Коротко о главном - 17

М а т е р и а л и с т а м  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.

**Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.
*
Полиция сняла с крыши калужской пятиэтажки 13 нелегалов
*
Разлив ртути обнаружен в церкви на юго-востоке Петербурга
*
Обчистили машину на глазах у очевидцев: в Москве задержали подозреваемого в ограблении на заправке
*
Производители свинины и говядины из России получили право экспорта в Гонконг. (у нас перепроизводство)
*
Задержан подозреваемый в получении взятки свыше 3,3 млн рублей сотрудник МЧС
*
ФСБ и полиция обнаружили нарколабораторию в съемной квартире в Сочи
*
В режиме чрезвычайной ситуации в эти дни живут сразу несколько регионов страны. Природные пожары не утихают в Забайкалье и Приамурье. Горят национальные парки в Хакасии. Число очагов возгорания в Новосибирской области за неделю увеличилось в четыре раза. В Курганской области огонь добрался до населенных пунктов и уже есть человеческие жертвы.
Ведь некоторые жильцы остались в прямом смысле слова на улице.
У некоторых семей огонь отнял практически все: не только крышу над головой, до единственный источник дохода. Здесь когда-то были пышные сады, большой огород, тут стояла теплица. Пожар уничтожил все, даже тяжелую технику. Например, трактор, который несколько лет служил верой и правдой местным. Сейчас это груда обожженного металлолома.
"В ближайших двух километрах отсутствует наружное противопожарное водоснабжение, отсутствуют пожарные гидранты, пожарные водоемы, все тушение производилось методом подвоза воды", — отметил начальник управления пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю Вадим Рощин.   

Ситуация в Хабаровском крае и Курганской области сейчас стабилизируется. Помогают спасателям дожди. Из-за неосторожного обращения с огнем в Курганской области возбудили 3 уголовных дела. В регионе введен режим ЧС. Кроме того, по распоряжению губернатора здесь объявлен 10-дневной сухой закон. Алкоголь в продаже под запретом, чтобы отбить желание у местных жителей выбираться на пикник и там разводить костры.
*
Женщина-охранник совратила школьника в Петербурге
*
Сумку с расчлененным телом нашли в заброшенном доме под Петербургом
*
Шестерых спасителей Нотр-Дама обвинили в групповом изнасиловании туристки
*
Задушил подушкой: пропавшая в Краснодаре женщина была убита любовником
*
Чиновники позвали пермяков на субботник с уборкой человеческих останков
*
Девушка на автомобиле протаранила ограду кладбища и погибла
*
Молодой парень забил тещу гаечным ключом и ножом
*
Полицейские застрелили восемь человек в ходе спецоперации в Рио-де-Жанейро
*
В Ростове пациентов горбольницы лечили просроченными медикаментами
*
В Эстонии солдат НАТО с гранатометом оседлал памятник советским воинам
*
Автодорогу затопило кипятком в Петербурге


Фото: второй справа - Хрущев

Инет

 


Рецензии