Россия ушла от завоеваний СССР 1945 года. Отменила

Россия ОТМЕНИЛА завоевания СССР 1945 года. Отменила принципы самоопределения народов и неприкосновенности государств, закреплённые в Уставе ООН Союзниками Победителями. Это привело к тому, что Россия УНИЧТОЖИЛА мировой порядок, который установили в Уставе ООН Союзные Державы-победители. В том числе Россия сама уничтожила итоги Второй мировой войны, которые были закреплены в Уставе ООН и которые касались санкций Держав-победителей против Японии по лишению Японии всех Курильских островов, тем самым Россия-победитель приравняла себя к побеждённой Японии, чем Россия заблокировала мирный договор. И зря Россия обвиняет США в разрушении мирового порядка  –  мировой порядок разрушил конкретно сам МИД России. США лишь умело пользуются тем, что натворил МИД России. Это именно МИД России узаконил гражданскую войну на Донбассе, узаконил репрессии Испании против Каталонии. Это опять же МИД России узаконил нарушение США неприкосновенности Сирии и Венесуэлы (США с полного разрешения МИДа России уже бомбят или собираются бомбить эти 2 страны). Что будет, если отменить половую неприкосновенность – будут насиловать всех подряд. Что будет если взять и отменить неприкосновенность жилища - все подряд полезут в ваш дом, в вашу квартиру. А что будет, если отменить неприкосновенность государств? Правильно думаете: все будут «законно» бомбить любое государство, войны станут «законными». Вот для этого МИД России и отменил неприкосновенность государств, чтобы их партнёры из США теперь могли бы «законно» бомбить любое государство и им за это ничего не будет, т.к. нет теперь неприкосновенности у Сирии, у Венесуэлы и т.д. – их неприкосновенность отобрал МИД России. МИД России теперь работает полностью в интересах своих партнёров из США и Украины, в том числе защищая и фальшивую «целостность» Украины. Именно поэтому, МИД России, как злостный разрушитель мирового порядка, и не желает выслушать мои предложения об исправлении этих ошибок МИД России, т.к. МИД России незаконно выбрасывает в урну все мои обращения к Президенту России, которые переправляет в адрес МИДа Администрация Президента и просит МИД ответить мне, но МИД упорно не отвечает, интересы партнёров из США и Украины ему дороже интересов своей России.
Далее доказательства того, как МИД России сам уничтожил мировой порядок, сам уничтожил Устав ООН, за который отдали свои жизни 27 миллионов советских людей. МИД России уничтожением неприкосновенности (безопасности) государств упорно ведёт весь мир к Третьей Мировой войне, к уничтожению всего Человечества. Игнорированием итогов Второй Мировой войны по Курилам МИД России также заблокировал мирный договор с Японией. Именно поэтому МИД и не желает рассмотреть мои предложения – т.к. они полностью опровергают гиблую позицию МИД России по всем важным международным вопросам.
http://www.proza.ru/2019/05/05/796

1. Вот за эти 2 самые главные и самые важные нормы в Уставе ООН погибло 27 миллионов советских людей, но МИД России кощунственно отменил их всего одним фальшивым словом «целостности». 
МИД России фальшивым словом «целостности» отменил право народов на самоопределение,  гарантированное народам в п.2 ст.1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
А также фальшивым словом «целостности» МИД России отменил принцип территориальной  НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств, ранее гарантированное всем странам в п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
А это так получилось, что МИД России поспособствовал Украине (ради репрессий против народа Крыма и потом Донбасса), как соавтору резолюции ГА ООН, подделать официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ на фальшивое слово «целостности» и в результате получилась фальшивая Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 о территориальной  целостности Украины с её фальшивым словом «целостности» вместо официального русского слова неприкосновенности: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ (здесь было записано слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ – вот его и подделала Украина фальшивым словом «целостности») …  государства» (см. на официальном сайте ООН путём дальнейшего поиска там резолюции ГА ООН 68/262
).
Вот подтверждение того факта, что МИД России разрешил Украине поделать слово неприкосновенности фальшивым словом «целостности», т.к.  сразу же через 2 дня 29 марта 2014 г. в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (на сайте МИД  абзац 3 ответ на 1-й вопрос  ).
Хуже того, МИД России  продолжает отвергать принцип неприкосновенности и продолжает заменять его фальшивым принципом «целостности», ложно утверждая, что якобы есть в Уставе ООН (выше доказано, что нет фальшивого принципа «целостности», а есть официальный принцип неприкосновенности), поскольку на ПКФ 10 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД России следующее о «целостности» государств: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) - выше доказано, что нет в п.4 ст.2 Устава ООН такого фальшивого принципа «целостности».
Получается, что МИД России пренебрёг светлой памятью 27 миллионов советских граждан, погибших за принцип самоопределения народов и за принцип неприкосновенности государств, когда МИД кощунственно отменил эти 2 ключевых принципа ООН и заменил их фальшивым принципом «целостности». Получается, что и мой Дед тоже напрасно погиб за эти 2 принципа Устава ООН в начале 1942 г. при обороне Москвы, чтобы МИД России сейчас растоптал эти 2 очень важных принципа ООН. Спасибо моему Деду за ПОБЕДУ! Ради Памяти моего погибшего Деда-фронтовика я буду до конца бороться с МИДом за возвращение официальных 2-х принципов: самоопределения народов и неприкосновенности государств и буду всегда разоблачать фальшивый принцип «целостности», которого нет в Уставе ООН. Рано или поздно, но МИДу придётся отвечать за уничтожение Устава ООН.

2.  МИД России опять же фактически не признаёт итоги Второй Мировой войны (никогда МИД не говорил о таком признании), которые касаются непосредственно Японии, т.к. МИД России не признаёт по Курилам самого ГЛАВНОГО, что у Японии НЕТ СУВЕРЕНИТЕТА над южными Курилами с 29 января 1946 года! МИД России  фактически не признаёт ст.ст.53 и 107 Устава ООН, которые узаконили все меры и санкции против побеждённой вражеской Японии и узаконили все документы Союзных Держав против побеждённой Японии. Мой Отец воевал с Японией, в том числе и за Курилы, поэтому ради светлой памяти моего Отца и всех его однополчан и всех других фронтовиков, призываю МИД России вернуться к итогам Второй Мировой войны по Японии, чтобы МИД России заявил побеждённой Японии, что Симодский трактат 1855 года, на который незаконно опирается Япония, не действует окончательно с 29 января 1946 года по указанному ниже Меморандуму №677 и по Потсдамской декларации 1945 года и др. документам Союзников-победителей и по ст.107 и 53 Устава ООН, т.к. не Япония, и не трактаты Японии и  не договоры Японии, а именно Союзные Державы-Победители сами своей властью Победителей законно решили судьбу Японии и судьбу её абсолютно всех территорий, и судьбу её трактатов и договоров, полностью отменив государственную власть Японии над Курилами и полностью отменив все трактаты и все договоры Японии по Курилам.
МИД России обязан признать все меры и все санкции в ст.107 Устава ООН, в части касающейся непосредственно побеждённой Японии: «Настоящий Устав ни в коей мере не лишает юридической силы действия… санкционированные в результате второй мировой войны … в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав».
А также МИД России обязан соответственно признать санкции в ст.53 Устава ООН, касающиеся непосредственно побеждённой Японии: «1. Совет Безопасности использует…  Однако никакие принудительные действия не предпринимаются, … без полномочий от Совета Безопасности, за исключением мер, предусмотренных статьей 107, против любого вражеского государства, как оно определено в пункте 2 настоящей статьи, … 2. Термин «вражеское государство», как он применен в пункте 1 настоящей статьи, относится к любому государству, которое в течение второй мировой войны являлось врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав.» - данный термин «вражеское государство» МИД России обязан начать применять к побеждённой Японии и МИД России не имеет права побеждённую Японию равнять по статусу с победителем Россией/СССР, но сейчас МИД России ошибочно равняет Россию и Японию, т.к. МИД РФ незаконно планирует мирный договор равного с равным.
МИД России обязан, исходя из ст.ст.53 и 107 Устава ООН, признать Акт о капитуляции Японии от 2 сентября 1945 года, в т.ч. признать его п.1, п.2 и п.8, обязательно признать
Меморандум главнокомандующего Союзных Держав № 677 от 29 января 1946 г., в котором Япония получила предписание: «1. Японскому императорскому правительству настоящим предписывается прекратить осуществление… государственной…власти в любом районе вне Японии… 3. …территория Японии определяется в составе: четырех главных островов Японии (Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку) … ИСКЛЮЧАЯ:
в) Курильские (Тисима) о-ва, Группу о-вов Хабомаи (Хабомадзе)…, а также о-в Сикотан». МИД России обязан признать и заявить Японии также и о том, что Симодский трактат 1855 года не действует окончательно с 29 января 1946 года, поскольку Союзные Державы в пункте 8 Потсдамской декларации 1945 года предусмотрели: «Условия Каирской декларации будут выполнены и японский суверенитет будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее крупными островами, которые мы укажем», соответственно указанным Меморандумом главнокомандующего Союзных Держав № 677 от 29 января 1946 года суверенитет Японии действительно был ограничен и из состава Японии были реально исключены все Курильские острова, а, следовательно, одновременно был отменён и Симодский трактат 1855 года, по которому Курилы до этого момента (до 29 января 1946 года) временно принадлежали Японии.
МИД России так же обязан признать и заявить Японии, что Россия признаёт  п.«а» ст.8 Сан-Францисского мирного договора 1951 г., в котором «Япония признаёт полную силу всех договоров, заключенных Союзными Державами … для восстановления мира».
Очень жаль, что за все годы спора Японии по Курилам, МИД России ни одного раза и нигде даже не упомянул об этих базовых документах итогов Второй Мировой войны, которые касаются конкретно Японии. Потому Япония и спорит, что не видит сопротивления от России.

С наступающим Днём Победы!

Желаю России вернуться к официальному Уставу ООН, вернуться к официальным принципам самоопределения народов и неприкосновенности государств, закреплённых в Уставе ООН Союзниками Победителями!

Разоблачим фальшивый принцип «целостности», которого нет в Уставе ООН!

05 мая 2019 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии