Арахноидальная киста - место СИЛЫ

цереброспинальной, или спинномозговой жидкости










































 ____ она появляется в месте постоянного чрезмерного потока энергии, из-за неправильной концентрации, "кривых" практик, или из-за единичного эмоционально-ментального "всплеска", регулярных психозах, но чаще всего это карма(наказание, что сопровождается болью, травмой), после того, 50 на 50 человек может "проснутся".

 ____ если продолжать постоянную "прокачку" места или неправильную практику, как правило, с ощутимым напряжением, то киста будет расти и вскоре вы не сможете контролировать такую концентрацию энергии, и она убьёт вас, лопнет. Также, формирование гигромы.

 ____ усовершенствовавшись, или перейдя на более спокойную медитацию, или образ жизни, можно остановить рост. Или операция.

 ____ к примеру, у заядлых логиков она образуется в левом переднем весочном полюсе, а у сумасшедших творческих людей - в правом. Таким людям нужно творить с перерывом-отдыхом и расслабляющими практиками, желательно дышать животом, не концентрируясь на чакрах, а ещё лучше уснуть(без медитаций во сне или даже их попыток). К слову, у психопатов она не может появится справа.

 ____ симптомы у неведающих(зависит от места возникновения): мигрень, тошнота, рвота, частые судороги, боли в мышцах, атаксия и гемипарез, психические расстройства, галлюцинации, грыжа межпозвонкового диска итд.

 ____ статистика говорит, такие 4 % населения...


Рецензии