Силы

Силы: Родные мои и любимые, я прошу вас, прямо сейчас, откройте настежь свои прекрасные и чистые сердца, так как я хочу с вами поговорить на уровне Души. Только Душой можно понять мои слова, поверить в то, о чём я говорю.

Вы часто спрашиваете у нас: как помочь своим близким и родным, знакомым, всему миру, всем вокруг… пробудиться ото сна и начать новую жизнь, в высоких Божественных энергия радости, счастья и любви.

Родные мои, самая мощная и безграничная ваша помощь, другой такой просто нет, — это безусловная Любовь вашего сердца, «любовь без слов».

Это высокие потоки Света исходящие от вас, от всего вашего существа, и наполняющие любовью всех вокруг, весь мир вокруг себя.

Эти высокие Божественные энергии имеют очень мощную преображающую силу, они входят в человека прямо вовнутрь, в самую глубину, ища дорогу к его сердцу, расчищая все завалы на пути к нему, чтобы достучаться в запертые двери и пробудить в груди яркий и нежный огонёк, росток Любви, чтобы он вырос в безграничную и безусловную Любовь, прекрасный Божественный цветок.

Это очень тонкая и невидимая работа, но именно она всем вокруг очень нужна, именно она очень важна. То, что может сделать безусловная Любовь вашего сердца, не могут сделать ни одни ваши слова.

Никакие слова не доходят, призывы пробудиться не работают, люди не хотят меняться и начинать новую жизнь, пока крепко внутри них спят их Божественные Сердца. Лишь Свет ближнего их может пробудить!

Просто любите себя, весь мир и всех вокруг! Любите открыто и чисто, непринуждённо, всем сердцем и всей своей Душой! Пусть любовь льётся, струится и исходит от вас, а мир обязательно примет этот ваш Божественный дар!

С безусловной любовь ко всем вам,

ваш Иисус.

Приняла Магда, 23.04.2019 г.
Elizaveta Toll
3 h ·
Тутта Майер — Взаимоотношения
6 мая 2019 г.

Взаимоотношения между мудрыми людьми легки, как вода, взаимоотношения между ограниченными людьми сладки и вязки, как мёд.

Китайская мудрость...

Я в этой жизни очень далека от Китая, но, видимо, не столь далека от их мудрости, потому как никогда не доверяла приторно сладким речам некоторых представителей человечества и не воспринимала всерьёз то, о чём они говорят, и в чём пытаются убедить окружающих... или конкретно меня.

Не люблю, когда липко и сладко - ни в еде, ни в общении.
Ченнелинг и гениальность

АвторБелослава
Есть такие мемы, типа люди делятся на два типа ... и вариации различные. Вот тут ровно такая же ситуация)) Люди делятся на два типа: те, кто считает ченнелинг шарлатанством, и те, кто пропускает в инфопотоке такое определение как: статья, пост, умозаключение и так далее и взор свой обращает на инфу , только если там указан любимая вся 'источники' рептилойды, нордики, арктурианцы, сирианцы, Вознесенные Мастера, Крайон, цвет различное Сознание и уровень и прочий мало кому и видимый уж Тем осязаемые энергосущности работы более . Однако, ченнелинг - это не только получение инфа от какой-то конкретное сознаний и сути, но также и от любого другого доступного инфополей.

Начнем с того, что ченнелинг сам по себе древнейший, адекватнейший и интереснейший способ получения информации. Людям, почему-то кажется, что они могут здесь «родить» что-то кардинально новое, пользуясь только лишь местным информационным полем. Ученые своим существованием и попытками доказать недоказуемое и впихнуть невпихуемое, каждый раз доказывают несостоятельность такого подхода.

То, что мы окружаем, уже давно обозначено и сформировано. Ничего кардинально нового, получите Это касается и науки, и искусства, это касается взглядов, точек зрения, мировоззрения в целом.

Глупо и их ингредиенты (формулы, мыслеформы и пр.). У вас не выйдет. Авторитет, мастеров, теорий и учений.

Самое интересное, что внешний инфопоток от нас никто не закрывает, мы сами его ограничиваем, пытаясь не быть "белой вороной" пытаясь мыслить и действовать с точки зрения установленных НОРМ (прям хочется вставить картинку с Малышевой "Это норма!"). А что не норма, то мракобесие и сектантство.

Не разобравшись с определением этого чудесного слова - секта. «Секта - любая группа, отличающаяся от господствующей церкви или идеологии». Многие стесняются того, что имеют дело с этим. ... Ну как же у нас же есть нормы социальные и религиозные ... Выйти за их рамки и признать, что есть что-то больше, значит, нивелировать свой социальный авторитет.

А вот теперь к делу. Думаете Пушкин, Лермонтов, Эйнштейн, Менделеев, Тесла, Юнг и прочие сами «придумали» свои творения? Да я вас умоляю. Не понимание того, откуда ты черпаешь информацию или игнорирование этого понимания в угоду социуму, вовсе не значит, что их достижения рождены умозаключениями, которые они почерпнули здесь.

Почему говорят «не от мира сего», «сектант», «шизофреник». Тот же Паганини. Его пытались убедить, что его талант «от дьявола». Но почему же? Все очень просто. Стадо не приемлет отличных. Отвечают за них социумом. Отличные всегда - от дьявола, от лукавого. Я не могу слушать его игру, а то станешь одержим дьяволом.

Даже комментировать не буду. И наоборот, атеизмом, мыслями и взглядом.

Итак. Ченнелинг - это способ общения с любым сознанием. Сознание - это хорошо, но для атеистов упростим - это инфополя, инфосферы, которые несут определенные вибрации инфопотока. Блин, рука протяни, верное сознание. И ты получишь ответы на любые вопросы.

Знаете, что значит гениальность? Это не обладание фундаментальными знаниями. Это значит - отличность от общепринятого мировоззрения. Это был бы принят социумом. Гениальность - отличность от общепринятого.

Только отличные, пусть даже не проявленные в социуме, как гении и уникумы, творческое будущее, творческая эволюция. ДОСТаточно ли у вас смелости быть отличным? В каком обществе вы хотите жить? В каком обществе будут жить ваши дети? Системном или эволюционном? Это решаете вы уже сегодня.

Как обычно, субъективно и обусловлено личностным мировосприятием, не претендует на научную или какую-либо либо обоснованную необходимость ...

Белослава Воробьева

Мир всем мирам !!!


Рецензии