Ленинский Питер

 Как вселенский магнит, как источник народно-человеческих жизне потоков, посвящений. Волна энергий нового цикла перестройки, не просто волна, а масштабная энергетическая кармическая причинно-следственная.
 В великое созвучие и равновесие тому, что раскрывается Украиной.
 В великое созвучие и равновесие тому, что происходило Ленинским Петроградом.
 Безшовное,безкровное, ненасильственное воскрешение Человека--Народа.
 
 И насильственное смещение, опрокидвание устаревших форм и государственных правлений, и религиозных. Устаревших и деградированных умов, их решений, их законов.
 Время Перемен Пришло.

 Импульс...космический импульс...
 Ибо во время не смогли распознать свои грани и сроки Управлений.

  Волна памяти народной, чисто откристаллизованная, поднимается из глубин инвольтации, из глубин миров падения.
 Восходит не повторением грубо смертной революцией, а восходит через преображение сознания, и прежде, церковно-религиозного сознания.

 Смещение Президентов, всякого рода демонического чиновничества, поскольку они лично сами не в состоянии своим умом уже подняться выше в миры разума и совершенствования человеческих жизне потоков.

  Волна, энергетическая волна перемен.
 Перестройка начнется как сначала, но уже уровнем не чиновника, а самого простого человека. Это волна космических кармических энергий, которая будет плавно раскрывать энерго-центры не только человека, а и всей живой природы. Как и энерго центры того образования, что называем нацией или расой, или народом.
 Как и того, что называем государством, а точнее государственностью.
 Как и того, что называем религиозностью.
 Светоносные энерго центры, чакры человеческого тела Иисуса Христа, Великого подвижника и Посвященного.
 Импульс...

  Волна космических энергий из глубин внутренних миров инвольтации.
  Из плотности и низко частности, не каждое сердце может выдержать такое напряжение кармических токов, как и мозг осознанием.
  Поднимаются, перевоплощаются рождаются в этот проявленный мир социальных взаимо отношений.
 Законами сохранения энергии.
 Взаимо замещения. Эти процессы никакие президенты , никакие умы, остановить не в силах.

 Проживаем период социальных взаимо отношений и неважно,кем и чем и как вы себя величаете. Поскольку это величие условное и очень иллюзорное.

  Период церковно--религиозных взаимо отношений. Здесь и государственность в должностях и материальных знаний, здесь и такая же обусловленная экстрасенсорика всевозможной разновидностью, как и само церковное духовенство.
 
 Беспрерывным нахождением внутри сего обусловленного мира.
 Как и бесконечным вращением по обусловленным кругам.
 Во вне..не высвобождаемся, не переходим, а блуждаем.

 В государственной политике, о какой внешней и политике и взаимо отношениях речь.
 Один чин, или сан, своей обусловленностью приходит или встречается с другим таким же, но только своей обусловленностью.
 О каком внешнем законе идет речь?! Как можно что то разрешать?!
 Лишь условно и временно о чем то договариваться.
 А как отреагируют настоящие внешние космические законы, вам неведомо.

 Церковь--Духовенство.
 Подвижник, Посвященный Учитель, никогда никакой религии собой не являет.
 Приходит, чтобы провести космические законы причинно следственной связи.
 В кого обратили Иисуса. В Бога, в Царя, в то, во что ни один посвященный в такую обусловленность не вступает, Отчее свое не предает, мир свой божественный не предает.
 А посему, не Иисус взял на себя ваши грехи, именно, ваши настоящие преступления против человечества, не Иисус.
  Поскольку, Законы кармы-не грех, а живая жизненная энергия, благополучная и благодарная, и божественно-женственная.
 Это вы спрятали свои грехи за распятием Иисуса-Подвижника и Учителя.
 И прячетесь по сегоднешний день.
 Закрывая человеку истинную суть его зарождения, как и самой стране, роду.

Какое духовенство открыло грех того или иного Президента, или Чина, или Клана?!
 Какое духовенство вскрыло свои собственные грехи распятия человеческого сознания в темноту духовной неграмотности. А государственностью-- человеческих жизней.
 Какие демонические миры инвольтации вскрылись перестройкой.

 Чтобы распять такой грубой криминально-мученической-религиозной смертью такую величину духа, как Иисус, то чему надлежит произойти Законом Равновесия.
 Что называем и обозначаем, как конец света, конец всякому обусловленному миру, мирам, всякой обусловленной на планете жизни.
 
 


       ....... редактирование....
 


Рецензии