Проклятые в Инаркорене. г. 9

Из всех номенклатур старого властелина дырочек,одна только работница дрысла не двигалась во времени,а целовала черный и задрыпанный огурец чючмека.
Макет вечного коня обступили мурахоподобные волхвы-казаки и возле него затеяли распутные чествования его страшной души,которая не знала треугольников плохой повести и по весне ждала писем от красного креста.
Интригующий стержень гипнотических асамблей руководил правдивыми губами девственниц.И они знали зачем этот конь думает о них.Они сдавливали в себе чювство прицепившееся к ним как маленькие детки и варили свои глаза в соке из его копыта.
Успев позабыть все,что хватало для потепления сисек,они мрачно стояли возле статуи коня и курили.
Вдруг, из статуи вылезла ведьма и обляпала всех присутствующих вонючим гавном.
Потом сказала:
-Херня ваша будет проклята!
И улетела на метле в замок Гублина-Дрындоса.
Сам Гублин-Дрындос сидел а в кресле и пил вино из черепа.
Когда он смотрел на свою жену он видел как ее сиськи порхают как вечные стражники большой страсти.
Обоссаная достоверность не плакала когда ее целовал добрый старик.
Но на дереве сидел голый дурачок и пел песни.
Его называли Бухлопрянцем.
Он знал много разных слов которыми заставлял девушек краснеть.
В деревню заехали войска и изнасиловали мать потрясающего мишушали.
Потом стали жарить горы и пасти любимых папуасов.
Дряхлый потомок светил на подряпанный сосок восьмикласника и потом освободил зеленого атвасюка от дондышка с любовью.
Старая любовь окрасилась в черный цвет и уплыла как красивая нога термоядерного фотоморганулия.

Конец г 9.


Рецензии