Судьба ребенка-2. 8. Юноша. Сила Мужчины

Инициатива. Ответственность. Честь. Достоинство. Доблесть. Творчество. Прозорливость.

Эти качества, во-первых, составляют Силу Мужчины – чем они больше развиты, тем юноша все более удаляется от «Особи мужского рода» - животного состояния человека, и тем  больше он становится Мужчиной – духовным, нравственным состоянием человека.

Во-вторых, эти качества являются Инструментом Мужчины, как Созидателя и Преобразователя Мира.

Методика формирования данных качеств дается на семинарах Центра интеллектуального и нравственного совершенствования «Новое время».

1. СЕМИНАР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
Воспитание детей среднего и старшего школьного возраста.
«От юноши к Мужчине»

2. СЕМИНАР ДЛЯ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

ВАЖНО!
Воспитанием детей занимаются родители.
Классный руководитель лишь контролирует воспитание, проверяя «Дневник воспитания», который ежедневно ведут родители, и при необходимости подключают к процессу воспитания школьных психологов и социальных педагогов.
(«Дневники воспитания» разработаны ЦИНС «Новое время» и выдаются на семинарах.)

P.S.
В скором времени дисциплины, формирующие качества Мужчины, станут  основными в школьной программе для юношей.


Рецензии