Кому то пора на бюллетень

   "Кроме того, стоимость принятых и оплаченных работ была завышена"...Что стоит за этим выводом? Это значит, что "национальные цели", в данном случае, к сожалению, не будут достигнуты, если конечно, "принятыми мероприятиями" эти несколько миллиардов не удастся возместить.
     Нет, дорога построена конечно будет, только как относится строительство этой дороги к жителям, например, Сахалина, или города Тугулым в Свердловской области? Примерно также, как строительство древних Египетских пирамид. А вот то, что во время строительства этой дороги "строители" вместе с теми, кто определял подрядчика и расценки - увели у всех граждан России несколько миллиардов ( это пока, к окончанию строительства цифра увеличится) - прямо влияет на жизнь всех граждан - у нас просто украли деньги, которые по праву принадлежат нам...
    Счётная палата не правоохранительный орган и у неё нет возможности самим заниматься расследованием уголовных дел, но впервые орган Парламентского контроля даёт конкретные цифры по "размаху грабежа" денег у граждан России теми, кому доверено по должности ими распоряжаться. И они распоряжаются, увеличивая в среднем стоимость товаров, работ, услуг на 100% против цен рынка.    
    Цифра госзакупок известна - 39 триллионов в год, если убрать "воровскую составляющую, то уровень жизни в России сразу повысится в два раза, поскольку каждый гражданин сможет ежемесячно получать "из сэкономленного" 10 тысяч в месяц и это при том, что и дороги и метро, запланированные национальными проектами, - будут построены.


Рецензии