Страница 42. Страшные годы криминала

                Случай, о котором я хочу написать, положил конец моей работе в такси. Мы уже пол года работали самостоятельно, оформив ЧП, перечисляя налоги. Таксопарк выкупили москвичи, открыв станцию техобслуживания. Мы по привычке ставили на своём этаже машины и к своим мастерам приезжали на ремонт.   
                Это было очень криминальное время. Страшные истории одна за другой взрывали мозг. Пропал вместе с машиной Женя Вербин на новой чёрной  Волге последнего прихода. Взял со стоянки мужика за город и с концами. Толя Туношенский примерно так же пропал вместе с машиной. Молодой мальчик, сын нашего водителя Володи Потапова, поработавший слесарем и совсем не много за рулём, посадил подонков от которых избавиться было уже невозможно. Они привезли парня в лес и убили на его глазах, а его следом, как свидетеля. Случайно, кто то из наших увидел , как из леса выехала наша машина, а за рулём сидел чужой. Тогда мужики не один день вместе с милицией прочесывали лес и обнаружили  его в низине, заваленным мусором и валежником.
                Миша Паняшкин  стал жертвой мошенников. Увидев своего обидчика на следующий день, сбегал домой за ружьём и застрелил, но уйти и даже сдаться милиции времени не оказалось. Его силой затолкали в микроавтобус и, как потом выяснилось, обезглавили, а голову бросили в могилу бандита к ногам. Тело было обнаружено позже. Мы хоронили его всем таксопарком, как и всех наших.
                О себе напишу на другой странице. Как то стало не по-себе.


Рецензии