Вальтер Вальтер о занесённой из Космоса проституци

    Я считаю тему проституции и проституток темой латентного рабовладельческого строя либо темой латентной оккупации представителями разумной жизни чужого порядка. Вот, почему пару дней назад в голове возникла эта тема, постучавшаяся ко мне с целью, чтобы я развенчал культ проституции, как признак того, что с обществом что-то не так. Я подумал, что проститутка и ее клиент могут быть: а) исключительно с разных планет, б) исключительно с одной планеты. В случае а) - это не по-нашему, не по-людски получается, как говорится. В случае б) - раз такое дело, то интересно, "откуда дровишки" и что они тут забыли. Либо вариант в): это обыкновенная сексуальная эксплуатация друг друга представителями разумной жизни, стоящими на разных ступенях развития пресловутого разума. Зачем мне нужно было поднимать эту тему? Не знаю, само пришло, как и все остальные мои сообщения. В этом и есть смысл свободы слова, за что я и благодарен всем причастным. Честно говоря, я уловил себя на банальном противоречии. Смотрите: есть, значит, женщины первые Леди государств. Верно? Есть жены президентов, губернаторов, депутатов, к примеру. Одновременно, в этих же государствах есть женщины проститутки. У меня не укладывается в голове. А у вас? Как такое возможно, чтобы женщина первая Леди терпела проституцию в своей стране и сексуальную эксплуатацию лиц одного с ней пола? Как жены губернаторов, сенаторов и парламентариев могут сожительствовать в одной стране с продажной любовью? Эй! А что скажут сами женщины-сенаторы, женщины-депутаты о проституции? Вот, украинская народный депутат недавно чуть гопака в Раде не танцевала нарару с депутатом Андреем Парубий от счастья, что приняли закон о Языке. Прям трясло ее от ликования. А она осознавала, что в момент ее триумфа какая-то представительница (впрочем, далеко не одна, к сожалению) стояла на коленях перед очередным мужиком, не важно на каком языке отдающим команды в повелительном наклонении к своей визави? Вот, почему я задался этой темой: как могут жить в одной стране женщины-депутаты и женщины-проститутки? Почему женщины-депутаты не оскорбляются тем, что представительниц их прекрасного пола покупают за деньги, а те продаются, неважно в контексте какой предыстории?



Я делаю вывод. Два варианта. Один неутешительный. Другой - ещё хуже. Кто-то может сильно оскорбиться. Прошу, не оскорбляйтесь. Я весьма уважительно отношусь к прекрасному полу. Именно поэтому и поднял эту тему! Это теория. Я говорю сам с собой. Для смягчения вывода я скажу так: не может быть в полноценной семье проститутки, пусть и семье огромнейшей на все село или даже на весь город. Не может быть при живом и родном отце дочь проституткой. Не может быть дочь проституткой при любящей матери. Не один брат не позволит сестре стать шлюхой и просто шашкой зарубает обидчика своей кровинушки-сестренки. И ей достанется по первое число. Не может и сама дочь в Семье, в Роду-племени стать проституткой. Там идут в другую семью и женят детей. Верно?



 "Секс нужен? Эт ещё что Атакое? А, вот, оно что. А кто ты, солдатик? Чай, не местный? Шлюху тебе подавай? У нас таких нет. Не по-человечески это, милок. А ты сам откуда будешь? Откуда?! Ого! И у вас это процветает? Нет? А чего у нас должно? А, бригадный генерал сказал? А чего с собой не захватили? А, "со своим самоваром..."? Ну, да, ну, да... Нет, милок, проходи мимо: тут такова не водится, Боже сохрани! Ой, а кто это там? Твои? А сколько вас? А чего это вы? Чего это вы удумали, милок? Вася! Коля! Федя! Помогите..."



Это я описал один из вариантов появления проституции в следствие большой войны, в которой столкнулись разные цивилизации либо даже представители с разных планет.



Ну, а теперь промежуточный вывод. А) если женщинам-депутатам все равно на проституцию и проституток, то женщины-депутаты и женщины-проститутки - это представительницы разных цивилизаций или разных планет. Налицо расизм и рабовладельческий строй.

Б) если женщинам-депутатам не в лом сосуществовать в одном государстве, городе и даже улице с женщинами-проститутками, то последние ничуть не отличаются от первых. Причем, речь идёт о проституции, вообще. Включая мужскую. Это, чтоб на одних женщин бочку не катить. Иными словами, от человека-депутата до человека-проститута и наоборот - один шаг. Я не с целью оскорбить. Кто я такой? Ни в коем случае. Прошу меня понять правильно. Я пытаюсь защитить Женщин в целом.



Итак, промежуточный вывод, вкратце. На Земле либо сожительствуют разные виды разумных существ, либо разумная жизнь на Земле настолько универсальна, что может себе позволить в качестве прикола расслаиваться на социальные слои, депутатов и проституток, футболистов и шахтеров, и так далее. Во что с трудом верится.



Да, большинство людей само не понимает, что выпивая бокальчик пива или смотря слезливый телесериал - они ровно на столько всякий раз дают фору интеллекту по-соседству, который в это время мыслит глобально и оттачивает мастерство проживания на планете Земля в комфортных для себя условиях в качестве управления, познания и служения. Короче, ладно. Типа того. Это плохой строй. Потому что человек имеет право не сильно спешить жить, а то успеет, как говорится. Человек теряет всё, как входящий в плотные слои атмосферы метеорит. Он сгорает. И камнем падает оземь. Либо взрывается от перегрева. Потому что каждый сам за себя. Тут депутат, тут шлюха. Тут солдат умирает, сука, за что? За мать. А также за депутата и его проституток. За футболиста, которому наплевать на солдата. И так далее. То ли дело такой строй, где все сообща, а совершенствование одного человека автоматически обучает остальных, передача навыков и никаких проституток, потому что снова появляется Свобода, Родина, Время, Мечта и так далее. Попробуй обойди сперва хотя бы этих четырёх. Уже на шлюх не потянет. Шлюхи... Стыдно называть так девушек. Кто это придумал? Явно кто-то не из Рода-племени девушек и женщин, которых обозвал шлюхами, если ещё и не сделал тех таковыми, уничтожив сперва их заступников отцов и братьев.



Вот, я о чем. Проституция и проститутки - признак оккупации планеты силами, которые женщину-мать именуют шлюхой. Да, есть разница в интеллекте. Ну, а дальше что? Кстати, причем здесь вся планета? Давайте, уменьшим круг государств, подозреваемых в носительстве латентного рабовладельческого строя и в той или иной степени скрытности оккупации разумом иной формации. В Китае есть проституция? В Японии есть проституция? В Иране есть проституция? В Казахстане есть проституция? В Исландии есть проституция? Что-то мне подсказывает, что нет в этих странах проституции. Может, ошибаюсь. Не знаю.



И всё-таки: откуда пришла проституция? Может, сперва было насилие. А потом перешли на расчет деньгами. Не знаю. Просто проституция и те, кто пользуются услугами проституток, покупая секс за деньги - кажутся чужими. Вопрос же, кто такие проститутки, а вернее их предтечи - остаётся открытым. Кстати, а государствам самим не стыдно, что их граждане ведут себя, как мартышки, одни расставляя ноги, а другие пользуясь этим? Момент про деньги - это не суть. Это прикрытие заработком. Значит, государства сами считают такую категорию людей мартышками, а то и не только такую. Но как такое возможно? Это же граждане государства;-)



6 мая 2019 года

Меркурий-Венера-Земля

Walter Walther


Рецензии