Оргазмология

    Итак, я снова выступаю на концерте. Для меня это не обычное выступление. Светлана Попович и Алексей там должны были читать мой рассказ "Послушный поэт", как пьесу. Алексей должен был читать за поэта, Светлана Попович - автора, а я изъявил желание читать от редактора.
    Концерт кончился, и гитара пошла по кругу. За столом моими соседками оказались Татьяна и Вероника. Татьяна читала стихи, а Вероника пела под гитару также, как и я.
    Когда разъезжались по домам, мы с Татьяной вышли из вагона метро на переход, а Вероника поехала дальше. Во время этого перехода Татьяна сказала мне, что она представитель науки будущего, имя которой - оргазмология. И Татьяна продолжила монолог.
    Основное в оргазмологии - это йони - священная генитальная женская система. Йони, как бы основа мироздания, источник всеобъемлющих мироощущений, космического мультиоргазма. Йони-массаж кроме источника гипернаслаждения является ещё и абсолютным лекарством от любого недуга. Воздействуя на свадхистана-чакру надо уметь подниматься к более верхним центрам анахата-чакре и вишудха-чакре, доставая до сахасиары и манипуры. Сексуальность и тантрический массаж выполняют множество функций, среди которых прокреативная, рекреативная, гедоническая и коммуникативная.
    Такие изобретения, разработки и внедрения, как бишограф, регистрирующего факты оргазма и его уровень по стодвадцатибальной шкале измерения в бишах создают и развивают новые технологии по изучению механики оргазма, его орг-технологий, способы его контроля и управления электромагнитными, биохимическим и психотропными методами. Основание и развитие новой науки оргазмологии - изучение природы оргазма, методик и технологий стимуляции и обеспечения оргазмического состояния у живых организмов, влияния применения орг-технологий в различных социальных группах, слоях населения, конфессиях и социальных меньшинствах очень важно и нужно. Необходимо повышение уровня оргазмического состояния на душу населения.
    Оргазм в оргазмологии не просто объект исследования, но и смысл образующее начало самостоятельной науки, один из наиболее богатых дипозитариев.
    И тут монолог Татьяны завершился, и мы разъехались в разные стороны.

    Александр Черняев. 03.05.2019


Рецензии