В мире нет бога и дьявола! Клонсмен VS Тальковский

Клонсмен   05.05.2019 22:31. В мире нет "бога" и "дьявола". „Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…“ согласно марксизму-ленинизму, к которому Вы вместе с Зюгановым себя причисляете. Вот, теперь мы закончим разговор. Клонсмен.


 Дмитрий Тальковский   05.05.2019 23:15. Действительно, согласно марксизму-ленинизму: «Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении»! Действительно, В мире нет "бога" и "дьявола"! Но такой, же действительностью, простите, является Истина, что люди делятся между собой на тех, которые веруют в Бога, пусть даже на подсознательном уровне! И тех, которые демонстративно, а главное  вызывающе постоянно говорят и убеждают даже всех в том, что Бога нет! Про таких людей не всегда прямо говорят, но вне всякого сомнения постоянно думают, и считают даже, что они не от мира сего! А радикальные элементы даже утверждают, что такие люди одержимы дьяволом!

 Я не считаю это правильным но, тем не менее, это данность, которая не требует, ни моего, ни вашего не одобрения, ни осуждения, Так устроен, нравится кому-то или нет, наш мир. Мир, который делится на Добро и Зло, Плюс и Минус, Правду и Ложь /кривду/, раньше Идеализм и Материализм, теперь Диалектический Материализм и Релятивизм, Северный и Южный полюс, Мужчину и Женщину, Коммунизм и Олигархат и так далее.

 Так вот теперь у нас есть лидер, и даже команда современных подлинных коммунистов. И есть люди их антагонисты, которым коммунисты в частности и коммунизм вообще не нравится в принципе! Причем, многие из них, толком не знают и не понимают даже, что это такое и почему это так?! Вот им так внушили, и потому они так считают. И это их, заметьте, равно как и всех нас, то есть наша данность. А вот чем все это дело кончится, к сожалению, пока ясности никакой нет. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии