное лечение:
Занятия ЛФК, психологическая адаптация
06.02.2023 Лечебная физкультура
Рекомендовано: Цель: повышение толерантности к физическим нагрузкам, общеукрепляющее воздействие Метод :
индивидуальное занятие Форма : лечебная гимнастика, дыхательная гимнастика Режим: палатный Ступень двигательной
активности На (1-2 день), со 2-3 суток переход на ступень Мб, с 5-6 суток на Ша, с 6-8 суток на режим 1116. Задачи: 1.
предупреждение последствий гиподинамии; 2. щадящая тренировка кардиореспираторной системы; 3. расширение
двигательного режима Лечебную гимнастику проводят в положениях лежа (1-2 день), тренировка ортостатического
градиента сидя в постели (по 15-20 мин) 3-4 раза в день (самостоятельно). Упражнения на координацию и внимание из
положения стоя. Дыхательные упражнения статические и динамические. 1-2 сутки комплекс №1, 3-6 сутки комплекс №2, с
6-7 суток комплекс №3. Упражнения выполняются по 6-8 повторений по 2-4 подхода, продолжительностью 15-20 минут.
Клопидогрел, омез, нитроглицерин, аторис, арикстра.фуросемид, феррумлек, бисопролол, амлодипин, моксонидин.
СКФ 41- 35 !!!!!!!! ДВУСТОРОННИЙ СТЕНОЗ ПОЧЕЧНЫХ АРТЕРИЙ ( инг.АПФ и сартаны ПРОТИВОПОКАЗАНЫ)
Медикаментозное лечение:
Амлодипин, табл., 10 мг, доза 10,20:00 с 08.02.2023 09:52 по 15.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Амлодипин, табл., 10 мг, доза 2.5,20:00 С 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59 Дата отмены: 07.02.2023 19:00
Амлодипин, табл., 10 мг, доза 5,20 :0 0 с 07.02.2023 20:53 по 17.02.2023 20:52
Аторвастатин, таб., 40 мг, доза 80,20:00 с 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Бисопролол, табл. 2,5мг, доза 2.5,08:00 с 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59 Дата отмены: 08.02.2023 09:51
Бисопролол, табл., 5 мг, доза 5,07 :0 0 с 08.02.2023 09:51 по 13.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Клопидогрел, табл. 75мг, доза 75,08:00 с 06.02.2023 07:00 по 17.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Моксонидин, табл. 0,2 мг, доза 0.2,08:00 с 08.02.2023 09:53 по 15.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Морфин, амп., 10 мг/мл -1 мл, доза 10 , Однократно с 06.02.2023 18:50 по 06.02.2023 18:50
Нитроглицерин, табл.сублинг. 0,5 мг, доза 0.5 , Однократно при необходимости с 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59
Омепразол, капе. 20мг., доза 20,8 -2 0 с 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Прадакса, капе., 150 мг, доза 150,8-20 с 05.02.2023 10:00 по 18.02.2023 23:59 Дата отмены: 07.02.2023 10:40
ФеррумЛек, табл, жеват. 100мг, доза 100,8-20 с 05.02.2023 10:00 по 15.02.2023 09:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Фуросемид, табл., 40 мг, доза 40,08:00 с 06.02.2023 07:00 по 19.02.2023 23:59 Дата отмены: 10.02.2023 16:00
Рекомендации:
Выписывается в удовлетворительном состоянии с рекомендациями:
1. Диспансерное наблюдение по месту жительства у кардиолога, терапевта, невролога.
2. Коррекция факторов риска: гиполипидемическая диета, ограничение приема поваренной соли до Зх г\сут, снижение
массы тела, ежедневные дозированные физические нагрузки.
3. Контроль АД и пульса утром и вечером (ведение дневника)
4. Дозированная физическая нагрузка, ходьба в свободном темпе 30-40 мин в день.
5. ЭКГ, Эхо-КГ в динамике контроль по м\ж амбулаторно 1 раз в 6 мес.
6. Суточное мониторирование ЭКГ (ХМ-ЭКГ) (амбулаторно по м\ж) с последующим осмотром кардиолога (контроль
суточного ритма, ишемические изменения);
7. ПЛАНОВО консультация сосудистого хирурга амбулаторно ( возможность стентирования поч.артерий?)
8. Консультация уролога в амбулаторном порядке через 2 недели после выписки- решение вопроса о 2 этапе операции
по поводу ГПЖ, амбулаторно в плановом порядке контроль ПСА общего сыворотки крови ежегодно.
Продолжить прием препаратов
С учетом персистирующей формы фибрилляции предсердий, CHA2DS2VASC 5 баллов, HAS-BLED 3 балла показана
двойная антитромбоцитарная терапия, к лечению назначен КСАРЕЛТО 15 мг вечером ИЛИ
ПРАДАКСА 110 МГ - 2 раза в день ИЛИ
ЭЛИКВИС 2.5 МГ- два раза в день в течение года, затем после отмены плавикса ПОСТОЯННО КСАРЕЛТО 15 мг
вечером ИЛИ ПРАДАКСА 150 МГ 2 Р/Д ИЛИ ЭЛИКВИС 5 МГ 2 Р/Д .
СКФ 41- 35 !!!!!!!! ДВУСТОРОННИЙ СТЕНОЗ ПОЧЕЧНЫХ АРТЕРИЙ ( инг.АПФ и сартаны ПРОТИВОПОКАЗАНЫ)
- Клопидогрел (ПЛАВИКС) 75 мг - утром,
СТРОГО ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА ПОСЛЕ СТЕНТИРОВАНИЯ
- Метопролол сукцинат (Беталок ЗОК) 50 100 мг - утром, под контролем ЧСС, целевой уровень 55-60 уд/мин -
постоянно;
- Моксонидин ( Физиотенз) 0.2 мг утром и 0.2- 0.4 мг вечером под контролем АД (АД не более 140/90 мм.рт.ст и не
менее 110/70 мм.рт.ст) ПОСТОЯННО
- Торасемид (ДИУВЕР или БРИТОМАР или тригрим) 10-20 мг утром, под контролем АД, диуреза, электролитов -
постоянно;
- Аторвастатин (ЛИПРИМАР или Торвакард) 40 мг или Розувастатин (Роксера или Крестор или
Розулип ИЛИ МЕРТЕНИЛ ИЛИ СУВАРДИО) 40 мг в конце ужина, под контролем Общего холестерина и Триглицеридов
(Целевой уровень Общий Холестерин ниже 4,0 ммоль/л и триглицеридов - ниже 1,7 ммоль/л, ЛПНП - ниже 1,8 ммоль/л) -
под контролем ACT, АПТ, липидограммы через 1 месяц по м/ж - снижение дозы через 4 недели амбулаторно под контролем
липидо граммы;
- Пантопразол (нольпаза) 20 мг - утром за 15 мин до еды с целью гастропротекции ИЛИ ЭЗОМЕПРАЗОЛ (Нексиум) -
курсовой прием;
- При себе изокет - спрей (нитроспрей, нитроминт) под язык при боли за грудиной
-Изосорбида динитрат 40 мг ( кардикет) по 1 табл утром и вечером с целью профилактики приступов загрудинной
боли
- Сорбифер дурулес 100+60 мг 2 раза в день ИЛИ Феррум Лек по 1 табл 2 раза в день, под контролем ОАК, сыв.
железа , ОЖСС до нормализации гемоглобина
Лист нетрудоспособности:
Открыт с ___________по___________
Выписной эпикриз получен на руки, рекомендации по дальнейшему лечению мне разъяснены
ФИО подФИО
подпись


Рецензии