По пЕРеделкинской констипуции

По пЕРделкинской констипункции.

Было где-то, как правильно говорить серверы или сервера. Мол, по правилам языка, надо говорить на ры. Но сервер - это нерусское слово. Но шариковы и тут влезли. Показав свой "ум". Ни сервер сами изобрели. Ни название это придумали. Зато «умеют» склонять чужое слово. Переиначивая чужое на своё тявкание.
Зе пока ещё не знает всех нюансов того, что происходит с Украиной против Шариковщины. А когда он станет президентом и получит доступ к Гос тайне. Когда военные ему покажут всю правду, вот тогда он изменит своё отношение к Шариковщине полностью. Т.е. станет ещё жёстче к ней. А так как Зеленский молодой, горячий, то он вломит Шариковцам по полной. Т.е. будет он ещё более жёстким, чем Порошенко. Таким образом, никакого улучшения не будет в отношениях. Тем более, что Шариков-Гавриков и сам против Украины начал выступать ещё больше.  Начав давать Шариковое гражданство представителям шариковых днры и лнры.
Делать пассажирские самолёты - это вам не какие-то там 9 наМахов. И не заявлять, что «точно» из ЕСПЧ вы «срочно» выйдете. Миллионный разок. И это совсем никакой не белый порошок даже перевозить. Да и тот порошочек на этих Супер-джетах не возят даже. Знают - что к чему.

Тут упал и сгорел самолёт. Не в Сирии. Не военный. А что же там тогда творится? Этот самолёт из-за санкций не может запчасти иметь. Шариков довёл до того, что люди заживо горят. Но траур же не объявят. Потому что Парад надо провести. Иначе гордость пропадёт. Вот если бы там был президент. Но он на таком не летает! Да даже и ни 1 чиновника там не было. Ни какого министра никак не пострадало. Даже там не погибли никакие родные их дети или их прочая родня. Потому что они никогда не летают на таком. Даже свой белый порошок перевозят на других самолётах.Знают – что к  чему.
Профи не осталось нигде уже. Что - Роскомнадзор – сплошное собрание профессионалов? Почему они только и решают, что есть где правильное, а что – совершенно нет? Найдите там какого-либо академика, профессора – ну, хоть одного. А вообще – там есть уже сколько там лауреатов премии Нобеля? Шариковы сплошные там только и есть. А когда отрубят Интернет и на свой чебурнет перейдут. Да даже когда что-то сделать хотят.
Во всём виноват РКН. Потому что именно он обязан следить за сетью. А он не досмотрел, что самолёт пошёл не так на посадку. Зато следит за неправильными постами и репостами. Интересно, а вот когда РКН зарубил Телеграмм, - тогда только чудом он почему-то не наделал аварий в авиации, в атомной, да и в прочих отраслях. Хотя, мы-то то не знаем, что там эти всего сумели наворотить-наделать-натворить. А чего они же ещё наделают при своём Чебурнете. Так что, хорошего не будет ничего. Недаром же они от ВИЗы не отказываются. Чтобы не уничтожить экономику своей «Мир» системой. А Чебурнет они введут. И тогда самолёты и прочее попадают, взорвутся, развалятся. Но РКН – сборище тупых. Под диктовку ГД. А они вместе с Шариковым боятся протестов. И потому, введут свой Чебурнет. Им не жалко людей. Потому что для них люди – это только они и есть сами себе. Так что, валите из этой страны, пока границы открыты. И пока валюту можете иметь. Шариков прикроет всё. Потом будет поздно.
Пока станут проводить экспертизу останков погибших пассажиров, некогда будет для шоу экспертизы делать? А как же на шоу теперь будут без экспертиз таких всё это время? Как они докажут, кто от кого произошёл? Кто кому приходится роднёй? И желающие летать теперь на джетах – от Фольксвагена украли название они даже – желающие летать теперь будут только люители копчёностей и только шашлыков под закрылками джет?
Но иные говорят, что пилоты неправильно летают. Тогда уже и по их словам получается, что даже и в самой крутой компании страны все пилоты не умеют летать? Пилоты-асы, с налётом в тысячи и тысячи часов не умеют правильно летать? Что же тогда говорить про прочих? Что в остальных российских авиа компаниях тогда вообще-то творится? Там, где база значительно хуже, чем в этой крутой. Тогда надо уже и не только самолёты эти джеты запрещать. А и запретить всем летать российским компаниям вообще. Они же даже язык английский не знают точно все! Для него же и не надо тренажёров и прочего - вообще. Они выучить даже язык все не могут! Так как тогда вообще летать уметь? Они и прочее – более сложное – и то не выучат тогда. Это точно. Так что, надо гонять язык в-первую очередь. Всех. Особенно – военных пилотов. Чтобы не боялись говорить с пилотами других стран. А то при встречах с НАТО боятся слова сказать. И те не знают – кто перед ними. А тех, кто язык не знает – гнать в шею. Он не пилот. Не умеет даже язык Международный знать.
Кстати, про Одессу говорят. Что там сгорели. Тут не меньше катастрофа. И эта власть виновата тут!!! Точно. Но никакой и ничего вам не расскажут никакой про эту катастрофу правды. Тут с ТУ, летевшем в Сирию, когда разбился он в Сочи – и то не разобрались до сих пор. И даже с самолётом погибших поляков. Уже несколько лет ничего нету до сих пор. Только очень нагло молчат.
Ну а ТУ так и летают до сих пор. А надо – всех их, пока все про них данные не узнают, пока обломки от этих самолётов не вернут в их страны, никоим образом не разрешать эксплуатировать нигде данные самолёты- ну, вообще. Тогда-то уже точно быстрее всего зашевелятся.

                Почему не смогут сделать свою собственную вселенную?
Да потому, что места нигде для неё уже нету. И если теперь сделать новый Мир, то этот рождающийся свет выжжет всё на своём пути. Места-то для него более нигде поблизости уже и нету. А она ещё и расширяться будет. А потом появятся всякие планеты. И станут они воздействовать на уже существующий миропорядок – и тогда, опять же – уничтожат всё. Но допустим, есть где-то пустой свободное место. Такое, что можно там создать новую Вселенную. Ещё одну. И даже такую, которая будет в разы больше, краше и лучше нашей, нынешней. Будет вся рассчитана так как надо. Будут учтены все ошибки и недочёты. Будут проведены правильные расчёты. И никаких коллизий не произойдёт при её создании. Всё пройдёт идеально. И она будет примером. Вершиной человеческой мысли. Но добираться до неё придётся не 1 миллиард световых лет. Даже если лететь со скоростями света. И даже с за световыми скоростями. Даже если найти кротовые и медведковые переходы. Т.е. добраться до туда будет нереально никак и ничем. И представьте себе горе таких учёных. Они круче всех. Знают и умеют. Имеют все знания и ресурсы. Все расчёты у них выверены на самых суперкомпах. Но не могут они доехать до места, чтобы зажечь новый мир. Чтобы сказать: «Да будет свет!» Точнее: «Да будет Новый Свет!»

Странно – за этого вождя лучше всего голосуют там, где неграмотные, нерусские, не умеющие хорошо говорить по-русски. Т.е. это резидент цветных, нерусских, неграмотных, неумных, необразованных, полудиких неинтеллигентных персонажей с гор. Пастухов и овце…ов.

И ещё. Есть террористы. Они нападают с ножами неожиданно. Чем они и отличаются от блатных сявок-промокащек. Которые громко орут, махая выкидухой, что сейчас «порэжут-порешат». Рассчитывая, что их увидят, заметят, расступятся перед ними. И неважно, какая по своей сути шавка-сявка-промокашка эта. Президент Моссковии или Бедаруси. Машет она ядерной бомбой или термоядерной ракетой. Но она сама боится – окружающих. Боится напасть. Боится сама порезаться этой «железякой» своей. Отрезав то место себе же самой, которое её отличало когда-то от бабки.

 
Странно. Тот, кто скоро сам достигнет срока Христуса, поздравляет с Пасхой свою Паству. Но он солнцеликий. Христус таким не был. Т.е. тот, кто круче самого Христа поздравляет с какой-то Пасхой. Зачем?
А ещё более странно – почему этот Шариков Солнцеликий так и не смог воскресить убиенных – уже десятки тысяч – его приказами и его же политикой. Почему он может нести только зло и Смерть? Прикрываясь именем бога. Бога Смерти, лжи, наживы и прочих пороков. Только порока вожделения нету в нём. Импотент.

Что за великая страна, если даже призывы к её распаду уголовно наказуемы. Т.е. призывы могут свалить. Значит, она ничтожная.

Почему в Беларусь поставили плохую нефть?

Да заканчиваются уже ресурсы. Качают остатки.
А ведь каких только страшилок не рассказывали про сланцевую нефть. И какие там страшные реактивы применяют, и как там жить нельзя. Но вот оказалось, что в Сибири для добычи просто нефти используют хлорорганические соединения, которые разъедают даже трубы и катализаторы. Не то, чтобы камни. Так что, не надобно ехать жить в Сибирь. Она уже под землёю вся загажена. Или будет загажена. Отравой всяческой. Скоро оттуда отшельники побегут. Даже н свалки жить. Потому что даже свалки станут безопаснее, чем земли Сибири по загрязнениям всякой страшно вредной химией. И всё это нефтегазодобыча.

А развели арабов на уменьшение добычи. Хотя, сами уже стали вынуждены её уменьшать. Из-за санкций и истощения ресурсов.
Ведь санкции не дают разрабатывать тяжёлые месторождения.
Никак не медлите с запретом поставок газа в ЕС.
Но и никак не мешайте санкциям как-то страшно усиливать страну. Надо было бы лидеру не просто потребовать, чтобы ввести все санкции - а иначе не просто пригрозить отключить всем санкционерам газ. И отключить его давно, если не введут все санкции сразу и сегодня же, и так - сразу.
Падаю опять со смеху. Не могут промезан сделать. А строят «Посейдоны». Не смогли Кузи ремонт сделать – а какие-то, зато делают «бомбо-ракеты». Просто юмор. Настоящий юмор. Шариковы - они и есть те же Шариковы.

Интересно. Есть закон о фрейковых новостях. По нему можно практически все СМИ Московии теперь засудить. Ведь они говорят о днр и лнр, которые не признаны. А есть просто ОРДЛО. Таким образом, распространяется фрейк о фрейковых «государствах". И за это надо наказывать. Т.е. закрывать в Шариковщине все СМИ, которые пишут не об ОРДЛО . Назыая их "республиками". Или наказать Лаврова, который говорит об ОРДЛО, не признавая их официально республиками. Т.е. Лаврова посадить надо. Он фоейкомёт главный.
И СМИ такие можно закрывать или наказывать за фрейковые новости о фрейковых государствах.
Где наказание фрейкера, который сказал, что мир рухнет при нефти ниже 80?
Или который заявил, что слабый рубль – это хорошо.
Или почему он заявляет, чтобы ввели все санкции сразу. Но ничего не делает для того, чтобы их ввели все сразу. Ведь чтобы санкции ввели – надо: напасть на Украину открыто. Ввести Сбер и Роснефть с Газпромом в Крым. Надо признать ОРДЛО республики Московией. Но он боится это сделать! Он трус.
Украина увеличила закупки газа. Он же за европейскую же и валюту это делает. А почему же сама страна такого очень слабого «крепкого» рубля, за ту же валюту продаётся? Что, такого в нём, что рублю не верите сами! И получается, что Московия - это есть Европа. А не какие-то там плешивые Шариковские рубли.
И вообще – нац. Идея Московии – это шарики. Шариковые ручки. Шариковы. Надо и Московитов Шариковыми назвать. А то русский- это прилагательное. А "шариков" – национальность как раз подходящая. Шариковцы. Шариковец, шариковка.

Говорят про всякие там мемориалы неизвестных героев и т.д. Судя по мавзолею, все эти мемориалы есть полнейшая сплошная чушь. Не более того.
Интересно про отдых Зеленского – да и так он же сам лично знает, что до его Киева никак не дойдут. днры не признают вообще. Хамон же даже и не сделают. Да и противника ему в Московии – в виде президента - не найдут никакого уже достойного.

Есть же Лукашенко с колхозным дитё. Но это почти Киркоров, Пугачева с Галкиным.... Джексон. Вот он тоже и взял себе какого-то непонятного дитя. Чтобы использовать, как игрушку сексуальную.

Коба, Ульянов, нынешний – без любви живут. Без жён. Или без детей. Почему такие жёсткие. А нынешний ещё, как Брежнев – ещё и на наркоте сидит. Или такой псих, что и наркота не нужна.
Захарова показала, что в Московии ненавидят Украину. Почему она так радуется непонятно чему. Мол, Порошенко захлебнулся от паспортов. НО Порошенко жив. Не потонул. Так что, ошиблась Маша. Но главное – что она выполняет установку Пупкина. – Ненавидеть Украину. Непонятно, как Украинцы могут любить Московскую РФ, если она войной на них идёт. Если она убивает их людей. Как могут московиты любить и голосовать за своего Шарика-Пуикина, если и они гибнут за его психизм непотребный. Точно страна дураков Московия. Страна дураков-махохистов. Или Шариковых. Что одно и тоже. Просто когда Шариков - пёсик - не так обидно. Что с собаки взять? Махохистов – это таких вот мазохистов, которые всюду махают ракетами и махами скоростей этих ракет.
Говорят, что кавказцы горячие парни. Стоит только какому-то шкету сказать про «дубу твою ать!» – как тут же набежит куча цветных и будут требовать извинений и т.д. Но у грузин отняли часть земель. И они заткнулись. Как миленькие. И не требуют ничего. Шестёры обычные – и те больше гордостей имеют. А чемпион – какой он чемпион если его отца прибили. А он не разобрался с обидчиками? Значит он трус и слабак. А пояс купил. И боится всего.
Надо какую-нибудь сопливую девчушку попросить защитить честь чемпиона этого. Он же слабак.
В Московии говорят про азиатов, что те 4урки. Но 4урка Назарбаев складывает полномочия. А не 4урка Вова – нет. Так вот - кто тут 4уркистей, чем 4урка? Ответ ясен!
А вообще-то, на Московии считают кавказцев дурачками. Они от Ингушетии отдают часть территории для Чечни. Хотя, в Московии земель – больше, чем надо. И могли бы дать для Чечни какой-то другой области своей земель. Но не дают. Лучше китайцам чужим отдать на вырубку. И получается, что чужие китайцы ближе к телу, чем свои чеченцы или ингуши. Специально натравливают. Чтобы Рамзан меньше выступал. А разбирался с ингушами. А заодно усмирить Кавказ. Грузин перемололи трусливых. Чеченцев купили с потрохами. И те теперь лижут 21 Кремлю. Только просят добавить за это денег.

Народ хочет бабок. А президент не хочет. У него нету бабок! Даже одной нету! Но говорят, что если напечатать много денег, то ничего не изменится. Мол, тогда только ценники сменят. Но это не так. Тогда всё равно будут перекосы. И ценники пойдут быстрее увеличиваться. Ведь там есть предоплаты. Есть проценты по кредитам и т.д. И есть ещё жажда наживы. А под соусом подорожания всего – можно ценники наворачивать огромные.  Да ещё и недовольство народа пойдёт. Ведь он будет видеть цены растущие – каждый день. А зарплаты получать 2 раза в месяц. Или только раз. Да и те уже после того, как цены несколько недель, как выросли. Т.е.  Таким обазом, недовольство будет нарастать. Да и паника пойдёт. Станут скупать что-то больше. И оно станет пропадать быстрее поэтому. И получится, что дефициты начнутся. Да и люди - голодные злые. Но они видят, что еды не хватает - т.к. её раскупают. А вот предметы роскоши - стоят. Да ещё и растут - т.к. рубль обесценивается. А эти предметы роскоши дорожают ещё. Но т.к. они и так дороги, то их рост даже на пару процентов кажется огромным. И люди ещё более недовольные становятся. Ведь кто-то это покупает. Т.е. имеет такие деньги. А за счёт чего можно в этой стране иметь деньги? Только по блату. В ней даже дети побеждают по блату. Ничего святого не осталось в ней. А раз нету ничего святого, то и этих богателньких детей пустят в расход - как царскую семью.

Есть ещё одно. Муж, игравший за компом, убил жену, когда она ему сделал замечание про что-то. Засунул труп в диван. И продолжил сидеть за копмом. Его посадили. Не за комп. А за жену.
Вряд ли он сидел 20 лет безвылазно за этим компом, как президент за своим троном. Т.е. этот президент в разы хуже того убийцы. Ведь он сам убьёт всех, кто захочет отделить от этого «трона-компа». Но будет уничтожать так же ещё и тех, кто будут делать ему, сидящему за данным троном, как за тем компом, замечание даже!
Но всех перещеголял Ын. Он внутри бронепоезда ездит в броне-Мерседесе. В бронежилете? С парашютом, с аквалангом? С золотым пистолетом? И со страховкой?
Ын не ищет преемников Он их рожает сам! Он молодой. Ему жена нужна. И он знает, что с нею делать. Так что, дедуся в пролёте. Он неспособен на преемников. Его удел – назначать их только лишь. Под хихиканья за спиной – мол, насосал преемничество!
Так что, только слухи о Кабаевой и о, якобы, детях. Но представьте, что это правда его дети. Они должны стать преемниками. Или его внуки. Иначе, их просто уничтожат, как возможных конкурентов. Т.е. он обязан быть во власти до тех пор, пока их не выставит на престол вместо себя преемниками. Никто не будет верить в то, что они не пойдут во власть. Или кто-то их не использует в своих интересах борьбы за власть. Так что, убийство царской семьи – это просто уничтожение конкурентов Ульянову и последующим коммунистическим царям будущего. И нынешние будут убивать всех возможных преемников-наследников. даже если те неспособны ни на что. Но чтобы не стали символами чего-то, какой-то смуты.
Но теперь точно не царь. Потому что царство слишком мало по сравнению с царскими. Хотя, Леонид Ильич был помещиков. Он одаривал своих крепостных. Которые не могли быть свободными.
Но главное – что преемник это будущее. И Навальный – это будущее. Даже если он и не станет президентом – всё равно Навальный это будущее. За молодёжью будущее. А не за динозаврами. Как бы они популярны ни были даже и среди молодёжи. А тот же Пупкин – это точно самое обычнейшее прошлое в том будущем. Он прошедшее время уже теперь.
Что надо делать в праздник? Надо бы точно всем убраться в мавзолее. Убрать в мавзолее.
Однако, проблема в том, что и он тоже также само и воскреснуть должен! Ведь он и так уже сам Бог коммунистов! Нет. Точно же он никак уже и не воскреснет. Он же и так, и есть сам вечно и всегда живой. И теперь точно так же живой сам же и там же так же и лежит. Только вот почему он всё-таки, хоть и как-никак живой, но там лежит? Почему он не работает? Для чего он до сих пор-таки, так и сачкует?

Выборы на Украине почти ризнаны уже. И тут же, как-то быстро-пребыстро позабыли, что было ведь немало предложений украинские выборы вообще и не признавать -никак совсем же не хотели те признать! Ведь именно из кремля было сказано именно фамилия "Зеленский". И так же точно  именно в контексте точно, как президент Украины. Интересно,а как будет теперь - в ГД или ещё где-то, будут ли теперь самые смелые, которые опять же массово будут и станут предлагать не признавать выборы?
Ведь Московит уже фактически точно же назвал Зеленского президентом Украины. Ведь если тот же «Зеленский" было точно выговорено, то так же точно и скоро выборы на Украине признает РФ, значит. Уже к этому точно же и готовится. Научится и его имя произносить запросто без всяческих видимых колебаний.
Тем более, что Зе ведь сам лично, и только из юмора своим же гением, миллионы лично сам сделал. И не каких-то там миллиардеров делал из каких-то там своих ничтожных, из дружков таких вот, не имеющих никаких талантов.
Предлагают немедля переименовать Украину в «квартал" Зеленского. Но этим пусть занимается Госдурка. У неё для этого ума как раз и хватит. В стране дураков и Госдура неумная. Сборищще низших Шариковых.
Но Зе начал отвечать на Московитские выпадки. Правда, очень боятся печатать все тексты его выступлений. Хотя, всё про него прочее – досконально раскрывают. Ведь про своего уже всё знают – аж до его внуков.
Почему-то в  Украине никак и нигде не обсуждают об отдыхе внуков президента М. А вот на М про Зе теперь только и пишут. Как будто бы Украина есть для М. главная. Перемен хотят? Или Киев – мать городов русских.

Но вот показать полностью ответ Зе – боятся. Не хватает ни чести для этого, ни совести. И есть так же ещё и указ по всем СМИ на Московии – его никак и ни за что не восхвалять. Ведь он есть слишком умный для его понятия русскими.  А в сравнении с вождём тех – вообще Гений. А ещё - на конце ядовито-острого жала Зе находится смерть Кощеева. Тем более, что Зеленский уже не раз переиграл встречи с Пупкиным. И ему вообще будет запросто встречаться с этим Шариковым-пурсонажем.

А московитский вождь же никак не привык иметь никогда и никаких дел с теми людьми, кто сильно умнее, чем сам он. С умными, каковым же и является Зе. Ведь играть в шахматы со своими придворными шутами, которые верноподданически играют в поддавки, так просто.
Странно. Предлагали запретить ввоз хамона частниками на Московию. Представьте себе, что отменят санкции. И против хамона в т.ч. Но тогда уже не частники повезут хамон. И т.к. тот лучшего качество, чем местный, то московитские производители всего этого пальмового хамона моментально обанкротятся. Т.е. специально травят людей. Но чтобы себе деньги получать. Всё. Московя продала душу деньгам. И земли свои травит ради валюты. И людей своих.
Есть такие братья Линники. Которые начинали с ввоза в страну зарубежной еды. А теперь требуют запретов на её ввоз. Но у них на полях пасутся табуны скота иностранного. И ковбои западные их пасут. Получая доллары. Уж тогда надо и отечественные сорта скота разводить только. И никакого иностранного семени. Никакой иностранной техники. Но в стране дураков могут ковбои получать по 10 тысяч долларов. В то время, как своих колхозников даже и за 10 000 рублей не возьмут. 
Странно. Почему Пушкова называют сенатором. Он что – в Госдепе работал? Шпион американский. И теперь за это стал членатором, ой, сенатором от США? Там сенат есть. «Сенатор».
А Песков начала рассказывать,что Ын очень сбалансированный. Но тот слишком толст для сбалансированного. И вооббще – зачем ин, если есть Песков? Ведь раз Песков так хорошо всё знает, то зачем президент Шариков? И вообще - если сукин с-Ын такой умный, почему его страна такая… И почему в ней все считают его каким-то сыной «Солнца». Неужели он дурак – и не смог им объяснить, что он обычный человек? Он точно сумасшедший. И его страна такая же – сумасшедшая КНДР. киндЫр он – он и есть кЫндыр. А в М. сумели только сделать днЫр. И ту не признали.
Но Ын – это почти один огромный живот. жЫвот. Он даже и подхрюкивает. Вместе с рЫгорычем.
Головы вообще нету. И весь ум из нутра идёт – из живота его.
Это как у певцов – большой живот. Чтобы петь лучше. А у этого большой живот – чтобы умнее быть. Ын им думает. А на голове причёску носит. И Песков не умнее. Раз в Ыне нашёл что-то умное. Хотя, столько лет подле Шарикова быть - точно станешь любой лай собачий считать за святые слова. Особенно - это за это хорошо платят. Тогда можно в том, как Шариков чешет за ухом найти столько важных предзнаменований. А по тому, с какой стороны он лижет у себя промежду ног - делать прогнозы развития Мира на века вперёд. да даже патриарх Шарикова святым считает. А мумии Шарикова-Ульянова чуть ли не молится. Боясь ту потрогать. Так что, первая сыро-вяленая колбаса с плесенью была изобретена в древнем Египте. И называлась она "Мумия фараона". А уже потом с добавками её усовершенствовали на Московии. Сделав колбасу-Ильича. Правда, Брежнев не захотел из себя мумию делать. А ведь мог бы. Имел полное право на то! Очевидно, что стали что-то подозревать о том, что не надо бога гневить, даже ярые коммунисты. 
Есть такая сказка про лису и зайца. Так вот, была у зайца земля хорошая – Крымская. А у лисы – холодная Сибирская. Взяла лиса, и зайца выгнала с тёплой земли.
А вообще – сказки не такие уж и умные. Зачем было бабушку старенькую в лесу оставлять жить? Могли и у себя приютить. Так что, та ещё семейка была у этой Красной шапочки.
Или про царских сыновей. 3 оболтуса на танцы не ходили. По девкам не бегали. Жён с помощью стрел искали. А если бы стрела прибила боярскую дочь? Или ещё кого? Царь не виноват. Стрелял-то не он.
Вот и нынешний Царь себе преемников почти так же ищет – как в сказке невест. Натянет – и посмотрит.
Только он же Шариков. Не случайно же собаками окружён. И нету женщин-жён. Шарикову не нужны человечьи жёны. Он же Шариков. Вот почему ему пёсиков дарят – как бы намекая на то, что он Шариков. И почему-то это не считается оскорблением власти – подарить Шарикову щеночка. Но Шариков же обучался в КГБ. Неужели конспирацию соблюсти не смог – чтоб не раскрыться, что он собачка Шариков всего лишь. Хоть и президент. Даже в фантастике у Булгакова Шариков не стал президентом. Даже какой-нибудь шахматной школы заштатной. А тут – Шариков – президент страны. В наше время. Очевидно, что Московиты сделали сказку былью. И даже более того. Но Шариков не сумеет соблюсти конспирацию, когда речь идёт о ему родственных душах. И потому, прокалывается на пёсиках. К роду которых относится. Настоящий чекист должен быть с собачьими лапами, с собачьим нюхом, с собачьим сердцем, с собачьим мозгом. Уметь делать копи паст. И уж если занял место, пометил свою территорию – то не отдаст её никому. Так что, Шариков детектед! И от сахарной валютной косточки он не откажется. Да и считает, что хамон – вершина вкуса. По его собачьим меркам. Вот, чтобы своим людям силу свою показать, запрещает хамон – мол, Шариков такой Великий, что даже хамон может запретить! Но снова Шариков жив – «хамон» даже слово не смогли придумать. Да даже свой Вятский квас так и не продвинули.
Ведь для Шарикова колбаса – главная еда. И он считает, что людям тоже это главное. Как и прочая еда. Вот еду и запрещает Шариков. А страна Шариковых с шариковым народом и счастлива быть под шариковым. Ведь им Шариков и есть вожак их Шариковской стаи. Кроме того, Шариков будет злобно лаять и рычать. Бегать за авто, велосипедистами. Мотоциклы ему нравятся. С Залдостановыми. У Михалкова есть про Шарикова басня. Про то, как там Шариков рычит при слове мир. Кидаясь на людей. Вот точно про нынешнего Шарикова из Кремля написано. Точно, как бешенный пёс, кидается на людей он. Одно слово – бешеный пёс. Рычит, визжит, кидается. Ума нету. Рубль поднять не может Шариков. Экономику поднять не может. Собачьим мозжечком понимает, что надо лаять и рваться, прыгать на всех. Надуваясь, как шарик голимый. Всё, что он умеет. Прикидываться бешеным псом. Пытаясь обгадить всех. И пометить больше территории. У Шарикова мозг на иное неспособен.
Кстати, сколько есть Шариковых всего? Немало.
Белорусский Шариков со своим клоном. Лукашариков или бульбашариков. Кремлёвский – ботоксный моле-окурок Шарикова. Китайский – узкоглазый Шариков. Таджикский Шариков, Туркменский Шариков, Венесуэльский Шариков. Мадушариков. А ещё были Шариков-кальянов, ой, - Ульянов. Шариков-Джугашвили-сталин. Который на шинели спал в кремлёвской будке.
Асад-Шариков. И Шариков из кремля поддерживает много Шариковых чужеземных. 
И вообще – всех на колени. И пускай землю целуют. По которой вождь ходит. Как дети в саду делают.
И вся Чечня пусть землю целует. А Рамзан, раз клятву дал, так пусть и землю целует перед президентом. И ест её.
А кто не хочет – тех сажать. За неуважение к власти. Но власть – это ещё и флаг, герб, рубль. За неуважение к власти в виде неуважения к рублю, выражающемся в том, что тот не равен доллару, надо Набиуллину показательно казнить на красной площади. 
Надо вообще-то на Московии начать срочно собирать базу данных всех тех, кто против евреев. Ведь это потомственные террористы. И как только где-то осквернят синагогу или нападут на евреев - всех этих персонажей тут же и проверять. Где были они в это самое время. И какое у них алиби есть. Скорей всего, это точно они сами же и сделали. Так же было ведь и в США: там вначале будущий террорист выступал против евреев. Потом синагогу поджог. А потом и напал с оружием на синагогу. Так что, имея подобную базу вы точно все преступления раскроете. И сможете даже предыдущие нераскрытые проверить по вот таким точно этим персонам. И предотвратите преступления так же. Профилактически – даже и просто поговорив с этими людьми. Они будут видеть, что про них знают. И вообще – а где же есть закон ГД об ответственности за оскорбление чувств евреев? Ведь такое подобное оскорбление – это же есть отрицание Холокоста. Не слишком ли рано начали фашиствовать?

Арктикой теперь давит Запада Московит главный – мол, не снимете санкции – Арктика будет страдать, и от этого всю землю засушить может. Надо сотрудничать. Надо санкции снимать. Потому что Московитская Арктика – нельзя на той что-то делать без разрешения московитов. А они её загадить могут. И всё- кирдык всем.
А самое смешное – сами же признались, что санкции во вред, и что их боятся. Потому что засекретить хотят показатели корпораций, которые под санкциями или могут под теми оказаться – чтобы Госдеп не мог найти тех, кто под санкциями. Чтобы инвесторов обезопасить, якобы. Т.е. государство само создаёт возможности для злоупотреблений и беззаконий.
Странно –мусоросжигательные заводы по мусору из Москвы по стране будут строить. А вот московские и государственные учреждения из Москвы по стране не станут разводить. Т.е. ГД – в  ГеленДжик. Или в ДаГестан.
Кабин – на Д.В. – каждому министру по 1 Га Дальневосточному. Чтобы честные там строились. А нечестные лес валили для их стройки.

Специально сделали такое нападение на Альбац просто так. Чтобы все увидели и услышали, чтобы узнали, какие могут быть штрафы. Чтоб боялись. Теперь блокировка счетов жертвователей митингов в случае каких-то нарушений на них. Т.е. закручивают гайки рублём. И будут ещё – сажать, штрафовать. Показательно удить. Любого, кто не так сделает. А потом ответственность родителей за детей введёт «врагов народа» и т.д. Всё очкистское. Тут только 1 выход – валить. Выход 1, но повернуть можно на 2 стороны – куда и кого. Но немедля валить. Сверх срочно.
Интересно. Народов некоторых тысячи человек только. И их считают исчезающими народностями. А из Адама и Евы «выросло» 8 миллиардов? Как? Они такие плодовитые были? Но в раю, где всего хватало, рожать не могли. Были вне секса. В раю секса нет. Это место без секса вообще. Так что, никому там девственницы не нужны. И не могут они быть рабынями чьими-то. В раю ведь все равны. И как может быть такое неравноправие, что кому-то много, другому – нисколько. И что за рай девушкам из «гарема» в раю?
Если есть несколько десятков особей какого–то вида, то он в красной книге. А как же мог тогда по паре всех тварей собрав, получить потом кучу всех существ, как это сделать смог сам Ной?
А ведь ещё растения есть. А если бы этот корабль затонул вместе с Ноем?
Да где-то про это писал ещё подробнее ранее. Так что, Ной – это ерунда полнейшая. Но как учёные, которые редкими видами занимаются, могут верить в Ноя, видя реальное положение дел с десятками или сотнями исчезающих особей одного вида. Или разных видов из красной книги сотни.
Где может быть рай и ад? Там, где всё компактно. Ведь при последнем суде обязаны воскресать. Т.е. души соединяться с телами. А где тела? В земле. С земли ещё никто не улетел безвозвратно. Даже взорвавшиеся ракеты с людьми упали сюда же.
Да и говорят, что души летают над землёй, прежде, чем её покинуть. А неприкаянные – тут и остаются.
Какова скорость должна быть, чтобы покинуть земное притяжение? 2 космическая? Откуда душа может таковую набрать? Ведь даже призраки не летают, как НЛО. Или НЛО – это корабли, перевозящие души в рай или в ад? Но почему они по таким траекториям летают, словно пилоты пьяные или неадекватные? Да и должны тогда быть определённые маршруты. Как и виды таких душе возов. Чего нет. И зачем им светиться ещё? То никто из рая не вернулся. А то – целые караваны ползают райских самолётов.
Скорость света? Но души не светятся. Волна – душа? Но не регистрируется волна. Хотя, практически все длины волн уже могут мерить. За исключением гравитации, тёмной материи, чёрны дыр, ещё кое-каких. Но душа, будь она хоть какой при взаимодействии с радиацией, должна хоть как-то показаться - «засветиться». Но не было этого ни в Японии при бомбардировках или аварии на АЭС, ни в Чернобыле. Ни где-то ещё более с заражёнными радиацией людьми. Или в момент взрывов атомных. Хотя, и какие-то изменения тёмной материи тоже не наступали. Т.е. душа – если и есть – это из какого-то другого «Мира» нечто – не от мира сего.
Таким образом, вывод – Земля и есть рай и ад для нас. Вместилище душ. Ведь из чистилища тут проще перейти в рай или в ад – тут же на месте. Чтобы не терялись, не блудили. Не плутали.
Как призраки во Вселенной.
Да и на Земле есть много разных мест, где быть раю и аду. Даже лава, сера, жара есть.
Не надо ничего подогревать дополнительно и строить. Души компактные. Всё лишнее обрезано в них. Никаких похотей и желаний.
Сергей Михалков написал стих „Миллионер». Там есть такие строчки -

Рычать при слове мир!
Раньше капиталистов совки обвиняли в том., что хотят войну. А Московия мира, якобы, желала.
Теперь же – наоборот. Московия только о войне и говорит. Её Главный Шариков рычит на мир. Как у Михалкова пёсик!
Но если Трамп симпатизирует кремлю, то тогда он точно какой-то ненормальный гей. Которому нравятся лилипуты-клоуны. Убогие инвалиды. Он хочет развестись, и пожениться на этом кремлёвце? Чего и ждёт тот. Почему сам не женится. Ждёт, когда его президент США возьмёт себе в жёны. Вот почему и был за Трампа. А Обаму ненавидел, потому, что тот не ответил взаимностью. Клинтон – женщина. А баб он, как гей, не любит вообще.
А пока что, тренируется на Димоне, Собянине и других.
Таким образом, чтобы не отравил вас, с ним здороваться надо только в хим защите. Ведь даже чуть было православного константинопольского кого-то чуть было не отравил он. Чтобы Украина не получила независимую церковь свою.
И теперь Венесуэла предмет торга. С Сирией раз не вышло. Т.е. чтобы поделить мир, готов поддерживать мадуризм и мадуризацию.

Не модернизацию хотя и это тоже. Поддерживает его, чтобы отдать Америке Венесуэлу. А самим на бывшем ССССР хозяйничать.


События на Московии:
Украина,
Децл,
Украина.
Началова,
Украли 1, 2 миллиарда у Рогозина,
Украина,
Собчак,
Украина...
Выборы на Украине,
Соловьев Норкин, Д.Киселёв, + ещё несколько старых лиц. Новых пропагандистов кремля не видно. А старые постепенно дряхлеют, болеют, сбегают на запад. Троллят Московию, имея недвижимости за рубежами. Т.е. рекламируют Запад.
Но всё равно, надо выбивать из обоймы этих пропангадонов Кремля. Как вырубили Норкина. Ведь заменить его некем.
Да, на Украине, например, тоже есть противовес. Но там меняются лидеры, их команды. Приходят новые лица. Там интересно. А тут – нечего более рассказать про вождя. Уже и так про него всё неизвестно. Что он убогство, ой, - убожество. Таким образом, Московия терять начинает терять своих пропагандистов ватных. И будет проигрывать.
Например, закон подлеца – это ещё и закон педофила. Потому что дети подвергаются в Москве

Какая разница, сколько платить за газ от Турции для Московии, если Рогозин эти деньги украдёт? И Сечин – неэффективный менеджер – заберёт на свои неудачные проекты – для Мадуро, себе в карман,
Теперь иные себя считают крестоносцами новыми. Мол, будут битву цивилизаций устраивать. Но крестоносцы имели родовое происхождение. Не каждый мог быть дворянином. Не каждый имел свой герб, благородную родословную. Таким образом, те, кто теперь себя «крестоносцами» зовут, даже и в оруженосцы бы не попали никак. Кроме того, западная цивилизация победила дикарей этих. Потому что дикари ломятся на Запад всё время. Дикари ничего толкового не сделали. Только на нефти сидят. Да и то – только благодаря Западу их нефть добывается, продаётся. Нужна миру она только потому, что нужна для придуманных на Западе западными людьми.
А времена детских игр в крестоносцев уже давно прошли.

Абызова могли просто для устрашения арестовать. Потому что недовольны уже своим положением даже и провластные деятели. Вот они и плетут интриги. Арестовывает чтобы показать, что не допустит заговоров против него. Запугивает. Да и раз уж таких стали арестовывать, то точно у этой власти мало шансов. Да и сам вождь подозрительный. Он и так всё прячет. А тут начали искать его активы американцы. И теперь он будет прятать следы. Зачищать всех, кто может знать о его тайны. Свои денежки беречь.               
Говорят, что от средней длины мужских членов зависит уровень жизни в стране. И потому, когда простолюдины, а не богатеи начинают руководить страной, у них не получается ничего. Потому что думают только о своём богатстве длинном. И им всюду машут. Даже на заборах про него пишут. Т.е. используют не по назначению совершенно.
Ведь чем длиннее член, тем меньше надо мозгов, чтобы его применять. Вот почему и дураки. И дороги им не нужны, чтобы за невестами ездить или ходить. Да и не находишься далеко с таким прибором.
Так что, Пётр-1 не мог быть гигантом половым. А вот Распутин – мог бы быть.
Кто с длинными волосами, серёжками – разве те мужики?

Кто больше стоит на коленях – тот кто больше валюты имеет с продаж всего.
Теперь Гришковец просит отменить список тех, кто в Крым ездил неправильно. И теперь они не могут на Украину приехать. А почему тот же Гришковец не соберёт этих людей, и не проведёт концерт на Красной площади за возврат Крыма Украине! Чего же они не хотят так сделать? А на Украину приехать они хотя. Признавая Крым не украинским.
А главное – Украина есть Родина Московии. Почему? Да потому, что даже про «клоуна» Зеленского в Московии БОЛЬШЕ знают, чем про своего президента! Хотя, Зеленский только кандидат в президенты. И только несколько месяцев, а не 20 лет. Т.е. того, кого очень любят и ценят. Кого считают своими основателями – тех, и  следят за выборами. За своими настоящими основателями.
Футболистов назвали петухами. За это они начали драться и хулиганить. Интересно. Они теперь будут в зонах за петухов всех заступаться? И создадут ли сообщество помощи тем?
И почему в стране до сих пор есть петуховщина? На зонах – дедовщина эдакая. Почему не наведут порядки там? Ведь сажают не опускать. Получается, государство дополнительное наказание делает. Непредусмотренное законом. И само же поощряет то. И не пресекает никак. Т.е., одной рукой, якобы, борются против гомосексуализма – неофициально. А официально создают его рассадники. 
А Мизулина воспитала гея. И как она может воспитывать народ? В том же духе? Почему она борется с йогой? УЖ не потому ли, что её сын занимался этим, и потом стал тем, кем стал? Или просто она думает, что всё, что не связано с именем президента, взращивает геев? Непонятно.

Что есть позор Эквадора? Это бывший президент Эквадора, живущий не в Эквадоре, а в ЕС. Но в тоже время, называющий действующего президента Эквадора, позором Эквадора. И сколько денег накрал этот бывший, чтобы купить вид на жительство в ЕС!

В чём заключается троллинг сталина? В том, что он сделал шампанское. И не только потому, что украл понятие «шампанское», присвоив это название своему пойлу. Дело в том, что чекисты любили пытать пробкой от шампанского с наторканными в неё иголками. Вот для того, чтобы запытать всю мировую буржуазию и мировых врагов народа после победы мировой революции, и установления всемирной диктатуры пролетариата – и нужно было много пробок от шампанского и много-премного иголок. Так вот, пробками от советского шампусика бы нужно было это шампанское. Ведь откуда у пролетариев деньги на шампанское? Да и выжрали бы советские все мировые запасы шампанского на радостях. А пробки бы выкинули. А так – советское шампанское есть. И пробки от него будут. Выпил за победу советского народа над капитализмом. А пробкой капиталистов пытать можно ещё.

Кто был бы главным в мировой революции? Конечно же, русские люди. Потому что они первые сделали переворот. И значит, они всюду бы стояли в руководстве. Или были бы серыми кардиналами. И их бы слушались все. Им подчиняясь. Как это было во времена совка. Когда именно русские и заправляли всем. Тогда ещё не было ни фашизма, ни Израиля. Валить не на кого тогда было все неудачи. Только на врагов народа и империалистов. Хотя, зачем им нищета глупая? Да ещё и с бездорожьем.
Империалистам не нужны были совки. У них свои проблемы.


Рецензии