Нужен ли политес?

                Всякий раз, когда вижу на телеэкране девочку лет 9-11, намеренно оголившую худенькие плечики, якобы, декольте, как у взрослых, недоумеваю: ну, и зачем это делается? «Голос»-то детский! Зачем соблазнять детскими плечами взрослых дядей? И ум у родителей этого дитяти тоже детский?

 Девушку и женщину понять можно — ищет самца, для того и губы красит, показывает, что она половозрелая. Равно так у обезьян, при течке зад набухает и становится красным. Обезьяне незачем слагать стихи, достаточно повернуться задом к самцу, и тот придёт в боевую готовность.

Девочка копирует поведение старших. Ей с самого детства хочется обратить на себя внимание.

Почти все певицы выступают полуобнажёнными до самых трусов, которых иногда и не видно, стрингами называют — политес соблюдён. Может, ну его, этот политес? Лишь под ногами болтается — точнее, между ног.

На мужской вкус — это не так уж и плохо: по крайней мере, видна фигура. Не все дамы блещут отменным телосложением, но глазу есть чем зацепиться. Мы не отцы, не наши дочери выступают, да и все они делают деньги — за балахоны, как у Пугачёвой, никто не станет платить.

Нет, но она молодчина! Здорово проверила своих фанатов. В торговле есть поговорка: товар стоит, сколько он стоит.

Вот, и она заломила цену, не половину лимона, но, около того, хотите присутствовать на концерте, — пожалуйста. Никому нет запрета. Накладки со звуком? А вы что хотели? Не у себя дома. Звукорежиссёр тоже человек — отвлёкся. Бывает. Хорошо, если балка с потолка не упала.

Лет 50 тому назад, впервые узрев обнажёнку на экране, я невольно начал экстраполировать, чем всё это завершится?

Не так уж сильно и ошибся. По идее, женщины должны оголиться по самое не могу, чтобы мужчины, наконец-то, смогли рассмотреть в подробностях желаемое — за это и платят деньги.

Нет, порно не то, хочется видеть знакомые лица. Если им не стыдно, то и мужикам допустимо. Впрочем, и женщины не гнушаются. Вот, даже детей толкают на этот путь, обнажения. И никто не упрекнёт.

Впрочем, брань на воротах не виснет: поругают и забудут, а бабло вечно, в кошельке застрянет. Потому и невинностью торгуют.

Некоторые мужчины недоумевают, мол, что такого, привлекательного, в этой девственности, что из-за неё весь этот сыр-бор, миллионеры готовы платить бешеные бабки, школьницы идут на весь золота, особенно, когда матери торгуют? 

По мне, пусть лучше торгуют, чем выбрасывают из окна двенадцатого этажа, или запирают в квартире, уходя к любовнику на несколько дней, хорошо, если не на месяц.

Не потому ли правительство сейчас решило, или собирается, это сделать, чтобы дети кормили своих родителей в старости — пенсий не будет.

А и правда, всегда во все века обходились без пенсий. Ишь чего захотели. Коммунисты слишком размечтались: и субботники проводили, и брёвна на плечах носили, узкоколейку строили, дворы бесплатно подметали, украшали, чтобы не жить как на помойке.

Пусть дети содержат до самой смерти. А у кого  детей нет, — сам виноват.   

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
О времена, о нравы - говорили древние. Не устарело до сих пор.
Куда катимся?!

Олег Маляренко   05.05.2019 19:17     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за внимание и отклик!
Вы задали сложнейший вопрос, который задавала лиса колобку, прежде чем его съесть.
Ответ поняли?

Вячеслав Вячеславов   06.05.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.