Годовщина

7 мая 2019 года исполняется ровно год последнего срока президентства В.В.Путина, то есть ровно 366 дней.

Или 7 068 дней с того момента, как Б.Н. Ельцин (30 декабря 1999 г.) объявил по телевизору о назначении В.В.П. своим приемником, или ровно 589 раз по 12 дней.

Издавна подмечено, что число 12 играет в судьбе людей главнейшую роль. Именно с ним связано количество музыкальных нот, апостолов, подвигов Геракла, знаков Зодиака и т.д.

Если 7 мая написать как 07.05, то мы вновь получим число 12. (7 + 5 = 12).

С числом 12 связано много самых знаменательных исторических периодов России. Так, например, между двумя восстаниями в Петрограде 1917 года, прошло ровно 240 дней, или ровно 20 раз по 12 дней.

Ельцин был избран на пост президента 12 июня 1991 года через 26 628 дней после расстрела Николая II, или ровно через 2 219 раз по 12 дней.

После этого никого не удивит тот факт, что вторично Ельцин был избран 3 июля 1996 г., то есть через 1 848 дней, что составляет 154 раза по 12 дней.

Число 12 в нумерологии считается порогом между жизнью и смертью, более точно переходом сознания с одного Уровня бытия на другой.

Число 12, прежде всего, символизирует истину. Оно срывает все покровы, возвращает нас к истокам и заставляет обратить наше внимание на главное. Это число безжалостно убирает пелену с наших глаз и говорит нам о том, какие мы на самом деле есть.

Символизм числа 12 указывает так же на то, что кто-то может стать жертвой в планах или интригах другого человека.

Энергия числа 12 вскрывает и разоблачает все наши недостатки. Число 12 - это число Божественного Порядка и соответствовать этому числу невероятно сложно.
Если число 12 записать буквами и сложить их порядковые номера согласно современному русскому алфавиту, то получим число 110. А согласно "Космической нумерологии" Е.И. Дмитриенко, число 110 означает "Сын Божий".

Если рассмотреть 7 мая с точки зрения лунного календаря, то
7 мая является 3 лунным днём.

Символ этого дня – барс, леопард ; Девиз – Упорядочивание!

Это день активного действия в области совершенствования.
Как построите в этот день отношения, ситуацию, дела и т.п., такими они и будут весь лунный месяц.

Энергетика этого дня очень сильная, порою даже безудержная. Частыми ошибками в этот день бывает склонность к диктату, стремление установить свои законы, настойчивость в осуществлении собственных идей.

Именно поэтому в этот день можно нажить много врагов. В этот день необходимо контролировать негативные эмоции, чтобы они не взяли над вами верх.

Кроме того число 3 (в данном случае имеется ввиду 3 лунный день, а так же то, что число 12 можно записать как 12 » 1 + 2 = 3) в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3 отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.


Рецензии