Недостатки России и их устранение - 7

Для того, чтобы государство стало сильным, необходимо изъять из него порок. Но целиком и полностью изъять порок невозможно по причине слабости человеческой природы. А значит, необходимо: а - открыть в России зону (с Область величиной) публичных домов и игорных заведений, питейных и курительных ресторанов (вплоть до марихуаны) и тп и тд.(при въезде в эту область человек будет подписывать договор, что он несет полную ответственность за свое имущество и здоровье и если его из этой области вывезут вперед ногами или он протратит все свое имущество - никто ответственности не понесет); б - закрыть все эти заведения по всей стране, все тайные публичные дома, стрип-бары, кальянные, ночные клубы и тд и тп. (За распространение наркотиков и проституцию вне "области" строго наказывать - принцип наказания уже описан, естественно он будет по силе наказания одинаковым, но в несколько других формах. Например, проститутка будет оторвана от мужчин на какой-то срок (от месяца до 10 лет), дети матери-проститутки будут не допускаться до нее до тех пор, пока она не докажет государству, что способна создать семью и имеет здоровье, не угрожающее потомству). За повторное возвращение к проституции, к продаже наркотиков, их употреблению (то же самое с алкоголизмом) наказание будет меняться и будет более суровым. Например, прописка на несколько лет в "Области" без права выезда. Если человек хочет погибнуть - пусть погибает там, среди себе подобных, где все кутят, занимаются покупным сексом, пьют, играют в казино. Это выбор человека.


Рецензии