Инсульты, переломы у алкоголиков

Один  знакомый  пьяница  подрался  на  работе  с  таким  же  пьяницей  ...  И  другой  пьяница  своей  мордой  лица  сломал  товарищу  кость  в  кисти  на  правой  руке...
  Наложили  гипс  ...
  Парень  со  сломанной  костью продолжал   пить   вино    с  гипсом  на  руке  2  месяца...  Кость  не  срасталась...
  Я  как  раз  тогда прочитал  научное  исследование  по  медицине...  Где  в  опытах  установили  ,  что  кости  не  срастаются  ,  если  пить  много  алкоголя...  И  не  питаться  правильной  пищей  для  заживления...
  Сказал  об  этом  товарищу...
  Товарищ  тогда  еще  не  пропил  мозги  совсем  и  послушался  совета...
  Бросил  пить  на  2  месяца... 
  И  рука  сразу  зажила!
 **
  Другой  случай...
  У  пьяницы  случился  тяжелый  инсульт  от  пьянства...Отнялись  рука  и  нога...
  Привезли  парня  в  реанимацию...Подключили  под  капельницы...
  Так  к    парню   в  больницу  приходили  друзья  ...  Приносили  вино...  И  этот  придурок  пил  вино  в  реанимации!  После  инсульта!
  Умер  уже  этот  ...чудак...
 ***
  То  есть  у  некоторых  алкоголиков   в  голове  ...говно...
  Они  не  могут  бросить  пить  даже  под  страхом  смерти...
  Они  не  боятся  смерти  ,  а  боятся  не    ВЫПИТЬ!
  У  таких  совсем  нет  инстинкта  жизни.
  Лечить  таких  -  бесполезное  дело.


Рецензии