Огонь, вода и медные трубы!

     ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ!

   Мир, порождённый воспринимающим его сознанием, не люди порождают, а одно, вечно целое и живое небытие. Нам, проживающим в ограниченном пространстве, времени и силе своего восприятия теле, ещё и пребывающим в сфере, тех же, Земных ограничений, трудно понять, как функционирует не имеющее начала и конца небытие вечности. Важно другое, Абсолютный Разум Всевышнего занимается познанием всевозможных проявлений Своей сущности, вечным эволюционным путём, так как нет и не может быть предела для живого воображения. Невообразимые количества мирозданий, всего-то одним из которых, является наше, заселены порождающими их виртуально живыми тварями, исполняющими те же функции, что и Чело Век. Их тоже можно так назвать, хотя они ничего общего, в их поголовном большинстве, с нами не имеют, лишь главную свою функцию, исполнение её, является тем единственным, для чего мы и были порождены, в воображении Всевышнего. Наши желания убивают тело, так и мы, уничтожаем идеально задуманные Его желания.

   Последнее предложение предыдущего абзаца, для того написано, что мы отчёта не даём себе в том, насколько любой помысел, имеющих на это право, подобий Всевышнего, поглощён отрицанием света той любви, единственной энергией которого порождена, нами воспринимаемая действительность. Практически не то, что действий, а одного, истинного слова, только любовью порождённого, невозможно услышать в нашей действительности, ни от кого. Особенно отличных успехов достигли в этом те, кто хоть чуть-чуть ухитрился выделиться из общей массы обманутых этими выскочками, людей на Земле, и независимо от места, строя, религии, и страны проживания. Поголовно круговая порука откровенной лжи, поддержанная массами обманутых обывателей не и глупо понимаемой честью мундира, так называемых специалистов, привели нас к тому. Что больше не существует, ни одного исторического факта, которому можно доверять хотя бы на микроскопическую величину. Нет ничего, кроме самой откровенной лжи, даже не несущей кому-то выгоды.

   Не собираюсь доказывать, что знание истории спасёт человечество от пришедшего конца тьмы, которую мы светом называем. Но все, же истинные, а не лживые знания, дадут нам возможность понять, Большой Взрыв или Живое Сознание Вечного Небытия, создали необходимые и достаточные условия для восприятия действительности, которая отражена чувствами и умом любых, порождённых Небытием, его подобий. Нет ни одного человека на Земле, который по каким-то обстоятельствам может обладать, перед всеми остальными, правом на то, на что, больше никто не имеет права. Это, настолько очевидно, что думать об этом и говорить, просто смешно, однако всё, без исключения человечество, занимается этим без перекуров уже массу тысячелетий, в которых погибает неисчислимое количество Земных “цивилизаций”, о которых стараниями наших правителей, духовников и учёных, нам практически ничего не известно. Какое право имеет кто-либо из Землян, не то что не сообщать окружающим о познанном, а преступно скрывать, эту информацию?

   По моему, сегодня, поголовное большинство индивидуальных личностей человека, настолько не осознают, что значит, понятие любить, что любое своё хотение, принимается за то, ради чего можно, запросто отдать на заклание, исключительно, чьи-то чужие жизни. Ужас берёт при взгляде на тех, кого сегодня называют, сильными этого мира, неужели не очевидно, как эти сильные, за наш счёт, с такой силой прячутся даже от детей, что станет абсолютно ясно, как они могучи. Ведь никакие награды, пламенные речи во всех СМИ, не стоят искреннего и уважительного к тебе отношения простых людей. Герою мало пройти огонь и воду жестоких испытаний силы его тела и духа, необходимо, ещё хвалу фанфар не принять как то, что должно тебя постоянно окружать, ты равен всем и каждому и ни в чём иметь преимущества не можешь. Есть всего Один, кто имеет право выделить тебя, да и то, лишь для Самого Себя, это конечно Всевышний, но каждый из нас, так же имеет право на это, но лишь для самого себя, можно рекомендовать свой взгляд иным, но не принуждая.


Рецензии