Ее ветвистый путь

«Я верю силе ветра , магии огня , загадочности ветра. Изобилие земли показывает себя само. Спокойствие луны укутывает каждую ночь , а амбиции солнца подстегивают на свершения.
Я верю , что когда-нибудь увидим вселенную вне разделений , каст , названий и догм. И это будет раньше , чем наши души оторвутся от плоти и растворяться в бытии.
Времени не существует , настоящее на самом деле пластично, а прошлое с длинными ногами , надо только его от себя отвязать.
Бесконечность мысли и делает нас творцами , пусть мы и люди в этой неразгаданной оболочке , которая может подружиться с природой ,отпустить боль и двигать горы , дробя их на маленькие камушки. »

Она не боится изменений , с их помощью Она находит другие тропинки и узнает , что поверхность Ее Сердца еще не исписанна до конца - на Нем нет - нет , да появится какой-нибудь новый узор , какое-нибудь новое слово напомнит о себе , гуляя по окресностям Ее мира.
Пусть Ей не всегда верят , а другие только и думают , что Она сложена из цветов и изумруда - Она меняет Свои маршруты , записывает тайные коды миров и следит за Своим Тайным Садом. Пусть порой Она спускается под землю , очищая корешки от ненужных гостей , но чаще всего Она при свете - набирается новых ресурсов для постижения новых вершин. Пусть они пока на горизонте , а сам горизонт недостижим. Ведь в мире происходит многое , что раньше считалось недостижимым , поэтому Она верит Звезде , которая Ей свет , пусть далеко не всегда это направление ветвится и пробуждает испуг. Но любопытства - больше. Это главное.


Рецензии