Веселая жизнь

Татьяна Занадворова
3 ч ·
Что-то подумалось: а что в гороскопе может указывать на тотальную подозрительность? Во всех пытаться видеть что-то плохое, предполагать козни за спиной, обвинять всех в своих тех или иных проблемах?
Насчёт тотального неверия и стремления уличить всех на свете во вранье давно отметила битый Нептуном Мерк. В юности приятельница такая была, с квадратом, мужа вечно изводила (мужик честнейший и прямолинейный, но она искаа в нём другое, ребёнка шугала так, что уже бояться что-либо при маме сказать начал, подруг так всех расшугала (я тоже от неё в итоге отошла). Но при этом сама врушкой патологической была, по принципу "сама придумала, сама поверила и всем пошла рассказывать". Про бывшего одного своего вообще молчу, с таким же квадратом точнейшим, даже наличие у себя двоих детей придумал и искренне всех в этом уверял (на деле ни одного :D), но в собственных глазах "честнейший человек, которому все врут".
И припомнилась сейчас одна клиентка, та просто жертва собственных иллюзий (придумала, что её мужик один любит и упорно отказывалась верить, что и близко ничего подобного нет, ну переспали пару раз когда-то, но там и Мерк сожжённый в Рыбах, и квадрат не только от Нептуна, и Рыбы в третьем). С коллегой, так получилось, её по очереди довольно долго вели, так просто ржали уже каждый раз: "Там опять твоя-моя Марина со своими фантазиями объявилась".
Вообще, невольно думаю: как же тяжело живётся таким людям-то, наверное: либо витать в облаках и обманывать себя, либо всех в чём-то подозревать, искать скрытую подоплёку...
Кстати, та бывшая приятельница подпала лет 10 назад под то, что пришедший к ней под видом клиента (у неё медцентр был) ей такие сказочки несколько часов кряду пел, что в итоге перепрограммировал, барышня стала до такой степени православнутой, что даже дети собственные сейчас с ней общаться не могут нормально, такой вот перекос случился.


Рецензии