Добрый или злой... вот в чём секрет

А ты уже искала свой путь к добру и благодарности?!..  Знаешь, а ведь у нас только два пути: быть благодарным и добрым или быть злым и не благодарным. Для кого-то ты даже будешь Ангелом добра. Когда мы начинаем искать внутри себя Свет и Любовь, искать искренность, то обязательно находим их.  Находим лишь потому, что внутри нас это уже существует и ещё потому, что мы верим в это.
У тебя должна быть элементарная ВЕРА в существование в тебе  БЛАГОДАРНОСТИ. Ты не поверишь, но это имеет прямое отношение ко всем твоим проблемам.
Вспомни свое состояние,  когда у тебя что-то получается! Всё идёт "как по маслу!" Весь Мир вокруг, будто складывает для тебя пазл за пазлом,  желаемую картину: приходят возможности, находятся знакомые, которые могут помочь, даже погода налаживается. Это потому что ты ВЕРИШЬ! Состояние ВЕРЫ -  это состояние света, любви,  вдохновения, и мы легко прощаем каждого, и легко прощаем себя.
Это состояние, в котором  у нас получается всё. Вот вспомни сейчас, остановись на минутку, когда ты в жизни добился успеха, какое состояние перед этим в тебе возникло? Когда твоя цель ещё не достигнута, но ты уже точно знаешь, что будет так и никак иначе?!!
Сегодня уже существует аппаратура, которая показывает излучение любого нашего состояния. Так вот,  состояние веры в себя, имеет такую же сильную энергию,  как и благодарность. Поэтому, если тебе сложно поверить во что-то, то можно просто поблагодарить. Помните что  Иисус говорил,  про нашу веру, размером с горчичное зерно...  Прямо сейчас ты можешь произнести вслух или мысленно 36 раз слово БЛАГОДАРЮ! И ты уже излучаешь свет и добро...


Рецензии