Освежающий глоток морского бриза в домашних услови

1.
Еще тут к месту или не к месту вспомнилось, как однажды жарким летом вашего кладезя мудости мудрости пригласили на доброе утро. Очень познавательно было. Там он как раз узнал, что оказывается на ТВ есть такая рубрика - полезные советы, где тупоумные ебланы и народные умельцы дают свои советы как вырастить арбуз в домашних условиях крайнего севера, почистить шубу на балконе или там истребить лобковых вшей поголовье кротов на вашем приусадебном участке и пр. А ведущей была какая-то баба с подмороженным ртом и затуманенным опиатами  взором. Наша дорогая редакция просто видела выражение собственного лица, отражавшегося в ее зрачках - так всех штырило. Шесть утра, хуле. 
 
Кладезю даже показалось, что он, вместе со всей своей, нашей дорогой редакцией, подобрался ближе к пониманию того, какие ощущения должен испытывать человек, и что приходит ему на ум, когда его любовь, дружбу и дум высокое стремленье в красивой подарочной упаковке оставляют не развернутыми на столе в кухне или даже хуже. Философски говоря, нам тогда представилось, что он должен был испытывать такое чувство, словно сказочники с Охотного дают прикурить анальному отверстию его души.
 
Часто в реальности много чего идет не так. Да и чья это реальность тоже вопрос, если на то пошло, особенно когда на дворе шесть часов, дороги снюханы, а других в аппаратной уже не делают.
 
И тогда, в связи с июльской жарой и засухой на голодающем Поволжье, изнывающим от зноя дорогим россиянам нами был даден совет, как поиметь освежающий глоток морского бриза в домашних условиях Бирюлёва товарного или Южного Бутова. Короче, россияне, сказал я, завернутым в бархат и люрекс утренним баритоном, гладя прямо в стеклянное очко оператора, берёте бытовой вентилятор, открываете дверцу холодильника, направляете включенный вентилятор в холодильниково ледяное чрево и наслаждаетесь свежим ветерком, пока не насладитесь. Dixi! (Я кончил, типо.)
 
2.
PS: Про позавчерашнюю иголку с ниткой: (напоминаю, ежели кто забыл можно вспомнить здесь: (мужчина или женщина). Нам тут стройным хором посоветовали альтернативную версию эксперимента: - положить нитку на ладонь и тереть ее иголкой на предмет самовдевания второго в первое. Тогда же мы доверчиво не поленились все достать и провести лабораторную работу. В связи с чем зависли на весь вечер, и практически пропустили самоварный бал у Агапыча и не посмотрели, как на разрешенных первомайских демонстрациях винтят демонстрантов. Так что, когда советуете людям всякое, думайте сначала каким песдецом это может обернуться для них.
 
(А что касается демонстраций, то если так дело дальше пойдет, - года через два дубинками будут Бессмертный полк мордами в асфальт класть. Но это уже нас не касается, Это к вечному русскому вопросу о том, кто похож на великую державу, а кто поссать вышел и не вернулся.)


Рецензии