Впереди лето!

Надоело ждать революций, злобы и ненависти, которая вылившись из соцсетей в конце концов схлестнется на улицах друг с другом. Надоело думать как растянуть свой заработок - все равно денег никогда не будет хватать (спросите у любого миллионера). А уж экран ноутбука мне так надоел, что иногда хочется разбить его ударом.
И не из-за того что жизнь одна! Просто надоела затянувшаяся зима в душах и головах людей. Хочется лета и позитива!
Несмотря на внезапные холода меня оно ждет - это лето. Дал себе обещание прожить это лето, так как никогда не проживал.
Конечно как в молодости бегать на свидания не получится. На цветы жалко деньги тратить. Да и жена побьет!
Но зато попью холодного пива в жаркий летний день со всеми своими друзьями. Даже с теми с которыми давно не встречался. Вспомним былое - может и захочется идти вместе в будущее.
Съезжу туда, куда давно хотел съездить. И пусть я потрачу на билет последнюю купюру, но зато приобрету путевку в мир Приключений. А там глядишь и попадешь в то место о котором мечтаешь (у каждого человека есть такая мечта как у Остапа Бендера, который хотел попасть в Рио-да-Жанейро).
И сменю свой вечно хмурый совковый фейс на американский улыбающийся смайлик (надоели вечно хмурые лица вокруг).
И буду бегать каждое утро! Дышать утренним свежим воздухом, слушать тишину и кайфовать от чувства того, что ты наедине с собой и можно спокойно подумать обо всем что тебе хочется.
Напишу кучу рассказов, среди которых может будет один-два толковых и интересных. Покупаюсь в море оваций если получится и получу свою Минуту славы. Тоже хорошо!
Короче буду делать все, чтобы не оставаться в тени и прохладе, когда прячешься больше не от других, а от самого себя. И боишься начать что-то делать хорошее для себя. Солнце летом будет светить для всех. Только каждый должен определиться что ему нужно - мрак безразличия к своей судьбе или свет, освещающий путь к своей мечте.


Рецензии