Расклад Звезда Талантов

Очередной любимый расклад с моим прочтением.

Называется "Звезда талантов", рассказывает о том,что дано вам при рождении, а дальше вы можете развивать или не развивать.

1. Общее отношение вопрошающего к своим дарам.- Солнце- Кверент ими наслаждается, их многообразие греет его,он с удовольствием открывает в себе все новые и новые грани,осталось только начать направлять их в правильное русло)))

Луч Воздуха:
2. Способности к рациональному познанию, хладнокровному анализу, выделению фактов и установлению закономерностей, аспект учёных и аналитиков.-Дама кубков-  очень хорошее направление для кверента, он в этом может очень сильно вырасти, аналитика его второе имя.
 
3. Вербальные искусства — умение пользоваться словом и речью, воздействуя на других людей: литература (как проза, так и поэзия), ораторское мастерство.-Дама жезлов - кверент щедро одарен этим талантом, для него рассказать историю на сцене, да легко, так же достаточно легко для этого человека писать стихи.

Луч Воды:
4. Способности к невербальным искусствам: живописи, скульптуре, музыке и т. п.- Влюбленные - хорошее направление , но в сотрудничестве с кем-то, хотя бы на первых порах, какое-то время нужно для того чтобы посмотреть изнутри на это направление, чтобы прояснить все недостающие моменты.

5. Способность влиять на других людей: учить, лечить, воспитывать.- 3 мечей- нет, не для данного кверента занятие, не любит он это, еще можно сказать что это не всегда комфортно для него, и причина в том, что кверент в такой работе через призму себя все делает, поэтому это не всегда комфортно. Все же учим и лечим мы зачастую детей, а для этого надо иметь дьявольское терпение.

Луч Души:
6. Сопереживание (эмпатия), утешение, душевное целительство. психологическая работа-9 м- да, кверент умеет подобрать ключ к душе человека, вот только ему самому потом нужно время на восстановление. Поэтому все же психология это хорошо, пока кверент умеет дистанцироваться от клиента)

7. Способность перевоплощаться, быть другим; актёрское мастерство, а также способность убедительно лгать.- Мир - внутри кверента скрывается  великий талант в этом направлении, он рожден блистать на сцене.

Луч Огня
8. Способность к авторитарному управлению; умение планировать, проектировать, разделять обязанности, приказывать, контролировать — «эффективный менеджер». - Императрица - Очень эффективен кверент может быть в этой области, я бы сказала что еще один природный дар. Умеет с разных сторон подойти к вопросу, это еще одно направление где можно легко расти и развиваться кверенту.

9. Политика и общественная деятельноть  - умение интегрировать желания других людей, защищать и представлять их объединённые интересы и позиции.— Рыцарь пентаклей - нет, не очень успешное направление, очень долго раскачиваться кверенту, для того чтобы достичь успеха в данном направлении, хотя шансы есть. (Все же пентакли это достаточно медленная масть, читая тут Рыцаря я бы сказала так, пока все дворы и привалы по пути не соберет, не дойдет до места назначения.)

Луч Земли
10. Склонность ко всему живому, идущему от земли.- 2м - только если надо это живое спасти и никогда из любопытства "а что же из этого вырастет"

11. Склонность ко всему неживому, идущему от земли (камень, металл и т. п.): способности к строительству, архитектуре, геологии, ремеслу, созданию поделок и пр.-8 п- кверент посматривает в эту сторону с любопытством,но он скорее ценитель прекрасного.

Луч Металла
12. Склонность к военной деятельности и боевым искусствам.- 5м- кверент вообще не понимает зачем это надо.
13. Склонность к технике, инженерии, механике. - Смерть- Когда кверента вынуждают обстоятельства он умеет делать все.

Луч Духа (его позиции представляют три типа эзотерических способностей ):
14. Спиритизм, медиумизм, шаманизм.- 7м - нет, тут больше  воображение кверента играет, нежели реально он видит духов.

15. Мантика и пророчество.-Дьявол - идеально, тема кверента 100% (это таро,руны,бобы...хоть кленовые листочки)

16. Магия и жречество.- 10 п -такое ощущение что кто-то в роду должен был подобным заниматься, карты говорят умение в крови...с детства кверент играл в это. И это то,что 100% говорит о высокой прибыли через эту сферу.

Вот такой расклад и мое к нему прочтение.

С любовью, ваша Лилия Ганбарова(Lyssa)


Рецензии