Организаторы и победители во второй Мировой войне

"Организаторы и победители во второй Мировой войне".

После прихода к власти в Германии Гитлера, в стране начинается интенсивное развитие промышленности. Упадок и застой экономики после окончания первой Мировой войны, где немцы проиграли и на них были наложены огромные контрибуции с ограничениями ряда производств, и созданий целого перечня видов оружия, экономика развивалась слабо. Англия не хотела иметь радом сильного, опасного соседа и максимально старались тормозить развитие экономики Германии. Бизнес и финансовые круги США, после глубокого кризиса у себя на родине, почувствовали, где можно хорошо, без рисков заработать и ринулись туда. Позже, боясь потерять доходы, подключилась и Англия.
США с 1933г. начинают интенсивно финансировать экономику  3-го рейха. К 1941г. прямые инвестиции в фашистскую Германию превысили 475мил. долларов. (в современных ценах, это более 9 триллионов. дол.) Основные инвесторы "Стандарт Ойл"- вложил 120 мил. дол.- строительство НПЗ и поставки нефти, нефтепродуктов. "Дженерал моторс"-35 мил.дол.- оборудование, двигателя. "ИТТ"- 30 мил .дол.. "Форд -17,5 мил.дол.  - транспорт, бронемашины, новейшее оборудование с патентом на выпуск самолётов Юнкерс-87. Банк "Дилон Рид и К -финансировали создание концерна "Ферейнигте штальверке" (Стальной трест). "Дженерал электрик" - создали радиоэлектронную промышленность фашистской Германии. "Уолтер Тигл"- создали химическую промышленность и выпускали для нацистов отравляющий газ "Циклон Б", эсэсовцы использовали его в концлагерях, для убийства людей. Банки "Дж П. Морган" -выделяли не ограниченные кредиты Гитлеру. Концерн "Standart Oil" (New Jeresy) крупнейший в Мире к 1941г. принадлежащий Рокфеллеру - поставлял нефть и нефтепродукты фашистам до 1944г,. вплодь до высадки союзных войск в Нормандии. Поставки велись до Карибских островов, там часть нефтепродуктов перерабатывалась на местных НПЗ и там  происходила заправка фашистского флота Германии и их подводных лодок, а остальное перегружалось в Немецкие танкеры, поставлялось в Гамбург. Последние поставки, американские фирмы меняли просто флаг на танкерах нейтральных государств или немецкий. На возмущение президента США Рузвельта, Рокфеллер пояснял, без денег Германии полученных от продажи нефти и нефтепродуктов, нам не за что будет закупать топливо, для  собственного флота, авиации, танков и транспорта, это необходимость. Созданный Великобританией и США немецкий банк Международных Расчётов (БМР), позволил Гитлеру прятать и легализовать награбленные деньги, ценности и золото, из оккупированных стран. Большие инвестиции в экономику Гитлера вливала Великобритания. В 1936г. Гитлер признан Европейцами- лучшим демократом Европы. В 1938г. США признали Адольфа Гитлера "Человеком года", за распространение демократии по миру. В начале 1939г. после "Мюнхенского сговора" по разделу Чехословакии,  Великобритания и США номинируют Гитлера на "Нобелевскую премию", как мировой "Миротворец", в мае отзывают свою номинацию. Англичане с 1936г. проводят широкомасштабную агитационную работу против Советской власти в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и Западной Украине среди сельского населения. Создают  подпольные военизированные подразделения "Лесных братьев", обучая  их скрытной партизанской войне,  щедро финансируя, вооружая и снабжая различной агитационной литературой. Их ликвидацией занимались до 1957г. (Но видать всех не ликвидировали).

Все эти факты скромно скрываются сегодня. Во всём виноват только Гитлер, а его няньки ни причём. В Европе и Японии насаждается мысль, что СССР  со злобным Сталиным напал на Европу, а Америка и Европейские страны разбили и прогнали красную армию варваров. На Японию атомные бомбы сбросили, страшные Русские.
Гитлер настойчиво с 1940г. до 1942г. более девяти раз обращался к Черчиллю с предложением заключить мирный договор. Даже после начала обоюдных бомбардировок городов, такие предложения поступали от Гитлера. Первый заместитель Гитлера, рейхсминистр Рудольф Гесс, тайно 10мая 1941г. вылетает в Шотландию, на личном самолёте Ме-110, к своему другу герцогу Гамильтону, в поместье Дангавел-хаус, который обещал договориться с правительством Англии о мире и совместных действиях Германии и Англии против СССР, и коммунизма. Гесс до темноты не нашёл поместья или места посадки, спрыгнул с парашюта у деревни Иглшем, Шотландия. Его арестовали военные. Черчилль боясь безмерной тяги к полномасштабной власти Гитлера, отказывался от заключения договора, но оставлял возможность переговоров. Он считал, что если падёт СССР, то с Гитлером придётся договариваться, иначе Англия погибнет. Гесса, как запасной вариант держали в заключении. После войны его судили, как военного преступника. Перед окончанием срока ареста, по данным Англичан, Гесс  в  возрасте 93 года, 17 августа 1987г. повесился в тюрьме. Тайна прилёта ушла с Гессом. Все документы по Гессу засекречены.
С 1941г. Сталин письмами и через посольство не однократно обращался к Черчиллю с просьбой открыть второй фронт. Черчилль предлагал открыть второй фронт в Африке, освобождать колонии Англии, а на открытие второго фронта в Европе,  каждый раз давал ответ, нет такой возможности. Только после полномасштабных наступлений по всем фронтам Красной Армии, США и Великобритания в срочном порядке решили открыть второй фронт. Они видели, что Гитлер проиграл войну и  боялись, что вся Европа станет коммунистической. 

Сегодня многие руководители стран, стуча в грудь, доказывают своё достойное участие в победе над Гитлером. Их страны упорно сражались с Гитлером и победили его. Они тщательно скрывают своё участие и большую помощь фашистскому рейху. Я не могу назвать ни одной Европейской страны, которая не участвовала бы в подготовке войны и военных действиях против СССР, только оккупированная Сербия партизанскими отрядами боролась с фашизмом. Самые активные помощники: Австрия, Румыния, Венгрия, Италия, Франция, Польша, Голландия, Бельгия, Болгария, Испания, Финляндия, Норвегия, Хорватия, Дания, Молдова, Прибалтийские страны и др.  Швейцария изготавливала крупнокалиберные, скорострельные пулемёты, для танков и самолётов фашистской Германии, также целый перечень боеприпасов и снарядов. Через свои банки проводили все украденные фашистами ценности и финансировали фашистскую экономику. Швеция поставляла стальную руду, из которой фашисты изготавливали танки и пушки. В Чехии, только один крупнейший тех времён завод "Шкода" изготавливал танки, бронетранспортёры, пушки, самолёты и большой перечень боеприпасов, по общему объёму превосходящий все заводы довоенной Англии. В Польше проводили сборку самолётов. Франция обеспечивала углём потребности фашистской Германии. Страны Европы только в начале войны с СССР отправили в фашистские войска 1.800.000 добровольцев, направлявшиеся в основном  в элитные войска СС, сформировав 59 дивизий, 23 бригады и несколько национальных полков и легионов. Самые элитные из этих дивизий имели не номера, а собственные имена, указывающие на национальное происхождение: «Валония», «Галичина», «Богемия и Моравия», «Викинг», «Денемарк», «Гембез», «Лангемарк», «Нордланд», «Нидерланды», «Шарлемань» и др.  За годы войны в фашистские войска Австрия направила 420.000 солдат. В плен Советской Армии попало -156.681чел. Венгрия 720.000 чел, плен-513.766 чел. Румыния 460.000 чел., плен-187.766 чел. Фашистская Италия союзник Гитлера, воевали самостоятельно и переправила на восточный фронт в помощь Гитлеру 292.000 чел. из которых попали в плен  Красной Армии 48.957чел. Франция 200.000чел., плен-23.136 чел.. Чехи и Словаки 237.000чел., плен - 69.977 чел. Хорватия 120.000 чел, плен - 21.822 чел. Нидерланды 40.000 чел., плен- 10.173 чел. Дания 27.000чел. плен - 457 чел. Испания 20.000чел., из них  18.000 добровольная "Голубая дивизия СС" пловцов. Плен - 452 чел. Голубая дивизия постоянно пополнялась, по мере гибели в дивизии. Фашистский режим Франко, который пришёл к власти с помощью Гитлера, помогал своему союзнику поставкой фашистам продовольствия и ценнейшего материала вольфрама, которого не было во всей Европе.  Вольфрам использовался усиления брони танков, изготовления стволов орудий и бронебойных снарядов. Даже после запрета поставок Англией и США, Испания и Португалия тайно, транспортными подводными лодками Германии, отправляли этот важнейший материал, вплоть до полной блокады в 1945г. морских путей Англией. В мае 1945г. в портах Испании, Американцы обнаружили большие запасы вольфрама приготовленного к отправке немцем. Даже маленький Люксембург поставил фашистам 24.000 бойцов сражавшихся против СССР. В плен попало 1.652 чел. Польша 470.000 чел., плен- 60.280 чел. и более 240.000 переведено в  Советские войска. Польский Владислав Гизберт -Студёный призывал помогать фюреру, призывать в фашистские войска всех мужчин от 16 до50 лет, для уничтожения жидо-большевизма. Поляки давали клятву верности Гитлеру. Созданы батальоны СС, один из которых элитный "Горальский легион Ваффен СС". Польская "Армия Краёва" сотрудничала и получала оружие от фашистов, для уничтожения евреев и партизанского движения в Беларуси и Смоленщине. Ещё со времён Пилсудского Польша активно сотрудничала и дружили с гитлеровской Германией, активно преследуя и уничтожая с 1932г. евреев. Торжествовала идея Польского государства от моря до моря. Планировался захват Литвы, Латвии, Эстонии, Юга Украины, Молдовы, часть Румынии.  Только когда Красная Армия начала освобождать Польшу, Армия "Краёва" стала бороться с фашистскими оккупантами. Финны открыли собственный фронт, пытаясь захватить Ленинград,  им помогали Шведы. В плен попали 2.377 Финнов и 72 Шведа. Только в 1944г. Финны объявили нейтралитет. Шведы отправили на восточный фронт добровольческий батальон СС. Норвежцы поставляли фашистам продукты питания. Сформировали добровольческую дивизию СС "Нордланд" и легион "Норвегия".Всего приняли участие в фашистских войсках 2.600 норвежцев. Норвежские войска, совместно с Финнами и  фашистскими элитными дивизиями горных стрелков "Эдельвейс", по прямому указанию Гитлера, пытались захватить Карельский полуостров с г. Мурманск и дальше стояла задача захватить всю северную территорию СССР с г. Архангельск. После упорных боёв, были разбиты. В Украине  активно помогали фашистам украинская дивизия "Галичина", Армия УПА, батальоны "Нахтигаль", "Роланд". 14 дивизия Ваффен СС, полицаи и другие формирования сражающиеся с Советской Армией, всего 660.000 человек. Активные помощники фашизма, добровольческие дивизии СС из Литвы, Латвии и Эстонии, всего 197.000 чел. Попали в плен 55.600 чел. Многих отправляли не в плен, а направляли на фронт сражаться против фашистских оккупантов, кровью смывать своё предательство. "Лесные братья", банды подготовленные Англичанами начиная с 1936г. ещё до 1957г. убивали, поджигали, казнили мирных людей, молодых девчонок -учителей, почтальонов, милицию, мешая восстанавливать и устранять в Прибалтике и на западе Украины послевоенную разруху. Все Европейские добровольцы активно участвовали в попытке захвата Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Курской дуге и других крупных операциях Немцев. Французы отличились при захвате Харькова и защите Рейхстага. Большинство их погибло в Русских землях. В тех местах остались многочисленные их могилы. Некоторых взятых в плен Красной Армией не отправляли в лагеря, а направляли в войска, для сражения с бывшими хозяевами. Так была создана 600.000-ая Польская "Армия Людова" в которую входили так же взятые в плен Литовцы, Латыши и Эстонцы. 1500 Французов было переправлено Де Голлю во Францию, для организации сопротивления фашистам. Другие нации воевали в частях Советской Армии. Всего Европа, без Германии за годы войны направила на восточный фронт, сражаться против Советской Армии 3.497.620 человек, из которых не вернулись домой 1.468.145 молодых ребят. 1.029.621 оказались в плену Советских войск. Немецких солдат взято в плен 3.346.679 чел. Всего в плен Красная армия с немцами взяла 4.376.300 человек. 86,5% из которых, это 3.787.000 чел. вернулись после войны домой. Из фашистского плена  удалось освободить нашим войскам всего 44,2% пленённых, это 2.016.000 солдата. Остальных фашисты успели зверски убить и замучить в концлагерях. Вся Европа 400 мил. человек, со всей своей промышленностью и людским ресурсом работали на фашистскую Германию, обеспечивая её всем необходимым, питанием, одеждой, инструментом, комплектующими и узлами, различным сырьём, топливом, боевой техникой, транспортом и вооружениями. Сегодня Европейцы это тщательно скрывают, называя себя победителями фашизма и коммунизма. По предложению Сталина, из-за небольшой группы Французских лётчиков "Нормандия Нёман" воевавших с Советской Армией и поддержке  Де Голлем бежавших с угольных шахт Советских пленных солдат во Франции, которые организовали 35 партизанских отрядов во Франции, таких как: Чапаев, Котовский, Родина, Донбасс, Севастополь, Свобода, Деде, Катрин, Режин и др., а также прилёт через Баку к Сталину Де Голля со 2 по 10 декабря 1944г., для заключения договора "О союзе и военной помощи", всё это дало возможность Сталину, Францию признать страной победительницей с правом голоса на нюрбинском процессе и дать ей право вето в ООН .

6 июня 1944г. через Ла-Манш во Французскую Нормандию, после массированной  бомбардировки авиацией, стал высаживать союзный десант США, Великобритании, Канады. Операцию назвали "Оверлод". Для не допущения переброски Немецких войск с Восточного фронта, Черчилль настойчиво просил Сталина, начать крупное наступление на Восточном фронте в первых числах июня. Сталин даёт команду начать масштабное наступление в Белоруссии, хотя для полноценной подготовки планировалось ещё две недели. Перед началом операции "Оверлод", высшее командование Германии, участвующие в заговоре против Гитлера, вели переговоры с союзным руководством. От места высадки были убраны все подводные лодки, контролирующие территорию торпедные катера и разведывательные самолёты. Оборона побережье была укомплектована заболевшими желудочными болезнями солдатами, переведёнными с Восточного фронта и молодыми пацанами 14 -17 лет "Гитлерюген" и стариков "Фольксштурма". Немцы смеясь называли этих бойцов "Дивизия белого хлеба"  и "Ночных горшков". Планировалась установка тяжёлой артиллерии, но её перебросили на Восточный фронт, а завезены и установлены были Французские 155мм. пушки 1917 г. выпуска, в количестве 20 штук, из расчёта 2 орудия на один километр. Оборону возглавлял 60 летний, больной сердцем генерал -лейтенант Вильгельм Дейзер. Американцы высаживались в двух зонах. После массированной подготовки на полосе побережья Омаха и массированных бомбардировок полосы высадки и ближайших населённых пунктов, стали выбрасывать морской десант. Бойцы полностью экипированные имели вес снаряжения 28-32кг. Баржи и понтонные катера боясь подходить близко к берегу, заставляли солдат прыгать в воду на глубине 2-3м. Кто не смог избавиться от снаряжения, тонул. Та же учесть постигла плавающие танки, только два плавающих танка смогли добраться до берега и три танка, смелый капитан доставил прямо к берегу. На берегу творилась полная неразбериха и суета. Командиры потеряли своих бойцов. Один немецкий ефрейтор Генрих Северло, спокойно расстреливал из пулемёта Американцев. Когда кончились патроны, он стал стрелять из винтовки, убив около 2000 солдат. Его назвали Американцы "Омахским чудовищем". Можно представить, что бы было бы, если бы у этого ефрейтора было достаточно патрон.   У Американцев 35% не боевых потерь личного состава при высадки в Нормандии. Всего высаживалось десантников США -73 тыс. Погибло -10 тыс. Великобритании и Канады 83.115 чел., погибло 3 тыс. чел. Воздушный десант 12 тыс.чел., погибло 5,5 тыс.чел. Часть заблудились и попали в плен. От бомбёжек и ошибочной стрельбы десантом, было убито 20 тыс. мирных Французских граждан. Много женщин изнасиловано чёрными вояками. В зоне высадки Канадцев и Великобритании, сопротивления  немцев почти не было. К 25 июля 1944 г.плацдарм расширили до 100 км. в ширину и 40-50 км. в глубину. У немцев во Франции насчитывалось 380 тыс. чел. Погибло 113 тыс.чел. Союзных войск к этому времени насчитывалось 2.052.299 чел. Погибло Американцев 122 тыс. чел., Великобритании и Канадцев - 49 тыс. чел. Для поднятия боевого духа армии, Британия и Америка провели массированную широкомасштабную дезинформацию, героизируя, бесстрашие и успехи своих солдат при высадке. Восхваление и героизация продолжается по настоящее время. Черчилль обращался к Сталину, прося помощи, для спасения войск союзников разбитых немцами в Арденах. Сегодня всё это забыто, спрятано в архива с грифом "засекречено", как и парад победы в Берлине. Большинство немецких войск сдавались Американцем без боя. Отборные войска СС, старались перебраться с восточного фронта в зону США и там сдавались. Англо- Американцы группировали их в отборные дивизии СС и держали в лагерях военнопленных, скомплектовали 15 таких  дивизий,  с полным военным командованием в Дании. Также собирались склады лучшего немецкого вооружения, привычного для немецких солдат.

Всего в войне с немцами западной коалицией на Европейском плацдарме, за 338 дней боёв погибло: - Американцев 800.000 чел. Англичан и Канадцев - 500.000чел. На западном фронте разбито и уничтожено фашистских вояк - 540.000чел. Это всего 4,3% к убитым фашистам на восточном фронте, где Немцев с их подручными помощниками, сателлитами всего уничтожено -11.900.000 чел., за 1418 дней упорных боёв. Одних немецких вояк убито 7.420.379 чел. Только при освобождении Польши, войска СССР потеряли 650 тыс.чел. Всего военных СССР погибло в войне 6.818.300чел. В плену погибло 1.850.100чел. Из загнанных в Германию 5.269.513 Советских людей, от рабского труда и голода и издевательств погибло 2.163.000 чел. Всего СССР потеряно от войны 26.600.000чел. Западная коалиция освободила: Италию от фашистской власти Муссолини, где серьёзно помогали партизаны, Бельгию, Голландию и часть Франции. К приходу западных войск Париж был освобождён патриотами. Освобождена западная Германия. Советские войска освободили всю территорию СССР, оккупированную фашистами. Освободили: Румынию, Польшу, Болгарию, Венгрию, Австрию, северную Норвегию, Югославию, к 9 маю всю Чехословакию, принудили в 1944г. Финляндию выйти из войны и признать нейтралитет. Освобождена восточная Германия и г. Берлин. Только в Берлинской операции с16 апреля по 8 мая взято в плен, отборных немецких вояк 480.000 чел. Освобождённые территории Советскими войсками в 48 раз больше, освобождённых территорий вторым фронтом. Только из этих цифр видно, кто нёс основное бремя войны. Кто сломал хребет Гитлеру и его коалиционной системе. Бывшие союзники обвиняют теперь Россию во всех смертных грехах и развязывания второй Мировой войны. Объясняют современной молодёжи, что они победили Гитлера в этой кровавой войне. Всё переворачивают с ног на голову. Сплошное враньё и враньём подтверждается. Но даже простое доказательство указывает на победителей, это подписание "Безоговорочного Акта капитуляции". Кто принимает Акт капитуляции от противника, только победитель.  9 Мая 1945г.в 0 час.-43 минуты в г. Карлсхорсте, пригород Берлина, после смерти Гитлера, верховную власть в Германии возглавил Гросс-адмирал К. Дениц, по поручению правительства Германии, начальник штаба верховного главнокомандующего вермахта, фельдмаршал Кейтель, адмирал фон Фридебург и генерал полковник авиации Штумпф, по требованию главнокомандующего СССР Сталина, подписали Акт безоговорочной капитуляции.  С Советской стороны Акт безоговорочной капитуляции принял и подписал Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Засвидетельствовали  подписание Акта капитуляции: зам. Эйзенхауэра, главнокомандующего объединённой западной коалицией,  маршал авиации Великобритании Теддер, генерал США Спаатс и генерал Франции  Латтр де Тассиньи. Кейтель увидав в Акте фамилию французского генерала, удивлённо спросил: - Они что, тоже победили нас?  Часть верхушки главного командования вермахта пытались ещё раньше подписать Акт капитуляции, только с западной группировкой войск, на условиях дальнейшего совместного противостояния Советским войскам и не допущения их в Берлин. Главнокомандующий объединенной группировкой западных войск Эйзенхауэр, лично осмотрел несколько концлагерей и ни о какой совместной деятельности с фашистами слышать не хотел. Он принял предварительный, не полностью оформленный, как было заранее обусловлено, Акт капитуляции  8 Мая 1945г. от части военной верхушки вермахта на западном фронте, не от правительства  и всей Германии.

В апреле- мае 1945г. После смерти  Рузвельта, пришёл к власти масон Гарри Трумэн. Он  сразу отменил все приказы и договорённости  Рузвельта со Сталиным.  Черчилль и Трумэна совместно, планировали  внезапно  напасть  на СССР. Черчилль и США  имели 139 дивизий в Европе. США -3.300 тыс.чел. Англия в основном привлечённые из Канады 728,6 тыс.чел., Австралии 582 тыс. чел, Поляк-165 тыс. чел., Чехов-5.2 тыс.чел., формировали Французские подразделения-560 тыс.чел. и частично доставленные в Европу из северной Африки, Индии, всего на Западном фронте у Англичан было 2.000тыс. чел. Сами Англичане старались не погибать, всё решать чужими руками. Подготовили 15 отборных немецких  дивизий СС, которых обучали в  Южной  Дании,  собрали  технику  и  вооружение, всё  находилось в  специальных  лагерях,  и рассчитывали  разгромить  ослабленную войной  Советскую  Армию. Имея мощный  флот, в 10 раз  превосходящий  флот СССР,  а также  во много  раз  превосходящую  штурмовую,  бомбардировочную  авиацию,  планировали  захватить  СССР  от  Ленинграда  до  Сталинграда. Авиацией  сравнять  города  СССР, уничтожив  большую часть населения. Показательной пробой  "Огневого смерча", стали полностью уничтоженные  гражданские  немецкие  города, где  не было  войск  и  крупных  заводов,  Дрезден,  Потсдам, Гамбург, Киль. Свой план  планировали  начать 1 июня 1945г. и  назвали  его «Немыслимое». Разработки его были на 28 листах. Черчилль предлагал нанести предварительный ядерный удар по скоплению Советских войск, бомбами захваченными у немцев. (Американцы использовали эти бомбы позже, нанеся удары по Японским городам Хиросима и Нагасаки). Трумэн ещё толком о силе этого нового оружия ни чего не знал и после  молниеносного взятия, Красной армией, сильно укреплённого, много эшелонированного  укрепрайонами                г. Берлина, стал колебался. Город Берлин, немецкое командование планировали передать  Англосаксам, не допуская в центральную Европу Советы. Плану мешал Гитлер. Сталин  зная об этих планах, дал команду Жукову, в кратчайшие сроки  взять Берлин,  усилить и подтянуть войска, развернуть по линии  разграничения. Сосредоточить в Чехии свежие войска с новой техникой. Трумэн увидев это, сказал, что  Сталину стало все известно и  операцию надо  временно отложить. Так начало третьей  мировой  войны  было остановлено. После длительных лет взаимопомощи и  уважения  друг  друга, Трумэн  открывает  эпоху  конфронтации,  вражды  и  противостояния,  за  господство  в  Мире,  двух  сильнейших  держав  на  Земле,  США  и  СССР,  которая  продолжается  и  по  ныне.

После Фултонской речи Черчилля, начинается "Холодная война" Запада с "Варшавским Блоком". Уже в конце 1945г. США разрабатывают план "Totality" нападения на СССР. 2 марта 1946г. Штаб Эйзенхауэра разрабатывает всё новые и более агрессивные планы нападения на СССР: "Бушвэкер", "Кранкшафт", "Хафмун", "Когвилл", "Оффтэк". В 1948 г. утверждают план "Чариотир" нанесения ядерного удара по 70 городам 150-тю атомными бомбами, а уже 1 сентября 1948г. план "Флитвуд" сбросить 200- те атомных бомб на 100 городов СССР. 4 апреля 1949г. США создают НАТО. 19 декабря 1949г. По распоряжению президента США Гарри Трумэна, Комитет начальников штабов разных  видов войск, утверждают совместно разработанный план "Дропшот" (Короткий удар), начала 3 Мировой войны объединенными войсками НАТО против СССР. Дату начала нападения утверждают 1 января 1957г. До этого срока должны быть сформированы  войска общей численностью 20 мил. чел. 164 дивизии НАТО нападают с Запада, 50 дивизий с района Чёрного моря, с Севера в район Мурманска нападают 46 дивизий сформированных Англией, с Востока 86 дивизий сформированных из Японцев, Корейцев и других восточных стран. Планировалось нанести стратегическими бомбардировщиками ядерные удары по 100 крупным городам СССР. Сбросить 300 атомных бомб и  250.000 тонн обычных тяжёлых авиационных бомб. Рассчитывали, что в первые дни погибнет 100 мил. мирных граждан, что приведёт к шоковому состоянию всю Армию и она не сможет дать достойный отпор. Планировалось разделить СССР на четыре части, передать территории Англии, Турции, Японии и США.
Каждая территория дробилась не 22 округа, в каждом должны присутствовать оккупационные войска.

В этот период СССР провели испытания атомной бомбы, ввели в строй системы ПВО "Беркут" с радиоуправляемыми ракетами В-300, а также поставили на боевое дежурство зенитные комплексы С-25. По указанию Сталина, созданы тяжёлые стратегические бомбардировщики, аналоги Американских В-2.  Новый президент США Дуайт Эйзенхауэр  обратился к аналитическому отделу при пентагоне, с заданием спрогнозировать ход и результаты нападения на СССР. Главный аналитик генерал лейтенант Андерсен заявил о возможности потери 55% авиации США, так же возможности ответного удара войсками СССР в Европе, с затяжной войной и ответного удара по США ядерными бомбами ограниченного количества, с возможной гибелью 100 мил. населения. Этот доклад подверг к шоковому состоянию президента и план нападения был отменён.

Много планов уничтожения СССР, а потом и  современной России разрабатывал Пентагон. Трижды Мир стоял на тонкой грани начала атомной войны, уничтожения планеты Земля. Самый зверский план с уничтожением 90% населения России, был разработан при Обаме. Наши либералы - демократы всячески пытаются не допустить развития  собственных оборонительных систем, создающих баланс сил мировых военных лидеров. Сохраняющих мир во всём мире, не допускающих уничтожения планеты Земля. Они что? хотят уничтожения своей страны и своего народа? Они что, рассчитывают остаться живыми? Где-нибудь спрятаться? Очень наивные люди. Ради денег творят безумие. Ни какие подачки Запада, не могут их оправдать. Только баланс сил будет поддерживать мир. На это, ни каких средств не жалко, это необходимость.

Все народы должны знать главных виновников  развязывания той страшной, второй Мировой войны и любителей побряцать оружием, поиграть жизнями миллионов людей не своих народов. Должны правильно оценивать продажность европейских политиков, не обращающих на желания своего народа. Беззастенчиво и постоянно врущих, обещающих все блага их цивилизации. Полностью безразличны к народам, но думающих только о своём благосостоянии. Молодёжь должна чётко знать главных победителей фашизма и гордиться их подвигами.
Владимир Сосновский.


Рецензии