Who are you? Часть 23. Рукопись Войнича

Маруська немного подождала в одиночестве и решила продемонстрировать заинтересованность мышью ПК. Новая картинка привлекла внимание Шерлока.
"Может быть и эту дрянь ты расшифруешь, если такой умный?"-Маруська включила роль самочки, интересующейся способностью самца.
"Я уникальное животное!"-вздохнул печально кот.
-"Эта дрянь ещё проще предыдущей!
Здесь нарисована тарелочка зелёная с розовым ободком и голубой каёмочкой, посередине крестик. Это значит, что просящим нужно подать милостыню по причине того, что они не правильно интерпретировали моё небесное послание, перевели кошачий на еврейский и заклинание потеряло всякий смысл. Вместо слова "граммотно" у них получилось слово "Тетраграммофон", а сами не знают, откуда появилась пирамида. Одели её на граммофон и поют всякую ерунду! Думают, что они маги! Жалко их, я намного лучше пою по ночам, когда тебя Маруся рядом нет! Эго на тарелке раздутое нарисовали...У нас у всех эго раздутое, когда вместо красивой кошечки одни голубые коты. Ну, брось на крестик мил остинку. Там монеты старинные никому не нужные. Пусть вспомнят молодость и поорут как прежде! От ошибок застрахованы только те, кто страховку оплатил! А у меня она есть! С 1987 года лежит красавица Госстраха, взяли деньги и сдались... Процентов набежало на тонком плане, всю жизнь можно дорогу переходить по форс-мажору!"
Маруська слушала и наслаждалась, какой у него голос красивый! Сукин же сын!


Рецензии