136гл. Таможенный досмотр

Таможенный досмотр

Гольфстрим ( 8 местный самолёт бизнес класса сверх скоростной , сверх дальне магистральный способен долететь без посадок до любой точки земли. Летающий на десяток уровней выше всех Боингов и Айбасов) пронзил первый слой перистых облаков.  Заходя по глиссаде на Амстердам.
- Идём на посадку - объявил император и сдвинул очки консервы с пилотского кожаного шлема на глаза. Он любил антураж и кожаный костюм первопроходцев - летунов сидел на нем как перчатка,
Император картинно промокнул лоб белоснежным шелковым шарфом и снова заорал в микрофон :
- Всем селедкам немедленно принять благопристойный вид - и ласково добавил - мать вашу !

Русалки бросились рыться в своих чемоданах.

Амстердамский таможенный офицер скучал на линии для частных самолётов. Тут никогда не было аншлага и все его клиенты это скучные бизнесмены, напыщенные арабские шейхи и вальяжные китайские миллиардеры и унылые представители ООН или Европарламента .

Вид капитана прилетевшего судна был странным . Обычно командиры покидают борт последними .
Возможно борт прилетел пустым, что бы  забрать кого-то ?!
Пошитый на заказ китель , форменная фуражка , топорщащийся пистолет на боку ( командир воздушного судна обязан быть вооружён) - обычный щегольской вид пилота частного дорогого самолёта . Пилоту на вид было «хорошо за 40».
 Пилот  молча протянул свои документы
- Надолго к нам ? - спросил таможенник скорее что бы разогнать скуку приглашением к беседе .
- Я послан секретным департаментом ООН по борьбе с наркотрафиком нанести стратегический урон вашим запасам марихуаны - вполне серьёзно ответил Имп - а так же имею задание отправить всех амстердамских проституток  на заслуженный декретный отпуск- еще серьезнее добавил капитан воздушного судна и поправил фуражку .
 Таможенник от души рассмеялся шутке . Такая беседа ему нравилась .
- Боюсь что в одиночку вам не справиться мой друг ! Тысячи туристов денно и нощно бьются на этой задачей .
- Я не один - ещё  серьезнее, понимающе кивнул Император - у меня специально обученная Команда . И отдав честь двинулся на выход .
Беседа таможенника улыбнула .
Снизу окошечка показался нос, над которым хлопали детские глазёнки .
Десятилетняя пиранья стоя на цыпочках изо всех сил тянула мордашку в окошко протягивая паспорт. Это была очень красивая азиатская девочка лет десяти - одиннадцати .
Таможенник решил сделать ей комплимент , разговаривая с ней как со взрослой
- С какой целью прибыли в Амстердам мадемуазель?
- Я Мадам ! - рявкнула Малолетка - и как тебе  уже сказал мой муж : выкурим всю вашу дурь и отрахаем всех ваших баб так, что бы неделю ходить не могли . Я была не уверена что найду в ваших секс-шопах приличного размера страпон. Поэтому привезла свой наборчик .
И отойдя от стойки в видимым трудом подхватила под мышку огромный розовый  чемодан.
Таможенник был в легком «аФуе» . Но не успел он принять решение, как относиться к увиденному , как перед ним предстала элитнейшая фотомодель .
Потрясающая азиатка примерно 25 лет была одета как «французская горничная» в чёрный шёлк и белоснежное кружево. Белоснежный чепец на голове терялся в роскошной копне белоснежных волос.
- С какой целью прибыли в Амстердам ? - губы таможенника автоматически произносили привычные фразы , но его сознание погружалось в самое себя
- Мой сынуля - она кивнула в сторону ушедшего пилота ... с этой мелкой стервой, только что продули в Казино Макао 200 миллионов. Он слегка расстроен и ему надо расслабиться. Но я этому даже немного  рада -она  кривила и поджимала губы как классическая «сука-свекров» - не видать этой мелкой прошмандовке в ближайшие пару месяцев колье из колумбийских изумрудов. И в бриллиантовом походит сучка.
И с достоинством сграбаставший свой полураскрытый чемодан из которого вываливались кружевные трусы, лифчики и чулки разных цветов .  последовала за ушедшими.
Следом появилась Горгона Фэй . Вся в красно-Алой коже .
Вся шипастая и заклёпанная.
В шипастом ошейнике . На голове потревоженным змеями шевелились тугие огненно рыжие локоны. Горгона выглядела на свои 17 и и держала себя как предводительница Ангелов ада ( экстремально воинственная и криминальная группировка байкеров)

- Чего уставился?! Нужны проблемы?! Так я как ща....Ты давай не каменей мне тут...- дышала она на него аЦким перегаром смеси дорогого коньяка и дешевого одеколона - ставь свою штампульку - у меня дюзы горят и трубы пересохли. Внучек то, поди уже, шмаль дует и местных цыпок жарит, а я тут с тобой, истуканом, время зря теряю .

Только из за того что душа таможенного офицера была подготовлена предыдущими красавицами , он не то что бы окаменел , скорее почувствовал себя заржавевшим.
Он с трудом поставил штамм с ужасом ожидая что видение сейчас исчезнет .
Он судорожно пытался вспомнить что он вчера курил . А он вчера даже и не пил .

Медуза Фэй подхватила армейский баул, который намекающие лязгнул смазанным металлом, но проверять это у таможенника уже не  было никаких сил.

Следовавшим следом двум разноцветным Императрицам. Юске и Бро пришлось ставить себе штампы самостоятельно. Но залезть в будку и нашлепать идиотских селфи с охреневшим таможенником они не забыли.


Рецензии
Колоритно описано! Со знанием дела и слова. Читал не отрываясь! Всё так ярко! Прямо, как будто сам подглядывал. С уважением Юрий.

Юрий Баженов 2   04.07.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Юрий! вы прочитали главу из второй книги "Поросенок из Марципана"))) попробуйте прочитай первую часть этой приключеньчески детективной саги )))

Устинов Семён   06.07.2020 00:27   Заявить о нарушении
С удовольствием прочту!

Юрий Баженов 2   06.07.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.