Противостояние фанатиков или разумная борьба?

Заметил, что одна часть общества аплодирует Западу потому что думает, Запад им поможет в борьбе с Путинской командой за лучшую жизнь в России, другие считают, что Путин со товарищи борется с Западом за Россию и ему нужно всё прощать.

Дорогие мои, и то и другое - бред сивой кобылы. Запад и Путин - это одно и то же. Да, я терпеть не могу Путина и его "дружков" за растранжиривание бюджета по карманам, но они - порождение Запада. Они не взялись неизвестно откуда. Вся их идеология представляет собой западную идеологию - идеологию "золотых групп, правящих быдлом".

Нужно гнать в шею и наших и западных. Мы вошли в третье тысячелетие с этим анахронизмом, которое называется обществом потребления и которое скоро истребит всё живое на планете. Не за Путина нужно бороться или против Путина, а нужно бороться за то, чтобы не было этих нуворишей, лгунов и хапуг ни наших, ни западных. Необходимо при этом, выделять вопросы внешней политики, касающейся не власти, а страны в целом. Не зависимо от того, кто у власти, нужно быть всё таки за страну. Поэтому нужно понимать, что есть интересы страны и народа такие, как "Крым наш" и "борьба с ИГИЛ в Сирии" и нужно поддерживать страну и президента в этих вопросах, не зависимо от того, кто сейчас во власти. А вот в вопросах обмана граждан на выборах и разграбления страны нужно занимать чёткую оппозицию нынешним властям.

Всё должно быть осмысленно и основываться на правде. А мы наблюдаем, в основном, сбивание людей в кучки и кланы, которые правы в одном, но совершенно неправы в другом. Оскорбляют друг друга, а мыслей то никаких и нет. Так нельзя. Нельзя заменять интеллектуальный диалог тупым фанатизмом. Мы не должны потакать идиотам фанатикам, не смотря на то, что в некоторых вопросах с ними согласны и участвуем в общей борьбе. Мы должны провозгласить для себя торжество разума над откровенной глупостью. Тогда в конечном итоге обязательно победят именно те идеи и умные люди, кого мы хотим, а не очередное активное хамло.


Рецензии