Размышления о неоднозначном 6 - Слово - исправлено

     «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (от Иоанна 1.1)
     Никогда ранее не задумывался о написании этого: «в начале».  Как-то все время в памяти держалось – вначале было… то, а потом другое.
     Недавно в своем домашнем архиве отыскал газету "Золотая середина"КП" (Комсомольская правда) № 63 от 12 июля 1996 года, где корреспондент Светлана Кузина передает результаты беседы с Президентом Института квантовой генетики Петром Гаряевым. С свободном изложении это звучит так: ДНК человека состоит на 1-5 процентов из генов, а остальное - текст в котором закодирована масса информации о прошлом и будущем этой конкретной хромосомы. И читать эту информацию можно в направлении любой из шести сторон как матрицу, причем слова по типу человеческих состоят из любого количества букв от одной и больше, и слова начинаются с любой из находящихся в матрице букв. Громадное количество зашифрованной информации! Чтобы записать такое количество информации в хромосому, недостаточно времени естественного отбора, по которому якобы развивался человеческий организм. Отсюда авторы исследования делают предположение о чем-то, ком-то (Бог?), что или кто умудрился записать такую информацию а ДНК человека.
     Если верить этой информации, а не верить ей нет оснований, даже только скользя по поверхности научных исследований, можно утверждать, что В НАЧАЛЕ всего живого лежит СЛОВО. Как и написано у Евангелиста Иоанна.

     PS. Приношу извинения читателям предыдущей моей версии, опубликованной ранее, в которой, не опираясь на текст, а только по памяти я передал неточную информацию.


Рецензии