Ку-Ран. 81. Скручивание

                Су-Ра 34.Скрутило.

1.Прочитали су-ры из книги Sa-Ran менты тупые и души их аж скрутились, и скрутило челюсть дельцов от религий сидящих в креслах имамов, как змеи зашипели они не желая видеть в них мудрое, разумное, не увидели там они слово Аллаха.Скрутились их души в клубки змеиные и стали изливать яд. И сожгли по наущению их менты тупые 27 дисков. А рисунки присвоили чтобы продать и нажиться. И умер их покровитель и хватают тупых ментов как воров и преступников.

2.Иран благородный и могучий в вере десять лет бился с Ираком потерял миллион шахидов. А Ирак пал за месяц под ударом неверных, а те убив миллион мусульман потеряли только сто солдат. И молился Саддам набив себе от намаза шишку на лбу чтобы быть любимым Аллахом, но его повесили неверные. И такая судьба ожидала и Каддафи что размахивал зелёной книжкой.

3.Не скручиваетесь как змеи души мусульманские, а раскройте души для принятия слова Аллаха нового, чтобы получить спасение. Не спасут и богатства нефтяные и наёмные армии турецкие, друг друга будете убивать, называя других мусульман неверными.

4.Раскручивается спираль Духа якутского возвращается она к истокам предков Богов Великих. Восстал из под камня Чёрного дух Хванина и собирает он под знамёна Отца Монга и Мамы Оллы все народы Мира монголами. Армия Нового Чингисхана Силла буддистская пройдёт кулаком Расула Гамзатова  по головам неразумных псов и свиньей что нажрались жемчугов истин каратэ, а на Гаутаму Будду плюнули.


Рецензии