Авиакатастрофа Superjet в Шереметьево

Авиакатастрофа Superjet в "Шереметьево" или разбор полётов 3


Москва. 5 мая. INTERFAX.RU сообщает.
 
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet 100 аварийно сел в московском аэропорту "Шереметьево" и загорелся. СКР подтвердил гибель 41 человека, в том числе двое детей. Глава Минздрава Вероника Скворцова, общаясь с журналистами, сообщила о 40 погибших и шестерых госпитализированных.

Всего на борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа.

Как сообщил в воскресенье источник "Интерфакса", рейс SU1492, следовавший из Москвы в Мурманск, подал сигнал бед-ствия после взлета, предположительно из-за проблем со связью и отказа механизации. Superjet стал заходить на вынужденную посадку и ударился о взлетную полосу сначала шасси, а затем носом. В результате этого самолет загорелся.

Пассажиры и члены экипажа покидали самолет по надувным трапам, спасательным службам удалось потушить возгорание. Представитель "Аэрофлота" сообщил, что пассажиры Superjet эвакуировались за 55 секунд при нормативе в 90 секунд, а командир экипажа имел достаточный опыт полетов.

По предварительным данным, самолет садился в "Шереметьево" с полными баками и в полной тишине: лайнер подал сигнал бедствия, затем связь диспетчеров с ним пропала, предположительно, из-за попадания молнии. При этом совершать маневры над Москвой, вырабатывая топливо, было опасно. В результате, когда самолет с отказавшими системами автоматического управления при посадке трижды ударился о полосу, топливо из баков разлилось и вспыхнуло, охватив заднюю часть фюзеляжа.

В "Шереметьево" был задержан 101 рейс, еще один отменен, работает только одна полоса. Другой столичный аэропорт "Домодедово" задействовал дополнительные ресурсы для приема бортов, кроме того, 20 самолетов, следовавших в "Шереметьево", приземлились в Нижнем Новгороде.

Из-за ЧП движение автомобилей по дорогам Лобня - "Шереметьево" и Старошереметьевском шоссе было временно ограничено, в настоящее время оно восстановлено. Аварийно-спасательные работы на месте катастрофы в "Шереметьево" были завершены в ночь на понедельник.

Авиакомпания "Аэрофлот" опубликовал список из 33 вы-живших пассажиров Superjet, информация о еще пятерых пока неизвестна.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская сообщила, что в результате авиакатастрофы самолета SSJ-100 в Шереметьево 41 человек погиб. Всего на борту находились 78 человек, 37 из них выжили, среди них четыре члена экипажа.

В Госдуме потребовали провести внеочередную проверку всех используемых самолетов серии SSJ-100 и прекратить их эксплуатацию до завершения расследования обстоятельств ЧП, об этом заявил зампред комитета по контролю и регламенту Михаил Романов.

Попробуем рассмотреть произошедшую трагедию с точки зрения космоинформатики и нумерологии.

Подставим вместо букв их числовой код в соответствии с русским алфавитом.

А = 1; Б = 2, … Я = 33

И так.

Глава Минздрава Вероника Скворцова, общаясь с журналистами, сообщила о 40 погибших и шестерых госпитализированных.

40 + 6 = 46 >> Карма

Вероника >> 81 >> Человек
Скворцова >> 112 >> Возрождение

А Елена Марковская сообщила, что в результате авиакатастрофы  погиб 41 человек.
41 >> Надежда, Омега (последняя буква греческого алфавита)
Елена >> 41
Марковская >> 129 >> Господь Бог

То есть эта авария является кармой для человечества за неприятие Новой Божественной Информации и Его (Бога) последней надеждой с целью направить человечество на путь возрождения.

Номер рейса SU1492

1492 >> 14 + 92 = 106 >>  Президент

Авиакомпания "Аэрофлот" опубликовал список из 33 вы-живших пассажиров Superjet, информация о еще пятерых пока неизвестна.

33 + 5 = 38 >> Знака (развёртка знака)

Работает только одна полоса.

Одна  >>  37 >> Знак
Полоса >> 82 >> Ключ
Одна полоса 37 + 82 = 119 >> Создатель

То есть настоящая авария является ключевым знаком руководству нашей страны, и его главе президенту В.В. Путину от Создателя.

Самолёт принадлежал авиакомпании «Аэрофлот» и летел из Москвы в Мурманск. Авария произошла в аэропорту «Шереметьево».

Аэрофлот >> 137 >> Первоисток
Москва >> 65 >> Великий
Мурманск >> 114 >> Космознак
Шереметьево >> 136 >> Хранитель

Настоящая авария является Космическим знаком от Великого Хранителя Первоистока.

Самолёт потерпел аварию в воскресение 5 мая 2019 года.

5 мая – это 05.05 >> 55 >> Народ
2019 >> 20 + 19 = 39 >> Небо
Воскресение >> 130 >> Тонкий план
55 + 30 = 94 >> Единство, Религия

То есть эта авария является посланием человечеству (народу) с Тонкого Плана (от Неба) о том, что необходимо переходить от многообразия различных религий к Единоверию.

В результате пожара в самолете Сухой Суперджет-100 (ССД-100) 37 человек выжили.

37 >> Знак
Сухой  >> 90 >> Христ, Славяне
Суперджет >> 120 >> Счастье, Бессмертие
ССД-100 >> 19 + 19 + 16 + 100 = 143 >> Мудрость, Интуи-ция

Авария является знаком для славян, чтобы они проявили свою мудрость и интуицию вернулись на путь Христа, ведущий к счастью и бессмертию.

Всего на борту находились 78 человек, 37 из них выжили, среди них четыре члена экипажа.

78 >> Судьба
37 >> Знак,
78 + 37 = 115 >> Россия

Авария является знаком в первую очередь для России. От того, какие выводы Россия сделает из этой аварии зависит её дальнейшая судьба.

Эвакуация людей длилась 55 секунд при нормативе в 90 секунд, При посадке самолёт трижды ударился о взлётную полосу.

55 >> Народ
90 >> Христ, Славяне
Число 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3 отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти. И Христос предупреждает об славянские народы.


В результате аварии был задержан 101 рейс. Аэропорт "Домодедово" задействовал дополнительные ресурсы для приема бортов. 20 самолетов, следовавших в "Шереметьево", приземлились в Нижнем Новгороде.
Из-за ЧП движение автомобилей по дорогам Лобня - "Шереметьево" и Старошереметьевском шоссе было временно ограничено,

101 >> Царство.
Домодедово >>102 >> Материя
20 >> двадцать >> 89 >> Матерь, Божья
Самолёт >> 90 >> Христ, Славяне
Нижний >> 69 >> Георгий, Теург
Новгород >> 93 >> Солнце
Лобня >> 79 >>  Гончар
Шереметьево >> 136 >> Хранитель
Дорога >>60 >> Люди
Старошереметьевское >> 256 >> Первопричина
Шоссе >> 86  >> Власть

С этого момента Христос (90) и Матерь Божья (89) власть (86) и царствование (101) над славянами (90) и остальными людьми (60) передают Великому Гончару (136), Георгию Победоносцу, Теургу (69)  – Хранителю Первопричины и владеющего тайными знаниями с целью перенаправить развитие людей от материального к духовности, к Свету (93).

Что об этом говорит Коран?
5 мая – это 05.05
Сура 5.5

Затем Аллах сообщил, что если человек отказывается уверовать в Него, Священные Писания или посланников, в которых обязан уверовать каждый человек, если он намеренно отвергает какой-либо из религиозных законов, то все его деяния окажутся тщетными и бесполезными. Однако это произойдет в том случае, если он умрет неверующим. В похожем откровении Всевышний сказал: «А если кто из вас отступит от своей религии и умрет неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно» (2:217). В Последней жизни такие люди окажутся среди потерпевших урон. С наступлением Дня воскресения они потеряют самих себя, лишатся своего богатства и своих семей и навечно останутся несчастными..


Рецензии