Как быстро приготовить талую воду
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ТАЛУЮ ВОДУ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Я стараюсь постоянно делать талую воду, но бывает, что не хватает времени на то, чтобы постоянно обновлять емкости для получения талой воды. Также талая вода с течением времени теряет свои целебные свойства: через 16-18 часов ее биологическая активность снижается на 50 процентов. Поэтому, чем раньше после размораживания выпиваешь талую воду, тем больше пользы она приносит!
Я нашёл выход из положения, купив в магазине формочку для льда, в которой много ячеек для приготовления льда. Просто заливаю туда отстоянную и фильтрованную воду и ставлю в морозилку. Готовый лёд легко вынимается из ячеек.
Приготовленный лёд я добавляю в чашку с отстоянной и отфильтрованной водой непосредственно перед употреблением. Бросаю один кусочек льда на чашку воды - примерно за полчаса до употребления, чтобы лёд успел растаять, а вода стала немного теплее. Вода в чашке структурируется и частично приобретает свойства талой воды.
Преимущество этого метода в том, что вода получается не холодная, а также всегда в удобное время можно получать талую воду.
Конечно, если есть возможность и время, лучше делать талую воду по всем правилам. Однако если вы человек очень занятый, и хотите наполняться целебными силами талой воды, то используйте формочки для льда и бросайте кусочек льда в каждую чашку воды, которую собираетесь выпить (за полчаса до употребления), или в бутылочку с водой, которую носите с собой.
Советую всем приобщиться к целебной силе талой воды, которая является источником мощной энергии и средством омоложения организма!
Свидетельство о публикации №219050401020