Ножки в чулочках

Лена с Димой не спеша прогуливались по парку. Погода была прекрасная! На деревьях начинали распускаться нежные листочки, солнце ласково пригревало - всё вокруг дышало весной. Лена счастливо улыбалась, ей нравилось гулять с любимым. Но вдруг улыбка пропала с её лица - она перехватила взгляд Димы. Посмотрев в направлении его взгляда, она увидела на скамейке молодую красивую девушку, которая сидела, соблазнительно скрестив длинные ноги, обтянутые чёрным капроном. На девушке была вызывающе короткая юбка, которая немного приподнялась так, что стало видно кружевную резинку чулок.

Лена нахмурилась - это ещё что? Она обиженно надула губки и быстро пошла вперёд. Дима догнал её и спросил в чём дело. "Ты смотришь на чужие ножки!" - чуть не плача промолвила она. Молодой человек пытался успокоить девушку - говорил, что посмотрел в ту сторону случайно, да и вообще те ножки не так уж хороши, у Леночки лучше в сто раз! Но девушка была грустна и захотела домой. Дома Дима всячески пытался загладить свою вину, пытался обнять и приласкать любимую, но ничего не получалось - девушка была холодна. Очень уж задела её эта ситуация в парке. Дима уже вовсе отчаялся вернуть её расположение, как на третий день Лена заявила, что сможет простить его только в том случае, если он выполнит её пожелание.

Дима согласился, но он даже не догадывался, что его ждёт. У девушки созрел коварный план мести! На такое способен только изощрённый женский ум. Не снимая платья, Лена сняла с себя чулочки и вручила их молодому человеку. Потом стянула трусики и вложила их в его руку. Они были тёплыми и слегка важными. Он поднёс их к носу и с наслаждением вдохнул запах любимой. "Надевай", - приказала Лена. "Раз любовался чулочками на чужих ножках - теперь будешь любоваться ими на себе!" Дима растерянно вертел в руках женское бельё, не понимая как возможно это надеть на себя."Что же ты медлишь, давай!" - приказала девушка. Дима поднял на неё глаза и честно признался, что не может даже представить это на себе. Но по строгому взгляду Лены понял, что она не шутит, и ему придётся это сделать.

 Дима натянул красные кружевные трусики, чувствуя сильное возбуждение. Восставший член не помещался в дамском белье и гордо выпирал. Лена не удержалась и погладила его пальчиками, от чего он стал еще больше. Затем пришлось надеть и чулочки. Он рассматривал свои обтянутые чёрным капроном и ставшие такими непривычными ноги, ощущая одновременно сильное смущение и острое возбуждение. Он притянул девушку к себе в страстном порыве, но она строго отстранила его. "Это ещё не всё", - сказала она, "Ты должен одеться и в таком виде сходить в магазин". Дима отрицательно замотал головой и сказал, что это невозможно, и этого делать он точно не будет! На что Лена ему твердила, что раз смотрел на чужие ножки, должен быть наказан - пойти, исполнить её желание. А иначе - никакого секса! "Давай-ка побыстрее, я жду!" - прикрикнула она. Так как Дима еще стоял в нерешительности, она взяла ремень и шлёпнула его. Молодой человек вздрогнул - ягодицу обожгло, но вместе с болью нахлынуло ещё большее возбуждение.

Придётся подчиниться! Разве можно отказать такой страстной начальнице? Дима надел брюки, обулся и вышел из квартиры. От страха и волнения у него пропало возбуждение. Ну как можно так идти? Он вышел на улицу и пошёл в сторону магазина. Чулочки под брюками непривычно холодили ноги, узкие трусики врезались в тело. А Леночка дома, представляя всё это, изнемогала и истекала от возбуждения. Необычность ситуации очень заводила её. Ей было приятно сознавать, что только она знает, что у Димы скрывается под брюками. В магазине было людно. Дима испытывал смущение, хотя внешне ведь ничего не было видно. Он чувствовал, что опять нарастает возбуждение и беспокоился, что это может быть заметно. Представлял, как любимая ждёт его дома, и что будет когда он придёт. Купив продукты, он быстрым шагом направился домой.

Когда он вошел в квартиру, Лена, не дав ему даже разуться, расстегнула его брюки, взяла в ротик напряженный член и стала жадно сосать. Она делала это так страстно, что он чуть не кончил прямо в прихожей. Но потом резко оттолкнула его, и приказала заняться уборкой квартиры в таком виде. Пришлось взяться на веник, а Лена ходила следом, проверяя качество уборки. Когда она наклонилась проверить чисто ли за диваном, Дима не выдержал, задрал её короткое платье и резко вошёл сзади. Ох, какая же она была мокрая! Девушка вскрикнула от неожиданности и наслаждения! Она начала было вырываться и выговаривать ему за непослушание, но протесты перешли в громкий стон - она бурно кончила! За такую дерзость она отшлёпала его ремнем, не сильно, но довольно ощутимо - чтоб неповадно было смотреть на других!

Затем она повернулась и притянула голову молодого человека к себе между ног. Он слизывал нектар её возбуждения, а она стонала, дрожала и прижимала его голову. Потом она приказала ему лечь, а сама устроилась сверху. Скинула платье и скакала на своем жеребце так, как ей хотелось! Он любовался прекрасной наездницей, ощущая что не может больше сдерживаться. Девушка вновь обхватила губами его член, и через несколько мгновений наслаждалась вкусом спермы, фонтаном хлынувшей в ротик. Отдышавшись, она окинула его взглядом - Дима всё ещё был в её одежде. "Ты прощён", - с улыбкой промолвила она и поцеловала в губы. "Будешь ещё заглядываться на чужие ножки?" - спросила она. "Конечно нет!" - искренне ответил молодой человек. Сгорая от стыда, он вспоминал свою "расплату", это просто супер!!!


Рецензии