Заметки Ольги Ильиной

               
                6 мая 2019 год

  Сегодня проснулась рано. Вчера я послушала тело и легла тогда, когда хотелось спать. На удивление я выспалась. Спокойно сделала все утренние дела. Со вчерашнего дня решила писать дневник. Когда-то в детстве мне это помогало. Ранний подъем освобождает пару часов, которые я могу потратить с пользой для себя.

  Как всегда по утрам, я писала пост для инстаграмма. Тема этой недели, которую я собираюсь раскрыть: Деньги. Что мешает их свободному потоку. Когда писала пост, решила написать себя в роли примера. Благодаря этому, вспомнила, что с детства деньги шли ко мне легко. В 12 лет я уже занялась собственным бизнесом. Меня не остановило то, что я из бедной семьи.

  Мать моей подруги торговала на вокзале возле останавливающихся поездов. Пивом, таранкой, мороженым, пирожками, абрикосами, подсолнечным маслом, орехами и всякими мелкими побрякушками. Я увидела это как возможность. Была одна проблема, у меня не было денег на закупку товара. Но! Выход всегда есть! И мне его помогла найти, та же мама подруги. Она сказала, что на вокзале можно пойти разгружать вагоны. За это платят деньги. Плюс абрикосы, орехи у нас растут на деревьях и за них не нужно платить. Так я и сделала. Продавала вначале абрикосы и орехи, собирая деньги. Плюс разгружала вагоны. Все вырученные и заработанные деньги, откладывала. Пока не набрала нужную сумму для закупки товара на продажу.

  После закупки первого товара на реализацию ушла неделя. Я села подсчитать расход и приход. И сумма прибыли составила 50%!!! Можно только представить, что я чувствовала! И восторг, и радость, и даже гордость за себя! Какая же я умница! Теперь я смогу, красиво одеваться. Смогу покупать подарки! Смогу помогать маме! О сколько возможностей открывалось передо мной…

  Благодаря статье, которую я написала, понимаю, что найду наконец то ограничение в моей голове, которое перекрывает свободный поток денег ко мне. Для меня это важно. Так как для реализации задуманного мной, необходимы деньги и немалые. Наконец у меня появилось желание иметь деньги и это радует. Это значит, что скоро они начнут приходить ко мне так же легко, как тогда в детстве. Только нужно расчистить дорогу к ним у себя в голове. Убрать то, что стало затором.

  Мои воспоминания о прошлом, о том моем первом бизнесе, то есть торговле, заставили меня почувствовать уважение к себе. Какая я была умничка и какая настойчивая! То есть тогда меня не остановило то, что я из бедной семьи и мне негде взять деньги. Было желание и нашёлся способ, где взять деньги. Я даже наняла человека потому, что сама не справлялась. И это в 12 то лет! Вот это да! Почему я забыла об этом? Словно жалюзи закрывали мне память об этом опыте? Зачем?

  Видимо ответ на этот вопрос найду завтра, когда буду писать продолжение поста в инстаграмме. Посмотрим куда выведут эти воспоминания. Нутром чую, выйдет какой-то затор, который мешал свободному и легкому потоку денег в мою жизнь. Какая же я умница, что стала писать дневник…

  Удивительные происходят вокруг события. Кто-то убеждает нас в том, что необходимо жить для себя. Кто-то говорит, что нужно жить для других. Как же отыскать эту золотую середину? Все в нашем мире построено на отношениях. Это первопричина всех болезней, проблем. Причём не важно в какой сфере, но из-за неискренности в отношениях разрушается все, что было построено до этого.

  Мои наблюдения на сегодняшний день, привели к тому, что важно наладить отношения в первую очередь с собой. От конфликта снаружи с кем бы то ни было можно уйти. В другую комнату. В другую квартиру. Страну. На другую работу. К другому мужу или жене… А вот от конфликта внутри с самим собой, некуда бежать. И вот тогда и начинаются проблемы. Если мы долгое время игнорируем свои желания в угоду другим, в нашем теле начинаются сигналы. Вначале эти сигналы незначительные. То там заболит, то здесь. Если мы продолжаем игнорировать потребности тела, начинаются болезни более серьёзные. Хронического характера. А если человек теряет смысл жизни, запускается процесс самоуничтожения… То есть раковые заболевания.

  Вот и получается, что делать для себя эгоизм. Растворятся в других тоже нельзя. А отыскать золотую середину не так просто. Но возможно.

  Да и ещё важно понимать, что во всем есть баланс. И человеку свойственны изменения настроения. Это закон природы. Но есть люди, которые всячески пытаются быть для всех хорошими. Или играют роль успешных людей с вечной улыбкой на лице. В этот момент, хорошо бы задать себе вопрос: А кого я сейчас обманываю? Ответ очевиден! Себя в первую очередь! Мы себе врем о своих настоящих чувствах в данный момент времени. От этого внутри начинается конфликт с самим собой. Вот тут начинаются нешуточные проблемы. Вся вселенная будет указывать вам на ваш конфликт. Во внешней реальности появляется человек и возможно не один, который будет конфликтовать с вами. Дабы вы обратили внимание внутрь и удалили конфликт с самим собой. Мы страдаем не от жизни, людей, событий, правительства. Мы страдаем от незнания законов мироздания и взаимодействия с собой и миром.

                7 мая 2019

  Сегодня я проснулась с головной болью. Вчера во время проведения марафона «Познай себя» мы работали с колесом жизненного баланса. И я на бессознательном уровне привела колесо баланса в норму. Поэтому сегодня идёт активная перестройка в теле. Я вообще люблю прорабатывать цели на бессознательном уровне. Через подсознание. Так как в нашем уме достаточно ограничивающих убеждений, которые порой не дают двигаться к цели. А прорабатывая цель с подсознанием, мы минуем ограничения ума и позволяем телу уже начать движение к ней. Этот метод я нашла, когда создавала тренинг «Искусство жить». Это авторская методика позволяет разрешать свои проблемы не задумываясь об этом. То есть то количество энергии, которое тратилось на обдумывание, теперь тратится на достижение цели.

 Вчера я провела прямой эфир первого дня марафона. Те проработки, которые вчера прошли участницы, дали им совершенно другой взгляд на жизнь. Мы привыкли смотреть на мир только с одной точки зрения. Но наш мир многогранен. Как и человек. Вчера участницы писали во время эфира, почему эти знания не дают в школе? Скольких проблем в жизни можно было бы избежать. Я тоже много лет задавалась этим вопросом. Ответ оказался очень прост. Люди образованные в самопознании, понимающие себя, осознающие свои ценности, желания и потребности совершенно не управляемы. В нашем мире пока не выгодно некоторым, иметь свободных от стереотипов людей. Не каждый задумывается о том, что лучше когда каждый человек знает свое предназначение и занимает свое место. Именно тогда наступает гармония и человек счастлив сам по себе. Он свободен от материального. Но тут возникает вопрос: А как же навязывать такому человеку все то, что рекламируют? Ведь если человек знает чего хочет, его не сбить какой-то рекламой. Человек без знаний о самопознании, как обезьяна. Она перепрыгивает с ветку на ветку. Обезьяна хватает в руки все, что ей предлагают. Стоит только предложить ей что-то другое и она тут же переключиться на следующий предмет. Так и люди, которые не занимаются самопознанием, самосовершенствованием. Они бегут от цели к цели. Гоняясь за призрачным счастьем и радостью. Совершенно не понимая, что счастье, радость, любовь и многое другое, это Состояние! Оно живёт внутри! Его никак нельзя достигнуть внешними атрибутами и никак нельзя отобрать. Человек который знает об этом, может менять свое состояние и настроение, как одежду. Не понравилась одежда, поменял на другую. Но люди не знают об этом. А многие просто не хотят знать потому, что бояться ответственности. Легче же обвинить в своих грехах других людей, правительство, погоду…

   Многие люди живут играя в игры. И одна из самых распространенных: Треугольник Карпмана. В этой игре участвуют три игрока.
1 роль: Агрессор (тот, кто постоянно обижает)
2 роль: Жертва (тот, кого постоянно кто-то обижает)
3 роль: Спасатель (тот, кто постоянно спасает жертву)

  В эту игру играют 80% населения! Причём человек одновременно может находится сразу в трех ролях. Как? Очень просто. Приведу пример:

  Допустим женщина ругается с мужем. Тот оскорбляет её. Она впадает в позицию Жертвы и начинает обвинять его в том, что он испортил ей всю жизнь. В этот момент со школы приходит ребёнок. Принёс двойку. Женщина начинает его ругать. Теперь она встала в позицию Агрессора. Тут же звонит телефон. Это подруга. Которая начинает жаловаться на мужа. Женщина тут же переключается на роль Спасателя и говорит, как ей жаль, что у подруги такой плохой муж и начинает предлагать разные способы решения проблемы.

  И так эта игра длиться до бесконечности. Причём в какой бы роли мы не находились, всегда рядом оказывается люди со всеми ролями из «треугольника Карпмана». Жить в этом треугольнике не так то просто. Обязательно наступает момент, когда человек устает от этой игры. И хочет из неё выйти. Но для этого необходимо знать, как это делать. И я даю эти знания на тренинге «Искусство жить». Конечно, это не мои знания. Они пришли ко мне во время обучения Коучингу. Но я с удовольствием помогаю обрести людям свободу от этой игры, передавая знания. Любые изменения в нашей жизни, начинаются с осознанности. Невозможно вылечить больного, который не осознает, что он болен. Поэтому осознанность – основа к счастливой, радостной, гармоничной жизни.

  Вот сколько мыслей с утра в голове. Не мудрено, что болит голова. Ум переполнен. Давно не писала. Нужно ввести себе привычку выписывать мысли по утрам. Это очень полезно. Да и порой умные мысли приходят.

                9 мая 2019

  Вчера я легла спать рано. Была невыносимая головная боль, сопровождаемая рвотой. Очищение. Я продолжаю очищать свой ум от загрязнений. То есть от установок, которые не дают мне быть собой. И тело чистится вместе с этим. Всю ночь снились кошмары. В который раз убеждаюсь в том, что все наши страдания от наших мыслей. От того, что мы привыкли бесконечно оценивать происходящее. Когда я научилась наблюдать за своим умом, за мыслями, за тем, что мы в голове своей говорим о происходящем, перестала верить своим мыслям. Так большая часть из них, никогда не реализуется. А ведь многие следуют своим мыслям. И страха, сомнения. Лишая себя истинного счастья Бытия…  Счастье – это переживание момента. Таким, как он есть. Без оценки. Но этому нужно учиться.

  Всю ночь мне снился сон. Правда под утро был прямо кошмар какой-то. Я шла с людьми по какой-то дороге, она была невыносимо грязной и болотистой. Прямо засасывала. Но одновременно было невероятной красоты небо. Разноцветные тучи. Необыкновенно формы. Такой красоты я никогда не видела. И вдруг вокруг нас, я была не одна, возникли какие-то люди в плащах с капюшоном. Из под которого не видно было даже лица. Только глаза из под них, горели словно фонари. От этих людей веяло страхом и я учуяла запах смерти. Я нечасто ощущала этот запах. Но каждый раз, когда он был, всегда кто-то умирал в моей семье. Поэтому мне стало жутко. Один из этих людей в плаще, резко встал передо мной и скинул капюшон. Я узнала его. Это был мой отец. Его глаза словно впивались в меня. Взгляд был ненавистным вначале, а потом в них появилась мольба. Лицо было синим и изувеченным. Он умер от жестоких побоев. Его лицо было изуродовано так, что я две недели ходила мимо фото с надписью: опознайте труп. Но так и не узнала его. Хотя сердце трепетало при виде этого фото. Но тогда я ещё не понимала сигналы своего сердца. И не очень ему доверяла.

  Вдруг от взгляда отца, мне стало трудно дышать. Как-будто кто-то стягивал мою грудь. У меня стали неметь конечности. Тело покрылось холодным потом. Сердце билось в бешенном темпе. Отец сказал:

- Пойдём со мной.

  Он развернулся и уходя, стал парить меня за собой рукой. Я стояла, как вкопанная. Моё тело не слушалось меня. Вдруг где-то издалека женский голос крикнул:
- Осторожно! Это демон! Не иди за ним! Он хочет утащить тебя на тот свет! Они почувствовали в тебе силу Бога и бояться её! Молись! Иначе ты умрешь!

  Этот голос словно отрезвил меня. Я реально ощутила дуновение смерти. Моментально стала читать отче наш. Я осознавала, что я во сне. И что мне сейчас необходимо проснуться. Но я никак не могла выйти из сна. Как из глубокого транса. Когда человек попадает в глубокий транс, необходим сопровождающий голос, который поможет выйти из глубин подсознания наружу. Иначе человек действительно может перейти в мир иной. Только я подумала об этом, как передо мной возникла моя подруга Юля. Она умела говорить с умершим душами и ангелами. И она приказным тоном сказала:

- Проснись сейчас же!!! Ты слышишь меня? Просыпайся?!

  Она подошла ко мне и стала меня трясти за плечи. От этих сотрясаний я и проснулась. Тело было покрыто холодным потом. Сердце стучало с бешеной скоростью. Я потянулась к телефону и посмотрела который час. На часах было: 3:42. Нужно было успокоить сердце. Поэтому я переключил внимание на дыхание. Вдыхая через нос, выдыхая через рот. Медленно, но ритм сердца стал восстанавливаться. В голове все ещё звучала молитва: Отче наш. Словно кто-то читал ее за меня.

  После того, как сердце успокоились, полились строки. И получился стих.

                Бог в тебе

  Что наша жизнь - игра.
Мы пропускаем души мгновения.
И нас порою покрывает мгла,
Давая нам в уме затмения.

И горечь правды прячем мы в себе
Стараясь быть всегда хорошими.
И страхи развиваем мы в уме
Сомнениями упиваясь нашими.

Ты тьму развей и к свету устремись!
Все страхи напрочь ты развей
И новая начнется жизнь!
Теперь ее скорей узрей.

Пусть сердце греет огоньком
Тебя и всех, кто есть в округе
И жизнь, ты не дели напополам,
Не растворяйся ты, в своем же друге.

Ты - личность, Бог тебя создал!
Он подарил тебе желания,
И никогда тебя не предавал,
И от него всегда ты получаешь знания.

Прими любовь его в себе,
Чтоб счастье наполняло душу.
Весь мир подарит он тебе,
И снимет с плеч твоих ту ношу,
Что неподъёмной стала для тебя,
Чтоб заиграла жизнь твоя!

  Всё становится как раньше было. Я часто писала. Стихи, рассказы, сказки. Всегда мечтала написать книгу. И моя мечта сбылась. Моя первая книга уже есть. «Путь сердца». Это первое моё произведение, которое я заявила миру. И для меня стало большой неожиданностью то, что меня номинировали на премию «Писатель года 2018». Правда премию я не получила. Но меня наградили медалью «Владимира Маяковского 125». Наверно поэтому проснулся мой внутренний писатель, который всегда любил творить, через написание. Он получил признание. А это разбудили во мне желание писать и творить. И теперь буквы снова рекой сливается в строки. Чему я несказанно рада! Мне столько всего хочется донести миру! Господь открывает мне Истину, моя задача донести это до людей. Я невероятно счастлива наконец осознавать свое предназначение: Творить реальность! И помогать другим со-творять её.

  Как полезно все таки писать свои мысли на бумагу. Вначале это были несвязные мысли. А затем со временем, они складываются в смысловые тексты. Это дар. Как-будто кто-то диктует мне все что я пишу. И я даже знаю кто…

                10 мая 2019

  Со мной что-то происходит. Я не нахожу себе места. Непонятное состояние. Неопределённость. Ощущение, что распирает изнутри. В такие моменты у меня всегда злость поднимается на поверхность. Одно я понимаю точно, что во всем должен быть баланс. И природа всячески его восстанавливает. А проблема людей в том, что они постоянно пытаются удержать те чувства, которые нравятся. И избавиться от тех, которые не устраивают. В результате у нас работают две программы восприятия, которые мешают нам быть счастливы и прямо сейчас. Это санкара влечения и отвращения. Все наши страдания от этого. Нам трудно принимать то, что есть у нас на данный момент времени. Из-за привычки оценивать происходящее.

  Только представьте, что вы перестали оценивать свои ощущения.  Чувства и эмоции. Родных и близких. Знакомых. Происходящие события. Как тогда изменится ваша жизнь? Какие тогда открываются возможности перед вами? Мы никогда не задумываемся, где же корни наших проблем? Что является причиной наших страданий. Нам проще думать, что виноват кто-то. Так ведь можно переложить ответственность на кого-то другого. А знаете почему так происходит? Потому, что люди с виду взрослые, в душе так и остаются детьми. А дети не берут ответственность на себя, за реализацию своих желаний. Они привыкли, что кто-то должен их исполнять… И потом обвиняют во всех своих неудачах других. В этом суть всех страданий.

  80% населения живут неосознанно. Совершенно не задумываясь о том, что же мешает быть счастливым прямо сейчас? А вы задавались этим вопросом? Искали на него ответ? Если нет, то рекомендую порефлексировать на эту тему. Можно и по-другому поставить вопрос : Что делает меня счастливым? Без чего моя жизнь не может состояться в принципе? Такие простые вопросы, но как нелегко найти на них ответы…

  У людей чаще всего получается полное погружение в проблемы. Их внимание направлено на это. Вместо того, чтобы искать решение проблемы. Согласитесь, трудно жить среди людей, которые напрочь не хотят нести ответственность за свою жизнь. За свои действия. Но самое страшное не в этом. А в том, что человек осознает проблему, осознает её пагубность на жизнь, но ничего с этим не делает.

  И пока мы перекладываем ответственность за свою жизнь на кого-то, то наше счастье будет и зависеть от этого. Мы слишком часто передаём себя и свои желания в угоду другим. Чтобы нравится окружающим. Чтобы они любили. Чтобы нравится им. Только что происходит с человеком, если он все время старается угодить другим? Если он постоянно игнорирует свои желания? Человек медленно теряет смысл жить. Всю жизнь уговаривая себя что нужно жить для других. Но если вас не станет, вы сможете жить для них? Они останутся, а вас уже не будет. Так кто главный объект жизни? Правильно, вы! Без вас уже ничего не будет. Мир будет существовать, но не ваш… Такова реальность. Только людям проще жить в иллюзии. Иногда эта иллюзия рассыпается и мы переносим невероятные страдания.

  Вот и выписала свои мысли. Разгрузила рой своих мыслей. И сразу захотелось спать. Для женщины невероятно важно разгружать свой ум, выписывая мысли на бумагу. Иначе она начинает страдать бессонницей. Мысли бегут бесконечным потоком и просто невозможно уснуть. Выписывать свои мысли на бумагу, полезно ещё и тем, что приходят идеи. И если не записывать их. Они словно в воду канут. Тут же забываются. И так со временем, мы начинаем думать о себе плохо. Потому, что не реализуем свои идеи.

  Ладно. Я спать. Глаза слипаются…

                15 мая 2019

  Стала замечать такую тенденцию. Если я несколько дней не выношу свои мысли на бумагу, то есть не пишу, у меня начинает увеличиваться вес. Растет живот. Казалось бы не связанные между собой вещи. То есть причиной моего лишнего веса, является отсутствие творения. А ведь и правда, когда я постоянно писала, каждый день, то вес у меня всегда был в одной поре. Никогда бы не связала эти элементы между собой. Вес и написание. Раньше я писала много стихов. Теперь это крайне редко. Куда-то делось вдохновение. А еще заметила, что когда долго не выписывают мысли на бумагу, они становятся обрывистыми. Какие-то кусковые. Несвязные.

   Вчера пришла идея открыть женский онлайн клуб «Искусство жить». Мне давно хотелось создать пространство развития и самопознания. Сделать круг единомышленников. Пространство где люди понимают друг друга. Где будет поддержка на пути изменений. Где я наконец стану делиться своими знаниями и помогу женщинам раскрыть себя и вскрыть свои таланты и способности. Я провела соц. опрос и он показал, что это нужно женщинам. Сегодня четвертый день тренинга «Искусство жить». Меня очень радуют результаты моих учений. Группа небольшая, шесть человек. Но у четверых уже раскрылись таланты. Двое из них стали писать стихи, да такие, что дух захватывает! Одна нашла свое предназначение и стала следовать ему. И ещё одна участница стала рисовать. Смотрю на результаты обучения и понимаю, я на своём месте! У меня реальный талант очищать людям голову от ментального мусора. То есть делать перезагрузку карту памяти. И это позволяет человеку соприкоснуться со своими талантами и способностями. Это позволяет человеку быть собой. Что делает невероятно счастливыми женщин. А я то как счастлива!!! Я словно мама, которая учит своих детей жизни. «Искусству жить». И когда я вижу результаты учениц, мне это дарит крылья! Я чувствую себя Феей, которая исполняет желания других. Не зря в детстве у меня любимой сказкой была «Золушка». Мне еще тогда в детстве хотелось стать такой же Феей. Которая приходит, когда человеку тяжело и горестно. И он думает, что ничего нельзя изменить. А тут я. Фея. И вдруг, человек видит, что изменения возможны! Что желания и мечты осуществимы! Главное, понять, что все начинается с желания. И тогда все получится!

  Так, что скоро открытие клуба. 20 мая. И там то уж точно буду феячить на полную катушку! Там покажу людям чудеса Бога! У него нет ограничений! Они есть только в нашей голове. Я все чаще стала видеть, как я вещаю на сцене большого стадиона. Он полон людей. И я с удовольствием делюсь с этими людьми мудростью, которой надели меня Бог. И его любовью, которая великим потоком льётся сквозь меня. И когда я чувствую этот поток, я реально знаю, что Все Возможно!!!

  Чудеса похоже только начинаются! Все самое интересное впереди…

                24 мая 2019

  Вчера закончился второй поток марафона "Познай себя". Тяжеловато... Голова болит. Поток в теле сильный. Группа на марафоне была активная. Были глубокие проработки. Плюс проводила коуч сессию девушке, у которой опухоль. После работы с ней включился такой поток в теле, что тяжело двигаться даже. Почему то утром пришло, что ей нужна операция. Странное ощущение. Уменя возникли сомнения. Есть ощущения, что опухоль пустила метастазы. Когда мы работали, я даже не спросила на какой стадии болезнь. Написала девушке, чтобы сходила в больницу и проверила опухоль на наличие метастаз.

  Голова прямо сильно болит. Видно нужно отдохнуть. Работа с психологией тоже выматывает... Если не давать себе отдыха... Вероятно сегодня буду отдыхать. Хотя сегодня день работы с метафорическими картами. Вряд ли получится отдохнуть. Время неумолимо бежит. Хочется все успеть. Последнее время не хочется писать совсем. Это после того, как получила отказ от одного издательства о том, чтобы напечатать книгу "Путь сердца". Судя по отзывам людей, она стоит того, чтобы её прочли многие. Она переворачивает сознание. И полностью меняет мировоззрение. В отзывах писали, что некоторым она помогла перепрожить свои душевные боли. Конечно, я ещё ничего и не делала, чтобы её напечатали. Пока только обращалась в одно издательство. Сейчас книгу редактируют. Там много ошибок. Все как в моей жизни... Из-за спешки. А исправлять свои ошибки не очень то хочется.

  Мысли сегодня несвязные. Поэтому и голова болит. Хаос какой-то. В теле поток энергии, словно гудит во мне. Иногда меня это пугает. Я все ещё никак не привыкну к нему. Теперь этот поток все чаще включается. Сейчас хотя бы нет паники от него. Это уже радует. Такое впечатление, что я что-то вынашиваю внутри. Как-будто родиться что-то новое. Ладно посмотрим. Не пишется мне сегодня. Сильно болит голова...
 
  Я написала девушке о своих сомнениях, с которой провожу сессии. И мне нравится ее настрой! Она уверена, что с Божьей помощью у нас все получится! Вначале я не понимала зачем у меня возникло сомнение... А теперь четко понимаю! Оно возникло, чтобы разжечь желание у девушки! Разжечь желание жить и выздороветь! Я давала ей в домашнее задание Посмотреть фильм "Список желаний". И она посмотрев его сделала много выводов из него! Она написала, что сегодня ей лучше. Что она даже ходила на пробежку. И что благодаря фильму, она осознала в чем была ее ошибка. Она прекратила жить, сразу после того, как узнала диагноз. А ведь она жива! И теперь она написала, что с моей поддержкой, с Верой в Бога она точно выздоровеет! И что она даже благодарна своей болезни! Потому, что она указала ей на то, как важно ценить жизнь. И что важно проживать ее на полную катушку! А после установления диагноза, она стала не жить, а существовать!

  Прекрасные выводы. У девушки загорелись глаза! Ещё два дня назад во время Коуч сессии на меня смотрела молодая девушка примерно 25 лет с совершенно потухшими глазами, а сегодня ее глаза горят, как фонари! Господи, как же я люблю свою работу. Ради этого стоит жить! Чтобы зажигать сердца и глаза людей! Люди с которыми я провожу психотерапии, Коуч сессии, обучаю на марафонах и тренингах, они словно бутоны, распускаются. Их результаты меня радуют. Две женщины написали отзыв после прохождения марафона "Познай себя". Результаты потрясающие! И моя душа очень радует я читая отзывы. Так как слишком долго она ждала этого. Чтобы я наконец целиком и полностью посвятила себя помощи людям. Помогая убирать все, что мешает им быть счастливыми уже сейчас! Здорово! Я так рада! Хочется делиться с миром своим счастьем. Ладно пошла причинять людям добро. Сейчас в Инстаграмме идёт игра с метафорическими картами. Пошла делать людей счастливыми.

                28 мая 2019 год

  Сегодня была беспокойная ночь. Спала часа 4 всего. Всю ночь были очень интенсивные ощущения. По всей вероятности выходят какие-то маневры связанные со страхом смерти. Так как жутко горело в области сердца и там где на ноге варикоз очень тянуло ногу. Естественно посещали мысли о том, что тромб может оторваться. Что сердце болит и горит, это может быть инфаркт. Спасибо я научилась Випассане. То есть наблюдению за мыслями и ощущениями без оценки. Иначе реально можно умереть со страху, от перенапряжения.

  Был момент, когда совсем паника началась от мыслей. Но внутри заговорил ровный, спокойный голос: Ты должна понимать, глупо бояться смерти. Если она придет за тобой, ты ничего не сделаешь. Прекрати напрягаться. Иначе твое сердце лопнет от напряжения. Вот тогда точно будет инфаркт. Научись доверять мне.

  Я стала задаваться вопросом: Какой урок я никак не пройду? Ведь ощущения в сердце вот такие горячие и сопровождающиеся болью продолжаются на протяжении уже двух лет подряд? Что я никак не пойму?

  И пришёл ответ: Бог учит меня смирению и полному доверию. Мне важно научиться принимать все, что приходит в мою жизнь спокойно и уравновешенно. И конечно переживая такое внутри, меняется и моя реакция снаружи. Произошла ситуация в которой раньше, я бы кричала и сто процентов вышла бы из себя. У дочери украли айфон 6, стоимостью в 21000 рублей. Причем по ее халатности. Я впервые в жизни абсолютно спокойно восприняла эту новость. Так как голос внутри сразу пояснил мне, для чего это произошло. Моя дочь совершенно не ценит свои вещи. Это у нее шестой телефон за 2 года. И мужу наука. Потому, что дочь то разбивает телефоны, то вот уже второй украли, а он продолжает ей покупать их, чтобы быть хорошим. Возможно теперь он тоже сделает выводы. Чтобы дочь наконец начала ценить то, что ей дают родители, мир. Сложно воспитывать дочь, когда один из родителей, ради того, чтобы быть для дочери хорошим, постоянно идёт ей на уступки. Что лишает ее уважения к старшим и она совершенно не ценит отношения. Думая, что все в мире ей должны. Такая же позиция и у моего старшего сына. И к чему это привело? На сегодня сын не общается со мной совсем! Даже в соцсетях заблокировал. И виной этому мысль о том, что я бесконечно ему что-то должна. Он уже создал семью. Ему 22 года. Он скоро сам станет отцом. Но он по прежнему считает, что я обязана дать ему все то, в чем он нуждается. Причем все, сколько давалось до этого, стёрто в его памяти... А видит он только то, что ему не додали... Страшно жить в таком обществе. Ведь такой случай, как у меня, не единичный. Так сейчас поступает каждый второй ребенок по отношению к родителям. Пока родители дают, хорошие, как только перестали, становятся не нужными и эгоистами. К чему движется наше общество?

  Только сейчас осознаю, что чрезмерная любовь к детям разрушает в них уважение и ценность того, что имеют. Именно поэтому такой молодежью проще всего управлять... И если сейчас не изменить воспитание детей, то лет через 20 собственные дети начнут унижтлжать собственноручно родителей, которые не дают им то, что они хотят получать, ничего от себя не вкладывая в то, чтобы это получить. Страшно осознавать ответственность за воспитание сына таким, каким он стал сейчас. У него своя правда. И пока она ему выгодна, он не изменит своего взгляда на наши отношения с ним... И от этого очень больно понимать, что от меня на сегодня ничего не зависит. Пока он сам не пересмотрит отношение ко мне. Вот для этого мне и необходимо смирение... Иначе можно реально умереть от напряжения. Сердцу матери трудно пережить ненависть избалованного ребенка...

  Всю жизнь Бог дарит мне испытания. Которые делают меня более сдержанной и ответственной. Иногда оглядываясь назад, думаю: Как можно было пережить столько испытаний одному человеку? И при этом сохранить любовь к людям? Сохранить желание помогать другим? Видимо Бог реально очень любит меня, если дарит мне столько терпения, смирения. И столько мудрости, чтобы раз за разом прощать людей. За что я ему благодарна.

                29 мая 2019

  У меня сейчас невероятно интенсивные ощущения. В который раз убеждаюсь, что болеем мы не от ощущений. А от того, что думаем о них. Ощущения были. Есть. И будут. Их нет только в мёртвом теле. Но природа ощущений изменчива. Изменения постоянный и неизбежны! Но вместо того, чтобы просто наблюдать природу ощущений, мы привыкли оценивать их. Что это значит? Но вот допустим у меня сейчас горит в области сердца, плюс отечность. Это факт. Это то, что есть в реальности. При этом у меня в голове мысли, что такие симптомы обычно в прединфарктном состоянии. Но все эти ощущения уже на протяжении двух недель. И здравый смысл говорит: Что если бы в реальности было что-то с сердцем, за две недели можно и умереть. Получается, что это всего лишь мысли. Именно они приводят к напряжению. И если бы не моя способность наблюдать ощущения, а не мысли, сердце действительно могло бы лопнуть от перенапряжения. И вот тогда точно был бы инфаркт. Ведь инфаркт – это разрыв сердца. Я присутствовала при смерти человека, который умер от инфаркта. Он очень сопротивлялся своим ощущениям. Чем и создал невероятное сопротивление и напряжение в теле. Кровь не поступала по пережатым сосуда и сердце разорвало о на несколько кусков. Мой ум хорошо запомнил это и теперь, каждый раз когда возникают ощущения в сердце, даёт мне мысль о том, что может быть инфаркт… А может он наоборот мне помогает, давая такую мысль? Чтобы я следила за ощущениями, дабы не создавать напряжение в теле. Которое переживает сосуды. Да, интересно. А я все время пугала свой ум, что он меня пугает своими мыслями. А он оказывается помогает мне…

  Очень тонкая грань. Между ощущениями и мыслями. Но в этой цепочке четыре звена.
1. Ощущения
2. Чувства
3. Эмоции
4. Мысли
  Нарушение этой цепочки восприятия и приводят к напряжению. К созданию чувственных и эмоциональных узлов внутри. Что и проводит к заболеваниям.

  Нужно на эту тему провести сегодня прямой эфир. Вообще, я поняла, что мне нравится выступать в прямых эфирах. Порой во время лекций и тренингов, которые я веду, приходят какие-то знания, которых я нигде не изучала. И мне очень нравится быть в центре внимания. С детства. Только когда-то меня убедили, что нужно быть тише воды и ниже травы. И много лет я этому верила. Но теперь больше не могу молчать. Хочется делиться своими знаниями. Хочется помогать людям изменить свой взгляд на мир. Показать им путь избавления от страданий и болезней. Да. И пусть Бог посылает все больше людей в мою жизнь, которые нуждаются в помощи.

  Сегодня проведу прямой эфир на тему: дневник осознанности. Объясню почему важно его иметь. И что он даёт. Так именно он может стать мостиком избавления от страданий… Ладно, пошла приводить себя в порядок.

                13 июня 2019

  Уже несколько дней подряд я просыпаюсь в потоке энергии. Он такой силы, что гудит во мне. Вероятно это потому, что сейчас я веду марафон «Исцеление от обид». Проработки очень глубокие. Фактически делаем перепрошивку мозга. Такая себе операция на уме. Вычищаем оттуда все, что мешает заживать душевным ранам. Вычищаем гной (негативное восприятие мира). Женщины уже с 5 утра пишут в чате о своих результатах. И они не могут не радовать меня. Прямо с утра уже поплакала от счастья, читая их отзывы. Их так переполняет теперь, что они как и я стали спать всего 4-5 часов в сутки.

  Это мой первый марафон «Исцеление от обид». Честно говоря когда создавала его, до конца не понимала, что буду давать участница на протяжении 3 недель обучения. Но доверилась внутреннему голосу и повела людей. На сегодня прошло ровно две недели обучения. И каждый день меня как-будто ведут. Я просыпаясь медитирую и получаю знания во время медитации, что давать сегодня группе для отработок. Я в потоке. И этот поток даёт в том числе и знания. Я конечно предполагала, что этот курс подарит не только освобождение от обид. Изменения у участниц происходят во всех сферах жизни. Меняется их фокус внимания и это в корне меняет их жизнь. Я видя их изменения, безмерно счастлива. Столько любви просыпается и во мне. И у группы проходящей марафон. Это не может не радовать. Я все больше убеждаюсь, что моя мечта освободить людей от страданий и боли, медленно, но уверенно сбывается. Столько знаний сейчас ко мне приходит. Хочется делиться ими. Мне хочется доносить их до людей. И в этом мне помогут книги, которые я напишу. А ещё мне хочется проводить лекции для людей в живую. Собирать огромные залы. Потому, что вижу, что люди получая знания меняются в лучшую сторону. Меняются они и начинает меняться атмосфера вокруг них. А значит можно изменить весь мир! Раньше мне эта мысль казалась бредовой идеей, а теперь она превращается в реальность.

  Большая часть людей, даже не подозревает о том, что сами Творят свою реальность. Посредством мыслей, действий, привычек. С детства моя бабушка говорила:

- Ученье – свет, а не ученье тьма.

  Только сейчас понимаю всю глубину этих слов. Знания, дают возможность освещать нашу жизнь светом души. А неведение, то есть незнание законов жизни, природы, законов Бога, приводят нас ко тьме иллюзий. Как говорят: Не знание законов, не освобождает ответственности. И это правда.

  Прав был Иисус. Что все наши страдания от неведения. Не знаю почему, но с детства любила Иисуса. Хотя и не рассказывал мне о нем никто. В советское время это почему-то было закрытой темой. Я маленькая представляла себя, словно как Иисус хожу по земле и обучаю людей любить и почитать Бога и его законы. Единственное, мне не хотелось прожить столько же страданий, как он… И умереть также рано, как Иисус. Всю жизнь этого боялась. Мои колоссальные изменения в жизни фактически начались с того возраста, когда он умер. В 33 года. Я окунулась в самопознание, саморазвитие. Что менял моё восприятие, как считали некоторые до неузнаваемости. Меня все время спрашивали: в какую секту я вступила? В какую церковь я хожу? Людям непонятно, что можно любить и почитать Бога, сохраняя любовь и преданность ему в душе. И для того, чтобы молиться, разговаривать с Богом, нужно только открытое сердце и спящий ум.
 Всё те истины, которые приходят ко мне во время медитаций, порой будоражит ум даже священнослужителей. Многое в Библии не раскрыто до конца. А на сегодняшний момент вообще создали столько конфессий. И каждый интерпретирует Библию по своему. Потому, что у каждого свой взгляд на мир. И трудно придумать единое мнение. Конечно есть постулат, которые незыблемы. Но люди и этого порой не хотят замечать. Меня с детства изводил вопрос, почему они во всем обвиняют Бога? Ведь это они порой совершают ужасные поступки, за что потом и расплачиваются. Тогда при чём здесь Бог? Если человек, где-то в прошлом совершил пагубный поступок и забыл, а через несколько ему прилетело за это поступок, то при чем здесь Бог? Наивно думать, что если мы посеем весной рожь, то осенью будем собирать виноград…

  Но тьма нашего неведении приводит к ошибочно у суждению о Боге. И людях. Да, интересно. Чем больше знаний я получаю, тем больше понимаю, как одно связано с другим. И что случайности не случайны. Всё в этом мире имеет причинно-следственную связь. У любого последствия есть причина. И это закон жизни! Вот такие размышления с утра…

                6 июля 2019

  Давно я не писала. Много разных событий произошло... Я запустила уроки "Танцетерапии" в прямых эфирах в инстаграмме. Я протанцовывала вместе с учениками разные ритмы танцев. И когда танцевали ритм "Пробуждения внутреннего шамана", во мне проснулась невероятная сила. Она была очень агрессивной. Настолько агрессивной, что в момент её выхода я сорвала с петель дубовую дверь. Которую муж еле поднял потом. Мне стало страшно от этой силы. Физически она не вырабатывается, а куда направить эту энергию я не знала. Мне помогает медитация хоть немного успокоить эту силу во мне. И перед одной из медитаций, я обратилась к Богу и попросила его помочь мне. Дать наставника, который даст мне понять, что со мной и что с этим делать. После медитации я как всегда вошла в инстаграмма проверить сообщения и наткнулась на страницу экстрассенса Светланы Леймах. Стала читать её посты один за другим. Так как стала получать ответы на свои вопросы о том, что со мной происходит сейчас. Я написала этой женщине. Завязалась переписка. Она объяснила, что со мной происходит. Во мне проснулись экстрасенсорные способности. А агрессивные они потому, что далеко в детстве мои родные и близкие наказывали меня за их проявление. Чем благополучно похоронили их под большой могильной плитой внутри меня. Эта сила несколько раз по жизни просыпалась во мне. Дважды из-за её неприятия, я чуть не отправилась на тот свет. Об этом я писала в первой части моей автобиография "Путь сердца".

 
  Пообщавшись с этой женщиной, я поняла, что хочу научиться пользоваться этой силой. И решила пойти учиться к Светлане на курс-интенсив " Магия во мне" - три ступени. Этот курс поможет формировать мою силу. Раскрыть и развить способности данные при рождении. И моё обучение началось со вчерашнего дня. Вчера я получила список книг для прочтения. И первое домашнее задание. Так как я пользовалась осознанные сновидением, мне дали задание перед сном войти в транс и восстановить связь со своим Духом. Познакомиться с ним. Я с нетерпением ждала вечера, чтобы лечь спать.

 
  Перед сном я вошла в транс и дала задачу своему бессознательному устроить мне встречу с моим Духом. Ночью я проснулась от того, что в форточку скреблась наша кошка. Она так делает, когда форточка закрыта. Чтобы ей открыли и она вошла в дом. Я встала, чтобы ей её открыть. Но когда подошла к окну, увидела, что у неё в зубах птица. И решила не впускать. Иначе эта парочка до утра не даст нам спать. Я зашторила окно и легла в кровать. И в этот момент поняла, что Дух не приходил ко мне до этого. Я обратилась к бессознательному и попросила мне помочь. Устроить встречу со своей силой. И вошла в транс. Вдруг внутри услышала голос:

 
  - Меня зовут Михей. Я индейский шаман.

 
  Это был высокий, красивый, скуластый, краснокожий мужчина. Его образ резко встал передо мной. Я хотела было что-то спросить его, но он сделал жест рукой показывающий, чтобы я молчала. Только слушала. И он стал говорить:


  - Я врачеватель и предсказать. Ещё ко мне приходили вызывать дождь. Я умею менять облики. Я приходил к тебе в облике Иисуса. В облике Архангела Михаила. И в роли женщины, ты не знаешь кто это. Я часто буду тебя по ночам при помощи вашей кошки. В момент, когда в тебе включается сильный поток энергии. Пробуждаю тебя, чтобы ты осознавала этот поток. Иногда его необходимо выливать в строки. Книги, стихи, рассказы.


  Тебе нужно купить шаманский барабан и научиться играть на нем. Он будет помогать тебе входить в глубокий транс, где ты будешь получать ответы на вопросы. Ты боишься меня. Но ты должна мне доверять. Как тогда в далёком 2009 году. Ты доверилась и последовала за мной. Пошла учиться на НЛП. Что помогла тебе осознание и познании твоей силы. Тебе придётся изгонять из людей бесов, вычищать их головы от ментального мусора, который не даёт им соприкоснуться со своим Духом. Твоя задача передавать то, чем я буду тебя наделять. Силой, энергией, знаниями. Сейчас идёт важный переход тебя на новый уровень сознания. Поэтому такая интенсивность ощущений и такие резкие их изменения. Тебе необходимо вернуться к вегетарианство, чтобы поддерживать свободный поток силы в тебе. Но необходимо танцевать каждый день. В танце я буду исцелять твоё тело. Встречу с экстрасенсом Светланой, организовал я. Пришло время тебе двигаться дальше. Следуй за своим наставником. Теперь, когда ты знакома со мной и поняла, что я не опасен а помогаю тебе, ты должна безоговорочно слушать и делать то, что я буду говорить тебе. Смело говори людям все, что думаешь. Больше тебя никто и никогда не обидит. Доверься мне. Я всегда буду защищать тебя.


  У меня от слов шамана дыбом стояли все волосы на теле. Я ощущала невероятный поток энергии в теле. И вдруг он исчез. Так же резко, как и появился. Было чувство восторга, радости и покоя. Я счастливая уснула.


  Утром я написала о встрече с Духом Светлане. На что, она поздравила меня и сказала:


- Поздравляю! Ты познакомилась со своим мужским началом. Начни вести дневник осознание и записывай наблюдения за своими реакциями.


  И вот, что я заметила. Ко мне пришли клиенты на стрижку и окрашивание. После окончания работы я озвучила стоимость услуги и они удивились. В прошлый раз это было на 100 рублей дешевле. Я сообщила причину такой суммы, что не понравилось клиентам. И после их ухода, у меня разболелась голова. Заметила, что сделав то, что важно для меня, я пошла против людей и меня это напрягало изнутри в голове. Поэтому и головная боль. Осознав это я приняла ситуацию, тут же прошло чувство вины и голова прошла. Как же сильно мы зависим от привычки соответствовать чужим ожиданиям. Чтобы нравится другим и быть им хорошими.


  Подтверждение этому я получила в книге "Четыре Соглашения. Книга Толкетской Мудрости". Это из списка литературы, которую мне дала читать экстрассенс. Столько ответов в ней на мои вопросы, которые возникали в последние полгода... Ну все. Самое важное прописала. Пошла читать. Очень интересно, как наше сознание создаёт ограничения для подсознания. Прочитаю и напишу потом свои впечатления.


                7 июля 2019


  Мне сегодня снился интересный сон. Снилась моя покойная бабушка. Мы делали уборку в нашей старой квартире. Той где прошло моё детство. И это неспроста... Однажды мне снился сон, как моя покойная бабушка водила меня в эту старую квартиру и постоянно показывала на тайник. Один и тот же сон в мельчайших деталях повторял я сотни раз. И прекратил он мне снится, только тогда, когда мы с семьёй бежали от войны с Украины в Россию. Получается это было подсказкой бабушки, но я не поняла её. Что же бабушка подсказывает мне теперь? Вероятнее всего то, чтобы я обратила внимание на свои детские установки и убрала их, дабы привести себя к чистоте и ясности ума. Интересно.

  Сейчас продолжила читать книгу "Четыре Соглашения". И что интересно? Я читаю о первом соглашении. О силе слова. О том, как мы словом разрушаем себя и свою жизнь. Мы принимаем слова, суждения других людей о нас и начинаем жить, сквозь призму чужих мнений о нас. Слово - может стать благословение. А может стать и проклятие для человека. В моем детстве похоже было много проклятий. Достаточно часто, когда я прыгала, бегала по комнате, веселились и радовалась, моя мама и бабушка говорили:

  - Что ты с ума сходишь? Че носишь я, как угорелая?

  И со временем я перестала бегать, прыгать и радоваться потому, что люди стороняться умалишенных людей. Я просто поверила, что моё такое поведение сводит меня с ума. Какой ужас...

  От того какие слова мы говорим о себе, так и складывается наша жизнь. А я так часто говорю на себя и зараза. И сволочь. И такая бедная... Меня с детства называли такими словами... И постепенно я в это верила. Аж страшно. Сама себе разрушаю жизнь. Постоянно хочу стать богатой, но как это возможно, когда я думаю о себе:

  - Бедная я, бедная, столько испытаний на мою голову...

  Вот она и неспособность разбогатеть. И моя головная боль. Хорошо, что стала осознавать это. Благодарю тебя моя бабушка, что пришла во сне и указала на то, что необходимо работать с детскими установками.


  Так как же быть если в жизни мы заключаем соглашения с другими людьми плохого мнения о нас? Необходимо разрывать соглашения! И быть безупречным в словах. Прекратить употреблять негативные слова в свою сторону. Говорить о себе положительно и только хорошее. И это постепенно разорвёт соглашение с мнением других о себе. Это станет своего рода благословением. Как интересно!!! Пошла дальше читать...

 
  Я не много почитала, написала пост. Разболелась голова. Очень сильно. Боль такая, что открылась рвота. У меня последние три месяца было нарушение менструального цикла. Вернее его полное отсутствие. После сна и знакомства с моим Духом, с его принятием у меня пошли месячные. Я обо всем этом написала своему наставнику Светлане, она сказала идёт очищение и восстановление баланса. Трансформации. Готовят тело к переходу на новый уровень. Как же это все интересно. У меня постепенно реально наступает внутренний покой, баланс. Не нужно больше играть... Я могу быть собой. Как же важно общаться с тем, кто может понять. Иначе если простым людям, не посвящённым рассказывать о том, что я вижу, чувствую, слышу, меня примут за дурочку. А мне важно делиться тем, что со мной происходит. Хорошо, теперь могу ещё и записывать это. Вдруг когда-то кому-то пригодится мой опыт.


                10 июля 2019

 
  Вчера перед сном я дала задачу бессознательному устроить встречу с моим Духом, Шаманом Мигелем. Так как в теле включился сильный поток изменения ощущений. Ночью, в окно как обычно вошла кошка. И разбудила меня, чтобы я дала ей поесть. В голове зазвучали слова шамана:

- При помощи кошки я буду будить тебя, когда необходимо будет осознавать поток.


  Я накормила кошку и пошла легла. Но заснуть не могла. Так как поток изменения ощущения в теле такой, что все гудит в теле. Сердце бьётся очень громко. Тут я вспоминаю, что Михей так и не приходил во сне. Я обратилась к нему и попросила помощи. Чтобы он объяснил, что со мной происходит.
И я услышала голос внутри. Он принадлежал шаману. Но сам он не показался.

- Ты должна доверять мне. Этот поток нужен для того, чтобы очистить твою карту памяти от ментального мусора. Скоро у тебя начнется серьезная работа с энергиями. Необходимо очистить все, что мешает свободному потоку энергии. Просто наблюдай за изменениями.


  После слов шамана, внутри стало абсолютно спокойно. В области сердца было ощущение, что там что-то разворачивается и разливается горячим потоком по телу. Я очень глубоко погрузилась в наблюдение за ощущениями. В какой-то момент я почувствовала выход из тела. И на какой-то момент я видела свое тело со стороны. Такое уже было один раз. На очередной Випассане. Тогда я очень испугалась. А сегодня мне было даже интересно. А потом я провалилась в глубокий сон. Утром встала, кожей ощущаю все вокруг. Как будто я не я. Ощущение странное. Будто я все и ничего одновременно. И абсолютно ровное сбалансированное состояние. Тело словно вода. Без границ. Текучее. Хочется спать… Но наконец больше нет внутри сопротивления этому потоку вибраций.


  Читаю книгу "Протоколы Колдуна Стоменова". Тяжело читается. Много за раз прочитать не получается. Как-будто усваивается информация в теле. И конечно некоторые вещи в этой книге вытаскивают мою старую привычку делить мир на хорошее и плохое. Некоторые вещи меня прямо шокируют. Но слава Богу, я это принимаю. Без осуждения. Даже с интересом. При чтении, физически ощущаю перестройку ощущений. Вообще конечно много интересного и полезного. Хотя большая часть выходит за рамки восприятия. Понимаю почему эта книга пришла в мою жизнь именно сейчас. Потому, что ещё год назад она бы меня напугала до смерти. Все приходит вовремя.
 
                22 августа 2019

  Сегодня первый день сухого голодания. Я прошла три дня подготовки. Ела только овощи и фрукты. Затем два дня только соки, травяной чай и вода. И теперь три дня сухого голодания. Состояние интересное. Словно я в прострации. С утра показалось, что нет сил. Но последнее время любую свою возникшую мысль я люблю проверять. Поэтому занялась зарядкой с очень сильной физической нагрузкой. И спокойно занялась ею. Усилила обычные упражнения. И совершенно легко с этим справилась. То есть то, что нет сил, эта мысль, всего лишь глюк. Это не является реальностью. А ведь очень часто меня эта мысль останавливала при движении к некоторым долгосрочным целям. Получается я сама себя ограничила от успеха, мыслью о том, что у меня не хватает сил.

  Вообще за последнее время у меня произошло много разных изменений. Курс "Магия во мне", который я прошла у Светланы Леймах изменил мое мышление и взгляд на жизнь. Я стала развиваться сразу в нескольких направлениях. Что разогревает интерес у меня. Сейчас я одновременно изучаю: астрологию, нумерологию, психосоматику, анатомию, общение с духами, ритуалику. Светлана разбила мое убеждение о Ведьмах. Раньше для меня слово Ведьма ассоциировалось со старухой, которая наносит вред людям. Оказывается смысл слова Ведьма - ведающая знаниями.

  Все полученные знания за последнее время позволило изменить в корне отношение к себе. Я приняла себя всю целиком. Со всеми своими потаенными и темными уголками души. Я перестала себя разделять на добро и зло. На свет и тьма. На жадность и щедрость. Стала принимать в себе все!!! И это дарит и вдохновение, и интерес к изучению себя. В общем я счастлива несмотря ни на что!!! Я сама Творю свою реальность! Я Ведьма и ангел одновременно! И теперь рада этому.


          27 ноября 2019

  После знакомства с Рунами моя жизнь начала круто меняться. Никогда не думала, что буду благодарить людей за то, что сделали мне порчу. Но на сегодняшний день, благодаря этим людям я познакомилась с Рунами. Узнала много эзотерической информации. За последний месяц я прочитала столько информации. Узнала о многих магических обрядах и ритуалах. Научилась работать с отливками воска. Научилась делать магические защитные браслеты из натуральных камней. Рунические амулеты и талисманы. Я стала восхищаться собой. Во мне вложено столько всевозможных талантов!!! Не перестаю себе удивляться. Практически каждый месяц выходят новые способности. И самое главное я умудряюсь все это совмещать! И для всего находить время!

  Я одновременно занимаюсь: открыла парикмахерскую. Изготавливаю ритуальные свечи. Изготавливаю обережные куклы, браслеты, амулеты. Пишу книги. Сейчас работаю над созданием магических карт, которые помогут людям менять свою судьбу и создавать свою реальность такой, как хочется. Мой наставник по магии Светлана Леймах открывает центр развития личности "Иные" и взяла меня в преподавательский состав. Теперь я наконец стану делиться своим опытом и знаниями с людьми. Как долго я ждала этой возможности. Я с детства мечтала стать известной на весь мир. Чтобы показать людям своим примером, что все можно изменить!!! И вот она мечта. В двух шагах. Сколько раз я ее предавала и уходила с пути к ней... Но благодаря Рунам, которые работали со мной и которые я сейчас изучила, моя жизнь изменилась в корне.

  Меня номинировали на премию "Писатель года 2019". Честно хотелось бы ее получить, чтобы напечатали мою книгу "Путь сердца". Чтобы ее прочитали много людей. Она изменила жизнь уже многим людям. Она словно путеводитель. Она учит, как следовать за своим сердцем. Порой наперекор людям и судьбе. Но только следуя за свои сердцем можно быть счастливой и удовлетаоренной.

  Я словно заново учусь жить. Сейчас я пробуждаю в себе энергию Рун. И их работа во мне и в людях, с которыми я работала при их помощи, меня восторгает и вдохновляет. Мне стало интересно жить. Я наконец осознала, что мне не давало много лет сделать переход на новый социальный уровень. Это жалость к себе и непринятие в себе магических способностей. Желание быть как все... А я не все! Я уникальна! Во мне такое количество талантов и способностей! Просто кладезь знаний. После прохождения курса "Магия во мне" и после знакомства с Рунами, мне снова открылся мой дар чтения мыслей. Дар медиума. Ко мне стали приходить покойники. И я перестала их бояться. Более того, они мне очень помогают. Восстановилась связь с умершими нашего Рода. Некоторые из них передают мне свои магические знания. Кто учит меня с травами работать. Кто отливку воском делать. Кто учит работать в астрале. В общем за мной стоит целая армия помощников. И это великая сила. Я так боялась ее раньше... Я ее чувствовала с детства. Но не понимала что это? И зачем мне нужна эта сила. Теперь я знаю куда и как ее применять. Помогать людям с помощью магии.

  Открываются новые огромные горизонты. Раньше бы я их испугалась. А теперь мне интересно: Что будете дальше?

  28 ноября 2019

  Благодаря предложению работать центре развития экстрасенсорики открылся и мой творческий поток. Появилось желание Творить. Недавно я работала с молекулой ценностей и выявила три важных аспекта для себя без которых моя жизнь не имеет смысла. Два из них я и раньше знала: это я и интерес. Не будет меня, не будет вообще ничего. Если мне неинтересно, то мне ничего не хочется. Я как-будто впадаю в спячку. Благодаря пробуждению Руны Наутиз,осознала свою истинную нужду и потребность. У меня большая нужда в самореализации. Самовыражении. А ведь я всегда на первый план ставила деньги! Так меня с детства научили. Что деньги главное в жизни. Не получая денег я теряла желание что-либо делать. И моя самореализация оставалась в стороне. И сейчас осознав это, поняла, что деньги станут побочным эффектом реализации всех моих талантов. Ведь я и писать перестала тогда, когда не получилось заключить договор о печати моей первой книги "Путь сердца", за которую я не получила премию Писатель года 2018, но получила в награду медаль "Владимира Маяковского 125". Но прошел год и я сама распространяла книгу. Получала прекрасные отзывы от людей. Она помогает людям изменить свою жизнь. Поверить в себя. Меняет мировоззрение в принципе. После ее прочтения некоторые даже оставили употребление алкоголя! Приобретали новый смысл жизни. Вернее не новый. А позавали истинный. И я верю теперь, что если Бог заставил меня написать ее, то он точно знает, как вывести ее в массы. Чтобы изменить жизнь людей в корне. Чтобы они научились слушать голос Бога внутри себя. Следовать за своим сердцем. Ведь все пути в нашей жизни ведут в одну и ту же точку. Но только путь сердца дарит радость, удовлетворение и счастье. Сердце человека - словно навигатор. Указывает направление куда двигаться. Мои исследования на протяжении 8 лет показали, что все заболевания сердца по психосоматике говорят о том, что человек выбрал неправильное направление по жизни. Работая с больными сердцем, выявляя истинные желания человека, я помогла уже более 30 человекам освободиться от заболеваний сердца. Так как они осознавали свое предназначение и начинали двигаться в эту сторону. И люди освобождались от аритмии, быстро восстанавливались после инфаркта миокарда. Освобождались от стенокардии, атеросклероза. И многих других заболеваний. Ведь фактически любое заболевание это следствие нереализованности чего-то важного в жизни человека. Возможно я напишу книгу об этом. Собралось уже много материалов, анализа работы с заболеваниями. Психосоматика. Пока видимо ещё не созрела эта тема для написания.

  Сегодняшний сон дал мне подтверждение, что я на своем пути. Что  взяла правильный вектор направления. Вчера поняла, что хочу создать свою магическую колоду карт. Которая будет менять жизнь людей на подсознательном уровне. Конечно менять жизнь будут не карты. Просто с их помощью появится возможность оголять скрытые подсознательные программы человека, которые не дают ему быть собой. Реализовывать свою нужду. Потребность. Желания. Все это лежит под большим пластом ограничивающих убеждений и затмевает внутренний свет человека. И жизнь превращается в борьбу. В существование. Человек живёт словно во сне. Думая, что ничего нельзя изменить. Благодаря этой колоде я покажу людям, что изменения возможны! Что необходимо просто желание, самопознание и саморазвитие. И тогда жизнь человека обретает смысл.

  Сейчас я нахожусь в постоянном потоке энергии. Наверно поэтому у меня идёт такой шквал идей. А ведь я всю жизнь боялась этого потока и этих состояний гула в теле. Потому, что с детства некому было объяснить, что это творческий пото энергии во мне так проявляется! А ведь меня с 12 лет лечили от него... Говоря, что у меня вегето-сосудистая дистония ВСД, сопровождаемое паническими атаками. А атаки были просто потому, что я не понимала, чтотмо мной происходит. Как только я нашла объяснение тому, что происходит со мной, когда в теле такие вибрации, что трясет, словно я вставила вилку в розетку, панические атаки прекратились!!! И ВСД покинуло меня! Меня сняли с учёта у невропатолога. На сегодня уже больше сотни людей, которые получив от меня знания о том, что происходит в теле при панических атаках, избавились от них! И видя счастье таких людей, понимаю, что живу не зря...

  Как я рада, что опять стала писать. Ощущение, что я разружаю свое тело от лишнего. И мой лишний вес начал уходить. Получается мое тело просто перегружено было информацией и это создавало лишний вес. Как только стала выносить все свои знания на бумагу, стала разгружать голову, вес стал уменьшаться. Я просто была переполнена информацией!!! И нужно было начать делиться ею с другими! Эврика! Все гениальное просто! Вот нашла причину лишнего веса у себя! Здорово! Права была мой тренер по Коучингу Юлия Полежаева, что нужно вести дневник осознаний. Что он вскрывает все тайное нашего сознания и даёт возможность увидеть и осознать истинные причины происходящего в нашем теле. Ведь у любого нашего поведения есть позитивное намерение. То ради чего большего мы поступаем так, или иначе...


       3 января 2020 года

  Вот и пролетел новый год. Столько воды утекло за последнее время. Как только я позволила себе изменения, они стали происходить со мной с бешеной скоростью. Моя мечта потихоньку сбывается. Теперь у меня есть возможность передавать свои накопленные знания. Меня взяли наставником в Московский центр развития личности "Иные" @centr_inie. Я все больше убеждаюсь, что попала на свое место. Ведь это так важно заниматься тем, что нравится. А ещё, когда и деньги за этотполучаешь хорошие, радостно вдвойне. Снова начала писать. Потихоньку расходиться моя первая партия книги "Путь сердца". Отзывы о ней вдохновляют меня продолжать писать вторую часть автобиографии "Возрождение мечты". Я хочу, чтобы моя автобиография стала примером для миллионов людей! Чтобы люди учились по ним следовать за сердцем и мечтой! Чтобы люди меняли свою жизнь, несмотря ни на что! И в помощь им, я скоро окончу книгу-тренинг "Искусство жить". В которой будут конкретные шаги по изменениям себя и своей жизни. Когда я начинала писать свои книги, не могла даже и предположить, что они могут быть интересны людям. Но книга "Путь сердца" помогает людям изменить себя и свою жизнь. Несколько человек избавились от алкогольной зависимости. Многие исцелились от своих болезней. Некоторых она вдохновила на поиски своего предназначения. Ничего не происходит просто так... У всего есть смысл... Как же долго я ждала возможности делиться своим опытом и знаниями. Теперь у меня для этого масса способов. Обучение. Книги. Социальные сети.

  Я вернулась к картам Таро. Чему безмерно рада. У меня прекрасно получалось помогать людям с их помощью. Теперь мне в помощь ещё пришла и северная магия. Руны. Это вообще запредельная тема. Все мои новые познания в магии, начинали происходить с каких-нибудь казусов со мной. И руны не стали исключением. Мое знакомство с ними произошло в момент, когда на мне была чужое магическое воздействие, которое перекрыло мне общение с картами Таро. Что я только не перепробовала, чтобы снять это воздействие. Ничего не помогало. И вот на курсе у Светланы Леймах@svetlanaleimax я познакомилась с женщиной Татьяной. Которая и предложила мне снять воздействие при помощи Рун. Так как меня всегда влечет новое, я не задумываясь согласилась. Хотя о Рунах я знала только по наслышке и то, не всегда отзывы были положительными. Но соприкосновение с северной магией, с их имторией, с Рунами, в корне изменило мою жизнь. Увидев силу рун при снятии негатива с себя, заинтересовалась ими. Стала изучать мифологию северных Богов. Занялась изготовлением Рун. Вот с этого момента и начались волшебные изменения в моей жизни. Я наконец распаковала свой страх связанный с деньгами. Причину которому не могла найти на протяжении 12 лет саморазвития. И училась я у лучших наставников НЛП, Всеволод Зеленин IAT NLP, Киев. И у лучшего наставника Коучинга, Юлии Полежаевой ICE, Москва. Но только Руны помогли вскрыть все мои глубокие психологические травмы и излечить их.

  Это была любовь с первого раза! Северная магия пробудила во мне силу, которая будоражит тысячи сердец. И теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями в познаниях психологии, картах Таро и магии Рун. И сердцем чувствую, все только начинается... То ли ещё будет. Я все ближе и ближе к своей мечте. И никто больше не в силах убедить меня а том, что у меня не хватит сил ее осуществить...


          06 января 2020 год

  Еду из Москвы. Поездка была плодотворной. Я люблю выезжать за пределы дома. Люблю путешествовать. Смена обстановки дарит новый взгляд на себя. Каждый раз, когда я уезжаю в длительные поездки у меня рождается очередное принятие решения. На этот раз это касается центра развития личности "Иные". У меня на протяжении двух недель возникало напряжение при одной мысли, что в январе будет подписание договоров о сотрудничестве. Работа в центре подразумевает выполнение требований. Некоторые из этих пунктов меня напрягали. Да, работа в центре прекрасная возможность заявить о себе. Но я человек творческий. Словно птица свободного полёта. Посади меня в рамки и я перестаю петь и летать. Слишком много лет я потратила на то, чтобы добиться свободы, чтобы сейчас потерять. Я сутки не спала. Взвешивала все за и против. И в глубоко ночью 5 января приняла решение, что пойду все таки своей дорогой. Закрою январь месяц и проведу курсы магия Таро и магия Рун и уйду в свободное плавание. Как только я написала Свете о своём намерении, моё сердце невероятно загорелось. Да так сильно, что кроме жара, я ещё ощущала и слышала свое сердцебиение. Это был знак, что выбрала единственно верный путь. Вот так прошла моя поездка в Москву...

             29 января 2020 год

   Много времени прошло с моего посещения своего дневника. Да и событий много произошло. За последнее время моя жизнь так быстро меняется и трансформируется, что я порой не успеваю за изменениями. Начну по порядку. Расставание со Светланой Леймах привело к необратимым процессам во мне. Я благодарна ей как учителю и человеку, который пробудил во мне силу. Благодаря её выпадам в мою сторону, она разбудила во мне зверя, который встал на защиту и меня и моей семьи. Её урок дал мне понять, что если попадаешь в волчью стаю, но нужно выть по волчьи. И действовать теми же методами. Никогда я не прибегала к тому, чтобы вредить людям. Но когда человек по хорошему не понимает и продолжает делать гадости, для того, чтобы остановить такого человека приходится работать его же методами. Зато я чётко поняла, какие силы за мной стоят! И осознала свою ценность мире. И ценность себя для этих сил! Только высшие силы решают, что будет происходить в этом мире! Кто-то эти силы называет Богом. Кто-то Духом. Кто-то буддой... Каждому свое. Иногда люди соприкоснувшиеся с магией забывают, что не они решают, что у них получится или нет. На то есть воля Бога! И повлиять на неё никому не Дано! Только если маг действительно имеет великую ценность для сил. Тогда силы могут идти на просьбы мага. И помогают ему.

  Посвящение Рунам продолжается. Это бесповоротно меняет мою жизнь. В корне. После аварии, я не на шутку задумалась о том, что необходимо бросать парикмахерской дело. Я белый маг по природе. Сильный. И моё призвание помогать людям через магию. А я держалась за парикмахерской дело, много лет борясь со своим желанием бросить его. И вот наступил момент, когда я все же решилась и сделала это! Я раз и навсегда закрыла для себя эту дверь. Не скажу, что это было просто. Каждый звонок клиентов, все ещё заставляет меня вздрагивать. Где-то вдалеке мне стыдно перед ними, что я их бросила. Но и счастлива безмерно одновременно. Закончились мои мучения. Как знак, что я поступила правильно, я заработала за две недели половину суммы на покупку дома! До сих пор пребываю в восторге. Как оказалось, все просто, следуй за желаниями своего сердца и мир начинает помогать исполнять мои желания. Книга "Путь сердца" указала уже многим людям путь. И я счастлива от того, что когда-то послушала свое сердце и написала историю своей жизни. Дабы показать людям, что пока мы живы, все можно изменить. Сейчас медленно, но все же продолжаю писать вторую часть автобиография "Возрождение мечты". Честно долго не хотелось её писать. Было ощущение, что главное событие в моей жизни, ещё не произошло. И когда я погрузилась в магию, поняла, что сердце меня не обмануло. И что самые невероятные события ещё впереди. И постепенно пазл в моей голове стал складываться.

  С детства в медитации мне показывали одну и ту же картину: Я стою на большой сцене. Взрослая. Красивая. Очень уверенная в себе. И там за сценой огромный стадион людей. Я с микрофоном в руках. Что-то говорю. Но звук в этой картине всегда отсутствовал. Словно то, что я говорю там, мне рано пока слышать. Но я чётко видела, что то, что я говорю зажигало сердца и глаза людей! Некоторые из них плакали от счастья. И всегда в конце моего выступления, я выходила к людям. И ко мне становилась очередь из людей. Каждый из них, хотел подойти ко мне и принять мои добрые слова и объятия. Я была невероятна счастлива, там на этом кадре.

  Всегда этот мини фильм в моей голове, вызывал у меня сомнения. Как такое может быть? Кто я и кто эта женщина? Я маленькая, худенькая, не уверенная, слабенькая девочка. А там сильная, волевая, здоровая женщина, которая чётко знает, кто она. И для чего делает то, что делает. Я ведь никто! И звать меня никак! Так мне все детство говорил отчим.

  - Да кто ты такая? Чтобы тебя слушали стадионы людей? Ты грязь из под ногтей! Ты никому не нужное существо! Буратино! Да, кто тебя будет слушать?

  Эти слова отчима, были для моей мечты, словно нож в сердце. На тот момент времени, мне не доставал сил и знаний, чтобы отстаивать свою мечту. Я делала то, что мне говорили взрослые, но где-то в глубине души надеялась, что моя мечта все же когда-то осуществить я. И только сейчас, когда мне уже 42 года, стала видеть и понимать, что медленно, но уверенно двигаюсь к своей мечте! Это вдохновляет меня! Даёт силы проходить любые испытания на моем пути. Ия уверена, что моя мечта скоро сбудется! И я буду вещать на стадионе людей. И зажгу не один миллион сердец. Теперь я точно знаю, у меня достаточно, сил, знаний, тепла и любви, чтобы оборгеть миллионы раненных сердец!!! И помочь исцелить их раны! Да прибудет со мной сила небес! Да будет так!!!

              15 марта 2020

  Я на Украине. Купила сыну дом. Наслаждаюсь общением с внуком. Продолжаю работать. Благо теперь моя работа не зависит от места, где я нахожусь. Лишь бы был интернет. У меня все больше возникает чувства благодарности моему внутреннему Духу помощнику. Я стала исполнять его желания, он стал выполнять мои. Я очень хотела купить дом сыну. Решение это пришло ко мне в конце января. На тот момент времени у меня на покупку дома было 0 рублей. И вот 15 марта, а я уже купила сыну дом. Чудеса, да и только! Вот что значит магия!!! Мне так нравится помогать людям! Каждый очередной человек, которому была оказана помощь, радует меня. Никогда не думала, что снятие "порчи", негатива с человека может приводить и к исцелению физических заболеваний. Чем больше я познаю магию, тем больше понимаю, что очент важно соТрудничество с высшими силами. Что нельзя брать на лечение всех подряд. Это чревато последствиями, как для мастера, так и для человека, который обратился за помощью.

  На сегодняшний день наконец-то закончилось моё состояние вечного поиска. Я нашла то, что искала всю жизнь! Помогать людям освобождать я от того, что причиняет боль. Как физическую, так и духовную. Я Целитель! Я ведьма! И теперь я с гордостью говорю эти слова. Правда в моей семье все так же не принимают моё предназначение. Но теперь для меня это перестало иметь значение.

  Большая, радость для меня, что я помирилась с сыном. Что у меня появилась возможность общаться с внуком. И самое главное, что моя невестка, жена сына, с удовольствием принимает от меня знания по магии. Я обучаю её всему, что познала сама. Это важный этап в моей жизни. Передавать знания в Роду. Пусть и не в нашем пока. Но я чувствую, как объединил я наш Род и Род невестки. Ради спасения потомка. Виталия. Моего внука. Для меня важно восстановить связи Рода. Которые были благополучно разрушены моей тётей Светой. Эта женщина не всегда ведает, что творит. И не всегда понимает последствия совершенных действий.

  Я так счастлива. Да, ещё хорошая новость в том, что мою первую книгу "Путь сердца" приняли к рассмотрению в издательстве. Эта книга станет бестселлером! Она переворачивает сознание и приносит исцеление. И я рада, что на сегодняшний день, она помогла многим понять себя и разобраться, что же происходит с человеком.


               1 апреля 2020 год

  Я последнее время ощущаю тяжесть вибраций Вселенной. Сердце болит на протяжении трёх дней. Чувство скорби и печали. Очень плохое предчувствие. Будут большие потери. Такое предчувствие было перед войной на Украине. Я чувствовала беду, но не понимала какую. Вот и сейчас так же. Только то, что я чувствую в это раз знаменует какую-то глобальную катастрофу. Сегодня я проснулась в 5:00 от того, что в ванной льется вода. Дочь купалась. Кошка попросилась на улицу. Я выпустила ее и мой взгляд упал на небо. Такого я сколько живу ещё не видела. Небо чистое без единой тучки. Только на нем практически не было звёзд. Я окинула небо взглядом. И увидела несколько звёзд. Около 5-7. Это аномалия какая-то. После этого разболелся живот и внутри не покидает чувство тревоги. Это предзнаменование. Знать бы какое... Но есть такое ощущение, что планета Земля сошла с орбиты. И это чревато природными катаклизмами. Будет много воды. И Америка уйдет под воду...

Странно все это. Но вибрации с каждым днём становятся всё тяжелее. Ещё этот Короновируса. Люди надеются опять обмануть судьбу. И избежать наказания свыше за свои деяния. Но Высшие Силы, Бог, в этот раз серьезно настроены показать людям свою власть над Миром. Показать, что нам ничего здесь не принадлежит. Наступает момент, когда мы как никогда ощутим руку Бога в нашей жизни. Он устал от нашей наглости и беспечности. Многие на земле стали ставить себя в ровень с Богом. Стали думать, что это они решают судьбу людей. Или судьбу матушки земли. Они решили, что им все можно, и что наказания не последует...

  Вот и настал момент второго пришествия Христа на землю. Скоро он явит себя миру. И через него многие спасутся и пробудятся. Все ждут описанного в Библии конца света надеясь на то, что это будет что-то глобальное. А он уже настал. Он уже забирает жизни массы людей. И это только начало... Короновирус - это кара небесная. Защититься от нее невозможно. Защита от него - это просветление и пробуждение людей. Это осознание ценности жизни. Это пробуждение главных инстинктов человека. Выжить. На фоне Короновируса померкнут все остальные проблемы. Люди сейчас ещё не понимают, что происходит на самом деле, все ещё надеясь, что кто-нибудь остановит волну Короновируса. Только они не понимают, что сами и подняли эту волну. Своим безразличием. Отсутствием сострадания. Своей беспечностью. Своей надменностью. Своим хамством. Своей наглостью. Пришел час платить по счетам. Идёт глобальная зачистка людей. В живых останутся только те, кто осознают то, что происходит на самом деле. Кто пробудится ото сна невежества. Кто поймет, что Властелин Мира один - Бог! И только он решает наши судьбы...

  Я много чего сейчас ощущаю. Научиться бы понимать свои предчувствия. Когда я уезжала с Украины, я плакала и не могла остановиться. Особых причин этому не было. Только сейчас по прошествии времени стала понимать, что со мной было. Это было огромное, неуёмное чувство скорби. На Украине погибнет очень большое количество людей. Останется меньше 50% населения. Особенно пострадают люди на западе, севере и центральной Украине. Это будет массовое поражение людей. И это только первая волна...

  Да прибудет с нами сила!!! Потери... Много потерь... Смерть не на шутку разгулялась.


                10 апреля 2019

  Сегодня видела интересный сон. Уверена он предсказывает изменения в моей жизни. Да и не только в моей… Если расшифровывать сон, то получается сейчас идёт очищение, как внутреннее, так и внешнее. Сейчас начнётся серия катаклизмы, которая поможет очищать землю от людей, которые заигрались. По подсчётам астрологов мы стоим на пороге третьей мировой войны. Нужно чётко понимать, что начало таковой войны, это конец жизни на земле. Так как война может быть ядерной. Некоторые мировые правители заигрались в войнушки. Они не всегда адекватные и уж точно не умеют владеть своими эмоциями. Достаточно часто их захватывает состояние «аффекта». И то, что они могут сделать в таком состоянии, чревато ужасающими последствиями.

  На сегодняшний день нужно понимать, что мир – это живой организм. И в нем появилась раковая опухоль. И если её не удалить, умрёт весь организм. То есть мир. Конечно же удаление такой «опухоли» не пройдёт безболезненно. Но это того стоит. Уже сейчас нужно задать себе вопрос: Чем мы могли так сильно разозлить Бога, что он вынужден идти на крайние меры? Как мы живём? Как мы относимся к друг другу? Что нами руководит? Что заставляет нас действовать тем или иным способом?

Вопросов больше, чем ответов. Но ясно одно, если не остановить то безумие, которое сейчас происходит в мире, произойдёт само уничтожение. И планета Земля перестанет быть предназначенной для жизни.

  Только сейчас понимаю, зачем мне обучать людей. Зачем я такая, какая есть. Я воин света! Человек, который помогает рассеять тьму невежества и не осознанности, дабы пролить свет на сознание людей. Ради жизни. Как ни лаконично это звучит…

  У меня продолжается внутри борьба мужского и женского начала. Видимо влияет работа руны Хагалаз. Я сейчас заново проживаю руны со своими учениками группы «Магия Рун». Эта руна помогает оборвать все привязки и зависимости. Она помогает разрушить иллюзию, которой мы прикрываемся. Очищение идёт по всем фронтам. Обострение пошло в ощущениях. Воспалился гайморит. Поджелудочная даёт о себе знать. Болевые ощущения со стороны печени. Головная боль. В общем идёт освобождение от иллюзий полным ходом. Тяжеловато все это проходить. Но все что меня не убьёт, сделает моложе, красивее, богаче, здоровее, сильнее, успешнее, мудрее. Я все больше убеждаюсь, что Випассана в мою жизнь пришла не случайно. Именно её практика, мне помогает сейчас понять, что все наши страдания от ума. От того, что мы на любое происходящее внутри или снаружи, имеем оценочное суждение. Именно оно нас и вводит в иллюзию и причиняет страдания. Только теперь понимаю смысл слова просветление…


Сегодня начинается мое обучение у Сэма Сэма созданию рунических формул. Чему я несказанно рада! Чем больше узнаю Руны, тем больше они меня захватывают. Но к силе Рун ни в коем случае нельзя проявлять неуважение и потребительское отношение к ним. Руны не терпят неблагодарность. Все это ощутила на собственной шкуре. Самое главное для меня развитие. А в Рунах и картах Таро нет конца и края познанию. Мне будет достаточно для остатка моей жизни. Развитие окрыляет меня. Как же здорово жить. Ну все, помчалась на вебинар. Буду учиться Творить и создавать свою реальность при помощи рунических формул. Волшебный процесс! Когда была маленькой, хотела стать как Фея из сказки "Золушка". Я приближаюсь к своей мечте. Много чего уже могу "нафеячить". Эх. Здорово все таки, что я столкнулась с Магией...

 
                18 апреля 2020

  Сегодня у меня внутри словно прорвало плотину. Просыпается генетическая память. Вместе с ней, просыпаются и знания. Последние несколько недель, у меня в животе словно растёт какое-то инородное образование. По ощущениям прямо, что это что-то, не моё. И сегодня я наконец осознала что это. Это привязка к христианскому Эгрегору. Что он делает с нами?

   Во первых: христианство изначально делает людей рабами. Детей добровольно принудительно, не спрашивая воли человека, в детстве
 проводят через обряд крещения. Что сразу же лишает человека право на выбор. И с детства убеждают ребёнка, что он «раб божий» и что он грешен от рождения. Это создаёт в подсознании человека программу, что раз он «раб» и грешен, значит изначально не достоин любви. Уважения. Счастья. Успеха. Богатства. Разве «рабу» все это положено? Просто люди не задумываются об этом. Религия изначально растит лишённых свободы выбора людей. Им навязывают, что Бог решает давать им счастье, здоровье или что-то ещё. И человек даже не пытается, что-то менять в своей жизни. Уповая на Бога. А Бог не при чем. Он каждому дал право выбора. Изначально. Есть прекрасный фильм под названием «Хижина», в котором чётко показаны настоящие отношения между Богом и людьми. Рекомендую посмотреть это фильм. И вы увидите истину.

  Во вторых: Нас запугивают страхом смерти, что после смерти мы отправимся либо в рай. Либо в ад. Убеждая, что мы от рождения греховны. И что для очищения грехов, мы просто обязаны всю жизнь страдать. Есть даже такое убеждение: Бог терпел и нам велел. И как пример нам показывают как Господь нарек на страдания своего любимого сына, Иисуса Христа. Что только через страдания можно прийти к Богу. И как напоминание об этом, в христианстве вынуждают носить крест с распятием Иисуса. А эти спекуляции со смертью? Люди забывают главную истину, что все материальное со временем разрушается и тело не исключение. Смерть неизбежна! Но люди забывают об этом. Тешат себя мыслью, что заживут после смерти. Что там им будет хорошо, если на земле они будут жить скромно и страдать. В этом убеждают нас религии. Только почему-то священнослужители ни разу не бедствуют. И на машинах дорогих. И в домах хороших живут. А людей учат жить скромно, ведь не в деньгах счастье… Счастье действительно не в деньгах. А в их количестве. Мы живём в материальном мире и как бы нас не убежали, что духовное – это самое главное, это бред. Важно и то, и другое. Никакая духовность не спасёт, если человек умирает от года и болезней. Тело – это материальная структура и на заботы о нем, нужны деньги!

  В третьих: В христианстве, в мусульманстве, изначально заложено неуважение к женщине. В библии описано, как мужчина породил мужчину: Авраам от Иакова. Иаков от Исаии. Что за бред? Мужик родил мужика? Меня с детства этот момент библии, выводил из себя. А что придумали про женщину? Что это она виновата во всех смертных грехах из-за того, что реализовала свое желание съесть плод, якобы запретного дерева. Навязав женщине на генетическом уровне, чувство вины за свои желания. То есть лишив ее таким образом уважения к себе, самоценности и радости. Потому что у неё желание равно осуждению. И наказанию. И поэтому, каждая вторая женщина на генетической уровне отказывается от своих желаний и потребностей, боясь наказания. Из-за этого идёт разрушение женственности. Из-за этого идёт не принятие себя, как женщины и как следствие необратимые процессы на физическом уровне. Из-за этого столько женских гинекологических заболеваний. Женщина, генетически изначально обречена на страдания!

  Всё это хорошо! Но только люди забывают самую главную истину: Бог есть Любовь! Любовь – это принятие и смирение! Это принятие и боли, и радости, одновременно! И света, и тьмы! От которой нас постоянно пытается спасти христианство. Только забываем о главном! Нет Света без тени…  и Тени без Света, тоже нет!!! Они есть единое целое! Одно без другого не существует! Получается постоянно отказываясь от тьмы, от сатаны, мы и Бога не можем познать… Иначе мы никогда не узнаем разницу и отличие одного от другого…  Если мы не познаем боль, как мы поймём сострадание? Если не будет зла, как мы поймем, где есть добро? Если не будет страха, как поймем, где есть спокойствие? Одно без другого лишает нас жизни в принципе…  И вся жизнь превращается в борьбу…  Чего и добивается христианство. В борьбе человеку некогда думать. И некогда наслаждаться жизнью. А значит его воля сломлена. А значит им можно управлять при помощи чувства вины, обвиняя якобы в грехах. И вот он, готовый раб божий… Человек полностью подчинённый чужой власти. Тому, кто знает эту истину…  Вот такая она истина….

  Бог есть Любовь! Он наш Отец небесный! Создатель! И он, как наш прародитель точно не хочет, чтобы мы страдали! Это выбор каждого человека! Следовать за желаниями своего сердца или следовать чужим убеждениям и верованиям, ломая при этом себя и свою жизнь.

  И сейчас наступает момент пробуждения генетической памяти. Чтобы пробудить жизнь! Пробудить сознание людей от долгого сна иллюзий. И кто не проснётся, покинет этот мир. Мир, это как живой организм. Если в организме появилась опухоль, она уничтожает его. Чтобы спасти жизнь, приходится удалять опухоль. И это больно. Но! Это ведь делается для спасения жизни! Что сейчас и происходит в мире. Убираются раковые клетки…


                22 апреля 2020

  Сегодня я спала на новом месте. Там, где мы оборудовали комнату для парикмахерской, я решила сделать себе отдельную комнату. Купили вчера диван. И сегодня я спала на новом месте. Непривычно. Сны снились, но я их не запомнила.

  Я два дня назад получила колоду карт Таро Теней. Очень серьёзная. Много ходит о ней всяких страстей и слухов. Её так просто не освоишь. Поэтому с сегодняшнего дня, начинаю её изучение. И конечно же первое, что я стану ней делать, это карта дня. Каждый день я стану вытаскивать карту дня. И вечером записывать, как она проявилась в моей жизни. Так я пойму ее значение для себя.

   Колода теневая. Её даже в руки берёшь, внутри просыпается, что-то неизведанное. После того, как пришла колода, меня потянуло на классическую демоническую музыку. Музыку, которая вскрывает потаенные уголки души. Те, которые до сегодняшнего дня не были озарены светом.

   Во время работы с колодой, захотелось зажечь аромапалочку. Вообще, когда я беру в руки эту колоду, появляется новое для меня ощущение. Появляется холодное спокойствие и в нем ощущается невероятная сила. И в теле ощущается сильный поток вибраций. Тело пошатывает от него. Как-будто я попала домой. И мне стало спокойно. Стали всплывать воспоминания из моей молодости. Где мне было лет 13. Меня уже тогда тянуло к эзотерике. Но информацию об этом, найти было практически невозможно. И как подарок мне, в новой школе, куда меня перевели учиться, была девочка сатанистка. Я познакомилась с ней. У нее дома было масса всяких книг. Я читала тогда их взахлёб. Там были и книги по ритуала, и по мировосприятию. Ещё тогда, мне показали мир совсем другим, чем его воспринимали люди. Но тогда, когда я первый раз увидела один из их ритуалов, я испугалась. Ведь у меня не было намерения Творить Зло. А сатанисты наслаждались, делая его. Но мне было интересно исследовать проявления зла. Тогда я не понимала почему… Только сейчас, когда пишу дневник, осознаю, что изучала проявление зла для того, чтобы впоследствии понимать, как с ним бороться. Я занимаюсь очищением энергетического негативного магического влияния на человека. Для этого необходимо понимать, как работает источник зла.

  Ох, как все непросто в нашей жизни. Всё, приходит для и ради чего-то бОльшего… 

  Когда беру колоду Таро Теней, начинает болеть голова. Появляется уважение к картам. У колоды своя сила и характер. Интересно. Вытянула карту. Это – зеркало леди из Шалотта. Сейчас посмотрю описание приложенной книжечки к картам. Тот кому выпадает этот Аркан способен восстать против обстоятельств, даже самых невероятных, вместо того, чтобы безропотно «ткать» монотонный ковёр своей жизни. Посмотрю, как эта карта проявит себя в течении дня.

  Как же все таки здорово, что я занимаюсь картами. Они разогревают во мне интерес.

  Завтра начинается мой новый авторский курс «Азы магического дела». Участницы уже вовсю обучаются. Они получили первую книгу, которую необходимо прочесть любому начинающему Магу. Книга Вита Ценева «Протоколы колдуна Стоменова». Книга, которая даёт увидеть Магию совсем с другой стороны восприятия. Именно это книга, помогла перестать мне делить мир на хорошее и плохое. Посмотрим, как она повлияет на участниц. Уже сегодня у них началась работа с метафорическими картами. С их помощью, хочу помочь им осознать себя и ту силу, которая скрыта в каждой из них. В общем очень интересно.

  Да. Есть момент, который мне необходимо поисследовать. У меня идёт второй поток обучения людей на курсе Магия Таро. И во второй раз, практически в одно и то же время у меня с курса уходит человек. Для чего мне это? Что я должна для себя понять? Получается и первая участница и вторая, ушли после столкновения с трудностями. Не захотели бороться с ними и идти до конца. У меня такая же привычка была. Но сейчас я над этим работаю. Возможно необходимо обратить на это внимание. Где-то я так же поступаю с собой. То есть столкнувшись с трудностью, сворачиваю с пути. Чем предаю свою цель…

  Ладно. Отправляюсь изучать карты Таро Теней. Нашла в интернете форум, на котором есть описание карт. Буду переписывать себе.


                23 апреля 2020

  Вчера перед сном занималась изучением колоды Таро Теней и заметила, что после взаимодействия с этой колодой долго не могу уснуть потом. Вчера перед сном сердце свое слышала хорошо. Было ощущение, что оно открывается. Прямо слышала звук такой, словно створки открываются. Интересно. Обычно такое со мной происходит в процессе перехода на новый уровень.

  Много работы сейчас. Одновременно я провожу три курса обучения. Магия Таро и Магия Рун. И сегодня начинаю вести курс «Азы магического дела». Вчера уже начались предварительные занятия. Мне очень нравится работать с людьми. Помогать им познавать и раскрывать свою силу и потенциал. После прочтения книги про колдуна Стоменова, участниц изменилось мировоззрение. Многие написали, что на все стали совсем по-другому стали смотреть. Да, эта книга действительно меняет отношение к магии и к жизни в принципе.

  Вчера во время занятия по курсу Магия Таро я рассказывала участникам об архетипах Старших Аркан в и наконец поняла, как можно будет производить энергетические чистки при помощи них. Вообще вчера карты открылись мне совсем в другом ракурсе, чем я их знала раньше. Их познание становится очень глубоким. Завеса тайны открывается все больше и больше.

  Вчера на курсе Магия Рун запускали конфигурацию Руны Эйваз. Она про то, чтобы создать внутренне ощущение безопасности разрушая иллюзорные страхи. И похоже она хорошо работает. Всю ночь какие-то кошмары снились. Весь сон не помню. Но сильно отпечаталось то, что во сне я видела место, где проходило моё детство. Мы там были со знакомой. Я ходила и показывала ей те места, где я любила прятаться в парке. И там возле одного дерева был муравейник. И как ни странно во сне, я возле того же самого дерева, увидела муравьёв много. Вот думаю, что мне хотели донести, показывая их и моё любимое место уединения в детстве? Пока не понимаю про что это.


                Продолжение следует...



               


Рецензии