Проклятие Ведьмы

Тема- статьи Эксклюзивна,Индивидуальна,Психосоматична.
Кто такая Ведьма по сути? Ведьма-это Женская суть,обладающая и ведающая Знаниями Изначальной Вселенской Силы Первоистоков Бытия.Ведающая Материя,Мать,Женская ипостась.В наше время слово Ведьма имеет много синонимов-эзотерик,экстрасэнс,биоэнергет,медиум,космоэнергетик и так далее.Но разговор о другом.
 Настоящая Истинная Ведьма -это женщина,обладающая космическими знаниями, у которой практически нет судьбы,которая по жизни проходит неимоверное множество испытаний, которые неподвластны обычным земным людям,много жертв,страданий,переживаний,и лишений.Для чего же дают Высшие Силы такую тяжелую ношу? Для того,чтобы Человек исполнил свое истинное природное предназначение-Служить Изначальной Высшей СИЛЕ,которая может проявляться в человеке ЕГО РУКАМИ,ГЛАЗАМИ,СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.ЭТО Земное,Физическое проявления Высшей Силы-в земном плане. Настоящая Истинная Ведьма никогда не может предсказать сама Себе,по причине того,что ее Энергетика находиться в более высоких вибрациях,которые периодически вибрируют и подлежат постоянным изменениям в пространстве физического мира.Периодически когда я смотрю  свои линии жизни на руке,то часто замечаю,что линии меняются,практически каждые три месяца.
Обычному земному человеку намного проще жить,его судьбу легко увидеть и просчитать по нумерологии.Он живет простой линейной жизнью по своей программе "Социум",у Ведунов энергия течет хаотично ,межпространственно. ВЕДЬМЫ И ВЕДУНЫ-ЭТО ЛЮДИ СИЛЫ.
Сейчас стало модно продавать книжки с ритуалами,обрядами.Но не всем известно,что такими вещами должны заниматься только Люди Силы,не более того.Невеждам неведомо,что за каждым обрядом стоят СИЛЫ ,которые потом вернут назад энергию.
Более того Невежды не понимают ,из за своего низкого уровня развития тот факт,что Людей СИЛЫ,нельзя обижать и насмехаться над ними.У них и так сложная жизнь.
Оскорбляя Ведьму,человек оскорбляет те Силы,которые за ней СТОЯТ.А это могут быть и Планетарные,и ЗВЕЗДНЫЕ,И ГАЛАКТИЧЕСКИЕ,И ПОДЗЕМНЫЕ И многие другие.
Я много прошла испытаниЙ,и потерь,пока нашла СВОЮ СУТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.И будучи здесь и сейчас,когда пишу эти строки,Утверждаю-
Кто будет меня Порочить,Осуждать,Лжесвидетельствовать-будет Клятый,Заклятый,ДА Проклятый.Истинно.
У МЕНЯ НЕТ СУДЬБЫ,потому что у меня -СУТЬ-БА...
ВСЕХ БЛАГ-ЧИТАЮЩИМ И ИЩУЩИМ СВОЙ ПУТЬ...
4 МАЯ 2019


Рецензии