У меня в голове кто-то ругается матом

Если в вашей голове появился шум и посторонние голоса, то это вовсе не означает, что вы сошли с ума. Это значит, что на вас кто-то воздействует пси-оружием, которое, как оказалось, любым пройдохам достать сегодня весьма несложно.

На западе владение пси-оружием взято под контроль. Жертвам, которые подвергаются пси-террору, платят миллионы долларов компенсации. В России, к сожалению, население никто не защищает.

Н.И.Орлов - президент «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военный психиатр и кандидат медицинских наук, - рассказал в своем интервью о том, что еще с советских времен существует установка, которая называется "зеркала Козырева". Используя ее, можно выходить в иные измерения, пространства, считывать любую информацию и из этих же измерений воздействовать на кого либо. Она была создана в Новосибирске.

https://youtu.be/Vjd1GpdlfuE

После перестройки, в 90-е годы, этим прибором воспользовалась группа ученых. Поскольку их НИИ почти не финансировался, а деньги надо было "зарабатывать", постольку несколько исследователей решили с помощью этой установки начать лечить за деньги население.

Сделать им это не удалось, так как в то время страну захлестнула повальная нищета. И тогда они пустились во все тяжкие. Ученые начали заниматься пси-террором. Они доводили выбранных жертв с помощью "голосов", боли и шума в голове до состояния сумасшествия, помещали человека в психушку и затем захватывали его квартиру и имущество.

Всё это происходило в Красноярском крае в то время, когда там правил генерал Лебедь. За "специалистами", возглавляемыми профессором Каперским, долго охотилась краевая ФСБ. Кончилось тем, что группа самоуничтожилась.

Каким образом? Одни сошли с ума, другие заболели страшными заболеваниями и умерли естественной смертью. Очевидно, экспериментаторы не предполагали, что работа на аппаратуре с такого рода, тонкими излучениями, не может быть безопасной ни для тех, на кого ими воздействуют, ни для тех, кто пользуется аппаратурой. Те и другие рано умирают. И часто - от внезапной остановки сердца.

Ученые, которые экспериментируют в данной отрасли науки, умирают целыми группами, поскольку часто не осознают толком, в какую область они вторгаются. Об этом в частности, писал генетик Гаряев, который с определенного момента (он и его помощник попали в реанимацию) никогда не приступал к опытам без позволения Богоматери.

Напомню, что Богоматерь олицетворяет собой природу - то, что нас окружает. И потому ученые, если хотят сохранить свою жизнь, должны перед началом опытов или при использовании тонкой аппаратуры, обращаться к женской испостаси Вселенной для получения благоприятного "знака". В случае с Гаряевым, это был необычный аромат.

Сегодня пси-оружием способен воспользоваться каждый мальчишка или преступник. С его помощью он может удовлетворять все свои низменные потребности (например, мучить и истязать людей), а также заниматься рэкетом или грабежом (то есть, зарабатывать бабло).

Закона, который бы защищал население в России от пси-бандитизма, увы, нет.

https://youtu.be/7AVc-muw8G8?t=106


Рецензии