C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Блевада распоясался...

Треть жителей России испытывают удовлетворение от арестов чиновников
https://news.vtomske.ru/news/163254-tret-jitelei-ross..
  Мы помним позорные, явно тенденциозные в пользу заказчиков - социологические предвыборные, или любые, принципиально касающиеся власти, социологические исследования, в том числе и этого института, который после смерти самого Левады, иначе как Блевадой не называют. И я далёк от мысли кого то упрекать. Известно, что "Кто девушку кормит..."
И вот результаты этого опроса населения "про результаты борьбы с коррупцией и отношению к ней" - по моему, и заказаны, как научные, и социологам удалось справиться с задачей. Конечно, у меня впечатления поверхностные, но вполне ясные, поскольку это у меня основная графоманская тема и конечно, если меня спросить до этого исследования- что я думаю по поводу мнения людей, то совершенно не известно что я бы сказал, но вот "после драки", могу и я присоединиться к основному выводу: - люди не считают то, что делает государство, называя это борьбой с коррупцией, действительной борьбой с этим криминальным явлением, от которого, - вот это все понимают - они и живут не так как бы желалось.
Власть, по традиции, услышав от людей во время праздника Весны и Труда, всё что они - люди про власть думают, - поняла, что возможности заканчивать борьбу, хоть и сильно хочется - нет никакой ...Президент вовсе не похож на человека, кому безразлично, что о нём думают граждане. Кстати, и я начинал "свою борьбу с коррупцией", обращаясь в администрацию президента, чётко осознавая этот факт - президенту не безразлично, что о нём думают и говорят. ..Генеральная прокуратура, совершенно без всяких предпосылок от работы по материалу у нас в регионе, который в одну калитку отказали и забетонировали отказами всех прокуратур - в Генеральной прокуратуре приказали направить в следствие.
     Но ещё недавно, президент решил опираться в своей работе на "действующих на местах чиновников", а это значит кампанию по борьбе с коррупцией надо было сворачивать, иначе все эти действующие в регионах и в госкорпорациях чиновники - неминуемо должны были быть уволены и многие осуждены - и не за какую то непонятную коррупцию, а за банальное и бесконечное воровство, которое процветает в регионах и госкорпорациях. Более того, они там в госпредприятиях этим занимаются как основной деятельностью, а уставную используют как средство украсть деньги для себя любимых.
    И вот люди, не зная деталей, или имея в чём то не совсем точные представления- всё же понимают - "они там все воруют" - каждый может это узнать путём опроса своих френдов в соц сетях - 9 из 10 скажет - основной целью начальства, кто причастен к распоряжению деньгами - является цель обворовать их - несчастных граждан. Конечно, мы не Левада, мы точнее узнаем, но нам , опять таки, за это не платят, а если бы платили, то и мы бы, наверное попытались сначала понять - а каких результатов ждёт начальство, чтобы уж его не прогневить и не остаться без финансирования.


Рецензии