Секс - основа отношений

Безусловно в отношениях правят балом чувства привязанности, взаимности, комфорта и безоговорочного понимания, но есть, пожалуй, одна фундаментальная особенность в союзе мужчины и женщины, которая полностью перечеркнёт всю вышеперечисленную платонику, — это физическая близость.
Интимная совместимость — именно она стоит во главе отношений, являясь прочной основой для долгосрочного и счастливого сосуществования. Вы можете бесконечно уважать друг друга, признаваться в любви, поддерживать духовную связь, но если не сойдётесь в постели, то риск образования трещины в союзе будет достаточно высок. И не помогут ни высокоразвитые внутренние качества, ни полёт души, ни уют домашнего гнезда. При отсутствии физической сатисфакции начинаются загоны различного масштаба от «может, я фригидна?» до «стерпится-слюбится» ... Фригидных женщин придумали мужчины, оправдывая своё неумение/нежелание/неопытность (нужное подчеркнуть), чтобы, не прилагая особых усилий в работе над ошибками, выезжать на белом коне. Не получая оргазма с одним, женщина может достичь его с другим. Не потому, что у другого прибор покруче, а потому, что другой в парном танце думает о партнёрше, а не о себе любимом.
Отсутствие достойного секса чревато расходами либо походами налево. Обратите внимание, когда люди расстаются, а затем спустя время, соскучившись друг по другу, решают сойтись, что первое происходит? Душевные разговоры о высоком или глубокое изучение глаз друг друга? Да чушь собачья! Налетают вихрем друг на друга, ползая черепашками по каждому сантиметру кожи, безудержно занимаясь любовью, что аж ноги сводит... И это главное, что нужно знать о значении секса в жизни.
Каким бы идеальным ни был ваш спутник, но удовлетворяться и удовлетворять физически он обязан, и тут без вариантов.


Рецензии