Письмо больному, ищущему исцеления от неизлечимой

Аудиоверсия здесь: https://yadi.sk/d/6ac6sGfquFCy8Q

Многие хотят избавиться от тяжелых недугов, не говоря уже о не излечимых медициной или СМЕРТЕЛЬНЫХ.

НО хотеть – ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ГОТОВЫМ К ТАКОМУ ИЗБАВЛЕНИЮ.

Большинство хочет быть вылеченными – просто заплатив деньги.

Некоторые согласны лишь на оплату «по факту» и со скидкой – «чтобы минимизировать риски». То есть, чтобы не прогадать – «сейчас так много шарлатанов – даже среди врачей...»

В общем, всё как всегда.

Недавно от читательницы, имя которой называть не стану, получил письмо, ответ на которое считаю необходимым опубликовать – для сведения всех, кто тяжело болен. И просто для ВСЕХ.

Письмо было следующего содержания:

«Здравствуйте! На одном форуме увидела Ваше сообщение о помощи в исцелении от неизлечимых болезней. Хотелось бы подробнее узнать о вашем методе. Какие условия, возможна ли оплата по результату? Спасибо.»


***

ОТВЕТ ТАКОВ:

Неизлечимые болезни потому так и называются – вылечить их и вылечиться от них НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, таким образом – лечением – человеку это недоступно.

Даже за БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ и за ВСЕ БЛАГА МИРА.

От таких болезней можно только БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ – ТЕМ, КТО СООБЩИЛ человеку ИМЕННО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ болезни.

ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ.

АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО людей, заслышав о БОГЕ, во-первых, понимают под «Богом» ИИСУСА ХРИСТА, а во-вторых, тут же убегают прочь – они слишком продвинутые, образованные и респектабельные – чтобы заниматься «ерундой».

И живут дальше в болезнях – в мучениях, надеясь на медицину.

ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ болезней НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАЙДЕНО лекарств. ПОТОМУ ЧТО НЕИЗЛЕЧИМЫЕ болезни – ЭТО ИНСТРУМЕНТ БОГА.

И ЭТО ИНСТРУМЕНТ ЦЕЛИТЕЛЯ.

НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь – ЭТО СКАЛЬПЕЛЬ БОГА-ЦЕЛИТЕЛЯ.

Обретённой человеком в течение ЖИЗНИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью БОГ ГОВОРИТ человеку, ЧТО он ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО преступил ЗАКОН ЛЮБВИ. И ТАКИМ ОБРАЗОМ БОГ СТАВИТ человека ПЕРЕД ВЫБОРОМ – оставить всё как есть и мучиться до конца дней ИЛИ ИЗМЕНИТЬ своё ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ.

ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ – ЗНАЧИТ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К БОГУ.

ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО БОГ.

БОГ – ЭТО ВСЁ ЖИВОЕ.

Нарушить ЗАКОН ЛЮБВИ – ЗНАЧИТ поступить преступно по отношению к ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу.

ДАЖЕ «невинное» с точки зрения социума вкушение «мяса» – пожирание ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ – это кровавое преступление против ЖИЗНИ.

А ЗНАЧИТ – ПРОТИВ БОГА.

ТАКОВА ПРАВДА.

НО ОСОЗНАТЬ ЕЁ В ПОЛНОЙ МЕРЕ – лишь прочитав об этом – НЕВОЗМОЖНО.

ПОЭТОМУ ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ тех, кто остаётся лишь «читателем» – всё так же недоступно.

ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО НЕИЗЛЕЧИМОГО недуга, ДАЖЕ СМЕРТЕЛЬНОГО РАКА НА ЛЮБОЙ СТАДИИ – ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ – СЛЕДУЕТ из вариантов – ВСТАТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ С БОГОМ ИЛИ жить как прежде – ВЫБРАТЬ БОГА.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ – ВЫБРАТЬ БОГА?

ЭТО ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Человек, приговорённый медициной диагнозом «НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь», ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ. ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

Нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ «верующими во Христа» и атеистами НАСТОЛЬКО ВОПИЮЩЕ, ЧТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ АДА – ЕСЛИ они не остановятся в своих преступлениях ПРОТИВ БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью БОГ ГОВОРИТ человеку ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО человека ЖДЁТ ПЕЧАЛЬНАЯ ПОСМЕРТНАЯ УЧАСТЬ – ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ. ТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА ДЛЯ него НЕДОСТУПНА. ЕСЛИ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ без изменений и человек продолжит жить как преступник.

«Таинства» Церкви к СПАСЕНИЮ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА лёгкостью ОБРЕТЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ порочного круга НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни и её безрезультатного лечения медициной, больной ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬСЯ К САМОМУ БОГУ.

БОЛЬШЕ ему никто ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ.

ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ – НЕ ЗНАЧИТ обратиться с молитвой к ИИСУСУ ХРИСТУ – как это обычно делается. И в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев – безрезультатно. А если ЧУДО всё же происходит и человек ИСЦЕЛЯЕТСЯ от болезни, то ЭТО происходит не благодаря ИИСУСУ ХРИСТУ.

ПОТОМУ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС – НЕ «Бог». НО БОГОЧЕЛОВЕК. А ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ – ЗНАЧИТ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ-ОТЦУ – К БОГУ ИИСУСА ХРИСТА – СУЩЕМУ.

И ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ – ЗНАЧИТ ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ – ТАК, КАК ГОВОРИЛ С БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС.

ЧТОБЫ ОТ САМОГО БОГА УСЛЫШАТЬ О ПРИЧИНЕ своей болезни.

ТОЛЬКО ЗАГОВОРИВ С БОГОМ, человек НАЧНЁТ ПРОБУЖДАТЬСЯ ОТ ТОГО СНА, КОТОРЫМ он СПАЛ НАЯВУ ВСЮ свою ЖИЗНЬ – ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

ПРОБУЖДЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ человека ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ он считал своей – НА САМОМ ДЕЛЕ – ЖИЗНЬ БОГА.

ПРОБУЖДЕНИЕ – ЭТО ПЕРЕЖИВАНИЕ В себе БОГА, ЖИВУЩЕГО самим ПРОБУЖДЁННЫМ.

ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕД человеком ОБНАЖАЕТСЯ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА его болезней и всех его проблем – человек, который ОБРЁЛ ЖИЗНЬ В ДАР ОТ БОГА, ВОПЛОТИВШЕГОСЯ ним И НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЮЩЕГО В «его» ТЕЛЕ ДУШОЮ – НЕ ЖИВЁТ ТАК, КАК ЖЕЛАЛ БЫ ЖИТЬ им САМ БОГ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

ИМЕННО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ болезней, приобретённых человеком при ЖИЗНИ.

ТЕЛО человека – НА САМОМ ДЕЛЕ – ТЕЛО БОГА, ВОПЛОТИВШЕГОСЯ человеком.

ТЕЛО – ЭТО САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ СКАФАНДР, КОТОРЫЙ БОГ СОТВОРИЛ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО – ЧТОБЫ ЖИТЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ ЗЕМНОМ МИРЕ, ПРЕБЫВАЯ В НЁМ человеком.

НО ПРИ ЭТОМ БОГ НАДЕЛИЛ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ И ОСОЗНАНИЕМ себя как отдельной личности. А ТАКЖЕ – СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ВЫБОРОМ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ.

РЕШЕНИЯ человек принимает ДЕЛАЯ ВЫБОР ИЗ МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ ему ПРЕДЛАГАЕТ БОГ.

ВСЕ МЫСЛИ – АБСОЛЮТНО ВСЕ – ИСХОДЯТ ОТ БОГА. Другого ИСТОЧНИКА МЫСЛЕЙ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

МЫСЛЬ – ЭТО ЛИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ БОГА.

БОГ ИСКУШАЕТ человека МЫСЛЯМИ О зле – эгоистической выгодой в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БОГ СПАСАЕТ человека ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

Человек всегда пребывает в СОСТОЯНИИ ИСКУШЕНИЯ – БАЛАНСИРУЯ МЕЖДУ злом (эгоистической выгодой) и ЛЮБОВЬЮ (Спасающей Тех, Кто нуждается в Помощи И Спасении).

Этот ВЫБОР – МЕЖДУ злом и ЛЮБОВЬЮ – ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ КРИТЕРИЕМ, ПО КОТОРОМУ БОГ СУДИТ человека – ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ человека ПРИ ЖИЗНИ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА – его ПОСМЕРТНУЮ УЧАСТЬ.

СКАЗАННОЕ кажется уму лёгким для понимания и даже банальностью – «мы и не такое слышали»...

НО ИМЕННО В ЭТОМ И КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ – НАДО НЕ «понимать», А ПЕРЕЖИВАТЬ.

НАДО НЕ «понимать умом слова», А НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ БОГА В себе – ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОБРЕСТИ ШАНС НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОГА – КОГДА человек И БОГ СОЛЬЮТСЯ В ОДНО НЕРАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ – ДЛЯ ума И СЕРДЦА.

НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.

НАЧАЛО ЭТОГО ДИАЛОГА СТАНЕТ НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ БОГ.

Если Вы желаете БЫТЬ ИСЦЕЛЁННОЙ БОГОМ, Вам следует ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ. ТО ЕСТЬ ПРОБУДИТЬСЯ.

И я МОГУ Вам В ЭТОМ ПОМОЧЬ.

ИМЕННО ЭТО я и делаю – ТАКОВА моя РАБОТА ДЛЯ БОГА – ПРОБУЖДАТЬ людей К ЖИВОМУ ДИАЛОГУ С БОГОМ. ЧТОБЫ У них ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС БЫТЬ СПАСЁННЫМИ БОГОМ – И ОТ ЛЮБЫХ болезней, И ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Я НЕ занимаюсь целительством – НИ В КАКОЙ ФОРМЕ! Среди людей целителей НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ – ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Всякий, кто называет себя целителем – восстаёт против БОГА и возносится в МЫСЛЯХ выше БОГА – БУДУЧИ ИСКУШАЕМЫМ БОГОМ и не устояв перед ИСКУШЕНИЕМ.

Человек, вознёсшийся в МЫСЛЯХ выше БОГА – это и есть дьявол.

И ЕЩЁ ОДНА ПАРАЛЛЕЛЬ: «И отцом себе не называйте никого на земле, ибо ОДИН у вас ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ». СКАЗАННОЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО К священникам, именующим себя «отцами» и к «верующим во ХРИСТА», так их именующим, НО ТАКЖЕ к тем, кто называет себя «целителем» – ЦЕЛИТЕЛЬ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО БОГ.

Поэтому вопрос о «методе» СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ – ВОПРОС ИСЦЕЛЕНИЯ НЕ РЕШАЕТСЯ рекомендациями сделать что-либо «по схеме» или «по методу».

БОГ НЕ ЖИВЁТ «по расписанию» И БОГ НЕ ИСЦЕЛЯЕТ «по методу».

Болезнь каждого человека – ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком, К СООБЩЕНИЮ СВОЕМУ ВОПЛОЩЕНИЮ того или иного болезненного СОСТОЯНИЯ – по нарушению человеком ЗАКОНА ЛЮБВИ.

БОГ ИСЦЕЛЯЕТ НЕ по методу, а ПО ПРИНЦИПУ – ПО ИСПОЛНЕНИЮ человеком ЗАКОНА ЛЮБВИ.

Поэтому перечня рекомендаций, каких обычно ждут пациенты от врачей и «целителей», Вы от меня не получите.

НО Вы можете – прочтя и прослушав ПОСЛАНИЯ БОГА на моей странице ВКонтакте – САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИЙТИ К ЖИВОМУ ДИАЛОГУ С БОГОМ. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСЁТЕСЬ К СКАЗАННОМУ О ВНУТРЕННИХ МЫСЛЕННЫХ ДИАЛОГАХ «с самим собой».

Вам придётся самостоятельно справиться с некоторыми весьма острыми моментами… О КОТОРЫХ ЯСНО И С ОЗВУЧИВАНИЕМ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ проигнорировавших ИХ ГОВОРИТСЯ В ПОСЛАНИЯХ БОГА, НО КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ людей покажутся «несущественным моментом»... Как было со времён Авраама, но на самом деле – и задолго до Него – ТО ЕСТЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА СУЩЕСТВОВАНИЯ Человечества.

РЕЧЬ ОБ ИСКУШЕНИЯХ...

ИСКУШЕНИЯ ИСХОДЯТ ОТ БОГА.

И ЭТО ТО, ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ Вам ПРИЙТИ К ИСЦЕЛЕНИЮ – ЕСЛИ Вы НЕ устоите. А ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ОЧЕНЬ ВЫСОКА.

НО РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ИСКУШЕНИЯ ОТ БОГА – НЕ ТОЛЬКО К ИСЦЕЛЕНИЮ, НО К ГОРАЗДО БОЛЬШЕМУ...

Если же у человека времени осталось ОЧЕНЬ МАЛО – но не потому, что он слишком занят БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ, а потому что таков приговор ему от врачей – то ВОЗМОЖНО МГНОВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ его ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С БОГОМ – ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ человек ОБРЁЛ ШАНС НА СПАСЕНИЕ БОГОМ ДАЖЕ В ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ СТАДИИ болезни.

Вы спросите – ПОЧЕМУ БОГ ДЕЛАЕТ ЭТО ЧЕРЕЗ меня, а не напрямую – почему ОН сразу не исцеляет Вас?

Человек, как ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА, уничтожает ВСЁ ЖИВОЕ – ради эгоистической выгоды. И ПОЭТОМУ он ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ болезней, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ВОЗМЕЗДИЕ БОГА ЗА преступления. И человек ДОЛЖЕН СТАТЬ Спасателем ДРУГИХ – НЕ ТОЛЬКО людей, НО ЛЮБЫХ Погибающих и Бедствующих ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА.

Человек из преступника, являясь дьяволом во плоти – НАЧАВ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ДОЛЖЕН СТАТЬ Спасателем. И помогать другим преступникам СТАТЬ Спасателями.

ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО люди ДОЛЖНЫ Спасать людей и ВСЁ ЖИВОЕ. ТАКОВА ВОЛЯ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО и людьми, и ВСЕМ ЖИВЫМ.

БОГ САМ ПРОБУЖДАЕТ НЕКОТОРЫХ людей, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ СО мной – ЧТОБЫ ПРОБУЖДЁННЫЕ ИМ ПРОБУЖДАЛИ ДРУГИХ – СПЯЩИХ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

ЧТОБЫ те, в свою очередь, ТОЖЕ ПРОБУЖДАЛИ ДРУГИХ.

ТАК БОГ СПАСАЕТ СВОИ ВОПЛОЩЕНИЯ – ЧЕРЕЗ СВОИ ЖЕ ВОПЛОЩЕНИЯ. БОГ СПАСАЕТ САМ СЕБЯ.

БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней МОЖНО ТОЛЬКО ТАК. БОГ СПАСАЕТ ТОЛЬКО того, кто СОГЛАСЕН БЫТЬ СПАСЁННЫМ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СПАСАТЬ его САМ БОГ.

По-другому НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Если у Вас есть возможность, приезжайте в Санкт-Петербург. Это наилучший для Вас вариант.

Для того, чтобы НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ, Вам потребуется очень немного времени – несколько минут прямо в пределах нашей встречи. Но перед ЭТИМ нам нужно будет поговорить какое-то время. ЧТОБЫ РАСКРЫВШАЯСЯ В Вас БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ОШЕЛОМИЛА Вас СЛИШКОМ ОГЛУШИТЕЛЬНО. Некоторые не могут справиться с НЕЙ самостоятельно. И отказываются – от БОГА, от ИСЦЕЛЕНИЯ, от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

После этого я Вам уже не буду нужен. Вашим УЧИТЕЛЕМ И ЦЕЛИТЕЛЕМ БУДЕТ БОГ – САМА ВЕЧНОСТЬ, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В Вас.

Если Вы ПОЙДЁТЕ ЗА БОГОМ – ОН САМ СТАНЕТ Вашим УЧИТЕЛЕМ И САМ БУДЕТ УЧИТЬ Вас ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. И ПО МЕРЕ Вашего ПРИНЯТИЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗАКОНА ЛЮБВИ – САМ БОГ БУДЕТ ИСЦЕЛЯТЬ Вас ОТ болезней – ДАЖЕ ОТ ТЕХ, О КОТОРЫХ Вы НЕ ЗНАЕТЕ.

ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ, ТО ЕСТЬ ВСЮ ВАШУ – Вашу И БОГА – ОБЩУЮ ЖИЗНЬ Вы БУДЕТЕ НАХОДИТЬСЯ В НЕПРЕСТАННОЙ ЖИВОЙ СВЯЗИ С БОГОМ.

ТАК ЖИЛ С БОГОМ И БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС. ТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАЖДЫЙ человек – ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ болезней И ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

Если Вы примете РЕШЕНИЕ О ВСТРЕЧЕ, мы обсудим с Вами все детали для взаимного удобства.

БОГ ИСЦЕЛЯЕТ НЕ ЗА деньги – я не беру денег за РАБОТУ ДЛЯ БОГА.

НО БОГ САМ – ЛИЧНО – СКАЖЕТ Вам ПОЗЖЕ, ЧТО Вы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ – ЧТОБЫ ВНЕСТИ свой ВКЛАД В ДЕЛО Спасения ЖИВЫХ Существ.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ «Ваши» РЕСУРСЫ – ЭТО РЕСУРСЫ БОГА И САМ БОГ.

И Вы ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО ОСОЗНАЕТЕ, А ВЕРНЕЕ, СТАНЕТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ – ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

И последнее: ЭТО ПИСЬМО ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛАНИЕМ БОГА – ЛИЧНО ДЛЯ Вас.


С НАДЕЖДОЙ НА Ваше БЛАГОРАЗУМИЕ,
БиоМеханик


P.S.

Обязательно посетите страницу
https://vk.com/new_alchemist

Здесь Вы найдёте всё, что Вам нужно знать о том, как БОГ СПАСАЕТ СВОИХ людей.

Здесь же можно через личные сообщения продолжить оперативную переписку в случае Вашей заинтересованности.

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ (далеко не все из опубликованных в текстовом виде) в компактном аудиоварианте можно найти здесь:

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО
https://vk.com/wall274665963_1080

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно также скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

***

Читайте также:

ПРАВДА ОТ БОГА
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ
https://vk.com/wall274665963_555

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
https://vk.com/wall274665963_1054

О МОГУЩЕСТВЕ БОГА И О губителях ЖИЗНИ: губителей СУДИТ САМ БОГ
https://vk.com/wall274665963_1045

ЧЕЛОВЕК БОГА
https://vk.com/wall274665963_1043

О ВСЕВИДЕНИИ БОГА И О ТОМ, КАК ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1105

Священник-Спасатель
https://vk.com/wall274665963_1067

Люди УМИРАЮТ в болезнях, НО НЕ от болезней. ИЛИ КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ДЦП
https://vk.com/wall274665963_1024

Ещё не потерявшим НАДЕЖДУ: ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ болезней
https://vk.com/wall274665963_1012

Такая невыгодная «простота» ИСЦЕЛЕНИЯ
https://vk.com/wall274665963_1003

Проблемы – это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА за преступления против ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1009

«Сесть на клетку» – ЗНАЧИТ ВЫБРАТЬ для себя ПОСМЕРТИЕ АДА или о том, как выращивают ДЕТЕЙ ДЛЯ УБИЙСТВА в «косметологических» целях
https://vk.com/wall274665963_1000

Медицина БЕЗ БОГА бессильна!
https://vk.com/wall274665963_987

Неизлечимая и смертельная болезнь: КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ?
https://vk.com/wall274665963_944

КАК ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ: БЕЗ БОГА – НЕВОЗМОЖНО!
https://vk.com/wall274665963_657

Клиническое неведение БОГА: КТО ВОЗВРАЩАЕТ УМЕРШИХ «с того света»
https://vk.com/wall274665963_948

Неизлечимая медициной или СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: исход ИЛИ ВЫХОД?
https://vk.com/wall274665963_712

ЧТО ЗНАЧИТ – ПОЗНАТЬ БОГА
https://vk.com/wall274665963_862

Человек СПАСАЕТСЯ НЕ молитвами, А БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_924

и другие.

Читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist


Рецензии