Главные слова

Главные слова.

   Каждый человек хочет быть услышанным, независимо от пола, возраста, вероисповедания, социального статуса, политических пристрастий, имея свои тайны и храня в своём сердце  - слова... Самые главные слова - слова любви... к... жизни, Богу, природе, душе или другому человеку... Ведь каждое слово, каждое мгновение жизни возможно из-за, для, наперекор, во имя и, даже, вопреки любви. Это всепоглощающее, обескураживающее, разрушающее и, в тоже время, наивное,  чистое, светлое чувство даёт каждому понять смысл жизни и выразить свои эмоции, переживания, боль, счастье, осознание,  преклонение посредством слов. Главных слов своей жизни.
   Возможность быть услышанным и найти тех, кто поймёт,  поддержит, а может откроет для себя тайны и секреты ранее недоступные и неподвластные пониманию, - не это ли самое заветное желание писателя.
   И чем больше вчитываешься в строчки, тем яснее становится смысл, что прячется там, между букв, пробелов, запятых,  точек и тире... В том загадочном, волшебном мире есть только одно правило - спасти душу,  пусть одну, не дать ей оступиться, уйти за грань во мрак и темноту.
   Слова творят чудеса, даря исцеление израненному сердцу, надежду заблудшей душе и приближают к истине, которую, бесспорно, каждый должен найти сам. Потому что истина  - одна, но как и путь к ней у каждого свой, так и способ её достижения будет разный.
   Читайте, размышляйте,  анализируйте и открывайте своё сердце и свою душу  для... любви,  которая повсюду и в каждом из нас.  Она томится в ожидании своего часа, когда душа и тело сольются в страстном танце под названием Жизнь.  Возникнут ли тогда слова, чтобы описать торжество, красоту и уникальность происходящего? Какими будут они... Главные Слова Жизни?

03.05.2019


Рецензии