Ченнелинг от Архангела Михаила

***
Многообразие животного и растительного мира несет в себе информацию спокойствия и благополучия. Уничтожение природы - деградация людей.
Деградация не может происходить в одной сфере. Она происходит и в исторической, и в социальной, и в культурной. Люди – как вид – исчерпали себя.
Человек – это звание еще нужно заслужить.
У меня есть надежда, что роботоподобные люди не будут обращать внимание на такие мелочи и пустяки как одуванчики, мята….И семена растений зацепятся, спрячутся в расщелинах нашего сознания, прорастут в подкорку и взорвут мозг изнутри. Вернее, механизм управления. То, откуда управляют людьми. Волны цунами прокатятся по Земле, пожары, наводнения уже стали привычными. Время машет метлой, сметая мусор с планеты.
Вмешательства в атмосферные явления губительны, прежде всего, для людей. Нельзя безнаказанно вмешиваться в хорошо отрегулированные механизмы. Бьет током.
Будущее неясно. Застенчиво-переменчиво показывает свой хвост, угрожая расправой Апокалипсиса. Войнами, лагерями, безумием и каннибализмом. Лагеря и пытки восстановлены. Осталось найти лидера темных сил. Те, кто сейчас у власти – марионетки. Марионетки собственных амбиций, идей.
Молитесь за собственные души и души ваших детей. Молитвы о собственном благополучии успокаивают, вселяют надежду, создают ширму между вами и миром. Ширму отражения создают ваши стихи. Направьте энергию на созидание, на позитивный настрой. Берите лучшее и отдавайте людям, тем, чья совесть жива. Взаимосвязь – нити понимания, доброты, меняется генотип людей. Над Землей создается сетка, решетка взаимопонимания.
Через много лет это время назовут – Временем роскошных возможностей. Собственная деградация или собственное восхождение? Выбор, точка в самом человеке, в его словах, мыслях, поступках. Каждый раз, решая какую либо задачу решайте ее с мыслю о благе других людей. Кто мыслит позитивно – мыслит на благо себе и людям. Пусть будет капуста на ваших огородах и свежий салат к обеду!
А те, кто исчез навсегда, возродится в новой жизни, в новых мирах. И в этом чудо воскрешения и жизни. Это Божественный план. План свершений и побед.
Победа принадлежит Богу.
2.03.2018 Архангел Михаил.


Рецензии