Злоботень. Арена

    Приближаясь к огромным воротам, Фицджеральд окинула взглядом сложенный из больших камней вход в город. Хорошо эта Ора устроилась, не с какой стороны не подкопаться, и стены такие, что их можно атаковать месяцами, очевидно знала, что только так может остаться в живых, забавно что было внутри. Схватившись за большое стальное кольцо громко и гулко стукнула, по створке пронеслась дрожь.
-Не думала, что приду сюда добровольно. - задумчиво проговорила Винни, беря Зико под руку.
-Я тоже. - едва слышно пробормотал мертвец, прикоснувшись к руке ведьмы своими холодными пальцами.
-Назад дороги нет. - решительно обернулась Фицджеральд она столько прошла не ради того, чтобы струсить и пойти обратно: - Или вы хотите вернуться к кошмару, что заставил вас прятаться на родной земле? – она с недоумением смотрела на притихших товарищей.
-Конечно нет. - процедил сквозь зубы Кель, размахнувшись ударил кольцом в два раза сильнее положенного, створка содрогнулась и на металле появилась зазубрина, в окошке мелькнула заспанная моська караульного. Судя по тому, как посинел его нос, мужчина пил последние два дня. Карина сунула ему под нос руку с татуировкой, и тот поспешно отворил ворота вытянувшись по стойке смирно.
-Прошу госпожа, запишите в книге ваше имя и всех своих тварей. – начал объяснять сторож, на что скрипачка забрала у него золочённое перо и размашистым почерком написала своё имя и фамилию, затем передала перо Келю, он склонился над томом и на зависть ровным почерком принялся писать своё имя, Катрина не утерпела и заглянула через плечо, и каково же было её удивление, когда увидела полное имя «Кельхавир. Смешанный бой» не просто, по – свойски для всех Кель, а целый благородный Кельхавир. Когда он уступил место Винни и Зико, Фицджеральд, во что бы то ни стало, решила его донять.
-И чего я ещё о тебе не знаю? - она упёрлась в его грудь пальцем, на что мифик с усмешкой ответил:
-Ну я ещё неплохо рисую. – это прозвучало шуткой, трудно было представить его с кистью или мелком пастели, вечно машущий ногами отбивающийся от врагов, уворачиваясь от летящих в голову снарядов, как –то не очень рифмовалось в голове.
-Как – то не могу представить, - пожала Катрина плечами: - Имя почему не назвал? – это её обидело больше всего. Ведь они шли так долго, столько всего было, разве нельзя было просто его назвать.
-Ну я не думал, что надолго задержусь, да и не зачем? – вскинул мужчина её на руки и посадив к себе на плечо спросил: - Удобно?
-Более чем, идём и заберём у этой ведьмы твою свободу. - приготовилась к триумфальному шествию Фицджеральд, с удовольствием наблюдая за тем, как по обеим сторонам дороги собираются дородные зрители, благоговейно смотря на участников испытания, особенно мификов – мужчин. Любители бесплатных спектаклей, драм и вообще любых не касавшихся их действий, орущая толпа, желающая только картинки, в данном случае кровавой бойни. Скрипачка не испытывала к ним ничего, кроме жалости и тот клочок, выделенный под фантазию, все эти зрители заняли бессмысленной толчеёй ради празднества во славу смерти.
-Толпа, которая прославляет нас сейчас, будет ещё громче рукоплескать на наших похоронах. - в полголоса заметил Зико, которому весь этот ажиотаж не нравился, он только привык к тому, что люди ему всё-таки будут попадаться, но что бы так много и сразу, было ему очень не по душе.
-Не за этим ли здесь? - осадила его Виннифред, ведьма же наоборот норовила попасть в центр внимания, показать, что людям нужно хорошо подумать над тем, кого они подавляют и что за этим могло последовать. Взмахнув руками призывая огонь, женщина с упоением наблюдала как разгорается большой полыхающий шар и как изумлённо округляются глаза публики, некромант хлопнул в ладоши и по земле прошла пузыристая дрожь и на свет выкарабкивались костлявые останки пустотелых, прихрамывая плелись за хозяином, поскрипывая суставами. Рома размахивая хлыстом и там, где кнутовище ложилось гулким щелчком, разверзались трещины, Мооран с усилием сомкнул руки, точно сгибал невидимую подкову, создавая синий сгусток энергии и бросая его на дорогу, в миг вокруг компании вознёсся барьер, мгновенно став полупрозрачным, под оглушительные восхищённые крики. После этого, Кель чуть ли не с сарказмом бросил несколько переигрывающей толпе:
-Заканчивайте показуху, - Катрина с удовольствием подумала, что после такого царственного шествия Ора точно не отступит, ведь теперь её покою пришёл конец. Фицджеральд наконец здесь, в Злоботени, чтобы бросить вызов королеве как можно скорее и посмотреть, как она будет выкручиваться. Странно то, что Катрина никогда не видела её, может и не было никакой Оры, но откуда же появлялась такая злоба на неё и ненависть, явно же ведь не от того, что она злодейка, подчинила себе всю страну. Душа от чего – то кипела и тянулась на подвиги, хоть раньше Фицджеральд особой храбростью не отличалась. Гаро же, для себя понял, пока они шли по улице довольно отчётливо, что со скрипачкой лучше не враждовать, он сам не собирался сражаться с Орой он хотел только Арену, не более, но фанатичная девица, мало того сводила его с ума тем, что рвалась в бой, так ещё и её не прикрытые отношения с рабом, нелепая правда. Такие отношения были у всех людей со слугами, но никто ими так не гордился, здесь же совсем иная история. Да неужели этот проклятый дестриэ, так хорош, что девчонка предпочла мифика нежели человека? Глупая, она даже не представляет, что её ждёт в Стеклянном Дворце, если кто – то узнает её привязанность. Парень посмотрел в широкую спину Келя, и сидящую на его плече хозяйку, перебиравшую любовно длинные, иссини - черные волосы ниндзя, она редко поднимала глаза на восторженно шумевшую толпу и махала приветственно рукой. Эта уверенность в своей победе, с которой Катрина напролом шла к цели обескураживала, она ничуть не сомневалась в своих силах, или скорее ничуть не сомневалась в силе своих друзей, скрипачка хорошо знала, что мифики будут биться не за неё, а за свободу. Этого вполне хватало.
-Далее будет стеклянный зал, там ведут приём и распределение участников на бой. – пояснила Клаудэт указывая видневшееся белоснежное здание в конце улицы. Она мечтательно вздохнула, если грохот костей можно назвать вздохом, очевидно она была поражена красотой Злоботени.
-А что потом? - поинтересовалась Фицджеральд, осматриваясь по сторонам, всё было довольно изысканно и красиво, кругом белый мрамор, хорошо одетые люди с высокомерными лицами, некоторые презрительно смотрели на мификов, пока не замечали золотой рисунок Катрины, всё как дома. Медлить было нельзя, хотелось быстрее обосноваться во дворце и отдохнуть от всего проделанного пути, нужно было призвать Мариона что бы он начал более тщательную подготовку Ромы и Келя. Довольно быстро пересекли улицу, и подошли к белым ступеням с расстеленной на них тёмно-синей драпированной дорожкой, попадая в очередь. Участники толпились с закованными в стальные ошейники мификами, сварливо вторя на то, что вечно так, когда не приди приходится ждать. Вторые же, грустно смотрели себе под ноги, они прекрасно знали, что для них это последнее их путешествие и с песка Арены, никто из них не выйдет живым. Им было тяжко, кандалы давили, хозяева избивали для того, чтобы мифики свирепели, но ещё большее сметенное чувство производила компания странной девушки со скрипкой, она помогла привести в порядок одежду женщинам, и нежно расправляла тунику красного ниндзя, смотревшего на неё с таким теплом, что стало тоскливее в два раза. Ошейников не было, женщины с распущенными длинными волосами придирчиво рассматривали себя в зеркальца.
-Ну вот теперь ещё ничего, а то хуже прислуги, - бормотала она в толпе рабов на полном серьёзе, Фицджеральд неловко обернулась и пережала рот рукой: - Прошу прощения… - прикусила язык скрипачка, медленно просачиваясь сквозь большие двери, пропуская Барри и Клаудэт вперёд себя, и тут же пожалела о том, что полезла первой. Здесь была невообразимая суета, плотная толпа надутых как петухи участников, важно расхаживающих по большому залу, отполированному до блеска, заглядывали в большие книги, обтянутые золотым шитьём, выясняя под каким номером стоит их имя, таская за собой поводки с толпой мификов, больше похожих на гончих псов.
-Катрина, скажи Келю, что бы он перестал приставать ко мне. - отчаянно пожаловался Гаро, съёжась от того, что наглый мифик облокотился ему на плечо.
-А ты дай ему сдачи. - предложила Фицджеральд вздохнув, развели детский сад, на кону судьба всего королевства, а мужики меряются авторитетом. Кель понятно почему, у него просто отвратительный характер, а Гаро то, что не так? Он же знает, что для дестриэ и так законов не было, а считаться с человеком он не будет точно, тем более с Гаро.
-Серьёзно хочешь это сделать? - склонился к самому лицу мифик, и хлопнул разозлённого выскочку по плечу, направился к Катрине, как его внезапно окликнул приятный женский голосок:
-Кель, неужели это ты? – мифик замер и медленно обернулся, никогда Катрина не видела в его глазах столько ужаса, перед ними стояла высокая стройная блондинка, в прозрачном платье, усыпанном серебряным паетками: - Почему не преклоняешь колено перед хозяйкой? Склонись передо мной, раб! – тихо пригрозила она и гневно нахмурила она свои хорошенькие бровки. Вздёрнув голову, чуть ли не с презрением осмотрела всю компанию.
-Я не должен. Ты не моя хозяйка! - осторожно ответил ей мифик, он явно растерялся, Катрина отучила его пресмыкаться, скрипачка этого не терпела. Мифик довольно быстро привык к тому, что не нужно валяться в ногах, можно было пререкаться отстаивать своё мнение, причём и физически тоже, маленькая чужестранка сама не зная того, незримо развязала ему руки. Красного ниндзя мгновенно собой заслонила Фицджеральд, она давно поняла, что здесь с людьми должны разговаривать люди, иначе толка не будет быдло так и будет думать, что оно право.
-Мадам, прежде чем командовать, нужно проявить хоть каплю вежливость, и представиться. – улыбнулась скрипачка, да так лучезарно, что блондинка даже попятилась, но взяв себя в руки гордо выпрямилась.
-А я не собираюсь разговаривать с девицей сомнительного положения, да ещё и при том, похитившую мою собственность! - начала предъявлять свои права дама и топнула ногой, на что Фицджеральд засмеялась и не в силах выслушивать весь этот бред, развернулась к ней спиной: - Да ты знаешь кто я такая! Я же не оставлю мокрого места от всей твоей шайки и заберу свою тварь… - женщина была в ярости, она рывком хватанула Келя за красную тунику, и потянула на себя, мифик же как ни странно не сопротивлялся, а только с надеждой посмотрел на Фицджеральд.
-Может не нужно нагнетать мадам? Кто вы есть, что бы я живого человека отдавала как вещь? – с негодованием недоумевала Катрина, чувствуя впервые, как её припёрли к стенке, когда она забрала Келя у стражи, никто не говорил, что придётся отстаивать его у бывшей владелицы, и уж тем более биться за него и выслушивать пустые угрозы.
-Хочу тебя разочаровать, он не человек, - не унималась блондинка, не замечая того, как краснеют глаза мифика: - Если ты не отдашь мне его добровольно, то я пожалуюсь Оре… - пригрозила она хватая его за запястье, на что Кель довольно грубо вывернулся и отходя проговорил:
-Я не вернусь, и молиться на тебя не буду, Лия! – голубые глаза блондинки изумлённо распахнулись, и она стремительно пошла к ниндзя замахиваясь для пощёчины.
-Ты всего лишь тварь, которая, когда –то была очень послушной, я заставлю тебя подчиниться или выбью из тебя душу… - она рычала как свирепая росомаха, и это больше всего разозлило Катрину, она смотрела на то как бывшая хозяйка пыталась вернуть мифика, сколько раз она представляла какой была женщина, сколько раз она думала, что заставляла женщина делать Келя в своих покоях, и щёки непроизвольно загорелись румянцем. Теперь она стоит перед ней и пытается забрать того, кем дышала скрипачка, и боялась в этом признаться, она жила тем, что постоянно думала о том, что мифик для неё значит. Фицджеральд его не отпустит, даже если придётся порвать эту особу на части.
-Слушай меня, сейчас ты закрываешь свой маленький рот, отворачиваешься и идёшь прямо, никуда не сворачивая! Ещё раз назовёшь кого –то из моих друзей тварью, узнаешь кто я такая! Это понятно? – скрипачка прорычала это довольно громко, что притих зал, и оторвавшись от испуганных голубых глаз блондинки крикнула ещё громче: - Это всех касается. – оттолкнув девицу от себя направилась к ближайшей стойке, чтобы записаться в список распределения. Она всё правильно сделала, Кель не вещь, он теперь свободен и волю ему отдала сама скрипачка, как только согласилась его взять и стала участницей. Несколько минут, они стояли молча пока Винни наконец не сказала:
-Умеешь ты заводить врагов.
-Это не я завожу, а они. - всё ещё хмуро проговорила девушка и посмотрела на молодую особу, которая строила глазки то Келю, то Гаро и никак не продвигалась с делом, пока Катрину это окончательно не разозлило, и она не кивнула красному ниндзя. Тот в момент запрыгнул на её высокую столешницу, и уселся свесив ноги, девушка от неожиданности чуть не упала со своей скамейки.
-Скажите ему не мешать мне, - велела она с дрожью в голосе, посмотрев на самого мифика и отметив его физическую форму.
-Тогда быстрее пишите, я не хочу умереть даже не начав сражаться. - цыкнула на неё Фицджеральд, как в зал вошёл глашатай с небольшим свёртком.
-Смотри, Мхаири, - кивнул Кель на вход в зал, принцесса властно осматривал прибывших в компании легендарных существ, с хищной улыбкой она смотрела на всех как на мясо, ведь на Арене они именно им будут.
-Что ей тут нужно? – задумчиво поинтересовалась Винни рассматривая всю её свиту, не сильный отряд, но и не простой: - Как же мы с ней сладим?
-Сладим, как только будем работать вместе. - энергично поддержала Рома и Кель согласно кивнул, но возразить ничего не успел, так как чопорный глашатай, дошёл до имени Катрины.
-Госпожа Катрина Фицджеральд. – девушка пошла на зов, а за ней и все остальные потянулись вереницей.
Пребывание в Злоботени началось с роскошного ужина на котором Мооран успел попробовать почти весь стол, не заботясь о том, что он был общим. Настроение было не радостное, волнение, неопределённость давило прессом, мало того на Фицджеральд висела ответственность и от этого тоже было довольно странное чувство. Больше всего заботил первый бой, назначенный в списке по номером три, Кель должен был биться с героическим мификом Лии, бывшей хозяйки, блондинки с которой скрипачка сцепилась в вестибюле. Она же будет стараться и приложит все свои усилия что бы Кель с Арены не вышел. Сердце каменело, только от одной мысли, что он может пострадать. Несколько слуг помогли обосноваться в верхней части Стеклянного Дворца, целый этаж был выделен для участников, и Катрина затесалась туда без удовольствия, правда покои были как королевская опочивальня, всё было белым и прозрачным. Синие портьеры, синие ковры всюду, даже в ванной комнате, отсюда были неуютные ощущения пустоты, потому как Келя запретили оставить, и Катрина расстроилась. Сидя ночами на широком подоконнике, она наблюдала за тем, как тренировочном дворе, красный мифик гоняет соперников, сходясь с ними в проигрышных поединках. Чем больше она смотрела на мужчину, тем сильнее выла волком душа, не замечая того, что она каждый раз вздыхала по нём и внутри всё обжигалось от нерастраченной страсти. Как хотелось затащить его в какой ни будь уютной коридор, зажать его и целовать, больше всего она хотела стать с ним ближе, настолько насколько это может позволить сам мужчина, скрипачка решила и была готова. Фицджеральд не хотела думать о том, что будет потом, и так сладостно погрузилась в собственную фантазию, что не заметила того, как дверь едва ли не слетела с петель. Кто – то довольно долго тарабанил, с другой стороны. Катрина не спеша приблизилась и отворила, на пороге стоял посыльный довольно рассерженный, измерив девушку оценивающим взглядом.
-Вам приглашение на приём в честь участников испытания. - помпезно начал он протягивая руку в комнату. Катрина вскинула брови и взяла в руки глянцевую бумагу.
-Спасибо, я подумаю,- хотела быстро от него отвязаться скрипачка, но посыльный не унимался.
-Я советую вам явиться, там будет на что посмотреть.
-Думаю, что меня это не интересует. – категорично отреагировала Фицджеральд и закрыла задумчиво дверь, пробежав глазами по строкам, задумалась присев на край кровати. Что за прием? В честь чего? Сначала они вывешивают доски с расписанием боёв, потом зовут на праздник поплясать в пьяной компании, ещё и не очень правдивой. Выглядело это как минимум подозрительно, сначала Гаро появился из неоткуда, теперь приём во дворце, нужно было посоветоваться с остальными. Спустившись вниз, в вестибюль, скрипачка спустилась ещё на ярус ниже, где – то здесь распределители расположили мификов, где – то здесь были и её друзья. Апартаменты уступали на порядок, здесь и мебель была проще, и убранство не выделялось особым каким – то шиком. Белые выкрашенные двери, были плотно закрыты, осторожно постучав, Фицджеральд вошла, она ещё раз сверилась с номером на келье, и точно поняла, что не ошиблась. На двуспальной кровати восседала Клаудэт рассматривающая себя в зеркальце, Винни и Рома примеряли друг перед другом, платья, очевидно подаренные их колоритной подругой, женщины они везде женщины, хихикая они вертелись друг перед дружкой, согнав мужчин в другую комнату и там закрыв. Катрина улыбнулась и привалилась к косяку, наблюдая как выглядывает из ванной раздосадованный Зико, ему очень хотелось покинуть тесную ванную, большую часть которой занимал Мооран. Наконец первой присутствие Фицджеральд заметила Клаудэт, и улыбнувшись позвала:
-Катрина цветик мой, как хорошо, что ты пришла, - протянула она к ней руки и девушка с удовольствием в них зарылась, она даже успел соскучиться по доброй даме.
-Очень хорошо, что ты пришла, - веселилась Виннифред расправляя подол тёмно - фиолетового платья с корсажем, расшитого густыми, синими кружевами, рукава были слегка спущены, чем ещё больше выделяли худенькие плечи ведьмы: - Мне же идёт? – присела в шутливом реверансе Винни, на что Фицджеральд согласно кивнула и тут же добавила:
-Я даже знаю где ты сможешь в нём блеснуть. Меня пригласили на праздничный приём во Дворце Злоботени, и я очень хочу, чтобы вы…- она скосилась на углы и тут же переспросила: - А мужчины наши где?
-Здесь! - глухо проинформировал Зико, отворяя дверь на всякий случай прикрывая глаза, чтобы не увидеть кого в неглиже, следом за ним расправляя помятый котелок выбрался Барри, присаживаясь рядом с женой, вытягивая хрустнувшие благодарно ноги. Кель протиснулся между стеной и Моораном, вздохнув полной грудью и кивнув болотнику сердито бросил:
-Пиявок с меня теперь своих собери, развёл видишь ли фауну, - это замечание вызвало поток смеха, причём всех, Катрина таким обиженным его ещё не видела.
-Так вот, раз все здесь, меня позвали во дворец, и я приглашаю вас составить мне компанию, - с надеждой предложила скрипачка видя, как розовеют щёки Виннифред она запрыгала с Ромой по всей комнате, визжа от радости.
-Я попаду на бал? – немного изумлённо переспросила Рома, которая никогда не удостаивалась такой чести.
-Конечно, а что такое? – не поняла её Катрина, и обернулась на притихших Келя и Зико.
-Меня никогда туда не приглашали, - пожала в нерешительности женщина, разглаживая складки чёрного, кружевного платья, с большими рукавами и длинным шлейфом.
-Открою тебе секрет, я там тоже никогда не был, - Зико расстроенно смотрел на то, как отплясывает Винни, ей вообще было не важно на решения других, самое главное, что она идёт на бал.
-Если вы откажетесь, то и я не пойду,- равнодушно ответила им Катрина видя, что Кель находится в растерянности, Зико в панике, а Моорану вообще всё равно где спать.
-Ни в коем случае. Отказываться нельзя, это подорвёт авторитет в обществе, нам ведь нужно, что бы Ора не чувствовала себя победителем без битвы, по этому завтра к вечеру, мы все будем готовы. – Барри категорически замахал руками, он как джентльмен знал, что мнение общества чаще всего важнее для всего положения. Тем более Фицджеральд, не имела никакого отношения к знатным сословиям и значит связей у неё быть не могло, стало быть выход один, нужно было этот авторитет заработать.
-Хорошо, тогда я вас буду ждать уже во дворце, - на душе потеплело, так приятно было знать, что мифики её не оставят на растерзания толпе.
-Нет, лучше если ты пойдёшь с кем ни будь из нас, Зико учует любой простолюдин, что он не живой, я тоже не очень похож на человека. – задумался Барри и посмотрел на Клаудэт, и та согласно кивнула: - Келя бери с собой, он мало чем от вас отличается. Никто и не заметит. – вынес вердикт скелет, на что ниндзя развернулся на него с таким недоумением, что можно и без слов понятно, о чём он намеревался спросить.
-Хорошая идея! Посмотрим, как на тебе сидит костюм? – беззаботно щебетала Винни, глядя на то, как испепеляюще посмотрел на неё Кель.
-Думаешь, что всё это не спроста? – заметила Катрина обращаясь к Барри, сложив руки на груди, в глубине души ликуя от того, что целый вечер ей и воину придётся играть пару.
-Нет, просто хочу, чтобы ты развеялась, но телохранитель будет не лишним, заодно посмотрим, что там Ора затевает. - честно признался скелет, и довольно растянулся на кровати, Мооран нахмурившись поревел и исчез за дверью в ванной, Зико же сочувственно покачал головой:
-Да проблема будет привести Келя в Божеский вид, ещё большая проблема научить его ходить правильно, а не медвежьей качкой. - на что воин поднялся невозмутимо приближаясь к некроманту, и окинув его взглядом с ног до головы, небрежно заметил:
-Зато я выше. - компания вновь засмеялась и Фицджеральд, выглянула за дверь в коридор, мимо шёл Гаро, как только он увидел скрипачку тут – же привязался к ней, забыв зачем и куда шёл:
-Я могу поговорить с тобой Катрина? – начал он. На что девушка согласно кивнула и на прощание сказав своим:
-Ребята, когда решите всё, поднимитесь ко мне, хорошо? Мне безумно скучно без вас. - она улыбнулась и на прощание помахала рукой, выходя к ожидающему её Гаро. Парень мгновенно подхватил её под руку и вежливо двинулся через вестибюль к покоям участников.
-Ты уже решила с кем пойдёшь на приём Оры? – осторожно начал прощупывать почву, чтобы не спугнуть скрипачку.
-Я иду с друзьями, думаю это не запрещено, тем более Винни, Клаудэт и Рома любят такие празднества,- улыбнулась она и почувствовала неприязнь от прикосновений парня. В лицо она этого не сказала, но попыталась освободиться от его руки.
-Берёшь с собой рабов? – удивился Гаро, но в принципе ожидал, и что бы скрыть разочарования не унимался: - Я имею ввиду, что ты пойдёшь одна без спутника? – этот вопрос его больше всего интересовал и насторожил Катрину.
-Да, а что в этом такого? Я не нашла пока достойного,- соврала она довольно открыто, хотя ей все равно было и краснеть не из – за чего.
-Могу ли я тебя пригласить? – обрадовался несказанно Гаро и схватил её за руку прижимая к своей груди.
-Я сама не решила иду, или нет, - поспешно ретировалась девушка, этого ещё ни хватало, вырвала он ладонь и приблизилась к своей двери, но её мгновенно прижал к стене, парень приближаясь так близко, что Фицджеральд учуяла аромат духов, буквально ударивший ей в нос.
-Когда ты перестанешь играть со мной? – прошипел он ей прямо в губы, Катрина замерла, сердце заколотилось от страха, только не это.
-Я не играю, просто ты понять не можешь, - сдавленно пробормотала она и попыталась его от себя оттолкнуть, но парень не поддавался.
-Понять, что? Что ты меня игнорируешь, потому что набиваешь себе цену? –свирепел он, сильнее сжимая её плечи.
-Какую цену? - договорить она не успела, Гаро впился в неё ненужным поцелуем, лишая напрочь возможности дышать, Фицджеральд за сопротивлялась, выворачиваясь из рук и наконец вырвалась, как на лестнице показался Кель и увидев неприятную картину, замер на секунду в нерешительности, он даже не сразу понял, свидетелем чего стал, но взяв себя в руки почтенно приклонив колено, как того требовал его статус, холодно и бесцветно проговорил:
-Барри просил зайти к тебе Хозяйка, чтобы обсудить некоторые личные дела. Вижу ты занята, я зайду позже если позволишь. - не поднимая головы воин из всех сил боролся с неистовым желанием подняться и пару раз по – деревенски съездить по физиономии Гаро, который всё танцевал вокруг побледневшей девушки, губы её дрожали, силясь вымолвить хоть слово, но вылетали лишь несвязные звуки. Ледяной волной по телу прокатился страх, осыпая всё внутри колким инеем.
-Я позже зайду, госпожа. - коротко отчеканил Кель поднимаясь и скрываясь за стеной. Рывком оттолкнув от тебя Гаро, Катрина со всего размаха влепила ему такую пощёчину, что тот едва удержался на ногах, и прорычала в самое лицо:
-Пошёл вон! Что б духу твоего тут не было. - она отпихнула его в сторону и подбежала к большому окну в конце коридора. Кель угрюмо шагал по засыпанной песком тренировочной площадке, как рекрут громко ударил в большой начищенный медный гонг, на что мифик мгновенно развернулся показывая характерный жест, пальцем по шее, но поскольку рекрут был человеком, он начал пререкаться, указывая мифику его место, ниндзя же растолкав недоумённую толпу приблизился к парнишке, выхватывая из рук длинную колотушку размахнувшись послал удар с такой силой, что медный диск слетел с конструкции и погнулся. Закрыв лицо руками, Катрина, заплакала от бессилия, уходя прочь скорее скрыться бы за дверью комнаты прошмыгнула, внутрь, ничего не радовало, мир как остановился, сердце ныло и билось так, что можно было подумать она не выдержит. Забравшись на большую холодную кровать, свернулась в калачик, ожидая что Кель всё-таки вернётся, чтобы сказать, что решили они с Барри, но воин не пришёл. Не явился он и утром, Катрина проплакала всю ночь, и подойдя к зеркалу ужаснулась, лицо было таким опухшим и ни на что не похожим, что возникла идея никуда не ходить. Несколько раз к ней пытался вломиться Гаро, бормоча сквозь стену извинения, но скрипачка не слышала никого и не видела, она водила пальцем по гладкому борту ванной, незряче смотря на клубы пены, пытаясь расслабиться, что бы отёкшие глаза немного сошли, по комнате раздались шаги, кто – то быстро удалился, и вновь стало тихо, Фицджеральд устало вздохнула. Сборы были не долгими, к тому времени как она вышла, на кровати лежало тяжёлое, бирюзовое, бархатное платье, расшитое такими искусными кружевами, усыпанное камешками, переливающимися на свету. На туалетном столике лежала серебряная подвеска, украшенная изумрудами, и серьги имевшие каплевидную форму, на которой уже нарастали серебряные узоры, красиво состаренные. Присев за столик, Фицджеральд достала пудру, её понадобилось бы очень много, наспех выровняв кожу, накрасила глаза, да так ярко, что сама удивилась, но ей хотелось выглядеть так, пусть смотрят, она больше не безликая школьница, она имела право на то, чтобы на неё обращали внимание. Подобрав волосы в незатейливую причёску, украсила их понизью, надев серьги и подвеску, скинула полотенец в который была завёрнута. Она никогда так не краснела, стыдливо прикрывая перед зеркалом наготу, но где-то в глубине, внутри скрипачке нравилось, что она видела, гладкая кожа, небольшая красивая грудь и длинные стройные ноги, которые она всегда прятала, мама не позволяла ей одеваться как подобало возрасту. Набожные и боящиеся огласки, если бы только она узнала о том, что дочка оседлала мужчину, буквально заставив его себя поцеловать, и как томилась сама от желания потом, поняв, что хотела от него больше чем поцелуй. Низ живота приятно заныл, стягиваясь в узел, ещё этот Гаро, который влез и разрушил все её фантазии. Любоваться долго не пришлось, в дверь осторожно постучали и послышался тихий голос Клаудэт:
   -Катрина, девочка моя, я пришла помочь тебе с платьем. – Катрина поспешно влезла в корсет и спотыкаясь помчалась открывать дверь, впуская женщину.
   -Как я рада что ты пришла,- кинулась Фицджеральд ей на шею.
   -Что случилось? - не поняла она, и повернув скрипачку к себе спиной, принялась ловко зашнуровывать: - Поссорилась с Келем? Он вчера бесновался как раненный бык, на тренировке навешал мификам, погнул гонг…
   -Если бы я с ним поссорилась, Гаро, - не договорила Катрина, выслушивая о проказах воина с ужасом понимая, что ещё одна такая выходка и их точно выкинут из испытания.
   -Знала я, что этому недоноску доверять нельзя не нравиться он мне, этот холёный принц что-то скрывает,- выругалась всегда спокойная Клаудэт. Упрятывая узел в шов, помогая застегнуть остальное: - Будь осторожна, как только мы сюда пришли, что – то не хорошее начало происходить вокруг тебя.
   -Я надеюсь, что выпутаюсь, - вздохнула девушка и взяла за руку подругу, вместе они вышли из покоев, и подобрав юбки двинулись к белой лестнице, внизу их ждали Зико с Виннифред, она светилась от радости, мертвец же в красивом шёлковом костюме, периодично его оттягивал то одной стороны, то с другой, но красный ему как ни странно, ему очень шёл, Барри был как всегда с иголочки, почтенно сняв перед дамами высокий цилиндр, Мооран же топтался у самой лестнице игнорируя весь этот ажиотаж бала, и только Келя среди толпы не было. Фицджеральд поискала его глазами, и настроение которого не было, пропало окончательно, она грела в душе надежду, что воин всё-таки согласится, но его не было.
   -Что, пойдём? – тихо предложила Катрина, и пошла вперёд, как её окликнул Барри, остановив в самом центре вестибюля.
   -Подожди, когда мы выходили Кель был почти готов, он сейчас присоединится, мы насчёт транспорта узнаем, а ты подожди его. - скелет кивнул остальным и направился на выход, проталкиваясь довольно высокомерно сквозь толпу. Вздохнув, так глубоко, как только могла, неприязненно почувствовала, что корсет туго затянут, по талии скользнула рука в знакомом жесте, рядом возник Кель, только лицо его было таким пустым, даже холодным, что дрожь пронзила до костей.
   -Идём. – коротко бросил он и шагнул вперёд, скрипачка осталась на месте, она смотрела на то, как шёл ему чёрный, бархатный камзол, приталенный и расходящийся длинными полами, высокий ворот, красиво подчёркивал его благородный профиль. Темно - бордовые манжеты едва выглядывали из-под тяжёлых лацканов. Волосы были распущенны по плечам, создавая вокруг него светский, знатный ореол, глаза были белыми, но похожими на человеческие, зрачки было хорошо видно, узкие брюки были заправлены в высокие сапоги с которыми воин не хотел расставаться.
   -Я знала, что ты хорош, но что бы настолько. - с придыханием молвила девушка ему в спину.
   -Ради тебя хозяйка. - холодно ответил Кель и подал руку.
   -Хватит Кель, мне надоело. Гаро сделал это нарочно, чтобы позлить тебя. Ты так и поддался на его выпад. Как же ты не понимаешь, я извелась по тебе уже, сколько можно? Насколько нужно быть чёрствым?! – вырвала руку она, и подобрала платье: - Ты либо не видишь, либо тебе просто плевать! - она не в силах сдержать слёз, закрыла лицо руками и метнулась к лестнице, скользя по полу, подобрав платье взбежала по ступеням, заскочив в дверь захлопнула её и прижалась лбом к холодной поверхности. Захлёбываясь слезами, забыла напрочь, что краска чёрными разводами бежала по белой напудренной коже, снимая серьги, она сползла на пол, мир рушится сердце в лохмотья, и чувства острее ножей кромсали её нещадно, раня каждый раз как она думала о том, что мифику она не нужна, что она для него всего лишь госпожа. Способ достичь своей цели, и ничего более. С широкого подоконника спрыгнул бесшумно Кель, камзол был расстёгнут ворот растянут, глаза белыми пятнами светились в темноте, он без пафоса приблизился, поднимая её на ноги. Катрина попыталась его отпихнуть, но не получилось.
   -Устал себе врать, и понял ещё в Мертвогороде, что это бессмысленно. -едва слышным шёпотом молвил он ей у самого ушка, касаясь его, губы скользнули по щеке и желанно остановились на волосок от её лица.
   -Зачем ты пришёл? – она опустила глаза.
   -Если я умру на Арене, то хотя бы не рабом. Если ты скажешь уйти, я уйду. - он покорно замолк ожидая ответа, и Фицджеральд отрицательно покачала головой, Кель приник к ней неторопливым поцелуем, скрипачка внезапно почувствовала странное тепло, разливающееся по всему телу, она обхватила его за шею и притянула к себе. Она до боли всегда вспоминала его руки, в одно время горячие и в то же время жёсткие. Мужчина ощутимо прикусил её губу, что почувствовался солоноватый вкус крови.
   -Не волнуйся. - шепнул он ей, впиваясь в неё страстным, долгим поцелуем. Воин вскинул её как пушинку за бёдра прижимая к себе перебрался на кровать. Фицджеральд вздохнула, чувствуя, как по шее скользит Кель, как разводит ноги, что бы теснее прижаться к ней. И опять те же руки беспечно и ласково гладящие тело. Сон, или не сон уже нет разницы, тело, которое дышит одним человеком, полыхает от желания им обладать. Она изогнулась под его руками, которые накрыли грудь, ничего лишнего просто долгая и эротичная прелюдия. Поцелуи, касания, жесты, холодное украшение с его шеи коснулось разгорячённого тела, и скрипачка громко вздохнула, что на секунду показалось, что она застонала, но это было не так. Всем своим телом каждой клеточкой она чувствовала его, вместо прохлады становилось невыносимо жарко, девушка почувствовала руки на внутренней стороне бёдер, почувствовала, что - то хочет проникнуть дальше, чем могла позволить прелюдия. И она покорно развела ноги шире. Мифик вновь навис над ней, теперь уже прижимая к смятой постели, всей своей не маленькой массой.
   -Твой ответ? - вцепился он в её спутанные рыжие волосы, запрокидывая голову назад, на этот раз Катрина застонала, шея, беззащитно открытая подверглась нападению, боль, смешанная с удовольствием отвлекла от происходящего снизу.
   -Да! Сделай, прошу тебя,- простонала она едва слышно, чувствуя запах его кожи, он напоминал зелёный чай, одурманивая её, низ живота приятно тянул, словно ожидая, тело начало мелко дрожать. В один миг стало больно, больно, так что искры посыпались из глаз, девушка жалобно закричала, но рука воина крепко пережала ей рот, скрипачка встрепенулась и хотела вырваться, но Кель её не выпустил, а только крепче прижал к себе. Постепенно боль прошла, и сменилась чем – то новым, тело отдалось ощущениям. Она растворялась в нём, сладостные пытки доводили до изнеможения. Скрипачка целовала его, отдавалась ему, с готовностью раздаривая что могла, и что можно было у неё взять всего один раз. Чистоту, честь и волю.
   -Это сон. - Шептала она, прижимая его голову к своей груди, чувствуя, как скользят по влажной спине руки, крепко прижимая её: - Но пусть так... я всё равно...
   -Хочу тебя... - перебил её мифик, закинув уже совсем не нежно под себя. Теперь его ласки были жёстче, и боль, та сладостная боль, которая ни с чем не сравниться. Неспешные поцелуи перешли в более тяжёлую игру, и Катрина старалась не проиграть в этой битве, царапины кровоподтёки последствия их игры, игры боли и удовольствия. Вид идущей крови будоражил обоих и становился новым всплеском, взъерошенные волосы, растрёпанные уставшие покрытые синяками и ссадинами, они не останавливались. Кель развернул её к себе спиной и склонился к шее, его руки невесомо скользнули по плечам, едва прикасаясь к груди. Скользя по животу, вызывая приятную дрожь. Наконец они сомкнулись крепкими объятиями, Фицджеральд почувствовала, как упёрлась спиной в его жёсткий подтянутый торс. Он склонился лицом к её шее, покрывая лёгкими поцелуями, длинные чёрные волосы приятно скользили по коже. А за окном сгущались сумерки, и в открытое окно врывался прохладный ветерок, вечер бала давно начался, но ураган любви пошлости и разврата, бушевал в покоях, стоны девочки ставшей девушкой, поцелуи, сильные руки и наслаждение. Их ждала долгая ночь, и нерастраченная страсть, желание обладать, и невыносимая жажда друг друга…
         Утром их разбудил оглушительный стук в дверь, сонно поморщившись Катрина, постанывая приподнялась, все тело приятно болело улыбнувшись, посмотрела на широкую спину Келя, исчерчивали длинные тонкие свежие закровянившиеся царапины, смущённо отведя глаза, блаженно вспомнила ночь, и с трудом поднялась, ноги её почти не держали, и в происходящее почти не верилось.  Стук в дверь усилился и накинув на голое тело кружевной пеньюар приоткрыла чуть створку, там в обмороке визжал Гаро, тряся перед лицом скрипачки бумагой с вызовом на Арену, причём через несколько часов. Бой Лии и Катрины отменили, ради битвы Гаро и Гаспара, чудеса, да и только с чего столько чести и внимания? Скрипачка подозрительно задумалась.
   -Что делать? - Орал он мечась как зверь в клетке.
   -Ты меня за этим разбудил? – зевнула девушка, смотря сквозь него: - Иди готовься, я позже приду…- захлопнула она перед носом дверь с удовольствием нырнув под бок воину, прижимаясь всем телом к нему.
Зико, Виннифред, Клаудэт, Барри, Мооран и Рома терпеливо ждали на балконе Арены, выслушивая стенания Гаро о том, что ему конец, в углу балкона сидел белый ниндзя молясь, чтобы пережить хотя бы одного соперника. Испытание не начиналось, пока не было Оры и поэтому, мификов Гаспара ещё не выпускали, опоздавших Келя, и Катрины не было и Гаро начал грызть ногти на руках, против него выступал маг – легендарного ранга Сантанико, и без особых предпосылок было ясно, что ниндзя его не осилит, закон был законом, и его не отменить, если только выбрать поддержку, которая правилами позволялась. На балконе напротив, появилась свита и вышла Ора, во всём своём великолепии восседая на трон, этажом ниже располагался Гаспар, выглядел он весьма побито, очевидно ещё не оправился от стычки с Келем. Винни тревожно осмотрелась и проговорила:
   -Да где же они? – в небольшом коридоре перед балконом послышались шаги и тихий разговор, и появился красный ниндзя со своей хозяйкой, в обнимку и с открытым лицом, маску он нёс в руках размахивая ей как тряпкой. Катрина ластилась к нему как кошка, прижимаясь довольно в несвойственной ей манере, Кель поздоровался со всеми, и подхватил охнувшую Фицджеральд посадил на широкий парапет, обнимая со спины. Клаудэт покосилась на тонкие полоски ран на плечах воина, уходящие под тунику, и догадка не заставила себя долго ждать, скрипачка умиротворённо приклонилась на его грудь, с удовольствием ощущая каждый вздох, проводя пальчиками по выступающим на руках венам.
   -Может поможем несчастному ниндзя, иначе этот колдун убьёт его?!- обратилась она к молчавшей Фицджеральд, и ей усталому другу: - Вы можете отвлечься друг от друга? – Цыкнула на них женщина, они теперь даже не скрывались.
   -Поддержку выбирай. - не хотя обернулся на бледного Гаро Кель, тот непонимающе посмотрел на него: - Что тебе не понятно? – наехал на него воин и махнул рукой, потому что ничего вразумительного не добился, он поцеловал покрасневшую Катрину в голое плечо и направился к выходу на Арену.
   -Ты мне поможешь? – обратился он на ходу к Виннифред, расправляя тунику и нацепляя маску на лицо.
   -Конечно, что делать? – тут - же мгновенно отозвалась ведьма, тоже замечая царапины поверх рун, но спросить не решилась.
-Поддержишь оборону воину? – кивнул Кель, и собравшись вдохнул, было не страшно, скорее больше волнения, чем паники, белый воин поплёлся следом, глядя на самоуверенного товарища, он немного успокоился, может и одолеют. Гаспар же, как только увидел красного ниндзя, потерял дар речи, значит он не сошёл, да как же они его вылечили тогда? Проклятая девчонка со своей тварью, он нервно коснулся горла, которое не зажило после последней схватки, мифик, ничем его не пронять, похоже он действительно метил в высшую лигу, посоперничать Мхаири и Орой, первых, потому что разбили в пух и прах, и если сейчас эта Ярость победит, то следующей в его списке будет принцесса.
-Воины готовы? – раздался громогласный голос главного судьи.
-Готов! – едва слышно выдавил из себя белый ниндзя, и тут Кель очень некстати поинтересовался:
-Как твоё имя? – прозвучало это так, между делом.
-Вель! – ещё тише пробормотал воин, он смотрел как открываются ворота с противоположной стороны.
-Готов дестриэ? - обратился напрямую к Келю судья, свесившись со своего насеста.
-Более чем господин, - чётко произнёс мифик. Виннифред развела руки творя заклинания защитного барьера, произнося про себя формулу, отшвырнула от себя зеленоватую сферу покрывшую всю Арену, и красный ниндзя мгновенно увидел совершенно иную картину. Вокруг жеманного мага возносилась красная аура, обнесённая сильным барьером, такой с наскока не пробьёшь, следом за ним в круг выходила гротескная девушка, держа в руках ржавую корону, и окровавленный, мясницкий тесак, глаз у неё не было были лишь изувеченные глазницы, истекающие кровью. Кель обратился к белому воину:
-Кого возьмёшь? – тот выглядел так растеряно, что мифик поправил маску: - Тогда не лезь под ноги. – Присел он в знакомой обороне, маг напал первым, стараясь обвести Келя ловушкой, но воин ушёл в сторону, кувыркнувшись по песку, развернувшись метясь ногой в голову Сантанико, но колдун как ни странно увернулся, но ниндзя всё равно его видел, несколько раз, очень вовремя уворачиваясь от летящего посоха в лицо. Кель вскинул руки уходя в оборону, мгновенно в предплечье ударила морёная древесина, и затрещала. Маг проскочил под рукой размашисто нанося по ногам, но мифик подпрыгнул, пропуская снаряд, тут же в грудь влетел сноп концентрированной магии, отбросив воина на спину. Сантанико улыбнулся и вскинул посох, устремив своё кованое, филигранное острие в голову Келю, но тот резво перекувыркнулся и поднялся на ноги, попутно выкручиваясь от быстрых, точечных уколов остриём. Вель же, вылетел из битвы с самого её старта, девица, наотмашь треснула ему по лицу торцом тесака, защитный барьер Моорана она не пробила, но всыпала хорошенько, отлетев на спину он уже из этого положения наблюдал за тем, как товарищ почти беспроигрышно отбивается от атак легендарного противника. Один рассчитанный удар и Кель переломил драгоценный посох, и растянувшись эпичным шпагатом, одним точным ударом в солнечное сплетение, свалил колдуна с ног, и поспешил на помощь к валявшемуся мешком напарнику. Забегая на соперницу с короной, вскинув руку, локтем рассёк голову, в секунду обхватив ладонями её лицо, кувыркнулся на песок утаскивая опасную особу за собой, роняя её плашмя спиной. Раздался треск костей, девица взвыла от боли, видя, что она больше не враг, Кель направился к не поднявшемуся Сантанико, и всё тем же взмахом ноги во весь рост, тукнул поверженного аккурат между лопаток.
-Лежать! - коротко велел мифик, и обернулся к судье, тот деловито посмотрел на честную битву, и кивнув громко возвестил:
-Гаро победил, с поддержкой дестриэ Кельхавира. Титул героика на грядущие пять лет Быстротень. – Кель обернулся на балкон, ему были важны не титулы, о которых он и мечтать не смел, простое одобрение его маленькой хозяйки, которая гордо стояла и протягивала к нему руки. За её наполненные любовью глаза, ниндзя готов был нестись хоть в Ад и Рай главное, чтобы Катрине это было нужно.
-Ваше решение: Казнить или миловать? – поинтересовался судья.
-Конечно миловать. Они их уже победили. - заткнула рот Гаро Фицджеральд: - Помоги им подняться, Кель. – мужчина энергично подхватил мага подмышки и поставил на ноги, придерживая, что бы тот не упал.
-Прости ничего личного. - кивнул виновато воин.
-Я знаю, если бы не дурацкие люди мы может бы ходили друг к другу в гости. - ответил ему Сантанико, опираясь на плечо: - Будь осторожнее, ты и твоя хозяйка очень значимые фигуры на советах Оры. Они что – то придумывают. – он поплёлся на распростёршейся на земле девушки с короной, присев перед ней поднял обвисшую руку, догадываясь, что у неё сломан позвоночник, Кель опустился перед ней, поднимая голову и кладя к себе на колени. Он убивал людей раньше, иногда даже с удовольствием, но не испытывал при этом угрызений совести, теперь она его терзала, не хотел он никого калечить, тем более и без того несчастных собратьев. И не найдя ничего лучше, чем позвать Виннифред на Арену, когда ведьма спустилась и приблизилась, он тихо попросил:
-Ты можешь ей помочь? – женщина сменила его, переложив несчастную к себе, с другой стороны увязая по колено в песке шёл серый от злобы Гаспар, он размахивал небольшой декоративной саблей, ткнул остриём в грудь невозмутимого Келя:
-Отдай мою рабыню! – брызнул он слюной, для герцога, наглый мифик из раба давно стал соперником, он уже не жеманничал, он пытался задавить его на равных.
-А не то что? – огрызнулся Кель и откинул клинок от себя, но раненная девушка, судорожно вцепилась ему в ногу.
-Потом с ним разберёшься. Помоги мне. – Винни железным тоном велела воину присесть, и положила ладонь на покрытый испариной лоб жертвы: - Тише, тише, сейчас станет легче, - и тут же обратилась к товарищу: - Кель возьми её за руку, ей очень нужна будет поддержка. - мифик крепко сжал ладонь, наблюдая с интересом как Виннифред зашептала заклинание, чертя формулу созидания на груди, внутри несчастной послышался треск, как будто кто - то продирался сквозь сухой бурьян. Она закричала, и ногти вонзились в кожу воина, тот же осторожно придержал голову, сочувственно склонившись, он был виноват в этой агонии.
-Я закончила, всё будто хорошо,- напутствовала ведьма, подцепляя Келя под руку и оттаскивая его от несчастной, Гаспар рывком поднял слугу и рявкнул прямо в лицо Винни, выставляя оружие против неё.
-Она пойдёт со мной!
-Убрал бы ты ножик, порежешься ещё. - зло фыркнул Кель становясь в пол оборота, ведьма прекрасно знала, что за этим последует быстрый и сильный, довольно болезненный, удар ногой в голову.
-Мы уходим, Гаспар. - она оттеснила свирепствовавшего мифика за руку, и потянула за собой на балкон к остальным, желая поскорее увести дестриэ, которые запросто мог полыхнуть, и тогда ей точно придёт конец. Она же не Катрина, которая возможно отделалась бы парой синяков.
-Ты вёл бы себя по тише, не всегда всё будет сходить с рук,- отчитывала его Винни, на что Кель самодовольно улыбнулся, этого он и добивался, взбесить как можно больше народа из общества Оры, тогда она ради удовольствия захочет его прикончить, и их участие в финале обеспечено.
-Я не специально. - не посчитал нужным он разворачивать философское повествование по этому поводу.
-Что вообще с тобой происходит? Пощадил соперницу, даже на бал согласился пойти, но так и не появился? Раны на твоих плечах … что вы творите? – осуждающе выпытывала женщина, оборачиваясь уже у самого выхода с Арены, мужчина простодушно пожал плечами.
-Можно я это себе оставлю? – спросил Кель и в голосе просквозило иронией, ему вообще не нравилось то, что все его отчего предостерегают, что носятся над его головой волшебными лебедями здравого смысла, он совета не просил и не хотел, чтобы кто-то ворошил его душу.
-Подумай о том, что она уйдёт, как только закончится испытание, в свой мир, в котором для тебя нет места. - жёстко бросила ему Винни не беспокоясь что может его этим как – то задеть: - Я знаю твою расу, вы любите лишь раз…
-Почему же, это второй… - перебил её воин, поднимаясь следом по ступенькам, он довольно терпеливо выслушивая нравоучения: - Я не пойму, это что законом запрещено?
-Подумай о моих словах, в следующий раз, когда всю ночь проведёшь с ней в постели. – эта фраза была наполнена грустью и осуждением, и ведьма подтолкнула его ко входу на балкон.
-Мне захотелось побыть человеком… - насупился воин и вышел на широкую площадку к друзьям, за спиной, услышав только одну фразу Виннифред:
-Ты не он, и никогда не станешь.
-Кель! – бросилась к нему на шею Катрина.
-Я живой, хозяйка. - улыбнулся он и сразу напрочь забыл обо всём, что ему говорила только, что Винни.


Рецензии