Пустота, оказывается, взрывается!

               ПУСТОТА, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЗРЫВАЕТСЯ!

   Очень интересно понять, почему до сих пор, когда абсолютно ясно, что отношение Земного человечества к воспринятой его сознанием действительности, не соответствует ей настолько, что мы не в состоянии организовать свою жизнь, чтоб, всегда с удовольствием воспринимать всё, что происходит в её процессе. Почему мы продолжаем совершенно не делать с этим ничего, хотя отлично понимаем, что жить, таким образом, стало абсолютно невозможно. Планета, как и тела людей, очень скоро потеряют возможность, элементарно существовать в сложившейся ситуации. Вместо того, чтоб разобрать каким образом надо принципиально изменить своё отношение к существующей действительности в целом, мы пытаемся найти виновных, в каких-то частных вопросах, даже не понимая. Что все знания о сфере нашего бытия, сформированные религиями, культурой с её искусствами и наукой, привели нашу “цивилизацию” к концу света, о котором практически все религии, тем или иным способом, предупреждали человечество, уж очень дружно и достаточно давно.

   Больше всего поражает позиция тех, кто тысячелетия управлял процессами учебы и жизнедеятельности людей, не важно, в каких странах, важно, что сейчас. Вся причастная к этому кругу лиц публика, никаких попыток не делает для того, чтоб хотя бы дать понять населению, что эта проблема возникла, и ей требуется, самое безотлагательное решение. Ужас берёт от тупости, которую проявляет человечество перед своей неизбежной смертью в том понимании, которое ничего у нас, крое животного страха не вызывает. Культура ни чем кроме развлечений не занимается, религии занялись терроризмом, науки идиотизмом, правители стран в основном обогащаются обворовыванием своих сограждан, никто знать не желает и ничего не делает для того, чтоб попытаться всем миром изменить смертельно неотвратимую ситуацию. А её оказывается и предотвращать не нужно, необходимо лишь понять; что и почему происходит в мире, о котором цивилизованное, в нашем понимании, человечество, простите за такой пренебрежительный тон, вообще ничего не понимает.

 Нет в моих словах ничего нового, ежу же ясно, что сделанное с разумной любовью, не принесёт вреда, ни тому, для кого сделано, ни тому, кто сделал. Тогда объясните самим себе, ради всего Святого, как может разумное и умеющее любить человечество, тысячами лет жить так, что бы в каждый прожитый день, было мучительно стыдно и больно. Пускай не за себя даже, так за соседа, или того парня или даму, которые хоть кем-то управляют, и ты об этом знаешь? В последний, XX век развития цифровых технологий, тысячелетиями самым тщательным образом скрываемая от простых смертных информация, выплеснулась вдруг на всеобщее обозрение. Стало предельно откровенно видно и понятно, делалось это не потому, что это было необходимо человечеству, а затем, что какой-то неизвестный круг  лиц, скрывал эту информацию с целью, необходимой для очень узкого сообщества, и оно существует в наши дни, продолжая мешать всему человечеству, принять так необходимые для всех решения. Понятно, кто может эти слова понять как ненужные, но их немного.

 Сказанное необходимо в данный момент всем и каждому, ничего истинно ужасного ни с одним из нас случиться не может, но лишь в том случае, когда нам станет абсолютно ясно, кто мы и для чего существуем там, где один разумный свет любви, пребывает вечно. Слишком мало осталось нам, нашего виртуального времени, чтоб всем дойти до того, для чего изначально человек, подобный и равный Всевышнему, был Им порождён. Миллионы и миллиарды виртуальных лет, пусть и не существующего реально бытия, а всё-таки, для иллюзорных виртуальностей. существующего как реальное, не помогли человечеству, как и самим людям, восстановить их истинное начало из единой и вечно живой, сути небытия. Как можно обладая разумом согласиться с бессмысленным утверждением научных умов о том, что материя, а затем живая жизнь, возникали в результате Большого Взрыва небытия, в абсолютно полном проявлении всего, возможного для восприятия. Неужели, из-за того, что взорвалась абсолютная пустота, может хоть что-нибудь материальное появиться?


Рецензии