Гении товар штучный

И посмертный.Современникам не дано понять гения потому что у нормальных людей в мозгах больше извилин,они мыслят разумом а не подкоркой,они умные или хитрые...Разумной женщине даже в голову не придет рожать гения хотя бы потому что гений и безумец это близнецы-братья.Гений и аутист тоже братья.Я как то опубликовал статью КАК РОДИТЬ ГЕНИЯ.Никто не заинтересовался.ГЕНИЕВ рождается 5%,но становятся известными не более 3%.Гении и идиоты никому не завидуют.Они лишены чувства зависти.Гению в этом мире кроме свежевымытой рубахи ничего не нужно.Ему нужен весь мир.
У ГЕНИЕВ МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ.газ.СЕКРЕТ 1285. 16.12.18
НЕЙРОФИЗИОЛОГИ СЧИТАЮТ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ "ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ ИДИОТАМИ".Личная жизнь у них обычно не складывается /Пушкин,ЛЕРМОНТОВ,ЕСЕНИН,РУБЦОВ,БАШЛАЧЕВ....
ЧЕЛОВЕК использует 10%мозга,а вот у гениев работает еще меньше извилин мозга.У них работают низшие,примитивные,древние отделы мозга.Подкорка.Они творят с помощью подсознания.Самый умный и талантливый поэт не напишет стихотворения Есенина,Окуджавы,Рубцова.Среди аутистов много талантливых музыкантов,художников,математиков...
Скоро ученые будут проводить генетический тест на интеллект даже у эмбрионов.
Почему у них рождаются гениальные стихи и песни.У них парадоксальное мышление.То что никогда не придет в голову нормальному человеку приходит в их ненормальную голову.В этом новизна и прелесть их стихов и мелодий.


Рецензии